Пицца Мясной пир. Пицца мясной пир


доставка в Люберцах – Deluxe Pizza

Состав: 0

Вес: 0 гр. Белки: 0 гр. Жиры: 0 гр. Углеводы: 0 гр. Калорийность: 0 ккал

+ Добавить ингредиенты - Убрать ингредиенты

0 c

0 c Выберите опцию
  • 32 см - 465 c

  • тонкое 45 см - 655 c

  • обычное 45 см - 655 c

  • обычное 1/2 45 см - 335 c

  • тонкое 1/2 45 см - 335 c

12345678910

0 c

0 c Заказать

www.pizza-deluxe.ru

Пицца на картофельном тесте «Мясной пир»

Главная » Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир

Можно сделать огромную роскошную пиццу, а можно приготовить две небольшие. Мясной набор — также на ваш вкус и наличие…

Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир Ингредиенты:Для теста:
  • 150 г вареного картофеля
  • 200 мл теплого молока
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 2 желтка
  • 60 г сливочного масла
  • Около 500 г муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 2 чайные ложки соли

Для начинки:

  • Около 1 кг мясных продуктов (у меня — отварные говядина, свинина, курица, язык, ветчина, салями)
  • 500 г грибов (у меня — шампиньоны)
  • 400 г твердого сыра
  • 250 г моцареллы
  • 20-25 черри
  • Томатный соус, зелень, чеснок по вкусу
В молоке растворить дрожжи, сахар. Влить растопленное сливочное масло. Оставить на 15 минут:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Ввести тертый картофель, желтки, соль:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Всыпать муку и хорошо вымесить тесто. Оставить в теплом месте до поднятия на 2 часа. Еще раз хорошо обмять:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Я делала 2 пиццы, поэтому разделила тесто на 2 части. Каждую раскатать в пласт и выложить на противень. Распределить по нему тесто руками:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Сверху распределить слой мясных продуктов:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Колбасы, ветчины:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Сверху нанести слой слегка обжаренных грибов. Сбрызнуть томатным соусом:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
По поверхности распределить половинки черри, моцареллу. Посыпать измельченной зеленью (у меня — базилик), чесноком:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Густо посыпать тертым сыром:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Поместить в духовку при 200 градусах:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Выпекать 40-45 минут:
Пицца на картофельном тесте Мясной пирПицца на картофельном тесте Мясной пир
Представленный рецепт "Пицца на картофельном тесте «Мясной пир»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Базилик, Ветчина, Говядина, Дрожжи, Желтки, Кетчуп, Курица, Молоко, Моцарелла, Салями, Свинина, Сливочное масло, Сыр, Томатный соус, Черри, Шампиньоны, Шампиньоны консервированные, Язык . Похожие фоторецепты блюда Пицца на картофельном тесте «Мясной пир» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня

harch.ru

заказ и доставка в Москве

Пицца Мясной пир

Пицца Мясной пир

Соус фирменный, сыр моцарелла, салями, ветчина, бекон, фарш, курица, свежие томаты.

Роскошное мясное пиршество: ветчина, мясо, бекон, салями, колбаски… Да еще в сочетании с мягкой моцареллой и фирменным соусом! Утолит голод и доставит истинное наслаждение. Заказывайте!

Острые колбаски салями в сочетании с изысканной ветчиной, поджаренным рубленым мясом, нежнейшим беконом и сочными кусочками куриного филе. А еще – свежие томаты, тающий во рту сыр моцарелла и наш фирменный соус… Все это пицца Мясной пир. Истинное удовольствие от трапезы!

Вкусный шедевр содержит много калорий. Возможно, он не будет выбран любителями диет, зато поднимет настроение и даст силы не спасовать перед сложной задачей. Да и полезных для организма соединений в начинке такой пиццы – великое множество. В курином филе – аминокислоты и витамины, которые необходимы для здоровья. Оно богато магнием, укрепляющим иммунную систему и память. В моцарелле – водорастворимые витамины, йод и запас кальция. 

Трудно сказать, какой именно народ изобрел ветчину. Но итальянцы уверены – это они. С этим трудно поспорить: знаменитая прошюто ди парма и ее ближайшие родственницы готовятся из молочной свинины. Понимать следует буквально: свинок кормят молоком и сыром, держат на диете, чтобы они не стали толще положенного. А консервантом для ветчины является… только соль. И ничего более! Зато вызревает такая ветчина до двух лет и потом хранится практически без холодильника. Отсутствие такового да плюс жаркий итальянский климат и были  движущей силой идеи. Надо было научиться сохранять мясо. Итальянцы довели решение этой проблемы до уровня искусства, создав прошюто (прошутто) и салями.

Салями – итальянская колбаса твердых сортов, замечательный вкус которой известен во всем мире. Она такая же визитная карточка родины Данте и Рафаэля, как и творения великих мастеров, как паста или пармская ветчина, как пицца или хорошее вино. Коптя и вяля, сохраняли мясо разные народы. Дело в том, что коптить, как вялить и какие специи добавить. Итальянцы умеют делать это виртуозно! Видов салями в Италии множество: по нескольку в каждой провинции. Но все они отличны на вкус, а многие даже имеют авторские патенты. Салями в нашей пицце – самая что ни на есть итальянская классика.

Заказать пиццу Мясной пир вы можете у нас на сайте. Живущие в Москве могут утолить голод дома или на работе. Поможет наша доставка!

www.rm-pizza.moscow

заказ и доставка в Москве

Пицца Мясной пир

Пицца Мясной пир

Соус фирменный, сыр моцарелла, салями, ветчина, бекон, фарш, курица, свежие томаты.

Роскошное мясное пиршество: ветчина, мясо, бекон, салями, колбаски… Да еще в сочетании с мягкой моцареллой и фирменным соусом! Утолит голод и доставит истинное наслаждение. Заказывайте!

Острые колбаски салями в сочетании с изысканной ветчиной, поджаренным рубленым мясом, нежнейшим беконом и сочными кусочками куриного филе. А еще – свежие томаты, тающий во рту сыр моцарелла и наш фирменный соус… Все это пицца Мясной пир. Истинное удовольствие от трапезы!

Вкусный шедевр содержит много калорий. Возможно, он не будет выбран любителями диет, зато поднимет настроение и даст силы не спасовать перед сложной задачей. Да и полезных для организма соединений в начинке такой пиццы – великое множество. В курином филе – аминокислоты и витамины, которые необходимы для здоровья. Оно богато магнием, укрепляющим иммунную систему и память. В моцарелле – водорастворимые витамины, йод и запас кальция. 

Трудно сказать, какой именно народ изобрел ветчину. Но итальянцы уверены – это они. С этим трудно поспорить: знаменитая прошюто ди парма и ее ближайшие родственницы готовятся из молочной свинины. Понимать следует буквально: свинок кормят молоком и сыром, держат на диете, чтобы они не стали толще положенного. А консервантом для ветчины является… только соль. И ничего более! Зато вызревает такая ветчина до двух лет и потом хранится практически без холодильника. Отсутствие такового да плюс жаркий итальянский климат и были  движущей силой идеи. Надо было научиться сохранять мясо. Итальянцы довели решение этой проблемы до уровня искусства, создав прошюто (прошутто) и салями.

Салями – итальянская колбаса твердых сортов, замечательный вкус которой известен во всем мире. Она такая же визитная карточка родины Данте и Рафаэля, как и творения великих мастеров, как паста или пармская ветчина, как пицца или хорошее вино. Коптя и вяля, сохраняли мясо разные народы. Дело в том, что коптить, как вялить и какие специи добавить. Итальянцы умеют делать это виртуозно! Видов салями в Италии множество: по нескольку в каждой провинции. Но все они отличны на вкус, а многие даже имеют авторские патенты. Салями в нашей пицце – самая что ни на есть итальянская классика.

Заказать пиццу Мясной пир вы можете у нас на сайте. Живущие в Москве могут утолить голод дома или на работе. Поможет наша доставка!

www.rm-pizza.moscow