Калорийность Пицца "пепперони" (папа карло). Химический состав и пищевая ценность. Калорийность пицца пепперони


Пицца (с пепперони) — калорийность и пищевая ценность

Химический состав

Вода

46.54 г

Калорийность

1068 кДж

Белки

14.25 г

Жиры (всего)

9.8 г

Зола

1.42 г

Углеводы (всего)

27.99 г

Клетчатка

0 г

Простые углеводы (всего)

0 г

Кальций, Ca

92 мг

Железо, Fe

1.32 мг

Магний, Mg

13 мг

Фосфор, P

106 мг

Калий, K

215 мг

Натрий, Na

376 мг

Цинк, Zn

0.73 мг

Медь, Cu

0.09 мг

Марганец, Mn

0.139 мг

Селен, Se

18.5 мкг

Витамин С

2.3 мг

Витамин В1 (тиамин)

0.19 мг

Витамин В2 (рибофлавин)

0.33 мг

Витамин B3 (никотиновая кислота)

4.29 мг

Витамин В5 (пантотеновая кислота)

0.351 мг

Витамин В6 (пиридоксин)

0.08 мг

Витамин В9 (всего)

52 мкг

Фолиевая кислота

18 мкг

Фолат

32 мкг

Фолат (пищевой фолатный эквивалент)

65 ПФЭ

Витамин В12

0.25 мкг

Витамин А (МЕ)

397 МЕ

Витамин А (ЭР)

75 ЭР

Ретинол

65 мкг

Витамин Е (синтетический)

0 мг

Насыщенные жирные кислоты

3.139 г

8:0

0.02 г

10:0

0.039 г

12:0

0.051 г

14:0

0.161 г

16:0

1.76 г

18:0

1.07 г

Мононенасыщенные жирные кислоты

4.42 г

16:1

0.22 г

18:1

4.19 г

22:1

0.006 г

Полиненасыщенные жирные кислоты

1.639 г

18:2

1.58 г

18:3

0.051 г

Холестерин

20 мг

Триптофан

0.161 г

Треонин

0.47 г

Изолейцин

0.59 г

Лейцин

1.151 г

Лизин

1.02 г

Метионин

0.32 г

Цистин

0.139 г

Фенилаланин

0.67 г

Тирозин

0.63 г

Валин

0.73 г

Аргинин

0.58 г

Гистидин

0.43 г

Аланин

0.461 г

Аспарагиновая кислота

0.9 г

Глютаминовая кислота

3.461 г

Глицин

0.38 г

Пролин

1.361 г

Серин

0.72 г

dailyfit.ru

Калорийность пицца Пепперони. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пицца Пепперони".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 276 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 1683 г
Белки 12.33 г 76 г 16.2% 5.9% 76 г
Жиры 11.23 г 60 г 18.7% 6.8% 60 г
Углеводы 31.46 г 211 г 14.9% 5.4% 211 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 2.7% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 172 мг 2500 мг 6.9% 2.5% 2493 г
Натрий, Na 632 мг 1300 мг 48.6% 17.6% 1300 г

Энергетическая ценность пицца Пепперони составляет 276 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Додо Пицца Пицца Пепперони Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 1108 кДж
Калории 265 ккал
Белки 10,8 г
Углеводы 30,1 г
Жиры 10,4 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

13%

от РСК*

(265 кал)

13% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (47%)

 

Жиры (36%)

 

Белки (17%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

265

Жир

10,4г

Углев

30,1г

Белк

10,8г

В одной порции Додо Пицца Пицца Пепперони 265 калорий.
Классификация калорий: 36% жир, 47% углев, 17% белк.
Похожие Пицца с Пепперони из Додо Пицца:
Похожие Пицца из Додо Пицца:
Другие разновидности Пицца с Пепперони:
Другие разновидности Пицца:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Калорийность Пицца "пепперони" (папа карло). Химический состав и пищевая ценность.

Пицца "пепперони" (папа карло) богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 28,7 %, витамином B2 - 27 %, витамином B9 - 25,5 %, витамином B12 - 26,3 %, витамином PP - 16,1 %, кальцием - 15,2 %, натрием - 51,6 %, фосфором - 24,5 %, железом - 11 %, марганцем - 17,4 %, медью - 12,8 %, селеном - 53,3 %, цинком - 11,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пицца Пепперони [SPAR]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пицца Пепперони [SPAR]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 301 кКал 1684 кКал 17.9% 5.9% 1682 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 3.8% 76 г
Жиры 14.5 г 60 г 24.2% 8% 60 г
Углеводы 34 г 211 г 16.1% 5.3% 211 г

Энергетическая ценность Пицца Пепперони [SPAR] составляет 301 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru

Калорийность Пицца Пепперони на тонком тесте, 350г [Достаевский Delivery Club]. Химический состав и пищевая ценность.

Пицца Пепперони на тонком тесте, 350г [Достаевский Delivery Club] богат такими витаминами и минералами, как: пищевыми волокнами - 11 %, витамином B1 - 14,7 %, витамином B2 - 12,8 %, витамином B9 - 11,8 %, витамином PP - 12,4 %, кальцием - 15,1 %, натрием - 47,5 %, фосфором - 25,9 %, железом - 13,4 %, марганцем - 16 %, селеном - 35,6 %, цинком - 12,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Натрий - основной внеклеточный ион, принимающий участие в переносе воды, глюкозы крови, генерации и передаче электрических нервных сигналов, мышечном сокращении. Недостаток натрия выражается такими симптомами, как: общая слабость, апатия, головные боли, гипотония, мышечные подергивания.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Пицца Пепперони [Додо Пицца]. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пицца Пепперони [Додо Пицца]".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 245 кКал 1684 кКал 14.5% 5.9% 1690 г
Белки 10.4 г 76 г 13.7% 5.6% 76 г
Жиры 10.3 г 60 г 17.2% 7% 60 г
Углеводы 27.3 г 211 г 12.9% 5.3% 212 г

Энергетическая ценность Пицца Пепперони [Додо Пицца] составляет 245 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Интернет.

health-diet.ru