Рецепт заливная пицца. Заливная пицца рецепт


Заливная пицца - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

Быстрая, проста и вкусная пицца.

Заливная пицца - приготовления блюда - шаг 1 Кушайте на здоровье!=) Выпекайте пиццу около 20 минут при температуре 180 градусов. Все готово. Натрите его на мелкой терке так, как вы обычно на пиццу натираете сыр. На последнем этапе вам понадобится вареное яйцо.

Заливная пицца - приготовления блюда - шаг 2 Взбейте 2 куриных яйца с солью (1 ч.л.), сыром (100 г), сметаной (1 ст. л.), орегано и базиликом (по 1 ч.л.). Готовится она просто. Она универсальная для запеканок и пиццы. Ее рецепт сложно найти в интернете но она есть во многих кулинарных книгах. Для заливки я использовала классическую яичную болтушку.

Заливная пицца - приготовления блюда - шаг 3Хотя можно положить и свежий лук очень тонко его порезав. В дальнейшем я расскажу как его готовить в своих рецептах. Этот лук отличается от обычного маринованного пряным ароматом. Лук используйте только специально маринованный для пиццы и салатов. Решать вам. В настоящей же пицце их режут очень тонко чтобы они запеклись. Помидоры я всегда нарезаю толсто, поскольку так они остаются сочными после выпекания.

Заливная пицца - приготовления блюда - шаг 4Количество грибов может быть больше, на ваше усмотрение. Выкладываем грибы и маслины на пропитанное тесто ровным слоем.

Заливная пицца - приготовления блюда - шаг 5Вместо маслин очень вкусно класть фаршированные оливки, например перцем чили. Маслины разрежьте пополам.

Заливная пицца - приготовления блюда - шаг 6Жарьте их до готовности (5-7 минут). Каждый раз переворачивая их можно этого избежать. Жарьте грибы постоянно их переворачивая поскольку в процессе нагревания они начнут скручиваться. Грибы необходимо нарезать пластиками, можно даже не очищая и обжарить.

Заливная пицца - приготовления блюда - шаг 7Майонез на мой взгляд в этой пицце ни к чему. Тесто мы нагреваем в духовке, даже если оно свежее или только что замешанное и обильно смазываем кетчупом.

30 Мая 2018 09:0030 Мая 2018 09:000:55

100vkusov.ru

≡ Непростой Рецепт Пиццы заливной пошагово с фото, рецепт итальянской кухни

Непростой рецепт пиццы заливной итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 170 килокалорий.

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 170 килокалорий
Пицца заливная

Ингредиенты на 3 порции

  • Дрожжевое тесто 400 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Шампиньоны 250 г.
  • Душица сушеная орегано 5 г.
  • Маринованный лук 100 г.
  • Кетчуп 70 г.
  • Маслины 50 г.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Сыр 100 г.
  • Базилик сушеный 5 г.
  • Сметана 25 мл.
  • Поваренная соль 20 г.

Пошагово

  1. Для приготовления этой пиццы я использовала готовый замороженный корж из дрожжевого теста. К сожалению особенность этой пиццы делает обязательным наличие высоких краев теста (своего рода бортиков). Тесто мы нагреваем в духовке, даже если оно свежее или только что замешанное и обильно смазываем кетчупом. Майонез на мой взгляд в этой пицце ни к чему.
  2. Грибы необходимо нарезать пластиками, можно даже не очищая и обжарить. Жарьте грибы постоянно их переворачивая поскольку в процессе нагревания они начнут скручиваться. Каждый раз переворачивая их можно этого избежать. Жарьте их до готовности (5-7 минут).
  3. Маслинки разрежьте пополам. Вместо маслин очень вкусно класть фаршированные оливки, например перцем чили. .
  4. Выкладываем грибы и маслины на пропитанное тесто ровным слоем. Количество грибов может быть больше, на ваше усмотрение.
  5. Помидорки я всегда нарезаю толсто, поскольку так они остаются сочными после выпекания. В настоящей же пицце их режут очень тонко чтобы они запеклись. Решать вам. Лук используйте только специально маринованный для пиццы и салатов. Этот лук отличается от обычного маринованного пряным ароматом. В дальнейшем я расскажу как его готовить в своих рецептах. Хотя можно положить и свежий лук очень тонко его порезав.
  6. Для заливки я использовала классическую яичную болтушку. Ее рецепт сложно найти в интернете но она есть во многих кулинарных книгах. Она универсальная для запеканок и пиццы. Готовится она просто. Взбейте 2 куриных яйца с солью (1 ч. л. ), сыром (100 г), сметаной (1 ст. л. ), орегано и базиликом (по 1 ч. л. ).
  7. На последнем этапе вам понадобится вареное яйцо. Натрите его на мелкой терке так, как вы обычно на пиццу натираете сыр. Все готово. Выпекайте пиццу около 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте на здоровье!=)

 

retseptus.ru

Пошаговый Рецепт пиццы заливной яйцом и сыром с фото

Пошаговый рецепт пиццы заливной яйцом и сыром с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: до 1 часа
  • Количество порций: 1 порция
  • Количество калории: 260 килокалорий
Пицца заливная яйцом и сыром

Простой рецепт пиццы заливной яйцом и сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 260 килокалорий.

Ингредиенты на 1 порция

  • Готовая основа для пиццы 1 шт.
  • Корнишоны маринованные 5 шт.
  • Варено - копченая колбаса 50 г.
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Сыр плавленый 1 шт.
  • Сыр российский 100 г.
  • Майонез 5 ст. ложк
  • Лук репчатый 0.5 шт.
  • Помидор 0.5 шт.

Пошагово

  1. Пицца является универсальным блюдом. Во - первых, её все любят и не стыдно подать гостям. Во - вторых, можно просто по быстрому приготовить на обед. У меня в морозилке всегда есть готовые основы для пиццы. Они стоят совсем не дорого, а результат потрясающий. Раньше я готовила пиццу из слоёного теста, но пицца на готовой основе нашей семье нравиться больше - она всегда удаётся на славу. Да и готовить одно удовольствие, просто положить на противень основу для пиццы и нарезать продукты, за это время она станет мягкой и её можно уже выпекать. Так же пицца на готовой основе не разваливается, если конечно не нагрузить на неё килограмм продуктов. Начинку для пиццы можно придумывать разную, кто - то любит побольше мяса, а кто - то наоборот побольше овощей. Я люблю когда в пицце присутствует и то и другое. Но обязательно добавляю какую - нибудь кислинку в виде маринованных огурцов или грибов. Иногда просто добавляю маринованный в уксусе лук. Итак, кроме готовой основы для пиццы нам понадобиться, копчёная колбаска, сырое яйцо, помидор, маринованные корнишоны, майонез, российский сыр, плавленый сырок, лук. Сырое яйцо и сыр нам понадобятся для сырной заливки, которую мы будем делать на завершающем этапе готовки. Прежде всего необходимо основу для пиццы смазать майонезом. Затем нарезать произвольно колбасу, порезать лук мелко и огурчики соломкой. Выложить на основу таким образом.
  2. Далее порезать дольками помидор, распределить по пицце.
  3. А теперь нужно приготовить нашу сырную заливку. Я пришла к выводу, что именно в таком исполнении пицца получается более сочная, чем когда просто натираешь сыр сверху. Итак, нужно сначала натереть плавленый сырок и российский сыр на крупной тёрке. Затем добавить в сыр яйцо и тщательно перемешать. Можно в сыр добавить майонез или чуть сметаны.
  4. Эту смесь нужно аккуратно распределить по пицце, чем её больше будет - тем вкуснее получиться.
  5. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пиццу заливную в течение 20 минут. Перед подачей на стол немного остудить. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Пиццы заливной, рецепт итальянской кухни с фото

 

Непростой рецепт пиццы заливной, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 170 килокалорий.

Пицца заливная
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: до 1.5 часов
  • Количество калории: 170 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции

Ингредиенты на три порции

  • Дрожжевое тесто 400 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Шампиньоны 250 г.
  • Душица сушеная орегано 5 г.
  • Маринованный лук 100 г.
  • Кетчуп 70 г.
  • Маслины 50 г.
  • Растительное масло 50 мл.
  • Сыр 100 г.
  • Базилик сушеный 5 г.
  • Сметана 25 мл.
  • Поваренная соль 20 г.

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления этой пиццы я использовала готовый замороженный корж из дрожжевого теста. К сожалению особенность этой пиццы делает обязательным наличие высоких краев теста (своего рода бортиков). Тесто мы нагреваем в духовке, даже если оно свежее или только что замешанное и обильно смазываем кетчупом. Майонез на мой взгляд в этой пицце ни к чему.
  2. Грибы необходимо нарезать пластиками, можно даже не очищая и обжарить. Жарьте грибы постоянно их переворачивая поскольку в процессе нагревания они начнут скручиваться. Каждый раз переворачивая их можно этого избежать. Жарьте их до готовности (5-7 минут).
  3. Маслинки разрежьте пополам. Вместо маслин очень вкусно класть фаршированные оливки, например перцем чили. .
  4. Выкладываем грибы и маслины на пропитанное тесто ровным слоем. Количество грибов может быть больше, на ваше усмотрение.
  5. Помидорки я всегда нарезаю толсто, поскольку так они остаются сочными после выпекания. В настоящей же пицце их режут очень тонко чтобы они запеклись. Решать вам. Лук используйте только специально маринованный для пиццы и салатов. Этот лук отличается от обычного маринованного пряным ароматом. В дальнейшем я расскажу как его готовить в своих рецептах. Хотя можно положить и свежий лук очень тонко его порезав.
  6. Для заливки я использовала классическую яичную болтушку. Ее рецепт сложно найти в интернете но она есть во многих кулинарных книгах. Она универсальная для запеканок и пиццы. Готовится она просто. Взбейте 2 куриных яйца с солью (1 ч. л. ), сыром (100 г), сметаной (1 ст. л. ), орегано и базиликом (по 1 ч. л. ).
  7. На последнем этапе вам понадобится вареное яйцо. Натрите его на мелкой терке так, как вы обычно на пиццу натираете сыр. Все готово. Выпекайте пиццу около 20 минут при температуре 180 градусов. Кушайте на здоровье!=)

 

retseptiposhagovo.ru


Смотрите также