Пицца джульетта рецепт


Пицца | Рецепты приготовления

Пицца, несомненно, вкусна сама по себе, но в сочетании с соусом она становится еще аппетитнее! Сливочный соус для пиццы отличается простотой состава и легкостью приготовления.

Ингредиенты:— 200 миллилитров сливок (необходимо использовать сливки, жирность которых составляет 20%),— столовая ложка муки пшеничной,— черный свежемолотый перец,— одна столовая ложка качественного сливочного масла,— соль поваренная по вкусу.

Начинка у пиццы бывает любая – начиная от обычной с сыром и соусом и заканчивая сложными ингредиентами. А вот тесто должно готовиться по классическому рецепту. Предлагаем вам приготовить классическое тесто для пиццы. Чтобы она вышла у вас воздушной, раскатывайте очень тонко тесто и выпечку делайте при самой высокой температуре в духовке.

Блюдо, похожее на современную пиццу, появилось еще в Древнем Риме и Греции. Тогда люди некоторые угощения со стола ели с помощью ломтей хлеба. Современная пицца Джульетта готовится из грибов, сметаны и бездрожжевого теста.

Ингредиенты:— 1 стакан кефир,— 3 стакана муки,— соль поваренная,— 10 грамм сливочного масла,— немного соды питьевой,— любые грибы,— лук репчатый,— масло рафинированное растительное,— сметана,— твердый сыр,— майонез,— чеснок,— свежий укроп.

Пицца представляет собой тонкую лепешку, сверху на которою выложена начинка. Появилось впервые это блюдо много десятилетий назад на берегах Средиземного моря. Пицца Сан-Марино готовится с различными морепродуктами и двумя видами сыров.

Ингредиенты:— готовое тесто для пиццы,— томатный соус,— итальянские приправы,— раковые шейки,— сыр «Гауда»,— кальмары,— сыр «Моццарелла»,— мидии,— томаты Черри,— специи,— креветки,— соль.

Такое традиционное Итальянское блюдо как пицца уже на протяжении долгого времени пользуется большой популярность и у жителей России. Пицца Палермо готовится с начинкой из охотничьих колбасок, овощей и сыра «Пармезан».

Ингредиенты:— готовое дрожжевое тесто для пиццы,— охотничьи колбаски,— сыр «Пармезан»,— томатный кетчуп,— майонез,— пепперони,— растительное масло,— репчатый лук,— маринованные огурчики,— шампиньоны,— соль при необходимости.

Всевозможные соусы способны обогатить вкус абсолютно любой пиццы и сделать ее еще вкуснее. Белый соус для пиццы очень легок в приготовлении и не требует особых кулинарных навыков.

Ингредиенты:— 1 литр мясного бульона,— поваренная соль,— 50 грамм пшеничной муки,— 60 грамм масла сливочного.

Пиццу любят и взрослые, и дети. Существует такое разнообразие начинок для пиццы, что каждый может найти свой любимый вариант. Пицца Шляпа готовится с салями, сыром, помидорами и перцем.

Ингредиенты:— 10 грамм дрожжей,— 250 грамм муки,— чайная ложка сахара,— ½ чайной ложки соли,— 150 миллилитров молока,— оливковое масло,— красный перец,— помидоры,— салями,— твердый сыр,— томатный кетчуп.

Делать пиццу из уже готового теста проще простого! Нужно лишь придумать начинку и блюдо готово. Данная пицца из готового теста делается с начинкой из грибов, сосисок и сыра.

Ингредиенты:— 500 грамм готового слоеного теста (можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое тесто),— твердый сыр,— кетчуп,— маслины,— сосиски,— маринованные грибы,— помидоры,— болгарский перец,— соль при необходимости.

Обычно для пиццы делают дрожжевое тесто, но многим хозяйкам просто некогда с ним возиться. Пицца за 10 мин. готовится на сковородке. Получается ароматно, вкусно и мягко. Да и находиться долго на кухне не нужно и это очень удобно, когда не хватает времени, чтобы накормить голодную семью.

Некоторые исследователи считают, что такое тесто появилось еще в древнем Египте и его делали из одной муки с водой. Но в пресное тесто для пиццы кладется еще и растительное масло. Готовьте с удовольствием, и вы приготовите тесто совсем не хуже, чем оно было у древних египтян.

elena-cook.ru

Пицца | Рецепты приготовления | Page 2

Многие пиццу любят очень, но употреблять ее побаиваются, ведь в ней находится много жира с калориями. Но низкокалорийную пиццу можно сделать и самой, если готовить ее дома. Вы можете сократить раза в два калории, но при этом вкусу ущерба не наносится.

Ингредиенты:— 120 г нежирного твердого сыра,— ¼ ч. ложечки чесночной приправы,— ¾ чайной ложечки кинзы,— 120 г диетической куриной грудки,— 0,5 кг слоеного теста,— ¾ ст. томатного соуса,— 3 ст. л. консервированной фасоли,— ¾ чайной ложечки орегано,— немного приправы для курицы.

Эта необычная пицца делается, непременно, закрытой. Пицца Стафф начиняется куриным мясом, творогом и овощами. Тесто используется уже готовое, купленное в магазине.

Ингредиенты:— 500 грамм дрожжевого теста,— 100 грамм овощей,— 300 грамм куриного филе,— 1 яйцо,— 100 грамм брокколи,— 5 помидор,— ½ пачки брынзы,— 2 пачки творога,— 200 грамм твердого сыра,— 2 грамма итальянских трав,— 5 миллилитров лимонного сока.

Эта пицца готовится из достаточно простых, недорогих и крайне доступных ингредиентов. Пицца Капричеза способна утолить совершенно любой голод.

Ингредиенты:— 200 грамм дрожжевого теста,— 1 столовая ложка майонеза,— 150 грамм ветчины,— 1 столовая ложка кетчупа,— 150 грамм сыра,— 30 грамм оливок без косточек,— 50 грамм нарезанных шампиньонов.

Для того, чтобы приготовить вкусную пиццу любая хозяйка должна знать, как можно приготовить песочное тесто для пиццы, которое будет являться основой всей пиццы, придавая ей неповторимый аромат в сочетании с выбранной начинкой. Рецептом приготовления такого теста существует множество, но я предлагаю приготовить тесто по следующему рецепту.

По мнению специалистов, секрет хорошей и вкусной пиццы таится в основе для нее, а именно в тесте. Именно хрустящее тесто для пиццы является основой для такой пиццы, что придает ей необычный вкус, а после употребления пиццы нет ощущения переполнения. Данное тесто готовится по следующему рецепту.

Для приготовления данной пиццы используется арахисовое масло и минеральная вода. Пицца Субито имеет весьма необычный, запоминающийся вкус.

Ингредиенты:— 2 столовые ложки оливкового масла,— 10 грамм сухих дрожжей,— 50 грамм семолина,— 200 грамм муки пшеничной,— 50 грамм муки ржаной,— стакан газированной воды,— по щепотке соли и сахара,— чайная ложка тимьяна,— 30 грамм оливок без косточек,— чайная ложка смеси итальянских трав,— 1 столовая ложка дижонской горчицы,— пучок лука-порея,— 2 столовые ложки лимонного сока,— 300 грамм вареного куриного филе,— 30 миллилитров арахисового масла,— 50 грамм сыра Пармезан,— щепочка смеси молотых перцев,— 10 грамм тимьяна,— 3 чесночных зубчика,— 50 грамм консервированных томатов.

Считается, что первую пиццу приготовили в городе под названием Неаполь. Для ее приготовления тогда использовалась большая каменная печь. Сейчас такое блюдо как пицца Неаполитано можно приготовить на современной кухне с помощью духового шкафа.

Ингредиенты для теста:— 15 грамм свежих дрожжей,— 1 чайная ложка сахара,— 500 грамм пшеничной муки,— 3 столовые ложка масла растительного,— 400 миллилитров теплой воды.

Любая хозяйка, придя уставшая после работы, желая отдохнуть и уделить больше время домочадцам, как правило, думает, что приготовить и как можно удивить своих близких каким-нибудь необычайным ужином. В этом случае поможет пицца минутка на сковороде с жидким тестом, которая готовится очень быстро, практически за десять минут.

В данной пицце непременно должен присутствовать острый красный перец. Пицца Манхеттенсочетает в себе американские и итальянские традиции. Обладает не резким вкусом.

Ингредиенты:— 200 грамм воды,— 200 грамм молока,— столовая ложка масла оливкового,— 1 яйцо,— мука,— 1 столовая ложка соли,— 10 грамм замороженных дрожжей,— оливковое масло, предварительно настоянное на специях,— томатный соус,— щепотка острого красного перца,— 1 помидор,— 4 ломтика варено-копченой курицы,— 3 ломтика сыра Гауда,— 1 упаковка сыра Моцарелла,— смесь итальянских специй.

Вкуснейшая пицца с солеными грибами и сыром – это просто необходимый и легкий рецепт для любой хозяйки, особенно, когда неожиданно пришли гости и воспользоваться можно только теми продуктами, которые есть в холодильнике.

Ингредиенты для теста:— 350 грамм муки,— 100 мл молока,— 20 грамм дрожжей,— 30 грамм маргарина или сливочного масла,— 2 куриных яйца,— немного соли.

elena-cook.ru

Пошаговый Рецепт сырной пиццы с фото

Пошаговый рецепт сырной пиццы с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пицца
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 60 килокалорий
  • Повод: На обед

Сыра много не бывает, особенно если речь заходит о пицце! Конечно же, данная пицца состоит не только из сыра, которого здесь используется целых три вида, но и из других ингредиентов. Попробуйте!

Приготовим сырную пиццу в домашних условиях. Для хорошей пиццы понадобится три вида сыра, один из них должен быть плавленым. Кроме сыра я добавляю грибы, колбасу и немного овощей. Тут уже на ваш вкус: кто-то любит когда много ингредиентов в пицце, а кто-то - когда меньше. Удачи!

Количество порций: 2

Ингредиенты на 2 порции

  • Сыр твердый — 300 Грамм (двух разных видов)
  • Сыр плавленый — 100 Грамм
  • Копченая колбаса — 150 Грамм
  • Шампиньоны — 50 Грамм
  • Перец сладкий — 1/1, Штуки
  • Маслины — По вкусу
  • Томатный соус — По вкусу
  • Специи — По вкусу
  • Заготовка дял пиццы — 1 Штука

Пошагово

  1. Заготовку для пиццы немного смочите в воде, затем уложите в формочку для выпечки. Сверху смазываем заготовку томатной пастой.
  2. Нарезаем несколько ломтиков одного вида твердого сыра. Кладем на пиццу.
  3. Присыпаем тертым плавленым сыром.
  4. Затем кладем кусочки колбасы и шампиньоны, порезанные ломтиками.
  5. Теперь добавьте порезанный болгарский перец, маслины и измельченный лук (по желанию). Присыпьте любимыми специями.
  6. Второй твердый сыр трем на мелкой терке. Обильно посыпаем им пиццу. Выпекаем в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  7. Приятного аппетита!

 

recipex.ru