Мясная пицца с мясом и грибами. Пицца мясная рецепт


Мясная пицца с грибами и мясом на дрожжевом тесте рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:
    Шаг 1.

    Продукты для теста. Муку нужно просеять.

  • Шаг 2:
    Шаг 2.

    В муку добавляем дрожжи, соль с травами и сахар. Перемешиваем.

  • Шаг 3:
    Шаг 3.

    Аккуратно вливаем тёплую воду. Немного перемешиваем.

  • Шаг 4:
    Шаг 4.

    Теперь вливаем оливковое масло и вымешиваем тесто руками до однородности. Готовое тесто отстаёт от стенок посуды.

  • Шаг 5:
    Шаг 5.

    Так тесто выглядит. Накрываем емкость с ним полотенцем и оставляем в тёплом месте на 40 минут.

  • Шаг 6:
    Шаг 6.

    Обминаем тесто, оставляем ещё на 20 минут под полотенцем, после чего тесто будет готово к работе.

  • Шаг 7:
    Шаг 7.

    Подготовим все ингредиенты для начинки. Томатный соус выбирайте на свой вкус. Шампиньоны, помидоры, сладкий перец (у меня красный, но Вы можете взять другого цвета и тогда пицца будет более нарядной), зелень укропа и петрушки, репчатый лук (будет красивее, если Вы возьмёте фиолетовый лук, но я в продаже его не нашла сейчас), чеснок очищаем, моем.

  • Шаг 8:
    Шаг 8.

    Немного лука (если у Вас есть фиолетовый лук, то берёте именно его) нарезаем тонко четверть-кольцами. Оставшийся светлый лук нарезаем мелкими кубиками (он пойдёт в фарш при его обжарке), чеснок - тонкими пластинками.

  • Шаг 9:
    Шаг 9.

    Обжариваем фарш с луком и чесноком на части оливкового масла, добавив специи для мяса и немного соли.

  • Шаг 10:
    Шаг 10.

    Пока жарится фарш, нарезаем пластинками грибы, тонкими кружочками болгарский перец и помидор.

  • Шаг 11:
    Шаг 11.

    Добавляем к фаршу томатный соус. Перемешиваем, даём немного потомиться. Затем перекладываем получившийся мясной соус — основной ингредиент пиццы - в другую ёмкость остывать.

  • Шаг 12:
    Шаг 12.

    В ту же сковороду доливаем оставшееся оливковое масло, выкладываем нарезанные грибы, перчим и солим слегка.

  • Шаг 13:
    Шаг 13.

    Отстоявшееся тесто делим на 2 или 3 части (если у ваших форм маленький диаметр). У меня получилось из этого количества продуктов 2 пиццы: диаметром 20 см и 24 см соответственно. Тесто растягиваем руками по дну формы. Делаем это аккуратно, посыпая мукой и приминая ладонями, так как тесто у нас довольно тонкое. На слой теста выкладываем остывший мясной соус.

  • Шаг 14:
    Шаг 14.

    Кружочки помидора раскладываем поверх мясного соуса.

  • Шаг 15:
    Шаг 15.

    Сладкий перец, нарезанный кольцами, кладём поверх помидоров.

  • Шаг 16:
    Шаг 16.

    Поверх перца насыпаем половину натёртого на тёрке сыра. Затем для аромата и сочности выкладываем слой тонко порезанного лука.

  • Шаг 17:
    Шаг 17.

    Следующим слоем укладываем обжаренные шампиньоны. Посыпаем пиццу оставшейся половиной сыра и отправляем её в предварительно разогретую до 220 градусов духовку, на 15-25 минут (время зависит от особенностей духовки), до полной готовности. Лучше ставить форму на нижний ярус духовки: основная начинка у нас уже приготовлена, нам необходимо лишь запечь тесто до румяного цвета по краю коржа, расплавить сыр и немного поджарить овощи.

  • Шаг 18:
    Шаг 18.

    Так выглядит готовая пицца. Подаём её на стол горячей, посыпав мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. Приятного аппетита!

  • 1000.menu

    👌 Пицца на сковороде мясная, рецепты с фото

    Всем нам известно прекрасно состояние, когда ничего не хочется к вечеру делать. Но, мужа кормить надо и тут на помощь приходят мои экспресс-рецепты. С помощью них можно без усилий приготовить невероятно вкусный ужин. Делюсь с вами одним из таких беспроигрышных вариантов.

      Ингредиенты всегда найдутся в холодильнике. Начинкой может стать совершенно все, что вам нравится. Пицца с морепродуктами одна из моих любимых, но, поскольку я готовила для любимого мужа, то и блюдо вышло мясным.

    Для приготовления вам понадобится:

    Для теста:

    Для начинки:

    — 150 г тушенки или отварного мяса — 150 г копченого окорока — 100 г твердого сыра — 2 маринованных огурца — 100 г замороженных или свежих помидор — 70 г смеси их горошка и кукурузы — 1 ст.л кетчупа — 1 ст.л майонеза — 1 ч.л горчицы

    Ориентировочное время приготовления: 30 минут.

    Для приготовления теста, необходимо лишь смешать все ингредиенты, а лучше — взбить венчиком для пышности и мягкости.

      Сковороду разогреваем, уменьшаем огонь до минимума, вливаем тесто в сковороду и печем корж-основу для пиццы.

    Когда печется корж, времени не тратим и нарезаем начинку для пиццы. 

    Подрумяненный корж переворачиваем на другую сторону.

      Временно выключаем огонь или просто отодвигаем сковороду. Смазываем корж кетчупом, майонезом и половиной чайной ложки горчицы.

      Следом выкладываем мясо, немного размороженные помидоры, горошек и кукурузу.

      Далее посыпаем все небольшим количеством сыра. Следом копченый окорок, маринованные огурцы.

      Засыпаем все  оставшимся сыром, накрываем сковороду крышкой, ставим ее снова на минимальный огонь. Через 15 минут, ароматная, свежая пицца домашнего приготовления готова.

      Огромный плюс для меня в этом рецепте, это великое множество разнообразных начинок, которые можно сюда положить. Тесто очень мягкое, нежно, по консистенции напоминает даже омлет. Желаю вам удачных кулинарных экспериментов и приятного аппетита!

    Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

    alimero.ru

    Рецепт мясной пиццы! Вкусная пицца Ассорти!

    Сегодня,  для наших любимых читателей, а также для зрителей нашего канала на ЮТУБ мы приготовим очередную очень и очень вкусную мясную пиццу. Эта пицца состоит из нескольких видов мяса. Это и ветчина, и куриная грудка копченая, и копчена колбаса. Проще говоря эта пицца придется по нраву любителям мясных деликатесов. Как приготовить тесто для такой пиццы мы рассказывали в статье по этой ссылке !

    Пицца мясная «Ассорти»

    Подпишись на наш Instagram и лови отличные рецепты у себя в ленте!

    ЖМИ

     

                     СМОТРЕТЬ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ

                                                         

    ПОДПИШИСЬ НА НАШ ЮТУБ КАНАЛ ЖМИ НА ЗНАЧОК ТАМ МЫ ВЫКЛАДЫВАЕМ ПОШАГОВЫЕ ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ С НАШЕГО САЙТА!

    Распечатать рецепт

    РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСНОЙ ПИЦЦЫ!

    Ингредиенты

    Основные ингредиенты:

    • 200 грамм Теста для пиццы
    • 50 грамм Ветчины
    • 50 грамм Копченой куриной грудки
    • 30 грамм Копченной колбасы
    • 15 грамм Болгарского перца
    • 1 шт. Помидор
    • 15 грамм Шампиньонов
    • 10 грамм Маслин без косточек
    • 60 грамм Сыра Гауда
    • Зелень

    Ингредиенты для соуса:

    • 55 грамм Томатов в с/соку
    • 1 зубчик Чеснока
    • Прованские травы по вкусу
    • Оливковое масло
    • Соль по вкусу

    Ингредиенты

    Основные ингредиенты:

    • 200 грамм Теста для пиццы
    • 50 грамм Ветчины
    • 50 грамм Копченой куриной грудки
    • 30 грамм Копченной колбасы
    • 15 грамм Болгарского перца
    • 1 шт. Помидор
    • 15 грамм Шампиньонов
    • 10 грамм Маслин без косточек
    • 60 грамм Сыра Гауда
    • Зелень

    Ингредиенты для соуса:

    • 55 грамм Томатов в с/соку
    • 1 зубчик Чеснока
    • Прованские травы по вкусу
    • Оливковое масло
    • Соль по вкусу

    Инструкции

    1. Для начала приготовим соус. Для этого возьмем очищенные томаты в собственном соку, оливковое масло, прованские травы, чеснок. Посолим все по вкусу и тщательно измельчаем погружным блендером.

    2. Теперь приготовим начинку для нашей пиццы. Нарезаем болгарский перец соломкой. Помидоры нарезаем тонкими кружочками. Шампиньоны нарезаем тонкими слайсами. Маслины разрезаем пополам. Копченую колбасу нарезаем тоненькими кружочками. Ветчину нарезаем на 8 тонких слайсов. Копченую курочку нарезаем на 8 ломтиков.

    3. Курочку заворачиваем в ветчину в виде рулетиков.

    4. Тесто раскатываем в тонкий круг Затем убираем тесто в форму для выпекания, накрываем пищевой пленкой и оставляем на 20 минут для расстойки.

    5. После того как тесто постояло можно приступать к выкладке начинке. Для начала смазываем тесто нашим соусом. А затем выкладываем всю нашу начинку - в удобном для вас порядке.

    6. Сверху посыпаем тертым сыром, и отправляем выпекаться нашу пиццу в духовку при температуре 200 градусов до тех пор пока тесто не подрумянится.

    7. После того как пицца приготовится необходимо смазать края оливковым маслом. Сверху посыпать зеленью и можно подавать к столу!

    8. ПОСМОТРИТЕ НАГЛЯДНЫЙ ПОШАГОВЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ В САМОМ НАЧАЛЕ РЕЦЕПТА!

    Примечания для рецепта

    Если вам понравился наш рецепт приготовления пиццы мясной "Ассорти", то обязательно поделитесь им со своими друзьями в соц. сетях через кнопки вверху рецепта. Так же нам хотелось бы видеть ваши комментарии по поводу того - понравился вам рецепт или нет, хотите ли вы его приготовить или может быть уже приготовили? Комментарий можно оставить внизу страницы. Нам важно ваше мнение. Заранее спасибо!

    Приятного аппетита!

    Вам также может понравиться:

    otlichnye-recepty.ru


    Смотрите также