Доставка пиццы в Златоусте. Пицца в златоусте


Пицца

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://zlatsushi.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса http://zlatsushi.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

 

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме или по электронной почте [email protected]

 

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Если Вы не согласны на обработку персональных данных, просьба немедленно покинуть данный ресурс!

zlatsushi.ru

Доставка пиццы в Златоусте — 10 мест 🍕 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 10 мест

  • Мы составили рейтинг 10 мест «доставка пиццы» в Златоусте;
  • Доставка пиццы: уровень цен, отзывы, фото;
  • Доставка пиццы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Доставка пиццы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «доставка пиццы», но встречаются и другие формулировки, например:

  • заказать пиццу
  • заказ пиццы
  • пицца на дом
  • пицца круглосуточно
  • пицца на заказ

Самые популярные особенности найденных мест: чай, кофе, салаты, заказ столиков, обед, тайская кухня, китайская кухня, японская кухня, постная еда, итальянская кухня.

Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare - быть острым) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире.

Златоу́ст — город (с 1865 года) в Челябинской области России. Административный центр Златоустовского городского округа.

В пределах городской черты занимает 118,2 км², протяжённость с юга на север — 15,4 км, с запада на восток — 10,4 км. Златоуст один из самых высокогорных городов Урала, жилые кварталы расположены на высоте 400—600 м от уровня моря. Рядом с городом, к востоку от него, проходит граница раздела частей света — Европы и Азии.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

zlatoust.hipdir.com

Контакты

Контакты

Мы находимся по адресу:

г. Златоуст, ул. Таганайская, 192 (рядом с гостиницей "Бельмонт")

Телефон:

8 (3513) 654-340

+7 909 074-40-77

Часы работы:

с 12 до 23.00 без выходных.

 

Наша жизнь очень быстротечна и динамична. Мы живем в постоянно изменяющемся мире, поэтому приходится все время спешить, чтобы не отстать от ритма современности. Такая гонка изматывает и порой не оставляет времени, сил и желания на элементарные и одновременно жизненно необходимые вещи, такие как общение с близкими, сон, вкусная и полезная еда… Чтобы хоть как-то компенсировать эти пробелы, мы все чаще переходим в «режим – онлайн». Работаем онлайн, общаемся в социальных сетях, заказываем путевки , еду на дом через специализированные сайты.

Еда на дом по городу Златоусту

В современном обществе люди все чаще стали заказывать доставку еды на дом. Несколько кликов – и на Вашем столе стоят изысканные блюда различных стран мира из меню ресторана или кафе. Чёткая, быстрая и своевременная доставка, приём заказов в любое время дня и ночи, качественная и вкусная еда позволят сэкономить Ваше бесценное время и силы.  

Большую часть времени все мы проводим на работе, поэтому просто не хватает времени для полноценного питания. А в обеденный перерыв в ближайших кафе и столовых скапливается большое количество народа. Заказ еды в офис – самый оптимальный для Вас вариант. В обеденный перерыв на Вашем столе будет горячий и вкусный обед из натуральных продуктов. Сочетание качества услуги и ее цены Вас приятно порадуют.

Кухня различных народов мира удовлетворит запросы даже самого требовательного гурмана. Качество блюд, изысканный вкус, оперативная доставка, отличный сервис произведут на  Вас и Ваших близких приятное впечатление и принесут массу удовольствия. 

Мы готовы приготовить для Вас не только завтрак, обед и ужин, но и организовать доставку еды по городу Златоусту для любого застолья: свадьбы, юбилея, годовщины, детского праздника, дня рождения, внезапного визита родственников.

Доставка суши г Златоуст

Наверное, все  согласятся, что каждый день накрывать стол для себя и членов своей семьи утомительно и требует много времени. У каждого свои неповторимые вкусы и пожелания. Но при заказе еды на дом  каждый может выбрать то, что придется по вкусу именно ему. В меню нашего кафе входят супы, салаты, мясные блюда, вторые блюда, выпечка, десерты, разнообразные напитки, пицца, блюда восточной кухни.

   Именно блюда Востока в последнее время пользуются огромной популярностью. В Златоусте суши тоже не являются новинкой. Мы готовы предложить Вашему вниманию и доставить широкий выбор суши и роллов, приготовленных по традиционным японским рецептам. Доставка суши до дверей Вашего дома или офиса осуществляется по городу Златоусту.

   Все блюда начинают готовиться только после Вашего заказа, чтобы к Вам на стол попала свежая и вкусная еда. Суши готовят, виртуозно, и  со знанием дела, компонуя различные продукты – кусочки рыбы, морские водоросли, рыбью икру, креветки, крабовое мясо, лосось, авокадо, морской огурец – для достижения поразительных и незабываемых вкусовых сочетаний. Более того, любители экзотики могут осуществить заказ на дом фруктовых суши. Традиционно суши подают с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Доставка пиццы г Златоуст

Пицца - это своеобразный символ и неотъемлемая часть каждого уважающего себя итальянца. Заказав доставку пиццы по городу Златоусту, Вы сможете почувствовать себя тем самым настоящим итальянцем и устроить себе маленький праздник.

Вам всего лишь нужно оформить заказ на нашем сайте понравившейся пиццы или позвонить оператору. Блюдо доставят к Вашему столу по городу Златоусту максимально быстро, либо в любое удобное для Вас время. Заказы принимаются с 12 до 23.00 без выходных.

Доставка пиццы г Златоуст– это прекрасный выход, если вдруг к Вам неожиданно решили заглянуть гости или вы внезапно собрались поехать на природу. А если Вы офисный работник и не хотите весь свой обеденный перерыв провести в очереди  столовой, то заказ пиццы в офис станет для Вас настоящим спасением. Сытный,  вкусный, горячий обед по приемлемой цене оперативно доставят к Вашему столу.

Помимо пиццы Вы так же можете заказать салаты, суши, закуски, десерты, напитки, представленные в меню.

Удерживая и перемещая указатель мыши на изображении, поворачивайте фотографию. Колесиком мыши регулируйте масштаб

↔ На весь экран

 

JavaScript must be enabled in order for you to use Google Maps. However, it seems JavaScript is either disabled or not supported by your browser. To view Google Maps, enable JavaScript by changing your browser options, and then try again.

 

zlatsushi.ru

Пицца в Златоусте — 16 мест 🍕 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 16 мест

  • Мы составили рейтинг 16 мест «пицца» в Златоусте;
  • Лучшая пицца: уровень цен, отзывы, фото;
  • Пицца на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшая пицца — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «пицца», но встречаются и другие формулировки, например:

  • где поесть пиццы
  • вкусная пицца

Самые популярные особенности найденных мест: кофе, салаты, суши, летняя веранда, поминки, тайская кухня, китайская кухня, японская кухня, постная еда, итальянская кухня.

Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare - быть острым) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире.

Златоу́ст — город (с 1865 года) в Челябинской области России. Административный центр Златоустовского городского округа.

В пределах городской черты занимает 118,2 км², протяжённость с юга на север — 15,4 км, с запада на восток — 10,4 км. Златоуст один из самых высокогорных городов Урала, жилые кварталы расположены на высоте 400—600 м от уровня моря. Рядом с городом, к востоку от него, проходит граница раздела частей света — Европы и Азии.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

zlatoust.hipdir.com

Пиццерии в Златоусте - адреса, телефоны, отзывы

В разделе «Пиццерии в Златоусте» представлено 4 организации. Мы стремимся поддерживать и показывать только актуальную информацию. У нас вы можете найти адреса, контактные телефоны, электронную почту и официальные сайты компаний. Будем очень признательны, если вы поделитесь своим мнением о какой-либо из организаций и оставите отзыв о ее посещении!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Мой мир

Одноклассники

Google+

Адрес организации на карте Златоуста

Закрыть
Найдите ближайшую к вам компанию за 1 клик

Введите адрес пункта отправления и вы получите список ближайших к вам компаний, их адреса, телефоны и рейтинг

  • адрес: Златоуст, проспект Гагарина, 10А

    телефон: +(3513)67-20-40 - показать

    официальный сайт:

  • адрес: Златоуст, проспект Мира, 1А

    официальный сайт:

  • адрес: Челябинская обл., Златоуст, просп. Мира, 37/1

    телефон: +7 (3513) 67-... - показать

    график (часы) работы: ежедневно, 10:00–23:00

    официальный сайт:

  • Смотреть все адреса >>
  • адрес: Златоуст, улица Калинина

    телефон: +7 (951) 243-... - показать

  • адрес: Челябинская обл., Златоуст г., ул. Калинина, 1

    телефон: +7 (951) 243-... - показать

    график (часы) работы: ежедневно, 10:00–23:00

  • адрес: Челябинская обл., Златоуст г., просп. Мира, 1а

    телефон: +7 (900) 082-... - показать

    график (часы) работы: пн-чт 11:00–0:00; пт,сб 11:00–3:00; вс 11:00–0:00

    электронная почта: [email protected]

×Close

Информационное сообщение

Закрыть

zlatoust.jsprav.ru

Кафе "Остров Сокровищ"

Согласие на обработку и передачу персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта http://zlatsushi.ru/ даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку в т.ч., но, не ограничиваясь, передачу (в т.ч. трансграничную передачу, в т.ч., но, не ограничиваясь, на трансграничную передачу персональных данных на территории стран, не обеспечивающих адекватную защиту персональных данных) и обработку своих персональных данных (фамилия, имя, отчество; год, месяц, день рождения; пол; паспортные данные (серия, номер, дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ; биометрические персональные данные, содержащиеся в заграничном паспорте Российской Федерации) и гражданство; адрес места жительства (по паспорту и фактический), номер домашнего и мобильного телефона; номер заграничного паспорта и срок его действия; фамилия и имя, как они указаны в загранпаспорте; сведения, запрашиваемые консульскими службами посольства страны планируемого посещения для рассмотрения вопроса о выдаче визы; иная информация), при использовании интернет ресурса http://zlatsushi.ru/ передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на сайт, список посещённых страниц и проведённое время на сайте), а именно - совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

 

Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме или по электронной почте [email protected]

 

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен (а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».

Если Вы не согласны на обработку персональных данных, просьба немедленно покинуть данный ресурс!

zlatsushi.ru

Пиццерия в Златоусте — 9 мест 🍕 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

Пиццерия – заведение общественного питания, которое в качестве основного блюда предлагает своим гостям пиццу. Она может быть приготовлена по классическому или по адаптированному под вкусы посетителей рецепту. В обоих случаях ее приготовление – это настоящее искусство, секреты которого формировались веками и продолжают совершенствоваться сегодня.

Пицца как в пиццерии: секреты искусства

Пицца – это традиционное итальянское блюдо. По своей сути это открытая запеченная лепешка круглой формы, на верхней поверхности которой располагаются различные ингредиенты. В классическом рецепте самих итальянцев – это томаты и расплавленный сыр моцарелла. Первые упоминания о подобном блюде относят к 1522 году, когда на территории Неаполя появились мастера пиццы – пиццайоло. Они готовили предельно простую пиццу для ежедневного рациона крестьян.

Рецепт теста для пиццы прост и сложен одновременно. Но именно его соблюдение гарантирует получение тонкой, мягкой, слегка обжаренной лепешки. Для этого понадобятся следующие ингредиенты.

  • Durum – смесь муки из твердых сортов пшеницы.
  • Натуральные дрожжи для приготовления закваски.
  • Оливковое масло.
  • Вода.
  • Соль.

Тесто замешивают вручную, растаивают и раскатывают в лепешку толщиной не более 0,5 см. Ее верхняя поверхность щедро смазывается густым томатным соусом, поверх которого выкладывается слой начинки. После этого будущая пицца отправляется в дровяную (конвейерную или подовую) печь и выпекается. Время выпекания зависит от типа печи и варьирует в пределах 90 секунд – 5 минут.

После выпекания готовое блюдо разрезают на четное количество кусков – 4, 6, 8, 10, 12 и едят исключительно руками, без использования столовых приборов.

Меню пиццерии

Современное кафе пиццерия предлагает своим посетителям широкий ассортимент любимого блюда. Наибольшей популярностью пользуются следующие рецепты пиццы.

  • Сицилийская пицца с анчоусами.
  • Аglio e olio – пицца с горячим оливковым маслом, в котором обжарили орегано и чеснок.
  • Гавайская пицца с кусочками ананасов и ветчины.
  • Аglio, olio e pomodoro – блюдо с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом.
  • Аi frutti di mare – пицца с большим количеством разнообразных морепродуктов.
  • Маринара - блюдо с помидорами, чесноком, орегано, оливковым маслом, черными оливками, каперсами и анчоусами.
  • Аl tonno – блюдо с мясом тунца.
  • Сon le cozze – с оливковым маслом, чесноком, петрушкой и мидиями.
  • Пицца Дьябола – с острым перцем и кусочками салями.
  • Аlle vongole – с помидорами, чесноком, орегано, петрушкой, оливковым маслом и моллюсками.
  • Аi quattro formaggi – пицца с четырьмя видами сыра.
  • Маргарита – с помидорами, моцареллой, базиликом и оливковым маслом.
  • Каприччоза – пицца с моцареллой, помидорами, оливками (черными и зелеными), грибами и артишоками.
  • Пицца по-неаполитански - с помидорами, анчоусами, оливковым маслом, моцареллой, пармезаном, базиликом и орегано (готовится исключительно в дровяной печи).

Многочисленные отзывы о пиццериях Златоуста свидетельствуют о том, что подобных рецептов существует великое множество. Ведь каждое кафе стремится учесть пожелания и вкусы своих клиентов. Взяв за основу классический рецепт блюда (лепешка с томатами и сыром), его кулинары придумывают интересные сочетания ингредиентов для начинки.

Доставка пиццы в Златоусте

В домашних условиях тонкое тесто для пиццы как в пиццерии получить практически невозможно, а нужных ингредиентов для начинки может просто не оказаться под рукой. В этом случае выхода только два – посетить кафе, чтобы полакомится любимым блюдом, или заказать его доставку на дом. Благо, большинство пиццерий Златоуста предлагают такую услугу.

Заказать доставку пиццы можно по телефону или на официальном сайте заведения. Для этого достаточно указать, какое именно блюдо нужно привезти и в каком количестве. При этом обязательно необходимо уточнить стоимость доставки. В данном случае возможны два варианта.

  • Кафе имеет собственную службу доставки и ее стоимость уже включена в цену блюда.
  • Для доставки блюда заведение использует услуги посредников (такси). В этом случае его стоимость необходимо будет оплатить дополнительно.

Независимо от варианта доставки, процесс получения заказа займет определенное время. Его так же необходимо уточнить заранее.

Домашние рецепты пиццы как в пиццерии

В домашних условиях можно приготовить блюдо абсолютно с любой начинкой. Нередко предприимчивые хозяйки для ее составления используют «все, что есть под рукой». Это могут быть любимые сорта колбасы или сыра. Отварное мясо в сочетании с овощами. Можно приготовить и сладкую пиццу, используя для начинки фрукты или ягоды.

Но проблема в том, что тонкая пицца как в пиццерии получает редко. Ведь секрет ее приготовления кроется не только в подготовке теста и его ингредиентах, но и в самом процессе выпечки. Кухонные плиты просто не приспособлены для создания подобных блюд и зачастую лепешка получается слишком пересушенной или полусырой. Именно поэтому рестораны и кафе пиццерии были и остаются одним из самых посещаемых мест в мире.

zlatoust.hipdir.com