Оценки и отзывы. Ташир пицца отзывы


Отзывы о ресторане Ташир Пицца в г.Ростов-на-Дону на сайте Delivery Club

  • Александр

    24 мая, 2018 г. в 13:35

    Доставка приехала меньше чем за час,пицца и крылышки очень вкусные,мне очень понравилось,поэтому 5 баллов

  • Иван Семенов

    23 мая, 2018 г. в 22:21

    Не было столовых приборов

  • Елена

    23 мая, 2018 г. в 20:45

    Большое спасибо, как всегда, все замечательно!!!

  • Карина Казанцева

    23 мая, 2018 г. в 13:45

    К пицце нареканий нет, всё как обычно круто. Но вот "еду за баллы" не положили. Обидно. Перерасчёт баллов сделали, за это отдельное спасибо.

  • Кристина Яковлева

    23 мая, 2018 г. в 13:35

    супер

  • Анна

    23 мая, 2018 г. в 12:48

    Заказом КРАЙНЕ НЕДОВОЛЬНЫ. Качество еды ужасное. Заказали пиццу и роллы-салаты. Грибы на пицце СЫРЫЕ!!! Качество ветчины на пицце хуже некуда: какие-то кости, песок, а мясо соевое что ли??! Такое впечатление, что кладут самые дешевые продукты, которые можно купить у цыганки. Лаваш на роллах пересушенный, чуть ли не с плесенью, курица со вкусом рыбы! Вы прикалываетесь?! Салат в роллах как будто из мусорки достали! В жизни больше из Ташира заказывать не будем.

    НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!!

  • Игорь

    22 мая, 2018 г. в 22:34

    все четко

  • Юрий

    22 мая, 2018 г. в 22:02

    Пицца вкусная. Доставка преждевременней приходит.

  • Антонина

    22 мая, 2018 г. в 21:12

    Спасибо поварам(как всегда всё вкусно!)) Доставщику за оперативность и обходительность!!

  • Ирина

    22 мая, 2018 г. в 20:44

    Всё отлично! Очень довольны! Порадовала новая упаковка Цезаря! И соус к нему теперь доставляется в отдельной упаковке.

  • Кристина

    22 мая, 2018 г. в 20:04

    Картоха космос

  • Андрей

    21 мая, 2018 г. в 22:21

    Спасибо!!

  • Елена

    21 мая, 2018 г. в 21:44

    Доставка по сжм час, очень вкусная пицца Европа и ассорти. Но всего одна салфетка на 3 пиццы(

  • Анна

    21 мая, 2018 г. в 20:21

    Заказ привезли на 40 минут позже, абсолютно холодная и посохшая пицца. Курьер не доехал до точного номера дома, пришлось идти навстречу, он ждал пока подойдут заберут. В общем не очень приятный момент.

  • Пархоменко София

    20 мая, 2018 г. в 23:27

    Заказ не привезли, спустя 40 минут перезвонили, видимо что бы сказать что не успевают, заказ был уже не нужен, поэтому отменили

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим вас за ответ. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы выясним, по какой причине Ваш заказ долго доставляли. Примем необходимые меры, чтобы подобное больше не повторилось.

  • Виталий

    20 мая, 2018 г. в 22:55

    Опаздали на пол часа, пицца едва ли теплая была, но в качестве извинения был бонус в два больших кусочка пиццы, за что большое спасибо.

  • Светлана

    20 мая, 2018 г. в 22:30

    Заказ ждали более 30 минут, от заявленного времени! Пицца холодная!!! Раньше постоянно заказы делали в Ташире, но сейчас сервис испортился, причём значительно!

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за опоздание. Мы выясним, почему курьер не смог доставить Ваш заказ вовремя. Примем меры, чтобы данный инцидент больше не повторился.

  • Мария

    20 мая, 2018 г. в 15:31

    Все вкусно! Спасибо!

  • Инна

    20 мая, 2018 г. в 13:33

    Салат Цезарь испортился не вкусный

  • Stanislav

    18 мая, 2018 г. в 13:31

    Все отлично. Молодцы!!! ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

  • rostov.delivery-club.ru

    Отзывы о Ташир Пицца | доставка пиццы

  • Максим

    28 мая, 2018 г. в 14:57

    Всё хорошо, доставили за 40 минут.

  • Софья

    27 мая, 2018 г. в 13:31

    nice

  • Артем

    26 мая, 2018 г. в 22:27

    Не привезли напиток, который входит в акцию.

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы выясним, почему Вам не доставили напиток. Примем меры, чтобы данный инцидент больше не повторился.

  • Мария Тарасова

    26 мая, 2018 г. в 21:34

    В ресторане акция при заказе от 499 ₽ пицца 33 см в подарок к сожалению не была вложена в заказ, хотя заказ был на сумму выше указанной

  • Евгения

    26 мая, 2018 г. в 15:22

    Привезли быстро, все вкусно, но все холодное((

  • Валентина

    25 мая, 2018 г. в 14:44

    Ролл с протухшей свининой!!!!

  • Андрей

    24 мая, 2018 г. в 20:56

    Никогда больше не закажу ничего из десертов, есть невозможно

  • Катя

    24 мая, 2018 г. в 16:58

    Заказ привезли в два раза быстрее (+). Еда была теплая (+). Заказывали два Цезарь ролла, лаваша было столько же сколько и начинки, мало мяса (-).

  • Анна

    24 мая, 2018 г. в 16:47

    Быстро, вкусно, мнооого!

  • Сергей

    24 мая, 2018 г. в 09:43

    Заказал сет с 2умя пиццами и колой, к сожалению, приехали только пиццы(

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы выясним, почему Вам доставили только часть Вашего заказа. Примем меры, чтобы данный инцидент больше не повторился.

  • Анастасия

    20 мая, 2018 г. в 17:47

    Обращайте внимание на то, что в заказе указано со сдачей!! А так все отлично, спасибо!!!

  • Дмитрий

    20 мая, 2018 г. в 14:20

    Как всегда все отлично))))

  • Саша

    19 мая, 2018 г. в 22:20

    Привезли вовремя, курьер милый, хоть и со сломаной рукой. Пицца приемлемой температуры, но из 2х пицц (сырная и венеция) 1- практически безвкусная, а 2- имеет более выраженный вкус, но он слабоват. Советую Вам поработать над качеством изготовляемой продукции...

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что Вам не понравилась наша пицца. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры.

  • Андрей

    18 мая, 2018 г. в 22:56

    Все было прекрасно, спасибо за обед!

  • Петр

    17 мая, 2018 г. в 20:55

    Всегда заказывал тут. Претензий никаких не было. Но в этот раз Ваш заказ, который должен был быть доставлен к 19:16 уже опаздывает почти на 2 часа.

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за опоздание. Мы выясним, по каким причинам курьер не доставил Ваш заказ вовремя. Примем меры, чтобы данный инцидент больше не повторился.

  • Андрей

    16 мая, 2018 г. в 18:05

    Все круто. 10 Элантр из 10;)

  • Шаварш

    16 мая, 2018 г. в 14:17

    супер!

  • Ирина

    15 мая, 2018 г. в 22:36

    Мне попались обломки вилки , чуть зуб не сломала!!!!!

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем необходимые меры.

  • ибрагим

    12 мая, 2018 г. в 17:49

    даже запомнили имя

  • Александр

    11 мая, 2018 г. в 21:22

    Порция крылышек...Муахахахаха

  • nn.delivery-club.ru

    Отзывы о Ташир пицца | доставка пиццы

  • Александр

    Вчера, 2018 г. в 20:23

    Заказывал первый раз. Всё очень хорошо.

  • Виктор

    27 мая, 2018 г. в 18:45

    Доставили за 40 минут, все горячее и вкусное. Курьер отличный, вежливый и вообще приятный в общении. Вывод только один - буду заказывать ещё.

  • Александр

    20 мая, 2018 г. в 04:42

    Все отлично, доставили раньше срока на пол часа. Очень вкусная пицца

  • Дмитрий

    20 апреля, 2018 г. в 20:51

    Первый заказ. Горячая пицца точно в указанный срок. Я доволен.

  • Алена

    14 апреля, 2018 г. в 15:50

    Все привезли горячим вкусным.И очень быстро

  • Ольга

    10 апреля, 2018 г. в 23:14

    Пицца добротная и цена не кусается. Однако Цезарь приехал хуже некуда: вместо салата сплошные корешки от пекинской капусты

  • Наташа

    6 апреля, 2018 г. в 17:02

    Прекрасная пицца, быстрое обслуживание. Буду заказывать ещё.

  • Михаил

    4 апреля, 2018 г. в 19:21

    Все очень круто, спасибо!

  • Виталя

    2 апреля, 2018 г. в 23:14

    все вкусно было,пицца особенно понравилась

  • Анжелика

    27 марта, 2018 г. в 19:30

    Вкусно

  • Артём

    26 марта, 2018 г. в 17:48

    доставка вовремя, пицца вкусная, а вот в картошке фри постоянно попадался какой то песок, есть было не приятно

  • Андрей

    24 марта, 2018 г. в 17:41

    Есть можно

  • Алина

    22 марта, 2018 г. в 19:52

    Салат просто ужасен, такое ощущение что продукты недельной давности, и все накидано огромными кусками, не понятно как это модно есть!

    Администрация Ташир пицца

    Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что Вам не понравился наш салат. Мы провели проверку ресторана, все продукты свежие и салат выполнен по технологии производства. Возможно, Вам придутся по вкусу другие блюда нашей компании.

  • Игорь

    20 марта, 2018 г. в 13:37

    Пицца суховата, в остальном норм

  • Ксения

    19 марта, 2018 г. в 21:29

    Курьер грубый. Хамил и грубил по телефону, а потом в живую. Впечатление о данном заведении только отрицательное. Больше не закажу

    Администрация Ташир пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что произошёл данный инцидент. Мы проведем работу с данным сотрудником и примем меры, чтобы данный инцидент больше не повторился.

  • Павел

    18 марта, 2018 г. в 21:17

    Вкусно. Доставка в оговоренные сроки. Молодцы.

  • Пользователь Delivery Club

    13 марта, 2018 г. в 21:48

    Единственный плюс доставили вовремя, а еда не вкусная, особенно салат цезарь который был с двумя маленькими кусочками курицы

    Администрация Ташир пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что Вам не понравился наш салат «Цезарь». Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры.

  • Marina

    13 марта, 2018 г. в 19:26

    Привезли очень быстро, горячая вкусная пицца, курьер очень вежливый

  • артем

    10 марта, 2018 г. в 15:57

    все вкусно как всегда

  • Ксения

    10 марта, 2018 г. в 14:10

    Доставка около 2 часов :( и пицца была уже не горячая к моменту приезда курьера

  • krasnodar.delivery-club.ru

    Отзывы о Ташир Пицца | доставка пиццы

  • Анастасия

    Сегодня, 2018 г. в 11:36

    Всё здорово, как всегда, только просьбу не класть лук в салат проигнорировали

  • Евгений

    27 мая, 2018 г. в 15:59

    вкусная пицца

  • Елена

    24 мая, 2018 г. в 15:53

    Пицца вкусная и сытная, рекомендую!

  • Валерия

    18 мая, 2018 г. в 20:55

    Курьер привез всё вовремя, еда была горячей, но в пицце оказался темный короткий волос, аппетит немного пропал и доедать уже не стали, но то что попробовали было вкусно.

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что произошёл данный инцидент. Мы разберемся и примем необходимые меры.

  • Екатерина

    11 мая, 2018 г. в 21:21

    Курьер опоздал на 40 минут назначенного времени.Из-за этого видимо и температура еды оставляла желать лучшего.Но роллы и картошка всё равно как всегда вкусные

  • Татьяна

    7 мая, 2018 г. в 11:02

    Первый раз попробовали заказать в этом заведении. Все понравилось. Вкусно ) Быстро )

  • slawa

    6 мая, 2018 г. в 21:21

    Заказывал в первый раз,искал где покушать,и тут нашел эту доставку.брал пиццу,картошку"деревенскую"доставка сказали будет 1 час,в итоге привезли за 30 мин,все горячее и безумно вкусно,буду тут постоянным клиентом.Курьер вежливый,что не может не радовать.

  • Елена

    30 апреля, 2018 г. в 20:58

    Пицца вкусная, но крылошки барбекю сухие, подгоревший. В этом минус.

  • Мария

    29 апреля, 2018 г. в 14:05

    Нормально,но яйцо в ролах не вкусное+ попадается скорлупа

  • Михаил Табаков

    29 апреля, 2018 г. в 13:10

    Пицца выглядела не очень красиво, но оказалось очень вкусной, обязательно возьму ещё.

  • Евгенич

    28 апреля, 2018 г. в 20:47

    Пицца не вкусная(

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что Вам не понравилась наша пицца. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры.

  • Анна

    25 апреля, 2018 г. в 19:58

    Очень понравилась пицца Ташир на тонком тесте! Привезли горячую, курьер душка:-) за баллы взяла крылышки, 4 кусочка всего, но горячие и вкусные. Будем брать теперь тут!

  • Евгений

    22 апреля, 2018 г. в 13:56

    Всё отлично, как и надо!

  • Александра

    21 апреля, 2018 г. в 18:16

    Все было хорошо вкусно!

  • Полина

    18 апреля, 2018 г. в 23:24

    все вкусно и курьер приехал вовремя)

  • Дмитрий Наумов

    15 апреля, 2018 г. в 07:11

    ОТЛИЧНАЯ ПИЦЦА

  • Денис

    10 апреля, 2018 г. в 14:17

    Очень вкусная . Доставили точно ко времени. И не дорого за такую вкусную пиццу!

  • Ангелина

    8 апреля, 2018 г. в 15:20

    Не положили магнитик :(

  • Ксения

    7 апреля, 2018 г. в 13:33

    Привезли быстро, все горячее, качество за такую цену хорошее, буду заказывать еще

  • Павел

    6 апреля, 2018 г. в 12:27

    Доставили быстро. Дешево и вкусно.

  • tlt.delivery-club.ru


    Смотрите также