Пицца по-итальянски с говядиной. Пицца с говядиной


Пицца с говядиной пошаговый рецепт с фото

Добрый день!

Вот уж чего-чего, а рецептов приготовления пиццы — великое множество! От классической «Маргариты» (внизу поста бонус)), где кроме теста, сыра и помидоров ничего не было, пытливый ум генераторов кулинарных идей уже давно ушёл в свободное плавание.

Пицца — блюдо очень удобное. Сытная хлебная основа и многовариантные топпинги — что может быть более приспособленным к общепиту и фастфуду? Вот и появились многочисленные рецепты с морепродуктами, ананасами, колбасками, фаршем и т. д.

Плохого тут, на самом деле, ничего нет — если людям нравится, почему бы и не делать, но иногда хочется насладиться классическим вкусом простой итальянской пиццы.

Сегодня у нас в гостях, может быть, тот самый рецепт, с которого началась «фастфудная» история пиццы. Кто-то догадался взять ту самую «маргариту», добавить ветчину и пошло-поехало...

Пицца с говядиной

Продуктовый набор:

Пицца с говядиной

  • Мука, 250 гр.
  • Протертые помидоры, 200 гр.
  • Говядина в/к, 100 гр.
  • Моцарелла, 100 гр.
  • Сыр творожный, 140 гр.
  • Базилик
  • Помидор
  • Дрожжи, 5 гр.
  • Сахар, 5 гр.
  • Соль

Смешиваем муку, сахар, соль и дрожжи со 150 мл тёплой воды:

Пицца с говядиной

Замешиваем тесто, заворачиваем в плёнку или пакет и оставляем в тёплом месте минимум на полчасика:

Пицца с говядиной

Подготавливаем ингредиенты. Мясо режем соломкой, базилик измельчаем, моцареллу трём на крупной тёрке, тонко режем помидоры:

Пицца с говядиной

Смешиваем в сотейнике базилик с тёртыми томатами, нагреваем, солим, перчим по вкусу и готовим на маленьком огне минут пять:

Пицца с говядиной

Греем духовку до  250°С.

Тесто растягиваем в блин, кладём на противень с мукой, смазываем соусом:

Пицца с говядиной

Укладываем ветчину и помидоры:

Пицца с говядиной

Посыпаем тёртой моцареллой и кусочками творожного сыра:

Пицца с говядиной

Отправляем в духовку минут на десять на верхний уровень (при этом следим за нижней частью пиццы, чтобы не пригорела):

Пицца с говядиной

Приятного аппетита!

PS

blog-food.ru

Пицца с говядиной - рецепт с фото

Поскольку свежие грибы-шампиньоны следует немного обжарить, то начнем приготовление домашней пиццы с их нарезки. Пластинки шампиньонов отправляем на сковороду для обжарки на сливочном масле (можно использовать и растительное). Во время процесса готовки немного присолите грибы.

   

Отварную говядину расщепляем на волокна или же мелко нарезаем.

 

Промытые помидоры нарезаем кольцами или полукольцами, если овощ крупного размера.

Сыр (используется твердых сортов) просто измельчаем, воспользовавшись теркой.

Тесто для пиццы раскатываем в круглый пласт, который сразу перекладываем на противень.

Смазываем пласт майонезом.

 

Выкладываем обжаренные шампиньоны.

 

Свободное пространство заполняем кусочками отварной говядины.

 

Поверх укладываем нарезанные помидоры.

 

И, наконец, завершаем посыпкой сыра.

 

Пиццу запекаем примерно 20 минут (температура духового шкафа – 180 градусов).

 

Осталось только порезать пиццу с говядиной на кусочки и можно приступать к трапезе в итальянском стиле.

 

vkusnoblog.net

Пицца с говядиной и маринованными огурцами. Лучшие рецепты. Пицца с мясом

Пицца с говядиной и маринованными огурцами

Ингредиенты

Для теста:200 г муки, 25 г дрожжей, 100 мл молока, 2 яйца, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка сахара.

Для начинки:400 г говядины, 3 огурца (маринованных), 3 морковки, 3 луковицы, 1 пучок зелени (любой), 5 столовых ложек сметаны, ? столовых ложек винного уксуса.

Способ приготовления

Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите тесто. Приготовьте начинку. Говядину, огурцы нарежьте небольшими кубиками. Морковь очистите, натрите на терке. Лук очистите и мелко нарежьте. Зелень вымойте и мелко нарежьте. Овощи смешайте и заправьте уксусом.

Раскатайте тесто в тонкий пласт, положите на противень, предварительно смазанный маслом. На тесто выложите говядину с огурцами, овощи, смажьте все сметаной.

Поставьте противень в духовку, предварительно нагретую до 180 °C, на 30 минут. Готовую пиццу украсьте зеленью.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

ПИЦЦА С ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ. 1000 лучших рецептов пиццы

ПИЦЦА С ЖАРЕНОЙ ГОВЯДИНОЙ

Ингредиенты

Для теста:

• пшеничная мука — 270 г,

• порошкообразные дрожжи — 18 г,

• питьевая вода — 0,2 стакана,

• куриное яйцо — 2 шт.,

• натуральное сливочное масло — 50 г,

• цельное молоко — 0,5 стакана,

• соль на кончике ножа.

Для начинки:

• говядина — 200 г,

• сливочное масло — 100 г,

• соль — 0,5 ч. ложки,

• специи, мелко нарубленная зелень укропа, петрушки, сельдерея.

Для соуса:

• острый кетчуп «Чили».

Способ приготовления

Подогретую воду смешать с теплым молоком, всыпать дрожжи, перемешать до однородного состояния. Понемногу добавить муку и распущенное на водяной бане сливочное масло, вбить яйца по одному, посолить и замесить однородное тесто. Накрыть его льняной салфеткой и оставить в теплом месте до тех пор, пока полученная масса не увеличится примерно в два раза. Затем раскатать тесто в тонкую лепешку, выложить на смазанный маслом противень и разровнять.

Говядину нарезать небольшими узкими кусочками, обмакнуть в специях и обжарить на сливочном масле. Кусочки выложить на тесто, смазанное маслом, и поднять бортики. Поставить пиццу в заранее разогретую духовку и запечь до подрумянивания. Готовую пиццу нарезать порционными кусками, разложить по тарелкам, посыпать мелко нарубленной зеленью и подавать на стол.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Пицца с говядиной | Вкусно с фото

pitstsa-s-govyadinoy

Добро пожаловать на блог «Вкусно с фото»

Пиццу с мясом можно приготовить из любого мяса, сегодня у меня пицца с говядиной. Это сытно и очень вкусно и, конечно, более полезно, чем с копчёностями.

pitstsa-s-govyadinoy1

Ингредиенты:

  • говядина — 0,5 кг,
  • мука — 300 — 400 грамм
  • сметана — 50 гр,
  • масло сливочное — 100 гр,
  • вода — 100 гр,
  • щепотка соды
  • соль
  • перец сладкий -1-2 шт,
  • помидор — 3 шт,
  • сыр — 100 гр,
  • по желанию чеснок
  • любой соус или кетчуп на ваш вкус

Способ приготовления.

Готовим тесто для пиццы. Размягчённое масло смешиваем со сметаной и солью.

pitstsa-s-govyadinoy1

Добавляем щепотку соды и воду, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто.

pitstsa-s-govyadinoy1

pitstsa-s-govyadinoy1

Тесто должно получиться не очень крутым и эластичным. Хорошо вымесив тесто, заворачиваем его в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на час.

pitstsa-s-govyadinoy1

Через час мы его достаём и тонко раскатываем, укладываем на предварительно смазанный сливочным маслом и слегка посыпанный мукой противень.Тонкий слой теста смазываем соусом.

 

pitstsa-s-govyadinoy1

Сверху выкладываем порезанный кольцами или полукольцами сладкий перец.

pitstsa-s-govyadinoy

Сверху на перец выкладываем порезанную отварную говядину, следующим слоем помидоры, можно посыпать любимыми специями.

pitstsa-s-govyadinoy

pitstsa-s-govyadinoy

Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. По истечение этого времени, достаём и посыпаем тёртым сыром и опять в духовку на 10 минут.

pitstsa-s-govyadinoy

Наша пицца с говядиной готова!

pitstsa-s-govyadinoy

pitstsa-s-govyadinoy

Приятного аппетита!

Оставшийся бульон после варки говядины можно использовать для приготовления лагмана из говядины или как основу, например, для супа из пельменей.

Специально для Вас блог «Вкусно с фото«

загрузка...

Советую прочитать эти статьи

на Ваш сайт.

vkusnosfoto.ru

Пицца по-итальянски с говядиной тушеной – классический рецепт простого блюда

Пицца по-итальянски с говядиной – рецепт от пользователей нашего сайта, как приготовить пиццу с тушеным мясом, сырокопченой колбасой и томатами. Получается вкуснейшая пицца в домашних условиях!

Классическая пицца по-итальянски подразумевает непременное использование в рецепте тонкого теста, томатов, сыра и какой-либо мясной составляющей. В рецепте от наших участников этим компонентом выступает тушеная говядина. С ней рецепт домашней пиццы в духовке получается намного проще и быстрее. Ведь, Вам не придется предварительно подготавливать мясной ингредиент – тушеное мясо уже готово к употреблению. В сочетании с сырокопченой колбасой, томатным соусом и помидорами Вы получите блюдо по рецепту пиццы в настоящем итальянском стиле. И, конечно, как обойтись в блюде из Италии без знаменитого сыра «Моцарелла»?!

У рецепта пиццы с фото также есть подробное описание, как приготовить тесто, чтобы оно полностью соответствовало традициям итальянской кухни.

Среди рецептов с тушенкой из говядины к Вашему вниманию – огромное число первых блюд, блюд на второе, салатов и закусок. Вы сможете многократно расширить свои представления о том, насколько много можно приготовить всего, если купить говяжью тушенку!

Для приготовления теста смешайте 350 грамм муки с солью и дрожжами. Влейте воду и тридцать миллилитров оливкового масла. Хорошо вымесите тесто. С оливковым маслом оно должно получиться эластичным.

Уберите готовое тесто в тепло на тридцать минут. После этого еще раз хорошенько обомните и вновь поставьте в тепло.

После готовности теста раскатайте его и придайте круглую форму. Поверхность противня намажьте маслом и посыпьте оставшейся мукой.

У теста сделайте маленькие бортики. Затем смажьте поверхность оливковым маслом, а затем – томатным соусом и разложите по поверхности сыр «Моцарелла», измельченный на терке с крупными ячейками.

Крупнокусковую говядину тушеную Войсковой Спецрезерв разомните вилкой (мясные волокна хорошо отделяются друг от друга) или порежьте на небольшие кусочки.

Мясо, колбасу и порезанные пополам маслины положите сверху сыра.

После этого помидоры нарежьте колечками, а шампиньоны – тонкими слайсами (срезами). Эти компоненты также выложите на поверхность пиццы, как показано в рецепте с фото.

Разогрейте духовку до двухсот градусов и выпекайте в ней пиццу порядка 10-15 минут.

Подавайте блюдо, украсив его помидорами и листиками зелени.

recepty-s-tushenkoi.ru

Пицца с говядиной | Время быстрых рецептов

Опубликовал:vls в Не сладкая 15 апреля 2013 868 Просмотров

Пицца с говядиной.Время подготовки продуктов 15 минут, время приготовления 20-30 минут.

пицца рецепт приготовления,приготовить пиццу в домашних условиях, как приготовить домашнюю пиццу, как сделать пиццу, пицца тонкая, рецепт пиццы в домашних условиях, приготовление пиццы, домашняя пицца рецепт, рецепт теста для пиццы, тесто для пиццы рецепт, пицца в домашних условиях, как приготовить пиццу, пицца домашняя, домашние пиццы, пицца, пицца рецепт, теста для пиццы, тесто для пиццы

Фотография не блещет красотой конечно, но дает представление о том, что получается на выходе… Очень вкусное тонкое тесто. Рекомендую.Тесто (две огромные пиццы, как на фотографии):– 500 грамм муки– 300 мл теплой воды– дрожжи 7 грамм– 1/4 ч.л. соли– 1,5 ч.л. сахараЕсли нравится не тонкое тесто, как получилось у меня, а пухлое, то кладите  больше дрожжей (15 грамм) и сахара раза в два больше.

Смешиваем все ингредиенты и вымешиваем их до получения упругой массы. Вода должна быть обязательно теплая  – тесто замешается быстрее и будет упругим. Замешали тесто, скатали из него шар, присыпали мукой и оставили на тарелке/столе отдыхать, пока Вы готовите начинку.

Начинка для пиццы традиционно готовится из того, что осталось в холодильнике.  У нас была говядина отварная, банка порубленных томатов из призмы, приправы: орегано и базилик, чеснок, свежая кинза, обычный мягкий сыр (сваля, российский)Готовим соус- основу для пиццы, его можно использовать для приготовления пиццы с любой начинкой.Для соуса нам понадобиться чеснок, пару зубчиков, приправы, оливковое масло, и банка порубленных помидор.Соус должен получится достаточно густой, поэтому, открыв банку, сливаем томатный сок в чашку, его можно будет употребить отдельно или, как в нашем случае в отдельную сковороду в которой мы будем готовить начинку из говядины.Оставшиеся томаты выкладываем на подогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, добавляем приправы, мелко порубленный чеснок и выпариваем на среднем огне и постоянно помешивая минут 5.Говядину режем мелкими кусочками, выкладываем в сковороду, в которую мы ранее слили томатный сок, добавляем немного оливкового масла и на среднем огне минут 10 напитываем мясо соусом. Отдельно, желательно блендером, но можно и просто мелко порезать, измельчаем кинзу и и пару-тройку зубчиков чеснока. Добавляем в говядину. Посыпаем сухими приправами.Разделяем наше тесто на две части (или на четыре, если будете делать четыре пиццы). В нашем случае на две, одну мы приготовили сразу, вторую спрятали в морозилку до следующего раза.Раскатываем тесто по кругу, выкладываем на него соус-основу, посыпаем приправами, складываем сверху приготовленную начинку. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут, пицца готова, когда тесто слегка подрумянилось.Пиццу лучше всего посыпать вкусным сыром, твердых сортов, но у нас такого не было, поэтому мы потерли на мелкую терку сыра и за пять минут до готовности присыпали нашу пиццу.Получилось очень вкусно. Начинка, напитанная соусом, была сочная и нежная. Приправы дали чудесный аромат, тесто тонкое и хрусткое по краю – и все это очень быстро и без особых затрат.

Приятного аппетита!

fast-fast.ru


Смотрите также