Пицца с грибами, с луком и сыром под чесночным соусом. Пицца с луком


Пицца с колбасой и луком на тонком тесте

 

Я очень люблю лук и добавляю его везде. Он делает более интересным вкус пиццы. Предварительно я его никак не обрабатываю.

Если вы боитесь, что лук будет слишком горьким, сразу после нарезания обдайте его кипятком и слейте воду, так он отдаст свою первую горечь.

Колбасу для этого рецепта я предпочитаю копченную, мне кажется что она лучше сочетается с луком. В этом рецепте предлагаю не стандартный способ приготовления теста, благодаря такому способу тесто получается тонкое и плотное.

Ингредиенты для теста:

  • Мука 200 гр..
  • Дрожжи сухие 4 щепотки.
  • Вода кипяченная 65 мл.
  • Масло оливковое 1 столовая ложка.
  • Соль 1 щепотка.

Ингредиенты для начинки:

  • Помидор 1 шт.
  • Колбаса  200 гр.
  • Сыр твердый 100 гр.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Зеленый лук.
  • Томатная паста или кетчуп.

Приготовление:

В широкую миску просеиваем муку и добавляем сухие дрожжи.

Залить воду в муку и замешать немного липкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и оставить на 30 минут в теплом месте.

Через 30 минут влить в тесто оливковое масло и добавить соль. Начать вымешивать тесто, несмотря на то что тесто будет жирным. Через 2-3 минуты добавить 2 столовые ложки муки и обмявши тесто, убрать его в теплое место еще на час.

Колбасу порезать тонкими кружочками, помидоры немного толще порезать.

Репчатый лук нарезать кольцами. Зеленый лук измельчить. Сыр натереть на крупной терке.

Через час тесто снова обмять добавляя муку, при необходимости.

Переложить лепешку на пергамент отрезанный по размеру противня.

Раскатать лепешку в круг толщиной 4 мм. Круг должен выйти около 20-22 см в диаметре.

Пласт смазать томатной пастой или кетчупом, разложить колбасу и помидоры. Последний слой- репчатый лук и присыпать зеленым луком.

Все присыпать тертым сыром.

Пиццу выпекать в духовке при температуре 200-220 градусов, 20-25 минут.

Готовая пицца зарумянится и сыр станет золотистым.

8spoon.ru

Пицца с луком и сыром рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

Пицца с луком и колбасой

Порций: 4   Время приготовления: 30-40 минут11.01.2018 г.

Огромный привет читателям и гостям блога ГотовлюЯ. Сегодня Вас ждет еще один интересный рецепт. Весьма необычное сочетание ингредиентов, но на самом деле пицца с жареным луком это очень вкусное блюдо, и вместе с тем очень бюджетное. Рецепт для меня проверенный, готовлю по нему я уже наверное лет 10 а совсем недавно узнала что это блюдо Аргентинской кухни. Немножко скажу про тесто, оно подойдет совершенно любое-какое Вы любите, пресное, дрожжевое или слоеное. Честно говоря всегда очень удобно хранить в морозилке кусочек теста для пиццы, чтобы к приходу неожиданных гостей быстренько ее заварганить.

Ингредиенты:

  • 300 гр теста для пиццы
  • 150 гр вареной колбасы или сосисок
  • 2 большие луковицы
  • 2 больших помидора
  • 100 гр сыра
  • соль по вкусу
  • Пицца с луком и колбасой. (Рецепт приготовления Аргентинской пиццы с жареным луком)

    gotovlya.ru

    Пицца с красным луком, рукколой и баварскими колбасками

    Острая пицца. Сочетание маринованного лука и острых баварских колбасок с пикантным томатным соусом на основе трех перцев.

    Даже если тандем из рукколы, свежих томатов и сыра «Моцарелла» не является основой начинки, любая пицца тепло примет это сочетание. А в данном случае хозяева здесь яркие вкусы маринованного лука и баварских колбасок. Маринованный лук делается очень просто: луковые кольца заливаются крутым кипятком, добавляется уксус и сахар. Маринуется он минут 20. Вот после этого и начинается самое интересное…

    _dsc0342

    Граммовки берем примерно следующие:

    Тесто по рецепту: Тесто для пиццы?

    _dsc0292

    В этой пицце очень вкусный соус на основе трех перцев. Продается такая смесь в практически в любом крупном супермаркете. Измельчаем в блендере томаты в собственном соку и эту самую смесь перцев.

    Солим соус по вкусу.

    _dsc0300

    Распределяем получившийся томатный соус по поверхности основы для пиццы.

    _dsc0314

    Запекаем круг с соусом 5-6 минут. В это время нарезаем томаты, колбаски, трем сыр.

    _dsc0317

    Теперь начинаем выкладывать начинку: распределяем по периметру колбаски:

    _dsc0319

    Кладем дольки томата, а сверху будут луковые кольца.

    _dsc0322

    Распределим тертый твердый сыр и пластики «Моцареллы».

    _dsc0324

    _dsc0326

    Теперь убираем пиццу в духовку повторно примерно на 7-8 минут. Следите за «Моцареллой»: она ни в коем случае не должна начать закипать.

    _dsc0327

    Достаем готовую пиццу, остужаем ее минут 5-10, украшаем свежей рукколой и нарезаем на порционные куски.

    _dsc0333

    —Приятного аппетита!—

    #готовимслюбовью

    gotovimslubovyu.ru

    Пицца с жаренным луком рецепт с фотографиями

    Рецептов пиццы на нашем сайте много, поэтому свой добавила " как вариант", тем более я уже выставляла рецепт своей пиццы только без картинок...

    Тесто я готовлю опарным способом: молоко подогреваю, добавляю сахар и дрожжи, перемешиваю, всыпаю половину муки,еще раз хорошо перемешиваю и ставлю в теплое место( кладу опару в маленькую катрюльку, накрываю крышкой и ставлю в большую кастрюлю с теплой водой-водяную баню).

    Когда опара подойдет в нее добавляю оставшиеся продукты и замешиваю тесто. Вымешиваю его до тех пор пока оно не станет гладким и перестанет липнуть к рукам. Затем опять ставлю его в теплое место для подъема. Подошедшее тесто 3 раза обминаем( примерное время подъема 2-3 часа).

    Готовое тесто разрезаю на 2 одинаковых куска, каждый из которых расскатываю в круглую лепешку, укладываю в форму для выпекания, смазанную растительным маслом, и даю еще немного расстояться. Каждый пласт промазываю кетчупом выкладываю слой пассерованного лука, сверху слой ветчины, далее слой грибов( не жалейте продуктов-они должны уйти все на отделку, иначе пицца получится невкусная, как в магазине-из одного хлеба) и ставлю в духовку при 200С до подрумянивания теста примерно 10 минут.

    Затем достаю,сбрызгиваю майонезом, посыпаю тертым сыром и зеленью и ставлю еще раз в духовку на 2-5 минут. Пицца готова.

    Очень вкусно, попробуйте не пожалеете... и само тесто очень вкусное...

    Из этого количества продуктов у меня получается 2 пиццы... а почему делаю две? А потому что мой муж съедает одну за раз... Кстати , это тесто можно хранить в морозилке... до следующего раза выпечки и его можно использовать не только для пиццы, но и пирожков-это обычное дрожжевое тесто. И еще один секрет: в дрожжевое тесто лучше добавлять для сдобы растительное масло( как я), с ним тесто пышней и воздушнее получается.

    www.koolinar.ru

    Пицца с грибами, с луком и сыром под чесночным соусом

    Пицца с грибами, с луком и сыром под чесночным соусом - очередной простой, но гениальный шедевр итальянской кухни. Пицца с грибами, с луком и сыром под чесночным соусом, да еще и с яйцом посередине - поистине волшебное сочетание цветов, ароматов и вкусов. Многие недооценивают репчатый лук в приготовлении пиццы, но попробуйте использовать его один раз и поймете, что без лука пицца сразу теряет свою изюминку. Калорийность пиццы с грибами под чесночным соусом довольно велика, поэтому лучше употреблять ее в первой половине дня. Теперь я расскажу рецепт пиццы с грибами, с луком и сыром, ведь пицца с грибами в домашних условиях готовится очень просто, как и все другие пиццы, поэтому приступим.

    Приготовление пиццы с грибами не требует особых усилий. Сначала включаем духовку на 250 градусов, оставляем греться вместе с противнем. Рецепт пиццы в духовке с грибами очень прост, в чем вы сейчас убедитесь. Подготавливаем продукты: чистим лук, чеснок и шампиньоны, моем яйцо. На фото присутствуют и ингредиенты к другой очень вкусной пицце с помидорами черри, рукколой и соусом песто.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомНарезаем репчатый лук и шампиньоны кружками толщиной в 0,5 см.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомСтавим на сильный огонь сковородку, наливаем в нее растительное масло и кладем шампиньоны, когда она нагреется. Вкус пиццы с грибами зависит от того, как пожарить грибы. Их не нужно пересушивать, достаточно 1-2 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились. Шампиньоны можно есть даже сырыми, поэтому они точно будут готовы к употреблению, ведь допекутся еще и в духовке.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомКогда будут готовы жареные грибы, перекладываем их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стек лишний жир и приступаем к обжарке лука. С ним поступим точно также: жарим репчатый лук кружками с каждой стороны по паре минут, до образования сильной румяной корочки. Таким образом лук карамелизируется, станет сладковатым, а горечь полностью пропадет.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомПерекладываем жареный лук к шампиньонам.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомБерем заранее подготовленное по этому рецепту дрожжевое тесто для пиццы и раскатываем из него тонкую, круглую лепешку. Достаем из разогретой духовки горячий противень, посыпаем мукой и быстро перекладываем на него лепешку из дрожжевого теста. Главная задача - положить круг теста с первого раза правильно, потому что на раскаленном противне он начнет сразу готовиться и поправить будет затруднительно. Смазываем поверхность лепешки соусом для пиццы из помидоров, оставляя небольшой бортик. Заворачивать, кстати, его не нужно.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомРаскладываем по соусу жареные шампиньоны.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомМежду грибами и сверху - жареный красный лук.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомБерем яйцо, отделяем желток от белка и кладем желток посередине пиццы с грибами. Добавляем чесночный соус (смешиваем домашний майонез с передавленным чесноком), делаем из него маленькие кнели и раскладываем сверху.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомТрем на мелкой терке сыр Моцарелла и щедро посыпаем сверху. Можно взять и другой плавящийся сыр для пиццы.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомПицца с грибами домашняя почти готова. Ставим ее в разогретую духовку приблизительно на 5 минут. Время не точное, оно зависит от вашей духовки, поэтому наблюдаем за пиццей. Когда тесто подрумянится, а сыр расплавится, пицца с грибами, с луком и сыром под чесночным соусом готова!пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомПоливаем оливковым маслом грибную пиццу и подаем к столу.пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусом

    Пицца с грибами, с луком и сыром под чесночным соусом. Краткий рецепт

    1. Готовим дрожжевое тесто для пиццы по этому рецепту.
    2. Готовим томатный соус для пиццы по этому рецепту.
    3. Готовим домашний майонез по этому рецепту.
    4. Включаем духовку на 250 градусов, греем вместе с противнем.
    5. Ставим сковороду с растительным маслом на средний огонь греться.
    6. Чистим шампиньоны, чеснок и красный лук, нарезаем кружками толщиной 0,5 см.
    7. Кладем шампиньоны в сковороду и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны до сильного румянца. Перекладываем жареные грибы в тарелку с бумажным полотенцем.
    8. Также обжариваем кольцами красный лук: по 2 минуты с каждой стороны до сильного румянца. Перекладываем к шампиньонам.
    9. Смешиваем домашний майонез с передавленным чесноком.
    10. Раскатываем из теста тонкую лепешку круглой формы.
    11. Достаем горячий противень из разогретой духовки, посыпаем мукой и перекладываем тесто на него.
    12. Смазываем дрожжевую лепешку томатным соусом для пиццы, оставляя бортик (загибать его не нужно).
    13. Равномерно раскладываем жареные грибы и лук.
    14. Отделяем желток от белка и кладем желток в середину пиццы.
    15. Раскладываем сверху маленькие кнели из чесночного соуса.
    16. Натираем на мелкой терке сыр Моцарелла и посыпаем пиццу.
    17. Ставим собранную пиццу в духовку приблизительно на 5 минут. Достаем, когда тесто подрумянится, а сыр расплавится.
    18. Грибная пицца готова. Подаем к столу.

    пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусомТеперь вы знаете, как приготовить пиццу с грибами, с луком и сыром под чесночным соусом. Наслаждайтесь вашей едой!пицца с грибами с луком и сыром под чесночным соусом

    rightfood.net

    Пицца с луком и колбасой

    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3442
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд20268
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1715)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(188)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1047)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7046)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты8100
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров
      • Салат из капусты
      • Салат из крабовых палочек
      • Салат из мидий
      • Салат из морепродуктов
      • Салат из моркови
      • Салат из огурцов
      • Салат из пекинской капусты
      • Салат из печени

    vpuzo.com