Оценки и отзывы. Отзывы ташир пицца


Отзывы о Ташир Пицца | доставка пиццы

  • Алексей

    28 мая, 2018 г. в 21:21

    Отличный курьер

  • Саид

    22 мая, 2018 г. в 19:40

    Всем спасибо пицца вкусный и качественно услуги

  • Александр

    17 мая, 2018 г. в 13:18

    Все было очень вкусно,но у курьера как обычно не было сдачи и он её не вернул.

  • Иван

    14 апреля, 2018 г. в 20:30

    Салфетку одну положили на 4 персоны((остальное всё удовлетворяет))пицца и роллы очень вкусные

  • Сергей

    4 апреля, 2018 г. в 18:44

    Заказывал пиццу и салат,забыли салат положить,ну и как обычно нету сдачи

  • Евгений

    3 апреля, 2018 г. в 14:40

    Хотели заказать две пиццы, большие ташир и пепперони, посмотрел идет акция: "при заказе от 1000 средняя пепперони в подарок" Отлично думаю, закажу вторую гавайскую маленькую а пепперони в подарок будет. Ага. Заказал. Привезли, только вместо пепперони лежала "любимая" пицца 4 сыра. Зачем обманывать? Писали бы что просто средняя пицца в подарок, зачем уточнять. По доставке и температуре претензий нет. Спасибо, пепперони наверно вкусная, мы так и не узнали.

  • Денис

    8 марта, 2018 г. в 19:39

    Пришлось напомнить о том чтобы дали чек

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что произошёл данный инцидент. Мы выясним, почему Вам сразу не выдали чек. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился.

  • Максим

    8 марта, 2018 г. в 18:12

    Привезли не ту пиццу

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы выясним, по какой причине произошёл данный инцидент. Примем меры, чтобы данный случай больше не повторился.

  • Марина

    7 марта, 2018 г. в 22:40

    Привезли быстро, пицца вкусная

  • Екатерина

    2 марта, 2018 г. в 18:55

    Заказ задержали на 45 минут

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за долгую доставку. Мы разберемся в причинах опоздания. Примем меры, чтобы подобный инцидент не повторился.

  • Кристина

    28 февраля, 2018 г. в 12:13

    Постоянно заказываем в этой пиццерии. Всегда все тёплое и изумительно вкусное. Спасибо!

  • Станислав

    2 февраля, 2018 г. в 21:02

    Соус не тот!

  • Пользователь Delivery Club

    27 января, 2018 г. в 21:11

    1 салфетка это сильно...и еле теплая пицца (((

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Мы сожалеем, что произошёл данный инцидент. Мы разберемся и примем меры.

  • Коробов Иван Александрович

    27 января, 2018 г. в 20:46

    Всё хорошо, но одна салфетка на 2 пиццы.......

  • Пользователь Delivery Club

    16 января, 2018 г. в 13:59

    Заказ привезли позже на 20 минут, хотя мы живём в 5 минутах ходьбы и заказали не так много. Тёплый ролл холодный. Крылышки вообще ледяные, как будто только что вынули из фреш-зоны. Салат по вкусу пролежал в холодильнике неделю. Очень много майонеза и стойкий уксусный привкус (как в некоторых покупных салатах из магазинов). В комплекте 1 салфетка, 1 пакетик с солью и 1 пакетик с перцем. Остались крайне недовольны.

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обращение. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы разберемся, по какой причине курьер не приехал вовремя. А также проведем проверку ресторана. Примем меры, чтобы подобный инцидент не повторился.

  • Пользователь Delivery Club

    13 января, 2018 г. в 12:35

    Все отлично пицца вкусная и вовремя.Спасибо!

  • Максим

    5 января, 2018 г. в 20:41

    Все супер

  • Екатерина

    5 января, 2018 г. в 20:07

    В гавайской пицце было маловато ананасов ((

  • Максим

    27 декабря, 2017 г. в 19:33

    Пиццу привезли на 30 мин. позже

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за опоздание. Мы разберемся, почему курьер не приехал вовремя. Примем, меры, чтобы подобная ситуация не повторилась.

  • Шишков Сергей Алексеевич

    24 декабря, 2017 г. в 11:59

    Она не острая

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обратную связь! Нам важно мнение каждого нашего клиента. Сожалеем, что Вам не понравилась наша пицца. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства.

    В случае выявления нарушений, примем меры.

  • www.delivery-club.ru

    Отзывы о Ташир Пицца | доставка пиццы

  • Maksim

    28 мая, 2018 г. в 20:26

    Доставили горячую вкуснейшую пиццу через 30 мин после заказа!!!Суперскорость! Рекомендую только ТАШИР!

  • Николай

    24 мая, 2018 г. в 19:31

    Ролл не вкусный

  • Яна Лейн

    13 мая, 2018 г. в 17:22

    Взяли сет "Пенальти" и картошку по-деревенски. Курьер приехал быстро,все было горячим. Все вкусно. Единственное,салфеток было маловато на две персоны. Ну,ничего

  • Александр

    9 мая, 2018 г. в 20:19

    Все офигенно спасибо

  • Иван

    29 апреля, 2018 г. в 18:35

    Доставили за 40 минут, еда очень вкусная

  • АНЖЕЛИКА

    26 апреля, 2018 г. в 22:27

    Доставка вовремя, еда горячая, спасибо

  • Алексей

    23 апреля, 2018 г. в 14:34

    Салатики взял все и все они мне очень понравились. А пицца всё таки мокрая какая-то, хотя весьма вкусная тоже.

  • Максим

    21 апреля, 2018 г. в 20:49

    Привезли в заявленное в смс время горячую сочную пиццу! Спасибо!!

  • Александр

    17 апреля, 2018 г. в 13:20

    Вкусно) Есть у них проблемы, которые они не хотят исправлять. 1) Греческий салат у них без соли и специй. И оливыча мало.

    А Цезарь у них самый вкусный. И гренки там не размякшие они их точно перед отправкой добавляют в салат)

    2) Роллы в 90% случаев в них почти нет соуса. (А я человек с более 20 заказами у них не только через этот сервис знаю это).

    3) Торты хранятся в холодильнике. И наверное они просто быстро доезжают) Ибо когда они ко мне приезжают, они смахивают на мороженое. То есть реально холодные и твердые. Ставлю их на стол и жду пока оттаят))

    Но вкусные.

    Это все. Напитки Читать полностьюхолодные приезжаю, что хорошо. Пицца действительно вкусная. Все ингридиенты тоже свежие.

    Вот если когда-нибудь (в чем сомневаюсь ибо уже полгода пишу) исправят. Думаю это будет просто шикарно

  • Чимита

    5 апреля, 2018 г. в 20:37

    Вкусно и быстро, привезли горячим

  • Ольга

    29 марта, 2018 г. в 20:57

    Привезли на 20 минут раньше времени. Пицца была горячая. Салаты цезарь вкусные. Будем заказывать еще. Большое спасибо

  • Павел

    24 марта, 2018 г. в 13:55

    Норм

  • Святослав

    23 марта, 2018 г. в 17:48

    Заказал заранее, за 4 часа 13 пицц, опоздали с доставкой(( Пицца вкусная, но начинка в некоторых оставляет желать лучшего

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы разберемся, почему курьер опоздал. Также проведем проверку технологии производства. Примем меры, чтобы данный инцидент больше не повторился.

  • Андрей

    21 марта, 2018 г. в 18:10

    Пицца 4 сыра необычная, но приятная очень. Имею ввиду, что пышная и что-то общее с хачапури есть.

  • Елена

    19 марта, 2018 г. в 17:15

    Всё хорошо!

  • ТАТЬЯНА

    18 марта, 2018 г. в 19:46

    Все вкусно,заказываю не в первый раз,НО!ООчень острая для меня во всяком случае.Такого раньше не было.Спасибо

  • Денис

    17 марта, 2018 г. в 12:17

    Очень вкусно,спасибо доставили даже чуть быстрее чем должны.

  • Мишка

    7 марта, 2018 г. в 15:44

    Курьер опоздал, но извинился и был вежливым! Пицца холодная хоть и очень вкусная! В ресторане проходит акция "при заказе от 499 средняя пицца за 1 руб в подарок" - мне об этом сказал курьер, во время заказа оператор по телефону ничего по этому поводу не сказала. Хотел поставить 4 звезды ибо перечисленное выше для меня не критично, но прямо сейчас нашел волос внутри одного из кусков пиццы и еле заставил себя поставить 3 звезды а не 1ну.. 3 звезды лишь потому что раньше заказывал и все было нормально, буду ли заказывать еще, не знаю !

  • Галина

    22 февраля, 2018 г. в 18:41

    Салат цезарь-обалденный!!!Спасибо за своевременную доставку!

  • юлия

    14 февраля, 2018 г. в 17:45

    Пицца и салат безупречный, как всегда. Но!!! Положили всего две салфетки на две персоны. Это уже издевательство.

  • www.delivery-club.ru

    Отзывы о ресторане Ташир Пицца в г.Самара на сайте Delivery Club

  • Екатерина

    Вчера, 2018 г. в 18:11

    Всё супер, как всегда вкусная пицца и вкусные роллы из лаваша

  • Дарья

    Вчера, 2018 г. в 14:17

    Очень милый курьер

  • Мария

    Вчера, 2018 г. в 13:49

    Пицца отлично приготовлена. Была горячей! И она действительно большая))) 1120грамм поделена на 8 больших кусочков. Семья из 4х

  • Любовь

    28 мая, 2018 г. в 13:41

    Недовольный курьер. От такого и еду принимать не хочется

  • Дмитрий

    27 мая, 2018 г. в 22:25

    Всегда тут заказываю. Всегда все было супер, но в последний раз привезли подгоревшую пиццу.

  • Оксана

    27 мая, 2018 г. в 20:54

    Пицца приехала чуть теплая. Тесто ооочень толстое, а начинки мало да и соуса. Поэтому очень сухая пицца.

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента. Сожалеем, что Вам не понравилась наша пицца. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры.

  • Никита

    27 мая, 2018 г. в 16:47

    Всё отлично

  • Юрий

    26 мая, 2018 г. в 19:53

    Приехали быстро... но не довезли один заказ. По телефону отреагировали тоже быстро - обещали все исправить. Пока жду ...

  • Екатерина

    25 мая, 2018 г. в 21:15

    Заказ не доставили! Спасибо всё было очень вкусно и мы остались голодные!

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы выясним, по какой причине Вам не доставили Ваш заказ. Примем меры, чтобы данный инцидент больше не повторился.

  • Виктория

    25 мая, 2018 г. в 11:00

    Пицца обалденная ,пышная ,вкусная ноль претензий , бонусная пицца пришла !,заказ пришёл за полчаса на 40 мин раньше обещанного срока а вот салат оставляет желать лучшего овощи пластмассовые безвкусные и жучки какие то попались чуть пицца обратно не вышла вообщем если бы не жучки было бы круче они скорее всего плохо помыли капусту неприятные под конец обеда ощущения.

  • Амик

    24 мая, 2018 г. в 18:10

    Топ

  • Александра

    23 мая, 2018 г. в 21:55

    Заказывали лайт-ролл и салат цезарь,всё сухое и слишком много капусты в салате

  • Анатолий

    23 мая, 2018 г. в 21:33

    Парни и девушки это было очень вкусно, спасибо)

  • Татьяна

    23 мая, 2018 г. в 14:18

    Курьер опоздал на пару минут и вежливо вручил сразу сертификат на бесплатную пиццу) Однако понятно почему он опоздал - пицца очень вкусная, но пережаренная (( передержали видать в печи - тесто совсем сухое. Так что вина повара на лицо

    Администрация Ташир Пицца

    Благодарим вас за обратную связь. Нам важно мнение каждого клиента. Приносим извинения за данный инцидент. Мы разберемся и примем меры.

  • Алексей

    23 мая, 2018 г. в 12:11

    Всё отлично! Пицца горячая, вкусная, в меру острая. Доставка быстрая, курьеру отдельное спасибо)

  • Максим

    22 мая, 2018 г. в 21:22

    Держите марку, спасибо!

  • Алексей

    21 мая, 2018 г. в 18:31

    Советую коллегам дальнобойщикам!

  • Александр

    21 мая, 2018 г. в 12:17

    Все вкусно, и пицца подарочная в комплекте))

  • Артем

    20 мая, 2018 г. в 12:26

    Очень вкусно

  • Артем

    20 мая, 2018 г. в 12:05

    Как всегда все хорошо,все привезли вовремя,пицца вкусная,все горячее))Ташир вышка

  • smr.delivery-club.ru

    Ташир Пицца Контакты, Отзывы, Пожаловаться

    Международная корпорация «Гранд Фуд»

    Жалоб: 10 Решенных жалоб: 0 Отвеченых жалоб: 0

    Доставка

    Доставка В субботу был приятно удивлен скоростью доставки. Заказ был на Кирова набор#2 на три пиццы в 18:05, курьер привез весь набор в 18:56. Сам работал в доставке и знаю, что в это время обычно часы пик по заказам. Даже Ташир иногда не справляется, а в этот раз мы практически не ждали. От меня плюсик.

    Неожиданно удачно

    Неожиданно удачно Пару лет назад у меня с таширом не сложилось, какая-то пицца попалась слишком острая, хотя обещали что будет типа немного пикантная, а была вообще как огонь. А на днях подруга уговорила зайти туда перекусить… и мне понравилось) ) и пицца, и обслуживание, и цены, и в целом) другое ж дело, ребята. Реально оч. вкусно, особенно тесто - люблю когда свежее) молодцы что исправились!

    Наш опыт поедания пиццы

    Наш опыт поедания пиццы Наслушавшись хвалебных отзывов от друзей о Ташире решили попробовать их еду на себе. Особых надежд на фастфуд мы не возлагали, он вроде везде плюс-минус одинаковый. Однако пицца превзошла наши ожидания. Брали с ананасами, очень понравилось, что пицца необычная. Плюс тесто интересное, вкусное. Нам понравилось.

    Вкусно!

    Вкусно! Очень люблю заходить в пиццерию Ташир после шоппинга на выходных. После дня непрерывных покупок очень хочется насладиться вкусной горячей едой и хорошим обслуживанием. Все это я получаю именно здесь. Пицца в пиццерии «Ташир» несомненно одна из самых лучших в Калуге. А тирамису у них просто великолепный. Всегда ухожу довольная и сытая.)

    Мне тут нравится

    Мне тут нравится Меню в Ташире не скудное, есть из чего выбрать, практически на любой вкус и цвет. Легкие салаты, сытные вторые блюда, широкий ассортимент напитков. Удобство упаковки также позволяет приобрести еду "с собой". Можно покушать в дороге или на длительной прогулке, что мы и выбираем. Пару кусочков пиццы, чайкомпотлимонад в зависимости от настроения для ребенка и ароматный кофе со свежей выпечкой для мамы - вот наш залог сытой летней прогулки в парке. Тесто в изделиях не слишком тонкое, что делает...

    Обслуживание

    Обслуживание Добрый вечер, сегодня во время моего посещения ташир пицца на рио, очень огорчило обслуживание администратора лусине. Во первых, хочу выразиться по поводу внешнего вида, почему сотрудник общепита работает без головного убора, да ещё и с челкой и не убранным длинным хвостом, без перчаток, прошу принять меры

    Наплевать на покупателей

    Наплевать на покупателей Лицо непонятной национальности разгуливает по кухне без халата,головного убора и без БЕЙДЖА??? Как позже выяснилось дилехтор,,,,,, На претензию почему сырое тесто в пицце он начал устраивать показуху на весь ресторанный дворик и кричать как на рынке ну смешно до слез было В итоге предложил просто идти и продолжить есть сырую ))))))) критин!!!!! Люди не ходите туда там не только сотрудников не уважают,но и к покупателям по-хамски относятся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,(((((((((((( И да салфеток не...

    Неуважение к сотрудникам

    Неуважение к сотрудникам В сбс открылось кафе ташир пица. Я устроилась туда кассиром ну естественно знать всё по пиццам и обслуживать покупателей. При собеседование мне сказали стажировки два дня по восемь часов. В итоге стажировка три дня вместо двух по десять часов. Мне сказали выходить на работу, отработав два полных дня по двенадцать часов. На третий день, ни сказав ни слова, директор Хорен Саакович сказал, что я им не подхожу, причину не назвал. Мало того, что не соблюдается гигиена, он ходит по кухни и не только...

    Нагло хамят в лицо

    Нагло хамят в лицо Не в первый раз посещаю это заведение, но терпела до этого момента, когда нагло хамят в лицо и ни какой организованности на рабочем месте. ТК в городе открылся уже как месяц, клиентов особенно нет, но в очереди из 4 человек приходиться стоять по 20-30 мин.Девушка на раздаче мне подогрела пиццу, горячее блюдо, на вопрос можно ли открыть вторую кассу, когда один кассир обслуживает, рассчитывает, ей заказали молочный коктейль, потом она искала ножницы, что бы открыть пакет с молоком, потом ушла...

    Хамство

    Хамство Хотелось бы узнать, прринимаются ли какие-нибудь меры по отношению к сотрудникам, которые ведут себя по-хамски с посетителями??? 16.05.11 столкнулись с ужасным отношением по отношению к нам в одном из ваших заведений, которое находится городе Коломна. А точнее со стороны кассира Пучковой Т.В, которая по не понятным причинам начала нам хамить, приняла заказ у нас только со второго раза (мы 30 мин пытались с мужем заказать целую пиццу).После того, как нам все таки приготовили пиццу, нам...

    Последние обновления
    ЦППК

    Рижское направление

    (6 ч назад) 24open.ru

    Вымогатели

    (8 ч назад)

    Наши эксперты

    Фото дня
    Черви в шоколаде ОАО Кондитерский Концерн Бабаевский

    Последнее видео
    Шум от торгово-завлекательного комплекса

    www.huzhe.net


    Смотрите также