ТОП-5 рецептов пиццы в виде сердца к Дню влюбленных : видео. Пицца сердце


ТОП-5 рецептов пиццы в виде сердца к Дню влюбленных : видео

Top 10: Exotic Valentine's Day Food

День влюбленных не за горами и надо позаботиться не только о подарках для твоей второй половинки, но и подготовить праздничный ужин, который сможет удивить твоего избранника или избранницу. Если ты понятия не имеешь, что будешь готовить на этот праздник, мы нашли для тебя креативную идею, которая придется по душе твоему любимому и приятно его удивит.

Пицца-сердце – хороший вариант для романтического ужина и сюрприза любимому в День святого Валентина.

Пицца с мясной начинкой

Пицца на День святого Валентина

Вкуснейшая итальянская пицца в виде сердца с сыром, помидорами и беконом.

Пицца в форме сердца

Ингредиенты
  • Основа для пиццы:
  • мука175 г
  • сухие дрожжи1 ч.л.
  • теплая вода125 мл
  • сольщепотка
  • оливковое масло1 ст.л.
  • Для начинки:
  • томатный соус3 ст.л.
  • помидоры100 г
  • сухой чеснок1/2 ч.л.
  • сухой орегано1/2 ч.л.
  • молотый перец1/4 ч.л.
  • моцарелла100 г
  • ветчина6 ломтиков
  • тертый пармезан50 г
  • розмариндля украшения
  • базиликдля украшения

60 мин 4 порции

Соединить муку, соль и дрожжи в кухонном комбайне. Соединить в кувшине масло и воду. Не выключая комбайн, влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.

Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, пока тесто не увеличится в 2 раза.

Затем снова месить тесто 1-2 минуты. Раскатать тесто в в круг 30 см , затем положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получился бортик, и придать основе форму сердца. 

Смазать тесто томатным соусом. Выложить кусочки свежих или консервированных в собственном соку помидоров. Посыпать сухим чесноком, молотым чесноком и орегано. Добавить нарезанную моцареллу, ломтики ветчины и посыпать тертым пармезаном. Украсить листиками базилика и розмарина. 

Отправить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до золотистого цвета. Слегка остудить и подать к столу. 

Пицца на День святого Валентина

Рецепт аппетитной домашней пиццы с помидорами, ветчиной и сыром на День святого Валентина.

Пицца на День святого Валентина

Мини-пиццы из тонкого теста с овощной начинкой специально ко Дню всех влюбленных.

Ингредиенты
  • мука175 г
  • сольщепотка
  • сухие дрожжи1 ч.л.
  • теплая вода125 мл
  • оливковое масло2 ст.л.
  • томатный соус
  • помидоры
  • оливки
  • сыр

90 мин 6 порции

1. Перемешать муку, соль и дрожжи. Соединить в отдельной емкости масло и воду. Влить жидкость в мучную смесь и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 минуты.

2. Переложить тесто в миску и смазать оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 30-40 минут, или пока тесто не увеличится в объеме в 2 раза. 

3. Затем снова нужно помесить в течение 1-2 минут. Сделать из тесто сердечки размером с ладонь и положить на смазанный маслом противень. Сделать небольшие бортики и наполнить начинкой: томатным соусом, нарезанными помидорами,оливками и сыром.

Пицца на День святого Валентина

Простейший рецепт приготовления пиццы. Это блюдо по силам даже начинающим кулинарам.

Фруктовая пицца

Пицца на День святого Валентина

Готовим вкусный вариант традиционной валентинки Дню влюбленных – сладкую пиццу в виде сердечка. Сочные фрукты, сладкий клубничный соус, тонкая основа из теста... Ну кого оставит равнодушным такое соблазнительное признание?

Ингредиенты
  • тесто для пиццы150 г
  • соус клубничный30 г
  • ананас50 г
  • апельсин50 г
  • виноград50 г

30 мин 1 порции

Пицца с фруктами на День Валентина

Как приготовить тесто для пиццы

Муку (650 г) смешиваем с сахаром (30 г), солью (10 г), сухими дрожжами (11 г), оливковым маслом (75 г) и водой (300 мл). Оставляем тесто в теплом месте, чтобы оно один раз подошло. После — используем по назначению.

Как приготовить клубничный соус

Клубнику (свежую или с/м  — 500 г) томим на маленьком огне до полного разваривания. Добавляем по вкусу лимонный фреш и сахар, перебиваем блендером в пюре и вводим разбавленный в небольшом количестве воды крахмал (1,5 ст.л.).  Готовим соус до загустения.

Как приготовить пиццу

Раскатываем тесто в пласт толщиной 0,5 мм.  Вырезаем из теста сердце. Смазываем маслом жаропрочную форму. Выкладываем в форму сердце из теста.  Смазываем клубничным соусом. Выкладываем фрукты и поливаем соусом.

Ставим пиццу в разогретую до максимальной температуры духовку на нижний ярус. Запекаем 15 минут.

Пицца готова! 

 

Источник

4vkusa.mirtesen.ru

Пицца в форме сердца / Пицца / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Пицца в форме сердца - вкуснейшая съедобная валентинка, с ее приготовлением справится даже новичок в готовке. Все что вам нужно, это взять подходящее тесто и соединить его с начинкой для пиццы. Это на самом деле очень просто, но только представьте, как удивится ваша вторая половинка, увидев такое аппетитное признание.

Ингредиенты для приготовления пиццы в форме сердца:

  1. Тесто для пиццы опционально
  2. Соус для пиццы (или томатная паста) по вкусу
  3. Сыр пармезан тертый по вкусу
  4. Сыр моцарелла тертый по вкусу
  5. Масло оливковое по вкусу
  6. Салями по вкусу
  7. Маслины без косточек по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Нож кухонный, скалка, противень для запекания, прихватки для горячего, формочка для печенья в виде сердца.

Приготовление пиццы в форме сердца:

Шаг 1: раскатываем тесто.
Если вы не умете замешивать тесто, то просто сходите в магазин и купите тесто для пиццы. Разморозьте, следуя указаниям на упаковке.Посыпьте столешницу мукой, выложите на нее тесто и раскатайте его в тонкий пласт. После этому пласту нужно придать форму сердца. Для этого вы можете сперва вырезать шаблон из бумаги, а затем, наложив его на тесто, обрезать все лишнее. А можно просто вырезать на глаз, если вы в себе уверены. Обрезками теста можно чуть уплотнить края.Переложите тесто в форме пиццы на противень. Делайте все аккуратно, чтобы не порвать.
Шаг 2: подготавливаем салями.
Помимо самой основы, если у вас есть формочки для печенья, вы можете придать форму сердца и кусочкам салями. Но не надо вырезать все, только те кусочки, что будут наверху.
Шаг 3: укладываем начинку.
Отступив от края смажьте тесто соусом для пиццы или обычной томатной пастой, или вашим любимым кетчупом. Все одно, лишь бы вам было вкусно. На соус разложите кругляшки аппетитной салями.Затем обильно посыпьте пиццу тертой моцареллой. Разложите маслины, порезанные на половинки, и кусочки салями, вырезанные в форме сердечек.А чтобы и края пиццы были вкусные, смажьте их оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном. Смахните лишний сыр с противня, чтобы не пригорел.
Шаг 4: запекаем пиццу в форме сердца.
Найдите на упаковке вашего теста сколько и при какой температуре его нужно запекать. Разогрейте духовку и, следуя инструкциям, запеките пиццу в форме сердца.Когда тесто пропечется и станет румяным, достаньте пиццу из духовки и несите ее скорей своей второй половинке, пусть оценит ваши старания.
Шаг 5: подаем пиццу в форме сердца.
Подавайте пиццу в форме сердца хоть на завтрак, хоть на обед, хоть на ужин. Главное, чтобы она была только что приготовленной. Выходит очень вкусно, просто и оригинально. Отличная идея для наступающего праздника - Дня всех влюбленных!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Можно добавить в пиццу все, что угодно: помидоры, болгарские перцы, поменять салями на ветчину и так далее, как вашей душе будет угодно.

www.tvcook.ru

сердце - пошаговый рецепт с фото. Как приготовить.

О рецепте:

А форма пиццы в виде сердца наверняка понравится вашим близким. Немного придется повозится, но она того стоит. Попробуйте приготовить такую очень вкусную пиццу.

Как приготовить пицца-сердце?

Ингредиенты блюда:

Яйцо куриное 1 шт.

Кетчуп 2 ст.л.

Курица отварная 150 г

Шампиньоны 150 г

Сок лимонный 1 ч. л.

Сахар щепотка

Сода 1/3 ч. л.

Ананас консервированный 4 дольки

Помидоры черри 6 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Майонез 2 ч. л.

Сыр полутвердый 100 г

Майонез 2 ст.л.

Маслины 10 шт.

Мука 2 ст.с гор

Сметана 2 ст.л.

Кефир 1 ст.

Соль щепотка

Масло растительное 2 ст.л.

Пицца-сердце рецепт приготовления

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 1 Приятного аппетита!

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 2 Достать пиццу, посыпать натертым сыром и поместить обратно в духовку на 5-7 мин для подрумянивания. Духовку разогреть до 180 град. и выпекать пиццу около 30-40 мин.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 3 Края завернуть. Подготовленные ингредиенты выложить на пиццу.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 4 Кетчуп с майонезом смешать с миске, смазать тесто. Проткнуть в нескольких местах вилкой. Тесто размять и выложить на противень в форме сердца.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 5 Маслины нарезать кружками. Дольки ананаса - кубиками. Курицу нарезать кусочками.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 6 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить грибы до готовности. Шампиньоны вымыть, обсушить, крупно нарезать.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 7 Лук очистить, нарезать кольцами, обжарить.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 8 Помидоры вымыть, нарезать кружками.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 9 Сформовать шар, убрать на 20 мин. Муку постепенно всыпать в тесто.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 10 Влить кефир и все хорошо перемешать. Соду погасить лимонным соком и добавить в смесь.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 11 Приготовить тесто. 2 ч.л. майонеза, яйцо взбить с солью, сахаром и сметаной.

Пицца-сердце - приготовления блюда - шаг 12 Подготовить продукты.

21 Октября 2015 20:0321 Октября 2015 20:031:40

100vkusov.ru

Пицца сердце для влюбленных. Тонкая и мягкая пицца в виде сердца с вкусной начинкой — рецепт как приготовить с фото

Тесто и количество начинки указано на 2 тонкие большие пиццы. Для приготовления только одной пиццы, необходимо все продукты разделить наполовину.

Для приготовления теста на пиццу в виде сердца понадобится: 180-200 мл теплой воды (температура 38-40 градусов), 3 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара, половина чайной ложки соли, 60-70 мл подсолнечного масла без запаха и примерно 400-450 г пшеничной муки высшего сорта.

В миску перелить теплую воду + 3 чайные ложки сухих дрожжей + 1 чайная ложка сахара + половина чайной ложки соли. Перемешиваем вилкой или венчиком, далее в тесто вливаем все масло и понемногу добавляем муку. Замешиваем мягкое, эластичное тесто около 5 минут.

Замешанное тесто положить в миску, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте примерно на 50-60 минут.

В то время, пока бродит тесто, я обычно занимаюсь подготовкой начинки, для этого можно использовать любые продукты не требующие длительного приготовления.

В данном рецепте для начинки я использовала: 250 г копченой колбасы, 200 г отварной курицы (бедро без шкуры), 50 г подчеревка, 300 г свежих грибов шампиньонов, 200 г твердого сыра, по 4 столовые ложки кетчупа и майонеза, половина яблока (сорт голден), половина чайной ложки ароматной приправы к мясу.

Колбасу и подчеревок очистить от шкурок и тонко порезать на кусочки. Куриное мясо проварить в подсоленной воде и порезать или порвать на кусочки. Свежие грибы промыть в проточной воде и измельчить ломтиками толщиной около 5 мм. Половинку яблока очистить от шкурки и потереть на терке. Твердый сыр также потереть на терке.

Через час возвращаемся к тесту для пиццы, за это время оно должно вырасти и увеличится в объеме. Тесто необходимо слегка помять руками и разделить на две ровные части, в итоге получится две тонкие большие пиццы.

Стол слегка присыпать мукой и раскатать скалкой тесто в виде сердца. Если раскатанное тесто не совсем похоже на сердечко, тогда можно подправить тесто руками или подрезать ножом.

Противень для выпекания пиццы смазать растительным маслом, переложить на противень раскатанное тесто.

Сначала тесто в форме сердечка промазываем примерно, двумя столовыми ложками кетчупа и майонеза. Затем выкладываем половину колбасы, отварной курицы и 1/2 часть подчеревка. После чего положить слой грибов, часть тертого яблока, присыпать немного приправой и последним положить в пиццу сыр.

Поставить противень с пиццей в разогретую духовку до 180 градусов, время выпекания 10-15 минут.

Испеченную пиццу вытащить из духовки, переложить на блюдо и можно подавать к столу.

Пицца по данному рецепту получается очень вкусной.

На нашем сайте, можно посмотреть рецепт пиццы на дрожжевом тесте с колбасой, грибами, помидорами, сыром и зеленью. Пицца вкуснее, чем во многих пиццериях.

kuhovarka.com.ua

Пицца «Сердце» на 14 февраля

Пицца «Сердце» Опубликовано 29.01.2012 Разместил: vika_andrei155 [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: 80 мин Скоро день Святого Валентина. Что приготовить простого и красивого? Пиццу в виде сердца - чем не интересная идея. Такую пиццу готовить довольно просто, для этого вам потребуется: Для теста:Мука – 700 гЯйца – 2-3 шт.Сливочное масло – 100 гДрожжи – 1 ч. ложкаСоль – пол ст. ложкиСахар – пол ст. ложкиМолоко – 300 мл.

Для начинки:Копченая колбаса – 100 гВетчина – 100 гПомидор – 1-2 шт.Свиное мясо или говяжье – 200 гЛук – 1 головкаСольЗеленьТомат – 1 ст. л.Майонез – 1 ст. л.Сыр твердых сортов – 100-150 г

Поставьте молоко на плитуРастворите в нем сливочное маслоДля начала вам нужно замесить дрожжевое тесто. Для этого разогрейте молоко, но не кипятите его, затем в него добавьте сливочное масло, чтобы растопилось. Дрожжи залить теплой водойПосле этого залейте дрожжи теплой кипяченой водой, примерно 1 столовая ложка, но не кипятком и оставьте на 10-15 минут, чтобы растворились. В муку разбить яйцаМуку насыпьте в глубокую кастрюлю или чашку, сделайте небольшое углубление и разбейте туда яйца, добавьте соли и сахара. Когда молоко с маслом остынет, залейте в муку, добавьте растворенные дрожжи Замесить тестои замесите крутое тесто и оставьте подниматься. Чтобы тесто быстрей поднялось его нужно накрыть влажным полотенцем и поставить в теплое место. Когда тесто подошло его нужно опустить, чтобы поднялось второй раз, таким способом можно избавиться от пузырьков в выпечке и пицца будет равномерной.

Из теста вырезать форму в виде сердцаГотовое тесто выложите на стол посыпанный мукой и раскатайте его, если вы хотите сделать большую пиццу, то можно использовать все тесто сразу, а можно его разделить на две или три пиццы, так как они съедаются за один раз. Тесто нужно раскатать в круг и вырезать из него форму сердца, с помощью ножа. Смешиваем майонез и томат и смазываем коржЗатем смешать майонез и томат, томат можно заменить кетчупом и намазать поверхность. Нарезаем помидорыПоверхность пиццы застелить помидорамиЗатем нужно выложить тонко порезанный помидор. Мясо обжариваем с лукомВыложить мясо на пиццуПосле этого жареное мясо с луком, Кладем на пиццу ветчину и колбасузатем порезанную ветчину и копченую колбасу. Укладывать начинку можно как вам нравиться, Посыпаем тертым сырома наверх нужно обязательно посыпать натертым сыром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать там 20-25 минут, до полной готовности, все зависит от объема. Готовая пицца в виде сердцаГотовую пиццу выложить в блюдо и нарезать небольшими кусочками, приятного всем аппетита, надеюсь, вам понравился мой рецепт, и ваша вторая половинка оценит это по достоинству. Так что вместо того, чтобы читать автоновости о новинках на рынке машин в праздник, хотя, соглашусь, это тоже полезно. Да и любой мужчина должен в таком деле разбираться. Но все же, попробуйте приготовить любимой вот такой вот подарок. Тесто можно взять готовое. Например, неплохой получится пицца из слоеного теста

namenu.ru

Пицца в форме сердца | Рецепты дня с фото

пицца в форме сердца

Пицца в домашних условиях с фото

Пицца сердце хороший вариант для романтического ужина и подарка любимому на день влюбленных и 23 февраля. Пицца в виде сердца оригинальное блюдо для любого праздника.

Предлагаю готовить ее из дрожжевого теста при выпечке оно мягче и нежнее. По рецепту, которому я вам предлагаю можно сделать очень тонкое тесто для пиццы. Для приготовления пиццы можно брать любые продукты. Откройте холодильник и посмотрите, что у вас есть. Подойдут и овощи и море продукты, и мясо. Применяйте фантазию. Украсьте красиво. Для украшения можно использовать оливки, фигурки из теста и т.д.

Продукты, для начинки:

  • папоротник;
  • яйцо;
  • помидор;
  • кетчуп;
  • майонез.

пицца в форме сердца

Продукты для теста:

  • 5г. сухих дрожжей;
  • 250г.муки; ½ ст. молока;
  • 1,5 ст. ложки сахара;
  • пол ст. ложки соли;
  • ст. ложка маргарина.

Приготовление:

Приготовим дрожжевое тесто.

Муку смешать с  дрожжами.

смешать муку с дрожжами

Добавить яйцо. Молоко слегка подогреть и добавить  в муку. Маргарин разогреть и добавить в тесто. Полученную массу хорошо вымесить, так чтобы не было комочков. Тесто должно быть не жидким. Если оно сильно липнет к рукам можно добавить немного муки.

Тесто раскатать толщиной около пяти милиметров в толщину. Чтобы тесто не прилипло к столу слегка посыпать стол мукой. Вырезать в виде сердца. Можно использовать форму. Аккуратно перенести тесто, из которого мы вырезали сердечко на противень, покрытый калькой смазанной подсолнечным маслом.

Как украсить пиццу?

  • Из оставшегося теста мы сделаем украшение в форме косы. Для украшения необходимо  вырезать 3 тонкие длинные полоски из теста. Из них сплетем косу.

делаем из полосок теста косу

  • выкладываем косы из теста по краю пиццы.

как украсить пиццу

  • Так как мы готовим пиццу к дню Святого Валентина, то ее можно украсить сердечками из колбасы или теста. Делаем это следующим образом:
  • Колбасу порезать тонкими кружочками. Взять формочку сердечко и выдавить сердечки.

Колбасу порезать тонкими кружочками выдавить формочкой сердечки

  • Если решили делать из теста,то раскатываем тесто тонким слоем,  формочкой выдавить маленькие сердечки.

На сердечко из теста  выкладываем первый слой из папоротника.

На сердечко из теста выкладываем первый слой из папоротника

Поливаем кетчупом. Морковку потереть на терке.  Отваренное яйцо мелко порезать и посыпать им поверх моркови. Сверху смазать майонезом. Сыр потереть на терке. Посыпать им сверху пиццу.

полить кетчупом посыпать яйцом и тертой морковью

Выложить  сверху на сыр и равномерно сердечки из теста или колбасы.

выложить сверху сердечки из колбасы

Ставим пиццу на 20 минут в духовку на среднюю температуру (время выпекания зависит от скорости разогревания духовки, у меня была готова через 20 минут).

Из помидора вырезать сердечко и положить его в центр пиццы.

Пицца готова можно накрывать на стол. А на десерт можно  приготовить печенье в форме сердечек и торт «сердце» из мороженного

Похожие записи:

recipesdays.ru

Пицца сердце - Кулинарный сайт Анны Спички

  • Подготовка 150 минут.
    Приготовление 30 минут.
    Порции 9
    Вес блюда 1500 г
    Калорийность 207,3 ккал / 100 г
    Белки 8,3 г
    Жиры 8,6 г
    Углеводы 25,2 г

    В прошлый раз мы готовили итальянскую закрытую пиццу кальцоне. Сегодня хочу предложить вам приготовить пиццу «валентинку».

    Пицца сердце
    Тесто для пиццы:
    1. мука — 300 — 400 г,
    2. теплая вода — 100 мл,
    3. теплое молоко — 100 мл,
    4. оливковое масло -2 ст. л,
    5. соль -0,5 ч. л,
    6. дрожжи прессованные — 25 г,
    7. сахар -0,5 ст. л,
    Начинка:
    1. кетчуп — 200 г,
    2. оливки — 100 г,
    3. помидоры — 200 г,
    4. сыр твердый — 300 г,
  • Как сделать тесто для пиццы
    Как сделать тесто для пиццы:

    Дрожжи брикетированные крошу в тарелочку и посыпаю сахаром, они начинают «таять», ускоряется процесс если помять их вилочкой.Муку просеиваю в глубокую миску, в центре делаю углубление в которое добавляю воду, молоко, соль, оливковое масло и растворившиеся дрожжи.Аккуратно смешиваем все ингредиенты понемногу добавляя муку, захватывая вилочкой стенки нашей «воронки».В результате у нас должен получится нежный колобок теста.

  • Как сделать тесто для пиццы - шаг 2
    Как сделать тесто для пиццы:

    Открою Вам секрет, как у меня подходит тесто:Простой полиэтиленовый пакетик я наливаю немножко оливкового масла около 1 ч. л.Зажимаю край пакетика и растираю масло по всем стенкам, затем перекладываю в него тесто и кладу его в теплое место.Когда тесто поднимется первый раз, я вымешиваю его руками прямо через пакет и снова отправляю в теплый уголочек повторно расти.

  • Как приготовить пиццу сердце
    Как приготовить пиццу сердце:

    Затем посыпаю стол мукой и выкладываю тесто на стол, последний раз вымешиваю и делю на несколько частей в зависимости от размера желаемой пиццы.

  • Как приготовить пиццу сердцем
    Как приготовить пиццу сердце:

    Раскатываем тесто в виде сердечка и перекладываем на смазанный маслом противень. Если форма сердечка Вам кажется не идеальной ее можно подровнять обрезав края ножом.Смазываем тесто кетчупом или томатным соусом.

  • Как приготовить пиццу сердцем шаг 3
    Как приготовить пиццу сердце:

    Начинку выкладываем на свой вкус, у меня оливки, сыр, помидоры. Главное чтобы сыра было много.Выпекаем пиццу-валентинку в разогретой до 200*С духовке около 15 — 20 минут.Приятного аппетита!

    Если вам понравился рецепт, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт.Так-же рекомендую приготовить пиццу 4 сыра или пиццу без дрожжей -это очень вкусно! Читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку и первыми узнавайте самые новые рецепты!

  • www.cookeranna.ru


    Смотрите также