Пицца в булочке рецепт с фото. Пицца в булочке


Такие удивительные и простые мини пицца на булочке

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Сегодня у нас абсолютно беспроигрышный рецепт потрясающих пирожков со свежим зеленым луком и яйцом. Эти домашние жареные пирожки очень просто готовятся, а получаются большие, аппетитные, с золотистой корочкой и большим количеством начинки: объедение!

Закуска из лаваша: идеально для пикника или просто к ужину

Начинается сезон шашлыков, пикников и поездок на природу. Настоящий бум начнется на майские праздники, поэтому предлагаю подготовиться заранее и записать отличный рецепт. Идеальная закуска из лаваша, которую можно взять с собой на отдых, готовится очень просто, быстро и несколькими способами.…

Обалденная закуска на скорую руку

Обалденно вкусная закуска по этому простому рецепту готовится очень быстро: у шустрых хозяек на приготовление уходит всего 10 минут. Хрустящие, невероятно ароматные и аппетитные творожно-сырные палочки с зеленью готовятся на сковороде. Идеальное блюдо для перекуса или завтрака: им можно накормить…

Сало по-домашнему: 11 рецептов засолки

Самое то и под водочку и под борщик. Сало «Проще не бывает» Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем на кругляшки. Подготавливаем специи — хмели-сунели,…

lovecook.me

Пицца в булочке рецепт с фото пошагово

Чтобы булочки блестели

Самый лучший блеск булочкам придает взбитое яйцо, а точнее его желток. Взбиваешь в миске вилкой или венчиком желток и перед тем, как поставить выпечку в духовку, кисточкой промазываешь каждую булочку…

Как исправить подгорелое печенье

Если слегка подгорели пирожки, печенье и др., можно немного потереть на тёрке горелой стороной, а сняв таким образом гарь, и вид и вкус будет исправлен!

Как определить тип и качество сухих дрожжей

Чтобы выбрать рецепт, более экономный по времени, нужно знать некоторые различия в видах дрожжей: * СВЕЖИЕ или " мокрые " - в брикетах, их достаточно растворить в воде комнатной тем- пературы. * СУ…

Как вернуть свежесть хлебу

Вернуть свежесть хлебу и домашним булочкам очень легко. Разогрей духовку до 100-120 градусов. Намочи кухонное полотенце в теплой воде и хорошенько отожми его. Оберни выпечку, которая начала черстветь…

Как хранить домашнее печенье

После того как испечешь домашнее печенье, дай ему хорошенько остынуть на противне и только потом перекладывай в посуду. Чтобы продукт не зачерствел, положи рядом ломтик хлеба. Самая удобная емкость д…

1000.menu

Пицца в булочках

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

 

Попробуйте сделать простые пиццы в булочках, и вы не вернетесь к традиционным, ведь мини-пиццы поразят ваше воображение различием форм, начинок и вкусов!

pitstsi-v-bulochkah-retsept-s-foto-3

Тесто для пиццы:

  • Соус маринада
  • Пепперони — 60 г
  • Сыр — 115 г
  • Сода — 1/4 стакана
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Растопленное сливочное масло — 3 ст. л.
  • Cоль крупного помола

Также советуем приготовить : пицца на сковороде

Приготовление:

  1. Духовку нагрейте до 175 °C. Тесто разомните на разделочной доске. Слепите из теста длинную «колбасу». Разрежьте его на 16 частей. Каждую раскатайте на присыпанной мукой доске. Выложите на каждую лепешку теста
  2. 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.
  3. Тесто слегка смочите по края и все плотно скрепите, чтобы начинка оказалась внутри.
  4. Выложите булочки на противень. Вскипятите большую кастрюлю с водой, куда забросьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить). Забросьте в кипящую воду булочки (по 4 штуки за раз), оставьте повариться на 30 секунд и шумовкой выловите их, верните на противень. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола. Выпекайте при 175 °C до золотисто-коричневой корочки.

Сайт «Моя любимая выпечка» желает Вам приятного аппетита!

С нами всегда вкусно!

Загрузка...

Источник

Жми «Нравится» и получай лучшие посты в Фейсбуке!

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

mylovevipechka.com

Пицца в булочке - готовим пошагово с фото

Хочу предложить один из вариантов оформления пиццы. Пицца в булочке получается вкусной, сытной, с сочной начинкой. Тесто можно использовать, как дрожжевое, так и пресное. Начинку можно взять на любой вкус. Я за основу взяла дрожжевое тесто, а в виде начинки использовала ветчину, сыр и маринованные огурцы. Попробуйте оформить таким образом пиццу и удивите своих родных и близких.

Для приготовления пиццы в булочке на потребуется:

Для теста:

100 мл молока;

150 мл воды;

2 ст. л. растительного масла;

8 г дрожжей;

1 яйцо;

1 ст. л. сахара;

0,5 ч. л. соли;

500 г муки +/-).

Для начинки:

сыр твёрдых сортов;

ветчина;

маринованные огурцы;

яичный желток для смазки.

Для приготовления опары развести в тёплом молоке дрожжи и сахар, оставить минут на 10-15 в тепле. Соединить в глубокой миске опару, яйцо, соль, тёплую воду, растительное масло, хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку и замесить нежное и мягкое тесто, прикрыть его полотенцем и оставить в тепле на 1 час.

Пока наше тесто подходит, можно заняться начинкой. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке, огурцы нарезать мелкими кубиками. 

Наше тесто увеличится в объёме, его нужно хорошо обмять. Разделить тесто на небольшие части. Каждую часть раскатать в лепёшку, на середину выложить начинку и плотно скрепить края теста в виде «мешочка».

Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом, и оставить минут на 15-20. Затем верх булок смазать взбитым желтком и поставить в разогретую духовку примерно на 25 минут при температуре 180 градусов,  до золотистого цвета.

Аппетитные, вкусные пиццы в булочках подавать на стол горячими.

Приятного аппетита!

bezmenu.ru

Пицца в булочках — Я Поварёнок

Интересный способ приготовления мини пицца в булочке. Давайте, хозяюшки, попробуем приготовить по нашему простому рецепту пиццу в булочках и продегустируем её. Вам понравится и вы захотите снова испечь это чудо — пиццу.

Пицца из булочек

Пицца в булочках

Автор: Поварёнок

Тип блюда: Выпечка

Кухня: Русская

 

  • Тесто для пиццы,
  • соус маринара,
  • пеперони, мелко нарезать - 60 г,
  • тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) - 115 г,
  • сода - ¼ ст.,
  • сахар - 2 ст. л.,
  • растопленное сливочное масло - 3 ст. л.,
  • соль.
  1. Нагрейте духовку до 175 градусов.
  2. Тесто для пиццы разомните на разделочной доске.
  3. Слепите из теста длинную "колбасу" и разрежьте на 16 частей.
  4. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой доске.
  5. Положите на каждую лепешку теста 1-2 столовых ложки соуса, 2 столовых ложки сыра и 1 столовую ложку нарезанной пеперони.
  6. Слегка смочите края и плотно скрепите их, чтобы начинка оказалась внутри.
  7. Вскипятите большую кастрюлю с водой, добавьте соду и 2 столовых ложки сахара (вода будет активно бурлить).
  8. Закиньте в кипящую воду булочки (по 4 шт за раз), оставьте на 30 секунд и шумовкой выловите их, раскладывая на противень.
  9. Смажьте каждую растопленным сливочным маслом, присыпьте солью крупного помола.
  10. Выпекайте при 175 градусах до золотисто-коричневой корочки.

3.5.3208

Приятного аппетита!

Пицца в булочках

Интересный способ приготовления мини пицца в булочке. Давайте, хозяюшки, попробуем приготовить по нашему простому рецепту пиццу в булочках и продегустируем её. Вам понравится и вы захотите снова испечь это чудо - пиццу. Пицца из булочек 5 from 1 reviews Распечатать Пицца в булочках Автор: Поварёнок Тип блюда: Выпечка Кухня: Русская   Пицца Ингредиенты Тесто для пиццы, соус маринара, пеперони, мелко нарезать - 60 г, тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) - 115 г, сода - ¼ ст., сахар - 2 ст. л., растопленное сливочное масло - 3 ст. л., соль. Приготовление Нагрейте духовку до 175 градусов. Тесто для пиццы разомните на разделочной…

Рейтинг пользователей 4.85 ( 1 голосов)

japovarenok.ru

Пицца в булочке

Оригинальное приготовление пиццы.

[reklama]

Представляю вашему вниманию еще один вариант приготовления всеми любимого блюда.

Весьма оригинальное изобретение современных кулинаров, мимо которого просто невозможно пройти — пицца в булочке.

Процесс приготовления очень простой.

Сначала готовите свое любимое тесто для пиццы.

Например, по такому рецепту:

Молоко — 2 стакана.

Яйцо — 1 штука.

Сахар — 0,5 столовой ложки.

Соль — 0,5 чайной ложки.

Масло подсолнечное (в тесто) — 2 столовые ложки.

Дрожжи свежие или сухие,  мука.

Готовим дрожжевое тесто, раскатываем его в небольшие по размеру лепешки.

В серединку каждой раскатанной лепешки укладываем начинку. Например: немножко ветчины или колбаски, кусочек сыра, маринованный грибочек и дольку помидора.

Начинка может быть на любой вкус, самая разнообразная — курочка отварная с грибами и сыром, сыр с зеленью, рыба с сыром. Все зависит от вашей фантазии и кулинарных предпочтений.

Затем, защипываем начинку в булочку.

Сформированные булочки укладываем в форму для запекания, предварительно смазываем маслом и посыпаем любимыми приправами.

Выпекаем в духовке до красивого золотистого цвета.

Пицца в булочке готова, подаем ее к столу с соусами, горячим кофе или чаем.

Приятного Вам аппетита!

 

realsovety.com

Пицца в булочке рецепт с фото

Хочу предложить один из вариантов оформления пиццы. Пицца в булочке получается вкусной, сытной, с сочной начинкой. Тесто можно использовать, как дрожжевое, так и пресное. Начинку можно взять на любой вкус. Я за основу взяла дрожжевое тесто, а в виде начинки использовала ветчину, сыр и маринованные огурцы. Попробуйте оформить таким образом пиццу и удивите своих родных и близких.

Для приготовления пиццы в булочке на потребуется:Для теста:100 мл молока;150 мл воды;2 ст. л. растительного масла;8 г дрожжей;1 яйцо;1 ст. л. сахара;0,5 ч. л. соли;500 г муки (+/-).Для начинки:сыр твёрдых сортов;ветчина;маринованные огурцы;яичный желток для смазки.

Для приготовления опары развести в тёплом молоке дрожжи и сахар, оставить минут на 10-15 в тепле. Соединить в глубокой миске опару, яйцо, соль, тёплую воду, растительное масло, хорошо перемешать. Затем всыпать просеянную муку и замесить нежное и мягкое тесто, прикрыть его полотенцем и оставить в тепле на 1 час.

Пока наше тесто подходит, можно заняться начинкой. Ветчину и сыр натереть на крупной тёрке, огурцы нарезать мелкими кубиками.

Наше тесто увеличится в объёме, его нужно хорошо обмять. Разделить тесто на небольшие части. Каждую часть раскатать в лепёшку, на середину выложить начинку и плотно скрепить края теста в виде «мешочка».

Выложить булочки на противень, смазанный растительным маслом, и оставить минут на 15-20. Затем верх булок смазать взбитым желтком и поставить в разогретую духовку примерно на 25 минут при температуре 180 градусов, до золотистого цвета.

Аппетитные, вкусные пиццы в булочках подавать на стол горячими.

myvkusno.ru