Вкусная пицца по-деревенски. Пицца по деревенски


Самая вкусная пицца по деревенски

О чем мечтает каждый горожанин, так это о деревне и для кого не доступна доставка пиццы! Почувствовать среди городской суеты веяние деревенской жизни вам поможет пицца по-деревенски, свежая, горячая и вкусная, которую вы можете заказать у нас или сделать самостоятельно.

 

Что отличает деревенскую кухню? Обилие разнообразных свежих продуктов с собственных грядок, внушительные размеры блюд и, конечно же, повышенная степень сытности, обусловленная тяжелым трудом. Так что приготовьтесь сделать своими руками кое-что, действительно соответствующее образу жизни и традициям настоящих сельчан.

Вам теста понадобится:

 

- картофель, 300 г;

- мука, 300 г;

- сливочное масло или маргарин, 50 г;

- тертый сыр, 2 ст. л.;

- сырое яйцо, 1 шт.;

- полстакана молока;

- дрожжи, 20 г.

 

Для начинки необходимо:

- помидоры, 300 г;

- вареная колбаса, 50 г;

- ветчина, 50 г;

- плавленые сырки, 3 шт.;

- сыр, 100 г;

- сырое яйцо, 2 шт.;

- стакан молока;

- соль, черный молотый перец по вкусу.

 

1. На первом этапе обращаем свое внимание на тесто, которое вовсе не обычное, дрожжевое, и требует особенного подхода. Подогреваем масло или маргарин и молоко на плите. Далее необходимо отварить картофель "в мундире", то есть с кожурой, а затем очистить, размять на столе или на разделочной доске, перемешать с мукой. В центре получившейся массы делаем "лунку", помещаем туда яйцо, растопленное сливочное масло или маргарин, тертый сыр, перец, соль, дрожжи и молоко. Аккуратно месим тесто, покрываем его полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа.

 

2. За это время можно успеть сделать начинку. Мелко шинкуем колбасу, помидоры, ветчину, сырки и сыр, пересыпаем все это в одну общую емкость, смешиваем с оставшимся тертым сыром, яйцами, молоком, солим, перчим по вкусу и взбиваем.

 

3. Выкладываем начинку на тесто и аккуратно распределяем по всей поверхности, в том числе по краям, и ставим в духовку на 40-50 минут.

 

Подавать пиццу лучше в горячем виде. Надеемся, что такое вкусное и сытное блюдо надолго утолит ваш голод и придаст новых сил для свершений на работе и этот рецепт этой мясной пиццы вам помог!

 

buona-pizza.ru

пицца по деревенски | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

Для теста
Тесто обычное для пиццы вариант
http://www.edimdoma.ru/retsepty/41449-minikaltsone-s-salyami-syrom-rikotta-i-brynzoy
400 г муки
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. оливкого масла
вода 250 мл
сухие дрожжи 2 ч.л
Для начинки
Соус для пиццы
если нет. то можно использовать кетчуп или как вариант:http://www.edimdoma.ru/retsepty/41033-pitstsa-chetyre-syra-s-testom-ot-dzheymi-olivera
Куриная грудка 2 шт
Отварной рис 2/3 стакана
Помидоры черри
Болгарский перец
Грибы шампиньоны
Тертый сыр
Петрушка мелко нарезанная
Репчатый лук
Чеснок
Оливковое масло 2 ст.л
Соль
перец
орегано
базилик по вкусу
Показать все (27)

foodily.ru

Самая вкусная деревенская пицца.

Самые вкусные, с детства любимые и полезный ингредиенты - в вашей мясной пицце! Что может быть роднее для русской души, чем пицца в деревенском стиле? Маринованные огурчики, ветчина, свежие помидоры, сыр - лучшее решение для тех, кто хочет утолить голод и порадовать домочадцев вкуснятиной!

Рецепт хорош тем, что большинство  составляющих уже наверняка есть в любом уважающем себя холодильнике. Кроме того, готовится пицца очень быстро, хотя заказать ее у нас гораздо быстрее! Обратите внимание на то, что тесто делается из сметаны - так оно становится еще более нежным.

Вам понадобится:

 

- сметана, 300 г;

- масло сливочное, 200 г;

- мука пшеничная, 200 г;

- лук репчатый, 1 шт.;

- ветчина, 200 г;

- огурцы маринованные крупные, 3-4 шт.;

- помидор, 1 шт.;

- кетчуп или томатная паста, по вкусу;

- твердый сыр, 150 г;

- чеснок, 2-3 зубчика;

- укроп свежий.

 

Если вам не хочется делать сметанно-чесночный соус, то можно заменить его на обычный майонез. Однако натуральный соус - еще одно неоспоримое преимущество приготовленного блюда, он улучшает вкус и внешний вид.

 

1. Займемся приготовлением теста. Смешиваем масло, 200 г. сметаны, добавляем муку и замешиваем тесто. Выкладываем тесто на смазанный оливковым маслом и слегка присыпанный мукой противень, выравниваем по краям, делаем "бортики".

 

2. Лук и огурцы лучше порезать мелкими кубиками, ветчину - полосками. Помидор нарезаем аккуратными кольцами, сыр - натираем на крупной терке.

 

3. Теперь делаем соус. Смешиваем оставшуюся сметану, укроп и порубленный чеснок, тщательно перемешиваем или измельчаем в блендере для получения наиболее однородной консистенции.

 

4. Теперь выкладываем на тесто томатную пасту, сверху кладем лук, потом - нарезанную ветчину, маринованные огурцы, помидоры по всему периметру. Посыпаем сыром.

 

Теперь пришло время ставить пиццу в предварительно разогретую до 220°C духовку на 40 минут. Спустя 30-35 минут необходимо достать пиццу, смазать чесночным соусом и поставить обратно. Вот и готово наше блюдо! Подавать горячим, украсив укропом или сделать заказ пиццы.

 

buona-pizza.ru

Вкусная пицца по деревенски. | Vkusest.com

Вкусная пицца по деревенскому рецепту понравится многим. Недавно попробовала её и решила поделиться с вами, мои читатели, рецептом.

вкусная пицца

Как говорят итальянские повара, настоящая пицца готовится только на воде, в состав теста не добавляются яйца. Едят её только с пылу-жару.

Мне нравится, что здесь нет кетчупа. Соус подается к уже готовой выпечке.

Ингредиенты:

  • 150 грамм теплой воды;
  • ½ чайной ложки свежих дрожжей;
  • по ¼ чайной ложки соли и сахара;
  • масло оливковое 3 столовые ложки.

Для начинки:

  • сыр пармезан, моцарелла, рикотта или другой;
  • 4 кусочка ветчины;
  • 4 перепелиных яйца;
  • 1 помидор.

Готовим вкусную пиццу по-деревенски

вкусная пицца 1 Раскрошить дрожжи, добавить теплую воду, сахар, соль и оливковое масло. Муки взять по необходимости для замеса мягкого теста. По мере замеса, смазывать руки растительным маслом. Подождать, пока заработают дрожжи и тесто поднимется.

вкусная пицца 3 Тонко раскатать лепешку круглой формы и выложить на смазанный маслом противень. Натереть сыр, выложить на него ветчину, ещё раз натертый сыр, разбить сырые перепелиные яйца, тонко нарезать дольки помидоров, уложить сверху на сыр. Поставить пиццу в разогретую до 200 градусов духовку, печь в течении приблизительно 15 минут. Не пересушите. Желтки должны остаться сырыми.

Подать вместе с томатным соусом. Приятного аппетита!

23.06.2016 г. Прочитано 1430 раз(a).

vkusest.com

Пошаговый Рецепт пиццы деревенской с фото

Пошаговый рецепт пиццы деревенской с фото.
  • Национальная кухня: Русская кухня
  • Тип блюда: Вторые блюда
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 2 часа
  • Время приготовления: 1 час 10 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 254 килокалорий
  • Повод: Ужин, обед
Пицца деревенская

Итальянцы так щепетильно относятся к своей национальной кухне, что большинство итальянских блюд, которые готовят за пределами Италии они отказываются называть итальянскими. Пицца — не исключение! Классикой для любого жителя Италии считается, конечно же, «маргарита» — тончайшее тесто, томатный соус, сыр, базилик и больше ничего! Есть ещё несколько вариантов пиццы, имеющих право «жить», но этим всё и ограничивается, итальянцы непоколебимы, классика есть классика!

Привычные же российскому или американскому жителю рецепты лепёшек с разнообразной начинкой из пиццерий и кафе, итальянские гурманы в худшем случае вообще откажутся называть пиццей, в лучшем — врозможно назовут пиццей «по-деревенски».

Что же такое «пицца по-деревенски»? Если утрировать, то для итальянцев «пицца по-деревенски» — это все, что не «маргарита», любая пицца с обильной начинкой из нескольких сортов сыра, мяса, грибов, овощей! «По-деревенски» — синоним простого, банального рецепта без национальных условностей, грубо говоря, это пицца с сытной начинкой из того, что есть в вашем холодильнике. Подобные лепёшки теперь пекут по всему миру, называя пиццей и в каждой стране в блюдо добавляют любимые популярные ингредиенты. Предлагаю вкусный вариант домашней деревенской пиццы с тремя видами сыра, салями, белыми грибами и оливками! Вкусно, сытно, без претензий на аутентичность!

Ингредиенты на 6 порций

  • Для теста для пиццы от Джейми Оливера
  • Вода 325 мл
  • Дрожжи свежие 7 г
  • Масло оливковое Extra Virgin 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 250 г
  • Мука пшеничная сорта 00 250 г
  • Сахар 0.5 ст. л.
  • Соль морская 0.5 ст. л.
  • Начинка
  • Белые грибы замороженные 300 г
  • Колбасa салями 200 г
  • Масло оливковое Extra Virgin 60 мл
  • Оливки без косточек 100 г
  • Помидоры 200 г
  • Помидоры консервированные 300 мл
  • Сахар 2 щепотка
  • Смесь итальянских трав 1 щепотка
  • Соль морская 2 щепотка
  • Сыр Гауда с оливками 150 г
  • Сыр Моцарелла 250 г
  • Сыр Пармезан 30 г

Пошагово

  1. Приготовьте основу по рецепту Тесто для пиццы от Джейми Оливера.
  2. Подготовьте ингредиенты для начинки: оливковое масло, консервированные томаты, оливки, плотные свежие помидорчики, сыр моцарелла (у меня коровья из Аргентины).
  3. Так же, понадобятся: колбаса салями, сухие итальянские травки, сыр гауда с оливками и немного пармезана для подачи.
  4. Приготовьте соус для смазывания пиццы. Для это смешайте: консервированные томаты, итальянские травы, немного соли и сахара, оливковое масло.
  5. Нарежьте моцареллу ломтиками, салями и помидоры — тонкими кружочками.
  6. Натрите сыр гауда на средней тёрке.
  7. Разморозьте и слегка обжарьте кусочки грибов.
  8. Разогрейте духовку до 220-240°C. Во время разогревания, поставьте на дно ёмкость с водой, при выпекании пиццы, воду нужно убрать. Разделите подготовленное тесто на 3 части, немного обомните и начинайте аккуратно растягивать тесто руками в лепёшку нужной формы. Если сложно — используйте скалку. Каждый круг я раскатываю диаметром около 25-26 см.
  9. Выложите лепёшку на чугунную или любую другую подходящую сковороду, подравняйте края. Смажьте соусом, разложите ломтики моцареллы и кусочки грибов.
  10. Добавьте сверху кружочки томатов, салями, оливки. Я не солю начинку, мне хватает соли от оливок, салями и сыра. Но всегда можно посолить по вкусу, если необходимо.
  11. Присыпьте сверху сыром гауда и отправляйте в сильно разогретую духовку. Напомню, ёмкость с водой из духовки перед выпеканием нужно убрать.
  12. Каждая пицца печётся примерно 20-25 минут. Достаньте её из духовки, присыпьте небольшим количеством рубленой зелени и тёртым пармезаном и подавайте к столу горячей. Из данного количества продуктов получается 3 пиццы. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Пицца по-деревенски от Сергея Грунина.

09.03.2013

Автор:

 Пицца по-деревенски

  •     Пицца по-деревенски - любимая пицца Сергея Грунина (Россия). Она готовится быстро, т.к. тесто для пиццы на соде (а не дрожжах), начинка - все, что есть в холодильнике! Есть большое преимущество такой пиццы: не надо уметь работать с дрожжами и затрачивать время на опару и тесто. Этот рецепт пиццы для новичков и тех, кто не имеет возможности проводить много времени на кухне.

Рецепт деревенской пиццы

 Рецепт деревенской пиццы

  • 1 стакан кефира,200 г маргарина (я брал 160 г растительного масла без запаха)0,5 чайной ложки соли.Все это хорошо перемешать. Всыпать 3,5 стакана муки и 0,5 чайной ложки соды и замесить пластичное тесто, если тесто получится жидковато, добавить еще 0, 5 стакана муки и хорошо вымесить.Убрать тесто на 20-30 минут в холодильник отдохнуть.Начинка:Начинка на Ваш вкус. Я делал такую:0, 5 литровая баночка маринованных грибов (у меня опята),2-3 вареных яйца,1 средняя луковица,300 г  колбасных изделий (я собираю залежавшуюся нарезку  и в морозилку - использую в пиццу или домашнюю солянку),200 г любого сыра,2-3 маринованных или соленых огурчика (придадут некую пикантность начинке).Все продукты нарезать мелкой соломкой. Яйца и сыр - на крупной терке.Все хорошо перемешать, довести до вкуса (соль, черный перец).

Приготовление пиццы по-деревенски

  •      Отдохнувшее тесто раскатать в тонкий пласт по форме противня, учитывая и бортики. Вилкой нанести проколы по всей поверхности, чтобы избежать вздутий.
  •      Пласт смазать кетчупом или томатным соусом, равномерно нанести начинку.
  •      Сверху смазать тонким слоем майонеза или залить смесью молока и яиц (на 1 стакан молока - 2 яйца). Выпекать пиццу при t 200* в течении 20-30 минут (смотрите по Вашей духовке) до золотистого цвета.
  •      Приятного аппетита!

Поделитесь ссылкой на пост в соцсетях ↓

kulinar.kollekcija.com

Пицца по-деревенски | Популярные рецепты пиццы

Опубликовано в Рецепты пиццы Авг 23, 2012

Нам потребуется

Для теста:250 мл молока11 гр сухих дрожжей3 ч.л. ложки сахара5 ст. л. растительного масла2 яйца450-500 гр мукисольНачинка:150 гр сыра200 гр колбасы5-6 огурчиков1 банка консервированных шампиньонов3-4 вареных яйца2-3 помидорымайонезкетчуп

В теплом молоке растворить дрожжи с сахаром, перемешать, поставить в теплое место.

Опара должна подняться, примерно в течении 15 минут.

Яйца немного взбить с солью.

 

Добавить растительное масло, перемешать.

В подошедшую опару добавить яйца с маслом и муку.

Замесить тесто, оно должно быть не очень густым. Поставить в теплое место, я в чашку наливаю горячую воду, и в нее ставлю миску с тестом.

Примерно через 30 минут тесто должно подняться.

Сыр натереть на мелкой терке.

Яйца натереть на крупной терке.

Шампиньоны нарезать и обжарить.

Колбасу мелко нарезать.

Помидоры нарезать кружочками.

Огурчики нарезать кружочками.

Раскатать тесто, выложить на противень, смазать кетчупом.

Выложить на тесто огурчики и по желанию мелко нарезанный лук.

Затем посыпать колбасой и яйцами.

Затем выложить помидоры.

Смазать майонезом.

Затем посыпать сыром и зеленью. Запекать в течении 20-25 минут.

Вегетарианские рецепты

Похожие записи:

goodpizza.ru


Смотрите также