Пицца Пепперони. Описание пицца пепперони


Пепперони

Лидер продаж

Пепперони

Краткое описание: пицца-соус, сыр мацарелла,с/к колбаса пепперони, кунжут,  болгарский перец,  грибы,зелень ...

Доставим за 45 минут

Оплата при доставке

Coca Cola в подарок при заказе от 1000₽

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Продолжить

Похожие товары

Лидер продаж

Маргарита

3

Лидер продаж

Четыре сыра

2

Лидер продаж

Куриная

1

Лидер продаж

Ассорти

4

Лидер продаж

Охотничья

1

Лидер продаж

Пикантная

4

Лидер продаж

Оригинальная (острая)

3

Лидер продаж

Закрытая "О'кей"

5

Лидер продаж

Неаполитанская

3

Лидер продаж

Морской коктейль

5

pizzaokay.ru

Пицца пепперони

Пицца пепперони

Весь процесс от и до займет не более пары часов, но для экономии времени под рукой можно всегда иметь универсальные заготовки из теста или само дрожжевое тесто, заблаговременно купленное в супермаркете.

Ниже мы подробно поговорим о рецепте американской классики – пицце пепперони, которая щедро сдабривается кружочками одноименной острой колбасы сверху.

Пицца пепперони - рецепт в домашних условиях

Любая пицца состоит из трех базовых компонентов: основы из теста, соуса и топпинга. Пошаговому приготовлению каждой из этих составляющих мы уделим отдельное внимание в этом подробном рецепте.

Ингредиенты:

Для теста:

  • вода – 415 мл;
  • мука – 475 г;
  • дрожжи – 2 ½ ч. ложки;
  • оливковое масло – 45 мл;
  • щепотка сахара.

Для соуса:

Для топпинга:

  • тертый сыр моцарелла – 410 г;
  • пепперони – 30 кусочков;
  • свежий базилик для сервировки.

Приготовление

Разумеется, вы можете сделать пиццу пепперони и из слоеного теста, но если вы боретесь за аутентичность рецепта, то используйте дрожжевую основу. Разведите в теплой воде щепотку сахара с дрожжами. Муку смешайте со щепотью соли, влейте воду и оливковое масло. Замесив однородное тесто, переложите его в промасленную миску и оставьте на расстойку в тепле.

Что входит в пиццу пепперони? Сыр, колбаса пепперони и, разумеется, соус. Приготовление соуса для пиццы пепперони и является следующим этапом рецепта. Спассеруйте нарезанный чеснок с каплей оливкового масла, добавьте томаты в собственном соку и сушеные травы. Приправив соус, оставьте его побурлить около 15 минут или до загустения.

Тесто разделите натрое (из полученного количества ингредиентов получится три пиццы). Раскатайте каждый из коржей, покройте слоем соуса, посыпьте сыром и выложите кружочки пепперони. Разместите пиццу запекаться при 240 градусах на 12 минут.

Как сделать пиццу пепперони?

Если вы предпочитаете пиццу на основе из пышного теста, то обратите внимание на нижеследующий рецепт. Пышный корж для пиццы также дополнен ароматными сушеными травами и небольшим количеством чеснока.

Ингредиенты:

Для теста:

  • вода – 275 мл;
  • дрожжи – 10 г;
  • мука – 355 г;
  • сушеный чеснок – 2 ч. ложки;
  • мед – 15 мл;
  • сушеные итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • оливковое масло – 35 мл.

Для начинки:

  • тертая моцарелла – 210 г;
  • соус маринара – 185 мл;
  • пепперони – 25 шт.;
  • щепотка сушеного базилика.

Для топпинга:

  • сливочное масло – 45 г;
  • мед – 25 мл;
  • чеснок – 3 зубка.
  • Как сделать пиццу пепперони

Приготовление

Начните с подготовки теста. Слегка подсластите теплую воду медом и всыпьте туда дрожжи. Когда последние активизируются, влейте дрожжевой раствор к муке, предварительно смешанной с солью, сушеными травами и гранулированным чесноком. Влейте оливковое масло и замесите гладкое тесто. Оставьте шар из теста на расстойку в тепле, а после удвоения в объеме разделите на порции желаемого размера и раскатайте.

Поверх коржей выложите начинку для пиццы пепперони: слой соуса, сыр и саму колбасу. Посыпьте все сушеным базиликом. Чтобы тесто стало как можно более пышным и равномерно пропеклось, оставьте пиццу запекаться при 190 градусах на полчаса.

При желании поверхность пиццы можно полить медовым соусом, отлично контрастирующим с солеными колбасками. Для соуса достаточно растопить масло и смешать его с медом и пюрированным чесноком. Полейте готовым топпингом пиццу и оставьте под грилем примерно на минуту.

 

womanadvice.ru

Пицца Пепперони

Добавки:

Говяжий язык (+165 р.)

Сыр Чеддер (+140 р.)

Свинина (+130 р.)

Говядина (+135 р.)

Помидоры (+55 р.)

Перец Халапеньо (+85 р.)

Сыр Моцарелла (+125 р.)

Болгарский перец (+40 р.)

Маслины (+55 р.)

Грибы шампиньоны (+75 р.)

Ветчина (+85 р.)

Огурцы маринованные (+35 р.)

Красная икра (+200 р.)

Куриная грудка (+90 р.)

Креветки (+230 р.)

Ананас (+60 р.)

Сыр пармезан (+130 р.)

Лук красный (+35 р.)

Сыр Дорблю (+185 р.)

Бекон (+150 р.)

Лосось (+230 р.)

Пепперони (+100 р.)

pizzaland-moscow.ru

Пицца «Пепперони» или Дьявольская пицца

Что такое пицца «Пепперони»?

Уже из самого названия этого традиционного итальянского блюда ясно, что основным ингредиентом здесь является острая колбаса пепперони. Эта пицца понравится любителям остренького. Что же представляет собой эта столь популярная пикантная колбаса, о существовании которой многие даже не слышали?

В переводе с итальянского «рере» означает перец. Значит, в состав этой итальянской колбасы входит перец, а значит она очень острая. Очень популярен данный продукт в Америке. Местные повара добавляют колбасу в различные блюда, поэтому многие ошибочно считают родиной данной колбасы американский континент. Благодаря ее вкусовым качествам, эту популярную пиццу нельзя спутать с другими видами этого лакомства.

Много лет назад, на заре появления пиццы в Италии, неизвестный автор предложил в качестве начинки использовать традиционную острую итальянскую колбасу. Оригинальный пикантный вкус пиццы понравился и стал очень популярным сначала в самой Италии, а потом и во всем мире.

На родине эта пицца получила название «Дьявольская пицца» или «Pizza Diabola», и считается лакомством не для всех. Под таким же названием известны и другие виды пиццы, где в качестве одного из ингредиентов выступает острая колбаса. Кроме нее, в состав начинки входят грибы, а именно – шампиньоны, которые только подчеркивают изысканный вкус пиццы. Основой этой пиццы является особое тесто. Пицца поливается специальным соусом, в качестве начинки используется сыр «Моцарелла».

Несмотря на большое количество самых разных видов пиццы, «Пеппероне» пользуется неизменным спросом, причем она нравится не только людям, которые любят острые блюда, но и тем, которые к острому равнодушны. Если вы до сих пор не пробовали это лакомство, поспешите это сделать, и вы надолго запомните этот неотразимый вкус. А ряды любителей «дьявольской» пиццы пополнятся еще одним поклонником.

www.puzo2arbuza.ru