Додо Пицца угощает пиццей! Угоститься пиццей


Додо Пицца угощает пиццей! | Новости

В День пиццы каждый желающий получит не только пиццу по суперцене, но и познакомится с теми, кто её создаёт.

28 апреля в нашем городе пройдет День пиццы. Побывавшие на этом празднике люди смогут не только получить по суперцене свежевыпеченную пиццу Пепперони, которая во всем мире давно стала символом этого популярного итальянского блюда. Одновременно они познакомятся с «Додо Пицца» — пиццерией нового формата, с компанией, которая в качестве главного принципа провозгласила открытость. Так что это будет пиршество не только для желудка, но и для ума.

Обо всем этом и не только мы беседуем с директором Додо пиццы в г.Уфа Дамиром Мустафиным.

Что это за «птица» — «Додо Пицца»?Додо — это смешная птица, которая когда-то жила на островах в Индийском океане. Ёе истребили мореплаватели, поскольку она была доверчива, плохо пряталась и совсем не умела летать.

Додо Пицца никогда не прячется от своих клиентов, а в качестве главного принципа своей деятельности компания избрала открытость. Во всем. Каждому клиенту пиццерии могут провести экскурсию на кухню, чтобы он сам воочию убедился, как готовится пицца. Каждый интересующийся может узнать о «Додо Пицце» всё, что в любом другом предприятии относится к коммерческой тайне.

На каждой Додо-кухне висит веб-камера, доступная для всех в интернете. То есть любой человек, заказав себе пиццу, может увидеть, как ее ему готовят.

С одной стороны, для многих наших клиентов это становится неким элементом реалити-шоу, в котором участвует и он. С другой, система обеспечивает надежный контроль качества и исключает какие бы то ни было нарушения технологии. Именно поэтому мы смело угощаем нашей продукцией друзей и детей, будучи абсолютно уверенными в её качестве.

Додо Пицца — это большая международная сеть. Сложно поверить, что при географической разбросанности предприятий можно обеспечить единый контроль качества приготовленного продукта. А качество продуктов питания в последнее время, стало очень беспокоить россиян. Интернет просто взрывают ролики о том, какие безобразия зачастую творятся в отрасли общепита, на заводах, где производятся продукты.С одной стороны — абсолютным гарантом того, что ничего подобного у нас случится, может служить как раз открытость, о которой я уже сказал. В процессе всей деятельности Додо Пиццы, начиная с использования проверенных высококачественных продуктов и кончая процессом приготовления и выпечки, нет ни одного момента, который бы так или иначе не могли проконтролировать сами наши клиенты. Это онлайн-контроль с помощью тех же видеокамер, это визуальный контроль. Я уж не говорю о том, что во время экскурсии клиенты могут попасть в «святая святых» пиццерии — на кухню.

С другой стороны, на открытии каждой новой пиццерии персонал подписывает клятву качества. В ней несколько пунктов. Но основополагающий: «Гарантирую, что никогда не пойду на снижение качества ради получения дополнительной прибыли».

И ещё - вся сеть находится под контролем так называемых «тайных покупателей», людей, которые под видом обычных клиентов посещают пиццерии и отмечают те или иные недостатки, которые необходимо устранить. Об этом контроле руководители пиццерий на местах даже не знают.

С чего всё начиналось в Додо?Первая пиццерия открылась в 2011 году в небольшом северном городе Сыктывкаре. Основатель «Додо Пицца» Фёдор Овчинников — герой бизнес-бестселлера «И ботаники делают бизнес».

Прежде чем открыть первую пиццерию, а затем создать сеть, Федор работал в ресторанах Макдоналдс, мыл полы, жарил картошку, стоял на кассе, чтобы изучить жизнь фаст-фудов изнутри. С первых шагов в бизнесе Фёдор ведёт блог sila-uma.ru, в котором открыто рассказывает о том, как работает Додо Пицца.

Историю Фёдора в «Ботаниках» очень интересно читать. Но, наверное, не менее интересно познакомиться с историей в самой «Додо Пицца», где сегодня работает множество интереснейших и талантливых людей. И праздник День пиццы — отличный повод для знакомства с этими людьми, с компанией. И, конечно, с самой пиццей!

Так что добро пожаловать к нам 28 апреля по адресу Космонавтов 9.

Почему именно Пепперони?Это самая популярная пицца в мире. В её составе: 100% натуральный томатный пицца-соус, без красителей и усилителей вкуса, настоящие колбаски Пепперони, знаменитый сыр Моцарелла! Особая «песня» — живое тесто, которое используется для приготовления всех наших пицц. Оно имеет уникальный рецепт, в котором каждый градус, каждая минута и точные пропорции ингредиентов имеют огромное значение. Уверен, если вы попробуете нашу пиццу, вы её полюбите прежде всего за тесто - легкое и воздушное внутри, с хрустящей корочкой на бортиках. Я думаю, тот, кто попробует в День пиццы нашу Пепперони, обязательно станет поклонником не просто пиццы, а именно Додо Пиццы.

Какие пиццы вы ещё выпекаете кроме Пепперони?Мы делаем около двадцати видов пицц на самый разный и требовательный вкус. Это могут быть классические – те же Сырная, Гавайская, Маргарита, оригинальные или специальные – сладкая Пицца-пирог, жгучая Мексиканская, восхитительная Морская и фирменная Додо. Кроме того, мы предлагаем наши фирменные сочные додстеры, нежнейшие маффины и отличный кофе…

Додо Пиццу можно заказать и на дом?Конечно! Мы бесплатно доставим свежевыпеченную пиццу по вашему адресу. Закажите на сайте dodopizza.ru, по телефону 8-800-333-00-60 или через мобильное приложение. У нас есть “золотое правило”: мы доставляем пиццу в течение 60 минут. Если задержимся хоть на минуту, клиент получает сертификат на бесплатную пиццу.

День пиццы станет регулярным праздником?Мы очень надеемся, что День пиццы соберет множество друзей и станет постоянным праздником! Приходите 28 апреля в пиццерию по адресу Космонавтов 9. Приводите с собой друзей, детей, своих любимых. Обещаем, вы не пожалеете!

likes.ru

ТОП 10 аппетитных лайфхаков с пиццей

Итальянское национальное блюдо пицца стало завсегдатаем меню отечественных граждан. Ее любят все – от капризных малышей до прихотливых гурманов. Но обращаться с ней умеет не каждый. Чем разрезать пиццу, когда под рукой нет ножа? Как превратить вчерашнюю пиццу в свежую, словно из печи? На эти и другие вопросы ответят наши лайфхаки.

1. Пицца есть, тарелок нет

  • Когда есть пицца, но нет тарелок, обычно едят из коробки. В большой компании это делать неудобно. Как поступить? Оторвите крышку коробки и разорвите ее на четыре части. Получится четыре тарелки для порционных кусочков пиццы. Выглядит неэстетично, но зато практично, удобно и просто.

кусочки пиццы на картонных тарелках из упаковки

2. Как разогреть вчерашнюю пиццу в СВЧ печи

  • Пицца, разогретая в микроволновой печи, может стать жесткой, твердой и невкусной. Но если поставить в микроволновку вместе с тарелкой пиццы керамическую или стеклянную кружку с водой, разогретая пицца будет нежной и мягкой.

пицца и стакан с водой в микроволновке

3. Идеальный способ разогреть пиццу

  • Но лучшим «агрегатом» для разогрева пиццы лайфхакеры называют обыкновенную сковороду. На сковороде пицца не подсохнет, не размокнет, а приобретет состояние свежеприготовленной. Положите пиццу на сухую сковороду, накройте крышкой и разогрейте на малом огне. Масло не добавлять!

пицца на сковороде

4. Как незаметно «своровать» кусок пиццы

  • Готовы пойти на «преступление» ради пиццы? Лайфхак поможет «своровать» самый большой кусок так, чтобы это осталось незамеченным. Вырежьте широкую полоску из середины пиццы, соедините половинки и повторите «операцию» с другой стороны. Соедините оставшиеся кусочки в круг, нарежьте традиционными уголками и подавайте к столу с довольным выражением лица: самые большие куски все-таки достались вам!

разрезанная на кусочки пицца

5. Горячая пицца на дом

  • Купили пиццу на вынос и хотите довезти ее домой горячей? Поставьте коробку на переднее пассажирское сиденье и включите его подогрев. Когда приедете домой, пицца будет теплой, словно только что из печи.

пицца в коробке

6. Как разрезать пиццу без ножа

  • Резать пиццу удобно специальным ножом-колесиком, но что делать, если ни специального, ни обычного ножа вообще нет под рукой? CD-диск и ручка выручат в трудную минуту. Проденьте ручку в дырку диска и, держась за ручку, как за рукоятку, катите диск по пицце, аккуратно разрезая ее.

разрезать пиццу cd-диском

7. Как разрезать пиццу без ножа – 2

  • Но даже не нож-колесико считается лучшим аксессуаром для разрезания пиццы. Специальные ножницы для пиццы с лопаточкой повара называют самым удобным ножом. Не беда, если вы пока не обзавелись этим удивительным гаджетом. Смело пользуйтесь обычными кухонными ножницами.

разрезать пиццу ножницами

8. Как разогреть пиццу без плиты

  • Если плита занята, а микроволновка отсутствует, разогреть кусочек пиццы можно на утюге, застелив его подошву пищевой фольгой. Несколько минут – и сыр расплавится.

пицца греется на подошве утюга

9. Теплая лучше, чем холодная

  • Не горячим, но теплым кусок пиццы можно сделать, подогрев его на… блоке питания от ноутбука. Лайфхак странный, но работает. А теплая пицца все же лучше, чем холодная.

пицца греется на блоке питания

10. Компактная упаковка остатков

  • Оставшуюся после трапезы половину пиццы (бывает и такое) упакуйте компактно, чтобы поставить коробку в холодильник и не занять в нем слишком много места. Оторвите крышку, надорвите основание по бокам, согните коробку пополам и ставьте мини-упаковку в холодильник.

половина пиццы в коробке

golifehack.ru

Додо Пицца угощает пиццей! | The Ufa Room - Новости и события в Уфе сегодня

В День пиццы каждый желающий получит не только пиццу по суперцене, но и познакомится с теми, кто её создаёт.

28 апреля в нашем городе пройдет День пиццы. Побывавшие на этом празднике люди смогут не только получить по суперцене свежевыпеченную пиццу Пепперони, которая во всем мире давно стала символом этого популярного итальянского блюда. Одновременно они познакомятся с «Додо Пицца» — пиццерией нового формата, с компанией, которая в качестве главного принципа провозгласила открытость. Так что это будет пиршество не только для желудка, но и для ума.

Обо всем этом и не только мы беседуем с директором Додо пиццы в г.Уфа Дамиром Мустафиным.

Что это за «птица» — «Додо Пицца»?Додо — это смешная птица, которая когда-то жила на островах в Индийском океане. Ёе истребили мореплаватели, поскольку она была доверчива, плохо пряталась и совсем не умела летать.

Додо Пицца никогда не прячется от своих клиентов, а в качестве главного принципа своей деятельности компания избрала открытость. Во всем. Каждому клиенту пиццерии могут провести экскурсию на кухню, чтобы он сам воочию убедился, как готовится пицца. Каждый интересующийся может узнать о «Додо Пицце» всё, что в любом другом предприятии относится к коммерческой тайне.

На каждой Додо-кухне висит веб-камера, доступная для всех в интернете. То есть любой человек, заказав себе пиццу, может увидеть, как ее ему готовят.

С одной стороны, для многих наших клиентов это становится неким элементом реалити-шоу, в котором участвует и он. С другой, система обеспечивает надежный контроль качества и исключает какие бы то ни было нарушения технологии. Именно поэтому мы смело угощаем нашей продукцией друзей и детей, будучи абсолютно уверенными в её качестве.

Додо Пицца — это большая международная сеть. Сложно поверить, что при географической разбросанности предприятий можно обеспечить единый контроль качества приготовленного продукта. А качество продуктов питания в последнее время, стало очень беспокоить россиян. Интернет просто взрывают ролики о том, какие безобразия зачастую творятся в отрасли общепита, на заводах, где производятся продукты.С одной стороны — абсолютным гарантом того, что ничего подобного у нас случится, может служить как раз открытость, о которой я уже сказал. В процессе всей деятельности Додо Пиццы, начиная с использования проверенных высококачественных продуктов и кончая процессом приготовления и выпечки, нет ни одного момента, который бы так или иначе не могли проконтролировать сами наши клиенты. Это онлайн-контроль с помощью тех же видеокамер, это визуальный контроль. Я уж не говорю о том, что во время экскурсии клиенты могут попасть в «святая святых» пиццерии — на кухню.

С другой стороны, на открытии каждой новой пиццерии персонал подписывает клятву качества. В ней несколько пунктов. Но основополагающий: «Гарантирую, что никогда не пойду на снижение качества ради получения дополнительной прибыли».

И ещё — вся сеть находится под контролем так называемых «тайных покупателей», людей, которые под видом обычных клиентов посещают пиццерии и отмечают те или иные недостатки, которые необходимо устранить. Об этом контроле руководители пиццерий на местах даже не знают.

С чего всё начиналось в Додо?Первая пиццерия открылась в 2011 году в небольшом северном городе Сыктывкаре. Основатель «Додо Пицца» Фёдор Овчинников — герой бизнес-бестселлера «И ботаники делают бизнес».

Прежде чем открыть первую пиццерию, а затем создать сеть, Федор работал в ресторанах Макдоналдс, мыл полы, жарил картошку, стоял на кассе, чтобы изучить жизнь фаст-фудов изнутри. С первых шагов в бизнесе Фёдор ведёт блог sila-uma.ru, в котором открыто рассказывает о том, как работает Додо Пицца.

Историю Фёдора в «Ботаниках» очень интересно читать. Но, наверное, не менее интересно познакомиться с историей в самой «Додо Пицца», где сегодня работает множество интереснейших и талантливых людей. И праздник День пиццы — отличный повод для знакомства с этими людьми, с компанией. И, конечно, с самой пиццей!

Так что добро пожаловать к нам 28 апреля по адресу Космонавтов 9.

Почему именно Пепперони?Это самая популярная пицца в мире. В её составе: 100% натуральный томатный пицца-соус, без красителей и усилителей вкуса, настоящие колбаски Пепперони, знаменитый сыр Моцарелла! Особая «песня» — живое тесто, которое используется для приготовления всех наших пицц. Оно имеет уникальный рецепт, в котором каждый градус, каждая минута и точные пропорции ингредиентов имеют огромное значение. Уверен, если вы попробуете нашу пиццу, вы её полюбите прежде всего за тесто — легкое и воздушное внутри, с хрустящей корочкой на бортиках. Я думаю, тот, кто попробует в День пиццы нашу Пепперони, обязательно станет поклонником не просто пиццы, а именно Додо Пиццы.

Какие пиццы вы ещё выпекаете кроме Пепперони?Мы делаем около двадцати видов пицц на самый разный и требовательный вкус. Это могут быть классические – те же Сырная, Гавайская, Маргарита, оригинальные или специальные – сладкая Пицца-пирог, жгучая Мексиканская, восхитительная Морская и фирменная Додо. Кроме того, мы предлагаем наши фирменные сочные додстеры, нежнейшие маффины и отличный кофе…

Додо Пиццу можно заказать и на дом?Конечно! Мы бесплатно доставим свежевыпеченную пиццу по вашему адресу. Закажите на сайте dodopizza.ru, по телефону 8-800-333-00-60 или через мобильное приложение. У нас есть “золотое правило”: мы доставляем пиццу в течение 60 минут. Если задержимся хоть на минуту, клиент получает сертификат на бесплатную пиццу.

День пиццы станет регулярным праздником?Мы очень надеемся, что День пиццы соберет множество друзей и станет постоянным праздником! Приходите 28 апреля в пиццерию по адресу Космонавтов 9. Приводите с собой друзей, детей, своих любимых. Обещаем, вы не пожалеете!

ufa-room.ru

«Додо Пицца» угощает пиццей!

В субботу 28 октября в нашем городе пройдет День пиццы. На этом празднике мы сможем бесплатно попробовать свежевыпеченную пиццу «Пепперони», которая во всем мире давно стала символом этого популярного итальянского блюда.

oV18oh59B14.jpg

Под хруст корочки и запах салями будем знакомиться с «Додо Пиццей» — пиццерией нового формата, с компанией, которая в качестве главного принципа поставила открытость.

О том, какие еще сюрпризы ждут нас в субботу рассказывает управляющий партнер сети Даниил Фролов.

— Что это за «птица» — «Додо Пицца»?

— Додо — это смешная птица, которая когда-то жила на островах в Индийском океане. Ёе истребили мореплаватели, поскольку она была доверчива, плохо пряталась и совсем не умела летать.

Додо Пицца никогда не прячется от своих клиентов, а в качестве главного принципа своей деятельности компания избрала открытость. Во всем. Каждому клиенту пиццерии могут провести экскурсию на кухню, чтобы он сам воочию убедился, как готовится пицца. Каждый интересующийся может узнать о «Додо Пицца» всё, что в любом другом предприятии относится к коммерческой тайне.

На каждой Додо-кухне висит веб-камера, доступная для всех в интернете. То есть любой человек, заказав себе пиццу, может увидеть, как ее готовят.

0kRTgML59EQ.jpg

С одной стороны, для многих наших клиентов это становится неким элементом реалити-шоу, в котором участвует и он. С другой, система обеспечивает надежный контроль качества и исключает какие бы то ни было нарушения технологии. Именно поэтому мы смело угощаем нашей продукцией друзей и детей, будучи абсолютно уверенными в её качестве.

— «Додо Пицца» — это большая международная сеть. Сложно поверить, что при географической разбросанности предприятий можно обеспечить единый контроль качества приготовленного продукта. А качество продуктов питания в последнее время, стало очень беспокоить муромлян. Интернет просто взрывают ролики о том, какие безобразия зачастую творятся в отрасли общепита, на заводах, где производятся продукты.

— С одной стороны — абсолютным гарантом того, что ничего подобного у нас случится, может служить как раз открытость, о которой я уже сказал. В процессе всей деятельности «Додо Пиццы», начиная с использования проверенных высококачественных продуктов и заканчивая процессом приготовления и выпечки, нет ни одного момента, который бы так или иначе не могли проконтролировать сами наши клиенты. Это онлайн-контроль с помощью тех же видеокамер, это визуальный контроль. Я уж не говорю о том, что во время экскурсии клиенты могут попасть в «святая святых» пиццерии — на кухню.

С другой стороны, на открытии каждой новой пиццерии персонал подписывает клятву качества. В ней несколько пунктов. Но основополагающий: «Гарантирую, что никогда не пойду на снижение качества ради получения дополнительной прибыли».

И ещё - вся сеть находится под контролем так называемых «тайных покупателей», людей, которые под видом обычных клиентов посещают пиццерии и отмечают те или иные недостатки, которые необходимо устранить. Об этом контроле руководители пиццерий на местах даже не знают.

С чего всё начиналось в Додо?

Первая пиццерия открылась в 2011 году в небольшом северном городе Сыктывкаре. Основатель «Додо Пицца» Фёдор Овчинников — герой бизнес-бестселлера «И ботаники делают бизнес».

QdYnUW4-Bkc.jpg

Прежде чем открыть первую пиццерию, а затем создать сеть, Федор работал в ресторанах Макдоналдс, мыл полы, жарил картошку, стоял на кассе, чтобы изучить жизнь фаст-фудов изнутри. С первых шагов в бизнесе Фёдор ведёт блог sila-uma.ru, в котором открыто рассказывает о том, как работает Додо Пицца.

Историю Фёдора в «Ботаниках» очень интересно читать. Но, наверное, не менее интересно познакомиться с историей в самой «Додо Пицца», где сегодня работает множество интереснейших и талантливых людей. И праздник День пиццы — отличный повод для знакомства с этими людьми, с компанией. И, конечно, с самой пиццей!

«Додо Пицца» находится по адресу ул. Московская, д.23 около остановки «Прогресс».

— Почему именно Пепперони?

— Это самая популярная пицца в мире. В её составе: 100% натуральный томатный пицца-соус, без красителей и усилителей вкуса, настоящие колбаски пепперони, знаменитый сыр моцарелла! Особая «песня» — живое тесто, которое используется для приготовления всех наших пицц. 

Оно имеет уникальный рецепт, в котором каждый градус, каждая минута и точные пропорции ингредиентов имеют огромное значение. Уверен, если вы попробуете нашу пиццу, вы её полюбите прежде всего за тесто - легкое и воздушное внутри, с хрустящей корочкой на бортиках. Я думаю, тот, кто попробует в День пиццы нашу Пепперони, обязательно станет поклонником не просто пиццы, а именно Додо Пиццы.

— Какие пиццы вы ещё выпекаете кроме «Пепперони»?

— Мы делаем около двадцати видов пицц на самый разный и требовательный вкус. Это могут быть классические - «Маргарита», «Мясная», оригинальные или специальные – сладкая Пицца-пирог, жгучая «Мексиканская» или восхитительная «Морская». 

Кроме того, мы предлагаем наши фирменные сочные додстеры, салат-роллы, нежнейшие маффины и отличный кофе.

— Додо Пиццу можно заказать и на дом?

— Конечно! Мы бесплатно доставим свежевыпеченную пиццу по вашему адресу. Закажите на сайте dodopizza.ru или по телефону 8-800-333-00-60, звонок бесплатный. У нас есть «золотое правило»: мы доставляем пиццу в течение 60 минут. Если задержимся хоть на минуту, клиент получает сертификат на бесплатную пиццу.

— День пиццы станет регулярным праздником?

— Мы очень надеемся, что День пиццы соберет множество друзей и станет постоянным праздником! Приходите 28 октября в «Додо пиццу», приводите с собой друзей, детей, своих любимых. Обещаем, вы не пожалеете.

promurom.ru

Рецепты самого вкусного теста для пиццы,

БЕЗ ДРОЖЖЕЙ В ХЛЕБОП...

Что самое важное в пицце? Каждый сразу же ответит, что начинка или любимый сорт сыра. Однако тесто - не менее важный элемент. Оно должно не перебивать вкус ингредиентов, а полноценно оттенять, ему нельзя быть слишком сухим или недопеченным,

НА КЕФИРЕ И ТВОРОГЕ

По-моему, пиццу любят категорически все. Любят ее и вегетарианцы, и убежденные мясоеды; и трудоголики, у которых нет времени готовить что-то самостоятельно, и домохозяйки, посвящающие этому большое количество времени; и дети, и взрослые, и представители старшего поколения. Даже моя бабушка готовила пиццу, хотя в молодости с ней, разумеется, не встречалась.

ТЕСТО В ХЛЕБОПЕЧКЕ

Настоящие итальянские ингредиенты в пицце сделают ее особенно вкусной. Ведь такое древнее блюдо, которым баловали себя еще древние греки и даже древние египтяне, имеет очень долгую и витиеватую историю становления, претерпевало большие изменения и наконец обрело строгие стандарты приготовления.

Пицца - для каждого своя! Ведь кто-то любит побольше начинки, много мяса и овощей на дрожжевом тесте, а кто-то предпочитает аристократичное сочетание вкуса редких ингредиентов на традиционном тонком; многим по нраву морепродукты, кто-то любит фруктовую пиццу, кто-то - рыбную. Однако все сходятся в одном: пицца - это прекрасно!

НА КИСЛОМ МОЛОКЕ

Приготовить дома вкусную пиццу очень легко, не обязательно даже обладать какими-либо специальными навыками. Однако учитывайте, что все ингредиенты начинки должны сочетаться и быть качественными, свежими и вкусными, иначе у вас ничего не получится. Тщательнее всего нужно подходить к приготовлению теста

Настоящая итальянская пицца, по всем правилам итальянского кулинарного искусства, должна быть ароматной, тонкой и сбалансированной - это делает ее только вкуснее, полезнее и не обременяет ваши вкусовые рецепторы лишними ингредиентами.

ТЕСТО ИЗ БАТОНА

Один из достаточно сложных рецептов теста для пиццы - тесто для пиццы из батона. Поскольку вам сначала придется сделать батон, а уже потом - само тесто, это займет больше времени, чем обычно, зато пицца получится по-настоящему сытная, пышная и вкусная. Все сложности оправданы конечным результатом!

Хочется кушать, но не хочется обременять себя лишними заботами по хозяйству? Пицца - отличный выбор! Вы можете заказать пиццу на дом или приготовить ее самостоятельно, ведь это не так сложно, как вы думаете.

НА ТОМАТНОЙ ПАСТЕ

М-м-м, что может быть лучше вечером после тяжелого рабочего дня, чем угоститься пиццей, сочной, нежной, с большим количеством начинки? Особенно если при этом завернуться в теплый клетчатый плед и добавить к ужину стаканчик вина или какао. Просто удивительно, насколько это может скрасить вечер!

ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА

Этот рецепт теста для пиццы от Джейми Оливера. Возможно, вы зашли на эту страничку, потому что отсылка к какому-либо человеку при упоминании рецепта - это звучит авторитетно! А что если мы вам скажем, что Джейми Оливера также называют "голым поваром"?

ТЕСТО ИЗ КРЕКЕРА

Предки" пиццы встречаются повсеместно. Ели лепешки с разнообразной начинкой еще древние греки, радовались сочетанию вкуса обычного теста и интересных ингредиентов древние египтяне, а чебурек уж очень похож на кальцоне.

Заказ и доставка вкусной пиццы. ПРОЕКТ ВКУСНАЯ ПИЦЦА

** Правило организации рекламно-информационной рассылки от проекта ВКУСНАЯ ПИЦЦА  #вкуснаяпицца (вкусные рецепты пиццы)

buona-pizza.ru


Смотрите также