Оценки и отзывы. Отзывы пицца пи


Отзывы о Пицца Пи | доставка пиццы

  • Никита

    29 октября, 2017 г. в 08:54

    Отличная пицца, кажется я наконец нашел пиццерию, которая делает пиццу так, как мне нравится.

  • Пользователь Delivery Club

    28 октября, 2017 г. в 21:21

    Салат неплохой, пицца просто ужасна. Не рекомендую.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам огромное за то, что нашли возможность и время поделиться своими замечаниями. Смеем заверить Вас, что мы уделяем огромное внимание качеству продуктов и тщательно следим за процессом приготовления всех блюд. Мы приносим свои извинения и надеемся, что сможем оправдать ваше доверие.

  • Владимир Иванов

    28 октября, 2017 г. в 14:15

    Вся пицца превратилась в кусок теста в коробке. Полностью свалялась.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Владимир! Мы благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы предпримем меры, чтобы подобные ситуации не повторялись. Надеемся, что Вы останетесь лояльны и сможете убедиться в этом. Спасибо!

  • Пользователь Delivery Club

    25 октября, 2017 г. в 21:23

    Все отлично, еда вкусная, доставили своевременно!!! "-" не положили приборы )

  • Александр

    22 октября, 2017 г. в 00:56

    Курьер молодец быстро доставил пиццу

  • Пользователь Delivery Club

    20 октября, 2017 г. в 20:48

    Пицца очень вкусная!но была холодная!т.к. курьер опоздал почти на 20 мин.и не дал не салфеток,не жвачку!

  • Алексей

    19 октября, 2017 г. в 18:59

    Честно, всегда любил пиццу пи, за вкусную еду, грибной крем суп был просто отвратный... сплошная вода с грибами. Увы и пицца 4 сыра раньше была намного вкуснее, суп однозначно я заказывать больше не буду

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Алексей! Прежде всего хотим извиниться перед Вами и поблагодарить за отзыв. Упомянутые Вами замечания очень важны, Ваши отзывы помогают нам контролировать качество кухни и обслуживания. Мы предприняли необходимые меры по устранению проблем, описанных Вами в отзыве. Надеемся на Вашу лояльность.

  • Измаил

    17 октября, 2017 г. в 16:44

    Пойдёт

  • Даниил

    16 октября, 2017 г. в 16:26

    Большие порции, все очень вкусно было

  • Александр

    16 октября, 2017 г. в 13:02

    Пиццу привезли всю горелую, есть не возможно,только грызть. Соответственно весь сыр, соусы и так далее сгорели на столько, как будто их там и не было.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв и критику. Мы обязательно примем к сведению Ваши комментарий и продолжим работу по контролю качества. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и обещаем, что приложим все усилия, чтобы Вы не были разочарованы нашей службой доставки в следующий раз.

  • Виктор

    15 октября, 2017 г. в 01:24

    Вкус далек от идеала(((

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Виктор! Спасибо за то, что поделились своим опытом. Благодаря Вашим отзывам, мы можем контролировать качество наших услуг и становиться лучше. Нашим бренд-шефом будут проведены проверки в данном ресторане и усилен контроль над качеством блюд. Спасибо за понимание!

  • Михаил

    14 октября, 2017 г. в 23:10

    Ни разу ещё ни нияма ни пицца пи не привезли заказ вовремя. Стабильно минут на 20 задерживаются, хотя живу в 7 минутах езды от них.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Михаил! Благодарим за обратную связь! Мы работаем над скоростью доставки и стараемся каждый заказ доставлять вовремя. Да, действительно такое случается, что курьер не успевает доставить заказ к обещанному времени. Чаще всего это связано с плохими ситуациями на дорогах и большим количеством заказов одновременно. Разумеется, это не оправдание, мы в любом случае будем продолжать работать в этом направлении.

  • Федоровский Антон Владимирович

    13 октября, 2017 г. в 23:28

    Пицца вкусная и горячая! Супер!

  • Евгений

    13 октября, 2017 г. в 22:49

    Очень невкусный «фирменный соус». Это просто майонез с чесноком и луком. Среди приборов почему-то были японские палочки. Надо будет попробовать съесть ими пиццу. :)

  • Виктор

    13 октября, 2017 г. в 17:46

    Маловато начинки, а так всё супер!

  • Татьяна

    13 октября, 2017 г. в 16:37

    Пицца вкусная,но по мне толстое тесто.

  • Ilya

    10 октября, 2017 г. в 21:08

    Очень вкусно, как всегда.

  • Светлана

    8 октября, 2017 г. в 20:27

    Приятно удивлены, спасибо .

  • Тимур Градиент

    8 октября, 2017 г. в 02:01

    Приятный доставщик, вкусная пицца!

  • Roman

    3 октября, 2017 г. в 20:30

    Всё отлично! Спасибо!

  • www.delivery-club.ru

    Отзывы о Пицца Пи | доставка пиццы

  • Света

    14 января, 2017 г. в 15:20

    Вчера заказали три пиццы с друзьями на дом!Привезли быстро, очень аппетитный внешний вид и запах не оставили нас равнодушными, а вкус оправдал все выше перечисленное!Все остались крайне довольны!Спасибо большое всем, кто принимал в этом участие

  • КИРИЛЛ

    12 января, 2017 г. в 10:19

    Моментально перезвонили, очень быстро доставили, всё отлично. Пицца «4 сыра» приятно удивила. Спасибо!

  • Илья

    11 января, 2017 г. в 14:51

    Очень быстро, вкусно. Правда я не понимаю зачем каждый раз привозят к пицце комплект палочек для суши, но это не мешает)

  • Павел

    11 января, 2017 г. в 04:46

    Сама пицца вкусная НО Кусок оторвать от пиццы не порвав его на части почти не возможно - очень тонкое тесто, ну и за ту цену за которую тут продают пиццу хотелось бы вес немного побольше, на 800+ р (без учёта скидки) хотелось бы поесь одному больше чем 1 раз

  • Алексей

    10 января, 2017 г. в 22:55

    Пироги очень вкусные. Но когда перезванивают уточнить заказ. Дикий смех) очень плохой русский и ни грамм вежливости)

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв. Мы уделяем огромное внимание контролю качества приема заказов. С сотрудниками call-центра будут проведены разъяснительные беседы. Обещаем, что впредь подобного не повториться.

  • Ольга

    10 января, 2017 г. в 13:23

    Курьер опоздал, правда, очень извинялсяПицца была холодная и с попками колбасы)))Карбонара ледяная и отвратительная

  • Сергей

    10 января, 2017 г. в 11:36

    Пицца очень вкусная, но за 4км доставки совсем остыла...

  • Наталия

    9 января, 2017 г. в 02:01

    В этот раз привезли быстро и горячее. 4 сыра - лучшая пицца (сыр не смешивается и различим по вкусу). А вот остальные пиццы стабильно получаются немного обуглившимися (мясо\колбаса не плавится в отличии от сыра). Вариант готовки на быстром огне не для всякой пиццы подходит.

  • Сергей

    8 января, 2017 г. в 19:46

    Пицца понравилась, но не понимаю зачем ложить попку от колбасы.

  • Елена

    8 января, 2017 г. в 14:26

    Заказываю в очередной раз и все нравится. Доставили быстро и не смотря на холод, пицца горячая.

  • Оксана

    7 января, 2017 г. в 19:40

    Пицца наверно былабы вкусной, если пришла горячей) в чем проблема не понятно, заказывал в праздничные дни, пробок нету. И тесто тонкое это тоже на любителя, хочется с пиццы наедаться, должны быть варианты - тонкое или толстое тесто.

  • Кирилл

    7 января, 2017 г. в 16:12

    хорошо

  • Наталия

    6 января, 2017 г. в 21:12

    Мне очень понравилась пицца 4 сыра. Было вкусно и все тёплое. Привезли за час.

  • Наталия

    6 января, 2017 г. в 10:24

    Минусы: доставка 2ч10мин, пицца еле теплиться. Плюсы:по вкусу понравилось, курьер очень извинялся. Размеры вместо 30 и 40см действительно 32,5 и 37,5. Основа пиццы "резиновая", не сливается с содержимым - это на любителя (мне такой вариант нравится). Плюсов больше, чем минусов, поэтому отзыв условно положительный.

  • Елена

    5 января, 2017 г. в 14:19

    Доставили быстро, пицца горячая, закажу ещё!

  • Илона

    3 января, 2017 г. в 15:50

    Пицца ехала 2 часа и приехала естественно холодная. Тесто Толстое, край огромный. Условно съедобно.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Илона! Благодарим за обратную связь! Мы работаем над скоростью доставки и стараемся каждый заказ доставлять теплым и вовремя. Но, иногда, случаются непредвиденные обстоятельства и курьер не успевает доставить заказ теплым. Спасибо еще раз за отзыв, будем продолжать работать в этом направлении.

  • Максим

    3 января, 2017 г. в 15:47

    Вкусная пицца, оригинальные рецепты. Единственный недочет - привезли пиццу уже теплой, а не горячей...

  • Федоровский Антон Владимирович

    2 января, 2017 г. в 20:56

    Нам очень нравилась пицца здесь, 4 сыра самая вкусная из всех что мы пробовали! Но последний рад пиццу привезли на 40 минут позже заявленного часа, но это ладно, мы не спешили никуда, пицца оказалась холодной и соответственно не вкусной! Это очень омрачило впечатление, есть пиццерии с постоянно высоким уровнем сервиса, а здесь получается раз на раз не приходится, вот и думаю стоит ли рискнуть очередной тысячей? Пожалуй лучше в других, кто ни разу не подводил.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Антон Владимирович! Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Ваши замечания обоснованы. Мы заверяем Вас, что ни одно из них не останется без внимания. Будет проведена дополнительная работа с сотрудниками, отвечающими за время доставки. Дополнительно с Вами свяжется директор ресторана и лично принесет извинения.

  • Artem

    2 января, 2017 г. в 19:23

    Быстро и вкусно.

  • Илья

    30 декабря, 2016 г. в 18:02

    Очень быстро доставили. Салат руккола, который идет в пиццу, положили отдельно в коробку, что бы по дороге он в кашу не превратился. В общем это одна из лучших пиццерий за последнее время.

  • www.delivery-club.ru

    Отзывы о Пицца Пи | доставка пиццы

  • Марина

    25 декабря, 2017 г. в 10:18

    Доставили в течение 1 часа. Все вкусно!

  • Евгений

    25 декабря, 2017 г. в 08:56

    Пицца норм, но теста многовато

  • Петр

    24 декабря, 2017 г. в 17:34

    Вкусно,быстро и для зимы пицца была довольно теплой.

  • Никита

    23 декабря, 2017 г. в 23:48

    лучшая пицца москвы

  • Миля

    22 декабря, 2017 г. в 20:47

    Вкусно, классно, но ждала аш ЛИШНИХ 40 МИНУТ, БЕСПРЕДЕЛ!!

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Быстрая доставка является нашим приоритетом. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства и будем продолжать работать над скоростью доставки.

  • S.

    22 декабря, 2017 г. в 16:47

    Вкус средний, претензий нет. Отравился. Сегодня 7 раз был в туалете с жутким дисбактериозом. Ел только вашу пиццу. Нельзя так...

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ежедневно директором ресторана проводится бракераж приготавливаемых блюд, чтобы контролировать качество кухни. Примите наши искренние извинения за то, что не оправдали Ваших ожиданий. Наша команда приложит все усилия, чтобы подобное не повторилось

  • Федот

    22 декабря, 2017 г. в 08:29

    Остался доволен обслуживанием!

  • Дина Юрьевна Попова

    21 декабря, 2017 г. в 17:45

    Очень быстрая доставка! Пицца на 4, а соус, который бесплатно шел к заказу пришлось выкинуть – мне вообще сложно представить человека, который готов за один раз съесть столько чеснока)

  • Марина

    21 декабря, 2017 г. в 17:37

    Как всегда всё на высшем уровне, безумно вкусно!!! Спасибо ☺️

  • Марина Максимова

    19 декабря, 2017 г. в 22:46

    Все хорошо.Пицца теплая,вкусная,доставили вовремя.

  • илья

    18 декабря, 2017 г. в 10:30

    Нету вилок уже 3 раз , чем есть руками ?!

    Администрация Пицца Пи

    Добрый день, Илья! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Считаем, что подобные ситуации недопустимы. Мы будем уделять особое внимание службе комплектации заказов. Надеемся на Ваше понимание!

  • Анастасия

    17 декабря, 2017 г. в 18:11

    Все понравилось, кроме сушеных специй в пицца Маргарита

  • Ирина

    17 декабря, 2017 г. в 16:45

    Пицца капрезе,нереально вкусная, а вот куриная суховатая,и мясное ассорти так себе.

  • Дарина

    17 декабря, 2017 г. в 04:25

    Перед Новым годом могли бы сделать и скидку

  • Семенчин Дмитрий Сергеевич

    17 декабря, 2017 г. в 00:29

    Очень хороший и интеллигентный курьер!

  • ксения

    16 декабря, 2017 г. в 20:21

    Пиццу привезли через 1:45 вместо 1:15. Пицца холодная.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Ксения! Спасибо Вам за обратную связь. Мы стараемся каждый день бить рекорды и минимизировать ожидание заказа гостем, но, к сожалению, существуют факторы, которые негативным образом влияют время доставки. Это пробки, удаленность от ресторанов, неправильные адреса и др. В любом случае будем продолжать работать над скоростью. Надеемся на Ваше понимание!

  • Валентина

    15 декабря, 2017 г. в 13:26

    обидно, что пицца очень подгорелая, прям вся чёрная( а так вкусное

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Валентина! Спасибо за то, что поделились своим опытом. Благодаря Вашим отзывам, мы можем контролировать качество наших услуг и становиться лучше. Нашим бренд-шефом будет проведена дополнительная проверка и усилен контроль над качеством пиццы.

  • Маир

    15 декабря, 2017 г. в 01:51

    Как всегда,на самом высоком уровне)вкусно,быстро,и не дорого)5 звезд

  • Океан Андрей

    13 декабря, 2017 г. в 15:06

    Пепперони стандарт 5+, 4 сыра стандарт 5+

  • Аунина Екатерина Михайловна

    13 декабря, 2017 г. в 00:52

    Пицца 4 сыра невероятно сухая, брали ребёнку, в итоге голодный. Сыра кот наплакал.. В мясной видимо была баранина, о наличии которой нужно предупреждать. Заказывать больше не будем, первый и последний раз!

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за оставленный отзыв и критику. Мы обязательно примем к сведению Ваш комментарий и усилим контроль над качеством приготавливаемых блюд. Приносим свои извинения за доставленные неудобства и обещаем, что следующим заказом Вы не будете разочарованы.

  • www.delivery-club.ru

    Отзывы о Пицца Пи | доставка пиццы

  • Сергей

    29 июля, 2016 г. в 20:28

    супер

  • Дмитрий

    26 июля, 2016 г. в 11:06

    Быстро, вкусно, вежливо.))

  • Алексей

    21 июля, 2016 г. в 22:36

    Дорого.Плохо.Клиент не важен.Сервис отвратительный. Не реагируют на комментарии к заказу(было написано не звонить, всё равно перезвонили, и это с предоплатой картой!!!)ЗАказ был оформлен на определенное время, курьер приехал во время...и пицца была холодной, просто температуры окружающей среды. Так же сама пицца была максимально тонкой, что в некоторых местах начинка была не на тесте. Обратился в службу контроля качества, перевели на сотрудников деливери, они обещали =, что со мной в течении 3х дней свжутся из пиццерии. Связи так и не было. Одна из худших доставок в Москве, где я заказывал.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Алексей! Спасибо, что нашли время написать нам. Мы внимательно изучили Ваш отклик, и Ваши замечания по качеству обслуживания. Заверяем Вас, ни одно из них не осталось без внимания. С персоналом была проведена разъяснительная работа и приняты необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций. Хочу отметить, что в своей работе мы самое пристальное внимание уделяем качественному сервису и всегда принимаем во внимание пожелания наших гостей. Мы обязательно учтем Ваши комментарии и будем работать над улучшением сервиса и качества нашей кухни.

  • Владимир

    12 июля, 2016 г. в 00:19

    на самом деле 3+ были голодные поэтому съели. сама пицца пресная и холодная. мясная еще ничего а грибная с соусом, ну совсем нет.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Владимир!

    Спасибо огромное за то, что поделились своим опытом. Ваше мнение очень ценно для нас.

    Мы приложим все усилия, чтобы детально разобраться с Вашей жалобой и сделаем все возможное, чтобы такие ситуации больше не повторялись.

    Со своей стороны, хотим заверить Вас, что для приготовления блюд мы используем продукты исключительной свежести и никогда не готовим впрок. И, если вы останетесь лояльны к нам, то сможете в этом лично убедиться.

  • Алексей

    2 июля, 2016 г. в 11:07

    Как будто все испорченное

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Алексей! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

    Мы будем усерднее работать над качеством доставляемых блюд, чтобы оправдать Ваше доверие и завоевать Вашу лояльность.

  • Евгения

    16 июня, 2016 г. в 21:47

    Все было очень вкусно, спасибо :)

  • Дмитрий

    13 июня, 2016 г. в 18:56

    Плохая пицца. Очень мало начинки и очень странное тесто (как хлеб). Ниже уже были отзывы с точно такими же проблемами. И хоть ресторан и обещал исправиться - но ничего не изменилось. Не рекомендую.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отклик и спешим сообщить, что он не остался без внимания. На последнем собрании директоров было принято решение изменить рецептуру теста в толстой пицце. Директор ресторана, из которого была совершена доставка, созвонится с Вами и согласует время и место доставки пиццы, приготовленной по новому рецепту. Надеемся, она Вам понравится!

  • IVAN

    20 мая, 2016 г. в 21:09

    пицца ужасна, начинки ПРОСТО НЕТ. смешно даже, ел одно тесто

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Иван!

    Спасибо за своевременное обращение.

    Примите наши извинения за доставленные неудобства.

    Наша служба доставки постоянно совершенствует свою работу и Ваш отзыв не останется без внимания. Мы приложим все усилия, что подобное не повторилось.

  • Виталий

    25 апреля, 2016 г. в 17:47

    Хм. Пицца отличается от той, которую подают непосредственно в ресторане. Доставленная была суховата и странна на вкус из за полностью отсутствующего томатного соуса (закончился?). Больше 3-х баллов из 5-ти поставить не могу.

  • Татьяна

    3 апреля, 2016 г. в 02:16

    Очень вкусная пицца!Спасибо,стараетесь от души!

  • Алексей Гордеев

    11 февраля, 2016 г. в 12:08

    Привезли все почти горячим и не сухарики.Можете,когда захотите!:))

  • Денис

    4 февраля, 2016 г. в 22:21

    не вкусная пицца, ( тесто), борт пиццы ни какой. огорчило(

  • Алексей

    4 февраля, 2016 г. в 19:13

    Привезли в срок, как и обещали. Пицца была еще теплая, сыр немного тянулся. Комплектация как всегда в Нияме на хорошем уровне. По поводу самой пиццы: совершенно точно нужно менять рецептуру, тесто так себе, начинки мало, не хватает вкуса, я думаю этого можно добиться каким-нибудь интересным соусом.

  • Егор

    3 февраля, 2016 г. в 16:04

    долго везли, плохо говорил по русски , сын был напуган .

  • лилия

    20 января, 2016 г. в 14:24

    Очень вкусно! А главное быстро.

  • Денис

    17 января, 2016 г. в 20:37

    Доставка ко времени. Пицца вкусная.

  • Дмитрий

    4 января, 2016 г. в 20:09

    Пицца "Четыре сыра" отличная, а пицца с соусом песто пересоленая.

  • Олег

    22 декабря, 2015 г. в 21:24

    Очень вкусная пицца с белыми грибами, рекомендую.

  • Ева

    16 декабря, 2015 г. в 21:52

    Очень быстро и вкусно,недорого.

  • Ruslan

    14 декабря, 2015 г. в 18:15

    Не могли дозвониться, ожидание было около 2-х часов доставки.

  • www.delivery-club.ru

    Отзывы о Пицца Пи | доставка пиццы

  • Татьяна

    23 июня, 2018 г. в 10:37

    Заказывали первый раз в этой сити ресторанов, как говорится "на пробу"Заказали две пиццы, воспользовались ещё и промокодом на скидку. Вообщем по цене оказалось супердешево, качество отличное- все вкусно, доставка в срок.Всем довольны +5.Рекомендую

  • Ольга

    23 июня, 2018 г. в 10:14

    Доставили в назначенное время,курьер вежливый.Пицца очень вкусная.Рекомендую.

  • Алексей

    22 июня, 2018 г. в 22:53

    Они совсем хорошие) сделали по просьбе без грибов. Пицца очень большая и тесто вкусное

  • Заур

    22 июня, 2018 г. в 13:59

    Неплохой стейк, но это не рибай, как написано.

  • Илья

    21 июня, 2018 г. в 13:17

    Отлично

  • Александра

    21 июня, 2018 г. в 02:24

    Очень вкусно, спасибо!

  • Виктория

    20 июня, 2018 г. в 11:14

    Отлично и вкусно

  • Мария

    20 июня, 2018 г. в 06:14

    Пиццу привезли еле тёплую, сумка у курьера была старая, видимо, она совсем не держит температуру. Курьер был вежливый.

  • Елизавета

    19 июня, 2018 г. в 02:52

    Опоздал на 30 мин

  • Eliz

    18 июня, 2018 г. в 01:44

    Привезли раньше, пицца вкусная, НО, когда звонили,я уточнила, положат ли соусы, сказали «да, один соус к каждой пицце». В итоге, НИ ОДНОГО СОУСА НЕ ПОЛОЖИЛИ!!! Очень расстроило, брала здесь только из-за соуса!!! (((((( Ресторан, не делайте так (((((

  • Елена

    17 июня, 2018 г. в 11:40

    Второй раз подряд заказываю в этом ресторане-и второй раз косяк. Первый раз ждали заказа 2,5 часа и все приехало холодным. Во второй раз - привезли не ту пиццу, а администратор ресторана смог только порадоваться, что цены заказанной и привезенной пицц совпадают, поэтому доплачивать за то, что они перепутали заказ, не придется. Больше заказывать здесь не буду никогда и никому не рекомендую.

  • Pavel

    17 июня, 2018 г. в 00:51

    Доставка 2 часа, вместо 60 минут, без предупреждения. После подтверждения и оплаты заказа оказалось, что некоторые позиции отсутствуют, предложили заменить. Пиццу привезли холодной. Тесто и сама пицца - в утиль. Никогда больше.

  • Vladimir

    17 июня, 2018 г. в 00:31

    Тесто резиновое

  • Радомир Силкан

    16 июня, 2018 г. в 02:57

    Кладмен красава на 20 минут раньше прилетел как паровоз

  • Полина

    16 июня, 2018 г. в 02:19

    Ужасно! Обещали пиццу через час, привезли в итоге через 2:40. Операторы хамят. Пицца приехала холодная. Никогда больше не буду тут заказывать.

  • Владимир

    16 июня, 2018 г. в 02:18

    Заказ ждал много времени. Естественно все привезли холодным.

  • Мария

    15 июня, 2018 г. в 18:00

    У пиццы был привкус рыбы

  • Дмитрий

    15 июня, 2018 г. в 05:07

    Отличные порции, суп густой с большим количеством ингредиентов. В пицце много начинки, вкусно. Качественно, давненько с таким не встречался.

  • Нина

    14 июня, 2018 г. в 18:27

    Из-за пробки немного опоздали (почти 2 часа), но пиццы на вкус обалденные, всем понравилось. Очень хорошее тесто, начинки достаточно и вкусы разнообразные

  • Khalif

    14 июня, 2018 г. в 11:27

    В этот раз не понравился суп, пицца отличная

  • www.delivery-club.ru

    Отзывы о Пицца Пи | доставка пиццы

  • Пользователь Delivery Club

    8 января, 2018 г. в 21:41

    Ужасная еда

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за то, что поделились своим опытом. Благодаря Вашим отзывам, мы можем контролировать качество наших услуг и становиться лучше. Нами будет проведена проверка, и усилен контроль над поварами.

  • Илья

    8 января, 2018 г. в 20:31

    Еда была теплая, но все вкусно как всегда.

  • Пользователь Delivery Club

    8 января, 2018 г. в 01:37

    Привезли на 30 мин. Позже обозначенного времени. Не учли мой комментарий.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Как вы знаете, в праздничные дни время ожидания доставки блюд может увеличиваться из-за большого числа заказов. И по этой же причине перегружена телефонная линия. Чтобы уменьшить период ожидания в следующий раз, воспользуйтесь услугой предварительного заказа. Спасибо!

  • Евгения

    7 января, 2018 г. в 04:44

    Оказалась очень вкусная пицца!!!

  • Шингель Александр

    6 января, 2018 г. в 02:14

    найс

  • Garush

    4 января, 2018 г. в 21:56

    Доставили за 3 часа, 3 ужасно холодные пиццы. Обещали на след день повторить заказ и даже не позвонили

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв. Как вы знаете, в праздничные дни время ожидания доставки блюд может увеличиваться из-за большого числа заказов. Поэтому лучше заранее сделать заказ к определенному времени, чтобы сэкономить время.

  • Пользователь Delivery Club

    4 января, 2018 г. в 21:30

    Вкусная пицца, привезли вовремя.

  • Пользователь Delivery Club

    3 января, 2018 г. в 22:30

    Спасибо вам огромное! Пицца бомба сочный и мощный курьер точный

  • Илья

    2 января, 2018 г. в 08:27

    За свою цену отличная пицца

  • Денис

    1 января, 2018 г. в 22:31

    Сегодня что-то не так... посредственная пицца была. Прям совсем плохо. 4сыра - какая-то непонятная, словно теста поел с соусом. 4 туза - неаккуратная и сыроватая.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Денис! Спасибо Вам огромное за то, что нашли возможность и время поделиться своими замечаниями. Смеем заверить Вас, что мы уделяем огромное внимание качеству продуктов и тщательно следим за процессом приготовления всех блюд. Мы приносим свои извинения и надеемся, что вы останетесь лояльны и мы сможем оправдать ваше доверие

  • Андрей Омельянчук

    1 января, 2018 г. в 00:20

    После 3 звонков менеджеру- заказ все равно опаздывал. Отвратительный сервис

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Андрей! Спасибо Вам огромное за то, что нашли возможность поделиться своими замечаниями. Мы обязательно разберемся в случившемся и свяжемся с вами, чтобы рассказать о принятых мерах. Еще раз спасибо!

  • Иван

    29 декабря, 2017 г. в 21:14

    Всё супер

  • Максим

    28 декабря, 2017 г. в 10:28

    Всем привет, заказывал пиццу в этом ресторане более 4х раз, доставляют примерно за 45 минут, что не может не радовать=) качество пиццы отличное, советую пиццу чизбургер)) но не в коем случае не заказывайте ничего кроме пиццы, тк обычную еду доставляет другой ресторан, а с качеством продуктов у них проблемы (лично заказывал у них 2 раза, а так же мои знакомые заказывали более 3х раз и всегда одно и тоже.) Итог: Пицца Пи отличная доставка, в другом ресторане отвратительное качество еды.

  • алиса

    27 декабря, 2017 г. в 23:11

    Пицца отличная, в добавок идёт соус, что большой плюс)

  • Анастасия

    27 декабря, 2017 г. в 04:21

    Нашла нитку при поедании пиццы

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Анастасия! Приносим искренние извинения за приобретенный негативный опыт и, в свою очередь, заверяем вас, что мы приложим все усилия, чтобы подобные ситуации не повторялись. В ближайшее время с Вами свяжется управляющий ресторана и лично решит Вашу проблему. Надеемся, вы останетесь довольны результатом и останетесь лояльны к нам.

  • Сергей

    27 декабря, 2017 г. в 00:18

    Жульен пицца отличная. 4 сыра сухая и никакая.

  • Сергей

    27 декабря, 2017 г. в 00:17

    Опоздал почти на 30 минут

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились своими замечаниями. Благодаря им мы можем становиться лучше. Мы стараемся минимизировать время доставки блюд. Случается, что заказы отвозятся с задержкой из-за плохой ситуации на дорогах. Мы приносим свои извинения и обещаем, что будем стараться и дальше работать над скоростью.

  • Алексей

    26 декабря, 2017 г. в 02:43

    Пицца вкусная , но очень холодная

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Примите наши извинения за доставленные неудобства. Наша команда постоянно совершенствует все направления работы. Наш управляющий свяжется с Вами в ближайшее время, чтобы сообщить о предпринятых мерах.

  • Андрей

    26 декабря, 2017 г. в 01:07

    В коментрариях указал без лука и тоже повторил оператору, но в итоге лук добавили. Отличный сервис!

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Андрей! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Постараемся приложить максимум усилий, чтобы подобное больше не повторялось.

  • Станислав

    25 декабря, 2017 г. в 19:50

    Супер, особенно барбекю.

  • www.delivery-club.ru

    Отзывы о Пицца Пи | доставка пиццы

  • Руслан

    22 февраля, 2018 г. в 13:43

    В целом хорошо. Очень доброжелательный курьер. Температура только подводит.

  • Фуад

    18 февраля, 2018 г. в 20:29

    Не принесли салфетки и приборы.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Фуад! Спасибо за обратную связь! Мы детально разбираем каждую жалобу и всегда находим выход из любых ситуаций! Мы проведем разъяснительные беседы со службой комплектации заказов

  • Пользователь Delivery Club

    16 февраля, 2018 г. в 01:21

    Быстро, вкусно, супер

  • Инга

    8 февраля, 2018 г. в 19:26

    Все, как всегда супер!

  • Пользователь Delivery Club

    30 января, 2018 г. в 01:28

    Пицца была остывшая, курьер приехал позже планируемого времени на 15 мин. А так вкусно.

  • Анастасиос

    22 января, 2018 г. в 23:27

    Пицца стала не вкусной ребят

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте! Спасибо за то, что поделились своим опытом. Благодаря Вашим отзывам, мы можем контролировать качество наших услуг и становиться лучше. Нами будет проведена проверка, и усилен контроль над поварами.

  • Дмитрий

    22 января, 2018 г. в 16:56

    вкусно

  • Андрей

    21 января, 2018 г. в 02:37

    Шикарная доставка

  • Дмитрий

    19 января, 2018 г. в 12:20

    Пицца совсем не вкусная. Очень много майонеза, причём самого дешевого. Больше никогда за закажу еду в данном месте.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились своим опытом. После получения Вашей жалобы на кухне была проведена тщательная проверка. Все блюда из вашего заказа были отданы без нарушений. В нашем меню представлен большой выбор пицц. Уверены, что в следующий раз выбранные Вами блюда придутся по вкусу.

  • Надира

    18 января, 2018 г. в 03:52

    За обслуживание 5. За еду 4

  • Михаил

    16 января, 2018 г. в 20:08

    Да, пицца вкусная, но доставка опаздывает. А ещё после оплаты онлайн (заказ в приложении подтверждён), до меня не дозвонились и заказ отменили. Хотя, заказ уже был оплачен онлайн и в приложении подтвержден. Крайне не доволен. У Пицца Пи заказывать доставку больше не буду

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что поделились своими замечаниями. Благодаря им мы можем становиться лучше. Мы стараемся минимизировать время доставки блюд. Случается, что заказы отвозятся с задержкой из-за плохой ситуации на дорогах. Мы приносим свои извинения и обещаем, что будем стараться и дальше работать над скоростью.

  • Matteo

    16 января, 2018 г. в 15:16

    Very tasty!!

  • Владислав

    15 января, 2018 г. в 20:22

    К грибной крем-супу не привезли гренки! Холодная еда!

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Владислав! Спасибо огромное за то, что поделились своим опытом. Ваше мнение очень ценно для нас. Мы детально разберем Вашу жалобу и примем соответствующее решение, чтобы впредь Вы были довольны качеством сервиса и скоростью доставки.

  • Никита

    14 января, 2018 г. в 21:31

    Все понравилось!

  • Павел Бобров

    14 января, 2018 г. в 17:20

    Все замечательно, пиццерия приобрела постоянных клиентов )))

  • Игорь

    14 января, 2018 г. в 12:09

    Минусы: заказанная пицца не была приготовлена из-за отсутствия ингредиентов, курьер приехал на полчаса раньше

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв. С Вашей помощью мы постоянно совершенствуем качество нашей работы. Примите извинения за доставленные неудобства, мы приложим все усилия, чтобы исправить ситуацию.

  • Ксения

    13 января, 2018 г. в 22:33

    Очень вкусная пицца. Заказ быстро доставили.

  • Инна

    13 января, 2018 г. в 12:53

    Курьер превосходный!

  • Иван

    10 января, 2018 г. в 21:59

    Непосредственно перед доставкой я уснул. Телефон был на беззвучном. Проснулся я с 10 пропущенными. Но никто даже не пытался позвонить в дверь. Могли просто оставить заказ снаружи двери.

    Администрация Пицца Пи

    Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. В ближайшее время с Вами свяжется управляющий ресторана. Надеемся, вы останетесь довольны результатом общения.

  • Илья

    10 января, 2018 г. в 03:42

    По 10 бальной шкале оценки ставлю 11, не теряйте хватки продолжайте в том же духи! Доволен полностью

  • www.delivery-club.ru