ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ПОД СМЕТАНОЙ. Пицца с огурцами


Пицца с солеными огурцами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы не пробовали пиццу с солеными огурцами, то обязательно приготовьте. Во-первых, это очень вкусно. Во-вторых, мой рецепт теста для пиццы готовится не более 1 часа, даже меньше. В-третьих, скромный продуктовый набор позволит приготовить пиццу без особого ущерба для кошелька Назначение: На ужин Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Колбаса Блюдо: Выпечка / Пицца

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 1

1. Приготовим продукты для пиццы. Выбор сорта сыра и колбасы за Вами.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 2

2. Сначала приготовим тесто для пиццы. В теплой воде растворяем сахар и соль, дрожжи свежие.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 3

3. Вводим муку, не более 2 стаканов.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 4

4. Как видите тесто липкое, тянущееся за руками. Собираем его в ком и накрываем салфеткой, убираем в самое теплое место на 25-30 минут.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 5

5. Переходим к начинке. Колбасу нарезаем тонко кружочками. И на половинки.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 6

6. Огурцы также тонко порежьте кружочками. Потом еще раз на половинки.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 7

7. Сыр трем на крупной терке.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 8

8. Пока я занималась начинкой, тесто уже поднялось. Берем форму и смазываем его растительным маслом. Жирными руками берем тесто и пальцами растягиваем по всех форме. Тесто мягкое, податливое.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 9

9. Вот так. Сделайте небольшие бортики.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 10

10. Смажьте щедро майонезом основу для пиццы.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 11

11. Выложите колбасу и соленые огурцы, листочки петрушки.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 12

12. Щедро посыпьте пиццу сыром. Ставьте пиццу в горячую духовку (220-230 градусов) на 15-20 минут.

Пицца с солеными огурцами - фото шаг 13

13. Пицца с солеными огурцами готова! Угощайтесь!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Пицца со свежими огурцами - рецепт с фото

Пицца со свежими огурцами Сидела у меня в гостях Julliette_Am и попивала чаек со своей любимой пиццей моего приготовления, и вдруг сообразила, что пицца со свежими огурцами отсутствует на моем блоге. Мне была «выписана мораль», а затем, моя подруга сбегала в магазин – пришлось готовить новую порцию. Так что, этот рецепт есть на блоге благодаря Julliette_Am =)

Ингредиенты:

Для теста:
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 150 г. тёплой воды
  • 1 ч.л. сахара
  • щепотка соли
  • 2 стакана муки
  • 1 ст.л. подсолнечного масла
Для начинки:
  • 1 большой свежий огурец
  • 1 помидор
  • ½ болгарского перца
  • 2 луковицы
  • Зелень
  • 150-200 г моцареллы
  • 200 г вареной колбасы, или копчёной курицы
  • Кетчуп

Приготовление:

  1. Готовим дрожжевое тесто для пиццы. (рецепт здесь)приготовление - шаг 1
  2. Лук порезать кольцами и обжарить под крышкой до золотистого цвета.приготовление - шаг 2

    приготовление - шаг 3

  3. Колбаску нарезать кубиками, моцареллу натереть на терке.приготовление - шаг 4

    приготовление - шаг 5

    приготовление - шаг 6

  4. Мелко нарезаем зелень и небольшими кусочками болгарский перец.приготовление - шаг 7

    приготовление - шаг 8

    приготовление - шаг 9

    приготовление - шаг 10

    приготовление - шаг 11

    приготовление - шаг 12

    приготовление - шаг 13

  5. Далее кладём болгарский перец и зелень.приготовление - шаг 14

    приготовление - шаг 15

  6. Всё присыпаем моцареллой и отправляем в духовку при 180 С. Запекаем до готовности.приготовление - шаг 16

    приготовление - шаг 17

Приятного аппетита!

vkysnjatinka.com

Пицца с солеными огурцами и колбасой - рецепт с фото

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фотоЗдравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу предложить вам рецепт пиццы с солеными огурцами и колбасой, рецепт с фото, как всегда. Идея приготовить пиццу пришла неожиданно. В холодильнике осталось немного колбасы и твердого сыра. Ведь недаром же пиццу готовят из остатков продуктов. Можно было приготовить пиццу с колбасой и оливками, но такую пиццу мы пробовали, причем с разными видами мяса. Огурцы это наш традиционный овощ, тем более каждая хозяйка на зиму их заготавливает, и я не являюсь исключением. На самом деле, пиццу можно готовить с абсолютно разной «начинкой». Мы иногда, когда выезжаем с детьми на прогулку, заходим в пиццерию. Видов пиццы, скажу я вам, огромное множество. Уж с чем только не готовят ее. Добавляя всевозможные продукты и сочетая их между собой. На любой вкус.

История пиццы своими корнями уходит в древность, но недавно прочитала информацию о том, пицца была очень популярна среди неаполитанских моряков и крестьян. Это были круглые лепешки с помидорами, шпиком и травами. Мастеров, которые готовили пиццу называли «pizzaioli»(что актуально до сих пор). Рано утром они готовили пиццу, которую раскупали крестьяне и моряки, возвращаясь с улова.

Сегодня популярностью пользуются разные виды пиццы, но наиболее популярными считается пицца «Маргарита», «4 сезона» и «Маринара». Причем название Маргарита, пицца получила в честь жены короля Италии Умберто. Повар приготовил пиццу используя цвета итальянского флага. Красный — помидоры, белый — сыр моццарелло, зеленый — базилик. Пицца очень впечатлила королеву, поэтому и получила такое название.

Но вернемся к нашей пицце, которую мы сегодня готовили. Я люблю чтобы блюда были простыми, доступными и «не хлопотными» в приготовлении.

Этот рецепт можно посмотреть за 1.17 минуты в видео из фотографий, которое представлено в конце статьи.

Пицца с солеными огурцами и колбасой — рецепт с фото

Ингредиенты для пиццы:

  • 150-200 грамм колбасы
  • 2-3 шт. соленых огурца
  • 100-150 грамм твердого сыра
  • 2-3 ст. ложки соуса для пиццы
  • зелень по желанию

Ингредиенты для теста:

  • 100 мл. теплой воды
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 0.5 чайной ложки соли
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • около 1.5 стакана муки 250 граммовых

Рецепт теста очень быстрый, простой и доступный, не содержит яиц, кефира, молока и готовится очень быстро и просто. Этот набор продуктов найдется в каждом доме.

В миску я наливаю теплую воду, добавляю сахар, дрожжи, соль, рафинированное растительное масло, муку и замешиваю тесто.

Тесто для пиццы

Вымешиваю тесто прямо в миске. Тесто должно отставать от рук. Накрываю полотенцем и оставляю на 12- 15 минут. Чтобы тесто быстрее подходило, я дополнительно помещаю миску с тестом на кастрюльку с теплой водой.

Вот так все просто и быстро. За 15 мину готово тесто. Если вам нужен пошаговый и очень подробный рецепт приготовления этого теста, то я им делилась на блоге есть быстрое дрожжевое тесто для пиццы.

Тесто для пиццы

На скажу, что у каждой женщины свой вкусный и проверенный рецепт приготовления теста для пиццы. Если вы готовите тесто по другому, то поделитесь с нами, ниже, в комментариях, рецептом.

Этот рецепт, повторюсь, мне нравится за простоту, доступность и скорость приготовления. Готовлю тесто именно по этому рецепту. Если поделитесь своим вкусным рецептом теста, буду пробовать ваши рецепты.

Итак, тесто готово, подготавливаю и остальные ингредиенты. Колбаса, твердый сыр, соус, соленые огурцы. Из зелени можно использовать укроп, петрушку, базилик. У меня была только зелень петрушки.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Колбаса у нас салями, вы используйте, ту, которая у вас есть, или больше нравится. Колбасу я нарезаю кубиками, можно кружочками, полосочками, кому как нравится.

Соленые огурцы кружочками, примерно по пол сантиметра. Специально для рецепта пиццы с солеными огурцами я взяла маленькие огурчики, в этом году заготовили и такие. Сыр потерла на крупную терку.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Тесто для пиццы я раскатываю, или растягиваю руками придавая ему форму форму круглой лепешки. Делаю бортики. Делаю это специально, чтобы сыр и соус не вытекали и не подгорали при выпечке пиццы.

Диаметр пиццы у меня 25 см. Добавляем 2-3 ст. ложки соуса для пиццы из помидор. Мы его в этом году специально заготовили. Очень вкусный, ароматный соус, с пряными травами. Но можно заменить обычным домашним или магазинным кетчупом.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Равномерно распределяю соус с помощью ложки и выкладываю сверху колбасу и соленые огурцы. Ничего сложного в этом нет. У нас даже дети помогают готовить пиццу.

Майонез, я не использую, как вы заметили. Но если вы очень любите, то можно смазать тесто кетчупом и майонезом. У меня все выглядит вот так.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Сверху посыпаем все твердым сыром. Можно еще поместить кусочки сыра моццарелла, очень люблю его в пицце. Придает необыкновенный сливочный вкус любой пицце. Очень нравится пицца с моццалеллой и помидорами.

Сыр можете использовать любой. Я обычно покупаю российский сыр. Если любите сыр в пицце, то его можно добавить двойную порцию.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Отправляем пиццу с солеными огурцами в духовку. Предварительно, духовка разогрета до 220 градусов.

Отправляем в духовку минут на 10-15, следите чтобы пицца не подгорела.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Украшаю пиццу зеленью петрушки. Я люблю сверху, посыпать пиццу свежей зеленью, мне очень нравится, но можно обойтись и без этого.

Пиццу употребляют на завтрак или на обед. Так как это очень сытное блюдо. Действительно, очень вкусно и сытно. Тесто прекрасное, хрустящее, тонкое, вкусное.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Традиционно пиццу разрезают на 4, 6, или 8 кусочков и подают к столу. Сочетание соленых огурцов и колбасы очень интересное. Скажу честно, это вкусно. Огурцы вполне подходят вместо оливок. Только надо именно соленые огурцы, маринованные не подойдут.

Я уже пробовала пиццу с оливками, и мне хотелось попробовать пиццу с солеными огурцами, чтобы понять с чем вкуснее. Но каждая пицца по своему вкусна и оригинальна.

Готовится просто, вы сами в этом убедились, так как рецепт с фотографиями. Поэтому, если вы любите пиццу, и не пробовали такой вариант, очень даже рекомендую. Явного вкуса огурца не слышно, а сочетание хорошее, с легкой кислинкой.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Пицца это быстрый и простой способ накормить всю семью или гостей. У нас, например, знакомая, когда мы приезжаем в гости, гости готовит большую пиццу, и щедро посыпает ее зеленью. Как это вкусно. Мы сидим вот так в саду, на свежем воздухе, общаемся и кушаем пиццу.

Конечно же, три раза в день пиццу употреблять не стоит, хотя есть, любители пиццы, но иногда можно, побаловать свою семью. Дети особенно, очень любят пиццу и частенько просят приготовить ее в домашних условиях.

Пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт с фото

Пицца это, поистине, кулинарный шедевр из простых продуктов. Выручит в любой ситуации. Особенно этот рецепт подойдет тем у кого в холодильнике есть колбаса и сыр, а соленые огурчики, обычно, есть у каждой хозяйки. Соус и кетчуп, тоже многие заготавливают на зиму. А если нет, то всегда выручит магазинный кетчуп.

Сочная, тонкая, ароматная и очень вкусная пицца у нас получилась, думаю, вы и так все видите на фото. Готовьте с удовольствием, и с любовью. Приятного аппетита!

А здесь вы можете посмотреть этот рецепт за минуту.

domovouyasha.ru

Пицца с колбасой и огурцами

Приготовить пиццу в домашних условиях очень просто. У многих хозяек есть свой любимый и проверенный рецепт этой невероятно вкусной выпечки. Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления пиццы с огурцами и колбасой. Экспериментируйте с начинками, каждый раз удивляя своих близких.

Ингредиенты

Для приготовления пиццы с колбасой и огурцами нам понадобится:

Для теста:

мука пшеничная - 400 г;

дрожжи сухие - 11 г;

теплая вода - 200 мл;

соль - 1 ч. л.;

сахар - 0,5 ч. л.;

оливковое или растительное масло - 4 ст. л.

Для начинки:

колбаса или колбасные изделия (у меня копченая колбаса и сосиски) - 300 г;

сыр твердых сортов - 150-200 г;

свежий помидор - 1 шт.;

огурцы (маринованные или солёные) - 1-2 шт.;

томатный соус или кетчуп.

Кроме этого:

пергаментная бумага.

Этапы приготовления

Сначала приготовим тесто: в глубокую миску просеять муку.

Сначала приготовим тесто: в глубокую миску просеять муку.
Затем добавить соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать.

Затем добавить соль, сахар, дрожжи и хорошо перемешать.
Сделать небольшое углубление и добавить стакан теплой воды, растительное или оливковое масло.

Сделать небольшое углубление и добавить стакан теплой воды, растительное или оливковое масло.
Замесить тесто руками и вымесить в течение 7-10 минут. По консистенции тесто должно быть эластичным. В процессе ручного замеса может понадобиться немного больше муки. Накрыть готовое тесто полотенцем и поставить в теплое место примерно на 30 минут.

Замесить тесто руками и вымесить в течение 7-10 минут. По консистенции тесто должно быть эластичным. В процессе ручного замеса может понадобиться немного больше муки. Накрыть готовое тесто полотенцем и поставить в теплое место примерно на 30 минут.
Тем временем приготовим начинку для пиццы. Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольным образом. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать произвольным образом (я натерла огурцы на крупной терке). Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Тем временем приготовим начинку для пиццы. Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольным образом. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать произвольным образом (я натерла огурцы на крупной терке). Помидоры нарезать тонкими ломтиками.На стол выложить пекарскую бумагу (так будет проще перенести пиццу на противень). Готовое тесто еще раз вымесить, раскатать достаточно тонко в большой круг. Начиная с центра круга, не доходя до края, сделать надрезы.

На стол выложить пекарскую бумагу (так будет проще перенести пиццу на противень). Готовое тесто еще раз вымесить, раскатать достаточно тонко в большой круг. Начиная с центра круга, не доходя до края, сделать надрезы.
Основу для пиццы смазать томатным соусом или кетчупом.

Основу для пиццы смазать томатным соусом или кетчупом.
На тесто произвольным образом выложить  колбасные изделия, затем  огурцы и помидоры. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

На тесто произвольным образом выложить  колбасные изделия, затем  огурцы и помидоры. Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.
Далее, начиная с центра, уголки теста завернуть на начинку и плотно прижать к основанию.

Далее, начиная с центра, уголки теста завернуть на начинку и плотно прижать к основанию.
Таким образом у нас получится "корона". По желанию можно еще раз пиццу слегка посыпать сыром и смазать томатным соусом или кетчупом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.

Таким образом у нас получится "корона". По желанию можно еще раз пиццу слегка посыпать сыром и смазать томатным соусом или кетчупом. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Вот такая аппетитная, вкусная и невероятно красивая пицца с колбасой и огурцами у меня получилась.

Вот такая аппетитная, вкусная и невероятно красивая пицца с колбасой и огурцами у меня получилась.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ПОД СМЕТАНОЙ. 1000 лучших рецептов пиццы

ПИЦЦА СО СВЕЖИМИ ОГУРЦАМИ ПОД СМЕТАНОЙ

Ингредиенты

Для теста:

• пшеничная мука — 300 г,

• дрожжи — 18 г,

• питьевая вода — 0,5 стакана,

• яйцо — 2 шт.,

• сливочное масло — 50 г,

• молоко — 0,2 стакана,

• соль на кончике ножа.

Для начинки:

• свежие огурцы — 5 шт.,

• сметана — 250 мл,

• сливочное масло — 10 г,

• соль, специи,

• мелко нарубленная зелень укропа и петрушки.

Способ приготовления

Воду смешать с подогретым молоком, всыпать дрожжи и размешать ложкой до полного растворения. Понемногу добавить муку, вбить яйца по одному, влить распущенное на водяной бане сливочное масло, посолить.

Замесить однородное тесто, сформовать из него округлый ком, накрыть сверху льняной салфеткой и оставить в теплом месте на 45 минут. Затем раскатать тонким слоем, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.

Нарезать огурцы как можно более тонкими колечками, выложить на тесто, смазанное сливочным маслом. Посолить, добавить специи. Поднять края пиццы. Залить небольшим количеством сметаны. Поставить в заранее разогретую духовку и запечь до готовности. Готовую пиццу посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать на стол.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Пицца с помидорами и огурцами

Очень сочная, вкусная овощная пицца с помидорами, огурцами и сыром! Вообще-то многим представляется, что пицца обязательно должна быть с сыром и помидорами, но оказывается, свежий огурец тоже отлично вписывается в эту компанию!

пицца с помидорами, сыром и огурцами

Готовится эта оригинальная, лёгкая и вкусная пицца буквально за 5 минут – очень легко и быстро!

Конечно, по всем правилам стоило бы замесить тесто для пиццы и приготовить её от А до Я. Однако на то и правила, чтоб иногда отступать от них... 😉 Например, пицца нужна срочно - к Вам пришли неожиданные, но желанные гости! Или что-то нужно быстренько приготовить с собой на природу. Конечно, если Вы живёте в большом городе, к примеру Новосибирске, то заказать доставку пиццы на дом, причём круглосуточно, не составит труда! Однако если Вы - житель Самары или Первомайска, то заказать пиццу в Новосибирске будет, по меньшей мере, оригинально 😀 Ну так давайте приготовим экспресс-пиццу сами!!!

ингредиенты для пиццы с помидорами, огурцами и сыром

Ингредиенты:

  • готовый корж – основа для пиццы;
  • 3 крупных спелых помидора;
  • 3 свежих огурца;
  • 50 г твёрдого сыра;
  • соль;
  • оливковое масло.

Как приготовить:

Очень просто! На основу для пиццы укладываем кружки помидора, нарезанного толщиной 3-4 мм.

на основу для пиццы выложим кружки помидора

Сверху живописно посыпаем огуречной соломкой, можно нарезать или натереть на спецтерке для картошки фри.

на помидоры насыпаем огурец, натертый соломкой

Солим и трём на крупной тёрке сыр.

посыпаем пиццу тёртым сыром

Чуть поливаем оливковым маслом. Я беру нерафинированный вариант, причем первого холодного отжима. Насчет пользы верю на слово, а вот что вкусное и ароматное – могу подтвердить лично!

И ставим на 3 минутки в микроволновку, мощность – самая большая, моя печка способна на 850 Вт.

пицца с помидорами и огурцами готова!

Вкуснейшая овощная пицца с помидорами и огурцами готова! Она очень вкусна тёплой, а какая сочная... Попробуйте!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 3.6 из 5)

xn----itbab3awetda0b1dfk2a.xn--p1ai

Пицца с колбасой и солеными огурцами

Домашняя пицца с колбасой и солеными огурцами получается невероятно вкусной и ароматной. Она состоит из легкодоступных бюджетных продуктов и готовится по очень простой технологии. По желанию в нее добавляют сыр, свежие помидоры и прочие ингредиенты.

Вариант из дрожжевого теста

По данному рецепту получается очень сытная и ароматная выпечка. Ею можно накормить не только свою семью, но и внезапно нагрянувших гостей. Чтобы замесить тесто, из которого будет выпекаться пицца с колбасой и солеными огурцами, заранее запаситесь всеми требуемыми ингредиентами. У вас под рукой обязательно должно быть:

  • 400 граммов пшеничной муки.
  • 4 столовые ложки постного масла.
  • 200 миллилитров теплой питьевой воды.
  • Чайная ложка поваренной соли.
  • 11 грамм сухих дрожжей.
  • Половина чайной ложки сахара.

пицца с колбасой и солеными огурцами

Поскольку данный рецепт подразумевает наличие начинки, дополнительно придется запастись еще одним набором продуктов. В данном случае вам понадобится:

  • 300 граммов колбасы.
  • Спелый крупный помидор.
  • 200 граммов легкоплавкого твердого сыра.
  • Пара маринованных огурцов.
  • Кетчуп или томатный соус.

Описание процесса

Вначале нужно заняться приготовлением теста, из которого впоследствии получится вкусная домашняя пицца с колбасой, солеными огурцами и сыром. В глубокую емкость просеивают пшеничную муку и насыпают туда дрожжи, сахар и соль. Все хорошо перемешивают и заливают теплой водой. Туда же добавляют любое постное масло. Из получившейся массы вымешивают эластичное тесто, накрывают его чистой салфеткой и ставят в тепло на полчаса.

Пока оно будет подниматься, можно уделить время подготовке начинки. Колбасу измельчают произвольным образом, помидоры режут тоненькими дольками, сыр и огурцы по отдельности натирают на терке.

пицца с солеными огурцами и колбасой рецепт

Подошедшее тесто слегка обминают руками, помещают на рабочую поверхность, застеленную пергаментной бумагой, и раскатывают в большой круг. Затем его смазывают кетчупом или томатным соусом. Сверху слоями выкладывают колбасу, маринованные огурцы и помидоры. Все это обильно посыпают натертым сыром, аккуратно переносят на противень и убирают в духовку. Выпекается пицца с колбасой и солеными огурцами в течение двадцати минут при стандартных ста восьмидесяти градусах.

Вариант из бездрожжевого теста

По нижеописанной технологии получается очень питательная и вкусная выпечка. Готовится она настолько просто и быстро, что ее можно сделать даже после утомительного рабочего дня. Чтобы испечь такую пиццу, вам потребуется:

  • 3 куриных яйца.
  • По столовой ложке майонеза и сметаны.
  • 100 граммов сливочного масла.
  • По щепотке поваренной соли и пищевой соды.
  • 450 граммов муки.

Все эти компоненты нужны, чтобы замесить тесто, из которого будет выпекаться пицца с солеными огурцами и колбасой. Рецепт данного блюда также предполагает наличие начинки. Чтобы ее сделать, у вас под рукой должно найтись:

  • 50 граммов свиного копченого окорока.
  • 100 миллилитров майонеза.
  • По 200 граммов колбасы и легкоплавкого сыра.
  • Консервированный огурец.
  • 70 граммов томатного соуса.

Алгоритм действий

В одной посудине соединяют взбитые яйца, сметану и майонез. Все хорошо перемешивают венчиком и подсаливают. В полученную массу добавляют тертое охлажденное сливочное масло. Туда же насыпают соду и заблаговременно просеянную пшеничную муку. Все интенсивно вымешивают руками.

пицца с колбасой солеными огурцами и сыром

Образовавшееся, достаточно твердое тесто перекладывают на рабочую поверхность, обильно посыпанную мукой, раскатывают достаточно тонким пластом и помещают на противень. Все это обильно промазывают смесью томатного соуса и майонеза, покрывают порезанной колбасой, кусочками копченого окорока и измельченными консервированными огурцами. Сверху насыпают слой тертого сыра и убирают противень в духовку. Выпекается пицца с колбасой и солеными огурцами при температуре 220 градусов. Буквально через пятнадцать минут ее вытаскивают из духовки и подают на стол.

fb.ru


Смотрите также