Пицца «Стафф» с курицей и сосисками. Рецепт пицца стафф


Пицца-стафф с баклажанами | Простые кулинарные рецепты с фотографиями

Пицца-стафф с баклажанамиЗакрытая овощная пицца с ароматной начинкой из баклажанов, помидоров и творога.

Состав:Тесто для пиццыБаклажан — 1 штПомидор — 1-2 штСыр — 100 грТворог — 150 грЧеснок — 2 зубчикаРастительное маслоСоль, перец

Приготовление:Приготовить тесто для пиццы по указанному в составе рецепту или любому собственному.Баклажаны порезать небольшими кубиками. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла, обжарить баклажаны на среднем огне в течение пяти минут. Затем высыпать порезанные четвертькольцами лук и обжаривать ещё 3-4 минуты до мягкости лука.Пицца-стафф с баклажанамиНатёртый на крупной тёрке сыр смешать с творогом и измельчённым чесноком.Пицца-стафф с баклажанамиПоловину теста раскатать на листе до толщины 3-4 миллиметра. Выложить сверху обжаренные баклажаны, затем порезанные кубиками помидоры.Пицца-стафф с баклажанамиСверху на овощи выложить смесь творога с сыром.Пицца-стафф с баклажанамиОставшееся тесто тонко раскатать и накрыть пиццу сверху. Хорошо соединить края, сделать посередине небольшое отверстие, чтобы в процессе выпекания из пиццы мог выходить пар. Смазать поверхность пиццы растительным маслом.Пицца-стафф с баклажанами Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 30-35 минут до образования румяной корочки.Пицца-стафф с баклажанамиПеред нарезкой и подачей пиццу-стафф с баклажанами следует немного охладить.

Несладкая выпечка В духовке, Из овощей, Из теста, Летние, Пицца

Загрузка...Ваш отзыв

zametkipovara.ru

Пицца стафф (закрытый пирог) — рецепт приготовления с фото, как приготовить

Существует классический рецепт пиццы, начинка которой состоит из сыра и томатов. Но есть много оригинальных вариаций. Пицца стафф имеет в своем составе сыр, наверное, как и большинство рецептов этого блюда. Но есть и явные оригинальные нотки. В начинку была добавлена капуста.

Как известно брокколи содержит обильное количество йода. Цветная капуста считается диетическим продуктом, содержит белок и аскорбиновую кислоту. Помидоры – стандартная начинка пиццы, но сочетание их с остальными ингредиентами дают новые вкусовые оттенки этому блюду. Намазывается тесто творожной массой. Этот продукт тоже является полезным, содержит белок и кальций, в котором нуждается организм. Пицца стафф гармонично сочетает в себе полезные и вкусовые качества.

В просеянную муку всыпаем немного сахара и соли, дрожжи. Перемешиваем продукты. Добавляем масла и снова перемешиваем. Вливая понемногу воды, делаем однородную и эластичную основу пиццы. Оставляем тесто немного постоять.

В это время начнем заниматься начинкой. На горячую сковороду выкладываем кусочки курицы, подсаливаем, и готовим их до мягкости. Вымытую капусту измельчаем и доводим до готовности на сковороде. Все виды капусты жарим по отдельности. Творог смешаем с молоком до однородной консистенции. Добавим к нему измельченный чеснок, соль и укроп. Из готового теста делаем большой блин и выкладываем его на лист, смазанный маслом. Тесто покрываем густым слоем творожной массы.

Томаты режим небольшими дольками. Эти дольки выкладываем поверх творожного слоя.

Подготовленную капусту равномерным слоем выкладываем на дольки помидор.

Сладкий перец режим на кубики средних размеров. Выкладываем его вместе с курицей поверх капустного слоя.

Сыр измельчаем на мелкой терке. Высыпаем его на пиццу, обильно покрывая ее поверхность.

Включаем духовку. Выставляем температуру 180 градусов, ставим лист с пиццей и выпекаем ее полчаса.

www.hrumhrum.com

Пицца «Стафф» — Мясные блюда

Пицца «Стафф» представляет собой так называемую «закрытую пиццу». Приготовить такое блюдо можно и дома, притом вкусно и быстро.

Понадобится

сушеный чеснок в порошке – 20 г

томатная паста – 70 г

мясо курицы – 100 г

итальянские колбаски – 150 г

сыр моцарелла – 100 г

пепперони – 70 г

базилик сушеный – 5 г

Как готовить

2. Смешайте соус из томатной пасты, майонеза и базилика.

3. Нанесите его на один из коржей. Туда же определите нарезанные пепперони, мясо курицы, итальянские колбаски и сыр.

4. Закройте начинку вторым коржом.

5. Слепите края и раскатайте пиццу до нужного размера. Раскатать в виде круга до нужного размера.

6. Смажьте оставшимся соусом и посыпьте тертым сыром сверху.

7. Поставьте пиццу в печь 20 мин при небольшой температуре.

8. Когда пицца «Стафф» будет готова, разрежьте ее и можете подавать на стол.

Смотрите также
Сейчас на форуме
  • Похожие рецепты

    Обсуждаемые рецепты

    Спасибо, вкус хороший, хорошо пропекся, но особо высоко не поднялся. Форма у мен. читать далее

    Еще фото: выложенная начинка, полностью укомплектованный перед духовкой и готовы. читать далее

    С чего бы начать. До сих пор рецепты выпечки претворял только в микроволновке. П. читать далее

  • www.meatsnacks.ru

    Пицца "Стафф" с курицей и сосисками ✾ Кулинар.Топ

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • 400 г муки;
    • 3 яйца;
    • 20 г дрожжей;
    • 400 мл воды;
    • щепотка соли.

    Для начинки:

    • 1/3 сладкого перца;
    • 1 куриная грудка;
    • 3 сосиски;
    • 2-3 пера зеленого лука;
    • 100 г сыра моцарелла;
    • 100 г сыра пармезан;
    • 2 ст. ложки майонеза;
    • 2 ст. ложки кетчупа;
    • специи по вкусу.

    Приготовление:

    В теплую воду всыпать дрожжи,добавить яйца,соль, перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Поставить в теплое место на 30 минут.Куриную грудку нарезать мелкими кубиками,обжарить на растительном масле, посыпав специями.Перец вымыть, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать колечками. Сосиски нарезать колечками. Сыр натереть на крупной терке.В глубокую чашку положить майонез,кетчуп и базилик,тщательно перемешать.Тесто выложить на рабочую поверхность, присыпанную мукой, разделить на две части. Раскатать в круг нужной величины,переложить на противень, смазанный маслом, (чтобы легче было перенести пласт теста на противень, можно завернуть на скалку).Смазать тесто половиной получившегося соуса из майонеза,сверху выложить жаренную куриную грудку,посыпать зеленым луком,затем разложить сосиски,далее сладкий перец,посыпать сыром пармезан.Сверху накрыть вторым кругом теста, защипать края, верх смазать второй половиной соусаи посыпать сыром моцарелла.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25 минут.Готовую пиццу переложить на блюдо, края можно смазать маслом.Приятного аппетита!

     

    kulinar.top

    Пицца-стафф из слоеного теста ✾ Кулинар.Топ

    Решив приготовить пиццу-стафф из слоеного теста я немного погуглил (точнее пояндексил), но, к своему удивлению, не нашел подобного рецепта в нашей всемирной сети. Поэтому я решил, что стану первооткрывателем. Приступаем.

    Ингредиенты:

    • слоеное дрожжевое тесто — 500 г.,
    • охотничьи колбаски — 2 шт.,
    • сосиски — 2 шт,
    • маринованные огурчики — 4-5 шт.,
    • сыр — 100 г.
    • острый кетчуп «Чили»,
    • майонез,
    • укроп (у меня был замороженный),
    • лук — 1 шт.

    Приготовление:

    Колбаски разрезаем вдоль и нарезаем кусочками по 1,5-2 см., сосиски нарезаем поперек кружками толщиной по 4-6 мм, лук чистим и режем произвольно, мелко нарезаем огурчики, сыр натираем на крупной терке.Слоеное тесто делим на две части. Из первой раскатываем подобие круга (теперь я понимаю сложность квадратуры круга, нечто даже похожее на круг получилось с трудом, тем более это был мой первый опыт приготовления на круглом противне).Переносим получившийся круг на противень, я для этого использую скалку.

    Как видите, круг получился не совсем по размеру, но это же тесто, поэтому где-то растянем, что-то оторвем, и получим нечто близкое к идеалу. Смазываем основу для пиццы острым кетчупом.

    Первым делом выкладываем кружки сосисок, стараясь распределить их равномерно.

    Затем к сосискам добавляем колбаски.

    Далее добавляем огурчики.

    Лук

    и укроп

    Раскатываем из второй части теста еще один круг и накрываем им начинку. Можно слегка прикатать скалкой верхний слой теста.

    Из остатков теста я сделал полоски и выложил их по окружности, скрепив при их помощи тесто.

    Смешиваем по паре ложек кетчупа и майонеза

    Смазываем этим соусом нашу пиццу.

    Посыпаем тертым сыром.

    И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

    Достаем пиццу из духовки и даем ей немного остыть. Когда пицца немного остынет, нарезаем ее на кусочки и приглашаем к столу.

    Приятного аппетита!

    kulinar.top

    Кто нить знает рецепт теста пиццы сбарро?

    Берем пакетик дрожжей и разводим его в 1/4 стакана теплой воды. Туда же добавляем ложку меда (можно просто ложку сахара) и оставляем в покое. Затем просеиваем в емкость три стакана муки, кладем чайную ложку соли, столовую ложку масла оливкового, чуть меньше стакана теплой воды и замешиваем тесто. Даем тесту постоять в тепле полчаса, затем разделяем на три шара и раскатываем пласт для пиццы.

    Настоящая итальянская пицца, приготовленная в каменной печи на оригинальном тесте по рецептам семьи Сбарро. Сырная Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла" Де Люкс Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", "Итальянские" колбаски, ветчина, бекон, колбаски "Пепперони", свежая петрушка Суприм Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", "Итальянские" колбаски, болгарский перец, свежий лук, шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, колбаски "Пепперони" Пепперони Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", колбаски "Пепперони" Пицца Делициоза Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", свиные колбаски, бекон, свежая петрушка С грибами и шпинатом Сырный соус "Рикотта" со специями, сыр "Моцарелла", шампиньоны и листовой шпинат с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями Куриная с овощами Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", сыр "Романо", болгарский перец, свежий лук, запечённые куриные кусочки маринованные со специями, орегано Белая Сырный соус "Рикотта" со специями, сыр "Моцарелла", растительное масло с чесоком, свежая петрушка Вегетарианская Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", болгарский перец, брокколи и шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, маслины, свежий лук, свежие помидоры С итальянскими колбасками Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", "Итальянские" колбаски С тунцом Тунец, свежие помидоры и свежий лук с петрушкой, растительным маслом, чеcноком, базиликом и специями, сыр "Романо", маслины, орегано, свежая петрушка Дельфийская Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", свежие помидоры и свежий лук с растительным маслом, петрушкой, чеcноком, базиликом и специями, бекон, маслины Сырная Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", сыр "Романо", орегано С баклажанами Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", свежие помидоры и свежий лук с петрушкой, растительным маслом, чеcноком, базиликом и специями, баклажаны, запечённые с оливковым маслом, специями и базиликом С грибами и шпинатом в белом соусе Сырный соус "Рикотта" со специями, сыр "Моцарелла", шампиньоны и листовой шпинат с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями С помидорным миксом Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", свежие помидоры и свежий лук с растительным маслом, петрушкой, чеcноком, базиликом и специями, сыр "Романо" Гавайская Сырный соус "Рикотта" со специями, сыр "Моцарелла", бекон, ветчина, ананасы, свежая петрушка Грибная Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями Пицца Холопино Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", "Итальянские" колбаски, свежие помидоры, свежий лук, растительное масло, чеcнок, базилик и специи, перец острый маринованный, свежая петрушка Вегетарианская Томатный "Пицца-соус" с сыром "Романо", оливковым маслом, базиликом и специями, сыр "Моцарелла", болгарский перец, брокколи и шампиньоны с растительным маслом, чесноком, петрушкой и специями, маслины, свежий лук, свежие помидоры, орегано

    touch.otvet.mail.ru

    Pizza Hut Stuffed Crust Pizza

    томатная паста

    Первым делом приготовим соус для пиццы. В небольшой ковшик положим томатную пасту,

    вода

    добавим воду,

    сахар

    сахарный песок...

    специи

    ...и специи.

    варим соус

    Смешаем ингредиенты, поставим на огонь и доведем до кипения.После того, как на поверхности появятся пузыри, убавим огонь до минимума, накроем крышкой и будем тушить примерно 1 час.

    растягиваем тесто

    Когда тесто поднимется раскатаем его...

    фаршировка корочки

    ...и выложим вдоль края сыр "Гауда" нарезанный палочками примерно 1х1 сантиметр.

    готовая корочка

    Тщательно защипнем сыр внутри корочки и смажем ее растительным маслом.

    соус для пиццы

    На основу нанесем соус для пиццы (у меня ушла примерно половина)...

    сыр

    ...и распределим по нему мелко порубленную Моцареллу.

    колбаса

    Перечень классических ингредиентов для начинок у меня указан выше.Я в этот раз использовал колбасу Пепперони, итальянскую салями,

    бекон

    рубленная ветчина,

    грибы и перец

    грибы, зеленый болгарский перец

    маслины

    и маслины. Выпекаем в предварительно разогретой до 250°С духовке примерно 10-12 минут, пока корочка не станет коричневой.

    Готовая original stuffed crust pizza

    Пицца с сырной корочкой готова! Buon appetito!

    Присоединяйтесь в фейсбуке!

    Похожие рецепты:

    www.fastfoodclub.ru