Простой рецепт пиццы на сковороде


Пицца на сковороде быстрая и простая рецепт приготовления с фото

Рецепт заливной пиццы действительно очень прост и лёгок. Тесто бездрожжевое, быстро и без усилий замешивается, а начинка – это дело вкуса. Мягкое и нежное тесто, а также много сочной начинки, может и не претендуют на звание итальянской пиццы, но для сытного обеда этот рецепт, то, что надо. Для нашей пиццы, отварите заранее мясо птицы или говядину, вместо кетчупа лучше используйте свежие помидоры, а также сладкий перец. Лук можете заранее промариновать, взбрызнув его уксусом. Также, для приготовления такой пиццы лучше выбрать сковороду с большого диаметра и с толстым дном. Домашний рецепт вкусной быстрой пиццы обязательно станет фаворитом среди уже полюбившихся вами других кулинарных блюд. Приготовьте быструю пиццу на сковороде по рецепту с фото и поделитесь своими впечатлениями с нами в комментариях.

Ингредиенты для приготовления пиццы на сковороде

Для теста
Сметана 4 ст.л.
Майонез 4 ст.л.
Яйца 2 шт
Соль 0,5 ч.л.
Мука 9 ст.л. (без горки)
Для начинки
Помидоры 2-3 шт
Лук репчатый 1 шт
Отварное мясо 200 г
Перец сладкий 1 шт
Сыр твёрдый 100 г

Приготовление пошаговое с фото пиццы на сковороде

  1. Взбейте яйца со сметаной и майонезом.
  2. Посолите, добавьте муку и перемешайте. Тесто должно быть как на оладьи.
  3. Смажьте сковороду любым жиром и вылейте в неё тесто.
  4. Выложите на тесто нарезанные дольками помидоры.
  5. Сверху разложите нарезанный полукольцами лук и сладкий перец.
  6. На овощи выложите нарезанное на кусочки отварное мясо. Можно разрезать и на более мелкие кусочки, чем на фото.
  7. Сверху присыпьте пиццу натёртым твёрдым сыром.
  8. Накройте пиццу крышкой и поставьте на огонь. Жарьте её на медленном огне минут 20-25.

Украсьте пиццу мелко нарубленной зеленью. Разрежьте на порционные кусочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Новости сети:

Загрузка...

domreceptu.ru

пошаговый рецепт приготовления за 10 минут

Одно из блюд, любимых практически во всех странах мира – это пицца. В последнее время появилось множество рецептов ее быстрого приготовления на сковородке. Испеченная таким способом, на вкус она получается ничуть не хуже традиционной. Каждой хозяйке обязательно надо запомнить и освоить несколько простых рецептов.

Как быстро приготовить тесто для пиццы

Есть множество рецептов. Быстрым принято считать бездрожжевое тесто. Если в нем присутствуют дрожжи, то на приготовление опары и расстойку требуется очень много времени. Есть также несколько вариантов приготовления дрожжевого быстрого теста. Особенность их заключается в том, что на расстойку уходит не более четверти часа. Хозяйкам, которые собрались порадовать родных выпечкой, стоит познакомиться с несколькими самыми популярными рецептами.

Жидкое на сметане

Для рецепта вам нужны такие продукты:

  • сметана жидкая – 250 мл;
  • мука – 240 г;
  • сода – 5 г;
  • уксус – 15 мл;
  • сахар – 10 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – 10 г.

Перед тем, как делать быструю пиццу на сковороде, приготовьте основу по этой инструкции:

  1. Вылейте сметану в емкость, добавьте просеянную муку.
  2. Погасите соду уксусом, введите в смесь. Добавьте яйца, тщательно вымешайте с солью и сахаром.
  3. Перелейте тесто в сковородку. Запеките его пустым пять минут, а потом выкладывайте сверху соус и начинку.

На майонезе

Если вас интересует пицца на сковороде без сметаны, сделайте для нее быструю основу из этих продуктов:

  • майонез – 200 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко – 160 мл;
  • мука – 150 г;
  • соль – неполная столовая ложка.

Процесс приготовления:

  1. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  2. Распределите основу по сковородке, сверху выложите начинку.
  3. Жарьте блюдо под крышкой приблизительно семь минут. Точное время приготовления определяется тем, какие продукты для начинки вы выберете.

На кефире

Продукты для основы:

  • яйцо – 1 шт.;
  • кефир – 200 мл;
  • сода – 5 г;
  • соль – 5 г;
  • мука – 190 г.

Пицца в сковороде получится отличной, если вы приготовите для нее основу по следующему рецепту:

  1. Перемешайте все продукты в емкости очень старательно.
  2. Вылейте смесь на прогретую сковородку, прожарьте его под крышкой несколько минут. Затем распределите начинку и допеките блюдо. Подавать следует горячим.

Как сделать пиццу на сковороде

Главное достоинство этого блюдо состоит не только в быстроте и простоте приготовления, но и в том, что комбинируя разные варианты начинок и основ можно экспериментировать и получать в результате новые вкусы каждый раз. Как правило, все ингредиенты для готовки есть в холодильнике каждой семьи. Чтобы ваша быстрая пицца на сковороде была изумительной, запомните следующие кулинарные секреты:

  1. За основу можете брать тесто, приготовленное на дрожжах или без них. В некоторых рецептах используются хлебная корка, картошка. Выбирая вариант, подумайте, что хотите получить: хрустящий корж или нечто, напоминающее булочку.
  2. Для готовки берите сковороду большого диаметра, не меньше 24 см. В маленькой у вас ничего не пропечется, серединка останется влажной.
  3. Чем больше сыра будет сверху, тем вкуснее и нежнее получится. Если он не успеет расплавиться, накройте блюдо крышкой и подержите так на медленном огне.
  4. Осторожно добавляйте жидкие и полужидкие ингредиенты, чтобы тесто не потекло.
  5. Блюдо разрешается жарить и без масла.
  6. Оптимальное количество ингредиентов в начинке – 3-6.
  7. Перед тем, как выливать основу на сковородку, хорошо прогрейте ее.
  8. Делайте начинку полуготовой заранее или выбирайте те продукты, которые быстро дойдут: колбасу, сосиски, овощи. Мясо кладите только обжаренным или вареным.

За 10 минут

Продукты для двух штук большого размера:

  • кефир – 250 мл;
  • мука – 300-350 ст. л.;
  • яйца – 3 шт.;
  • соль – 15 г;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • колбаса либо ветчина – 150-250 г;
  • сыр твердых сортов – 170 г;
  • томатная паста или соус – 40 г;
  • маринованные опята – 75 г;
  • маслины;
  • растительное масло – 30 мл.

Инструкция по приготовлению быстрой пиццы на сковороде:

  1. Нарежьте кубиками или полосками колбасу, ветчину.
  2. На мелкой терке натрите сыр.
  3. Маслины порежьте колечками, а грибы – мелкими кусочками.
  4. Слегка подогрейте кефир, насыпьте в него соды.
  5. Взбейте яйца с солью. Влейте их в кефир.
  6. Постепенно добавляйте муку, постоянно взбивая смесь. Она должна быть в меру жидкой, «падать» с ложки.
  7. Налейте в сковородку масла, хорошо ее разогрейте. Распределите по ней тесто, разровняйте.
  8. Запеките основу, пока нижний слой не зарумянится, а потом переверните.
  9. Смажьте основу томатным соусом, слоями выложите колбасу, грибы, маслины. Посыпьте сыром.
  10. Накройте сковороду крышкой. Снимите ее с огня, когда подрумянится.

Минутка

Для двух средних порций вам нужны такие продукты:

  • майонез – 150 г;
  • сметана – 150 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 14 ст. л.;
  • постное масло – 20 мл;
  • салями – 150 г;
  • помидоры – 2 небольших;
  • кетчуп – 50 мл;
  • твердый сыр – 0,1 кг;
  • оливки без косточек;
  • хрустящие маринованные огурцы – 3 маленьких;
  • болгарский перец – 50 г.

Если вы размышляете над тем, как приготовить пиццу на сковороде, попробуйте следовать этой инструкции:

  1. Разбейте в подходящую емкость яйца, добавьте майонез со сметаной.
  2. Просейте в емкость муку, хорошо вымесите тесто. Проще всего это будет сделать миксером. Основа должна напоминать по густоте домашнюю сметану.
  3. Нарежьте подходящими кусочками колбасу, перец – соломкой, кружочками – помидор и огурец, и кольцами – оливки. Сыр натрите.
  4. Вылейте тесто в подогретую сковородку. Смажьте кетчупом. Выложите слоями салями, перец, огурцы оливки, помидоры. Притрусите сверху сыром.
  5. Примерно пару минут жарьте без крышки, а затем накройте. Готовка на среднем огне занимает не более 10 минут. Когда сыр расплавится, вы поймете, что быстрая пицца на сковороде готова. Подавайте ее горячей.

Картофельная пицца на скорую руку

Список продуктов для двух порций:

  • картошка – 6 крупных;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 0,2 кг;
  • соль, перец – по вкусу;
  • копченая курятина (другое готовое мясо) – 0,5 кг;
  • помидоры – 3 крупных;
  • твердый сыр – 160 г;
  • кетчуп – 100 мл;
  • майонез – по вкусу;
  • постное масло.

Рецепт быстрой пиццы:

  1. Нарежьте курицу кусочками, помидоры – кольцами, натрите сыр.
  2. Чищеную картошку натрите на крупной терке. В нее добавьте муку и яйца, соль и перец, размешайте.
  3. Хорошо прогрейте сковородку, налейте масла. Распределите по ней массу из картошки.
  4. Жарьте под закрытой крышкой, пока дно не станет золотистым, а потом переверните.
  5. Смажьте кетчупом основу. Сверху разложите курочку, помидоры, подсолите. Намажьте майонезом или сделайте сеточку.
  6. Под крышкой готовьте приблизительно десять минут.

Ленивая пицца из хлеба

Ингредиенты:

  • батон или белый хлеб – 250 г;
  • колбаса копченая или вареная – 250 г;
  • сыр – 150 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • мука – 100 г;
  • молоко – 300 мл;
  • помидор – пара средних;
  • лук – 1 небольшая головка;
  • зелень – пучок;
  • майонез, кетчуп, соль – по вкусу.

Инструкция по изготовлению:

  1. Залейте молоком предварительно нарезанный крупными кусками хлеб или батон, оставьте на четверть часа. Добавьте яйца, посолите, разомните руками.
  2. Постепенно добавляйте муку, пока смесь не загустеет.
  3. Нарежьте колбасу соломкой, лук – полукольцами, помидор – кружочками. Натрите сыр, порубите зелень. Кетчуп и майонез перемешайте.
  4. Прогрейте сковородку с маслом, разровняйте по ней тесто, смажьте соусом. Выложите сперва лук, потом колбасу, помидоры, притрусите зеленью и сыром. Жарьте под крышкой блюдо приблизительно 20 минут. Низ должен быть золотисто-коричневым.

Видео

sovets24.ru

Пицца на сковороде за 10 минут

13.02.2012 / 14:13

Вчера делали такую пиццу. Получилось вкусно. Но я лучше бы поставила на маленький огонь. Конечно, все зависит еще и от сковороды. Так как у некоторых сковорода маленькая и данное тесто будет более толстым. А у кого-то наоборот. Поэтому, если сковорода поменьше, то либо делать меньше теста, либо на маленьком огне. Дольше, зато пропечется лучше.

13.02.2012 / 14:29

Ой, а я забыла написать, что нужно делать ее на маленьком огне. Рада, что Вам понравилась. На завтрак то, что надо!!!

14.02.2012 / 02:11

Дидченко ОксанаСайт: kooc.ru интересный рецепт) и с духовкой возиться не надо!

14.02.2012 / 09:36

Быстро и вкусно!!!

07.03.2012 / 00:30

Чудный рецептик!И главное - простой! У меня в семье все любят пиццу, а готовить ее нет времени. А этот вариант для меня подарок. Завтра же попробую, обрадую близких. Юлия,спасибо!

09.03.2012 / 09:48

molda, надеюсь, что он вам пришелся по вкусу!!!

17.03.2012 / 14:04

Ну если нет времени, то да, эта пицца неплохая. Но на дрожжевом тесте вкуснее все же.

18.03.2012 / 22:26

Я тоже люблю пиццу, но такую ещё не пробовал. Сделаю - доложу впечатления!

19.03.2012 / 00:28

Я на подобном тесте готовила 2 раза. 1 раз моя сковорода упала из рук прямо на деко и вышел пирог. Второй раз подгорела, так как не знала, что нужно делать на маленьком огне. Тесто, в принципе, неплохое, особенное, если нормально ее сделать. Но, соглашусь, на дрожжевом будет вкуснее.

19.03.2012 / 08:11

конечно на дрожжевом тесте вкуснее, но тут рецепт быстрый, извените, что написала на среднем огне, нужно на очень медленном огне под крышкой.

19.03.2012 / 09:56

Я впервые вижу подобный рецепт, и впечатлилась. Выглядит очень аппетитно - на завтрак или когда нет времени готовить - само то. Заберу в кулинарную книгу. Спасибо!!!

21.03.2012 / 21:40

отличный вариант сытного и быстрого завтрака.

22.03.2012 / 14:16

беру на заметку! пиццу на сковороде готовить не пробовала, а надо, ведь это действительно бестрее!

23.03.2012 / 12:30

интересно

24.03.2012 / 12:52

легко и просто!очень вкусно!

24.03.2012 / 16:09

не смошла устоять и приготовила, получилось быстро и вкусно

24.03.2012 / 20:54

Скажу сразу, пиццу очень люблю. Но в таком виде он не очень привлекательна.

24.03.2012 / 21:47

Как раз то что надо, после тяжелого рабочего дня))

24.03.2012 / 22:13

Если честно, то впервые слышу о пицце на сковороде)) Надо поробовать: вид супер!!

25.03.2012 / 10:15

пробуйте

25.03.2012 / 11:32

Знаю этот рецепт. Очень вкусно, а главное быстро. Советую всем попробовать приготоваить.

25.03.2012 / 18:09

Пицца - одно слово чего стоит! Выглядит аппетитно. Но, если честно, никогда не пробовала с морковкой... Захотелось попробовать, завтра же сделаю! Иначе, я себе этого не прощу)

25.03.2012 / 21:43

Здорово! Не знала о таком рецепте. Действительно просто и быстро! Плюс, я очень люблю сыр, а расплавленный сыр - тем более. Согласна с автором - чем больше сыра, тем вкуснее, тем более когда дело касается пиццы! С этим рецептом все заказы пицц по останутся без заказов! Зачем ждать доставки час, если можешь сам сделать домашнюю вкусную пиццу за 10 минут!!!

25.03.2012 / 21:50

На вид здорово, как то надо будет попробовать.

25.03.2012 / 23:21

хоть пицца и не везде ассоциируется с фразами о правильно и здоровом питании, все равно ее все обожают. Ну и я не исключение)) Не видела раньше рецептов быстро приготавливаемой пиццы. Наверное очень удобно. и, не сомневаюсь, что вкусно) возьму рецептик на заметку

26.03.2012 / 06:02

Приготовила на завтрак. Пальчики оближешь!

26.03.2012 / 08:14

Хорошая идея печь на сковороде)... а то духовку после пиццы мыть не хочется

26.03.2012 / 08:31

Здорово! Пицца с готовым тестом совсем никакая, а с другим возиться долго, рецепт как раз то что надо!

26.03.2012 / 11:44

Я давно искала рецепт пиццы на сковороде. Большое спасибо!

26.03.2012 / 15:05

рецепт для холостяка, то что нужно!

26.03.2012 / 15:32

Хороший рецепт для дачи, где нету духовки!

26.03.2012 / 19:28

Я очень удивлена! Всю жизнь думала, что с пиццей столько возни. Пока тесто замесишь, пока оно поднимется, пока пропечется, с ума сойти. А тут - 10 минут! Обалдеть. Записала в тетрадку, приготовлю.

27.03.2012 / 08:32

Замечательный рецепт! Обязательно попробую приготовить. А ещё я добавлю зелень укропа.

27.03.2012 / 09:17

Это хороший рецепт. Когда-то давно в студенческие годы, мы готовили так называемую "студенческую пиццу", там главным ингредиентом были макароны, и тоже в сковороде, но уже без теста.

27.03.2012 / 09:18

Анечка, отличный рецепт, что только студенты не придумают

27.03.2012 / 09:43

отличный рецепт!! быстро, удобно и с чем угодно))

27.03.2012 / 11:02

мой любимый рецепт....)легко и просто!жаль, что часто себе такое удовольствие позволять нельзя...

27.03.2012 / 12:58

Мною любимый рецепт студенческий-только называли мы это "царский омлет"

27.03.2012 / 13:17

Такую пиццу можно запечь и в духовке, она тогда будет еще более сочной и ароматной! И еще по собственному опыту знаю, что особый пикантный вкус пицце придает тонко нарезанный болгарский перчик.

27.03.2012 / 14:00

knd Спасибо за быстрый рецепт. Если в пиццу добавить разные сыры – будет еще интересней.

28.03.2012 / 17:10

Да, в предыдущем своем комменте о пицце забыла написать про сыры. Пицца действительно гораздо вкуснее, если добавить несколько видов сыра. Даже с брынзой вкусно. Один сыр я кладу на кетчуп, потом начинка, и уже потом второй сыр. На кетчуп кладется тот сыр, который хуже плавится.

28.03.2012 / 17:25

Спасибо Кукла в бантиках, попробую

28.03.2012 / 17:42

Спасибо за хорошую идею! Теперь буду чаще готовить пиццу, возможно даже иногда на завтрак буду делать такую!

28.03.2012 / 17:56

Анечка, а что за рецепт с макаронами?

28.03.2012 / 18:30

думаю, что рецепт с макаронами на подобе моего рецепта, только вместо теста там макароны перемешанные с яйцами, мы так делали

28.03.2012 / 18:45

Спасибо большое, за такой легкий рецепт. Очень люблю пиццу. Но из-за катастрофической нехватки времени, делаю ее все реже. Благодаря этому рецепту смогу радовать себя и близких пиццей намного чаще.

28.03.2012 / 21:12

пиццу у меня все любят, обычно заказывали, самой долго, а с таким легким и быстрым рецептом теперь только сама делать буду!

28.03.2012 / 21:53

Самой можно сделать и на другом тесте. В принципе, рецепт неплохой. Но если выбирать, то лучше дрожжевое, потом слоеное, а потом уже это.

29.03.2012 / 08:32

мария, а мне наоборот, сначало это тесто, потом слоеное, а потом дрожжевое.

29.03.2012 / 11:44

Очень хорошая и вкусная пицца)

29.03.2012 / 14:47

Люблю пиццу, но всегда заказывала готовую, а теперь попробую сама приготовить. Думаю получится вкусно)

29.03.2012 / 19:44

Вкусная пицца и быстро можно приготовить, только майонез тоже самостоятельно готовить нужно, в заводском химии слишком нажористо.

30.03.2012 / 13:17

Согласен с Владом, рецепт уникальный и быстрый, а майонез в домашних условиях очень быстро делается. Я в восторге , так быстро и так аппетитно

30.03.2012 / 16:23

Прям 10 минут?! Надо попробовать - выглядит очень аппетитно!

31.03.2012 / 21:47

очень инетерсно, не в духовке точно готовить? поробую. для дачи классно.

01.04.2012 / 08:44

можно и в духовке, можно на сковороде

01.04.2012 / 16:46

отличный рецепт, быстро, вкусно, это успех!!! радует, что визится долго не нужно

02.04.2012 / 10:13

Очень быстро готовится и получается вкусно. Спасибо за рецепт

02.04.2012 / 20:01

Очень интересно! Обычно пиццу готовила в духовке, да и возиться нужно было больше. Обязательно попробую!!! Спасибо за рецепт!

02.04.2012 / 20:30

очень аппетитно выглядит )

02.04.2012 / 22:21

вообще без духовки? вот это класс!

03.04.2012 / 00:30

Очень интересно!

03.04.2012 / 14:45

очень вкусно

03.04.2012 / 18:43

А этот рецепт пиццы меня просто восхитил! Приготовить пиццу на совородке , да и еще так быстро!!!!! Обожаю пиццу ! Уже переписываю ваш рецепт к себе в книгу!!!!! Спасибо)

03.04.2012 / 19:44

А к сковороде не предрасположен тесто? Рецепт супер!

04.04.2012 / 15:27

Ничего себе!!! Без духовки??? Здорово!!! Рецепт очень понравился.

05.04.2012 / 09:40

интересный рецептик!

05.04.2012 / 11:22

обожаю пиццу и есть и готовить....интересный такой рецепт, надо будет обязательно его испробовать!

05.04.2012 / 19:17

Наталья Очень оригинальный рецепт

05.04.2012 / 23:27

Интересно. А тесто не пригорает?

06.04.2012 / 10:07

классный рецепт, попробую

06.04.2012 / 10:17

тесто не пригорает. нужно ставить сковороду, на самую махонькую коффорку и включать средний или маленький огонек

06.04.2012 / 18:37

Мне очень рецепт понравился

07.04.2012 / 17:05

понравилось, то, что не нужно духовку использовать, ато потом столько мороки. Рецепт интригующий и быстрый

08.04.2012 / 14:18

Просто шедевр, на сковороде пицца, да еще и за 10 минут, на завтрак то, что нужно!!!

08.04.2012 / 14:21

так быстро. всего за 10 минут и пицца готова, вау

09.04.2012 / 09:25

быстрый рецептик теста, это важно, а начика может быть самой разной, классный!!!

09.04.2012 / 16:47

хороший быстрый рецепт пиццы

09.04.2012 / 17:33

хороший и недорогой рецепт. спасибо

09.04.2012 / 19:57

Хороший рецепт буду пробовать. Самое главное что быстрый

09.04.2012 / 22:37

Просто супер быстро, посмотрю теперь, как у меня получиться.

10.04.2012 / 13:39

Ну это же просто сказка, утречком встал, сварганил, пока домашние просыпаются-умываются...Просто и со вкусом!

10.04.2012 / 18:16

начика может быть самой разной , а рецептик теста, быстрый - это важно .

10.04.2012 / 20:11

очень быстрая пицца, мне понравилась. главное когда дети требуют пиццу - раз два и готова

10.04.2012 / 20:19

рада, что нравится

10.04.2012 / 21:32

классная пицца получилась, так и хочется слопать ее

10.04.2012 / 21:55

Странно, что я раньше не встречала такой рецепт, мто действительно очень удобно и быстро

11.04.2012 / 00:26

у меня подруга так готовит, теперь и я буду по этому рецепту

11.04.2012 / 12:58

рецепт порадовал, возьни мало с тестом. а вкус хороший.

11.04.2012 / 18:22

пицца классной получилась, в начинку еще добавила болгарского перца

11.04.2012 / 19:55

иду в магазин за продуктами, а если сметану на воду заменить, получится?

11.04.2012 / 20:02

мне кажется, что если замените сметану водой, корж будет тверже

11.04.2012 / 20:46

какой хороший и шустрый рецептик, мне он подойтет и моим домашним тоже

11.04.2012 / 21:50

начинку можно порезать и по другому, тесто очень нежное наверное, хоть и быстрое

11.04.2012 / 22:32

элементарно, просто, красиво вкусно, и начинка может быть самой разной

12.04.2012 / 09:15

спасибо за отзывы

22.11.2012 / 11:06

Кулинар Делала. Съедобно, но не более того. Всё же мне как-то привычнее и вкуснее пицца в духовке.

30.05.2013 / 11:20

Гость выглядит аппетитно , но не более того

31.05.2013 / 05:43

На самом деле такая пицца вкусной получается. Но очень важно правильно ее пропечь. Да, пиццу в духовке я люблю больше, но такую изредка могу сделать, когда хочется быстро что-то приготовить. Ведь тесто приготовить можно очень быстро и месить ничего не нужно. Пицца на сковороде за 10 минут - отличное решение для тех, кто не любит стоять у плиты. Меня только смущает майонез в тесте. Потому что в целом стараюсь его избегать в приготовлении блюд.

16.06.2013 / 20:38

Аля Спассссиииииибо))))))))получилось чудно! только тесто в след.раз сделаю тоньше)))

04.07.2013 / 06:57

Гость Морковная пицца! это что-то новенькое

25.07.2013 / 20:34

Veronika13 А слоенное тесто можно?

30.07.2013 / 16:09

Лизочка*) мне кажется или тесто лучше сделать по тоньше))т.к оно будет сыроватым)

09.08.2013 / 13:48

Гость Попробовала этот рецепт и получилась не пицца а омлет!в некоторых рецептах не указывают 4 л майонеза/ Ложить сверху начинки или в смесь с сметаной яйцами?

03.09.2013 / 14:39

Гость интересно---как это тесто получится жидкое с такими пропорциями? на таком тесте пирожки печь можно.. слишком густое . ужасно получилось.. щас буду искать лучше рецепт..

24.09.2013 / 18:02

Гость спасибо,очень вкусная пицца!слопали за 15 минут все очень довольны.только тесто несоленое получается,немного соли и всё отлично!!))))))

11.11.2013 / 19:49

Гость Спасибо,было очень вкусно))))

18.11.2013 / 13:48

Гость Товарищи! Тесто-говно! Скормила собакам.

29.11.2013 / 10:33

Гость Моему мужу тесто не понравилось, клеклое какое то. Может по больше муки надо сыпать?

01.12.2013 / 20:14

Гость тесто пресное,не соленое((

02.12.2013 / 04:40

Ну соленость - это уже на любителя. Я сегодня готовила шаурму, положила в лаваш огурцы, помидоры, курицу жареную, картошки фри, сыра твердого и жареных грибов. Ничего не солила. Майонез был домашний, совсем слегка соленый. Мне соли не хватало, я досаливала. А вот мой МЧ, так сказал, что ему соли не нужно. Что касается такого теста - мне такая пицца вполне по душе. Мой МЧ же такую есть не станет, совсем не нравится. А мои друзья часто такую готовят и любят ее и всем рецепт советуют. Так что...

07.02.2014 / 11:42

Гость пицца класс! дочке и мужу да и мне очень понравилось. P.S Тесто очень вкусное и не надо врать !

22.02.2014 / 03:19

Гость Здравствуйте, попробовала приготовить эту пиццу, получилось очень вкусно но у меня время приготовления заняло 25 минут, наверное надо было тесто тоньше сделать. Спасибо было очень вкусно, очень удобно ее готовить так как у меня сломалась духовка а так хотелось пиццу!!!! Большое спасибо за рецепт!!!

03.04.2014 / 12:45

повар любитель. Девушки ! чтобы получилось вкусно, не надо придерживаться именно то что написано! не бойтесь эксперементов и добавить или изменить пропорции! потому что не все готовят на оинаковой сметане и майонезе!!! я всегда читая рецепты чуть-чуть их изменяю добавив что нибудь своё! и получаеться очень вкусно!!!

03.04.2014 / 12:47

повар любитель. Спосибо юленька за идею!!! очень вкусно!!!

18.05.2014 / 18:43

лиза у меня дома все оценили. спасибо за рецепт!

11.07.2014 / 18:15

Сергей Спасибо за рецепт. Очень вкусно, решил поэкспериментировать и добавил 1/2 ч.л. пекарского порошка, пицца получилась более пышная.

17.07.2014 / 10:35

Галина Делаю пиццу по этому рецепту, но сначала делаю лепешку в сковороде обжариваю с двух сторон как блин потом выкладываю начинку и довожу до готовности (пока не расплавится сыр) в микроволновке получается отлично. Из данных ингридиентов получается 2 лепешки (я не люблю много теста) сковорода диаметр 28 см.

17.07.2014 / 10:37

Галина Забыла дописать, готовую лепешку смазываю либо кетчупом либо майонезом получается сочнее

17.07.2014 / 17:10

Людмила Делала много раз, ну очень вкусная, главное муку добавлять, без горки в ложке. Тогда тесто не такое густое и пицца вкуснее. Но это на мой вкус. А так очень вкусное тесто,а главное очень быстро.

08.08.2014 / 08:34

Сымбат палучилось очень вкусно и быстро но поправде говоря мне только 12 но сестрёнке понравилось.

13.08.2014 / 18:58

Гамора конечно, пицца приготовленная по данному рецепту, не сравниться с приготовленной в духовке. Тем не менее получилось вкусно. Автору Спасибо за рецепт

02.11.2014 / 06:19

Гульназ Я пробовала приготовить эту пиццц получилось оооочень вкусно

11.12.2014 / 17:05

Арай я тоже готовила по этому рецепту. Автору большой привет и спасибо!!!) суперский рецепт!

05.01.2015 / 11:29

Гость очень быстро и вкусно

10.01.2015 / 15:59

Гость сегодня хочу приготовить. Но думаю, что майонеза много.....

10.01.2015 / 17:24

Дарья только что сделала очень, очень вкусно

31.01.2015 / 08:54

гость у вас на сайте много или мало сего

08.02.2015 / 11:19

Alexsandr Как мы знаем для пицы можно использовать все что угодно и фантазия по наполнению будет ограничена только наличием ингредиентов в вашем холодильнике. Пицца действительно готовится очень быстро и получается очень сочной и вкусной.

09.02.2015 / 16:47

Гость Очень моим домашним понравилось! Очень сытная получилась пица

11.02.2015 / 16:44

Гость разве сода не нужна или разрыхлитель?

11.02.2015 / 16:47

Гость у меня не сварилось тесто, и оно похож на омлет

12.02.2015 / 11:09

Аннет Да, хороший вариант когда ничего готового из еды нет, а в холодильнике куча остатков разных: сыр, сосиски, колбаса(если есть сметана, то можно жульеновую пиццу сделать). Но морковь бы точно не добавляла.

22.02.2015 / 15:19

Гость Сделала пиццу по рецепту, у меня получилось тесто полусырое, а начинка нормальная, пришлось дожаривать в духовке с открытой крышкой чтоб тесто было не сырое

28.02.2015 / 10:04

Аня норм, но рецепт не оч понятный

10.03.2015 / 15:10

Гость у тех, кто не смог этот простой рецепт освоить, просто руки из жопы растут!

14.03.2015 / 07:56

Ирина Почитала комменты и решила немного уточнить рецепт для неопытных хозяюшек. Муки нужно мерить ложками без горки, вровень с краями. Разрыхлитель теста 0,5 ч.л. тоже будет нелишним. Получившееся к-во теста лучше разделить на 2 сковороды (у меня диаметром 26см),наливать слоем 0,5см, а начинки не жалеть, и огонь самый маленький, тогда гарантированно пропечется. По вкусу - очень неплохой вариант для воскресного завтрака.

23.03.2015 / 12:55

Санечка Элементарный рецепт и очень вкусный. Солить вообще не стоит, так как все продукты и без того соленые. Можно добавить по вкусу огурчиков соленых, маслин и грибов, по вкусу. Тесто не прожаривается почему, потому что на слишком маленьком огне держите 10 минут, она требует немного больше времени. А в целом идеальный рецепт. Получилось все пышно, вкусно и быстро!

25.04.2015 / 18:47

Гость Вкуснотищщщща

25.04.2015 / 18:50

леночка Времени затратила мин.20. Получилось вкусно

08.05.2015 / 21:20

Валентина очень удобно,быстро и вкусно)готовила минут 25 ,у меня 4 шт,получилось)на всю семью хватит)

08.05.2015 / 22:30

Гость Не знаю, у меня все равно ни чего не вышло. 30 минут жарила, все равно полусырая, потом еще еле вытащила из сковороды... При том что тесто разделила на 2 раза.

09.05.2015 / 13:56

Гость Очень вкусная))))СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рецептик)))

10.05.2015 / 22:46

Аксиньюшка Отличный рецепт! Спасибо! Все получается) незнаю как она может пригорать или оставаться сырой.. Ну масла побольше налейте! Какая сода и разрыхлитель?!!! Все и так отлично получается! С зеленью и копченым мяском очень вкусно !

14.05.2015 / 20:45

Гость Немного изменила рецепт вместо сметаны добавила молоко и положила половину чайной ложки разрыхлителя и тесто замесила,как на оладьи и получилось супер пицца.

15.06.2015 / 22:10

Юлия Большое спасибо за рецепт. Теперь очень часто готовлю на завтрак, с большим удовольствием ест вся семья.

02.07.2015 / 14:55

катюша Отличный рецепт, майонеза не было, обошлась сметаной/мукой и яйца добавила три! Жарила мин 15 на мал огне, великолепно получилось! Спасибо за рецепт!

22.07.2015 / 10:45

anonim22 отличный рецепт

26.07.2015 / 20:18

Гость рецепт отстой тесто не прожаривается((((((((((((пишите грамотней рецепт.

30.07.2015 / 18:45

Денис Ингредиенты можно вначале слегка прожарить(и помидоры, и колбаску). Если не пропекается тесто, можно готовить в духовке на противне.

04.08.2015 / 11:07

Гость Спасибо! Правда за 10 минут очень быстро и вкусно

17.08.2015 / 15:46

Сёма и Соня Пицца фигня , тесто ужас Только если с голодухи съесть

17.08.2015 / 15:50

Люда Пицца Параша в помойку выкинуть

17.09.2015 / 13:09

ирина А мне не понравилось. И близко не пицца, а скорее омлет с начинкой.

17.09.2015 / 13:51

ирина Выбросила в помойку.За 10-15 мин. тесто не пропеклось, на половину сырое, начинка тоже сырая только сыр расплавился.Только продукты перевела.

17.09.2015 / 13:54

ирина Вкусы конечно у всех разные, но эта пицца редкостная дрянь. Уж лучше потратить время и приготовить нормальную пиццу, или купить в пиццерии.

14.10.2015 / 07:47

Элина А мне понравилось,быстро и вкусно.Даже моя привередливая дочь съела 3 куска. Только я делала не на сковороде,а в мультиварке режим "пицца" 30 минут. И в тесто добавила 3/4 стакана молока,потому что тесто густое получилось. Зато потом такое пышное и воздушное было)

26.11.2015 / 11:32

Гость Спасибо очень вкусная пицца получилась, а главное быстро. А те кто не смог приготовить это блюдо по очень простому рецепту ИСТИННЫЕ РУКОЖОПЫ!!!

30.11.2015 / 18:19

Гость Пицца получается достаточно вкусная, этот рецепт спасение для тех у кого нет или не работает духовка!

21.06.2016 / 15:28

Сша и Мира Пиццу очень трудно достать из сковородки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

06.10.2016 / 16:45

Гость пицца точно ленивая ,но вкусная все за висит от начинки и вынимать со сковороды легко

07.10.2016 / 21:30

Гость мне 13 лет,готовили с подругой,для первого раза получилось очень даже хорошо и все родители сказали что очень вкусно,да и рецепт очень простой,мне кажется,поймет даже ребенок

31.03.2017 / 15:57

Гость 4 моих знакомых и я в том числе делали пиццу по вашему рецепту!!! тесто отвратительное!!!

namenu.ru

Пицца быстрого приготовления на сковороде

Состав:

для теста:

мука – 10 ст. ложек,

яйцо куриное – 2 шт.,

сметана – 5 ст. ложек,

майонез – 5 ст. ложек,

соль.

для начинки:

помидор – 2 шт.,

колбаса – 150 гр.,

сыр – 200 гр.,

огурцы соленные – 2 шт.,

 маслины без косточек – по вкусу,

лук – 1 шт.

Пицца быстрого приготовления на сковороде.

Когда абсолютно нет времени или вы куда-то спешите, но нужно что-то приготовить покушать приготовьте пиццу быстрого приготовления на сковороде.

Пицца быстрого приготовления на сковороде несложный, вкусный и к тому же быстрый рецепт пиццы.

Приготовьте пиццу быстрого приготовления на сковороде и вы останетесь довольны, так как результат ни чем не хуже пиццы приготовленной в духовке.

 

 

 

 

 

Приготовление пиццы быстрого приготовления на сковороде.

Для приготовления пиццы быстрого приготовления на сковороде нужно приготовить тесто. Для этого соединить майонез, сметану, яйца и муку.

 

 

 

 

 

 

Смешать при помощи венчика или вилки до однородной массы и немного посолить.

 

 

 

 

 

 

 

Вылить получившуюся массу на сковороду, смазанную растительным маслом.

 

 

 

 

 

 

 

Тесто равномерно распределить по всей поверхности.

 

 

 

 

 

 

 

Затем выложить приготовленные продукты для начинки. В нашем рецепте мы используем колбасу, помидоры, маслины, соленые огурцы. Вы же можете использовать любые продукты, которые вам больше нравятся.

 

 

 

 

Сверху смазать майонезом в виде сеточки. И в завершение обильно посыпать тертым сыром.

 

 

 

 

 

 

Ставим на огонь. Через 2-3 минуты накрыть крышкой и готовить еще 7-10 минут.

 

 

 

 

 

 

Пицца быстрого приготовления на сковороде готова!

 

 

 

 

 

 

 

 Приятного аппетита!

 

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить пиццу из кабачков.

Также на эту тему, Вы можете почитать

gushan.ru

Быстрая пицца: приготовление на сковороде. Пицца с шампиньонами и фаршем на сковороде за 10 минут: рецепт

Пицца  из традиционного итальянского блюда уже давно превратилась в любимое лакомство всего мира. В каждой семье есть свой оригинальный рецепт. Любой хозяйке понравится простой, быстрый и экономичный способ приготовления пиццы на сковородке.

Как приготовить пиццу на сковороде: советы и рецепт

Кулинары давно освоили вариант приготовления пиццы, при котором все ингредиенты закладывают в сковороду почти одновременно, при этом каких-либо неприятных моментов вроде недопеченного теста или сыроватой начинки даже не возникает. Тесто для такой  пиццы делают жидким, как для оладий, начинку режут мелко и выкладывают поверх сырого теста, всё засыпают щедрым слоем твердого  сыра и готовят на медленном огне под плотно закрытой крышкой. Пицца выходит пышной и ароматной, а главное - очень быстрой. Существует немало вариантов  пиццы, приготовленной на сковороде, отличающихся между собой количеством ингредиентов, наличием либо отсутствием в них сметаны и майонеза, кетчупа и даже теста.

Состав:

  • Майонез – 5 ст. л.
  • Сметана - 5 ст. л.
  • Сырые яйца – 2 шт.
  • Мука -  11-12 ст. л.
  • Наполнители  – по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Смешайте сметану, майонез и муку. Получится достаточно жидкое тесто.
  2. Вылейте его на холодную сковороду, смазанную  маслом, хорошо разровняйте.
  3. Поверх сырого теста выложите помидоры, любую колбасу и др. ингредиенты по своему вкусу. Верх пиццы посыпьте ровным слоем сыра.
  4. Поставьте  медленный огонь и накройте сковороду крышкой.
  5. Когда сыр хорошо расплавится, пиццу можно снимать с огня. Дайте ей остыть в течение нескольких минут.

Пицца с шампиньонами и фаршем за 10 минут

Состав:

  • Мука– 2 ст.
  • Яйцо
  • Молоко или вода – 100 мл
  • Соль – по вкусу
  • Кетчуп – 50 г
  • Майонез – 50 г
  • Смешанный фарш – 300 г
  • Шпик – 50 г
  • Шампиньоны – 250 г
  • Луковица
  • Сыр – 200 г
  • Зелень

Приготовление:

  1. Масло перемешайте с  молоком (теплым) и яйцом,  добавьте  муку и соль, замесив эластичное тесто.
  2. Раскатайте круг, толщина которого примерно 2-3 мм, смажьте сковороду растительным маслом и положите туда тесто.
  3. Смажьте его майонезом и кетчупом, сверху распределите фарш, нарезанный мелкими кусочками свиной шпик и порезанные шампиньоны.
  4. Засыпьте всю массу сыром и поставьте сковороду на медленный огонь, накрыв ее плотно
  5. крышкой.
  6. Готовьте блюдо  в течение 10 мин. За пару минут до окончания приготовления сбрызните пиццу водой и подержите под крышкой – она станет сочнее и мягче.
  7. Подавайте к столу, украсив зеленью.

Жарим пиццу-минутку

Состав:

  1. Майонез - 4 ст. л.
  2. Сметана - 4 ст. л.
  3. Сырые яйца – 2 шт.
  4. Мука – 9 ст. л.
  5. Сода -  ½ ч. л.
  6. Твёрдый сыр – 100 г
  7. Кетчуп – 50 г
  8. Колбаса – 100 г
  9. Помидор
  10. Луковица – ½ шт.

Приготовление:

  • Замесите тесто из  майонеза, сметаны, муки и соды. Оно должно быть по консистенции, как сметана.
  • Натрите на терке сыр, нарежьте дольками помидоры, соломкой – колбасу, полукольцами - лук. Вылейте тесто на холодную сковороду, смазанную маслом, полейте его кетчупом, разложите начинку и смажьте ее сверху майонезом.
  • Посыпьте твердым натертым сыром.
  • Поставьте на медленный огонь и накройте крышкой.
  • Готовьте до полного расплавления сыра.
  • Пицца будет готова, когда  её низ затвердеет.

Пицца без теста с белым хлебом

Состав:

  • Белый хлеб – 5 кусочков
  • Луковица
  • Яйца – 4 шт.
  • Колбаса – 150 г
  • Сыр – 100 г
  • Кетчуп – 4 ст. л.
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление:

  1. Репчатый лук порежьте мелкими кусочками и обжарьте на растительном масле до прозрачного цвета.
  2. Хлеб тоже нарежьте кубиками, добавьте к луку и слегка обжарьте.
  3. Взбейте яйца вместе с солью и перцем, залейте ими лук и хлеб на сковороде, уменьшите огонь и дайте этой массе загустеть под прозрачной  крышкой.
  4. Полейте поверхность будущей пиццы кетчупом, выложите на нее колбасу и посыпьте  тертым твердым сыром.

Картофельная пицца с зеленью

Состав:

  • Картофель -3-4 шт.
  • Мука – 2 ст. л.
  • Яйцо
  • Соль
  • Молотый перец
  • Помидоры – 3 шт.
  • Колбаса – 100 г
  • Сыр – 200 г
  • Чеснок - зубчик
  • Майонез
  • Кетчуп

Приготовление:

  1. Чеснок через пресс выдавите  прямо в майонез.
  2. Помидоры порежьте кубиками, сыр потрите, колбасу нарежьте брусочками.
  3. Картофель натрите на тёрке, добавьте муку и яйцо, посолите, поперчите.
  4. На раскалённую сковороду, хорошо смазанную  маслом, выложите картофельную массу, распределите ее по всему  дну и обжарьте на медленном огне с 2-х сторон.
  5. Смажьте получившийся картофельный лист майонезом и кетчупом, выложите ингредиенты для начинки и посыпьте все сыром.
  6. Накройте крышкой и готовьте так до полного расплавления сыра.

Читайте также:

Быстрая пицца – это удачный вариант для встречи неожиданных гостей, а также для быстрого перекуса в обед. Рецептов этого блюда немало, каждый выберет то, что ему по вкусу. Главный секрет быстрой пиццы – это медленный огонь и закрытая крышка сковороды. 

ladyspecial.ru


Смотрите также