Суши-пицца. Рецепт суши пицца


Суши-пицца

Время приготовления: 1 час Порций: 8 Калорийность: 459 кКал на порцию

 

Вам понадобится:

 

Дрожжи свежие 10 г Мука пшеничная 500 г
Сахар-песок 20 г Соль 1 ч.л.
Оливковое масло 30 мл Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
Сливки 20-22% 200 мл Огурцы 100 г
Растительное масло 15 мл Водоросли нори (большие листы) 4 шт.
Тунец в собственном соку 200 г Креветки очищенные 100 г

 

Эту пиццу готовили в одной из пиццерий, в которой мы заказывали пиццу. Но потом она по какой-то причине пропала из меню. Это означало, что надо повторить рецепт, что и было сделано. На мой вкус, очень удачное сочетание ингредиентов. К тому же разнообразие для тех, кто ищет чего-то необычного в пицце.

 

Ингредиенты 1-го этапа:

Дрожжи свежие 10 г Мука пшеничная 100 г
Сахар-песок 20 г Соль 1 ч.л.

 

Замешиваем тесто. Для этого в стакане теплой воды разводим дрожжи, сахар, соль, немного муки. Оставляем немного постоять, чтобы дрожжи заработали.

 

 

Ингредиенты 2-го этапа:

Мука пшеничная 400 г    

 

Добавляем постепенно оставшуюся муку, и хорошенько вымешиваем до того момента, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Не переборщите с мукой, возможно потребуется и меньше указанной в рецепте порции. Ставим в теплое место - подходить.

 

 

Ингредиенты 3-го этапа:

Оливковое масло 30 мл    

 

Когда тесто подойдет, нужно вмесить в него оливковое масло. На это потребуется минуты две-три, тесто не должно быть жирным снаружи.

 

 

Ингредиенты 4-го этапа:

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г Сливки 20-22% 200 мл

 

Оставляем тесто на некоторое время, чтобы заняться начинкой. Нужно потереть на мелкой терке сыр и смешать со сливками, поперчить. Сыр может быть любой, голландский тоже подойдет.

 

 

Ингредиенты 5-го этапа:

Огурцы 100 г    

 

Порезать тонкими кружочками огурцы. Нужно постараться это сделать наиболее тонко.

 

 

Ингредиенты 6-го этапа:

Растительное масло 15 мл Водоросли нори (большие листы) 4 шт.
Тунец в собственном соку 200 г Креветки очищенные 100 г

 

Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы. Смазать противень маслом, раскатать или разровнять тесто на противне в форме круга или в любой произвольной форме. На тесто положить пару листов нори, чтобы они заняли всю поверхность. Сверху половина соуса из сыра и сливок, полбанки тунца в собственном соку, слив предварительно жидкость, половину порции креветок и половину порции огурцов. Вторую пиццу сделать аналогично.

 

 

 

Запекать в духовке при 180 - 200 градусах примерно 15 минут.

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

interesnie-recepti.mirtesen.ru

≡ Вкусный Рецепт Суши-пиццы пошагово с фото, непростой рецепт Итальянской кухни

Суши-пицца - это очень оригинальная итальянская пицца, приготовленная из ингредиентов, обычно используемых в приготовлении суши. Очень необычный вкус - рекомендую попробовать!

Суши-пицца - блюдо, придуманное не мной, а поварами пиццерии, находящейся неподалеку от нашего дома. Как-то раз нас очень заинтересовало название этой пиццы в меню, заказали - и были приятно удивлены. Действительно очень вкусно! Потом попробовали воспроизвести нечто похожее дома - получилось не хуже. Так что делюсь рецептом с вами - чем черт не шутит, может вы любите экспериментировать так же, как и я, и приготовите суши-пиццу Удачи!

Количество порций: 8-9

Непростой рецепт суши-пиццы итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 244 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 244 килокалорий
  • Количество порций: 7 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Итальянская кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца

Ингредиенты на десять порций

  • Дрожжи свежие — 10 Грамм
  • Сахар - песок — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров
  • Сливки 20-22% — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 15 Миллилитров
  • Тунец в собственном соку — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердых сортов — 150 Грамм
  • Огурцы — 100 Грамм
  • Водоросли нори (большие листы) — 4 Штуки
  • Креветки очищенные — 100 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Сперва необходимо замешать тесто. Берем стакан теплой воды, разводим в нем дрожжи, добавляем соль, сахар и немножко муки. Оставляем минут на 10.
  2. Затем постепенно подмешиваем остальную муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Как только перестанет - ставим тесто в теплое место, пускай подходит.
  3. Когда тесто подойдет (это еще примерно полчаса, в зависимости от дрожжей), в него нужно вмешать оливковое масло. На это потребуется еще пара минут.
  4. Пока тесто отдыхает - займемся начинкой. Тертый сыр смешиваем со сливками, добавляем молотый перец. Перемешиваем.
  5. Огурец моем и нарезаем максимально тонкими пластинками.
  6. Тесто разделяем на две части, каждую из них раскатываем (у нас получится 2 пиццы из указанного количества ингредиентов). Затем выкладываем на тесто начинку: сперва листы нори, затем сырно - сливочную смесь, далее консервированный тунец, креветки и огурцы.
  7. Запекаем примерно 15 минут при 180-200 градусах.
  8. Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Суши-пицца — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Эту пиццу готовили в одной из пиццерий, в которой мы заказывали пиццу. Но потом она по какой-то причине пропала из меню. Это означало, что надо повторить рецепт, что и было сделано. На мой вкус, очень удачное сочетание ингредиентов. К тому же разнообразие для тех, кто ищет чего-то необычного в пицце.

Суши-пицца (этап 1)

Сахар (песок) 20 г
Соль 1 ч.л.
Суши-пицца (этап 1)

Замешиваем тесто. Для этого в стакане теплой воды разводим дрожжи, сахар, соль, немного муки. Оставляем немного постоять, чтобы дрожжи заработали.

Суши-пицца (этап 2)

Суши-пицца (этап 2)

Добавляем постепенно оставшуюся муку, и хорошенько вымешиваем до того момента, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Не переборщите с мукой, возможно потребуется и меньше указанной в рецепте порции. Ставим в теплое место - подходить.

Суши-пицца (этап 3)

Суши-пицца (этап 3)

Когда тесто подойдет, нужно вмесить в него оливковое масло. На это потребуется минуты две-три, тесто не должно быть жирным снаружи.

Суши-пицца (этап 4)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,Пекорино) 150 г
Сливки 20-22% 200 мл
Суши-пицца (этап 4)

Оставляем тесто на некоторое время, чтобы заняться начинкой. Нужно потереть на мелкой терке сыр и смешать со сливками, поперчить. Сыр может быть любой, голландский тоже подойдет.

Суши-пицца (этап 5)

Суши-пицца (этап 5)

Порезать тонкими кружочками огурцы. Нужно постараться это сделать наиболее тонко.

Суши-пицца (этап 6)

Тунец в собственном соку 200 г
Креветки очищенные 100 г
Суши-пицца (этап 6)

Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы. Смазать противень маслом, раскатать или разровнять тесто на противне в форме круга или в любой произвольной форме. На тесто положить пару листов нори, чтобы они заняли всю поверхность. Сверху половина соуса из сыра и сливок, полбанки тунца в собственном соку, слив предварительно жидкость, половину порции креветок и половину порции огурцов. Вторую пиццу сделать аналогично.

Суши-пицца (этап 7)

Суши-пицца (этап 7)

Запекать в духовке при 180 - 200 градусах примерно 15 минут.

www.foodclub.ru

суши пицца | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Дрожжи свежие — 10 Грамм
Сахар-песок — 20 Грамм
Оливковое масло — 30 Миллилитров
Сливки 20-22% — 200 Миллилитров
Растительное масло — 15 Миллилитров
Тунец в собственном соку — 200 Грамм
Мука пшеничная — 500 Грамм
Соль — 1 Чайная ложка
Сыр твердых сортов — 150 Грамм
Огурцы — 100 Грамм
Водоросли нори (большие листы) — 4 Штуки
Креветки очищенные — 100 Грамм
Показать все (12)

foodily.ru

Пошаговый Рецепт суши-пиццы с фото

Пошаговый рецепт суши-пиццы с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пицца, Рыба и морепродукты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 459 килокалорий

Эту пиццу готовили в одной из пиццерий, в которой мы заказывали пиццу. Но потом она по какой-то причине пропала из меню. Это означало, что надо повторить рецепт, что и было сделано. На мой вкус, очень удачное сочетание ингредиентов. К тому же разнообразие для тех, кто ищет чего-то необычного в пицце.

Ингредиенты на 8 порций

  • Дрожжи свежие 10 г
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар (песок) 20 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
  • Сливки 20-22% 200 мл
  • Огурцы 100 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Водоросли нори (большие листы) 4 шт.
  • Тунец в собственном соку 200 г
  • Креветки очищенные 100 г

Пошагово

  1. Замешиваем тесто. Для этого в стакане теплой воды разводим дрожжи, сахар, соль, немного муки. Оставляем немного постоять, чтобы дрожжи заработали.
  2. Добавляем постепенно оставшуюся муку, и хорошенько вымешиваем до того момента, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Не переборщите с мукой, возможно потребуется и меньше указанной в рецепте порции. Ставим в теплое место - подходить.
  3. Когда тесто подойдет, нужно вмесить в него оливковое масло. На это потребуется минуты две - три, тесто не должно быть жирным снаружи.
  4. Оставляем тесто на некоторое время, чтобы заняться начинкой. Нужно потереть на мелкой терке сыр и смешать со сливками, поперчить. Сыр может быть любой, голландский тоже подойдет.
  5. Порезать тонкими кружочками огурцы. Нужно постараться это сделать наиболее тонко.
  6. Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы. Смазать противень маслом, раскатать или разровнять тесто на противне в форме круга или в любой произвольной форме. На тесто положить пару листов нори, чтобы они заняли всю поверхность. Сверху половина соуса из сыра и сливок, полбанки тунца в собственном соку, слив предварительно жидкость, половину порции креветок и половину порции огурцов. Вторую пиццу сделать аналогично.
  7. Запекать в духовке при 180-200 градусах примерно 15 минут.

 

recipex.ru

Простой Рецепт суши-пиццы пошагово с фото

Непростой рецепт суши-пиццы пошагово с фото.

Эту пиццу готовили в одной из пиццерий, в которой мы заказывали пиццу. Но потом она по какой-то причине пропала из меню. Это означало, что надо повторить рецепт, что и было сделано. На мой вкус, очень удачное сочетание ингредиентов. К тому же разнообразие для тех, кто ищет чего-то необычного в пицце.

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Пицца, Рыба и морепродукты
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 8 порций
  • Количество калории: 459 килокалорий

Ингредиенты на 8 порций

  • Дрожжи свежие 10 г
  • Мука пшеничная 500 г
  • Сахар (песок) 20 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Твердый сыр (Пармезан, Грюйер, Пекорино) 150 г
  • Сливки 20-22% 200 мл
  • Огурцы 100 г
  • Растительное масло 15 мл
  • Водоросли нори (большие листы) 4 шт.
  • Тунец в собственном соку 200 г
  • Креветки очищенные 100 г

Пошагово

  1. Замешиваем тесто. Для этого в стакане теплой воды разводим дрожжи, сахар, соль, немного муки. Оставляем немного постоять, чтобы дрожжи заработали.
  2. Добавляем постепенно оставшуюся муку, и хорошенько вымешиваем до того момента, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. Не переборщите с мукой, возможно потребуется и меньше указанной в рецепте порции. Ставим в теплое место - подходить.
  3. Когда тесто подойдет, нужно вмесить в него оливковое масло. На это потребуется минуты две - три, тесто не должно быть жирным снаружи.
  4. Оставляем тесто на некоторое время, чтобы заняться начинкой. Нужно потереть на мелкой терке сыр и смешать со сливками, поперчить. Сыр может быть любой, голландский тоже подойдет.
  5. Порезать тонкими кружочками огурцы. Нужно постараться это сделать наиболее тонко.
  6. Из указанного количества ингредиентов получается две пиццы. Смазать противень маслом, раскатать или разровнять тесто на противне в форме круга или в любой произвольной форме. На тесто положить пару листов нори, чтобы они заняли всю поверхность. Сверху половина соуса из сыра и сливок, полбанки тунца в собственном соку, слив предварительно жидкость, половину порции креветок и половину порции огурцов. Вторую пиццу сделать аналогично.
  7. Запекать в духовке при 180-200 градусах примерно 15 минут.

 

goormanclub.ru

Суши-пицца — пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 1 ч. 0 минСуши-пицца — это очень оригинальная итальянская пицца, приготовленная из ингредиентов, обычно используемых в приготовлении суши. Очень необычный вкус — рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Суши-пицца — блюдо, придуманное не мной, а поварами пиццерии, находящейся неподалеку от нашего дома. Как-то раз нас очень заинтересовало название этой пиццы в меню, заказали — и были приятно удивлены. Действительно очень вкусно! » class=»wp-smiley» style=»height: 1em; max-height: 1em;» /> Потом попробовали воспроизвести нечто похожее дома — получилось не хуже. Так что делюсь рецептом с вами — чем черт не шутит, может вы любите экспериментировать так же, как и я, и приготовите суши-пиццу » class=»wp-smiley» style=»height: 1em; max-height: 1em;» /> Удачи!

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Морепродукты / Тунец / Мука и тесто / Мука Блюдо:Выпечка / Пицца География кухни:ИтальянскаяИнгредиенты:

  • Дрожжи свежие — 10 Грамм
  • Сахар-песок — 20 Грамм
  • Оливковое масло — 30 Миллилитров
  • Сливки 20-22% — 200 Миллилитров
  • Растительное масло — 15 Миллилитров
  • Тунец в собственном соку — 200 Грамм
  • Мука пшеничная — 500 Грамм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Сыр твердых сортов — 150 Грамм
  • Огурцы — 100 Грамм
  • Водоросли нори (большие листы) — 4 Штуки
  • Креветки очищенные — 100 Грамм

Количество порций: 8-9

Как приготовить «Суши-пицца»

Сперва необходимо замешать тесто. Берем стакан теплой воды, разводим в нем дрожжи, добавляем соль, сахар и немножко муки. Оставляем минут на 10.Затем постепенно подмешиваем остальную муку и замешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Как только перестанет — ставим тесто в теплое место, пускай подходит.Когда тесто подойдет (это еще примерно полчаса, в зависимости от дрожжей), в него нужно вмешать оливковое масло. На это потребуется еще пара минут.Пока тесто отдыхает — займемся начинкой. Тертый сыр смешиваем со сливками, добавляем молотый перец. Перемешиваем.Огурец моем и нарезаем максимально тонкими пластинками.Тесто разделяем на две части, каждую из них раскатываем (у нас получится 2 пиццы из указанного количества ингредиентов). Затем выкладываем на тесто начинку: сперва листы нори, затем сырно-сливочную смесь, далее консервированный тунец, креветки и огурцы.Запекаем примерно 15 минут при 180-200 градусах.Приятного аппетита! 🙂

Оценить рецепт Суши-пицца:

4средняя оценка: 4.8, всего голосов: 4Рекомендуем рецепты:Королевские бисквитыПончики на кефиреТорт «Киндер сюрприз»ТортеллиниБыстрый кулич

Похожие рецепты:Японская пицца Окономияки (Okonomiyaki)Простая пиццаПицца с колбасойПицца с сыром Моцарелла и кедровыми орешкамиОвощная пицца с сыром МоцареллаТайская куриная пиццаПицца в Японском стилеПицца с бекономИтальянская пиццаПицца MargheritaПицца с картофелемПицца по РимскиПицца с сыром

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru