Замороженная пицца Buitoni Nestle Piccolinis «Три сыра» - отзыв. Три сыра пицца


Пицца «3 сыра» с грибами

Дата: 21.04.2015Категория: Пицца

Пицца «3 сыра» с грибами рецепт с фото. Готовится очень просто и быстро, а главное нереально вкусно. Способ приготовления Пицца «3 сыра» с грибами…

Ингредиенты для теста:

  • Мука — 3 стакана
  • Тёплая вода — 1 стакан
  • Дрожжи — 1/2 пакетика
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сахарный песок — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.

Ингредиенты для начинки:

  • Сыр твердый — 150 г
  • Сыр полутвердый — 150 г
  • Сыр дор-блю — несколько кусочков
  • Перец болгарский — 1/2 шт.
  • Томатная паста — 1/2 стакана
  • Шампиньоны — 4-5 шт.

Приготовление:

  1. Сначала займемся тестом. Указанное количество продуктов рассчитано на 2 небольшие пиццы. Я обычно делаю немного побольше, на противень, поэтому беру 4 стакана муки, соответственно увеличивая количество других ингредиентов. Итак, муку просеиваем: Добавляем соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Немного вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло.
  2. Теперь хорошенько вымешиваем тесто. Помещаем в емкость, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 30–40 минут.
  3. Начинку готовить несложно. Нарезаем перец. Натираем 2 вида сыра на терке. Шампиньоны режем крупными кусочками.
  4. Подошедшее тесто должно хорошенько подняться. Разделяем его на 2 части и даем еще немного постоять.
  5. Раскатываем тесто при помощи скалки до нужной толщины.
  6. Выкладываем на противень, слегка смазанный растительным маслом. Смазываем томатной пастой.
  7. Выкладываем тертый сыр. И далее всю начинку.
  8. Ставим в духовку на почти максимальную температуру, и буквально через 10 минут ароматная пицца с мягкой и поджаристой корочкой готова к употреблению!
Просмотров: 899

 

www.bestrecept.com.ua

Пицца из трех сыров

Существуют множества рецептов блюд простых и достаточно сложных. Но наверное один из самых простых  рецептов это приготовление пиццы в домашних условиях. И не надо бояться экспериментировать  с разнообразием начинки, а так же с приготовлением  теста для пиццы. Оно может быть, как дрожжевым, так и пресным. Есть много способов приготовления теста для пиццы. Так что готовьте и радуйте своих близких вкусными блюдами.

Ингредиенты:

Тесто:

  1. 1 1/2 стакана муки
  2. 1/2 столовой ложки мгновенных сухих дрожжей
  3. 1 столовая ложка  сахара
  4. 1/2 чайной ложки соли
  5. 1/2 стакана теплой воды

Начинка:

  1. 3/4 стакана соуса для пиццы (ваша любимая!)
  2. 2 стакана  тертый сыр моцарелла
  3. 2/3 стакана тертого сыра  российского
  4. 2/3 стакана тертого сыра пармезан
  5. 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
Рецепт приготовления:

Разогреть духовку до 180 ° С.

Просеять вместе муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Добавить воду и перемешивать  вилкой, пока тесто не сформируется.  Но лучше всего перемешивать тесто руками, так лучше Вы будите чувствовать готовность теста. Тесто должно быть немного липким. Далее перекладываем тесто на  слегка посыпанную мукой поверхность и  в течение приблизительно пяти минут замешиваем тесто. Затем формируем из теста шар, накрываем его  влажной тканью, и пока тесто отдыхает, приготовим начинку.

Натираем все сыры и молотый черный перец. После того, как тесто отдыхало в течение нескольких минут, раскатать на посыпанной мукой поверхности. Раскатываем в тонкий круг.

Далее посыпаем форму для выпечки пиццы кукурузной мукой или манной крупой и выкладываем раскатанное тесто. Затем равномерно смазываем соусом для пиццы, оставляя свободным только края. После этого посыпаем сыр. Вначале моцареллу, затем российский, и пармезан, Сверху посыпаем свежемолотым  черным перцем.

Выпекаем  в течение 12-15 минут, так чтобы края теста стали золотистыми, а сыр полностью расплавился и покрылся слегка коричневатой корочкой.  Осторожно удалите пиццу  из духовки и переложите на разделочную доску. Нарезаем на кусочки и подаем горячим.

Приятного аппетита!

ktonavkusnenkoe.ru

≡ Вкусный Рецепт Пиццы "Три сыра" пошагово с фото, простой рецепт Итальянской кухни

Наиболее простая в приготовлении пицца - пицца Три сыра. Приготовим сами основу из муки, воды и оливкового масла. Нанесем слой томатного пюре. А сверху выложим сыры - моцареллу, пармезан и дор блю.

Количество порций: 5-6

Простой рецепт пиццы "Три сыра" итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 196 килокалорий.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 30 мин
  • Количество калории: 196 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца
  • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

Ингредиенты на четыре порции

  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Вода — 100 Миллилитров (кипяченая охлажденная)
  • Масло оливковое — 4 Ст. ложки
  • Тертые помидоры — 5 Ст. ложек
  • Моцарелла — 70 Грамм
  • Пармезан — 70 Грамм
  • Сыр с голубой плесенью — 70 Грамм (можно использовать DorBlu)

Пошаговое приготовление

  1. Пиццу Три сыра можете готовить с любимыми сортами сыра. У меня - моцарелла, пармезан и сыр с голубой плесенью. Можно также использовать эмменталь, любой лекгокоплавкий или желтый сыр. Пиццу можно визуально делить на три части и каждую из них посыпать одним сортом сыра. Но можно разделить и на 4-6 частей и чередовать сыры.
  2. Итак, как приготовить пиццу Три сыра?
  3. Замесите тесто из просеянной муки, разрыхлителя, оливкового масла и воды. Посолите. Тесто должно получится мягким. Раскатайте его по величине противня. Противень застелите и выложите на него основу для теста. Не забудьте противень смазать маслом или застелить пергаментной бумагой.
  4. Включите духовку нагреваться на 190 градусов.
  5. Смажьте тесто тертыми помидорами.
  6. Моцареллу нарежьте пластами, пармезан натрите на крупной терке, сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими кубиками.
  7. Пиццу визуально разделите на три части. На каждую выложите один вид сыра.
  8. Выпекайте пиццу Три сыра в разогретой до 190 градусов духовке в течение 13-15 минут.
  9. Пицца Три сыра готова!
  10. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пицца с сыром - рецепты с фото на Повар.ру (263 рецепта пиццы с сыром) / страница 13

Пицца с сыром "Моцарелла" 4.3

Пицца с сыром "Моцарелла"

Пицца с сыром "Моцарелла" на первый взгляд кажется очень простой, - тесто да сыр. Но пицца получается очень вкусной, тягучей, сытной и нежной. Приправим пиццу с сыром тертыми помидорами и орегано. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Пицца "Три сыра" 5.0

Наиболее простая в приготовлении пицца - пицца "Три сыра". Приготовим сами основу из муки, воды и оливкового масла. Нанесем слой томатного пюре. А сверху выложим сыры - моцареллу, пармезан и дор блю. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Пицца с сосиской и сыром 4.5

Пицца с сосиской и сыром

Из сосисок, муки и сыра можно приготовить большую и вкусную пиццу. Сосиски лучше использовать молочные, хотя это - дело вкуса. Такая пицца с сосиской и сыром хороша и в качестве холодной закуски. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Пицца в домашних условиях с колбасой, сыром и помидорами 3.6

Пицца в домашних условиях с колбасой, сыром и помидорами

Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях? Очень просто! Надо вооружиться хорошим настроением, просеять муку и "поработать" физически - замесить тесто. И сразу кушать! ...далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Пицца в домашних условиях с колбасой и сыром 2.5

Пицца в домашних условиях с колбасой и сыром

Поведаю вам, как приготовить пиццу с колбасой и сыром в домашних условиях. Тесто рекомендую также не покупать готовое, а замесить самостоятельно. Пицца получится очень вкусная, ароматная и сытная. ...далее

Добавил: DianaV 14.03.2014

Пицца с колбасным сыром 4.6

Пицца с колбасным сыром

Пицца с колбасным сыром готовится очень быстро и просто. Получается отличная легкая закуска или своего рода сырные хлебцы к супу. Помимо сыра, можно добавить томатную пасту и сушеный розмарин. Вперед! ...далее

Добавил: Giggs 06.03.2018

Пицца с сыром и беконом 4.5

Пицца с сыром и беконом

Пицца с сыром и беконом - классическая пицца с наиболее популярными ингредиентами. Бекон можно нарезать кусочками или выложить целыми тоненькими пластами. Сюда можно добавить несколько видов сыра. ...далее

Добавил: Giggs 03.12.2013

Пицца с грушей и сыром 0.0

Пицца с грушей и сыром

Пиццей можно не только насытиться, но и полакомиться. Пицца с грушей и сыром с голубой плесенью - настоящее наслаждение. К ней еще можно добавить рукколу и грецкие орехи. Просто объедение! Пробуйте! ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с овощами и сыром 4.0

Пицца с овощами и сыром - находка в сезон овощей. Вкусно, свежо, полезно! На такую пиццу пойдут любые сезонные овощи - кабачки, болгарский перец, помидоры, репчатый лук. А сыр мы выложим на основу. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца с салями и сыром 0.0

Пицца с салями и сыром понравится как взрослым, так и детям. Сыр подойдет тертый желтый, Моцарелла или смесь легкоплавкого с твердым. Добавим сюда также пюре из помидоров, немного орегано и - вуаля! ...далее

Добавил: Giggs 03.12.2013

Пицца с адыгейским сыром 3.8

Пицца с адыгейским сыром

Пицца с адыгейским сыром получается сытная и сочная. С адыгейским сыром хорошо сочетается шпинат и в сезон его обязательно стоит добавить в эту пиццу. А тесто для основы мы приготовим сами. ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с сыром с плесенью 4.0

Пицца с сыром с плесенью

Необычную пиццу можно приготовить, используя сыр с плесенью, карамелизированный лук и грецкие орехи. Мне нравится сыр с голубой плесенью - Горгондзола или Дорблю. Получается экзотично и очень вкусно! ...далее

Добавил: Giggs 14.01.2014

Пицца с сыром "Филадельфия" 3.0

Пицца с сыром "Филадельфия"

Сыр "Филадельфия" - мягкий сливочный сыр с нежным вкусом, который отлично сочетается со сладкими и солеными ингредиентами. Моя пицца с сыром "Филадельфия" - с курицей, шпинатом и помидорами. Вкусно! ...далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с семгой и сыром 3.0

Пицца с семгой и сыром

Пицца с семгой выглядит потрясающе! И вкус у нее - отменный. Семгу можно использовать соленую или копченую. В качестве добавок к семге рекомендую синий лук, сыр "Моцарелла", каперсы и свежий укроп. ...далее

Добавил: Giggs 03.12.2013

Пицца с яблоками и сыром 0.0

Пицца с яблоками и сыром

Пицца с яблоками и сыром отлично подойдет в качестве легкого ужина или вечернего (или даже ночного) перекуса. Яблоки карамелизируем, добавим "Моцареллу", "Пармезан" бекон. Не пицца, а объедение! ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

Пицца со шпинатом и сыром 3.9

Пицца со шпинатом и сыром

Одна из моих любимых легких пицц - пицца со шпинатом и сыром. Она понравится и вегетарианцам. Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично возбуждает аппетит. Сыр используйте любой. ...далее

Добавил: Giggs 17.01.2014

Пицца с ананасами и сыром 4.5

Любителям сладкого и соленого сочетания рекомендую приготовить пиццу с ананасами и сыром. Ананасы понадобятся консервированные. А сыр выбирайте на свой вкус, можно даже смешать несколько сортов сыра. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Пицца с томатами и сыром 4.0

Пицца с томатами и сыром

Предлагаю приготовить пиццу с томатами и сыром - вариацию на тему закуски "Капрезе". Для такой пиццы понадобятся томаты, сыр "Моцарелла", сушеный или свежий базилик. Готова пицца будет через полчаса. ...далее

Добавил: Giggs 15.01.2014

Пицца с плавленым сыром 4.1

Пицца с плавленым сыром

Пицца с плавленым сыром - это сырно-сливочная сочная закуска, которую желательно кушать еще теплой. Такую пиццу можно приготовить с прослойкой из томатного пюре. Томаты придадут характерную кислинку. ...далее

Добавил: Giggs 23.12.2013

Пицца с сыром "Пармезан" 5.0

Пицца с сыром "Пармезан"

Пицца с сыром "Пармезан" выглядит просто сногсшибательно! Среди других ингредиентов такой пиццы могут быть: помидоры-черри, руккола, бекон. Основу можно смазать томатным пюре или выложить сыром. ...далее

Добавил: Giggs 24.12.2013

povar.ru

Простой Рецепт белой пиццы «Три сыра» пошагово с фото

Простой рецепт белой пиццы «Три сыра» пошагово с фото.

Простой рецепт белой пиццы «Три сыра» русской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 264 килокалорий.

  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Основные блюда, Паста и пицца
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Технология приготовления: Желирование
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 264 килокалорий
  • Повод: Пикник

Ингредиенты на 3 порции

  • мука 500 г
  • вода 300 мл
  • дрожжи 1/1, пакетика
  • тимьян 1 ч. ложка
  • сахарная пудра (или обычный сахар) 1/1, ст. ложки
  • соль морская (крупная) 1/1, ст. ложки
  • сыр (бри (шайба), дор - блю, пармезан)
  • сметана (15% жирности) 3 ст. ложки

Пошагово

  1. Для приготовления этой пиццы не нужно ждать, когда тесто поднимется.
  2. Не придется делать и соус: в качестве основы здесь используется сметана.
  3. Приготовление.
  4. В миску просеять муку, сделать посередине колодец, влить туда немного теплой воды, добавить соль, сахар, дрожжи.
  5. Перемешать вилкой, постепенно вливая все больше и больше воды.
  6. Замесить тесто.
  7. Переложить его на стол, посыпать его тимьяном и в течение пяти минут усердно его мять, бить и шлепать об стол.
  8. Тесто должно получиться эластичным.
  9. Переложить обратно в миску - пусть передохнет пару минут, пока подготавливается начинка.
  10. Включить духовку, чтобы нагрелась до 220-250 градусов.
  11. Сыр бри (если это шайба) разрезать повдоль - толщина каждой половины получится около 0,8-1 см.
  12. Поломать немного дор - блю.
  13. Пармезан натереть на мелкой терке (должна получиться хорошая горсть).
  14. Тесто поделить на 2 части.
  15. Раскатать одну в тонкую лепешку, выложить на присыпанный мукой противень.
  16. Смазать тесто сметаной.
  17. Сверху выложить два кругляша бри, дор - блю, посыпать все сверху пармезаном.
  18. Поставить в хорошо нагретую до высоких температур духовку.
  19. Готовить в течение 10-15 минут - этого времени более чем достаточно, чтобы сыр расплавился и зарумянился, а тесто пропеклось.
  20. Готово! Приятного аппетита! Советы: Одной пиццы обычно хватает на двух человек - но все зависит от аппетитов.
  21. Из предложенного количества теста можно сделать две пиццы.
  22. Если вы не собираетесь использовать все тесто сразу, заверните его в пленку и отправьте в морозилку.
  23. В следующий раз, когда соберетесь что - то приготовить, вытащите тесто из морозилки и положите на полку холодильника.
  24. К вечеру оно оттает и будет готово для использования.
  25. При желании тесто можно сделать заранее - например, на выходных, и сразу разделить на две части, отправив в морозилку.
  26. Тогда вечером после работы вы сэкономите 10 минут на приготовлении ужина.
  27. Вместо сыра бри можно использовать козий, а вместо пармезана - эмменталь.
  28. Слишком простые сыры брать все же не советуем.
  29. «Белая» пиццы - благородная, и ингредиенты для нее требуются соответствующие.

 

goormanclub.ru

Замороженная пицца Buitoni Nestle Piccolinis «Три сыра» - «Пицца Nestle Buitoni Piccolinis «Три сыра»: вот это уже настоящая пицца. Любимые особенные мини-пиццы из широко распространенных брендов со средней ценой.»

После того, как несколько лет назад «разорилась» на эту маленькую коробочку мини-пицц от Buitoni - Piccolinis «Три сыра» (она и раньше при меньшем на 80 г весе – от стандарта 350 г - стоила дороже масс-маркет аналогов), первый раз поверила, что замороженная пицца может быть стоящей. Для фасованной по 313 р. очень вкусно. Совсем редкий продукт от Нестле, который мне в принципе понравился.

Пицца Nestle Buitoni Piccolinis «Три сыра»: коробка, вид спереди

Пицца Nestle Buitoni Piccolinis «Три сыра»: информация на коробке

Пицца Nestle Buitoni Piccolinis «Три сыра»: штрихкод

В коробке 9 мини-пицц аля широких плоских тарталеток. В таком размере очень удобно есть, помимо прочего.

До тех пор также всегда думала, что 3 сыра – безвкусная пицца, потому что раньше в разных источниках трижды попадались только такие, «ни о чем». Но у Buitoni Piccolinis (Пикколини) очень приятный выразительный вкус. Он не броский химический, нет, а гораздо лучше, но и не деликатный почти безвкусный натуральный, а довольно яркий, свежий. С травками, правда, их меньше, чем на снимке на упаковке. И немного изящный, не без того.

Состав – формальный – гораздо лучше, чем у аналогов (см. снимки).

Пицца Nestle Buitoni Piccolinis «Три сыра»: состав

Сыр, конечно, не настоящий, а такой (вероятно, порошковый - комочками), какой кладут во все замороженные лазаньи и в некоторые обычные большие фасованные пиццы (но не во все). После приготовления чисто внешне он похож на среднее между полупрозрачным ненатуральным соусом и запеченной полусвернувшейся сметаной, хотя и обладает и вкусом, и текстурой, близкими к сырным, но чуть более жидкой, менее плотной и менее же тягучей. Сверху получается самая обычная сырная корочка.

Пицца Nestle Buitoni Piccolinis «Три сыра»: готовые мини-пиццы в разрезе

На снимках у меня Piccolinis «Три сыра» передержанная, обычно получается светлее: будьте внимательнее, читайте все указания с коробки полностью, и не воспринимайте самые крупные, как «держать в духовке 15 мин. на 200-х градусах». На самом деле это малограмотное оформление означает указание просто разогреть духовку – обычно она нагревается до 200-т за 15 минут в среднем, а потом уже запекать мини-пиццы внутри 12 минут! Но, честно говоря, в чуть перепеченном виде эта мини-пицца Buitoni получается даже вкуснее, выразительнее, с чуть пересушенным хрустящим тестом.

Пицца Nestle Buitoni Piccolinis «Три сыра»: готовые мини-пиццы

Пицца Nestle Buitoni Piccolinis «Три сыра»: способ приготовления и содержание жиров

Тесто не совсем тонкое, но ближе именно к такому. Сыра не огромная шапка, но, поверьте, сколько раз покупала Buitoni, никогда даже мысли о недостаточной начинке не возникло: все от сочетаний вкусов до количества выверено скрупулезно.

Из пиццерий, в Италии или когда готовили сами вы наверняка ели пиццу и лучше. Но из замороженных Пикколини – с серьезным отрывом ИМХО лидирует.

irecommend.ru

Пицца «Три сыра» с грибами

Heart off

Ингредиенты:

Для теста:

Мука&nbsp 3 стакана

Вода&nbsp 1 стакан

Дрожжи сухие&nbsp 1/2 пакетика

Масло оливковое &nbsp 3 ст.л

Сахар&nbsp 1 ч.л

Соль&nbsp 1 ч.л

Для начинки:

Сыр дор блю&nbsp 3 кусочка

Сыр пармезан&nbsp 150 г или другой твердый

Сыр чеддер&nbsp или другой полутвердый

Перец болгарский&nbsp 1/2 шт

Паста томатная &nbsp 1/2 стакана

Шампиньоны&nbsp 5 шт

Указанное количество продуктов рассчитано на 2 небольшие пиццы.

084a2fd6d2b95454e7d85c70afa75c0a

Муку просеиваем. Добавляем соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Немного вымешиваем тесто, добавляем оливковое масло. Теперь хорошенько вымешиваем тесто.

49c984b6f0c983a9da3006d0a98cc206

Помешаем в емкость, накрываем влажным полотенцем и ставим в теплое место на 30-40 минут.

66d71a77e4777a7d453ef5bfe5974647

Нарезаем перец. Натираем 2 вида сыра на терке.

558ae2457d5473a06508de490095381c

Шампиньоны режем крупными кусочками.

C440d4fb94d31a58be8cd60544756414

Подошедшее тесто должно хорошенько подняться. Разделяем его на 2 части и даем еще немного постоять. Раскатываем тесто при помощи скалки до нужной толщины.

A1f86db57f2e011817e51fa223403bc5

Выкладываем на противень, смазанный слегка растительным маслом. Смазываем томатной пастой. Выкладываем тертый сыр. И далее всю начинку в порядке или беспорядком.

22c11eb3b1ceaef8b07586e0c323b86e

Ставим в духовку на почти максимальную температуру, и буквально через 10 минут ароматная пицца, с мягкой и поджаристой корочкой готова к употреблению.

Приятного аппетита!

72f294c80cf874dab20fe9a6ee3efa40

Рейтинг:

trapeza.tk