Пицца с фруктами: разнообразие на столе. Пицца на столе


На столе большая пицца слова песни

На столе большая пицца (исполнитель: FURRY)

На столе большая пицца уже поздно мне не спится я взрываю твою моду дреды заплетает спица Столько хайпа но я в деле в куртке бейп уже неделю Когда я иду по парку глаз не сводят телы в теле мимо проходя у твоих подружек течка они задают вопрос что за бренд сердечко пока ты ждешь посылку я одет прилично твой бест френд алиэкспресс плачь в комменты истеричка трешер на моей груди малыш, огненое пламя ваша банда носит обноски , что за племя На ногах паленый рошеран , что за модный лук это рашен кежуал ты выглядишь будто постух собирай в фонтане мелоч тебе это приодется от твоих носков с ашана просто замирает сердце будто и не слышишь вовсе как все над тобой смеются еслиб я одел такие шмотки то я просто б сдулся ТЫ НЕ ШАРИШЬ СУКА ТЫ НЕ ШАРИШЬ СУКА (ты не шаришь ) ТЫ НЕ ШАРИШЬ СУКА ТЫ НЕ ШАРИШЬ СУКА (ты не шаришь ) На мне розовые шмотки гопник для меня охотник Они не прошарены не знают что я просто модник на дворе 2к16ый все свои на стиле парни знают чего стоит флаг китая и россии будь таким красавцем чтоб ценили на цветном бульваре глядя на тебя право покупать одежду дано маме руки затряслись когда услышал это что паль нет не паль а реплика тихо шепчет тварь скрываем лицо в интернете катаем на скейте подобные модные профили заполнили сети но есть такие индивиды что не видят хайп для них не топовая розовая кепка ральф к таким я не прислушиваюсь не желаю знать чему хорошему научит глупый хейтер знать и можно тебе долго обьяснять не хватит клавиш прости прости меня малыш но ты не шаришь ТЫ НЕ ШАРИШЬ СУКА ТЫ НЕ ШАРИШЬ СУКА (ты не шаришь ) ТЫ НЕ ШАРИШЬ СУКА ТЫ НЕ ШАРИШЬ СУКА (ты не шаришь )

Послушать/Cкачать эту песню

Mp3 320kbps на стороннем сайте

tekstovoi.ru

Быстрая пицца на сковороде | Еда на столе

  Быстрая пицца

Пицца уже давно не является исключительно итальянским блюдом, теперь это интернациональное блюдо. Друзья, хочу рассказать вам, как я приготовила, вкусную и быструю пиццу на сковороде своим домочадцам на завтрак.  На свете нет ни одного человека, который не любил бы пиццу, но ведь все знают, что это лакомство очень калорийное и многие, особенно молодые девчонки вынуждены отказаться от любимого кушанья. Поэтому такой вариант очень понравится переживающим за свою фигуру людям. Быстрая и легкая в приготовлении пицца на сковороде с крабовыми палочками и помидорами, без единого грамма муки. Самое интересное, нам не придется месить и возится с тестом, переживать, что оно не пропечётся. К тому же это отличный вариант для тех, кто не хочет включать летом в такую жару духовку или у кого ее вообще нет. Хочу еще отметить, что такая тонкая пицца с помидорами не затратная, ингредиенты доступны каждой семье. Короче говоря, это замечательная пицца, быстрая, красивая и вкусная, а если еще менять ингредиенты начинки, так вообще каждый раз будем получать новое блюдо. Ну что ж поскорей приступим к делу?

В таком случае нам потребуется (количество продуктов зависит от количества домашних), я брала:

  • Свежее куриное яйцо 6 шт.
  • Крабовые палочки 5 шт.
  • Свежий спелый помидор 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Растительное масло для жарки 3 столовых ложки.
  • Твердый сыр 50 грамм.
Быстрая пицца

Способ приготовления:

  1. В посуду разбиваем яйца, немного солим их и перчим, с помощью вилки взбиваем яйца до пенки, получаем готовую яичную массу. Быстрая пицца
  2. Далее освободим от полиэтилена крабовые палочки и нарежем наискосок (можно резать, как желаете). Быстрая пицца
  3. Помытый помидор нарезаем соломкой, сердцевину не удаляем. помидор
  4. Далее порезанные компоненты добавляем в яичную массу, перемешаем и выливаем на горячую сковороду с растительным маслом. Быстрая пицца
  5. Накрываем крышкой, уменьшаем огонь и пусть она себе томится. За минуту до готовности натираем сверху кусочек сыра.

Вот, собственно говоря, и весь процесс, пицца готова.

Быстрая пицца

Мои домашние в восторге от нежного смешанного сладковатого от помидора и немного рыбного от крабовых палочек вкуса и аромата. Такое блюдо легко можно подать в качестве оригинальной закуски на праздничный стол. Попробуйте и непременно останетесь довольнымиБыстрая пицца.

Приятного аппетита!!! Автор: Ленка.

Загрузка...

o-menu.ru

Быстрая пицца на сковороде | Еда на столе

Быстрая пицца на сковороде

Такую пиццу просто и легко приготовить дома, не замешивая тесто надолго. Начинка из продуктов, имеющихся в холодильнике. Приготовит даже ребенок, чтоб перекусить. Особенно станет хорошей выручалочкой  поздним вечером для перекуса.

Ингредиенты:

Для теста:

мука-3 ст. ложки,

сметана-1 ст. ложка,

яйца-2штуки,

соль

Для начинки:

колбаса-200гр.,

перец сладкий-1штука,

помидор-1штука,

лук репчатый-1штука,

сыр-50гр.,

перья зелени лука, петрушка,

масло подсолнечное-2 ст.ложки,

соль.

Быстрая пицца на сковороде

Если необходимых продуктов не нашлось тогда стоит заказать пиццу на дом, ну а доставка пиццы в кировский район порадует самых требовательных  гурманов.

Быстрая пицца на сковороде, приготовление

Начинку для пиццы приготовить  в первую очередь, а затем тесто.

Вымыть все овощи. Лук почистить, нарезать кольцами или полукольцами.

Быстрая пицца на сковороде

Перец вычистить от семян и нарезать кольцами или кусочками.

Быстрая пицца на сковороде

Помидор нарезать так же кольцами или любимой вашей формой.

Быстрая пицца на сковороде

Разогреть сковороду  выложить, налить масло и положить лук. Поджарить до румяности.

Быстрая пицца на сковороде

Добавить сладкий перец.

Быстрая пицца на сковороде

Положить помидор и тушить под крышкой 5 минут.

Быстрая пицца на сковороде

В это время нарезать  колбасу брусочками  или колечками.

Быстрая пицца на сковороде

Добавить в сковороду к овощам.

Теперь приготовить  тесто для быстрой пиццы на сковороде. Яйца разбить в отдельную мисочку, чтоб убедиться, что они не испорченные.

Быстрая пицца на сковороде

Добавить сметану  и муку, посолить.

Быстрая пицца на сковороде

Густоту теста определить «на глаз». Не должно быть жидким.

Быстрая пицца на сковороде

Овощи на сковороде  про тушились и можно залить тестом. Сковороду покрутить, чтоб тесто равномерно распределилось по овощам. Накрыть крышкой и жарить 5-7 минут на среднем огне. Тесто должно сразу схватиться, а не вариться медленно.

В это время подготовить зелень и сыр. Зелень помыть, стряхнуть лишнюю воду и нарезать.

Быстрая пицца на сковороде

Сыр натереть или порезать брусочками.

Готовую пиццу посыпать щедро зеленью и посыпать сыром. Накрыть крышкой и дать сыру под плавиться.

Быстрая пицца на сковороде

Вот и все, быстрая пицца на сковороде получается сочная и вкусная.

Благодаря помидору и сладкому перцу, кетчуп или соус тут не потребуется. Максимум сложного в этой пицце, так это чистка лука. Все остальное не заставляет тратить много времени, даже тесто получается мягким.

Начинку для пиццы по-домашнему, как и состав теста можно заменять имеющимися у вас продуктами. В место сметаны для теста подойдет кефир.

А уж вариантов начинки  придумать можно исходя из имеющихся в наличии ингредиентов.

Быстрая пицца на сковороде

Загрузка...

o-menu.ru

Настоящая итальянская пицца - восхитительные рецепты

1. Классическая Пицца Пеперони

Ингредиенты:-250 гр Теста для пиццы-170 гр Сыр Моцарелла-80 гр Соус для пиццы-90 гр Колбаса Пеперони-10 мл Масло оливковоеТесто для пиццы:-250 гр Мука пшеничная-200 гр Мука для пиццы-230 мл Вода-2 гр Дрожжи-35 мл Масло оливковое-2 гр СольСоус для пиццы:-100 гр Томаты в собственном соку-5 гр Базилик-3 гр Соль-10 мл Масло оливковое-2 гр Орегано

Приготовление:Тесто:Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Соус:Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить колбасу Пеперони, нарезанную тонкими кружочками.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

2. Неповторимая Фокачча

Ингредиенты:-250 гр Мука пшеничная-200 гр Мука для пиццы-230 мл Вода-2 гр Дрожжи-35 мл Масло оливковое-2 гр Соль-5 гр Орегано-5 гр Соль-30 мл Масло оливковое

Способ приготовления:Тесто:Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать оливковым маслом. Сверху пиццу посыпать сухим орегано и круной морской солью.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей.Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!3. Пицца Порчини — пальчики оближешь!

Ингредиенты:-250 гр Тесто для пиццы-2 гр Соль-200 гр Сыр Моцарелла-100 гр Белые грибы-3 гр Соль-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:Белые грибы тщательно и аккуратно промыть от песка и земли. Затем грибы почистить, еще раз промыть и просушить. Затем белые грибы бланшировать, т.е. отварить несколько минут в кипящей подсоленной воде. Затем грибы нарезать средним кубиком.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на пиццу равномерно выложить грибы.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

4. Пицца Маргарита с сыром — каждый любитель пиццы должен её приготовить!Ингредиенты:-250 гр Мука пшеничная-200 гр Мука для пиццы-230 мл Вода-2 гр Дрожжи-50 мл Масло оливковое-200 гр Сыр Моцарелла-100 гр Томаты в собственном соку-5 гр Базилик-3 гр Соль-2 гр Орегано

Способ приготовления:Тесто:Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.

Соус:Свежий зеленый базилик тщательно промыть и просушить. Затем базилик мелко нарезать.В блендере смешать томаты в собственном соку с базиликом, приправой Орегано, солью и оливковым маслом.

Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать томатным соусом для пиццы. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

5. Пицца Ла Чиполла — вкуснотища!

Ингредиенты:-250 гр Тесто для пиццы-180 гр Сыр Моцарелла-20 гр Лук красный-30 гр Ветчина-35 гр Перец болгарский-30 гр Колбаса Зальцбургская-30 гр Колбаса Пеперони-30 гр Бекон-30 гр Шампиньоны маринованные-20 гр Маслины-20 гр Лук маринованный-10 мл Масло оливковое

Способ приготовления:Красный лук почистить и порезать тонкими полукольцами.Ветчину, бекон, зальцбургскую колбасу и колбасу Пеперони нарезать тонкими ломтиками или слайсами. Колбасу можно использовать не обязательно ту, которая приведена в рецепте этой пиццы. Любая колбаса, которая есть под руками подойдет.Перец болгарский тщательно промыть, удалить плодоножку и все внутренности. Стенки перца нарезать тонкой соломкой.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху на сыр равномерно выложить ветчину, бекон, колбасу, маслины без косточек, маринованный лук (луковички жемчужные), тонко нарезанные маринованные шампиньоны, болгарский перец и красный лук.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.

6. Пицца Болоньезе

Ингредиенты:-250 гр Тесто для пиццы-150 гр Сыр Моцарелла-80 гр Соус для пиццы-150 гр Соус Болоньезе-30 гр Помидоры-20 гр Перец болгарский-10 мл Масло оливковоеТесто:-250 гр Мука пшеничная-200 гр Мука для пиццы-230 мл Вода-2 гр Дрожжи-35 мл Масло оливковое-2 гр Соль

Способ приготовления:Тесто:Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Болгарский перец тщательно промыть и просушить. Затем перец почистить от внутренностей, семечек и плодоножки. Затем стенки болгарского перца нарезать тонкой соломкой.Помидоры тщательно промыть и просушить. Удалить плодоножку. Затем помидоры нарезать средним кубиком.Как приготовить соус Болоньезе, узнайте в рецепте другого блюда.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху пиццу посыпать тертым сыром Моцарелла. Сверху выложить равномерно мясной соус Болоньезе, перец и помидоры.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!7. Пицца Кватро Формаджо

Ингредиенты:-250 гр Тесто для пиццы-190 гр Сыр Моцарелла-50 гр Сыр Пармезан-50 гр Сыр голубой с плесенью-50 гр Сыр Фета-40 гр СметанаТесто:-250 гр Мука пшеничная-200 гр Мука для пиццы-230 мл Вода-2 гр Дрожжи-35 мл Масло оливковое-2 гр Соль

Способ приготовления:Тесто:Дрожжи развести в теплой кипяченой воде.Муку пшеничную и муку для пиццы смешать, насыпать в сито, просеять через сито на стол. Затем муку собрать в горку и в центре горки из муки сделать углубление, вылить туда масло оливковое и добавить соль. Размять всё руками от краёв к центру в гладкое тесто, доливая понемногу в муку тёплую кипяченую воду и дрожжи.Затем тесто для пиццы разделить на три одинаковые части и скатать из каждой части шар.Тесто для пиццы выложить на противень и накрыть чистым вафельным полотенцем.Тесто для пиццы выдержать в течение 1 часа. Затем тесто можно использовать для приготовления пиццы.Сыр Моцарелла и Пармезан натереть на терке.Голубой сыр и Фета нарезать мелким кубиком.Тесто для пиццы раскатать на столе в виде тонкого круглого блина. Сверху тесто смазать сметаной. Сверху на пиццу равномерно выложить все сыры.Пиццу запекать в специальной печи для пиццы при температуре 400 градусов, до полной готовности.Готовую пиццу порезать на восемь частей. Края пиццы смазать оливковым маслом.Рецепт рассчитан на 3 большие пиццы!

8. Пицца с курицей и грибами

Ингредиенты:-0.5 ч. ложки сухих дрожжей-200 мл. теплой воды-щепотка сахара-0.5 ч. ложки соли-1 ч. ложка оливкового масла-1.5-2 стакана мукиНачинка:-80 гр. шампиньонов-160 гр. куриного фарша из филе-150 гр. сыра-2 помидора-3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)-приправа для пиццы-1-2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление:В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.

9. Пицца на сковороде всего за 10 минут

Ингредиенты:-4 ст.л. сметаны-4 ст.л. майонеза-2 яйца-9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)-сыр

Приготовление:Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.Рекомендуем толстый слой сыра.Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайтеСковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

chudesa.site

Пицца с фруктами: разнообразие на столе | Мужской кулинарный сайт

Пицца с фруктами: разнообразие на столе

Нет такого человека, который бы не пробовал пиццу и хоть раз не готовил её в домашних условиях. Это замечательное простое в то же время очень вкусное блюдо успело полюбиться каждому. Но для большинства пицца по-прежнему ассоциируется только с большим количеством пармезана, оливками, тонким слегка хрустящим тестом, томатами, грибами и всевозможными видами копчёностей и ветчины. Но не может же быть всё настолько однообразно? Почему нельзя придумать пиццу с нежнейшим сливочным кремом, хрустящим сладким тестом, воздушным маскарпоне, шоколадным или любым другим муссом и большим количеством разнообразных свежих ягод? Сегодня это уже не фантазия, а самая настоящая реальность! Сделать такую вкуснятину, а также лучшее тесто для пиццы, рецепт с фото всегда поможет.

Делать сладкую пиццу очень удобно и просто тем, что тесто можно не делать специально, а использовать то, которое осталось от обычной пиццы. Если же хочется чего-то необычного, то всегда можно использовать слоёное или с добавлением бананов. Такой вариант приготовления излюбленного блюда прекрасно дополнит любой праздничный стол, а также украсит романтический вечер.

Классическая фруктовая пицца: ингредиенты

Для приготовления самой распространённой и простой фруктовой пиццы понадобятся следующие ингредиенты:

  • 1,5 стакана муки;
  • 2 средних банана;
  • 150 г масла растительного;
  • пищевая сода или разрыхлитель для теста – не больше 1 чайной ложки;
  • небольшая щепотка соли;
  • ¾ стакана сахара;
  • взбитые растительные сливки – 200 г;
  • свежие фрукты и ягоды по вкусу.

Процесс приготовления

Конкретный рецепт подразумевает приготовление теста, поэтому использовать любое другое нельзя. Для него предварительно понадобиться почистить бананы и хорошенько перетереть до состояния кашицы (для этого всегда можно прибегнуть к помощи блендера). Полученную смесь перемешать с растительным маслом и сахаром.

Пока банановая кашица ждёт своей очереди, надо перейти непосредственно к приготовлению теста. Для этого надо взять отдельную посуду и смешать в ней соду (или разрыхлитель), муку и соль. Затем в эту же смесь добавляется приготовленная банановая кашица и хорошо вымешивается. Главное, в процессе следить за тем, чтобы тесто не получилось слишком крутым. Только после этого можно формировать пласт как можно тоньше, который и будет служить основой для фруктовой пиццы. Большинство привыкли делать её круглой, но это необязательно. Точно так же её можно сделать прямоугольной и любой другой в зависимости от фантазии и возможности.

На заранее хорошенько смазанный противень можно выкладывать тесто и выпекать в нагретой духовке при 180° не больше 10 минут. О его готовности скажет небольшая румяность. После этого готовое тесто вынуть и дать ему немного остыть. Пока оно стоит, можно взять подготовленные фрукты и нарезать их дольками и если есть киви, то полукольцами в качестве украшения. Тесто хорошенько вымазать взбитыми сливками и потом начинать выкладывать на пиццу приготовленные фрукты и ягоды. Только после этого можно считать её готовой!

Стоит обратить особое внимание, что фруктовая пицца будет настоящей витаминной бомбой зимой и украшением любого стола! Но так как в эту пору сложно найти много свежих фруктов и особенно ягод, будет очень кстати запастись большим количеством замороженных ингредиентов для такой пиццы. Тем более что этим сегодня занимается каждая хозяйка, ведь зимой тоже хочется чего-то свежего и пахнущего летом! А сам рецепт пиццы совсем несложный и что главное очень быстрый. При этом его может приготовить любая хозяйка.

hulinar.ru