Пицца с сельдью и сыром сулугуни. Пицца с селедкой


Паста и пицца с сельдью, 6 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму

eda.ru

Пиццы с сельдью | Популярные рецепты пиццы

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 9, 2012

ПИЦЦА С СЕЛЬДЬЮ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Состав:

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 0,5 стакана молока, соль.

Для начинки: 600 г стручковой фасоли, 4 картофелины, 2 луковицы, 8 кусочков филе малосольной сельди, 4 ст. ложки майонеза.

Приготовление пиццы: Приготовить дрожжевое тесто, раскатать и выложить на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко порезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу. Смазать все майонезом и.запекать 20-25 мин.

ПИЦЦА С СЕЛЬДЬЮ, КАРТОФЕЛЕМ И ФАСОЛЬЮ

Состав:

Для теста: 250 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 2 яйца, 25 г дрожжей, 2 ч. ложки сахара, 0,5 стакана молока, соль.

Для начинки: 8 кусочков филе малосоленой сельди, 600 г стручковой фасоли, 4 шт. картофеля, 2 луковицы, 4 ст. ложки майонеза, соль.

Приготовление пиццы: 1. Замесить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень. 2. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 5 мм и выложить слоем на тесто. Мелко нарезанные сельдь и лук перемешать и выложить вторым слоем начинки. Фасоль, предварительно ошпаренную кипятком, подсушить и выложить следующим слоем. 3. Пиццу смазать майонезом и запекать 20—25 мин при температуре 200 °С.

ПИЦЦА С СЕЛЬДЬЮ, ГРИБАМИ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

Состав:

Для теста: 750 г муки, 40 г дрожжей, соль, 2,5 стакана воды,

Для начинки: 500 г томатного пюре, соль, орегано по вкусу, 350 г филе сельди, 100 г замороженного зеленого горошка, 150 г грибов, 1 ст. ложка начиненных перцем маслин, 300 г сыра, 2 помидора.

Приготовление пиццы: 1. Тесто замесить и дать подойти. 2. Затем тесто раскатать, придав ему форму прямоугольника, края высоко завернуть и уложить на лист, покрытый фольгой. 3. Сбрызнуть тесто маслом и намазать на него густой слой томатного пюре. Посолить и посыпать орегано. Сверху положить крест-накрест кусочки филе сельди, пространство между ними покрыть грибами, нарезанными томатами, маслинами, рыбой и оттаявшим горошком. Густо посыпать натертым сыром. 4. Поставить в разогретый духовой шкаф на 20 мин, после чего сразу подать на стол.

ПИЦЦА С КИЛЬКАМИ И МАСЛИНАМИ

Состав:

Для теста: 200 г пшеничной муки, 1 ст. ложка растительного масла, 10 г дрожжей, по 0,5 ч. ложки сахара и соли, 0,5 стакана теплой воды.

Для начинки: 150 г растительного масла, 500 г помидоров, 6 шт. маслин, 1 банка (250 г) кильки пряного посола, майоран, сыр, чеснок, перец черный молотый, соль.

Приготовление пиццы: 1. Приготовить дрожжевое тесто опарным способом по основной рецептуре. Сделав опару, замесить тесто с добавлением растительного масла и поставить его подниматься примерно на час. После этого некоторое время его месить, затем раскатать до толщины около 1 см и вырезать из теста большие или маленькие кружки в зависимости от размеров форм для запекания. 2. Формы смазать растительным маслом, выложить в них тесто, слегка подогнуть края, смазать растительным маслом, посыпать тертым сыром и положить помидоры, очищенные от кожицы и освобожденные от семечек. В данном случае помидоры могут быть нарезанными пополам, на четыре части, ломтиками или даже вообще могут быть заменены томатной пастой. 3. Затем положить разделанные на филе кильки, т. е. с вынутыми костями, расположив их звездочкой, а по периметру через равные промежутки — маслины с предварительно вынутыми косточками. Все посыпать мелкорубленым чесноком, добавить по вкусу майоран, соль и перец. Кильки можно заменить сельдью пряного посола или даже копченой колбасой. Подготовленное блюдо обильно посыпать тертым сыром и поставить в духовку для запекания.

Источник: http://www.pizza-all.ru

Похожие записи:

goodpizza.ru

Пицца с сельдью и яйцами рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Пицца c томатами и сельдью. Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами

Пицца c томатами и сельдью

Ингредиенты

Для теста: 300 г муки, 15 г дрожжей, 3 чайные ложки растительного масла,

1 чайная ложка мелкой соли,

250 мл воды.

Для начинки:

270 г томатов (консервированных),

130 г сыра (любого),

3 яйца,

растительное масло,

черный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Высыпьте на деревянную поверхность муку и сделайте из нее горку с небольшим углублением посередине. Разведите в стакане воды соль и дрожжи. Вымесите тесто, пока оно не станет очень эластичным и вязким. Затем положите в широкую посуду, посыпьте сверху мукой, накройте полотенцем и поставьте в теплое место примерно на 2 часа. Затем тесто раскатайте, переложите на противень, сформируйте бортик по кругу.

Консервированные томаты нарежьте. Раскрошите кусочки сельди. Сыр натрите на крупной терке, разделите на две части. Одну часть сыра смешайте с томатами и сельдью и выложите на тесто. Обильно полейте маслом, посолите, поперчите и поставьте в горячую духовку на 15 минут.

За 5 минут до готовности залейте пиццу взбитыми яйцами, немного посолите и посыпьте оставшимся сыром. Ко времени, когда блюдо нужно вынимать из духовки, яйца должны подняться, а сыр слегка расплавиться.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Блюда-обманки: торт с селёдкой, хот-дог с морковкой, пицца - на десерт

Вы пробовали бекон в шоколаде или бургер со взбитыми сливками? А селёдочный чизкейк и маффины с колбасой? Предлагаем попробовать и приготовить!

Привычные и традиционные блюда можно подать по-новому. Например, из селёдки под шубой сделать шикарный торт, булочку бургера заменить на драники, а хрустящий бекон залить горьким шоколадом и присыпать орехами!

Смотрите нашу подборку блюд-обманок, готовьте и удивляйте гостей и близких!

Селёдочный чизкейк

Яркий сногсшибательный чизкейк на самом деле является не чем иным, как традиционной селёдкой под шубой! Отвариваем овощи, чистим селёдку, нарезаем, выкладываем в разъёмную форму слоями – ничего необычного. Волшебство сотворит свёкла. Варёную свёклу взобьем в блендере с плавленым сыром. Добавим желатин и зальём на салат в форме. Обязательно приготовьте на ближайший праздник!

Пошаговый рецепт приготовления селёдочного чизкейка >>>

 

Закусочный торт с рыбой

Приготовим огромный торт-бутерброд из белого и чёрного хлеба, сельди пряного посола, варёных яиц, сыра, моркови, майонеза. Такой сытный тортик порадует проголодавшихся гостей. А у вас не отнимет много времени на приготовление. Вместо сельди можно использовать другую рыбу, готовое мясо или колбасу.

Смотрите, как приготовить и украсить закусочный торт >>>

Маффины с колбасой и сыром

В формочки для маффинов с манжетами залейте тесто с колбасой, помидорами черри, сыром, зеленью. Запекайте в духовке. Получится отличная закуска для фуршета, к тому же, такие маффины легко перевезти в коробке, например, в детскую комнату или к месту бракосочетания. Мы уверены, что отдыхая у озера, вы также не откажетесь от такой сытной закуски!

Рецепт приготовления закусочных маффинов с фото тут >>>

Смотрите, как приготовить маффины-гнёзда с фаршем и макаронами >>>

Вегетарианский хот-дог

В классический хот-дог с соусом, луком, овощами мы спрячем маринованную в пикантном соусе и обжаренную на гриле морковку. Хот-дог получится очень сочным и порадует ярким букетом вкусов! 

Узнайте, как приготовить хот-дог "Моковка" >>>

Яблочная пицца с карамелью

Яблочная пицца с карамелью

Основу для нашей пиццы мы готовим из сливочного теста, запекаем корж до готовности. Вместо томатной пассаты используем творожный сыр со сметаной и сахаром. Сверху выкладываем порезанные яблоки и клубнику или другие любимые фрукты и ягоды. Кстати, яблоки желательно замочить в лимонной воде на несколько минут и затем выложить на пиццу, так они не потемнеют. Завершающий штрих – карамельный соус и веточки мяты. 

Пошаговый рецепт приготовления десертной пиццы с яблоками и карамелью >>>

Бекон в шоколаде

Бекон в шоколаде

На вечеринке к алкогольным коктейлям подайте жареный бекон в шоколаде с орехами, кокосовой стружкой или чили. Яркий и необычный вкус блюда никого не оставит равнодушным и обязательно вызовет массу обсуждений, шуток и смех!

Смотрите, как приготовить бекон в шоколаде на вечеринку >>>

Бургер с мороженым

На десерт подайте... бургер! Сдобная булочка, мороженое, взбитые сливки и шоколад! Можно добавить ягоды или фрукты. Оригинально и очень вкусно!

Пошаговый рецепт приготовления королевского бургера с мороженым >>>  

Бульба-бургер или картофельный сэндвич (мастер-класс)

Многие не представляют белорусскую кухню без картошки и драников. Именно здесь появился и первый в мире бульба-бургер или картофельный бургер! Всё просто – вместо булочки используем драники. Очень вкусно и очень сытно, обязательно попробуйте! 

Ингредиенты для двух бургеров: 

Шаг 2. Картофель и луковицу (очищенные от кожуры) натрите на мелкой терке. Отожмите от сока, добавьте соль, перец и крахмал. Перемешайте. 

Шаг 3. Картофельные лепешки можно приготовить двумя способами: на сковороде или в духовке. Если вы хотите готовить в духовке, то на пергаменте (смазанным растительным маслом) сформируйте 4 лепешки диаметром 10-12 см, запеките при 220 градусах минут 12-15. Если на сковороде, то смажьте ее маслом, разогрейте, выкладывайте, используя кондитерское кольцо, по четверной части картофельной массы, жарьте до румяной корочки.

Шаг 4. Снимите кольцо, переверните лепешку и обжарьте с другой стороны.

Шаг 5. Фарш посолите, поперчите, сформируйте две котлеты. При помощи кондитерского кольца выложите котлету на горячую сковороду с маслом. Жарьте с одной стороны на среднем огне пару минут.

Шаг 6. Снимите кольцо, переверните котлету и обжарьте с другой стороны до готовности. 

Шаг 7. Готово. Переходим к сборке бульба-бургера. Каждую теплую лепешку смажьте соусом.

Шаг 8. Сверху уложите листья салата, кружочки помидора.

Шаг 9. Затем выкладываем пластинку сыра, горячую котлету, колечки лука.

Шаг 10. На котлету снова выкладываем сыр, колечки огурчика.

11. Затем – листья салата, накрываем смазанной соусом лепешкой. Повторите все для второго бульба-бургера.

Приятного аппетита!

povar.ru

Пицца с сельдью и яйцами - рецепт с фото, рецепт приготовления в домашних условиях

1 4.6 ( 4.6 / 5 )

Питательные вещества

Калорийность: 1100 ккал.

Пицца с сельдью и яйцами пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    Филе сельди положить в посуду и залить холодной водой, чтобы оно стало менее соленым.

  • Шаг 2.

    Сыр нарезать полосками, очищенные помидоры кружочками.

  • Шаг 3.

    Тесто раскатать, смазать маслом и разложить на нем полоски сыра. Сверху покрыть помидорами и филе сельди, посыпав майораном. Посолить. Оставить на 30 минут.

  • Шаг 4.

    Сбрызнуть пиццу маслом и выпекать в духовке при 180 гр. 40 минут. Затем разбить яйца, залить ими верх пиццы и еще 5 минут подержать в духовке, пока не затвердеют белки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

gotovim-edim.ru

Пицца с сельдью и сыром сулугуни. Лучшие рецепты. Пицца с рыбой и морепродуктами

Пицца с сельдью и сыром сулугуни

Ингредиенты

Для теста: 200 г муки,

50 г дрожжей,

масла или маргарина,

1 яйцо,

8 столовых ложек молока,

? чайной ложки сахара,

? чайной ложки соли.

Для начинки: 300 г сельди (консервированной в масле),

300 г томатов (консервированных),

170 г сыра сулугуни,

1 щепотка орегано,

растительное масло.

Способ приготовления

Просейте муку в миску, посолите. Дрожжи и сахар растворите в теплом молоке, соедините с мукой и тщательно перемешайте. Добавьте растопленное масло и яйцо. Замесите тесто и поставьте на 30 мин в теплое место. Тесто обомните, раскатайте в форме круга и выложите в смазанную жиром форму, по краям сделайте невысокий бортик.

Рыбу разомните вилкой, предварительно удалив косточки. Положите на тесто так, чтобы осталось свободно примерно 2 см по окружности. Нарежьте томаты и часть сыра, выложите на сельдь. Посыпьте орегано, обильно сбрызните маслом.

Поставьте в горячую духовку на 20–25 минут. За 5 минут до готовности посыпьте пиццу оставшимся измельченным сыром.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru