Пицца «Неаполитано»: рецепт от шеф-повара. Неаполитано пицца рецепт


Пицца «Неаполитано»: рецепт от шеф-повара

Мастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Легко ли приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? На самом деле не так уж и трудно. Вместе с нашими друзьями из eda.ua, единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов, мы побывали в гостях у Виталия Ярового, шеф-повара известной киевской пиццерии «Меню Авеню», и подсмотрели, как приготовить вкусную пиццу «Неаполитано». Сделали красочные фотографии и отличный видеорецепт.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

                    Виталий Яровой, «Меню Авеню»

Неаполитанская пицца – одна из самых популярных во всем мире. Понравится абсолютно всем ценителям итальянской кухни.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 450 г
  • Ветчина – 80 г
  • Ананас – 70 г
  • Помидоры – 60 г
  • Орегано – 2 г
  • Сыр «Моцарелла» - 140 г
  • Сыр голландский – 140 г
  • Томатный соус – 100 г

Раскатываем тесто для пиццы (обваляйте тесто в муке, чтобы оно не прилипало к столу).

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Можно использовать специальную сетку для пиццы, чтобы получился красивый и ровный круг. Теперь мажем корж соусом (детальный рецепт соуса смотрите в видеоролике внизу).

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Натираем на тесто сыр «Моцарелла» и голландский сыр.

 Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Распределяем сыр по всей пицце.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Сверху кладем ветчину. Нарезать ее нужно как можно тоньше.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Затем выкладываем нарезанные помидоры.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Потом идет ананас. Можно использовать как свежий ананас, так и консервированный. Кто как любит.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Пицца собрана и ее можно выпекать. Выпекаем 5-7 минут при температуре 300-320С.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Не забываем периодически поворачивать пиццу и прокалывать вилкой вздутые места.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Достаем и разрезаем готовую пиццу на кусочки (обычно режут на 8 кусочков). Посыпаем орегано.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано Мастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Приятного аппетита! Чтобы полностью прочувствовать процесс приготовления, предлагаем посмотреть видео с нашего мастер-класса.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Нет времени готовить? Заказать это вкусное блюдо и многое другое можно у наших друзей eda.ua, едином киевском сервисе заказов еды из ресторанов и магазинов. Смотреть тут.

 Читай: Чахохбили из курицы: рецепт с болгарским перцем и морковью

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

пицца по-неаполитански. Рецепт неаполитанской пиццы

  • splash_pizza.jpg
Пицца по-неаполетански – одно из самых распространенных итальянских блюд, так как именно Неаполь – родина пиццы. Отличается она тем, что по классическому рецепту готовится исключительно в дровяной печи при очень высокой температуре. Но в домашних условиях она тоже вполне получится Сама пицца очень тонкая, включает в себя минимум ингредиентов и является идеальным вариантом для ужина.

Ингредиенты

Соль 1 ч.л.
Помидоры 350 г.
Вода 250 г.
Чеснок 2 зуб.
Орегано 1-2 ч.л.
Сахар 1 щепотка
Мука 350 г.
Оливковое масло 1 л.
Моцарелла 100 г.
Базилик 1 ч.л.
Пармезан 50 г.
Свежие дрожжи 7 г.
Анчоусы 250 г.
Что бы приготовить тесто для пиццы разведите холодную воду с дрожжами и сахаром, дайте настояться. Муку высыпьте горкой, сделайте внутри углубление, добавьте в него соль, ложку оливкового масла и дрожжевую воду. Затем тщательно замесите тесто (оно не должно быть слишком жидким, липнуть к рукам), накройте тканью и оставьте в теплом месте на часик для того, что б оно подошло. 

Готовим соус для пиццы. Залейте помидоры кипятком, оставьте на пару минут, после чего снимите с овощей кожицу. После этого протушите помидоры, перетрите через сите, добавьте соли и черного перца по вкусу, ½ ч.л. сушеного орегано, 1 ч.л. молотого базилика, измельченный чеснок и 2 ст.л. оливкового масла, перемешайте. 

Очень тонко раскатайте поднявшееся тесто, покройте корж томатным соусом. После этого выложите на поверхность моцареллу, потом филе анчоусов и посыпьте тертым пармезаном. Отправляйте в разогретую духовку на 10 минут. Готовую пиццу можно украсить веточками базилика.

Приятного аппетита!

pizzza.com.ua

Как приготовить пиццу по-итальянски

Рецепт итальянской пиццы

Богатая, сытная, ароматная. Как соблазнительно смотрит на нас пицца с прилавков кафе и ресторанов, а если приготовить это блюдо дома, изюминка итальянской кухни получится вдвое аппетитнее. Устрой настоящий праздник на тарелке — приготовь пиццу и удиви родных разнообразием цветов и миксом любимых вкусов.

20 15 т.

...А Я с удовольствием подскажу Тебе самые вкусные рецепты пиццы . Сегодня мы приготовим пиццу с креветками и ананасами и «Неаполитано», с ветчиной и помидорами.

Как приготовить пиццу

Рецепт итальянской пиццы с креветками и ананасами

Полакомиться этой изысканной пиццей не откажется никто. Еще бы! Ведь тесто для нее совсем не похоже на домашнее. Оно тонкое, нежное и имеет хрустящую корочку — именно такое готовят в лучших пиццериях Твоего города. М-м-м... Пальчики оближешь от такой вкуснятины. Начнем готовить?

Для приготовления двух порций пиццы Тебе понадобятся следующие ингредиенты:

Для теста:

  • мука — 300 г,
  • вода — 220 мл,
  • соль — 1 чайная ложка,
  • сухие дрожжи — 6 г,
  • оливковое масло — 2 столовые ложки.

Для начинки:

  • ветчина (по вкусу),
  • кетчуп,
  • твердый сыр,
  • креветки,
  • черные оливки,
  • консервированные ананасы,
  • орегано.

1. Сначала узнаем, как готовить тесто для пиццы. Залей теплой водой дрожжи, посоли смесь, тщательно перемешай. К раствору дрожжей добавь оливковое масло и муку. Замеси тесто. Поставь тесто в теплое место на полчаса, чтобы оно, как следует, поднялось.

Тесто для пиццы, фото 1

2. Посыпь рабочую поверхность мукой и еще раз хорошо вымеси тесто. Отдели половину (другая половина понадобится для второй порции) и сделай вот такого колобка.

Тесто для пиццы, фото 2

3. Теперь возьми скалку и тоненько раскатай тесто. Смажь противень оливковым маслом и переложи на него тесто.

Тесто для пиццы, фото 3

4. Смажь корж кетчупом. Выбирай тот, который Тебе больше всего нравится. Кетчуп можно заменить томатной пастой.

Начинка для пиццы, фото 4

5. Натри сыр на крупной терке и слегка присыпь им тесто. Приправь орегано — эта специя придаст пицце душистого аромата.

Начинка для пиццы, фото 5

6. Порежь ветчину небольшими кусочками и равномерно выложи на пиццу.

Начинка для пиццы, фото 6

7. Отвари креветки в подсоленной воде в течение трех минут и также выложи на корж.

Начинка для пиццы, фото 7

8. Добавь мелко нарезанные консервированные ананасы.

Начинка для пиццы, фото 8

9. Порежь черные оливки кружочками, выложи на пиццу.

Начинка для пиццы, фото 9

10. Разогрей духовку до 180 °С и запекай пиццу 15-20 минут. Присыпь натертым сыром и верни в духовку еще на 5 минут. Следи, чтобы пицца не подгорела.

Пицца готова, фото 10

Наслаждайся оригинальным вкусом итальянской пиццы и не забудь с друзьями поделиться.

Пицца готова, фото 11

Рецепт пиццы «Неаполитано», с ветчиной и помидорами

Если Ты обожаешь сыры, ветчину и помидоры, и не прочь полакомиться чем-то остреньким, рецепт пиццы «Неаполитано» — как раз для Тебя. Такая пицца прекрасно подойдет для детской вечеринки или дружеских посиделок дома. Хочешь узнать, как готовить пиццу «Неаполитано»? С удовольствием рассказываю.

Тебе понадобятся:

  • тесто для пиццы - 450 г,
  • ветчина - 80 г,
  • помидоры - 60 г,
  • лук репчатый,
  • ананасы — 70 г,
  • голландский сыр — 140 г,
  • сыр «Моцарелла» — 140 г,
  • томатный соус и паста,
  • приправы: орегано, базилик, чеснок.

1. Подготовь рабочую поверхность (посыпь ее мукой). Раскатай тесто для пиццы.

Рецепт пиццы «Неаполитано»

2. Смажь тесто томатным соусом и пастой.

Томатный соус

3. Натри на пиццу сыр «Моцарелла» и голландский сыр.

Сыр для пиццы

4. Равномерно выложи сыр на корж.

Приготовление пиццы, фото 4

5. Тоненькими ломтиками нарежь ветчину.

Нарезка начинки для пиццы, фото 5

6. Равномерно распредели по поверхности пиццы.

Начинка для пиццы, фото 6

7. Выложи на пиццу тонко нарезанные помидоры и маленькие кусочки ананасов. Посыпь приправами.

Начинка для пиццы, фото 7

8. Выпекай 7 минут при температуре 300 ° С.

Запекание пиццы, фото 8

Вот и все! Невероятно популярная сегодня пицца «Неаполитано» готова радовать неповторимым вкусом Твоих друзей.

Пицца готова, фото 9

Пицца — это своеобразный итальянский пирог с разнообразными начинками. Кто-то любит с грибами, кто-то — с колбасой, а кому-то нравятся морепродукты. Смотри перечень самых популярных начинок для пиццы и устраивай цветной праздник на тарелке каждый день.

В качестве начинок для пиццы можно использовать : курятину, бекон, грибы (чаще всего шампиньоны), сосиски, колбасу, помидоры, сладкий болгарский перец, лук, сельдь, различные виды сыров, томатную пасту, кукурузу, майонез, молодые кабачки, свежую морковь, маринованные огурцы, оливки, вареные вкрутую яйца, укроп, петрушку и так далее.

Не бойся фантазировать, сочетая различные начинки для пиццы, и приглашай ароматы Италии к себе на кухню. Приятного аппетита!

Итальянская пицца, рецепт

Интересно, а какая Твоя любимая пицца?

Читай также:

Заметили орфографическую ошибку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter

pustunchik.ua

Пицца «Неаполитано»: рецепт от шеф-повара

Мастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Легко ли приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? На самом деле не так уж и трудно. Вместе с нашими друзьями из eda.ua, единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов, мы побывали в гостях у Виталия Ярового, шеф-повара известной киевской пиццерии «Меню Авеню», и подсмотрели, как приготовить вкусную пиццу «Неаполитано». Сделали красочные фотографии и отличный видеорецепт.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

                    Виталий Яровой, «Меню Авеню»

Неаполитанская пицца – одна из самых популярных во всем мире. Понравится абсолютно всем ценителям итальянской кухни.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 450 г
  • Ветчина – 80 г
  • Ананас – 70 г
  • Помидоры – 60 г
  • Орегано – 2 г
  • Сыр «Моцарелла» - 140 г
  • Сыр голландский – 140 г
  • Томатный соус – 100 г

Раскатываем тесто для пиццы (обваляйте тесто в муке, чтобы оно не прилипало к столу).

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Можно использовать специальную сетку для пиццы, чтобы получился красивый и ровный круг. Теперь мажем корж соусом (детальный рецепт соуса смотрите в видеоролике внизу).

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Натираем на тесто сыр «Моцарелла» и голландский сыр.

 Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Распределяем сыр по всей пицце.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Сверху кладем ветчину. Нарезать ее нужно как можно тоньше.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Затем выкладываем нарезанные помидоры.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Потом идет ананас. Можно использовать как свежий ананас, так и консервированный. Кто как любит.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Пицца собрана и ее можно выпекать. Выпекаем 5-7 минут при температуре 300-320С.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Не забываем периодически поворачивать пиццу и прокалывать вилкой вздутые места.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Достаем и разрезаем готовую пиццу на кусочки (обычно режут на 8 кусочков). Посыпаем орегано.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Приятного аппетита! Чтобы полностью прочувствовать процесс приготовления, предлагаем посмотреть видео с нашего мастер-класса.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Нет времени готовить? Заказать это вкусное блюдо и многое другое можно у наших друзей eda.ua, едином киевском сервисе заказов еды из ресторанов и магазинов. Смотреть тут.

 Читай: Чахохбили из курицы: рецепт с болгарским перцем и морковью

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Пицца «Неаполитано»: рецепт от шеф-повара

Мастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Легко ли приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? На самом деле не так уж и трудно. Вместе с нашими друзьями из eda.ua, единого сервиса заказов еды из ресторанов и магазинов, мы побывали в гостях у Виталия Ярового, шеф-повара известной киевской пиццерии «Меню Авеню», и подсмотрели, как приготовить вкусную пиццу «Неаполитано». Сделали красочные фотографии и отличный видеорецепт.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

                    Виталий Яровой, «Меню Авеню»

Неаполитанская пицца – одна из самых популярных во всем мире. Понравится абсолютно всем ценителям итальянской кухни.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Ингредиенты:

  • Тесто для пиццы – 450 г
  • Ветчина – 80 г
  • Ананас – 70 г
  • Помидоры – 60 г
  • Орегано – 2 г
  • Сыр «Моцарелла» - 140 г
  • Сыр голландский – 140 г
  • Томатный соус – 100 г

Раскатываем тесто для пиццы (обваляйте тесто в муке, чтобы оно не прилипало к столу).

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Можно использовать специальную сетку для пиццы, чтобы получился красивый и ровный круг. Теперь мажем корж соусом (детальный рецепт соуса смотрите в видеоролике внизу).

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Натираем на тесто сыр «Моцарелла» и голландский сыр.

 Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Распределяем сыр по всей пицце.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Сверху кладем ветчину. Нарезать ее нужно как можно тоньше.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Затем выкладываем нарезанные помидоры.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Потом идет ананас. Можно использовать как свежий ананас, так и консервированный. Кто как любит.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Пицца собрана и ее можно выпекать. Выпекаем 5-7 минут при температуре 300-320С.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Не забываем периодически поворачивать пиццу и прокалывать вилкой вздутые места.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Достаем и разрезаем готовую пиццу на кусочки (обычно режут на 8 кусочков). Посыпаем орегано.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Приятного аппетита! Чтобы полностью прочувствовать процесс приготовления, предлагаем посмотреть видео с нашего мастер-класса.

Мастер-класс по приготовлению пиццы: НеаполитаноМастер-класс по приготовлению пиццы: Неаполитано © EDA.UA

Нет времени готовить? Заказать это вкусное блюдо и многое другое можно у наших друзей eda.ua, едином киевском сервисе заказов еды из ресторанов и магазинов. Смотреть тут.

 Читай: Чахохбили из курицы: рецепт с болгарским перцем и морковью

Подписывайся на наш telegram и будь в курсе всех самых интересных и актуальных новостей!

lady.tochka.net

Как приготовить пиццу “Неаполитано”? | Огурцы свежие квашеные соленые малосольные маринованные

В наше время трудно найти человека, который не любил бы пиццу, и это неудивительно, учитывая то обстоятельство, что пицца – очень вкусное блюдо. Пицца имеет многовековую историю, хотя многие люди считают, что это современное блюдо. На самом же деле, как утверждают историки, пиццей, а точнее её “прародительницей” лакомились ещё крестьяне Древнего Египта и Персии.

Правда, справедливости ради, следует отметить, что древняя “пицца”, по сути, являлась хлебной лепёшкой на которой раскладывали овощи и мясо. Позже “прародительницы” пиццы выпекались древними греками, вот эти древнегреческие пиццы были гораздо больше похожи на современные. Именно у древних греков секрет приготовления этого вкусного блюда был позаимствован римлянами.

как готовить пиццу «Неаполитано»

Судя по всему, римлянам пицца очень полюбилась, они часто употребляли её в пищу и разрабатывали новые рецепты её приготовления. Наверное, именно поэтому весь мир считает, что пиццу придумали древние римляне.

В наше время существует огромное количество рецептов приготовления пиццы, с некоторыми из них, кстати говоря, вы сможете ознакомиться на сайте: pustunchik.ua. В рамках данной статьи мы поговорим об одном из рецептов приготовления пиццы “Неаполитано”, которая является настоящим кулинарным шедевром, но при этом приготовить это блюдо совсем не сложно.

Итак, для приготовления пиццы “Неаполитано” нужны следующие ингредиенты: мука высшего сорта – 1,5 стакана; соль – 1 ч.л.; сахар – 1 ст. л.; оливковое масло – 1 ст. ложка; тёплая кипячёная вода – 1 стакан; дрожжи сухие – 1 ч.л.

Муку, соль и сахар в указанных количествах смешайте в глубокой посудине, после чего сделайте в полученной смеси углубление. В это углубление влейте растворённые в указанном количестве воды дрожжи, а спустя 10 минут туда же добавьте оливковое масло. Все ингредиенты хорошенько перемешайте, а полученное тесто нужно тщательно вымесить при помощи рук, после чего его нужно оставить минут на тридцать в тёплом месте.

А тем временем начинаем готовить начинку для пиццы. Прежде всего, слегка обжарьте в растительном масле нашинкованную половинку репчатого лука, после чего в сковороду нужно добавить 0,5 кг свежих томатов, предварительно очистив их от кожицы и нарезав. Затем овощную смесь нужно посолить, затем закрыв сковороду крышкой, овощи следует тушить на маленьком огне в течение 30 минут.

По истечении указанного времени в почти готовую начинку нужно добавить душицу, базилик и консервированные анчоусы в количестве примерно трёх столовых ложек.

Готовое тесто раскатайте в тонкий “блин”, на который выкладывайте начинку, после чего посыпьте её тёртым чесночком, нарезанными кружочками маслины и натёртым любым твёрдым сыром. В таком виде пицца отправляется в духовку примерно на двадцать минут.

Кстати говоря, вы сможете проверить степень готовности пиццы посредством деревянной зубочистки, проколов её – если зубочистка сухая, значит, пицца готова.

Приятного аппетита!

НЯМ-НЯМ: Пицца с креветками и рукколой

edamd.com


Смотрите также