Пицца от Анастасии Скрипкиной из слоеного теста. Скрипкина анастасия пицца


Маргарита пицца от Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

тесто::

воды 180 мл

сухих дрожжей 7 г

сахара 1,5 ч.л.

соли 1 ч.л.

растительного масла 3 ст.л.

мука пшеничная 250–300 г

начинка::

помидоры 500 г

сыр моцарелла 250 г

измельченный сушеный орегано по вкусу

свежий базилик по вкусу

растительное масло по вкусу

соль по вкусу

перец по вкусу

Разогреваем воду до 40 градусов - далеко не кипятка, чтобы дрожжи не умерли в ней. Добавляем в воду сахар и дрожжи, перемешиваем, накрываем сверху полотенечком или салфеткой и отправляем в теплое место на 15-30 минут. Добавляем в опару соль, растительное масло, просеиваем туда муку и хорошо перемешиваем до однородности, накрываем полотенечком и отправляем снова в место без сквозняков и холода. Ждем 30-60 минут, пока тесто не поднимется в 2 раза. Тем временем, ошпариваем в кипятке помидоры и сдираем с них кожицу. Мелко нарезаем помидоры, так же мелко крошим моцареллу или нарезаем с помощью ножа. Включаем духовку на 180С. Разделяем тесто на 2 части, формируем шары, раскатываем каждый в круг, диаметром 30 см, и выкладываем основу для пиццы на противень, покрытый пергаментом для выпечки или фольгой. Выкладываем равномерно на тесто измельченные помидоры, солим их и перчим по вкусу. Сверху равномерно посыпаем орегано, если есть свежий - не перебарщиваем с травкой. Отправляем пиццу в духовку на 10-15 минут, вытаскиваем из нее, но не выключаем, красиво выкладываем ломтики моцареллы и отправляем в духовку еще на 5–7 минут, пока сыр не расплавится красиво. Вытащить пиццу, дать немного выйти пару и украсить листиками свежего базилика.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

bufet.net

Гавайская пицца от Анастасия Скрипкина рецепт с фото пошаговый

Ингридиенты (На 6 чел.)

молоко 0,25 л

сухих активных дрожжей или свежих дрожжей 50 г 7–10 г

сахар-песок 3 ч.л.

масло растительное 5 ст.л.

яйца куриные свежие 2 шт.

пшеничная мука 500–550 г

соль по вкусу

начинка::

томатная паста или томатный соус 150 г

ананасы без сиропа 1 банка

ветчина 150 г

твердый сыр 200 г

1. Подогреваем в сотейнике молоко до температуры выше комнатной, но не горячей, чтобы руку не обпекало. Растворяем в нем сахар и добаляем дрожжи. Перемешиваем, накрываем полотенцем или салфеткой и оставляем в теплом месте на 10-15 минут. В отдельной емкости взбиваем яйца с солью и вливаем тонкой струйкой растительное масло. 2. Добавить к яйцам с растительным маслом, настоявшееся молоко с дрожжами, которые уже поднялись. Добавить к ним просеянную муку, вымешиваем не очень крутое тесто, накрываем миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем/салфеткой и оставляем в теплом месте без сквозняка, пока не поднимется в два раза - на 30-60 минут. Можно налить в миску побольше не очень горячую, подогретую воду и окунуть в нее миску с нашим тестом. Тем временем, нарезаем ветчину небольшими кусочками, натираем сыр на мелкой терке. 3. Включаем духовку на 180 градусов, подготавливаем три противня или круглых формы для пиццы, смазав из маслом или выложив пергамент для выпечки или покрыв фольгой. Разделяем тесто на три части, формируем три шара, раскатываем каждый диаметром в 30 см и толщиной в 3-4 мм, затем, аккуратно выкладываем основу для пиццы в форму для запекания. Смазываем тесто, выложенное на форму для запекания, любимым соусом из помидоров. Сверху выкладываем ломтики ананасов, без жидкости, ветчину, посыпаем сыром и закрываем в духовке готовиться на 20-25 минут.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

bufet.net

Пицца от Анастасии Скрипкиной из слоеного теста

Анастасия Скрипкина  — известнейший кулинар на просторах всемирной паутины. И в этом нет ничего удивительного, ведь все ее рецепты очень просты в приготовлении, да еще и имеют пошаговые фото, по которым видно, что и в какой момент нужно делать.

Все рецепты выбраны только вкусные и лучшие, а объяснения – детальные, что поможет даже новичку разобраться в премудростях готовки.

Предлагаем вам рецепт пиццы из слоеного теста от великого кулинара рунета Анастасии Скрипкиной!

Подготовим все необходимые продукты для приготовления пиццы.

Помидорки порежем тонкими кружочками.

Возьмем сосиски (можно использовать вместо них любую колбасную или мясную начинку) и тоже нарежем тоненькими кружками.

Болгарский перец очищаем от сердцевины и семян и режем тоненькими полосочками.

Маслины выбираем крупные и красивые, и тоже режем их колечками.

Маринованные грибочки (красивее будут выглядеть шампиньоны) нарезаем тонкими пластинками.

Сыр твердых сортов, нужно натереть на мелкой терке.

Готовое слоеное тесто раскатать скалкой до толщины 3 мм. Разрезать на 4 квадратика, и положить на противень, смазанный маслом и застеленный бумагой для выпекания.

Смазать квадратики кетчупом, равномерно по всей поверхности.

Выкладываем начинку слоями – помидорки, сосиски, грибочки, перец и маслины.

Засыпаем щедро все сыром и в духовку на 25 минут при 180 градусах! Пицца готова!

www.hrumhrum.com

Лоранский пирог Анастасия Скрипкина рецепт с фото

Вкусный рецепт соленого Лоранского пирога от Анастасии Скрипкиной с курицей, грибами, брокколи и сыром - нежная начинка с хрустящей корочкой - чем не идеальный сытный обед? Можете не добавлять брокколи, если не любите, можно заменить стручковой фасолью, а вместо куриных грудок использовать ветчину.

Источник «скрипкина официальный сайт say7 info»

Ингридиенты (На 6 чел.)

тесто:

соли 0.5 ч.л.

муки 200 г

холодной воды 3 ст.л.

яйцо 1

сливочного масла (или маргарина) 50 г

начинка:

растительное масло немного

соль по вкусу

лука 100 г

брокколи 200 г

грибов 400 г

куриного филе 300 г

заливка:

соль по вкусу

мускатного ореха (по желанию) 1 ч.л.

яйца 2

сыра 150 г

сливок (20–33%) 200 мл

Смешать размягченное сливочное масло, яйцо, воду, соль. Просеять муку в смесь и замесить тесто.

Завернуть тесто в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут.

В кастрюльке, тем временем, отвариваем куриную грудку 20 минут после закипания до готовности.

Вытащить мясо из воды и дать остыть.

Мелко нарезать курицу, очищенный репчатый лук, грибы.

Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить лук, добавить грибы и готовить 10 минут.

Посолить, поперчить, добавить к гибам с луком куриное филе.

Повысить огоно, добавить в сковороду брокколи, и готовить 10 минут. Дать остыть.

Натереть сыр на мелкую терку.

Смешать яйца, сливки, перемешать, добавить сыр. Ввести мускатный орех, посолить, если нужно.

Включить духовку на 180 градусов, смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментом.

Равномерно распределить раскатанное тесто на дре формы, сделать бортики.

Выложить начинку, залить заливкой.

Выпекать пирог 35-40 минут. Вытащить, дать немного остыть минут 5-7, нарезать и подавать.

Анастасия Скрипкина В разделе рецептов Анастасии Скрипкиной с официального сайта 7say info, вы найдете блюда, которые подойдут как для повседневной жизни, так и для праздничного стола. Анастасия Скрипкина очень готовит очень просто.

Все рецепты Анастасии Скрипкиной

bufet.net

Пицца "Купеческая" | Страна Мастеров

 В избранных: 68В избранных: 68

Поделиться:

Доброго времени суток, жители Страны Мастеров!Наши солошьи посиделки продолжаются - этот рецепт посвящен одной солохе, носящей купеческую фамилию, отсюда и название блюда.Начинку для пиццы Вы можете выбрать в соответствии со своими предпочтениями, у меня в семье любят традиционную: кетчуп, сосиски/сардельки, сыр.Весь секрет вкусной пиццы - в рецепте теста. Тесто - это именно та, основа, которая и придает особый шарм этому блюду.Тесто для этой пиццы - дрожжевое, но с небольшим объемом работы - достаточно дать ему подняться только один раз, и уже можно разделывать..За рецепт теста особая благодарность сайту say7.info и лично хозяйке сайта - Скрипкиной Анастасии.

Итак, для приготовления пиццы нам понадобится:1. молоко - 250 мл.2. дрожжи - 1 пакетик3. сахар - 3 ч.л.4. растительное масло - 5 ст.л.5. яйцо - 2 шт.6. мука - 550 гр.7. соль - щепоткаИз указанного количества ингредиентов получаются три пиццы диаметром 30 см.

Для начинки:1. кетчуп2. ветчина (я брала 6 сосисок)3. сыр - 200 гр. (у меня ушло больше).

Молоко нагреть до тепловатого состояния (36-37С), добавить сахар и дрожжи - перемешать..Дать время дрожжам "ожить", т.е. подняться шапочкой..

Яйца и соль взбить..

..добавить растительное масло - перемешать..

..добавить опару - перемешать..

..порциями добавить просеянную муку..

..и замесить мягкое, не липнущее к рукам тесто.Дать тесту подняться. У меня на это ушло 40 минут.

Если желаете сделать три пиццы, то делим тесто на три равных куска, каждый аккуратно раскатываем по диаметру формы..Я делала одним куском - на целый противень.

Силиконовую форму смазываем маслом..Я на портивень подстелила бумагу для выпечки, перенесла тесто, поверх теста намазала кетчуп..

..сардельки порезала кружочками...

..сверху потёрла сыр..

..и отправила в разогретую до 180С духовку на 35-40 минут..

А этот кусочек Вам..Угощайтесь!.. Это ОЧЕНЬ вкусно..

Если у Вас нет желания возиться с дрожжевым тестом, можно приготовить более быстрый вариант вот по этому рецепту: 

http://stranamasterov.ru/node/776187

 

С любовью и уважением к Вам..

Ангела Вам за трапезой..

 

Искренне Ваша, Вера_я.. привет

 

stranamasterov.ru

Гавайская пицца от Анастасия Скрипкина

Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной с копченой ветчиной, консервированнми ананасами и тертым поджаренным сырочком - вкуснятина на хрустящем дрожжевом тесте! Получаются из предложенного количества продуктов три круглых пиццы. Ингридиенты (На 6 чел.)молоко 0,25 лсухих активных дрожжей или свежих дрожжей 50 г 7–10 гсахар-песок 3 ч.л.масло растительное 5 ст.л.яйца куриные свежие 2 шт.пшеничная мука 500–550 гсоль по вкусуначинка::томатная паста или томатный соус 150 гананасы без сиропа 1 банкаветчина 150 гтвердый сыр 200 г

Как приготовить Гавайская пицца от Анастасия Скрипкина рецепт пошаговый1. Подогреваем в сотейнике молоко до температуры выше комнатной, но не горячей, чтобы руку не обпекало. Растворяем в нем сахар и добаляем дрожжи. Перемешиваем, накрываем полотенцем или салфеткой и оставляем в теплом месте на 10-15 минут. В отдельной емкости взбиваем яйца с солью и вливаем тонкой струйкой растительное масло.

2. Добавить к яйцам с растительным маслом, настоявшееся молоко с дрожжами, которые уже поднялись. Добавить к ним просеянную муку, вымешиваем не очень крутое тесто, накрываем миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем/салфеткой и оставляем в теплом месте без сквозняка, пока не поднимется в два раза - на 30-60 минут. Можно налить в миску побольше не очень горячую, подогретую воду и окунуть в нее миску с нашим тестом. Тем временем, нарезаем ветчину небольшими кусочками, натираем сыр на мелкой терке.

3. Включаем духовку на 180 градусов, подготавливаем три противня или круглых формы для пиццы, смазав из маслом или выложив пергамент для выпечки или покрыв фольгой. Разделяем тесто на три части, формируем три шара, раскатываем каждый диаметром в 30 см и толщиной в 3-4 мм, затем, аккуратно выкладываем основу для пиццы в форму для запекания. Смазываем тесто, выложенное на форму для запекания, любимым соусом из помидоров. Сверху выкладываем ломтики ананасов, без жидкости, ветчину, посыпаем сыром и закрываем в духовке готовиться на 20-25 минут.

ukalitki.ru

Рецепт Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

1. Подогреваем молоко, но не кипятим. Добавляем в него сухие дрожжи (если берете свежие дрожжи - 50 г), вводим сахар, перемешиваем, накрываем сверху одеялом и оставляем в теплом месте на 15-30 минут - как поднимется опара.

Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

2. Взбиваем яйца в отдельной мисочке, добавляем соль, затем вводим растительное масло, взбиваем до однородности.

Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

3. Добавить смесь из яиц в готовую опару, смешиваем все вместе. Затем добавляем посеянную муку и замешиваем тесто, так чтобы оно было не слишком тугим. Накрываем его пищевой пленкой и оставляем в теплом месте. Можете поставить емкость с тестом в более крупную миску с теплой водой.

Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

4. Оставляем на 30 минут, примерно, пока тесто не поднимется в два раза.

Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

5. Натираем сыр на мелкую терку, нарезаем ветчину, открываем ананасы, и, если нужно, нарезам их кубиками/кусочками.

6. Раскатываем третью часть теста в тонкий круг в 3-4 мм. Выкладываем основу в форму, смазанную маслом. Щедро покрываем тесто третью томатной пасты.

Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

7. Равномерно выкладываем треть ветчины с ананасами на основу.

Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

8. Посыпаем пиццу третью сыра, не забывая про края. Отправляем вкуснятину в духовку на 20-25 минут при 180 градусов.

Пицца Гавайская от Анастасии Скрипкиной

Приятного аппетита!

surfingbird.ru