Оладьи-пиццы на кефире. Пицца в оладьях


Оладьи в стиле Пицца | Кулинарный сайт (Top-kitchen.ru) готовим вместе

Оладьи в стиле Пицца

Рецепт оладьи в стиле Пицца с тестом на молоке из блинной муки, которые жарят на обычной сковороде. Здесь есть всё лучшее от обоих блюд, оладий и пиццы: выразительный вкус, любимые ингредиенты, которые легко менять, простое в приготовлении тесто с нежной текстурой. Такие пышные и ароматные оладьи-пиццы. Модный тренд оладьи в стиле Пицца! Некоторые называют их «ленивая пицца». В любом случае это просто объедение!

Ингредиенты:

Пряные травы Средиземноморья высушиваются особым бережным способом. Благодаря этому во время приготовления раскрывается типичный итальянский манящий аромат, и даже простые блюда приобретают изысканный вкус.Приправа «Итальянские травы» отлично подходит для приготовления томатного соуса, брускетты, пиццы, пасты и других блюд итальянской кухни.

Оладьи в стиле пицца рецепт:
  1. Соедините муку и итальянскую приправу.
  2. В отдельной посуде взбейте яйца с молоком. Затем добавьте сухие ингредиенты, хорошо размешайте.
  3. Введите мелко нарезанные сыр, колбасу и овощи, снова размешайте.
  4. Оладьи в стиле Пицца жарятся на сковороде, смазанной маслом, на среднем огне, до золотисто-коричневого цвета.
  5. Подавать их можно с томатным или любым другим соусом на выбор.

Совет: как приготовить оладьи в стиле «Ленивая пицца» более традиционным способом? Замешайте обычное тесто на кефире или – с использованием кондитерской самоподнимающейся муки, и добавьте в него любимые «начинки» (ветчину, курицу, грибы, овощи).

Оладьи в стиле Пицца

Мука блинная состоит из ингредиентов самого высокого качества. Яичный порошок и цельное молоко улучшают свойства теста и вкус блинов. Благодаря разрыхлителю выпечка получается воздушной и ажурной.

Блинная мука С.Пудовъ – простой рецепт приготовления вкусных домашних блинов. Вам не нужно покупать и хранить дома яйца, молоко, сахар, соль, соду. Просто добавьте воды, и совсем скоро на вашем столе появится стопка аппетитных ажурных блинчиков. Вы экономите время на покупке продуктов и приготовлении теста. Блинная мука создана специально для динамичных людей, ценящих свое время и традиции национальной русской кухни.

Приятного аппетита!
👍Понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь страничкой с друзьями, спасибо:

top-kitchen.ru

Оладьи в стиле пицца "Объедение", рецепт с фото пошагово

Оладьи в стиле пицца "Объедение" Опубликовано 18.12.2017 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Оладьи в стиле пицца "Объедение" понравятся всем членам семьи без исключения. Наверняка у каждой хозяюшки бывают моменты, когда после готовок остаются различные ингредиенты, но в небольшом количестве – немного сыра, колбасы, овощей. И если вы в похожей ситуации, тогда этот рецепт с фото пошагово для вас. Оладьи получаются очень вкусными, для перекуса подходя просто идеально, да такие оладьи можно даже взять с собой на работу или дать ребенку в школу. По желанию можно всегда добавить дополнительных ингредиентов от себя лично. В рецепте используется цельнозерновая мука. Если такой муки нет под рукой, ничего страшного, обычная пшеничная годится на все сто процентов. Подавайте оладьи «Объедение» вместе с молоком или чаем, также к ним можно добавить сметану или любимый соус. Очень вкусными получаются и такие оладьи из сыворотки от творога.

Ингредиенты Ингредиенты:

- кефир жирный – 175 мл.,- сметана – 1 ст.л.,- мука цельнозерновая – 140 гр.,- яйца куриные – 1 шт.,- ветчина – 60 гр.,- сыр твердый – 50 гр.,- помидор – 1 шт.,- сода – ½ ч.л.,- соль, перец – по вкусу, - болгарский перец – 40 гр.,- масло растительное – для жарки,- зелень – по вкусу.

Нарезать перец Нарезать мелкими кубиками очищенный болгарский перец и помидор.

Нарезать ветчину Сгрузить помидор с перцем в миску, добавить туда же нарезанную кубиками ветчину. Также можно добавить копченую колбасу, различные мясные деликатесы.

Добавить лук Отлично сюда вписывается молодой зеленый лук, его нужно мелко накрошить и бросить в миску. Также необходимо натереть твердый сыр на мелкой терке, добавить ко всем ингредиентам.

Вбить яйцо Посолить и поперчить все ингредиенты по вкусу, вбить одно крупное куриное яйцо.

Добавить сметану Добавить сметану в миску и всыпать соду.

Добавить кефир Следом влить порцию кефира.

Перемешать Тщательно перемешать ингредиенты и добавить муку – на ваш выбор. Еще раз все перемешать. Хочу вам предложить и эти рыбные оладьи.

Выкладываем на тарелку Прогреть сковороду с растительным маслом, выкладывать оладьи ложкой, жарить с обеих сторон по 1-1,5 минуте, на среднем огне. Излишки масла убрать бумажными полотенцами. Сложить все оладьи на тарелку и подавать к столу.

Приятного вам аппетита!

every-holiday.ru

Оладьи-пиццы на кефире - рецепт с фото

Предлагаю вам приготовить очень вкусные оладьи-пиццы, замешанные на кефире, которые могут стать отличным перекусом или быстрым завтраком. Из указанного количества продуктов у меня вышло 7 штук, которые тут же были съедены, едва пройдя фотосессию.

Ингредиенты

Для приготовления оладий-пицц на кефире понадобится:

кефир - 180 мл;

яйцо - 1 шт.;

мука - 125 г;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

сахар - 1 ст. л.;

соль - по вкусу;

томатный кетчуп или соус - по вкусу;

твёрдый сыр - 100 г;

колбаса (я готовила с копчёной колбасой) - 100 г;

сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;

подсолнечное масло для жарки;

укроп, орегано - по вкусу.

Этапы приготовления

В миске взбить венчиком яйцо с солью и сахаром. Влить кефир и тщательно перемешать.

В миске взбить венчиком яйцо с солью и сахаром. Влить кефир и тщательно перемешать.
Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем.

Добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем.Перемешать тесто, оно должно быть густым, как домашняя сметана.

Перемешать тесто, оно должно быть густым, как домашняя сметана.
Соломкой нарезать колбасу и болгарский перец.

Соломкой нарезать колбасу и болгарский перец.Натереть на тёрке твёрдый сыр.

Натереть на тёрке твёрдый сыр.Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить тесто столовой ложкой, формируя оладушки.

Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить тесто столовой ложкой, формируя оладушки.Когда нижняя сторона поджарится, оладушки перевернуть, смазать верх томатным кетчупом и выложить сверху кусочки колбасы и болгарский перец.

Когда нижняя сторона поджарится, оладушки перевернуть, смазать верх томатным кетчупом и выложить сверху кусочки колбасы и болгарский перец.
Каждый оладушек посыпать орегано и твёрдым сыром. Сковороду накрыть крышкой и жарить оладушки на медленном огне 3-5 минут, пока поджарится низ и расплавится сыр.

Каждый оладушек посыпать орегано и твёрдым сыром. Сковороду накрыть крышкой и жарить оладушки на медленном огне 3-5 минут, пока поджарится низ и расплавится сыр.
Горячие оладьи-пиццы, замешанные на кефире, выложить на блюдо, посыпать измельчённым укропом. Сразу подавать к столу! В горячем и тёплом состоянии очень вкусно!

Горячие оладьи-пиццы, замешанные на кефире, выложить на блюдо, посыпать измельчённым укропом. Сразу подавать к столу! В горячем и тёплом состоянии очень вкусно!
Приятного аппетита!

rutxt.ru

пицца оладьи | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

2 стак. муки,
1 стак молока или кефира (предпочтительнее),
1/2 ч.л. соды,
2 сырых яица,
1 ч.л. приправы для пиццы (если нет - то чего наидете дома),
1/2 стак. тертого сыра (лучше мацарелла, но можно в примципе любого),
1/2 стак. резанных кубиками колбасно-мясных изделии (что наидете в холодильнике),
1/2 стак. резанных кубиками помидоров,
1/4 стак. резанного кубиками сладкого перца (я делала без него, т.к. не было в наличии, а в магазин ехать было лень),
соль,
перец по-вкусу.
Показать все (11)

foodily.ru


Смотрите также