Пицца в Пушкине. Пицца в пушкине


Пицца в Пушкине — 19 мест 🍕 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 19 мест

  • Мы составили рейтинг 19 мест «пицца» в Пушкине;
  • Лучшая пицца: уровень цен, отзывы, фото;
  • Пицца на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшая пицца — рейтинг, адреса и телефоны

пицца на карте Пушкина

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «пицца», но встречаются и другие формулировки, например:

  • где поесть пиццы
  • вкусная пицца

Самые популярные особенности найденных мест: кофе, мясо, печенье на заказ, организация кофе брейков, русские пироги, домашняя еда, узбекская кухня, японская кухня, английская кухня, постная еда.

Пи́цца (итал. pizza от итал. pizzicare - быть острым) — итальянское национальное блюдо в виде круглой открытой лепешки, покрытой в классическом варианте томатами и расплавленным сыром. Сыр является главным ингредиентом пиццы (как правило, моцарелла). Одно из самых популярных блюд в мире.

Пу́шкин (до 1918 — Царское Село, с 1918 по 1937 — Детское Село) — город в составе Пушкинского района города федерального значения Санкт-Петербурга и его внутригородское муниципальное образование. Крупный туристический, научный, учебный и военно-промышленный центр. Включен в список памятников, охраняемых ЮНЕСКО, в составе объекта «Исторический центр Санкт-Петербурга и связанные с ним комплексы памятников».

Население — 101 101 чел. (2015).

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

pushkin.hipdir.com

Пицца Фортунато. г. Пушкин. Итальянский ресторан и доставка пиццы

450.00 р.

Маргарита

Моцарелла, страчателла, орегано, базилик. 350 г

450.00 р.

550.00 р.

Наполи

Моцарелла, каперсы, анчоусы, маслины. 490 г

550.00 р.

490.00 р.

Пепперони

Моцарелла, пепперони. 490 г

490.00 р.

450.00 р.

Шампиньоны

Шампиньоны, сыр моцарелла. 450 г

450.00 р.

550.00 р.

Салями Милано

Моцарелла, салями милано, маслины. 480 г

550.00 р.

450.00 р.

Бекон

Моцарелла, бекон. 490 г

450.00 р.

470.00 р.

Кальцоне

Моцарелла, шампиньоны, ветчина. 380 г

470.00 р.

490.00 р.

Калабрезе

Моцарелла, тунец, красный лук. 300 г

490.00 р.

670.00 р.

Де Ла Коза

Филе говядины, томаты черри, руккола, сливочный соус. 450 г

670.00 р.

550.00 р.

Кон Полла

Курица, помидоры, руккола, пармезан. 450 г

550.00 р.

520.00 р.

Болоньезе

Моцарелла, соус болоньезе. 480 г

520.00 р.

550.00 р.

Барбекю

Моцарелла, филе куры, соус BBQ. 400 г

550.00 р.

500.00 р.

4 сыра

Скаморца, моцарелла, дор блю, камамбер. 400 г

500.00 р.

560.00 р.

Кватро стаджони

Сладкий перец, шампиньоны, маслины, бекон. 650 г

560.00 р.

590.00 р.

Вегетарианская

Моцарелла, цуккини, баклажаны, сладкий перец, шампиньоны, маслины. 580 г

590.00 р.

530.00 р.

Прошутто Крудо

Моцарелла, сыровяленая ветчина. 480 г

530.00 р.

590.00 р.

Де Ла Лука

Креметте, лосось, руккола, сливочный соус. 430 г

590.00 р.

620.00 р.

Фортунато

Моцарелла, курица, сладкий перец, шампиньоны, руккола. 490 г

620.00 р.

650.00 р.

Брезаола

Моцарелла, брезаола, грана падана, руккола. 480 г

650.00 р.

850.00 р.

Гурме

Моцарелла, маскарпоне, белые грибы, тигровые креветки. 420 г

850.00 р.

820.00 р.

С копченым лососем

Креметте, копченый лосось, руккола. 300 г

820.00 р.

www.pizzafortunato.ru

Пиццерия в Пушкине — 5 мест 🍕 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

Пиццерия – заведение общественного питания, которое в качестве основного блюда предлагает своим гостям пиццу. Она может быть приготовлена по классическому или по адаптированному под вкусы посетителей рецепту. В обоих случаях ее приготовление – это настоящее искусство, секреты которого формировались веками и продолжают совершенствоваться сегодня.

Пицца как в пиццерии: секреты искусства

Пицца – это традиционное итальянское блюдо. По своей сути это открытая запеченная лепешка круглой формы, на верхней поверхности которой располагаются различные ингредиенты. В классическом рецепте самих итальянцев – это томаты и расплавленный сыр моцарелла. Первые упоминания о подобном блюде относят к 1522 году, когда на территории Неаполя появились мастера пиццы – пиццайоло. Они готовили предельно простую пиццу для ежедневного рациона крестьян.

Рецепт теста для пиццы прост и сложен одновременно. Но именно его соблюдение гарантирует получение тонкой, мягкой, слегка обжаренной лепешки. Для этого понадобятся следующие ингредиенты.

  • Durum – смесь муки из твердых сортов пшеницы.
  • Натуральные дрожжи для приготовления закваски.
  • Оливковое масло.
  • Вода.
  • Соль.

Тесто замешивают вручную, растаивают и раскатывают в лепешку толщиной не более 0,5 см. Ее верхняя поверхность щедро смазывается густым томатным соусом, поверх которого выкладывается слой начинки. После этого будущая пицца отправляется в дровяную (конвейерную или подовую) печь и выпекается. Время выпекания зависит от типа печи и варьирует в пределах 90 секунд – 5 минут.

После выпекания готовое блюдо разрезают на четное количество кусков – 4, 6, 8, 10, 12 и едят исключительно руками, без использования столовых приборов.

Меню пиццерии

Современное кафе пиццерия предлагает своим посетителям широкий ассортимент любимого блюда. Наибольшей популярностью пользуются следующие рецепты пиццы.

  • Сицилийская пицца с анчоусами.
  • Аglio e olio – пицца с горячим оливковым маслом, в котором обжарили орегано и чеснок.
  • Гавайская пицца с кусочками ананасов и ветчины.
  • Аglio, olio e pomodoro – блюдо с помидорами, чесноком, орегано и оливковым маслом.
  • Аi frutti di mare – пицца с большим количеством разнообразных морепродуктов.
  • Маринара - блюдо с помидорами, чесноком, орегано, оливковым маслом, черными оливками, каперсами и анчоусами.
  • Аl tonno – блюдо с мясом тунца.
  • Сon le cozze – с оливковым маслом, чесноком, петрушкой и мидиями.
  • Пицца Дьябола – с острым перцем и кусочками салями.
  • Аlle vongole – с помидорами, чесноком, орегано, петрушкой, оливковым маслом и моллюсками.
  • Аi quattro formaggi – пицца с четырьмя видами сыра.
  • Маргарита – с помидорами, моцареллой, базиликом и оливковым маслом.
  • Каприччоза – пицца с моцареллой, помидорами, оливками (черными и зелеными), грибами и артишоками.
  • Пицца по-неаполитански - с помидорами, анчоусами, оливковым маслом, моцареллой, пармезаном, базиликом и орегано (готовится исключительно в дровяной печи).

Многочисленные отзывы о пиццериях Пушкина свидетельствуют о том, что подобных рецептов существует великое множество. Ведь каждое кафе стремится учесть пожелания и вкусы своих клиентов. Взяв за основу классический рецепт блюда (лепешка с томатами и сыром), его кулинары придумывают интересные сочетания ингредиентов для начинки.

Доставка пиццы в Пушкине

В домашних условиях тонкое тесто для пиццы как в пиццерии получить практически невозможно, а нужных ингредиентов для начинки может просто не оказаться под рукой. В этом случае выхода только два – посетить кафе, чтобы полакомится любимым блюдом, или заказать его доставку на дом. Благо, большинство пиццерий Пушкина предлагают такую услугу.

Заказать доставку пиццы можно по телефону или на официальном сайте заведения. Для этого достаточно указать, какое именно блюдо нужно привезти и в каком количестве. При этом обязательно необходимо уточнить стоимость доставки. В данном случае возможны два варианта.

  • Кафе имеет собственную службу доставки и ее стоимость уже включена в цену блюда.
  • Для доставки блюда заведение использует услуги посредников (такси). В этом случае его стоимость необходимо будет оплатить дополнительно.

Независимо от варианта доставки, процесс получения заказа займет определенное время. Его так же необходимо уточнить заранее.

Домашние рецепты пиццы как в пиццерии

В домашних условиях можно приготовить блюдо абсолютно с любой начинкой. Нередко предприимчивые хозяйки для ее составления используют «все, что есть под рукой». Это могут быть любимые сорта колбасы или сыра. Отварное мясо в сочетании с овощами. Можно приготовить и сладкую пиццу, используя для начинки фрукты или ягоды.

Но проблема в том, что тонкая пицца как в пиццерии получает редко. Ведь секрет ее приготовления кроется не только в подготовке теста и его ингредиентах, но и в самом процессе выпечки. Кухонные плиты просто не приспособлены для создания подобных блюд и зачастую лепешка получается слишком пересушенной или полусырой. Именно поэтому рестораны и кафе пиццерии были и остаются одним из самых посещаемых мест в мире.

pushkin.hipdir.com


Смотрите также