Таблица хлебных единиц. Пицца хе


Таблица хлебных единиц - 2mb.ru

Зерновые, злаковые, изделия из муки Название продукта Количество на 1 хе Обьем, вес на 1хе Ржаной хлеб из муки грубого помола 1 кусок толщиной 1,5 см 35 г Хлеб белый, серый ( кроме сдобного ) 1 кусок толщиной 1,5 см 20 г Хлеб черный 1 кусок толщиной 1 см 25 г Хлеб с отрубями 1 кусок толщиной 1,3 см 30 г Хлеб бородинский, рижский, ароматный 1 кусок толщиной 0,6 см 15 г Хлеб ржаной 1 кусок толщиной 1 см 25 г Хрустящие хлебцы 2 штуки 20 г Хлебные палочки количество зависит от размера 20 г Сухари несладкие 2 штуки 20 г Сушки несладкие 1,5-2 штуки 20 г Крекеры1 крупные2 средние3 мелкие 2 штуки5 штук15 штук 20 г20 г20 г Лаваш 20 г Сдобная булка 20 г Тесто слоеное замороженное 35 г Тесто дрожжевое замороженное 25 г Блин тонкий 1 большой 30 г Блинчики с творогом замороженные 1 шт 50 г Блинчики с мясом замороженные 1 шт 50 г Вареники с творогом замороженные 4 шт 50 г Пельмени замороженные 4 шт 50 г Ватрушка 50 г Вафли мелкие 1,5 шт 17 г Мука 1 ст. ложка с горкой 15 г Пряник 1/2 шт 40 г Оладьи 1 средний 30 г Панировочные сухари 1 ст. ложка с горкой 15 г Печенье сливочное 1-2 штуки взависимости от размера 15 г Крупа любая сырая 1 ст. ложка с горкой 15 г Каша любая 2 ст. ложки с горкой 50 г Овсяные хлопья 2 ст. ложки с горкой 15 г Пшеничные отруби 12 ст. ложек 50 г Макаронные изделия в зависимости от формы от 1 до 4 ст. ложек 15 г Вареные макароны в зависимости от формы от 2 до 4 ложек 50 г Картофель и зрелые бобовые, некоторые виды овощей Название продукта Количество на 1 хе Обьем, вес на 1хе Бобы сушеные 1 ст. ложка 20 г Бобы вареные 3 ст.ложки 50 г Горошек (мозговой) консервированный 6 ст. ложки 100 г Картофель в мундире 1 шт. 75 г Оладьи из картофеля замороженные 60 г Картофель сырой, вареный 1 шт. (величиной с крупное яйцо) 65 г Картофельное пюре 2 ст. ложки 75 г Картофель жареный 1,5-2 ст. ложки взависимости от нарезки 35 г Картофель Фри 12 ломтиков 35 г Картофельные чипсы 1 маленький пакетик 25 г Кукуруза (початок) 0,5 шт 100 г Кукуруза консервированная 3 ст. ложки 70 г Кукуруза вареная 3 ст ложки 50 г Кукурузные хлопья 4 ст ложки 15 г Морковь 3 крупных 400 г Свекла 2 крупных 400 г Фасоль вареная 3 ст ложки 50 г Чечевица вареная 2 ст ложки с горкой 50 г Тыква 200 г Кетчуп 2-3 ст. ложки 30 — 50 г Топинамбур 70 г Бобы сои сушеные 4 ст. ложки 45 г Молочные продукты Название продукта Количество на 1 хе Обьем, вес на 1хе Молоко 1 стакан 200 мл Кефир 1 стакан 250 мл Молоко топленое 1 стакан 200 мл Кефир бифидок 1 стакан 250 мл Ацидофилин сладкий 1/2 стакана 100 мл Йогурт натуральный несладкий ( био ) 1 стакан 250 мл Йогурт фруктовый 75-100 г Сливки 1 стакан 200 мл Пахта 1 стакан 300 мл Простокваша 1 стакан 200 мл Ряженка 1 стакан 200 мл Мороженое молочное (без глазури и вафель) 65 г Мороженое сливочное (в глазури или вафлях) 50 г Сгущенное молоко без сахара (объем банки 400 г) 1/3 банки 130 г Сухое молоко в порошке 1 ст. ложка 30 г Сырник средний (с сахаром) 1 штука 75 г Творожная масса сладкая (без глазури и изюма) 100 г Детские глазированные сырки 2/3 штуки 35 г Творожная масса с изюмом (сладкая) 35-40 г Фрукты и ягоды Название продукта Количество на 1 хе Обьем, вес на 1хе Абрикос средний крупный 120 г 100 г Авокадо 1 шт 2000 г Айва крупная 1 шт 140 г Алыча 4 шт 140 г Ананас 1 ломтик с кожурой поперечный срез 140 г Апельсин с кожурой маленький 1 шт 130 г Арбуз 1 ломтик с кожурой 270 г Банан средний 1/2 шт 70 г Брусника 7 ст. л. (или 1 стакан) 140 г Виноград средний 10 шт 70 г Вишня крупная 15 шт 90 г Гранат крупный 1 шт 170 г Грейпфрут крупный 1/2 шт 170 г Груша средняя 1 шт 100 г Дыня — «колхозница» 1 ломтик с кожурой 100 г Ежевика 8 ст. л. (или 1 стакан) 140 г Земляника 8 ст. л. (или 1 стакан) 150 г Инжир крупный сырой 1 шт 80 г Киви крупный 1 шт 110 г Клубника средняя 10 шт 160 г Клюква 1 стакан 160 г Крыжовник 1 стакан 120 г Лимон 3 шт 270 г Малина 8 ст. л. (или 1 стакан) 150 г Манго небольшое 1 шт 11 г Мандарины мелкие 3 шт с кожурой 2 шт без кожуры 150 г 120 г Нектарин средний 120 г Персик средний 120 г Папайя 1/2 шт 140 г Сливы синие средние 3 шт мелкие 4 шт 90 г 90 г Смородина 7 ст. л. (или 1 стакан) 140 г Фейхоа средние 10 шт 160 г Хурма средняя 1 шт 70 г Черешня 10 шт (или 1 стакан) 100 г Черника 7 ст.л. (или 1 стакан) 140 г Шиповник (плоды) 3 ст. л. с горкой 60 г Яблоко любого цвета среднее 1 шт 90 г Соки натуральные овощные: капустный 2,5 стакана 500 г морковный 2/3 стакана 125 г огуречный 2,5 стакана 500 г свекольный 2/3 стакана 125 г томатный 1,5 стакана 300 г Соки фруктовые и ягодные (100%) апельсиновый 0,5 стакана 110 г виноградный 0,3 стакана 70 г вишневый 0,4 стакан 90 г грушевый 0,5 стакана 100 г грейпфрутовый 1,4стакана 140 г красносмородиновый 0,4 стакан 80 г крыжовниковый 0,5 стакана 100 г клубничный 0,7 стакана 100 г малиновый 0,75 стакана 170 г сливовый 0,35 стакана 80 г яблочный 0,5 стакана 100 г Сладости и другие продукты Название продукта Количество на 1 хе Обьем, вес на 1хе Варенье на сахаре 1 ст. л. 10 г Вода газированная сладкая пепси — кола, кока-кола, спрайт, фанта и др 1/2 стакана 100 г Карамель 4-6 шт Квас 1 стакан 250 г Кисель 1 стакан 250 г Компот 1 стакан 250 г Конфета шоколадная 1 шт 16 г Сухофрукты, бананы, изюм, инжир, курага, финики, чернослив, яблоки 1 штука1 0 штук1 штука3 штуки (или 6 долек) 2 штуки3 штуки2 ст . Ложки 15 г15 г15 г15 г15 г20 г20 г Мед 1 ст. л. 10-12 г Орехи грецкие (очищенные) б.л. с горкой 90 г земляные 40 шт с кожурой

1/4 ст без кожуры

80 г

60 г

кедровые 1/4 ст 60 г кешью 2 ст. л 40 г кокосовый 1 ломтик 11 г кокосовая крошка 1,5 ст 100 г миндаль 3/4 ст 65 г фисташки 1/2 ст 60 г фундук (лесной) 3/4 ст 90 г южный (бразильский) 3/4 ст 110 г Пудинг 125 г Мармелад 20 г Пиво обычное светлое 300 г Безалкогольное 200 г Сахар кусковой 2 куска 10 г Сахарный песок 1 ст. л 10 г Фруктоза 1 ст. л 12 г Шоколад обычный 1/5 плитки 20 г на сахарозаменителе 1/3 плитки 30 г «Макдональдс» Гамбургер двойной 3 ХЕ Биг-маг тройной 4 ХЕ Пакет картофеля маленький 1 ХЕ Пицца 300 г 6 ХЕ Торт-пирог 1 кусочек 3-8 ХЕ

2mb.ru

Таблица хлебных единиц (ХЕ) при сахарном диабете

В правильном и здоровом питании для людей с диабетом важно считать потребляемые углеводы. Главное делать это правильно. Ведь все продукты отличаются между собой по своему составу, свойствам и калорийности. Для решения данной проблемы создали термин «хлебная единица» (ХЕ), а также существует таблица хлебных единиц.

Что это такое хлебная единица?

Хлебная единица (ХЕ)  – это важная единица, которую люди, болеющие диабетом, используют для подсчета количества углеводов.

Таблица хлебных единиц

Одна такая единица равна около 10 (без пищевых волокон) или около 12 (с учётом балластных составляющих) углеводов, повышает сахар в крови в организме на 2,77 ммоль/л, и использует для усвоения организмом человека 1,4 единицы инсулина.

Хлебные единицы и инсулин

Понятие ХЕ было создано именно для больных диабетом, использующих инсулин. Ведь им особенно необходимо высчитать норму инсулина для введения, исходя из суточного количества употребляемых углеводов. Иначе у них могут возникнуть гипер или гипогликемия (повышение или понижение сахара в крови).

Зная, какое количество единиц содержит продукт, можно очень точно составить ежедневный рацион при диабете, меняя одни продукты на другие.

Загрузка ... Загрузка ...

Суточная норма ХЕ

Суточная норма подбирается индивидуально вместе с эндокринологом. Зависит от стадии диабета, образа жизни, пола и возраста, особенностей организма. Обычно значение не превышает 25 ХЕ в сутки.

Как считать хлебные единицы

При создании термина «хлебной единицы» диетологи приняли за основу самый обычный продукт – хлеб.

Если порезать буханку хлеба («кирпичиком») на самые стандартные куски (толщиной в 1 см), то ровно половина такого кусочка, который весит 25 г, будет равна 1 единице.

Ниже представлена таблица ХЕ, пользуясь которой можно следить, сколько углеводов вы потребляете при каждом приеме пищи. Также хе можно считать с помощью диабетического калькулятора питания.

💡 ВАЖНО! Продукты, которые не содержит таблица хлебных единиц, можно употреблять без расчета ХЕ.

Краткое видео про хе: 

При контроле своего питание стоит помнить и про гликемический индекс продуктов. Это поможет избежать резких скачков сахара и правильно распланировать режим питания в течение дня.

Таблица хлебных единиц (ХЕ)

Таблица хлебных единиц 1

В сутки обычно человеку нужно приблизительно 18-24 хлебных единиц, которые обязательно должны быть разделены на 5-6 приемов еды: на завтрак, обед и ужин нужно потреблять 3-4 единицы, на полдники – по 1-2 единицы.

За один такой прием пищи нельзя кушать более 7 ХЕ. Большую долю углеводосодержащей еды нужно употребить до 12 часов дня.

Хлебные единицы в молочных продуктах

таблица хлебных единиц молочные продукты

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
молоко(любая жирность) 1 стакан(250мл)
кефир(любая жирность) 1 стакан(250мл)
простокваша(любая жирность) 1 стакан(250мл)
йогурт(любая жирность) 1 стакан(250мл)
сливки(любая жирность) 1 стакан(250мл)
сгущенное молоко 110 мл
творожная масса с изюмом 40 грамм
творожная сладкая масса 100 грамм
мороженное 65 грамм
сырник 1 средний
вареники с творогом 2-4 шт

ХЕ в хлебобулочных изделиях

таблица хлебных единиц хлеб

Хлеб из муки грубого помола, с отрубями1 кусочек(30 грамм)

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Хлеб ржаной 1 кусочек(20 грамм)
Хлеб белый, булки любые (кроме сдобных) 1 кусочек(20 грамм)
Хлеб диабетический 2 кусочка
Хлеб пшеничный для тостов 20 грамм
Крекеры (сухое печенье, сушки) 15 грамм
Соленые палочки 15 палочек
Сухари 2 шт.
Хрустящие хлебцы 2 шт.
Панировочные сухари 1 столовая ложка
Мука тонкого помола 1 столовая ложка
Мука грубого помола, цельные зерна пшеницы 2 столовых ложки
Мука ржаная 1 столовая ложка
Мука соевая цельная, полужирная 4 столовые ложки
Тесто сырое: слоеное 35 грамм
Тесто сырое: дрожжевое 25 грамм
Изделия из печеного теста 50 грамм
Суп из лапши 3 столовых ложки
Оладьи 50 грамм
Блины 50 грамм
Клецки 15 грамм
Проросшая пшеница 25 грамм
«Попкорн» 15 грамм
Крахмал (картофельный, кукурузный, пшеничный) 15 грамм
пряник 40 грамм
пельмени мороженные 50 грамм
кукуруза 100 грамм

Хлебные единицы в крупах, картофеле и макаронах

таблица хлебных единиц макароны

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Крупа любая сырая 1 столовая ложка
Каша любая вареная 2 столовых ложки
Картофель отварной или печеный 70 грамм
Картофель «в мундире» 1 штука
Картофельное пюре(сухой полуфабрикат) 1 столовая ложка
Картофельное пюре (на воде) 2 столовых ложки
Картофельное пюре (на молоке, масле) 2 столовых ложки
Картофель сухой 25 грамм
Картофель фри жареный 2-3 ст. ложки (12 шт)
Картофельные чипсы 25 грамм
Картофельные оладьи 60 грамм
Кукурузные и рисовые хлопья (готовые завтраки) 4 столовых ложки
«Корнфлекс» (мюсли) 4 столовых ложки
Макаронные изделия, сухие 4 столовых ложки
Макаронные изделия вареные 60 грамм

Хлебные единицы в бобовых

таблица хлебных единиц бобовые

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Соевые порошок 2 столовых ложки
Бобы, фасоль, чечевица, соя (спелые зерна) 170 грамм
Горох (свежий и консервированный) 4 ст. ложки с горкой
Кукуруза (початок) 100 грамм
Кукуруза сладкая консервированная 60 грамм

Хлебные ед в орехах

таблица хлебных единиц орехи

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Арахис с кожурой 85 грамм
Грецкие орехи 90 грамм
Кедровые орешки 60 грамм
Лесные орехи 90 грамм
Миндаль 60 грамм
Кешью 40 грамм
Фисташки 60 грамм

Таблица хлебных единиц подсластители

таблица хлебных единиц сладости

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Диабетический конфитюр 25 грамм
Мед 1 столовая ложка
Мед диабетический 1 столовая ложка
Порошок для шоколадного пудинга 1 ст. ложка
Сахар-песок 10 грамм
Сахар-рафинад 3 кусочка
Фруктоза 12 грамм
Сорбит 12 грамм
Диабетический шоколад 1/3 плитки

Хлебные единицы в фруктах

таблица хлебных единиц фрукты

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Абрикос (с косточкой/без косточки) 130/120 грамм
Айва 1 фрукт или 140 грамм
Ананас (с кожурой) 90 грамм
Апельсин (с кожурой/без кожуры) 180/130 грамм
Банан (с кожурой/без кожуры) 90/60 грамм
Гранат 1 фрукт иди 200 грамм
Грейпфрут (с кожурой/без кожуры) 200/130 грамм
Груша 90 грамм
Гуава 80 грамм
Дыня (с коркой) 130 грамм
Киви 120 грамм
Манго 90 грамм
Мандарин (с кожурой/без кожуры) 160/120 грамм
Папайя 140 грамм
Персик нектарин 1 фрукт или 100 грамм
Персик 1 фрукт или 140 грамм
Сливы синие (с косточкой/без косточки) 120/110 грамм
Сливы красные 80 грамм
Фейхоа 160 грамм
Хурма 1 средний фрукт
Черешня (с косточками) 10 штук или 100 грамм
Яблоко (любого цвета) 1 средний фрукт
Вишня (с косточками) 12 штук или 110 грамм

Хлебные единицы в ягодах

таблица хлебных единиц ягоды

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Арбуз (с коркой) 250 грамм
Брусника 140 грамм
Бузина 170 грамм
Виноград 70 грамм
Ежевика 170 грамм
Земляника 170 грамм
Клюква 120 грамм
Клубника 200 грамм
Крыжовник 150 грамм
Малина 200 грамм
Смородина красная 200 грамм
Смородина черная 180 грамм
Черника (голубика) 170 грамм

Хлебные единицы в сухофруктах

таблица хлебных единиц сухофрукты

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Сухофрукты (изюм, курага, чернослив, инжир, финики) 20 грамм

Хлебные единицы в овощах

таблица хлебных единиц овощи

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
морковь (средняя) 200 грамм
свёкла (средняя) 150 грамм
тыква 200 грамм
топинамбур 70 грамм

Таблица хлебных единиц готовых блюд

таблица хлебных единиц блюд

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ

Котлета

1 средняя

Сосиски, вареная колбаса

160 грамм

Вареники

2 штуки
Пирожок с мясом пол пирожка
Пельмени 4 штуки

Хлебные единицы напитков

таблица хлебных единиц напитки

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Квас 1 стакан
Кока-кола, песи-кола пол стакана
сок капустный 2,5 стакана
сок морковный 2/3 стакана
сок огуречный 2,5 стакана
сок свекольный 2/3 стакана
сок томатный 1,5 стакана
сок апельсиновый 0,5 стакана
сок виноградный 0,3 стакана
сок вишневый 0,4 стакана
сок грушевый 0,5 стакана
сок грейпфрутовый 1,4 стакана
сок красносмородиновый 0,4 стакана
сок крыжовниковый 0,5 стакана
сок клубничный 0,7 стакана
сок малиновый 0,75 стакана
сок сливовый 0,35 стакана
сок яблочный 0,5 стакана

Таблица хлебных единиц фастфуд

таблица хлебных единиц фастфуд

Продукт Количество продукта в 1 ХЕ
Гамбургер двойной 3 ХЕ
Биг-мак тройной 1 ХЕ
Картофель фри маленький 1 ХЕ
Пицца 6 ХЕ — 300 грамм

diabetdieta.ru

pizza hut: Калорийность. pizza hut: Калории

бф Пицца Атлантика Классик (тонкое тесто)

К

910

Б

40.4

Ж

39.1

У

99.1

1 порция (337г) бф Пицца Атлантика Классик (тонкое тесто)

К

1806

Б

80.3

Ж

77.6

У

196.7

1 порция (669г) бф Пицца Атлантика Пан (пышное тесто)

К

941

Б

45.2

Ж

43.9

У

97.9

1 порция (340г) бф Пицца Атлантика Пан (пышное тесто)

К

1922

Б

92.3

Ж

89.5

У

199.9

1 порция (694г) бф Пицца Атлантика Пан (пышное тесто)

К

2907

Б

139.7

Ж

135.5

У

302.4

1 порция (1050г) бф Пицца Атлантика Чизи Байтс

К

2933

Б

147.1

Ж

139.9

У

333.4

1 порция (1029г) бф Пицца Вегетарианская Классик (тонкое тесто)

К

828

Б

40.7

Ж

26.6

У

106.4

1 порция (380г) бф Пицца Вегетарианская Классик (тонкое тесто)

К

1416

Б

69.6

Ж

45.5

У

182.0

1 порция (650г) бф Пицца Вегетарианская Пан (пышное тесто)

К

882

Б

38.4

Ж

37.4

У

97.9

1 порция (340г) бф Пицца Вегетарианская Пан (пышное тесто)

К

1816

Б

79.1

Ж

77.0

У

201.6

1 порция (700г) бф Пицца Вегетарианская Пан (пышное тесто)

К

2335

Б

101.7

Ж

99.0

У

259.2

1 порция (900г) бф Пицца Вегетарианская Чизи Байтс

К

2317

Б

116.4

Ж

85.4

У

270.4

1 порция (939г) бф Пицца Гавайская Классик (тонкое тесто)

К

736

Б

36.5

Ж

25.8

У

96.6

1 порция (290г) бф Пицца Гавайская Классик (тонкое тесто)

К

1421

Б

70.6

Ж

49.8

У

186.5

1 порция (560г) бф Пицца Гавайская Пан (пышное тесто)

К

802

Б

34.3

Ж

34.8

У

87.8

1 порция (270г) бф Пицца Гавайская Пан (пышное тесто)

К

1544

Б

66.0

Ж

67.1

У

169.0

1 порция (520г) бф Пицца Гавайская Пан (пышное тесто)

К

2435

Б

104.1

Ж

105.8

У

266.5

1 порция (820г) бф Пицца Гавайская Чизи Байтс

К

2827

Б

138.1

Ж

9.7

У

329.4

1 порция (966г) бф Пицца двойная Пепперони Классик (тонкое тесто)

К

742

Б

37.5

Ж

29.8

У

76.4

1 порция (236г) бф Пицца двойная Пепперони Классик (тонкое тесто)

К

1767

Б

89.4

Ж

71.0

У

181.9

1 порция (562г) бф Пицца двойная Пепперони Пан (пышное тесто)

К

787

Б

35.9

Ж

37.8

У

71.2

1 порция (226г) бф Пицца двойная Пепперони Пан (пышное тесто)

К

1835

Б

83.8

Ж

88.2

У

166.0

1 порция (527г) бф Пицца двойная Пепперони Пан (пышное тесто)

К

2862

Б

130.7

Ж

137.6

У

258.9

1 порция (822г) бф Пицца двойная Пепперони Чизи Байтс

К

3217

Б

174.1

Ж

154.9

У

366.4

1 порция (931г) бф Пицца Деревенская Классик (тонкое тесто)

К

919

Б

42.9

Ж

40.9

У

94.7

1 порция (330г) бф Пицца Деревенская Классик (тонкое тесто)

К

1754

Б

81.9

Ж

78.1

У

180.8

1 порция (630г) бф Пицца Деревенская Пан (пышное тесто)

К

1148

Б

48.2

Ж

59.8

У

104.4

1 порция (360г) бф Пицца Деревенская Пан (пышное тесто)

К

2074

Б

87.1

Ж

107.9

У

188.5

1 порция (650г) бф Пицца Деревенская Пан (пышное тесто)

К

2967

Б

124.6

Ж

154.4

У

269.7

1 порция (930г) бф Пицца Деревенская Чизи Байтс

К

3085

Б

147.6

Ж

145.6

У

296.2

1 порция (1004г) бф Пицца Европейская Классик (тонкое тесто)

К

826

Б

38.1

Ж

38.6

У

81.5

1 порция (280г) бф Пицца Европейская Классик (тонкое тесто)

К

1622

Б

74.8

Ж

75.9

У

160.1

1 порция (550г) бф Пицца Европейская Пан (пышное тесто)

К

796

Б

36.7

Ж

37.3

У

78.6

1 порция (270г) бф Пицца Европейская Пан (пышное тесто)

К

1593

Б

73.4

Ж

74.5

У

157.1

1 порция (540г) бф Пицца Европейская Пан (пышное тесто)

К

2596

Б

119.7

Ж

121.4

У

256.1

1 порция (880г) бф Пицца Европейская Чизи Байтс

К

3233

Б

152.7

Ж

158.7

У

298.4

1 порция (998г) бф Пицца Капрезе Кон Песто Классик (тонкое тесто)

К

733

Б

29.4

Ж

29.1

У

88.3

1 порция (320г) бф Пицца Капрезе Кон Песто Классик (тонкое тесто)

К

1398

Б

56.1

Ж

55.5

У

168.4

1 порция (610г) бф Пицца Капрезе Кон Песто Пан (пышное тесто)

К

807

Б

29.7

Ж

34.3

У

94.7

1 порция (330г) бф Пицца Капрезе Кон Песто Пан (пышное тесто)

К

1515

Б

55.8

Ж

64.5

У

177.9

1 порция (620г) бф Пицца Капрезе Кон Песто Пан (пышное тесто)

К

2273

Б

83.7

Ж

96.7

У

266.9

1 порция (930г) бф Пицца Капрезе Кон Песто Чизи Байтс

К

2771

Б

117.1

Ж

120.3

У

305.0

1 порция (1074г) бф Пицца Капричиоза Классик (тонкое тесто)

К

813

Б

40.8

Ж

30.6

У

93.6

1 порция (300г) бф Пицца Капричиоза Классик (тонкое тесто)

К

1382

Б

69.4

Ж

52.0

У

159.1

1 порция (510г) бф Пицца Капричиоза Пан (пышное тесто)

К

762

Б

35.1

Ж

31.2

У

85.2

1 порция (300г) бф Пицца Капричиоза Пан (пышное тесто)

К

1524

Б

70.2

Ж

62.4

У

170.4

1 порция (600г) бф Пицца Капричиоза Пан (пышное тесто)

К

2286

Б

105.3

Ж

93.6

У

255.6

1 порция (900г) бф Пицца Капричиоза Чизи Байтс

К

3134

Б

160.3

Ж

128.9

У

335.4

1 порция (1048г) бф Пицца Карбонара Классик (тонкое тесто)

К

774

Б

36.2

Ж

31.9

У

85.6

1 порция (270г) бф Пицца Карбонара Классик (тонкое тесто)

К

1576

Б

73.7

Ж

64.9

У

174.4

1 порция (550г) бф Пицца Карбонара Пан (пышное тесто)

К

813

Б

34.1

Ж

40.3

У

78.5

1 порция (260г) бф Пицца Карбонара Пан (пышное тесто)

К

1720

Б

72.1

Ж

85.3

У

166.1

1 порция (550г) бф Пицца Карбонара Пан (пышное тесто)

К

2595

Б

108.7

Ж

128.7

У

250.7

1 порция (830г) бф Пицца Карбонара Суприм Классик (тонкое тесто)

К

802

Б

37.5

Ж

33.0

У

88.8

1 порция (280г) бф Пицца Карбонара Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1662

Б

77.7

Ж

68.4

У

183.9

1 порция (580г) бф Пицца Карбонара Суприм Пан (пышное тесто)

К

960

Б

40.0

Ж

47.6

У

93.1

1 порция (290г) бф Пицца Карбонара Суприм Пан (пышное тесто)

К

2020

Б

84.2

Ж

100.0

У

195.8

1 порция (610г) бф Пицца Карбонара Суприм Пан (пышное тесто)

К

2915

Б

121.4

Ж

144.3

У

282.5

1 порция (880г) бф Пицца Карбонара Суприм Чизи Байтс

К

3347

Б

160.2

Ж

147.5

У

344.8

1 порция (1061г) бф Пицца Карбонара Чизи Байтс

К

1549

Б

74.1

Ж

68.2

У

159.6

1 порция (491г) бф Пицца Кваттро Формаджи Классик (тонкое тесто)

К

814

Б

39.4

Ж

35.5

У

84.2

1 порция (320г) бф Пицца Кваттро Формаджи Классик (тонкое тесто)

К

1577

Б

76.3

Ж

68.8

У

163.1

1 порция (620г) бф Пицца Кваттро Формаджи пан

К

852

Б

37.8

Ж

39.7

У

86.1

1 порция (320г) бф Пицца Кваттро Формаджи пан

К

1678

Б

74.3

Ж

78.1

У

169.5

1 порция (630г) бф Пицца Кваттро Формаджи пан

К

2504

Б

110.9

Ж

116.6

У

252.9

1 порция (940г) бф Пицца Кваттро Формаджи Чизи Байтс

К

2801

Б

138.5

Ж

130.5

У

268.0

1 порция (989г) бф Пицца Куриный суприм Классик (тонкое тесто)

К

720

Б

39.9

Ж

24.3

У

85.5

1 порция (300г) бф Пицца Куриный суприм Классик (тонкое тесто)

К

1537

Б

85.1

Ж

51.8

У

182.4

1 порция (640г) бф Пицца Куриный суприм Пан (пышное тесто)

К

767

Б

38.1

Ж

32.7

У

80.1

1 порция (300г) бф Пицца Куриный суприм Пан (пышное тесто)

К

1611

Б

80.0

Ж

68.7

У

168.2

1 порция (630г) бф Пицца Куриный суприм Пан (пышное тесто)

К

2557

Б

127.0

Ж

109.0

У

267.0

1 порция (1000г) бф Пицца Куриный суприм Чизи Байтс

К

2582

Б

144.0

Ж

97.9

У

281.3

1 порция (960г) бф Пицца Маргарита Классик (тонкое тесто)

К

649

Б

31.7

Ж

21.1

У

83.2

1 порция (220г) бф Пицца Маргарита Классик (тонкое тесто)

К

1387

Б

67.7

Ж

45.1

У

177.7

1 порция (470г) бф Пицца Маргарита Пан (пышное тесто)

К

684

Б

29.5

Ж

29.5

У

75.2

1 порция (220г) бф Пицца Маргарита Пан (пышное тесто)

К

1462

Б

63.0

Ж

63.0

У

160.7

1 порция (470г) бф Пицца Маргарита Пан (пышное тесто)

К

2301

Б

99.2

Ж

99.2

У

253.1

1 порция (740г) бф Пицца Маргарита Чизи Байтс

К

2820

Б

140.1

Ж

101.8

У

335.8

1 порция (870г) бф Пицца Мясной пир Классик (тонкое тесто)

К

869

Б

39.6

Ж

42.3

У

82.5

1 порция (300г) бф Пицца Мясной пир Классик (тонкое тесто)

К

1738

Б

79.2

Ж

84.6

У

165.0

1 порция (600г) бф Пицца Мясной пир Пан (пышное тесто)

К

930

Б

38.7

Ж

51.6

У

77.7

1 порция (300г) бф Пицца Мясной пир Пан (пышное тесто)

К

2015

Б

83.9

Ж

111.8

У

168.4

1 порция (650г) бф Пицца Мясной пир Пан (пышное тесто)

К

3100

Б

129.0

Ж

172.0

У

259.0

1 порция (1000г) бф Пицца Мясной пир Чизи Байтс

К

3221

Б

150.6

Ж

163.8

У

286.1

1 порция (1011г) бф Пицца Норвежский Суприм Классик (тонкое тесто)

К

812

Б

36.2

Ж

39.4

У

78.0

1 порция (270г) бф Пицца Норвежский Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1638

Б

73.0

Ж

79.6

У

157.5

1 порция (545г) бф Пицца Норвежский Суприм Пан (пышное тесто)

К

820

Б

36.5

Ж

40.2

У

78.0

1 порция (270г) бф Пицца Норвежский Суприм Пан (пышное тесто)

К

1792

Б

79.7

Ж

87.9

У

170.5

1 порция (590г) бф Пицца Норвежский Суприм Пан (пышное тесто)

К

2673

Б

118.8

Ж

131.1

У

254.3

1 порция (880г) бф Пицца Норвежский Суприм Чизи Байтс

К

3220

Б

145.6

Ж

157.6

У

250.0

1 порция (1004г) бф Пицца Нью Йоркер Классик (тонкое тесто)

К

690

Б

34.3

Ж

23.9

У

84.2

1 порция (260г) бф Пицца Нью Йоркер Классик (тонкое тесто)

К

1459

Б

72.6

Ж

50.6

У

178.2

1 порция (550г) бф Пицца Нью Йоркер Пан (пышное тесто)

К

753

Б

33.3

Ж

33.5

У

79.6

1 порция (260г) бф Пицца Нью Йоркер Пан (пышное тесто)

К

1492

Б

65.9

Ж

66.4

У

157.6

1 порция (515г) бф Пицца Нью Йоркер Пан (пышное тесто)

К

2405

Б

106.2

Ж

107.1

У

254.0

1 порция (830г) бф Пицца Нью Йоркер Чизи Байтс

К

2788

Б

141.3

Ж

107.1

У

314.7

1 порция (948г) бф Пицца Пепперони Классик (тонкое тесто)

К

658

Б

30.8

Ж

26.5

У

74.3

1 порция (230г) бф Пицца Пепперони Классик (тонкое тесто)

К

1575

Б

73.7

Ж

63.3

У

177.7

1 порция (550г) бф Пицца Пепперони Острая Классик (тонкое тесто)

К

639

Б

29.0

Ж

25.0

У

74.6

1 порция (240г) бф Пицца Пепперони Острая Классик (тонкое тесто)

К

1465

Б

66.6

Ж

57.2

У

171.1

1 порция (550г) бф Пицца Пепперони Острая Пан (пышное тесто)

К

679

Б

27.1

Ж

33.7

У

66.9

1 порция (220г) бф Пицца Пепперони Острая Пан (пышное тесто)

К

1589

Б

63.3

Ж

78.8

У

156.6

1 порция (515г) бф Пицца Пепперони Острая Пан (пышное тесто)

К

2483

Б

99.0

Ж

123.2

У

244.7

1 порция (805г) бф Пицца Пепперони Острая Чизи Байтс

К

2814

Б

131.5

Ж

119.1

У

304.0

1 порция (953г) бф Пицца Пепперони Пан (пышное тесто)

К

704

Б

29.5

Ж

34.3

У

69.3

1 порция (220г) бф Пицца Пепперони Пан (пышное тесто)

К

1648

Б

69.0

Ж

80.3

У

162.2

1 порция (515г) бф Пицца Пепперони Пан (пышное тесто)

К

2576

Б

107.9

Ж

125.6

У

253.6

1 порция (805г) бф Пицца Пепперони Чизи Байтс

К

2871

Б

137.6

Ж

123.9

У

301.5

1 порция (911г) бф Пицца Сицилиана Классик (тонкое тесто)

К

997

Б

49.0

Ж

35.7

У

119.4

1 порция (316г) бф Пицца Сицилиана Классик (тонкое тесто)

К

1962

Б

96.4

Ж

70.3

У

235.1

1 порция (622г) бф Пицца Сицилиана Пан (пышное тесто)

К

1067

Б

0.0

Ж

46.0

У

108.4

1 порция (317г) бф Пицца Сицилиана Пан (пышное тесто)

К

1975

Б

0.0

Ж

85.1

У

200.8

1 порция (587г) бф Пицца Сицилиана Пан (пышное тесто)

К

3207

Б

0.0

Ж

138.2

У

325.9

1 порция (953г) бф Пицца Сицилиана Чизи Байтс

К

3183

Б

158.1

Ж

114.9

У

379.1

1 порция (982г) бф Пицца Славянская Классик (тонкое тесто)

К

649

Б

31.9

Ж

22.3

У

80.2

1 порция (240г) бф Пицца Славянская Классик (тонкое тесто)

К

1461

Б

71.8

Ж

50.2

У

180.4

1 порция (540г) бф Пицца Славянская Пан (пышное тесто)

К

772

Б

33.8

Ж

34.1

У

82.7

1 порция (260г) бф Пицца Славянская Пан (пышное тесто)

К

1515

Б

66.3

Ж

66.8

У

162.2

1 порция (510г) бф Пицца Славянская Пан (пышное тесто)

К

2407

Б

105.3

Ж

106.1

У

257.6

1 порция (810г) бф Пицца Славянская Чизи Байтс

К

2713

Б

135.9

Ж

103.3

У

309.9

1 порция (906г) бф Пицца Супер Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1017

Б

45.7

Ж

50.4

У

95.0

1 порция (360г) бф Пицца Супер Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1977

Б

88.9

Ж

98.0

У

184.8

1 порция (700г) бф Пицца Супер Суприм Пан (пышное тесто)

К

991

Б

40.5

Ж

55.8

У

81.9

1 порция (340г) бф Пицца Супер Суприм Пан (пышное тесто)

К

2041

Б

83.3

Ж

114.8

У

168.7

1 порция (700г) бф Пицца Супер Суприм Пан (пышное тесто)

К

3208

Б

130.9

Ж

180.4

У

265.1

1 порция (1100г) бф Пицца Супер Суприм Чизи Байтс

К

3241

Б

149.9

Ж

157.2

У

283.2

1 порция (1041г) бф Пицца Суприм Классик (тонкое тесто)

К

810

Б

39.9

Ж

32.7

У

89.1

1 порция (300г) бф Пицца Суприм Классик (тонкое тесто)

К

1648

Б

81.1

Ж

66.5

У

181.2

1 порция (610г) бф Пицца Суприм Пан (пышное тесто)

К

840

Б

37.4

Ж

40.9

У

80.6

1 порция (290г) бф Пицца Суприм Пан (пышное тесто)

К

1796

Б

80.0

Ж

87.4

У

172.4

1 порция (620г) бф Пицца Суприм Пан (пышное тесто)

К

2607

Б

116.1

Ж

126.9

У

250.2

1 порция (900г) бф Пицца Суприм Чизи Байтс

К

2835

Б

142.2

Ж

123.2

У

289.1

1 порция (948г)

beregifiguru.ru


Смотрите также