Пицца солянка. Пицца солянка


Пицца солянка. Как приготовить Пицца солянка

Пицца солянка

Для рецепта потребуется:

Лук-порей (кусочек 15 см)

Огурец (соленый) — 1 шт

Ассорти мясное (остатки – ветчина, п/к колбаса, сосиски)

Перец сладкий красный — 1/2 шт

Томат-паста — 1 ст. л.

Сыр твердый — 150 г

Маслины (для украшения)

Чеснок — 2 зуб.

Рецепт приготовления:

Тесто стандартное для пиццы: 200 г муки, 1/2 стак. молока, дрожжи – кусочек размером с маслину, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением 1/2 ч. л. сахара. Муку просеять, смешать с солью и маслом. Влить подошедшие дрожжи и замесить. Убрать в теплое место для подъема, накрыв пленкой.

Лук нарезать полукольцами, огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками, мясопродукты – кусочками, перец – соломкой.

Спассеровать в растительном масле порей.

Добавить томат-пасту и огурец, потушить 5 минут. Добавить 1 ст. л. острого кетчупа и перемешать.

Тесто выложить в форму и размять руками, оформив бортик. Выложить зажарку и разровнять. Сверху разложить пластинки чеснока.

Равномерно разложить мясопродукты и слегка присыпать тертым сыром.

Выложить болгарский перец.

Засыпать пиццу тертым сыром и разложить половинки маслин, посыпать зеленью. Отправить в горячую духовку. Выпекать при 200°С в течение 25-30 минут.

Интересно…

Приготовленная пицца по собственному рецепту – это всегда вкусно. Но иногда просто не хватает времени на приготовление любимого блюда, и тут нам помогает доставка пиццы – и семья накормлена, и время сэкономлено…

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Пицца с креветками
Ингредиенты: тесто для пиццы (тесто можно приготовить по классическому рецепту или по рецепту дрожжевого теста) для начинки: помидоры 3 шт. томатная паста 3-4 ст. л. оливковое масло 1 ст. л. сушеная итальянская зелень зеленый базилик или петрушка креветки 0,5 кг сыр 200 г сладкий болгарский перец Способ приготовления: Тесто раскатать на столе. Если вы любите пиццу на тонком тесте, раскатывайте тонко, если на толстом - потолще. Перенести тесто на противень.
Пицца нежная
вкусный рецепт пиццы Продукты для рецепта: тушка кролика - 950-1150 гр кабачок - 1 шт. морковь - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. болгарский перец - 2шт (желтый и красный) чеснок - 3 зубчика готовое слоеное бездрожжевое тесто сливки 33% - 200 мл вино белое сухое - 500 мл. сыр - 100 гр. панировачные сухари лавровый лист, черный перец (горошком), тмин, гвоздика, розмарин, оливковое масло Рецепт приготовления: Кролика тщательно промыть, обсушить и разрезать на 6–8 порционных кусков. Каждый кусок обвалять в панировачных сухарях.
Пицца на дрожжах
Для рецепта потребуется: тесто: 1. 1 стакан теплой воды 2. 1 яйцо 3. 3 столовых ложек сахара 4. 1/2 чайной ложки соли 5. 2 ложк масла растительного 6. 2 столовые ложки муки 7. пачка сухих дрожжей Начинка: 1. Кетчуп 2. колбаса 3. грибы 4.сыр 5.морковь 6. майонез (можно добавить помидор и оливки) Рецепт приготовления: Смешать с водой яйцо, сахар, соль, масло растительное, муку, дрожжи. Дать тесту подойти. Добавить муки, замесить тесто. Дать подойти. Разделить
Пицца с песто и рыбной начинкой
Увеличить Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лосось (филе) - 200г; соус песто - 2 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; сыр пармезан - по вкусу Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить
Пицца с шампиньонами, помидорами и колбасой
Эта пицца - прекрасный повод опробовать рецепт теста, который я давала не так давно. Я, конечно, покривила душой и вместо томатной пасты использовала для смазывания теста кетчуп. Да еще вареной колбасы в начинку ухнула, что не очень полезно. Но в целом пицца получилась просто обалденной - я ее готовила уже не раз, всем нравится. Думаю, понравится и вам Поехали. Ингредиенты: 1 порция основного теста для пиццы 6 столовых ложек томатной пасты 1 ст.
Пицца с песто и рыбной начинкой
Вам потребуются: для теста: мука - 200г; соль - 1/4 ч. л.; сухие дрожжи - 1 ч. л.; вода (теплая) - около 150мл; масло оливковое - 2 ст. л.; для начинки: лосось (филе) - 200г; соус песто - 2 ст. л.; сметана - 1 ст. л.; сыр пармезан - по вкусу Для теста муку просеять, смешать с солью, собрать горкой и сделать в центре лунку. В лунку влить воду и
Пицца с помидорами с сыром скаморца
Увеличить для теста: вода - 400 мл; оливковое масло - 2.5 ст. л. соль - 2-3 ч. л.; мука - 800г; дрожжи (сухие) - 2 ч. л.; для начинки: помидоры - 1-2 шт.; сыр скаморца - около 70г; базилик (сушеный или свежий) - по вкусу; оливковое масло В контейнер налить теплую воду, добавить соль и оливковое масло. В отдельной миске смешать муку с дрожжами, добавить в воду. Выбрать программу

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Пицца солянка. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Пицца солянка. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Пицца солянка в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Пицца солянка. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Пицца солянка, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru

Пицца-солянка | KAROLLA

data-ad-client="ca-pub-6928022449983504" data-ad-slot="6098403473"> Картинки по запросу пицца рецепты с фото

Ингредиенты для «Пицца-солянка»:

  • Лук-порей (кусочек 15 см)
  • Огурец (соленый) — 1 шт
  • Ассорти мясное (остатки — ветчина, п/к колбаса, сосиски)
  • Перец сладкий красный — ½ шт
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Маслины (для украшения)
  • Чеснок — 2 зуб.

 

data-ad-client="ca-pub-6928022449983504"data-ad-slot="1528603071">

Рецепт «Пицца-солянка»:

Пицца-солянка ингредиенты Тесто стандартное для пиццы: 200 г муки, ½ стак. молока, дрожжи — кусочек размером с маслину, 2 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Дрожжи растворить в теплом молоке с добавлением ½ ч. л. сахара. Муку просеять, смешать с солью и маслом. Влить подошедшие дрожжи и замесить. Убрать в теплое место для подъема, накрыв пленкой.Лук нарезать полукольцами, огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками, мясопродукты — кусочками, перец — соломкой.
Пицца-солянка ингредиенты Спассеровать в растительном масле порей.
Пицца-солянка ингредиенты Добавить томат-пасту и огурец, потушить 5 минут. Добавить 1 ст. л. острого кетчупа и перемешать.
Пицца-солянка ингредиенты Тесто выложить в форму и размять руками, оформив бортик. Выложить зажарку и разровнять. Сверху разложить пластинки чеснока.
Пицца-солянка ингредиенты Равномерно разложить мясопродукты и слегка присыпать тертым сыром.
Пицца-солянка ингредиенты Выложить болгарский перец.
Пицца-солянка ингредиенты Засыпать пиццу тертым сыром и разложить половинки маслин, посыпать зеленью. Отправить в горячую духовку. Выпекать при 200°С в течение 25-30 минут.
Пицца-солянка ингредиенты Готовую пиццу украсить сметаной и ломтиком лимона. В конце концов, это ведь солянка!!!Приятного аппетита!

Также по этой теме:

karolla.ru

Самые Интересные Рецепты: Пицца-солянка

Фото рецепта: «Пицца-солянка» О рецепте:

Мясная соляночка на копчёном мясе да с кислыми и ароматными добавками будоражит умы и вызывает обильные слюноотделения у многих и многих гурманов! Но суп - это уже настолько традиционно, что хочется попробовать чего-нибудь нового. Например, солянки в виде пиццы!

Ингредиенты блюда:
Тесто для пиццы500 г Сосиски полукопченые5 шт.
Маслины150 г Шампиньоны консервированные200 г
Кетчуп1,5 ст.л. Майонез1,5 ст.л.
Огурец маринованный3 ср. шт. Сыр российский75 г
«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 1 Шаг 1:

Тесто растягиваем на противне, смазанном растительным маслом.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 2 Шаг 2:

Соединяем и перемешиваем майонез с кетчупом.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 3 Шаг 3:

Получившимся "кетчунезом" смазываем тесто.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 4 Шаг 4:

Теперь нарезаем по очереди начинку. Огурцы режем мелко.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 5 Шаг 5:

Маслины - на 3-4 колечка каждый плод.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 6 Шаг 6:

Сосиски - на нетолстые кружочки. Рекомендую выбирать именно подкопченый вариант этого продукта, чтобы вкус пиццы был ближе ко вкусу солянки с копчёностями.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 7 Шаг 7:

Сыр измельчаем стандартным для приготовления пиццы способом - на крупной тёрке.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 8 Шаг 8:

Измельчили начинку? Теперь выкладываем её! Сначала равномерно распределяем по тесту кусочки сосисок и маслин.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 9 Шаг 9:

Следом, также равномерно раскладываем огурцы и шампиньоны. Грибы у нас уже резаные, поэтому они сразу готовы к выкладке.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 10 Шаг 10:

Наконец, засыпаем всю поверхность пиццы сыром. Запекаем нашу "солянку" в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 15 минут.

«Пицца-солянка» - приготовления блюда - шаг 11 Шаг 11:

Чуть остужаем пиццу, нарезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!

3dtarelka.blogspot.ru


Смотрите также