Пицца с помидорами и беконом. Пошаговый рецепт на foodclub.ru. Пицца бекон


Пицца с помидорами и беконом. Пошаговый рецепт на foodclub.ru

Пицца с помидорами и беконом

16 порций

1 час 30 мин

264 кКал на порцию

Пицца с помидорами и беконом

Приготовить вкусную пиццу в домашних условиях можно. Даже если у вас нет специальной дровяной печи, в которой пицца печется за 1,5 минуты при огромной температуре, все остальное лучше делать правильно. Простое дрожжевое тесто с оливковым маслом, домашний томатный соус, качественный сыр и начинка. Из хороших продуктов с соблюдением технологии получится очень вкусная домашняя пицца. В данном случае — пицца с помидорами и беконом. Из указанных ингредиентов получаются две большие круглые пиццы (диаметром около 30 см)ю

Вам понадобится

Бекон (сырокопченый) 100 г
Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Помидоры Черри 300 г
Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,Пекорино) 220 г
Мука пшеничная 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие 5 г

Пицца с помидорами и беконом (этап 1)

Пицца с помидорами и беконом (этап 1)

Отмерьте 300 мл теплой воды, добавьте 30-40 мл оливкового масла.

Пицца с помидорами и беконом (этап 2)

Дрожжи сухие быстродействующие 5 г
Пицца с помидорами и беконом (этап 2)

В большую миску просейте муку, добавьте соль и дрожжи. Сделайте углубление и влейте в него смесь воды и масла.

Пицца с помидорами и беконом (этап 3)

Пицца с помидорами и беконом (этап 3)

Замесите мягкое упругое тесто, накройте пленкой и поставьте в теплое место для подъема на 1 час.

Пицца с помидорами и беконом (этап 4)

Пицца с помидорами и беконом (этап 4)

После подъема, когда тесто увеличится вдвое, его нужно обмять и затем можно формировать лепешку для пиццы.

Пицца с помидорами и беконом (этап 5)

Пицца с помидорами и беконом (этап 5)

Разделите тесто пополам (из общего количества получается две круглые пиццы диаметром 30-35 см). Из половины теста сделайте круглую лепешку толщиной чуть меньше сантиметра, с небольшими утолщениями по краям. Смажьте тесто оливковым маслом. Оставшееся тесто можно положить в пакет и заморозить, либо делать вторую пиццу сразу же.

Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Твердый сыр (Пармезан, Грюйер,Пекорино) 220 г
Соус для пиццы 200 мл
Пицца с помидорами и беконом (этап 6)

Распределите по тесту соус, сверху присыпьте тертым сыром. В классической итальянской пицце используется пармезан, но в домашнем варианте можно взять другой легкоплавкий и вкусный сыр: грюйер, эмменталь, чеддер.

Пицца с помидорами и беконом (этап 7)

Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
Пицца с помидорами и беконом (этап 7)

Поверх сыра положите помидоры (здесь половинки черри), тонкие кусочки бекона и сладкий перец.

Пицца с помидорами и беконом (этап 8)

Пицца с помидорами и беконом (этап 8)

Запекайте в хорошо разогретой духовке при 220 градусах около 10 минут.

Пицца с помидорами и беконом (этап 9)

Пицца с помидорами и беконом (этап 9)

Готовую пиццу с помидорами и беконом нарежьте треугольными кусками и ешьте, пока горячая.

Похожие рецепты

www.foodclub.ru

Пицца с беконом — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Пицца с беконом

12 порций

1 час 30 мин

387 кКал на порцию

Пицца с беконом

Вам понадобится

Бекон (сырокопченый) 300 г
Лук красный 2 шт.
Моцарелла 300 г
Соль ½ ч.л.
Соус для пиццы 400 мл

Пицца с беконом (этап 1)

Пицца с беконом (этап 1)

Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.

Пицца с беконом (этап 2)

Пицца с беконом (этап 2)

Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.

Пицца с беконом (этап 3)

Пицца с беконом (этап 3)

Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.

Пицца с беконом (этап 4)

Соус для пиццы 400 мл
Пицца с беконом (этап 4) Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху соус для пиццы.

Пицца с беконом (этап 5)

Лук красный 2 шт.
Пицца с беконом (этап 5)

Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.

Пицца с беконом (этап 6)

Бекон (сырокопченый) 300 г
Моцарелла 300 г
Пицца с беконом (этап 6)

На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.

Пицца с беконом (этап 7)

Пицца с беконом (этап 7)

Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.

Похожие рецепты

www.foodclub.ru

Пицца с беконом - ochenvkusno.com

Пицца с беконом

Хотите ли вы быстро и вкусно перекусить или просто посидеть в уютном уголке с друзьями, наслаждаясь вкусненьким — пицца с беконом именно то, что вам нужно!!! В стародавние времена пицца была обычной толстой лепешкой теста с густым слоем томатного соуса. В наше время существует множество вариантов начинки и рецептов приготовления этого блюда.

Сегодня, вместе с «Очень вкусно», хочу поделиться рецептом домашней пиццы с беконом.

Ингредиенты:

Для начинки:

  • кетчуп — 2 столовые ложки;
  • болгарский перец — 1 штука;
  • оливки;
  • бекон — 150 грамм;
  • сыр — 150 грамм.

Для теста:

  • соль;
  • вода — 300 миллилитров;
  • мука — 500 грамм;
  • масло — 50 миллилитров;
  • один пакетик сухих дрожжей;
  • одна чайная ложка сахара.

Пицца с беконом и сыром. Пошаговый рецепт

  1. Для приготовления пиццы вода должна быть чуть теплее комнатной температуры.
  2. 25 миллилитров масла вылить в воду, добавить щепотку соли, муку и замесить тесто (муку всю высыпать не нужно, примерно уйдет третья часть муки).
  3. Смешать в отдельной посуде: одну чайную ложку сахара и столько же муки, пакетик сухих дрожжей, добавить немного водички и хорошо перемешать до однородной консистенции.
  4. Растворенные дрожжи вылить в приготовленное тесто, хорошо перемешать, добавить муку (но не всю), чтобы замесить тесто погуще (примерно как на оладьи). Хорошо вымесить тесто до однородной массы (очень важно, чтобы в тесте не было комочков: тесто должно полностью впитать муку и быть однородным).
  5. Оставить тесто на 10-15 минут.
  6. Во время приготовления пиццы с беконом нам понадобится пара ложек кетчупа (выбирайте кетчуп, в составе которого присутствуют натуральные томаты, а не томатная паста, и содержится минимальное количество консервантов).
  7. Болгарский перец почистить (вынуть из перца серединку и убрать семечки) и нарезать его тонким кольцами.
  8. Спустя 15 минут тесто хорошо перемешать.
  9. Оставшуюся муку высыпать на стол, тесто выложить на муку и полностью вмешать всю муку в тесто (тесто для пиццы не должно липнуть к рукам. У меня уходит немного больше муки, чем 500 грамм).
  10. Затем оставшееся 25 миллилитров масла вмешать в тесто.
  11. Из теста сформировать шарик, присыпать его мукой и оставить тесто полежать на 10 минут.
  12. Твердый сыр натереть на крупной терке.
  13. Готовое тесто раскатать, переложить на противень, смазать кетчупом (кетчуп можно заменить помидорами: только много помидор класть не следует, потому что они пускают сок), выложить кольца перца, бекон (бекон лучше брать тот, где больше мяса, а не сала), в промежутках между беконом насыпать тертый сыр и маслины.
  14. В хорошо разогретую — до 200 градусов — духовку поставить противень с пиццей на 20-25 минут.

Пицца с беконом и сыром низкокалорийная, простая в приготовлении и получается точно такая же, как на фото. А в следующий раз мы предлагаем вам приготовить тонкую итальянскую пиццу или ароматную пиццу с колбаской, шампиньонами и помидорами.

Делюсь рецептом пиццы с начинкой, приготовленной в домашних условиях, на портале «Очень вкусно». Более детально, как испечь пиццу с сыром, можете посмотреть на видео канала ютуб.

Загрузка...

 

 

Здравствуйте, дорогие читатели «Люблю готовить». Меня зовут Жанна. И у меня, как и у каждого целеустремленного человека, есть хобби, которое сопровождает меня по жизненному пути. У каждого свое увлечение, у меня — кулинария. Кулинария мне не просто интересна, ведь это еще и вкусно, полезно, многогранно! Любовь к кулинарии дает возможность коллекционировать различные книги и рецепты, готовить как простую еду, так и экзотические блюда, возрождать рецепты наших бабушек. Можно заниматься выпечкой разных сладостей, увлекаться творением блюд из мяса, осваивать тонкости суши, печь хлеб, готовить шикарные напитки... Это хобби принесет большое удовольствие вашим родным, ведь они будут всегда вкусно и сытно накормлены.

ochenvkusno.com

Дон-бекон доставка пиццы во Владимире

Венеция

Белый соус, пепперони, ветчина, бекон, куриное филе, сыр Моцарелла

499.00 р.

text_reviews Гавайская

Пицца соус,ветчина, ананасы, сыр Моцарелла

499.00 р.

text_reviews Дары моря

Белый соус, сыр Моцарелла, лосось, креветки, болгарский перец, маслины, зелень

529.00 р.

text_reviews Деревенская

Пицца соус, красный лук, омат, свинина, бекон, шампиньоны, сыр Моцарелла

499.00 р.

text_reviews Дракон

Огненный соус Табаско, пепперони, шампиньоны, ветчина,сыр Моцарелла, перец Хлапеньо

499.00 р.

text_reviews Жульетта

Сливочный соус, шампиньоны обжаренные с луком, куриное филе, сыр Моцарелла.

499.00 р.

text_reviews Камелот

Пицца соус, шампиньоны, ветчина, томат, сыр Моцарелла, бекон

499.00 р.

text_reviews Кантри

Пицца соус, пепперони, бекон, маринованные огурчики, красный лук, охотничьи колбаски, шампиньоны, сыр Моцарелла

499.00 р.

text_reviews Классика

Пицца соус, шампиньоны, ветчина, пепперони,сыр Моцарелла

499.00 р.

text_reviews Лесная

Сливочный соус, шампиньоны, сыр Моцарелла

499.00 р.

text_reviews Маргарита

Пицца соус, сыр Моцарелла, томат, пармезан

395.00 р.

text_reviews Мясной ХИТ

Пицца соус, сыр Моцарелла, томат, куриное филе, бекон, болгарский перец, свинина, шампиньоны

499.00 р.

text_reviews Пепперони

Пицца соус, пепперони, сыр Моцарелла.

499.00 р.

text_reviews Суприм

Пицца соус, пепперони, шампиньоны, бекон, томаты, сыр Моцарелла, куриное филе, красный лук

499.00 р.

text_reviews Хот ассорти

Острый пицца соус, сыр Моцарелла, пепперони, свинина, болгарский перец, маслины

499.00 р.

text_reviews Цезарь

Соус Цезарь, сыр Моцарелла, куриное фле, салат Айсберг, маслины, сыр Пармезан

499.00 р.

text_reviews Четыре сезона

Пицца соус, ветчина, томаты, шампиньоны, красный лук, фарш комбинированный, сыр Моцарелла

499.00 р.

text_reviews Четыре сыра

Сливочный соус, сыры Брынза, Моцарелла, Пармезан и Дор Блю.

499.00 р.

text_reviews Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски с соусом на выбор Вес: 150 гр

130.00 р.

text_reviews Картофель Фри

Картофель Фри + соус на выбор Вес: 150 гр

120.00 р.

text_reviews Курные крылья Барбекю

Зепеченые крылышки в соусе Барбекю Количество: 9 шт.

245.00 р.

text_reviews Курные крылья Табаско

Запеченые крылышки в соусе Табаско Количество: 9 шт

245.00 р.

text_reviews Наггетсы

Курные наггетсы с соусом на выбор Количество: 8 шт.

199.00 р.

text_reviews Роллер

Наггетсы (3 шт.), помидор, салат  "Айсберг", сыр Моцарелла, соус "Цезарь", пшеничная лепешка (25 см)

190.00 р.

text_reviews Маки Лайт

Рис, свежий помидор, болгарский перец, авокадо, огурец, айсберг, японский майонез, водоросли нори Вес: 140 гр

110.00 р.

text_reviews Ролл авокадо

Рис, водоросли нори, авокадо Вес: 120 гр

95.00 р.

text_reviews Ролл лосось

Рис, водоросли нори, лосось Вес: 140 гр

160.00 р.

text_reviews Ролл огурец

Рис, водоросли нори, огурец свежий Вес: 120 гр

95.00 р.

text_reviews Ролл угорь

Рис, водоросли нори, угорь, соус унаги, кунжут Вес: 140 гр

160.00 р.

text_reviews Ясай Темпура

рис, лосось, свежий огурец, сливочный сыр, перец болгарский, водоросли нори, сухари для панировки Вес: 310 гр

290.00 р.

text_reviews Унаги Темпура

Рис, копченый угорь, сливочный сыр, перец болгарский, свежий огурец, кунжут, водоросли нори, сухари для панировки Вес: 310 гр

285.00 р.

text_reviews Темпура Цезарь

Рис, куриная грудка, айсберг, соус "Цезарь", пармезан, водоросл нори, сухари для панировки Вес: 310 гр

280.00 р.

text_reviews Гейша Темпура

Рис, лосось, креветка королевская, сливочный сыр, икра масаго, свежий огурец, соус спайс, айсберг, водоросли нори, сухари для панировки Вес: 310 гр

295.00 р.

text_reviews Бансай

Рис, лосось, креветка, сыр сливочный, угорь копченый, огурец свежий, водоросли н

355.00 р.

text_reviews Калифорния

Рис, крабовое мясо, авокадо, сливочный сыр, свежий огурец, икра масаго, водоросли нори Вес: 290 гр

270.00 р.

text_reviews Цезарь Маки

Рис, куриная грудка, икра масаго, соус "Цезарь", томат, айсберг, сыр Пармезан, водоросли нори Вес: 290 гр

285.00 р.

text_reviews Филадельфия де Люкс

Рис, лосось, сливочный сыр, свежий огурец, водоросли нори Вес: 290 гр  

340.00 р.

text_reviews Наоми

Рис, лосось, сливочный сыр, свежий огурец, икра масаго, кунжут, водоросли нори Вес: 290 гр

290.00 р.

text_reviews Унаги Лайт

Рис, копченый угорь, свежий огурец, сливочный сыр, кунжут Вес: 290 гр

295.00 р.

text_reviews Калифорния с лососем

Рис, лосось, авокадо, японский майонез, свежий огурец, водоросли нори,икра масаго Вес: 290 гр

280.00 р.

text_reviews Кентукки

Рис, лосось, сливочный сыр, свежий огурец, королевская креветка, кунжут, водоросли нори Вес: 290 гр

275.00 р.

text_reviews Канада

Рис, угорь копченый, сыр сливочнный, лосось, свежий огурец, соус унаги, водоросли нори, кунжут Вес: 290 гр

340.00 р.

text_reviews Калифорния с кревекой

Рис, креветка королевская, авокадо, японский майонез, свежий огурец, икра масаго, водоросли нори Вес: 290 гр

290.00 р.

text_reviews сет Фитнес

Роллы Огурец, Угорь, Лосось (2 шт.), Авокадо и Маки Лайт Вес: 820 гр

700.00 р.

text_reviews Американская классика

Роллы Филадельфия де Люкс, Калифорния с креветкой, Канада, Наоми Вес: 1 160 гр

1 130.00 р.

text_reviews сет Компания

Роллы Бансай, Филадельфия де Люкс, Лосос (2 шт.), Калифорния с креветкой, Канада, Цезарь Маки, Угорь Вес: 1 870 гр

1 880.00 р.

text_reviews

www.don-bekon.ru

Пицца с беконом – вкусно, быстро и просто + фото

пицца с беконом

Пицца с беконом на ужин или перекус проста в приготовлении, невероятно вкусная и аппетитная, с тонким тестом и вкусной начинкой никого не оставит равнодушным. Потратив немного времени, можно приготовить замечательное блюдо по классическому рецепту. Порадуйте себя и близких самой лучшей пиццей!

Ингредиенты:для теста:ингредиенты для пиццы

  • 1,5 стакана просеянной пшеничной муки
  • 2 щепотки обычной каменной соли
  • 5-7 гр сахарного песка
  • 10 гр сухих дрожжей
  • ¾ стакана фильтрованной очищенной ледяной воды
  • 4 ст. ложки растительного масла без запаха

для основы:

  • немного растительного рафинированного масла для обжарки
  • 2 ч.л. мелко рубленного чеснока
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 100 гр питьевой воды
  • щепотка соли
  • свежий базилик (2-3 веточки)

для начинки:

  • ветчина (50 гр)
  • сырокопченая колбаса (50 гр)
  • грибы шампиньоны (4-5 штук)
  • оливки (3-6 штук)
  • сыр Моцарелла (150-180 гр)
  • болгарский перец (1/2 штуки)
  • орегано (1-2 веточки)
  • базилик (1-2 веточки)

Время на подготовку: 45 минутВремя приготовления: 1 час 20 минут

Приготовление:1. В просеянной муке необходимо сделать углубление, добавить соль, сахар, сухие дрожжи, масло растительное и обязательно ледяную воду;

2. Тщательно вымешиваем ингредиенты, замешиваем тесто и оставляем отдыхать на 30 минут при комнатной температуре;

тесто для пиццы приготовление теста для пиццы — на фото

3. Пока тесто отстаивается, нужно приготовить основу для пиццы. Для этого на разогретую сковородку (сотейник) льем масло, кладем порубленный мелко чеснок и обжариваем 1-2 минуты;

4. К чесноку добавляем томатную пасту, перемешиваем, вливаем воду и не забываем посолить, добавить базилик. Тушим 2-3 минуты, пока основа немного загустеет;

5. Тесто раскатываем в пласт, не слишком тонкий, но и не толстый. Выкладываем приготовленную основу, разравнивая лопаточкой или ложкой;

раскатывать тесто для пиццы тесто раскатывается для пиццы — на фото

6. На основу кладется ветчина, сырокопченая колбаса, все посыпается тертым сыром;

7. Сверху сыра распределяем оливки, нарезанные кружочками, болгарский перец кубиками (желательно нескольких цветов), шампиньоны и посыпаем орегано;

8. Отправляем пиццу в духовку, разогретую до 180 °С на 20-25 минут.

пицца с беконом и сыром, рецепт пицца с беконом и сыром — на фото

Вкуснейшая пицца, в которой присутствует бекон и шампиньоны, готова! Очень сытная и ароматная, можно подавать как закуску или приготовить на ланч. Обязательно попробуйте приготовить пиццу с беконом, которая получается настолько великолепной, что просто пальчики оближешь! Приятного аппетита!

ogorodko.ru

Пицца с беконом рецепт с фото

Пицца с беконом

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Итальянская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пиццы с беконом на 4 порции :

Рецепт приготовления пиццы с беконом по шагам

Пицца с беконом рецепт с фото 1-го шага

Пицца готовится очень быстро, буквально в течение 20 минут. Приготовим соус для пиццы. Пока будем раскладывать нашу начинку на основу, включим духовой шкаф до 200 градусов. Смешиваем: Майонез, аджику, томатную пасту, и кто любит остроту добавим соус Чили.

Пицца с беконом рецепт с фото 2-го шага

В одной упаковке обычно две готовых основы для пиццы. Намажем основу соусом

Пицца с беконом рецепт с фото 3-го шага

Порежем помидор на круглые тонкие кусочки

Пицца с беконом рецепт с фото 4-го шага

Разложим на основу помидор

Пицца с беконом рецепт с фото 5-го шага

Бекон необходимо порезать на большие квадраты

Пицца с беконом рецепт с фото 6-го шага

Разложим бекон на основу

Пицца с беконом рецепт с фото 7-го шага

Сверху натрем сыр

Пицца с беконом рецепт с фото 8-го шага

Далее порежем шампиньоны и добавим к нашей пицце

Пицца с беконом рецепт с фото 9-го шага

Для любителей маслин - добавим.

Пицца с беконом рецепт с фото 10-го шага

Сверху ЕЩЕ раз натрем сыр

Пицца с беконом рецепт с фото 11-го шага

У нас почти все готово! Сверху тоненькой струей нальем оливковое масло. Перекладываем на противень и в духовку. Смазывать ничем не нужно. Основа не прилипнет и не подгорит. В духовке пицца должна простоять 10-12 минут.

Пицца с беконом рецепт с фото 12-го шага

Приятного аппетита! Специально для Findfood.ru

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Готовая основа для пиццы

28

25

207

1155

Сыр пармезан

36

26

3

392

Томатная паста

2

0

10

51

Консервированные маслины

0

3

1

35

Шампиньоны

9

2

2

57

всего в блюде:

101

196

233

3106

всего в 1 порции:

25

49

58

777

всего в 100 граммах:

9

17

21

276

автор рецепта: bumps Евгений

дата публикации: 16.10.2013

просмотров: 3406

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Пицца с беконом. Рецепты

Готовится: 110 мин.

для теста на две пиццы (зам...

мука - 450 гр

вода - 280 гр.

масло раст. - 2 ст.л.

соль - 2 ч.л.

сахар - 1 ч.л.

дрожжи сухие для пиццы - 1 ...

Пицца "Сицилия":

бекон - 6 пластинок

базилик фиолетовый свежий -...

оливк.масло - 1 ст.л.

вяленые помидоры - 4 шт.

кунжутные семена - горсть

помидоры черри - 6 - 8 шт.

сыр пармезан - 200 гр.

сыр "бри" - 100 гр.

болгарский перец - 1 шт. (...

петрушка - неск.листиков

Пицца "Пиколлини":

томат.паста - 1 ст.л.

колбаски "Пиколлини" - 6 шт...

грибы шампиньоны большие св...

лук репчатый - 1 шт.

сыр пармезан - 100 гр.

сыр эмменталь - 200 гр.

помидоры черри - 6 шт.

петрушка - 8 листиков

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.

Всего калорий: 5529 ккал

Калорий на грамм: 1.61 ккал

Всего жиров: Много Насыщенных жиров: Много Углеводов: Мало Белков: Средне

Холестерина: Много

Соли: Много

Клетчатки: Много

замесить тесто на пиццу в хлебопечке (в соответствующем режиме и следуя инструкциям вашей хлебопечки). Если нет хлебопечки или комбайна- замесить дрожжевое тесто- смешать муку с дрожжами,солью,сахаром. Ввести воду с раст.маслом и вымесить тесто. Тесто должно получиться...

Разложим начинку. Пицца "Сицилия": тесто смазать оливк. маслом. Сверху выложить полоски бекона от центра к краям- порционно. Пармезан натереть (нарезать-половину) на терке пластами. Разложить поверх бекона. Посыпать нарезанными кубиками сыра "бри", листиками базилика....

Начинка пиццы "Пиколлини": смазать тесто томатной пастой. Шампиньоны порезать крупно и обжарить с луком на раст.масле (лук порезать полукольцами перед жаркой). Выложить на тесто. Колбаски "Пиколлини" порезать кружками и разложить на пицце. Посыпать половиной сыра...

Выпекать пиццы в хорошо разогретой духовке при 220 гр. 18-20 минут.

smartmeal.ru


Смотрите также