Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии. Я люблю пиццу


Домашняя пицца «как я люблю» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – для 2 штук

Ветчина – 200 г

Оливки черные – 280 г

Итальянские травы( сухие) -1 ч. л.

Соус томатный – 10 ст. л.

Сыр – 200 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
  2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
  3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
  4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
  5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
  6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!

Мой мир

Facebook

Вконтакте

Twitter

Одноклассники

womensite.mediasole.ru

Домашняя ПИЦЦА «КАК Я ЛЮБЛЮ» Вкуснее, чем в Любимой Пиццерии

Я очень люблю пиццу. Перепробовала много рецептов и определила для себя, что именно пицца по этому рецепту «Как я люблю». Не использую в пицце майонез и кетчуп. Вместо кетчупа смазываю основу домашним томатным соусом, мне кажется именно поэтому она получается необыкновенно вкусной и ароматной, вкуснее, чем в любой пиццерии.

Ингредиенты:

Тесто для пиццы – для 2 штук

Ветчина – 200 г

Оливки черные – 280 г

Итальянские травы( сухие) -1 ч. л.

Соус томатный – 10 ст. л.

Сыр – 200 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!

Шаги приготовления:

  1. Хочу заметить, что все ингредиенты рассчитаны на 2 пиццы. Одну часть теста помещаем на лист, покрытый пергаментной бумагой и слегка смазанный маслом и руками распределяем его по кругу диаметром 30 см.
  2. Смазываем томатным соусом, оставляя края не тронутыми.
  3. Посыпаем сухими итальянскими травами и натираем немного сыра
  4. Следующим слоем выкладываем ветчину, нарезанную полосками.
  5. Выкладываем оливки и обильно посыпаем натертым сыром.
  6. Помещаем пиццу в духовку на температуру 190 градусов на 15-20 минут в зависимости от духовки.

Приятного аппетита!

Svetlana Anikanova Аниканова

Готовьте с удовольствием!

semeiniklub.in

Я не люблю пиццу... Я одна такая?

Одна. Походу не ела вкусной пиццы

одна единственная. пойди утопись.

Зато любишь суши, а значит ты унтерменьши

да. я один такой люблю дрочить

не умеете готовить пиццу

не одна) я тоже не люблю.... вообще выпечки никаких не люблю

и я нелюблю сегодня

значит не ели настоящей

у меня есть знакомые, которые пиццу не любят, а я люблю свою домашнюю, сам делаю

я к ней всегда был равнодушен

Разве это так важно для вас? Любите себе на здоровье пирожки или блины. Конкретно в смысле пищевых пристрастий действительно применимо известное "о вкусах не спорят".

Я люблю, но я боюсь её есть. Она ведь может быть из несвежих продуктов.

Я никогда не ел пиццу с доставки или в пиццерии, но очень люблю аналог, который готовит моя жена.

Да, я её люблю.

Терпеть её не могу.

и я тоже не люблю)))

Пицца это тебе не пирог который делуют в твой пицарии в деревне

touch.otvet.mail.ru