8 простых рецептов сладкой пиццы для взрослых и детей. Пицца сладкая рецепты


пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Выходцевой

Пошаговые рецепты сладкой пиццы с ягодами, маскарпоне, на печенье и обычном тесте

2018-05-13 Марина Выходцева

Оценкарецепта

4.8

629

Числопросмотров

629

В 100 граммах готового блюда

Белков

4

(гр)

4 гр.

низкое

Жиров

17

(гр)

17 гр.

высокое

Углеводов

30

(гр)

30 гр.

высокое

Калорий

287

(Ккал)

287 ккал.

высокое

Вариант 1: Классическая сладкая пицца с маскарпоне и сливками

Рецептура шикарного десерта, который сложно назвать пиццей, но это именно она и есть. Начинка собирается на самом настоящем итальянском тесте, правда после выпечки. Для замеса понадобится оливковое масло. Если не нравится его аромат, то можно взять любое рафинированное масло. Мука белая пшеничная, вода обычная комнатной температуры.

Ингредиенты

  • 100 мл воды;
  • 50 г пудры;
  • 10 мл оливкового масла;
  • 50 г клубники;
  • 200 г муки;
  • 100 г маскарпоне;
  • 200 мл сливок 33%;
  • 3 г дрожжей;
  • мята, безе.

Пошаговый рецепт классической сладкой пиццы

Шаг 1:

Тесто дрожжевое, но замешивается особым способом. К муке кидаем щепотку соли, добавляем дрожжи, перемешиваем, только потом заливаем воду и добавляем масло. Массу нужно тщательно помять, чтобы она стала гладкой, однородной. После этого оставляем на полчаса.

Шаг 2:

Включаем духовку прогреваться до 250 градусов. Раскатываем из теста тонкую лепешку и отправляем выпекаться. Готовиться она будет буквально три или пять минут. Важно основу не пересушить. Вынимаем из печи, оставляем до полного остывания.

Шаг 3:

Маскарпоне разминаем. Сливки взбиваем до плотных пиков. Как только они превратятся в пену, вводим сахарную пудру. Перемешиваем, добавляем маскарпоне.

Шаг 4:

Смазываем остывшую лепешку кремом. И сразу же начинаем ее нарезать ан порции. После добавления остальных ингредиентов это будет делать неудобно. Используем обычный роликовый нож для пиццы.

Шаг 5:

Промываем и высушиваем ягоды клубники, нарезаем аккуратными пластинками. Раскладываем по сливочному сыру. Украшаем свежими листиками мяты. Часто такую пиццу дополняют безе. Можно приготовить самостоятельно из взбитых с сахаром белков либо просто купить в магазине.

Необязательно из этого количества продуктов готовить одну пиццу, можно разделить все пополам и сделать две штуки или больше.

Вариант 2: Быстрый рецепт сладкой пиццы за 15 минут

Основа для такого десерта будет готовиться из обычного песочного печенья со сливочным маслом. Для начинки понадобятся ягоды. В рецепте указана клубника, но можно взять что-то другое. Также нужно немного шоколадной пасты.

Ингредиенты

  • 0,3 кг печенья;
  • 0,1 кг масла;
  • 150 г шоколадной пасты;
  • 30 г маршмеллоу;
  • 200 г клубники.

Как быстро приготовить сладкую пиццу

Шаг 1:

Измельчаем песочное печенье до состояния крошки, добавляем растопленное масло, размешиваем. Просто и быстро все это делается комбайном. Выкладываем на пищевую пленку, придаем форму лепешки, то есть, основы для пиццы. Тонко делать не нужно. Накрываем пленкой, перекладываем на тарелку, убираем на десять минут в морозилку.

Шаг 2:

Нарезаем вымытые ягоды клубники. Подготавливаем шоколадную пасту. Можно для нее использовать любой крем на свой вкус.

Шаг 3:

Вынимаем основу для пиццы из пленки, просто перекладываем на тарелку. Смазываем слоем шоколадной пасты, раскладываем порезанные ягоды клубники, раскидываем маршмеллоу и замечательный десерт готов!

Если нет маршмеллоу, то можно просто порезать зефир, использовать мармелад или какие-нибудь конфеты, тоже получится вкусно.

Вариант 3: Сладкая пицца с яблоками на слоеном тесте

Этот рецепт тоже можно назвать простым и ленивым, так как готовится все невероятно легко. Для основы берем обычное слоеное тесто, но только без дрожжей. Начинкой будут обычные яблоки, дополнительно понадобится немного сливок.

Ингредиенты

  • 250 г теста;
  • 2 яблока;
  • 2 ст. л. сахарной пудры;
  • 2 ст. л. тростникового сахара;
  • 1 ч. л. корицы;
  • 120 мл сливок 33%.

Как приготовить

Шаг 1:

Раскатываем сдоенное тесто до трех миллиметров. Прикладываем крышку либо тарелку, обрезаем по кругу. Берем вилку и много раз прокалываем пласт. Дырочки не позволят надуваться пузырям.

Шаг 2:

Режем дольками яблоки. Смешиваем тростниковый сахар и корицу. Укладываем яблоки на тесто по всей поверхности и посыпаем приготовленной смесью. Ставим пиццу в духовку. Печем при 230 градусах. Ниже температуру не делаем. Готовим примерно 12-14 минут.

Шаг 3:

Взбиваем сливки с пудрой. По желанию вводим к ним ванилин. Можно насыпать немного кокосовой стружки.

Шаг 4:

Остужаем пиццу. Выкладываем взбитые сливки в пакет или в кондитерский мешочек, выдавливаем небольшие кучки крема по всей поверхности пиццы, можно изобразить какой-то узор.

Ели хочется подавать теплую пиццу, то сливочный крем не подойдет, он просто потечет. Можно сделать белковый крем либо просто раскидать по всей поверхности мелкие кусочки шоколада.

Вариант 4: Сладкая пицца с творогом

Шикарный рецепт вкусной творожной пиццы. Готовить ее будем на слоеном тесте, но можно выбрать и любую другую основу. Творог для начинки берем любой, бананы спелые, но без темных пятен.

Ингредиенты

  • 200 г теста;
  • 300 г творога;
  • 2 банана;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. орехов;
  • 2 ложки сахара;
  • 3 ложки варенья.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

В творог выкладываем сахарный песок, яйцо, взбиваем все вместе до однородности. Бананы нарезаем кружками. Орешки рубим небольшими кусочками, обжаривать не нужно.

Шаг 2:

Раскатываем тесто, можно обрезать лепешкой либо оставить квадратный кусок. Делаем частые проколы вилкой, переносим на противень.

Шаг 3:

Смазываем лепешку творогом, раскладываем кусочки бананов. Сверху присыпаем рублеными орешками.

Шаг 4:

Ставим сладкую творожную пиццу в духовку, запекаем при 220 градусах до готовности. Вынимаем. Даем немного остыть. Поливаем кусочки вареньем.

Если творог изначально жидковатый, то перед отправкой его на начинку можно добавить пару ложечек крахмала или немного манной крупы.

Вариант 5: Сладкая пицца с яблоком и моцареллой

Еще один рецепт сладкой пиццы из домашнего теста. Оно замешивается очень просто с сухими дрожжами, но понадобится полчаса для отдыха. Вместо моцареллы можно взять другой сыр, который не содержит соль.

Ингредиенты

  • 1 ч. л. дрожжей;
  • 2 яблока;
  • 0,5 ст. воды;
  • 50 г джема или повидла;
  • стакан муки;
  • 2 ч. л. масла;
  • 100 г моцареллы;
  • 10 штук кураги;
  • 2 ст. л. сахара.

Как приготовить

Шаг 1:

Дрожжи с маслом отправляем в теплую водичку. Хоть пицца и сладкая, все равно добавляем к ней соль, кидаем щепотку. А затем и засыпаем муку, делаем обычное тесто, но не слишком крутое. Даем полежать полчаса. Прикрываем салфеткой, чтобы не подсохла корочка.

Шаг 2:

Режем курагу пополам либо разламываем на две части. Можно немного вымочить в воде либо в коньяке для сочности. Яблоки режем тонкими дольками.

Шаг 3:

Отлежавшееся тесто раскатываем тоненько, затем перекладываем на лист и еще расправляем руками, чтобы получилась ровная и аккуратная пицца. Смазываем джемом либо повидлом, можно взять конфитюр.

Шаг 4:

Раскладываем начинку из яблок и кураги. Присыпаем сахарным песком. Если яблоки сладкие, то этот шаг можно пропустить. Сверху натираем моцареллу либо другой пресный сыр.

Шаг 5:

Остается только поставить сладкую пиццу в духовку минут на пятнадцать. Выпекаем ее при 200 градусах. Готовность определяем по лепешке и сыру. Одна должна по краям слегка подрумяниться, а второй расплавиться.

Такую сладкую пиццу после выпечки можно дополнительно украсить джемом. Для этого его перекладываем в корнетик и выдавливаем через маленькую дырочку.

Вариант 6: Сладкая пицца на сковородке

Тесто для такой пиццы готовится очень просто и быстро на кефире. Для начинки можно использовать любые мягкие ягоды, здесь черника и малина. Вкусно получается с бананом, клубникой.

Ингредиенты

  • яйцо;
  • 0,5 ст. кефира;
  • 4 ст. л. с горкой муки;
  • горсть черники;
  • 1 ч. л. масла;
  • 1 щепотка соды;
  • горсть малины;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 70 г моцареллы.

Как приготовить

Шаг 1:

Отправляем яйцо с кефиром в миску, кидаем щепотку соли и соды, взбиваем, добавляем пшеничную муку. Смазываем сковородку, разогреваем и выливаем тесто. Распределяем его по поверхности, чтобы получилась тонкая лепешка. Огонь убавляем.

Шаг 2:

Берем ягоды и раскидываем по всему тесту, слегка углубляем. Сверху присыпаем сахарным песком. Сразу же натираем моцареллу или другой сыр, можно это делать над сковородой.

Шаг 3:

Накидываем крышку и забываем про сладкую пиццу минимум на пять минут. Затем нужно будет проверить. Сыр должен полностью расплавиться. Удобно использовать прозрачную крышку, через нее будет все видно.

Можно из такого теста просто пожарить лепешку, которая станет основой для пиццы, хорошо подрумянить с двух сторон, а затем выложить начинку с сыром, подогреть в духовке.

kopilka-kulinara.ru

5 рецептов полезной пиццы с начинками для сладкоежек!)

Пицца-пицца, сотни рецептов — и все ее любят! А как насчет сладкой пиццы? Немного странное решение? Попробуйте приготовить и поймете — это то, что надо! И пусть это считается странным. :)))

Для основы готовим тесто, и используем его для разных начинок.

Понадобится:

  • теплая вода 1/2 стакана
  • сухие дрожжи 2 ч.л.
  • мука 2 стакана
  • соль 1 ч.л.
  • оливковое масло 3 ст. л.

Воду и дрожжи смешиваем и даем немного постоять до растворения дрожжей. Муку смешиваем с солью, добавляем дрожжевую смесь и замешиваем тесто. Вымешиваем на присыпанной мукой поверхности, формируем шар. Кладем тесто в миску с маслом и переворачиваем, чтобы тесто покрылось маслом. Накрываем тесто и ставим в теплое место. Тесто будет готово к использованию, когда увеличится в объеме в два раза. Вымешиваем его еще раз, раскатываем и формируем на противне.

Яблочная пицца

  • сливочное масло 1 ст.л.
  • яблоко 2 шт.
  • сахар 1 ст.л.
  • молотая корица 1 ч.л.
  • тесто 1 пласт
  • сахарная пудра 1/4 стакана

В сливочном масле обжариваем яблоки и карамелизируем их с сахаром и корицей. Формируем тесто, выкладываем яблоки равномерно. Выпекаем пиццу в разогретой до 240 градусов духовке около 10 минут. Тесто должно быть румяным и с корочкой.

Черничная полянка

  • тесто
  • мягкий творожный сыр — 1 ч.л.
  • молотая корица
  • черничное варенье 1/3 ст.
  • тертый сыр моцарелла 1 ст.
  • свежая черника 1 ст.

Разогреваем духовку до 210 градусов, в миске смешиваем сливочный сыр и корицу. Немного запекаем пиццу без начинки, затем выкладываем сыр с корицей, черничное варенье. Посыпаем сыром, и завершающий штрих — свежая черника. Выпекаем пиццу около 20 минут — сыр должен расплавиться, а черника отдать сок.

Пицца для любителей шоколада

  • тесто 450 гр.
  • сливочное масло 2 ч. л.
  • нутелла — 1/4 стакана
  • горький шоколад (стружка) 1/2 стакана
  • молочный и белый шоколад (по 2 ст.л.)
  • обжаренные и измельченные орехи

Духовку разогреваем до 230 градусов, выкладываем на противень тесто, примерный диаметр — 25 см. Смазываем маслом и запекаем до румяной корочки 20 минут. Вынимает из духовки, намазываем Нутеллу, посыпаем шоколадной стружкой. Отправляем в духовку еще на пару минут, чтобы шоколад расплавился. Достаем из духовки и посыпаем орехами.

Осенняя пицца с тыквой и апельсином

  • тесто — 300 гр.
  • сметана 100 гр.
  • яблоки — 100 гр.
  • мякоть тыквы 100 гр.
  • апельсин 1 шт.
  • сахар 1 ст. л

Тесто раскатываем максимально тонко и выкладываем по размеру формы, смазанной маслом. Смешиваем сметану с сахаром, смазываем тесто, затем выкладываем нарезанную тонкими ломтиками тыкву, тонкие кусочки яблока, дольки очищенного апельсина. Смазываем начинку оставшейся сметаной, заворачиваем края теста на начинку. Выпекаем на среднем огне 25 минут.

  Сырная пицца с инжиром

  • тесто
  • инжир 3 шт.
  • рикотта 200 гр.
  • мед 2 ст.л.

Раскатываем и формируем тесто в круг, выкладываем в форму. Сверху выкладываем рикотту и нарезанный пластами инжир, поливаем медом. Ставим в духовку, разогретую до 210 градусов и выпекаем 20 минут.

Ну что, какую приготовим первой? 🙂

e-w-e.ru

8 простых рецептов сладкой пиццы для взрослых и детей

На сегодняшний день можно приготовить не только солёную пиццу, но и сладкую.

У меня есть много любимых рецептов сладкой пиццы, но хочу Вам посоветовать свои любимые рецепты.

Сладкую пиццу можно приготовить и на сковороде. Правда, для этого понадобится немного больше времени, минут 30 – 40.

На сковородке пицца тоже получается очень вкусной.

Слои для такой пиццы готовятся так же, как и для первого рецепта, только лишь вместо духовки такая пицца выпекается в сковороде.Готовность нижнего (первого, песочного) слоя определяется его внешним видом – тесто пахнет и становится румяным.

пицца

ВАЖНО: Третий слой сладкой пиццы, то есть, начинку, можно делать разным, в зависимости от вкусовых предпочтений и от наличия разного рода ягод. Например, можно сделать сладкую пиццу с клубникой

Сладкая пицца с клубникой

Когда готовы первый и второй слои сладкой пиццы, нарезаем клубнику красивыми кусочками и распределяем ее равномерно по всей поверхности пиццы, слегка вдавливая ягоды в крем.

Клубничную пиццу дополнительно можно украсить:

  • лимонной цедрой
  • сахарной пудрой
  • листочками мяты
  • сливками

Употреблять такую пиццу лучше сразу по приготовлении, поскольку иначе ягода может пустить сок, а пицца потеряет внешний вид.

Сладкая пицца с клубникой.

ВАЖНО: Если брать соотношение продуктов 300 г печенья и 100 г масла, то получится 6 полноценных порций вкусного десерта

Сладкая пицца с творогом

Выпечка с творогом имеет заслуженную популярность. Творожные десерты легко усваиваются, они менее калорийны, очень полезны и готовятся легко.Для сладкой пиццы с творогом можно взять обыкновенное дрожжевое тесто. Можно сделать и по-другому.

Ингредиенты:

  • творог — 200 г
  • мука — 200г
  • яйца – 2 шт.
  • растительное масло
  • сахар — 3 ст. ложки
  • варенье или йогурт
Сладкая пицца с творогом.
  1. Взбиваем яйца с сахаром
  2. Добавляем в них творог и растительное масло (2 ст. ложки)
  3. Теперь добавляем к ним муку и хорошо вымешиваем
  4. Распределяем тесто на противне, оставляя борты, чтоб начинка не растекалась
  5. Кладем на тесто варенье, порезанные фрукты, поливаем йогуртом
  6. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 – 20 минут
Сладкая пицца с ананасами

Для сладкой пиццы подойдут и свежие, и консервированные ананасы.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан
  • молоко – 1 стакан
  • сахар — 3 ст. ложки
  • растительное масло — 2 ст. ложки
  • орехи (миндаль, грецкие)
  • творог – 200 г
  • сахарная пудра
  • ананасы кружочками или полукольцами
Сладкая пицца с ананасами.
  1. Сначала нужно приготовить тесто. Для этого замешиваем муку, молоко, масло, сахар. Добавляем туда немного тертых орехов. Хорошо размешиваем тесто до состояния гладкости
  2. Отправляем тесто в холодильник на полчаса
  3. Когда полчаса истекут, нужно достать тесто и разогреть духовку до 200 градусов
  4. На форму для выпекания выкладываем тесто и равномерно распределяем его, зафиксировав края, чтобы оно снова не сжалось
  5. Ставим тесто в духовку на 15 минут, затем достаем и даем остыть немного.Духовку пока выключать не надо
  6. Пока тесто остывает, можно подготовить творог, размешав его с сахаром и размельченными орешками
  7. Далее творог выкладываем на тесто, а сверху на него — кружочки или половинки ананаса
  8. Готовую пиццу нужно снова отправить в духовку на 10 минут
  9. На готовую пиццу дополнительно, по желанию, можно положить небольшие кусочки ананаса
Сладкая пицца с бананами

Сладкую пиццу с бананом можно приготовить разными способами.Для основы под пиццу можно воспользоваться способом с печеньем, описанным выше. Вместо третьего слоя используем бананы, порезанные колечками.

ВАЖНО: Также можно приготовить дрожжевое тесто и сделать его в качестве основы. А к начинке из бананов добавить чернику – вкус получится ярким и пикантным. И еще такой десерт будет очень полезным

Ингредиенты:

  • мука — 1 стакан
  • масло сливочное — 30 г
  • молоко — пол стакана
  • сухие дрожжи — 1 ч. ложка
  • сырковая масса — 150 г
  • банан – 2 шт.
  • черника — пол стакана
  • грецкие орехи толченые — 2 ст. ложки
Бананы - идеальная начинка для сладкой пиццы, а шоколад - самый вкусный соус.Бананы — идеальная начинка для сладкой пиццы, а шоколад — самый вкусный соус.
  1. Тесто размешиваем, форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем на нее тесто, равномерно распределяя его и загибая края
  2. Сверху кладем сырковую массу, на нее кружочки бананов
  3. Посыпаем пиццу черникой, сверху измельченными орехами и сахаром
  4. Ставим в духовку и выпекаем 45 мин при температуре 180 градусов
Сладкая пицца с яблоками

Сладкая пицца с яблоками очень вкусная и готовится не сложно.Приготовим ее на творожном тесте.

Ингредиенты:

  • мука – 1 стакан
  • творог – 200 г
  • масло – 80 г
  • сахар – 2 ст. ложки
  • соль
  • соды или разрыхлителя для теста
Яблоки - полезная начина для сладкой пиццы.
  1. Начинка будет включать в себя: яблоки, 2 – 3 шт., в зависимости от их размера, джем или варенье, чтобы смазать основу, еще 2 – 3 столовые ложки сахара для яблок, 2 чайные ложки корицы. Корица придаст яблокам пикантности
  2. Замешиваем тесто из муки, соды, соли, сахара и натертого на крупной терке сливочного масла с помощью вилки. Получится что-то типа крошки.
  3. Добавляем сюда творог и снова размешиваем до однородного состояния.
  4. Если тесто получается слишком сухим, можно добавить в него молоко
  5. Ставим тесто в холодильник на 30 минут
  6. Нарезаем яблоки ломтиками
  7. Прогреваем духовку до 180 градусов
  8. Тесто достаем из холодильника и раскатываем его по форме для выпекания. Укладываем на него порезанные яблоки и посыпаем их корицей, смешанной с сахаром
  9. Выпекаем 30 минут
Сладкая пицца с вишнями

Для сладкой пиццы с вишнями лучше всего приготовить дрожжевое тесто.В качестве соуса хорошо подойдет густая сметана.Вишню можно использовать как свежую, так и консервированную. Вишню можно хорошо сочетать с абрикосами, тем более, время урожая этих ягод почти совпадает.

Вишневая сладкая пицца.
  1. Дрожжевое тесто готовим из 2 стаканов муки, 1, 5 ч. ложки сухих дрожжей, 2/ 3 стакана воды, 1 ст. ложки растительного масла и немного соли
  2. Еще понадобится бумага для выпекания, немного масла для смазывания бумаги во время выпечки, стакан сметаны, 1 ст. ложка сахара и картофельный крахмал (1 ст. ложка) для соуса, а также 1, 5 – 0, 7 кг вишни
  3. Разводим дрожжи в теплой воде. Перемешиваем разведенные дрожжи, муку, воду, соль, масло, сахар. Вымешиваем тесто. Оставляет его на 30 мин в теплом месте, чтобы подошло
  4. Пока тесто подходит, готовим вишню: моем и удаляем из нее косточки. Смешиваем сметану, крахмал и сахар. Это будет соус
  5. Разделяем тесто на 2 части и раскатываем в две лепешки
  6. Форму для выпекания застилаем бумагой и смазываем ее маслом, выкладываем одну лепешку
  7. Ее смазываем соусом и выкладываем сверху вишни. Сверху вишни также можно смазать соусом. Накрываем второй раскатанной лепешкой
  8. Духовку нужно разогреть до температуры 250 ? и выпекать пиццу 10 минут

Фруктовая сладкая пицца «Мультифрукт»

Тесто для такой пиццы подходит дрожжевое. (См. рецепт выше).

Пицца мультифрукт.
  1. Выложите его на лист для выпекания на бумагу, смазанную маслом
  2. В хорошо разогретой духовке (200 градусов) тесто выпекается, пока не станет румяным. Достаньте тесто из духовки и дайте ему остыть
  3. Приготовьте слой из творога с сахаром. Можно добавить к ним цедру
  4. Когда тесто остынет, на него наносится творожный слой. А сверху можно выкладывать слой из любых фруктов, которые вам по вкусу. Можно сделать сладкую пиццу из одного фрукта, можно из комбинации нескольких
  5. Если в доме есть орешки, их также можно добавить в пиццу в мелко растолченном виде
РЕЦЕПТ сладкой пиццы для детей

Для детей можно приготовить сладкую пиццу с Нутеллой (или другим похожим ингредиентом), ведь дети ее так любят. А если еще начинить такую пиццу вкуснейшими ягодами…

Детская пицца с нутеллой.
  1. Вначале приготовим тесто из 0, 5 стакана молока, четверти стакана сахара, 1 яйца, 3 стол. ложек йогурта без наполнителей, 4 стаканов муки. Понадобится еще пол стакана воды, 2 чайные ложки сухих быстрорастворимых дрожжей и щепотка соли
  2. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем туда сахар и даем постоять 10 минут
  3. Отдельно замешиваем яйцо, муку и йогурт. К ним вливаем дрожжи и вымешиваем тесто
  4. Оставляем тесто примерно на полчаса или больше в теплом месте и ждем, пока оно подойдет
  5. Выкладываем на бумагу, смазанную маслом, на противень и распределяем тесто равномерно, как для пиццы
  6. Выпекаем при температуре 200 градусов до подрумянивания
  7. Достаем из духовки и даем остыть. Смазываем слой теста нутеллой в качестве соуса, а сверху кладем красиво нарезанные ягоды. Их можно еще посыпать натертым шоколадом
Соус для сладкой пиццы

Для сладкой пиццы подойдет соус из густой сметаны.Возьмите стакан сметаны и 2 столовые ложки сахара, размешайте их. Соус к пицце готов.

 

merryjournal.ru

Сладкая пицца с фруктами рецепт с фото, пошаговое приготовление

Наверное, у многих хозяюшек появляется желание отойти от привычных правил в кулинарии. И сегодня мы предлагаем вам поэкспериментировать и приготовить невероятно вкусный десерт, сладкая пицца с фруктами получится очень вкусная и оригинальная!

Пошаговый рецепт приготовления Сладкая пицца с фруктами с фото

Итак, давайте приступим к готовке:

Сначала необходимо подтопить сливочное масло.

Затем в растопленную сливочную массу всыпьте сахарный песок, добавьте часть сметаны.

Затем сюда же просейте муку, вбейте яйцо и замесите тесто.Теперь нужно накрыть емкость с тестом отрезом пищевой пленки и отправить в холодильник на 20 минут.

Далее следует помыть клубнику и нарезать каждую ягоду в виде тонких долек.

Почистите киви и нарежьте кружками.

Каждый шарик моцареллы разрежьте на две половинки.

Далее вам понадобится форма, постелите на нее пергаментную бумагу, достаньте тесто и распределите его по форме.

Затем нужно включить, разогреть духовой шкаф до 240 градусов и отправитьimgвыпекаться основу на 15 минут.

Пока корж выпекается, займитесь соусом. В емкость отправьте оставшуюся сметану, добавьте сахар и хорошенько смешайте.

Достаньте готовый корж, смажьте его сметанным соусом.Теперь распределите по поверхности фрукты в любом порядке, посыпьте их немного сахаром и выложите кусочки моцареллы.Отправьте изделие в духовой шкаф еще на 15 минут и сладкая пицца с фруктами готова, скорей приглашайте всех к столу, пусть насладятся вашим новым кулинарным шедевром!

bigpovar.com