Каталог. Пицца траттория


Доставка еды в Курске - пицца, роллы, суши и вок TrattoriaFood

Митмэн

Тесто, соус ранч, моцарелла, ветчина, бекон, охотничьи колбаски, свежие томаты.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Барбекю BBQ

Тесто, томатный соус, моцарелла, лук, грудинка копченая, цыпленок копченый, соус барбекю.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Цыпленок & Свинина

Тесто, сыр, сливочный соус, томаты, чеснок, свинина, куриное филе

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Чизбургер

Тесто, моцарелла, сырный соус, говядина, бекон, красный лук, маринованные огурчики.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Ветчина & Грибы

Тесто, сыр, красный соус, томаты, шампиньоны, ветчина, ананас.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Маргарита

Тесто, томатный моцарелла, свежие томаты, базилик.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Мясное Ассорти

Тесто, соус ранч,копченый цыпленок,карбонат,ветчина,сосиски,швейцрские колбаски,шампиньоны,томаты,моцарелла,маринованный лук.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Цезарь

Тесто, сливочный соус, моцарелла, салат айсберг, цыпленок, свежие томаты, сухари, соус цезарь.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Пепперони

Тесто, соус томатный, моцарелла, пепперони, белый соус.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Чикен Спайси

Тесто, спайси соус, соус терияки, копченый цыпленок, моцарелла, свежые томаты, лук маринованный.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Хантер

Тесто, сыр, соус кимчи, томаты, болгарский перец, цыпленок копченая, охотничьи колбаски, соус барбекю.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Мехико

Тесто, соус томатный, моцарелла, цыпленок, свежие томаты, болгарский перец, маринованный халапеньо (острый), шампиньоны.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Пицца 4 Пиццы

Тесто, соус ранч, томатный соус, барбекю соус, охотничьи колбаски, копченый цыпленок, карбонат, ветчина, шампиньоны, лук, бекон, пепперони, сыр, томаты, чеснок.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Вердуре-фритте

Тесто, томаты в собственном соку, кукуруза, томаты, оливки, морковь и болгарский перец, обжареные в кисло-сладком соевом соусе (вегетарианская)

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Сальмон

Тесто, моцарелла, сливочный соус с обжаренным луком, лосось, красный лук, маслины, томаты.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Роджер

Тесто, сыр, соус ранч, копченая грудинка, пепперони.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Самертайм

Тесто, томатный соус, моцарелла, бекон, ветчина, пармезан, сливки, зелень.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Маранелла

Тесто, соус ранч, моцарелла, бекон, цыпленок, лук, карри, ананас.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Ранч-о-Ранч

Тесто, соус ранч, моцарелла, бекон, цыпленок копченый, чеснок, шампиньоны, свежие томаты.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Салуми

Тесто, сливочный соус, моцарелла, цыпленок, шампиньоны, лук, маринованные огурчики.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Суприм

Тесто, соус ранч, моцарелла, цыпленок копченый, карбонат, свежие томаты.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

Жульен

Тесто, сливочный соус, моцарелла, жареный лук, цыпленок, шампиньоны, сливки.

+ Специальный бортик

Сырный+65 р

Сосисочный+65 р

trattoriafood.ru

МЕГА Пицца 40 см

Мега Специале №1 Мега Специале №1 *стоимость коробки 15р. Соус, сыр, шампиньоны, опята, ветчина, салями

Добавлено в корзину

Мега Специале №1

Мега Специале №1

Соус, сыр, шампиньоны, опята, ветчина, салями

420 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 12.95 г. 57 г.

Жиры 13.86 г. 61 г.

Углеводы 26.14 г. 115 г.

Мега Специале №2Мега Специале №2 *стоимость коробки 15р. Соус, сыр, ветчина, шампиньоны, опята, куриное филе, болгарский перец

Добавлено в корзину

Мега Специале №2

Мега Специале №2

Соус, сыр, ветчина, шампиньоны, опята, куриное филе, болгарский перец

420 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 12.95 г. 57 г.

Жиры 11.14 г. 49 г.

Углеводы 26.59 г. 117 г.

Мега Специале №3Мега Специале №3 *стоимость коробки 15р. Соус, сыр, копчёная свиная шейка, копченая грудинка, копчёная куриная грудка, красный лук и салями

Добавлено в корзину

Мега Специале №3

Мега Специале №3

Соус, сыр, копчёная свиная шейка, копченая грудинка, копчёная куриная грудка, красный лук и салями

460 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 13.75 г. 66 г.

Жиры 16.67 г. 80 г.

Углеводы 24.17 г. 116 г.

Мега Неаполитано

Мега Неаполитано

Классическая пицца с анчоусами, томатами, оливковым маслом и орегано

455 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  Порция

Белки г.

Жиры г.

Углеводы г.

Мега Винченза

Мега Винченза

Соус, сыр, пармский окорок, руккола, пармезан

500 р.

Добавлено в корзину

Пищевая ценность

  В 100 г. Порция

Белки 12 г. 48 г.

Жиры 15.25 г. 61 г.

Углеводы 27.5 г. 110 г.

19

cafelip.ru

О нас | Экспресс-Траттория (Express Trattoria™)

image_pdfimage_printBuono

Центральный стенд «Экспресс-Траттории»

27 февраля 2014 года на food court`e Петербургского ТРЦ «Питер-Радуга» в меру торжественно (иначе говоря: весьма скромно) прошло открытие нового небольшого заведения под названием «Экспресс-Траттория» (тогда оно носило «рабочее» название Express Trattoria Eatаlia, от английского Eat «есть, питаться, потреблять» и итальянского Italia, но — совершенно ожидаемо — в таком омофонистическом виде название не прижилось).

Девизом (и ориентиром) «Экспресс-Траттории» была выбрана нейтральная для пресыщенного Средиземноморья и жизнеутверждающая для сдержанной Балтики фраза: Buono come а Romа! («Вкусно, как в Риме!»).

13 марта 2014 года в русском Интернете появился домен express-trattoria.ru (с alias`ами express-trattoria.сом и expresstrattoria.ru), и началась работа над сайтом.

Site_V1

Первая версия сайта «Экспресс-Траттории»

В бурный океан петербургской итальянской кухни кораблик «Экспресс-Траттория» вошёл стараниями одного петербуржца, беззаветно влюблённого в вечноцветущую прекрасную Италию, и двух римлян, навсегда очарованных суровой балтийской красотой Северной Венеции.

Поскольку «отцы-основатели» не имели и малой части той внушительной суммы, которая позволила бы им открыть итальянский ресторан на первом этаже не только исторического здания, но и бетонной коробки, именующейся зданием лишь по недоразумению, а также — вопреки ухудшающейся экономической ситуации — удерживать цены на приемлемом для рядового петербуржца уровне, был выбран совершенно новый (во всяком случае, для Петербурга ) формат заведения общественного питания — формат экспресс-траттории.

В Италии траттория (it. trattoria, произносится с ударением на «и» — траттори́а) — небольшой ресторанчик, часто семейный, в большинстве случаев предлагающий взыскательным, но не слишком богатым соотечественникам блюда традиционной кухни.

В «Express Trattori`и» от собственно траттории остаётся только кухня, пространство же ресторанного зала плавно перетекает в пространство Петербургского ТРЦ «Питер-Радуга», которое на языке Джобса и Псаки называется food court`ом, а на языке Пушкина и Достоевского —— «ресторанным двориком».

Таким образом «Экспресс-Траттория» гармонично сочетает вековые незыблемые традиции итальянской траттории и демократичность суетливой современной закусочной «быстрого питания», бистро (fr. Bistrot).

EXpress

Очередь в «Экспресс-Тратторию»

Именно такой подход к организации заведения позволил к первому его девизу Buono come а Romа! («Вкусно, как в Риме!») в высшей степени непротиворечиво прибавить и второй: Veloce. Buono. Al Giusto Prezzo («Быстро. Вкусно. Недорого»).

Buono come а Romа! Veloce. Buono. Al Giusto Prezzo.

Слово «Экспресс», произошедшее от английского express, в свою очередь имеющее корни в латинском expressus (дословно — «выдавленный»), в русском языке первая составная часть сложных слов со значением «моментальный, срочный», — на первый взгляд — намекало на некое отношение заведения к fast food`у…

Но — только на первый взгляд.

cropped-Line-2-300x300Префикс «Экспресс-» отнюдь не ронял заданной планки качества кухни новорождённой траттории: с самого начала планировалось пригласить в качестве шеф-повара итальянца, который бы организовал процесс приготовления максимально приближенным к оригинальному настолько, насколько это в принципе возможно на шестидесятой широте.

 

И таким шеф-поваром стал римлянин Никола Ди Мауро, просто в силу темперамента не способный готовить как-то иначе, чем в Риме.

Никола Ди Мауро

Никола Ди Мауро (Фото: Александр Глуз, «Комсомольская Правда»)

В рецепт приготовления каждого, даже самого заурядного, блюда принципиально не вносились изменения, ведущие к упрощению его приготовления, но при этом снижающие его вкусовые качества. Изменения были бы не таковы, чтобы быть заметными для публики, тем более для благодарно потребляющей всё даже более-менее съедобное, но были бы очевидны уже для любого среднего гурмана, тем более — итальянца.

Calzoni

Кальцоне «Экспресс-Траттории»

Серьёзные проблемы у «Express Trattori`и» возникли после введения в 2014 году со стороны Евросоюза (в который Италия входит с момента его учреждения в 1957 году) санкций против России и ответного продуктового эмбарго по отношению к Евросоюзу со стороны последней: многие необходимые компоненты итальянских блюд, которые и делали их аутентичными, стали недоступны в Санкт-Петербурге.

Однако даже в этой весьма тонкой области полноценное импортозамещение оказалось возможно не только теоретически — «Экспресс-Траттория» сохранила качество кухни на том же высоком уровне, каковым он был до последствий триумфального исправления геополитической ошибки Хрущёва, совершенной им 19 февраля 1954 года.

Forno

Печка, в которой приготавливаются пиццы и кальцоне «Экспресс-Траттории»

Никаких компромиссов! Приготовление всех блюд точно такое же, как в Риме!

 

sanremoИ, что Вы думаете, даже кофе (мы используем исключительно кофейные зёрна Torrefazione Goriziana) в кофе-машине Sanremo  в «Экспресс-Траттории» варят с трепетностью алхимиков, приготовляющих напиток бессмертия из баснословно дорогих ингредиентов — педантично соблюдая технологию варки.

 

 

Macchina

Кофе-машина Sanremo, в которой варится лучший кофе в ТРЦ «Питер-Радуга»

ET_2016_Sen_01

Пицца, лазанья, «Пармеджано»

Не говоря о том, что абсолютно все поклонники скромного мастерства шеф-повара Никола Ди Мауро получают карты скидок…

Express_Trattoria_Cards

Экспресс-Траттория (Express Trattoria™). Санкт-Петербург. Проспект Космонавтов, 14. Торгово-развлекательный центр "Питер-Радуга". Часы работы: с 10:00 до 22:00. Телефон +7 921 996 2461 E-Mail [email protected]

 

express-trattoria.ru


Смотрите также