Закрытая деревенская пицца с курицей рецепт. Пицца деревенская рецепт


Закрытая деревенская пицца с курицей рецепт с фото, пошаговое приготовление

Закрытая деревенская пицца с курицей готовится очень просто, но в результате получается очень вкусное и сытное кушанье. Данный вариант пиццы напомнит вам пирог, но на самом деле – это действительно самая настоящая пицца!

Пошаговый рецепт приготовления Закрытая деревенская пицца с курицей с фото

Итак, займемся работой:

Сначала приготовьте тестовую основу по своему любимому рецепту.

Затем почистите картофель, помойте и нарежьте в виде тонких кубиков.

Закрытая деревенская пицца с курицей шаг 1 фото

Мясо курицы помойте, нарежьте мелкими кусочками.

Закрытая деревенская пицца с курицей шаг 2 фото

Сыр потрите на терке.

В чистую миску отправьте сметану, майонез, измельченный чеснок, ингредиенты перемешайте, получится соус.

Раскатайте часть теста, переложите его на противень, который предварительно смажьте оливковым маслом. Тестовый корж смажьте соусом, который вы приготовили.

Закрытая деревенская пицца с курицей шаг 3 фото

Первым слоем укладывайте картофельные кубики, посолите.

Закрытая деревенская пицца с курицей шаг 4 фото

Затем выкладывайте мясо курицы.

Закрытая деревенская пицца с курицей шаг 5 фото

Немного сыра переложите в соус, перемешайте и полейте им изделие, а потом сверху засыпьте просто сыром.

Закрытая деревенская пицца с курицей шаг 6 фото

Теперь раскатайте вторую часть теста и накройте им будущую пиццу.

Закрытая деревенская пицца с курицей шаг 7 фото

Включите духовой шкаф, пусть прогреется до 200 градусов, отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, по истечении данного времени закрытая деревенская пицца с курицей готова!

Закрытая деревенская пицца с курицей шаг 8 фото

Видеорецепт Закрытая деревенская пицца с курицей

Пицца деревенская с курицей

Также можно приготовить пиццу деревенскую с курицей по другому рецепту. Это кушанье получится очень сочное, сытное и аппетитное!

Итак, для того чтобы испечь пиццу по этому рецепту вам понадобится:

Ингредиенты:картофель – 500 грамм;копченая курица – 250 грамм;майонез – 100 грамм;обезжиренная сметана – 100 грамм;чеснок – 50 грамм;сыр – 200 грамм.

А теперь займемся делом:

  1. Сначала приготовьте тесто по рецепту, который больше вам нравится.
  2. Возьмите противень и смажьте его сливочным маслом.
  3. Раскатайте часть теста и выкладывайте его на подготовленный противень.
  4. Теперь приготовьте соус. В чистую емкость переложите майонез, добавьте сметану, измельченный чеснок и черный молотый перец, ингредиенты перемешайте, часть соуса используйте для смазки тестовой основы.
  5. Картошку нарежьте в виде мелких кубиков и выкладывайте овощ первым слоем.
  6. Теперь возьмите кусочек копченой курицы и нарежьте мясо в виде мелких кубиков. Мясо выкладывайте сверху картофеля.
  7. Потрите на терке сыр.
  8. Посыпьте сыром все лакомство и накройте сверху тестом, которое у вас осталось.
  9. Включите духовой шкаф, он должен прогреться до 180 градусов и отправьте выпекаться изделие на 20 минут. Вот и все, скоро в вашей кухне развеется потрясающий аромат свежей и аппетитной пиццы!
Приятного Вам аппетита!

bigpovar.com

Рецепт: Деревенская пицца | в духовке по семейному рецепту

Ингредиенты: огурцы - 3 - 4 шт.;томатная паста - 4 - 5 ст.л.;соль - немного;лук репчатый - 1 - 2 головки;майонез - 1 уп.;колбаса вареная - 1 маленькая палка;шампиньоны свежезамороженные - 300 - 400г.;помидоры красные крупные - 3 - 4 шт.;колбаса сервелат - 0,5 палки;сыр сулугуни 40% - 100 - 200г.;острый китайский соус - 2 - 3 ч.л.;масло растительное - немного

Доброго времени суток! Спешу поделиться с вами семейным рецептом пиццы по-деревенски. Уверена, что вы не сможете не соблазниться =)

Пицца по-деревенски фото

Тесто для данной пиццы готовиться по рецепту, который я уже описывала здесь поэтому повторяться смысла не вижу.

Пицца по-деревенски фото

Одно могу сказать сразу, пицца делается по семейному рецепту, так что все высказывания "в классической пицце майонез не используется" и т. д. отметаются сразу =) Мы делаем так, как мы любим и едим то, что нравиться нам =)

Тесто у нас уже готово, так что остается его раскатать под форму нашего противня. Для начала я раскатываю его на столе, а потом перекладываю на противень и растягиваю его до нужного размера =)

Пицца по-деревенски фото

Высота теста в конечном итоге должна быть больше 1 см, так как пицца "деревенская" и готовится она не на тонком тесте. Это ее отличительная особенность =)

Есть два варианта:1) Смазывать томатной пастой и выкладывать начинку сразу.2) Немного выпечь и выложить начинку.

Я использую второй способ, так как при первом на тесте появляется эффект мокрого и создается впечатление, что тесто выпекли не до конца.

Так что ставим тесто в духовку, а пока займемся подготовкой начинки =)

Пицца по-деревенски фото

Замороженные шампиньоны выкладываем на сухую сковородку и ждем, пока начнет появляться лишняя вода. Грибы можно использовать и свежие, как мы чаще всего и делаем, но в этот раз я их не нашла =(

Пицца по-деревенски фото

Пока грибы размораживаются, нарезаем огурцы и помидоры на кольца

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Колбасу нарезаем соломкой

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

К этому времени вода в грибах отстаивается и мы ее сливаем, чтобы наши грибы могли жариться, а не тушиться.

Пицца по-деревенски фото

Подсушиваем их и добавляем немного соли и растительного масла

Пицца по-деревенски фото

Натираем сыр на крупкой терке

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Лук режем на полукольца. Его можно просто обжарить, либо замариновать. Я выбираю второй вариант, так как вкус маринованного лука в пицце мне очень нравиться =) http://fotorecept.com/review_344868.html

Грибы наши уже обжарились. На эту же сковородку выкладываем нарезанную вареную колбасу и слегка ее подрумяниваем.

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Основа для пиццы подпеклась, так что можем приступать к формированию пиццы =)

Пицца по-деревенски фото

Смазываем основу томатной пастой, острым соусом и майонезом

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Выкладываем начинку слоями

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Делаем сеточку из майонеза, посыпаем сыром и ставим в духовку на 20 - 25 минут

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Пицца готова. Разрезаем ее на порционные куски в горячем виде, так как потом будет сложно, либо попросту не успеете =)

Пицца по-деревенски фото

Пицца по-деревенски фото

Приятного аппетита! =)

Время приготовления: PT01h30M1 ч. 20 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Пицца по-деревенски | Вкусно и легко!

Этот рецепт пиццы по-деревенски готовится с начинкой из творога, зелени и куриного мяса, слегка необычно, но получается, на мой взгляд, вкусно и сытно.[note color=»#ffdab9″]

Ингредиенты для теста:
350-400 г пшеничной муки 250 мл молока
125 г сливочного масла 11 г (пакетик) сухих дрожжей
2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли

[/note]Как и для приготовления любой другой пиццы с начало необходимо заготовить тесто. В большую чашку влейте  половину теплого молока (можно взять теплую воду), всыпьте столовую ложку муки, одну столовую ложку сахара и добавьте дрожжи. Перемешайте и поставьте на 8-10 минут в теплое место, пока не подымется «шапка».

picca-po-derevenski-021 picca-po-derevenski-02

Теперь, когда дрожжи «подошли» замесите тесто.  Просеянную муку всыпьте в глубокую посуду, добавьте растопленное сливочное масло, оставшуюся половину теплого молока, опару, соль, сахар и замесите тесто, оно должно получиться эластичным и не прилипать к рукам. Полученное тесто накройте полотенцем, поставьте в теплое место где-то на 1-1,5 ч, пока тесто не «подойдет»  два раза, то есть оно должно увеличиться в размерах и Вам нужно его обмять.

picca-po-derevenski-031 picca-po-derevenski-03

[note color=»#ffdab9″]

Ингредиенты для начинки:
200-250 г куриного (вареного) филе 250 г творога
100 г твердого сыра 100 г свежей зелени (лук+укроп)
1 ст.л. манки черный молотый перец, соль

[/note]

Пока Ваше тесто «подходит» у Вас есть время приготовить начинку для деревенской пиццы. Отваренное куриное мясо нарежьте соломкой вдоль волоком или разберите. На крупную терку натрите сыр. В миске смешайте творог с измельченной зеленью, приправьте по вкусу перцем и солью. На этом этапе можно уже включить духовку на 200 гр., пускай нагревается.

Тесто готово, а значит можно приступить к следующему этапу приготовления пиццы.  Разделите его на 2 одинаковые части и каждую раскатайте  кругом толщиной примерно 1 см, а диаметром около 26-28 см.

Круги выложите на застеленные пергаментной бумагой противени. Если противень такого размера один, то готовьте по очереди.

picca-po-derevenski-04 picca-po-derevenski-05

Присыпьте каждый круг теста манкой, это не даст тесту намокнуть от творога. Теперь равномерным слоем выложите творожную массу, потом положите слой из куриного мяса и посыпьте сверху натертым сыром.

picca-po-derevenski-06 picca-po-derevenski-01

Противень с пиццей по-деревенски отправьте в уже разогретую духовку и выпекайте до появления светло-коричневой корочки примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Понравился? Поддержи рецепт поделись с друзьями!

www.receptoff.com


Смотрите также