Пицца с ветчиной и помидорами. Ветчинная пицца


Пицца с ветчиной - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов пиццы с ветчиной)

Пицца в формочке для льда 4.8

Пицца в формочке для льда

Сейчас очень модно устраивать легкие посиделки, вечеринки. Домашний просмотр фильма или футбола в компании друзей чаще всего сопровождается легким фуршетом. А что для него подать к столу? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 21.06.2017

Пицца с сыром и ветчиной

Пицца с сыром и ветчиной

На завтрак, в качестве сытного перекуса или даже вместо основного хочу предложить вам это классное блюдо. Покажу, как приготовить пиццу с сыром и ветчиной, шпинатом и яйцом. Оригинально, согласны? ...далее

Добавил: Марина Золотцева 22.10.2017

Пицца на хлебе 3.6

Пицца на хлебе

Не любите возиться с тестом, но очень хотите приготовить пиццу? Можно купить уже готовую основу, а можно не тратить лишние деньги и приготовить пиццу прямо на кусочках хлеба! Это очень вкусно! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.11.2016

Пицца с картофелем 4.5

Пицца с картофелем

Пиццу готовят не только на основе дрожжевого теста, но и на основе картофельного фарша. Питательная пицца, которая берёт своё начало из итальянского региона Кампаниа, где её называют 'potato gattò'. ...далее

Добавил: Chepel 22.05.2017

Пицца с ветчиной и ананасами 5.0

Пицца с ветчиной и ананасами

Вы устали от хлопот рабочего дня и мечтаете накормить семью и себя чем-то вкусным, необычным и не сильно замысловатым? Пицца с ветчиной и ананасами – это именно то, что тебе надо. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Макарова 01.10.2016

Пицца с сыром и грибами 3.9

Пицца с сыром и грибами

Как можно не любить пиццу? Это ведь идеальное блюдо на все случаи жизни. Как и наш рецепт приготовления пиццы с сыром и грибами, поэтому не проходим мимо, смотрим и запоминаем! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.10.2014

Завтрак любимому 2.0

Завтрак любимому

Порадуйте своего любимого мужчину сытным, вкусным и аппетитным завтраком. Нет ничего лучше для представителей сильного пола, чем мясные блюда! Рекомендую рецепт, как приготовить завтрак любимому! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.03.2017

Пицца за 10 минут 4.5

Пицца за 10 минут

Быстро, сытно - что еще от еды нужно? К тому же еще и безумно вкусно! Запоминаем рецепт приготовления пиццы за 10 минут и не боимся остаться голодными. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.12.2014

Пицца мгновенная 5.0

Пицца мгновенная

Пицца – это универсальное блюдо, подходящее как для завтрака перед работой, так и для романтического ужина. Она не привередлива и в готовке. Отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев. ...далее

Добавил: Оксана Крамар 09.07.2017

Пицца с вялеными помидорами 5.0

Пицца с вялеными помидорами

Пиццу без помидоров представить сложно. Но новая идея у меня всё-таки появилась. Тем более такая выпечка предполагает включение фантазии. Если вы любите кисло-сладкий вкус, то рецепт вам подойдёт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017

Американская пицца 5.0

Американская пицца

Хотя пиццу придумали в Италии, но ее популярность распространилась по всему миру. Еще одна страна, в которой очень любят пиццу, это Америка. Расскажу, как приготовить американскую пиццу. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 23.04.2017

Пицца "Минутка" в мультиварке

Пицца "Минутка" в мультиварке

Мультиварка значительно упростила мою жизнь, с ее помощью мне стали доступны самые вкусные блюда без особого труда. Сегодня расскажу об одном таком, как приготовить пиццу "Минутка" в мультиварке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 27.01.2017

Пицца: тонкое тесто без дрожжей 4.5

Пицца: тонкое тесто без дрожжей

Самая вкусная еда у многих детей и взрослых - это пицца. Мороки с ней не много, но идеальное тесто очень сложно приготовить. Но этот рецепт поможет это сделать быстро и довольно просто. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 27.09.2017

Мини пицца на скорую руку 4.5

Мини пицца на скорую руку

Если у вас нет времени, а хочется побаловать своих близких чем-то вкусным и горячим, рецепт этого блюда вам придется как нельзя кстати. Быстро, просто и очень вкусно. ...далее

Добавил: Jess 18.05.2012

Пицца "Торта" 4.6

Пицца "Торта"

Рецепт приготовления пиццы-торта или пирога-пиццы, которая станет не только сытной и яркой закуской, но и несомненным украшением стола. Тесто готовьте по рецепту, а начинку подбирайте на свой вкус. ...далее

Добавил: MeItaliano 08.01.2013

Пицца по-баварски 5.0

Пицца по-баварски

Сделать в домашних условиях пиццу совсем несложно. Если вы как раз ищете интересный рецепт, то предлагаю обратить ваше внимание на этот вариант. Невероятно вкусно, аппетитно, сытно и довольно просто. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.06.2017

Пицца "Карбонара" 4.5

Пицца "Карбонара"

Я использую уже готовое тесто, что сэкономить время. Классическая итальянская паста "Карбонара" готовится из бекона, яиц и пармезана. По такому же принципу приготовим и пиццу. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.12.2014

Домашняя пицца в духовке 5.0

Домашняя пицца в духовке

Чтобы не заказывать пиццу на дом через службу доставки или не идти в кафе, просто приготовьте ее самостоятельно. На самом деле это совсем несложно, пицца не отнимет у вас много времени и сил. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.09.2017

Пицца-ролл 5.0

Пицца-ролл

Недавно я узнала, как приготовить пиццу-ролл, и с тех пор регулярно беру ее с собой на работу в качестве быстрого перекуса. Легкая в приготовлении, ароматная и сытная... что может быть лучше? ...далее

Добавил: Елена Конова 15.06.2017

povar.ru

домашняя пицца с сыром и ветчиной

Этот вариант начинки для любимого итальянского блюда, ставшего общемировым, – один из самых распространенных. А пицца с сыром и ветчиной – поистине общенародное блюдо. И, кстати, если нет именно ветчины, подойдет любое готовое к употреблению мясное изделие из цельного куска: балык, копчености, разные виды хамона и прошуто.пицца с сыром и ветчиной

Немного о сыре

В пиццу с сыром и ветчиной в качестве ингредиента входит пармезан. Название этого сыра связано с итальянскими регионами, в которых этот твердый сыр выпускался: Парма и Реджо-Эмилия. Оригинальное наименование продукта, кстати, - «пармиджано реджано», но нам привычнее - «пармезан», как бы «офранцуженное». Таким и заправляют пиццу с сыром и ветчиной. Итальянцы уверены, что сей кисломолочный продукт, произведенный вне пределов указанного региона, ненастоящий, однако сегодня довольно много сыров и в Европе, и в Штатах конкурируют с итальянскими сырами (это к тому, что при неимении пармезана под рукой его можно всегда заменить). Тысячелетняя история данного продукта, считается, началась со средневековых монахов, которые изобрели способ его длительного хранения. Именно это сделало пармезан таким популярным в Европе. Говорят, что ранее даже некоторые банки Италии выдавали кредиты, беря в залог головки пармезана!пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром. Рецепт базовый

Нам потребуются следующие ингредиенты: тесто для пиццы, ветчина, сыр моцарелла, сыр пармезан, оливки, веточки базилика, лук репчатый, помидоры, томатный соус. Из специй: орегано, винный уксус. Кстати, соус из томатов (не тривиальную магазинную пасту), лучше все же приготовить самостоятельно, это довольно просто и не займет много времени.

Домашний соус к пицце

Нужно взять помидоры (2-3 штуки), перец сладкий (1), чесночок, оливковое масло (1 ложка) и соль с перцем черным молотым. Перец очищаем от семечек. Помидоры ошпариваем и очищаем от кожицы. Чеснок чистим. Все компоненты для будущего соуса складываем в блендер. Измельчаем до пюре. Выливаем на разогретую хорошенько сковороду с маслом, солим и перчим. Тушим, пока не испарится лишняя влага, а наш соус станет густым.пицца с ветчиной и сыром рецепт

Подготовительные работы

Пицца с ветчиной и сыром готовится достаточно быстро, если, конечно, произвести кое-какие подготовительные мероприятия.

  1. Лук (по возможности сладкий) очищаем и нарезаем тонкой соломкой. А затем маринуем в винном уксусе (займет примерно полчаса). После промываем водой.
  2. Пармезан трем на терке мелко.
  3. Ветчину нарезаем тонкими полосками вдоль.
  4. Оливки (берем без косточек) разрезаем пополам вдоль.
  5. Помидоры разрезаем тонкими пластами (семена не удалять).
  6. Базилик нарезаем мелко.

Тесто

Его готовим из двух стаканов просеянной муки, дрожжей, оливкового масла, соли и сахара. Как поднимется, подмешиваем и растягиваем в лепешку (толщина 5-7 миллиметров). Выкладываем на форму (ее предварительно смазываем оливковым маслом). Обязательно накалываем тесто вилочкой в двух-трех местах. Даем подняться (15 минут).

Готовим просто!

Смазываем тесто для пиццы с сыром и ветчиной густым соусом (рецепт приготовления смотрите выше). Тщательным образом промазываем края, бортик. Распределяем соус равномерно по плоскости. Далее раскладываем маринованный лук (предварительно отжать от лишней жидкости). Посыпаем сухим орегано (щепотка).

Сверху раскладываем резанные помидоры с оливками. Затем – мелко порезанный базилик. Посыпаем пиццу 2/3 тертой моцареллы (не пропускайте участки).

Поверх равномерно раскладываем полоски ветчины (бекона). Посыпаем всю конструкцию остатками моцареллы и пармезаном – более к краю формы.

Ставим пиццу в нагретую до 200 духовку. Блюдо выпекается примерно 20 минут. Учитывая разные конструкции духовок, стоит проконтролировать готовность вручную.

Готовую пиццу с ветчиной и сыром и помидорами вынимаем из духовки, даем чуток остыть и разрезаем специальным ножиком на шесть или восемь частей (по желанию автора яства). Ну вот и все, можно и к столу гостей приглашать. Или же побаловать своих домашних.

пицца с ветчиной и сыром и помидорами

Подаем любимое итальянское блюдо, что называется, с пылу с жару. Такая пицца одновременно и самая простейшая, и обворожительно вкусная – горячая, с дымком, только из печи. А также – ароматная и сытная: одной такой хватит на целую компанию. А если домашние или гости попросят добавки, то всегда из оставшихся ингредиентов и теста можно соорудить еще один экземпляр. Приятного всем вам аппетита!

fb.ru

Пицца с ветчиной и сыром / Пицца / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Пицца с ветчиной и сыром, согласитесь, очень вкусное и ароматное лакомство, перед которым трудно устоять и взрослым, и детям. А приготовленная своими руками, эта выпечка становится просто восхитительной. Ведь вы используете только качественные и свежие ингредиенты. К тому же, в данном рецепте я раскрою секрет действительно сочной пиццы и расскажу, как приготовить фирменный домашний соус из свежих помидор.

Ингредиенты для приготовления пиццы с ветчиной и сыром:

Для теста
  1. Мука пшеничная 2 стакана
  2. Кефир 250 миллилитров
  3. Сода 1 щепотка
  4. Яйцо куриное 1 штука
  5. Масло растительное (оливковое) 1–2 столовых ложки
  6. Соль по вкусу
  7. Сахар по вкусу
Для начинки
  1. Ветчина по вкусу
  2. Сыр твердый по вкусу
  3. Сладкий болгарский перец по вкусу
  4. Лук репчатый по вкусу
  5. Помидоры свежие по вкусу
Для томатного соуса
  1. Помидоры свежие 4–5 штук
  2. Соль по вкусу
  3. Сахар 1–2 столовых ложки или по вкусу
  4. Базилик сушеный по вкусу
  5. Орегано сушеный по вкусу
  6. Перец черный молотый по вкусу
  7. Масло растительное (оливковое) 1 столовая ложка

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Жаропрочный противень, глубокая тарелка, мелкое ситечко, терка, нож кухонный, доска разделочная, сковорода, деревянная ложка, столовая ложка, венчик, кухонные прихватки для горячего, блендер, чаша для блендера, скалка, кухонное полотенце.

Приготовление пиццы с ветчиной и сыром:

Шаг 1: готовим тесто.
Первым этапом приготовим тесто, собственно, как мы делали бы и в случае с любой другой выпечкой. В глубокую тарелку вылейте кефир, при чем он нужен нам обязательно свежий, ни в коем случае не используйте прокисшие продукты. Теперь туда же разбейте яйцо, всыпьте сахар, соль и соду. Смешайте и подождите, пока пройдет реакция гашения, вы услышите шипение. Когда реакция пройдет, начинайте постепенно высыпать пшеничную муку, просеивая ее и одновременно замешивая тесто, после добавления каждой порции этого ингредиента. Когда тесто превратится в мягкую, податливую массу, добавьте к нему оливковое масло. После приготовления нужно оставить смесь отдыхать, для этого накройте тарелку с тестом кухонным полотенцем и оставьте так на 30 минут.
Шаг 2: подготавливаем помидоры.
Возьмите все помидоры, которые подготовлены у вас и для начинки, и для соуса. Хорошенько промойте ингредиенты теплой водой и вырежьте у них хвостик.Томаты, что идут на соус, крупно нарежьте и сложите в чашу для блендера. Измельчите овощи, превратив их в однородную кашицу.Помидоры же, что вы отложили для начинки, нарежьте аккуратными, тонкими кружочками.
Шаг 3: подготавливаем ветчину.
Ветчину очистите от обертки, если есть, нарежьте тонкими ломтиками, а затем полосочками. В результате у вас должна получится мелкая соломка. Конечно, если вы любите более крупные кусочки, то можете оставить и ломтики, но тогда постарайтесь сделать их как можно тоньше.
Шаг 4: подготавливаем сыр.
Сыр измельчаем с помощью терки, при этом не важно, крупной или мелкой, ведь он все равно в конечном счете расплавится во время готовки.
Шаг 5: подготавливаем перец.
Болгарский перец разрежьте на две половинки. После вырежьте хвостик и сердцевину с семенами. Хорошенько промойте овощ со всех сторон, а затем нарежьте его тонкими продольными полосочками, превратив в соломку.
Шаг 6: подготавливаем лук.
С лука снимите шелуху, промойте ингредиент, а после нарежьте такими кусочками, какие вам больше по вкусу. Можно крупными колечками, а можно мелкими кубиками.
Шаг 7: готовим соус.
Измельченные в блендере помидоры сложите в сковородку, поставьте на огонь, посолите, а так же посыпьте сахаром, чтобы убрать некоторую кислинку. После добавьте все остальные специи: орегано, базилик и черный молотый перец. Перемешайте, влейте оливковое масло и готовьте на медленном огне до тех пор, пока соус не станет гуще, то есть, примерно, 10-15 минут. Не забывайте все время перемешивать содержимое сковородки, чтоб оно не пригорело.
Шаг 8: формируем пиццу с ветчиной и сыром.
Подготовьте поверхность, посыпав ее небольшим количеством муки, и разложите на ней тесто. Раскатайте массу так, чтобы она стала тонкой и подходящей по размеру для противня, в котором вы собираетесь готовить пиццу. Обычно, теста, приготовленного по этому рецепту, хватает на 2-3 полноценных пиццы, именно поэтому все ингредиенты указываются по вкусу.Смажьте противень растительным маслом и переложите в него раскатанную основу для пиццы. Выложите на тесто приготовленный томатный соус, разровняйте его обычной столовой ложкой, а сверху высыпьте ингредиенты для начинки. Я обычно делаю это в произвольном порядке, главное, чтобы терты сыр был на верху, а где и как располагаются помидоры, лук, перец и ветчина, не имеет особенного значения.
Шаг 9: выпекаем пиццу с ветчиной и сыром.
Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию, и поставьте в нее противень с пиццей. Выпекайте все в течении 20-35 минут в зависимости от получившегося размера изделия, толщины теста и вашего кухонного прибора. Важно так же, что противень с пиццей нужно расположить посередине, чтобы она не пригорела ни сверху, ни снизу. Готовую выпечку выньте из духовки и подождите, пока она слегка остынет. Когда тесто и начинка станут теплыми, но не обжигающими, можно подавать готовое блюдо на стол.
Шаг 10: подаем пиццу с ветчиной и сыром.
Перед подачей пиццу с ветчиной и сыром нужно нарезать на порционные кусочки, но прежде переложите ее с противня на поднос или доску, чтобы не повредить ножом дно посуды. Вот и все, разумеется, никаких дополнений к пицце не нужно, разве что вам потребуются прохладные напитки и отличная компания.Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Разумеется, начинку для пиццы можно положить и на уже готовую основу, если вы не имеете желания возиться с тестом.

– Так же можно попробовать добавить несколько различных сортов сыра, например, очень вкусно посыпать поверх соуса моцареллу, а уже на нее складывать остальную начинку.

– Если вам не нравится тоненькая кожица от перцев или помидор, то ее легко счистить. Для этого болгарский перец нужно запечь в духовке до мягкости, а томаты окатить кипятком.

– Вообще, с тестом для пиццы можно экспериментировать и готовить его так, как вам нравится больше, в том числе оно может быть и дрожжевым, и слоеным.

www.tvcook.ru

Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром – распространенный вариант среди множества начинок, характерных для мясных пицц. Практически любой вид готовых к употреблению мясных изделий из целого куска мяса: балык, ветчина, копченое мясо, различные виды хамона или прошуто – для пиццы подойдет все.

Оригинальное название «пармезана» (итал. Parmigiano Reggiano) — связанно с двумя регионами Италии, где твердый сыр пармезан выпускался — регион Эмилия-Романья: Парма, Реджо-Эмилия. Отсюда и пошло название «пармиджано реджано», хотя нам более привычно «пармезан», на французский манер. Этим сыром посыпают пасту, добавляют в ризотто, с различные супы.

Кроме того, сыр едят просто так, в качестве закуски или десерта, комбинируя пармезан с фруктами. Кстати, очень вкусен пармезан с грушами, орехами и обязательно с вином. Итальянцы свято уверенны, что сыр, произведенный за пределами старинного региона, не может называться пармезаном, однако, много сыров в Европе и США вполне конкурируют с итальянским пармезаном, и даже завоевывают золотые медали на выставках.

Тысячелетняя история изготовление пармезана, как считается, началась от древних монахов, которые придумали способ длительного хранения сыра, что и сделало его таким популярным. Многими Италия ассоциируется с горой пармезана, на которой живут люди, постоянно готовящие макароны с сыром — «Декамерон», Боккаччо. Даже говорят, что некоторые банки в Италии с удовольствием выдают кредиты под залог головок пармезана.

Для меня приготовить пиццу без сыра — все равно, что приготовить украинский борщ без свеклы. В пицце должен быть сыр — моцарелла, пармезан, и т.д. Лучше всего пармезан. Многие говорят, что в пицце должны быть мясо или колбаса, мол, пицца с мидиями, пицца «маринара», или пицца «Маргарита» — это не съедобно. Ну что же, каждому свое.

Пойдем на встречу всем. Пицца с ветчиной и сыром – с пармезаном и ветчиной (Pizza prosciutto e parmigiano), понравится всем. Тем более это домашняя пицца, а не чипса с кетчупом.

Пицца с ветчиной и сыром

Про рецепт

  • Выход: Пицца 34 см
  • Подготовка: 60 мин
  • Приготовление: 30 мин
  • Готовится за: 1 час 30 мин

Пицца с ветчиной и сыром – сытная мясная пицца

Ингредиенты

  • 400 гр Тесто для пиццы
  • 100 гр Ветчина
  • 100 гр Моцарелла
  • 50 гр Пармезан
  • 10-12 шт Оливки
  • 2-3 веточки Базилик
  • 1 шт Лук
  • 1 шт Помидор
  • 2-3 ст.л. Томатный соус
  • Специи Орегано, винный уксус

Пошаговый рецепт на обед – пицца с ветчиной и сыром

  1. Соус из помидоров, а не тривиальную томатную пасту, лучше приготовить самому, это просто и недолго. Помидор — 1 шт, перец красный сладкий — 1 шт, чеснок, оливковое масло — 1 ст.л, соль, перец черный молотый. Перец очистить от семян. Помидор ошпарить и очистить от кожицы и семян. Чеснок очистить. Сложить все в блендер. Измельчить до состояния пюре. Вылить на разогретую сковородку с оливковым маслом, посолить и поперчить. Тушить, пока не испариться влага и соус не станет густым. Ингредиенты для начинки пиццыИнгредиенты для начинки пиццы

    Ингредиенты для начинки пиццы

  2. Лук, лучше сладкий, нарезать тонкой соломкой и замариновать в 1 ст.л. винного уксуса. Хотя бы на полчаса. Затем промыть лук водой. Пармезан натереть на мелкую терку.
  3. Ветчину нарезать тонкими кусочками. Оливки (без косточек) разрезать пополам вдоль, оливки с косточками можно использовать целыми. Помидор разрезать тонкими пластинками, не удаляя семена. Листики базилика мелко нарезать.
  4. Приготовить тесто, по рецепту – Тесто для пиццы из 2х стаканов муки. После того как тесто поднимется, подмесить его и растянуть в лепешку толщиной 5-7 мм. Выложить тесто на форму, предварительно слегка смазав ее оливковым маслом. Обязательно наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Дать тесту поднятьсяв течение 15-20 мин. Приготовить тесто для пиццыПриготовить тесто для пиццы

    Приготовить тесто для пиццы

  5. Смазать тесто густым соусом salsa di pomodoro, особенно тщательно края теста, бортик. Распределить соус равномерно по пицце. Смазать тесто густым соусомСмазать тесто густым соусом

    Смазать тесто густым соусом

  6. Разложить маринованный лук. Посыпать сухим орегано — 2-3 щепотки. Пицца с ветчиной и сыром будет отдавать дымком. Разложить маринованный лукРазложить маринованный лук

    Разложить маринованный лук

  7. Разложить нарезанные помидоры и оливки. А затем мелко нарезанную зелень базилика. Разложить нарезанные помидоры и оливкиРазложить нарезанные помидоры и оливки

    Разложить нарезанные помидоры и оливки

  8. Посыпать пиццу большей частью натертой на терку моцареллы, стараясь не пропускать участков. Посыпать пиццу большей частью натертой на терку моцареллыПосыпать пиццу большей частью натертой на терку моцареллы

    Посыпать пиццу большей частью натертой на терку моцареллы

  9. Поверх равномерно разложить кусочки ветчины. равномерно разложить кусочки ветчиныравномерно разложить кусочки ветчины

    Равномерно разложить кусочки ветчины

  10. Сверху посыпать остатками натертой моцареллы и пармезаном – по краю теста. Сверху посыпать остатками натертой моцареллы и пармезаномСверху посыпать остатками натертой моцареллы и пармезаном

    Сверху посыпать остатками натертой моцареллы и пармезаном

  11. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Пицца с ветчиной и сыром выпекается до 20 мин. Учитывая, что все духовки пекут по разному, стоит контролировать готовность теста. выпекается до 20 минвыпекается до 20 мин

    Пицца с ветчиной и сыром выпекается до 20 мин

  12. Готовую пиццу разрезать специальным ножом на 6-8 частей. Подавать пиццу с ветчиной и сыром горячей. Готовую пиццу разрезать специальным ножом на 6-8 частейГотовую пиццу разрезать специальным ножом на 6-8 частей

    Готовую пиццу разрезать специальным ножом на 6-8 частей

  13. Вкусная пицца в ветчиной и сыром самая вкусная, пока она горячая и только что из печи. пицца с ветчиной и сыромпицца с ветчиной и сыром

    Пицца с ветчиной и сыром

Пицца с ветчиной и сыром – сытная мясная пицца

www.djurenko.com

Пицца с ветчиной - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов пиццы с ветчиной) / страница 2

Пицца в микроволновой печи 5.0

Пицца в микроволновой печи

Существует множество рецептов приготовления пиццы на сковороде, а сегодня я расскажу вам, как приготовить пиццу в микроволновой печи. Получается она ничем не хуже традиционной пиццы в духовке. ...далее

Добавил: Таня Бозик 23.04.2017

Пицца по-гавайски 5.0

Пицца по-гавайски

Пицца с ананасом — это то, чего не понимают итальянцы. Но мы с удовольствием ее едим. Здесь покажу вам, как приготовить пиццу по-гавайски с консервированным ананасом, сыром и ветчиной. ...далее

Добавил: Юлия Резник 29.07.2017

Пицца по-быстрому с ветчиной 4.4

Пицца по-быстрому с ветчиной

Хотите к приходу гостей приготовить вкусную и простую закуску? Возьмите на заметку простой рецепт пиццы по-быстрому с ветчиной, которую с удовольствием едят и взрослые, и малыши. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2015

Королевская пицца 4.3

Королевская пицца

Красивая и вкусная пицца с сочной начинкой. Ну чем не корона для кулинарного короля?:) ...далее

Добавил: Владимир Братиков 10.02.2015

Пицца гавайская с ананасами

Пицца гавайская с ананасами

Для большой компании не найдется более вкусного блюда, чем пицца! Рекомендую попробовать приготовить пиццу гавайскую с ананасами самостоятельно. Пожалуй, это самая вкусная начинка для пиццы! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.08.2016

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии) 2.5

Пицца в духовке (тесто как в пиццерии)

Если хотите приготовить такую пиццу, как подают в пиццериях, воспользуйтесь данным рецептом. Тонкое тесто замечательно запекается в духовке, сохраняя свою структуру. Сочетается с любыми начинками! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.03.2017

Пицца из пирожкового теста в духовке

Пицца из пирожкового теста в духовке

Для всех, кто любит аппетитную пиццу с необычной начинкой, рекомендую этот классный рецепт. Это замечательная идея сытного перекуса для всей семьи. Попробуйте обязательно этот оригинальный вариант. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 17.04.2017

Простой рецепт пиццы без дрожжей

Простой рецепт пиццы без дрожжей

Захотелось приготовить пиццу, а в доме не оказалось дрожжей? Ничего страшного, ведь вкусную пиццу можно приготовить и без этого ингредиента. Готовим вместе по этому рецепту отличную домашнюю пиццу! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 17.10.2017

Вкусный рецепт пиццы 5.0

Вкусный рецепт пиццы

Ароматная и сытная начинка, мягкая и пушистая основа — именно такую пиццу вы хотели испечь? Этот вкусный рецепт пиццы — именно то, что вы искали. С его помощью приготовим пиццу легко, просто и вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 16.10.2017

Гавайская пицца 4.3

Гавайская пицца

Рецепт, пицца гавайская по которому получится как в лучших пиццериях Италии. Гавайская тонкая пицца с хрустящей корочкой и заправкой из помидоров, ветчины, бекона, перца халапеньо и ананасов. ...далее

Добавил: Elleo 04.01.2013

Пицца в духовке 4.0

Пицца в духовке

Многие боятся дрожжевого теста, думая, то его сложно приготовить. Но это не совсем так. Я покажу, как приготоить пиццу в духовке на дрожжевом тесте. Соблюдайте пропорции — и все получится. ...далее

Добавил: Юлия Резник 20.03.2017

Луковые кальцоне с ветчиной 4.1

Луковые кальцоне с ветчиной

Любителям итальянской кухни предлагаю простой рецепт луковых кальцоне с ветчиной, которые могут стать отличным вариантом закуски для всей семьи и угощениям для гостей. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2015

Пицца "Четыре сезона" 5.0

Пицца "Четыре сезона"

Для хорошей пиццы простота и свежесть ингредиентов имеют ключевое значение. В правильной пицце не более трех ингредиентов начинки. Я покажу, как приготовить пиццу "Четыре сезона" по всем правилам. ...далее

Добавил: Юлия Резник 25.07.2017

Закрытая пицца "Стромболи"

Закрытая пицца "Стромболи"

В итальянской кухне есть довольно простой и оригинальный вариант закрытой пиццы в форме рулета. Получается удивительно вкусно и сытно. Если хотите попробовать, запоминайте этот классный рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.05.2018

"Парижская" пицца

"Парижская" пицца

Посмотрите, как приготовить интересный рецепт "Парижской" пиццы, которую подают во всех пиццериях Неаполя. Правильно приготовленная пицца получается с хрустящей корочкой и сочной вкусной начинкой. ...далее

Добавил: Алла 15.03.2018

Пицца на чипсах

Пицца на чипсах

Закуской на чипсах сегодня уже никого не удивишь, но если подойти к процессу творчески и придумать оригинальную начинку, то восторг гостей вам гарантирован! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 03.03.2018

Пицца к завтраку 5.0

Пицца к завтраку

Никогда не слышали о пицце на завтрак? Для нее используют все те же ингредиенты, что для вкусной и сытной яичницы, только добавляют тесто. Удивляйтесь рецепту, как приготовить пиццу к завтраку. ...далее

Добавил: Антон Сорока 02.03.2018

Пицца "Цветок" 5.0

Пицца "Цветок"

Хочу поделиться очень хорошим рецептом. Это пицца «Цветок», еще она называется «Роза Средиземноморья». Рецепт дрожжевого теста можно выбрать на нашем сайте. Смотрим, как приготовить такую пиццу. ...далее

Добавил: Алла 27.01.2018

Пицца с курицей и ветчиной 4.4

Пицца с курицей и ветчиной

Любителям мясного советую приготовить пиццу с курицей и ветчиной. Сделаем ее на так называемый деревенский лад. Добавим грибочков и соленых огурчиков. Получится вкуснейшая пицца для веселой вечеринки. ...далее

Добавил: Giggs 10.05.2018

Пицца с колбасой и ветчиной 0.0

Пицца с колбасой и ветчиной

Мне нравится из одной пиццы делать несколько. Например, я люблю готовить пиццу с колбасой и ветчиной, а также с рукколой и помидорами. Делю пиццу на четыре части, каждую выкладываю разными продуктами. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

povar.ru

Рецепт домашней пиццы с ветчиной, сыром и помидорами

Включить духовку и разогреть ее до 190-200 градусов. Пиццу можно готовить и в аэрогриле — перед тем, как выпекать, его нужно будет разогреть за несколько минут до температуры 190 градусов на средней скорости. Используйте стикер с дырочками, который идет в комплекте.

Воду для приготовления теста нужно брать теплую, чуть выше комнатной температуры. Добавить в воду соль, сахар и дрожжи, хорошо перемешать и постепенно всыпать муку. Количество муки может быть чуть большим, или чуть меньшим — все зависит от качества и сорта. Замесить тесто, чтобы оно стало мягким, но не тугим.

Замесить мягкое дрожжевое тесто

Оставить тесто в теплом месте, чтобы оно немного поднялось, как только объем увеличится в два раза, можно будет приступать к приготовлению пиццы с ветчиной, сыром и помидорами.

Тесто раскатать в тонкий пласт — толщина не должна быть больше, чем 3-4 миллиметра.

Тесто раскатать в тонкий пласт

Переложить тесто на противень, смазанный маслом.

Переложить тесто на противень, смазанный маслом

Ложкой или руками смазать поверхность теста соусом или кетчупом.

Ложкой смазать поверхность теста соусом или кетчупом

Ветчину нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто.

Ветчину нарезать тонкой соломкой и выложить на тесто

Сладкий болгарский перец вымыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать кружочками или соломкой.

Сладкий болгарский перец нарезать кружочками или соломкой

Спелые помидоры нарезать тонкими дольками или кубиками.

Спелые помидоры нарезать дольками или кубиками

Сыр натереть на терке и посыпать сверху.

Сыр натереть на терке и посыпать сверху

Выпекать пиццу с ветчиной и помидорами 7-10 минут — пока сыр не расплавится и немного подрумянится.

Пиццу с ветчиной и помидорами можно подавать к столу

Пиццу подавать к столу и горячей, пока сыр не застыл. Приятного аппетита!

yum-yum-yum.ru

Пицца Ветчинная | Заказ и доставка пиццы Ветчинная

26217 Ананас 35.00 45.00

27469 Баклажаны 35.00 45.00

26215 Бекон 50.00 70.00

26213 Буженина 70.00 90.00

26212 Ветчина 50.00 70.00

26211 Зелень 35.00 45.00

26209 Каперсы 35.00 45.00

26208 Колбаски охотничьи 50.00 70.00

26207 Креветки коктейльные 100.00 150.00

26206 Креветки тигровые 150.00 220.00

26205 Кукуруза 40.00 50.00

26204 Куриная грудка 50.00 70.00

26203 Лесные грибы 120.00 170.00

26202 Лосось копченый 90.00 140.00

26201 Лук 35.00 45.00

26200 Маслины 35.00 45.00

26199 Мидии 60.00 80.00

26198 Огурчики маринованные 35.00 45.00

26196 Перец болгарский 35.00 45.00

26195 Перец халапеньо 35.00 45.00

26194 Помидоры 35.00 45.00

26193 Помидоры черри 50.00 70.00

26192 Салями милано 60.00 80.00

26191 Салями пепперони 50.00 70.00

26190 Семга 90.00 150.00

26189 Сыр дор-блю 70.00 110.00

26188 Сыр копченый 50.00 70.00

26187 Сыр моцарелла 50.00 70.00

26186 Сыр пармезан 50.00 70.00

26185 Сыр эдам 50.00 70.00

26184 Телятина 90.00 120.00

27460 Фарш 90.00 120.00

26181 Цукини 35.00 45.00

26167 Шампиньоны маринованные 35.00 45.00

26166 Шампиньоны свежие 35.00 45.00

26163 Язык говяжий 90.00 130.00

www.onlinepizza.ru


Смотрите также