Мясное ассорти. Пицца мясное ассорти


Пицца ассорти

Пицца ассорти

Под названием «пицца ассорти» не скрывается ничего конкретного. Как правило, под ассорти подразумевают либо совершенно произвольное сочетание ингредиентов, либо разделение пиццы на 4 разных вкусовых сегмента. Обе эти вариации мы подробнее разберем ниже.

Пицца ассорти – рецепт

Если вы решите использовать домашнее тесто для приготовления такой пиццы, то ниже мы приведем простой рецепт, в противном случае, ускорить процесс поможет покупная заготовка из теста.

Ингредиенты:

Для теста:

  • мука - 210 г;
  • дрожжи - 10 г;
  • вода - 135 мл;
  • оливковое масло - 45 мл.

Для начинки:

  • шампиньоны - 85 г;
  • сыр моцарелла - 115 г;
  • маслины - 90 г;
  • ветчина - 85 г;
  • томатная соус - 115 мл;
  • артишоки (сердцевина) - 85 г.

Приготовление

Перед тем, как приготовить пиццу ассорти, поставьте на расстойку тесто, для которого предварительно смешивают муку, щепоть соли, дрожжи, масло и теплую воду. Когда тесто соберется вместе, накройте его влажной салфеткой и отставьте на полчаса.

Приготовьте начинку для пиццы ассорти для которой необходимо обжарить нарезанные пластинками шампиньоны, разделить на кусочки маслины, нарезать сыр и ветчину, а также разобрать сердцевину артишоков (заменить их можно маринованным сладким перцем).

Прямо руками растяните тесто в пласт и смажьте его томатным соусом. Выложите ломтики моцареллы поверх. Визуально разделите поверхность на четыре части и выложите поверх каждой из них отдельную начинку. Поставьте форму с пиццей в духовку на 15 минут при 200 градусах.

Пицца «Морское ассорти» – рецепт

Ингредиенты:

  • основа для пиццы;
  • сыр - 320 г;
  • соус бешамель - 195 мл;
  • консервированный тунец - 230 г;
  • ассорти из морепродуктов в масле - 265 г.

Приготовление

Смажьте основу для пиццы бешамелем и покройте половиной тертого сыра. Сверху распределите кусочки рыбы и морепродукты, предварительно слив масло с последних. Посыпьте поверхность пиццы оставшимся сыром и отправьте все в духовку на 15 минут при 190.

Рецепт пиццы «Мясное ассорти» в домашних условиях

Ингредиенты:

  • мясной фарш - 380 г;
  • ветчина - 65 г;
  • салями - 45 г;
  • шпинат - 115 г;
  • пицца ассорти рецепт
  • сыр тертый - 135 г;
  • томатный соус - 175 мл;
  • основа для пиццы.

Приготовление

Приправьте мясной фарш и разделите его на небольшие порции. Каждую из таких порций скатайте и обжарьте до зарумянивания. Смажьте поверхность теста соусом, распределите по ней половину сыра, затем тонкие ломтики мясных изделий и обжаренные тефтельки. Посыпьте все оставшимся сыром и отправьте запекаться при 215 градусах 15 минут.

 

womanadvice.ru

Жар Пицца Пицца Мясное Ассорти Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 958 кДж
Калории 229 ккал
Белки 10 г
Углеводы 20 г
Жиры 12 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

11%

от РСК*

(229 кал)

11% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (35%)

 

Жиры (47%)

 

Белки (18%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

229

Жир

12г

Углев

20г

Белк

10г

В одной порции Жар Пицца Пицца Мясное Ассорти 229 калорий.
Классификация калорий: 47% жир, 35% углев, 18% белк.
Похожие Пицца из Жар Пицца:
Другие продукты от Жар Пицца:
Другие разновидности Пицца:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Пицца Мясное ассорти в Туле с доставкой на дом

цыпленок (+50 гр.) (+45 Р)

бекон (+50 гр.) (+50 Р)

салями (+50 гр.) (+55 Р)

пепперони (+50 гр.) (+80 Р)

охотничьи колбаски (+50 гр.) (+50 Р)

ветчина (+50 гр.) (+55 Р)

сырная основа (моцарелла, сливочный сыр) (+50 гр.) (+40 Р)

пармезан (+25 гр.) (+60 Р)

дор блю (+25 гр.) (+60 Р)

тигровая креветка (1шт.) (+10 гр.) (+40 Р)

кальмар (+50 гр.) (+45 Р)

лосось филе (+50 гр.) (+60 Р)

перец сладкий (+25 гр.) (+25 Р)

перец острый холопенья (+25 гр.) (+50 Р)

маслины (+25 гр.) (+30 Р)

оливки (+25 гр.) (+30 Р)

томат (+100 гр.) (+40 Р)

грибы обжаренные (+50 гр.) (+40 Р)

салат айсберг (+25 гр.) (+40 Р)

салат романо (+25 гр.) (+40 Р)

moresushi71.ru