Заметки бренд-шефа “ПиццаФабрики”: пицца в новом формате. Франчайзинг пицца фабрика


Новое кафе в первом филиале «ПиццаФабрика»

В марафоне больших запусков “ПиццаФабрики” дошла очередь и до собственного и самого первого филиала нашей сети - на этой неделе мы открыли новое, уже второе заведение в Вологде! Официальное открытие (с праздником и гостями) мы провели в среду 8 августа, технический запуск состоялся еще в понедельник 6 августа, а работа предприятия на доставку стартовала и вовсе 17 июля.

 

 

Вологда - это город, с которого и началась “ПиццаФабрика”. Здесь уже 7 лет работает флагманский ресторан, который мы расширили осенью прошлого года, открыв второй этаж. Центральный офис Управляющей компании “ПиццаФабрика” также находится в Вологде. Поэтому в этот раз открытие было для нас более “домашним”, чем обычно.

 

 

Какое оно, новое предприятие в Вологде?

 

Самая “наглядная” особенность нового заведения - панорамное остекление, которое, во-первых, привлекает внимание к фасаду здания, во-вторых, обеспечивает интересный вид для гостей кафе, сидящих за столиками. Дополняет фасад композиция из фирменных флагов «ПиццаФабрики», которые выполнены в цветах российского триколора. Высокие, массивные и яркие — они выглядят солидно и, безусловно, теперь будут появляться в других филиалах «ПиццаФабрики».

 

 

Общая площадь нового предприятия - 355 кв.м, из них на кухню приходится 173 кв. м, а на зал для гостей - 117 кв.м. Детская комната, без которой мы не открываем ни одно наше заведение, достаточно просторная - 26 кв.м. Сюда легко уместился большой сухой бассейн и ТВ-зона с диваном.

 

Площадь зала для гостей сравнительно небольшая (но достаточная для данного формата), однако благодаря грамотной планировке нам удалось уместить на ней внушительную зону бара и большую мягкую зону с диванами на протяжении всей линии панорамного остекления.

 

Кафе ПиццаФабрика

 

Новый элемент декора, который мы впервые использовали в данном проекте, - надпись “Pizza fabrica”, изготовленная из искусственного мха. Для гостей она может выполнять роль фотозоны.

 

 

Первые результаты

 

Рассказывая о наших открытиях, мы всегда делимся результатами первых рабочих дней. Мы делаем это потому, что хотим показать вам, что наш бренд вызывает доверие клиентов как в уже освоенных городах, так и в новых филиалах. Годы упорной работы над качеством продукта и сервиса принесли свои плоды — клиенты верят нам и знают, что мы оправдаем их ожидания.

 

Технический запуск семейного кафе “ПиццаФабрика” на Пошехонском шоссе принес заведению первые 72 заказа в зале. Для привлечения гостей не понадобилась ни реклама, ни громкий праздник, ни даже объявление о том, что мы уже принимаем посетителей. Результат второго дня - 106 заказов. В третий день, день открытия, семейное кафе выполнило 160 заказов, что составило более 30% от общего числа заказов, выполненных в этот день предприятием.

 

Для сравнения: в этот же день в семейном ресторане на Зосимовской, 47 (первое заведение в Вологде) доля заказов с обслуживанием за столиками составила 50% от общего числа заказов. Однако количество посадочных мест там в разы больше: только на втором этаже их 126, тогда как в новом семейном кафе - 44.

 

Первые рабочие дни показали, а точнее, подтвердили очевидное - жители города, а тем более района Бывалово, в котором располагается новое кафе, ждали этого открытия и готовы посещать кафе “ПиццаФабрика” как в выходные, так и в будние дни.

 

Гости ПиццаФабрики

Гости ПиццаФабрики

 

Да будет праздник!

 

Нет сомнений в том, что высокий трафик посетителей кафе “ПиццаФабрика” был обеспечен известностью нашего бренда в городе. Поэтому большой семейный праздник в честь запуска в этот раз стал способом не столько привлечь внимание к новому заведению, сколько запечатлеть это важное для нас событие. Новое кафе в первом филиале сети - это особенная ступень в развитии компании, которую нам хотелось обозначить грандиозным мероприятием для детей и взрослых.

 

Праздник в честь открытия ПиццаФабрикиДетки в ПиццаФабрике

 

Праздник стартовал в 15:00 перед входной зоной кафе, где гостей встретил ведущий, ростовые куклы и огромный бесплатный батут для детей. Сооснователь компании «ПиццаФабрика» Дмитрий Параничев и директор по развитию компании Олег Россохин торжественно перерезали красную ленту, ознаменовав тем самым официальное открытие кафе.

 

Затем последовал символический запуск воздушных шаров в небо и анимационная программа с играми, конкурсами, мастер-классом для деток, фокусником - гости могли развлекаться как на площадке перед заведением, так и в самом кафе. Получилось очень ярко и по-семейному, как мы и любим!

 

Детский праздник в ПиццаФабрике

 

Открытие второго заведения «ПиццаФабрика» в Вологде не станет последним в этом городе — об этом на празднике объявил директор по развитию компании «ПиццаФабрика» Олег Россохин. А это значит, что филиал, с которого началась история нашей сети и которому уже более 7 лет, продолжит свое развитие и рост вместе с городами-новичками и будет показывать им пример грандиозного успеха!

 

Команда ПиццаФабрики Вологда

xn--80aaudyq1a9a.xn--80aaad6ado8an1bua.xn--p1ai

О дегустациях в "ПиццаФабрике" - ПиццаФабрика Франчайзинг

 

Сегодня расскажу о внутренних дегустациях “ПиццаФабрики”. Как их проводим и что вообще дегустируем. Дегустация - это слово (как и сам процесс) для людей, чья профессия не лежит в плоскости общественного питания, имеет достаточно праздный оттенок. Это проба нового и вкусного, приятные впечатления, эмоции. Для нас же дегустация - это работа. Да еще какая ответственная! Ведь один ингредиент может напрочь испортить все блюдо.

 

Дегустации новых образцов продукции для наших блюд мы проводим часто, и я обязательно принимаю в них участие. Так неделю назад мы тестировали новые образцы семги для роллов “Филадельфия” от разных поставщиков, ветчину для пиццы и еще несколько позиций. Часа на полтора засели с коллегами в ресторане. Пробовали, оценивали, выбирали. В результате остановились на новом поставщике рыбы для роллов, но пока будем тестировать продукцию на одном филиале (в Вологде).

 

Дегустация в ПиццаФабрике

 

Почему часто проводим дегустации, а не работаем стабильно с уже выбранными поставщиками? Отвечаю. Во-первых, увы, но нередко качество продукции, на которой мы работаем, со временем начинает заметно скатываться вниз (что происходит, ребята?), и мы вынуждены искать лучшие варианты. Плюс проводим подбор продукции для новинок. Плюс мониторинг рынка - вдруг где-то есть продукт с лучшим сочетанием цена/качества (хотя для нас в обратном порядке - качество/цена). Мы должны его найти. Помогает нам в этом Распределительный центр в Ярославле, который прорабатывает новых поставщиков и предоставляет нам образцы для тестов.

 

Пицца на дегустацию в ПиццаФабрике

 

Кто участвует в дегустации, кроме меня? Директора Управляющей компании “ПиццаФабрика” (чаще всего в полном составе), бренд-шеф, инженер-технолог, управляющий предприятия. В любой дегустации также могут принять участие наши франчайзи. Как проходит дегустация? Сначала пробуем продукцию вне состава блюд. Участвует в сравнении и действующий образец - для чистоты эксперимента. Потом тестируем продукцию в составе наших ключевых позиций - пицца, роллы, вок, салаты. После - обсуждаем, принимаем общее решение. Если какой-то из новых образцов лидирует, берем его в работу или отправляем на отработку в производственный отдел.

 

Внутренняя дегустация ПиццаФабрики

 

Есть другая категория дегустаций - дегустация новинок! Это отдельная история, когда бренд-шеф готовит варианты, например, новой пиццы, и мы выбираем тот, которому суждено войти в наше крутое меню и обрести поклонников в разных городах:) Этой дегустации предшествует очень большая работа производственного отдела, а к участию к дегустации мы можем привлечь и весь наш офис - чем больше мнений, тем объективней оценка:)

xn--80aaudyq1a9a.xn--80aaad6ado8an1bua.xn--p1ai

В каких городах мы готовимся открыть «ПиццаФабрику»?

К концу 2018 года сеть «ПиццаФабрика» вырастет не менее, чем в два раза! Уже сегодня активно строятся несколько новых предприятий и ведутся поиски помещений в разных городах России. 

 

пиццаФабрика карта

 

Карта «ПиццаФабрики»: красные флажки — открытые города, желтые — идет строительство, синие — поиск помещения

 

В списке городов, которые уже ведут строительство:

 

  • Тверь, где в 2018 году откроется сразу 2 точки: экспресс-кафе и фуд-корт, который станет вторым в нашей сети (первый работает в Ярославле)
  • Тольятти — на сегодняшний день самый крупный по численности населения город в сети «ПиццаФабрика» (в нем проживает более 700 тысяч человек)
  • Вологда — филиал розничной сети пополнится еще одним заведением в формате семейное кафе

ПиццаФабрика Тольятти

 

Строительство в Тольятти

 

ПиццаФабрика Тольятти

 

 Дизайн-проект «ПиццаФабрики» в Тольятти

 

ПиццаФабрика Тольятти

 

Проект VIP-зала в Тольятти

 

ПиццаФабрика Тольятти детская комната

 

Детская комната в будущем заведении «ПиццаФабрика» в Тольятти

 

ПиццаФабрика Тверь

 

Визуализация будущего кафе в Твери

 

ПиццаФабрика Тверь

 

Дизайн-проект кафе в Твери

 

ПиццаФабрика Вологда

 

Помещение кафе «ПиццаФабрика» в Вологде

 

ПиццаФабрика Вологда

 

…и его строительство

 

 

Проект кухни нового кафе «ПиццаФабрика» в Вологде

 

Пять действующих предприятий готовятся к открытию зала для гостей в формате семейного кафе: 

 

  • Кострома — предприятие работает на доставку с сентября 2017 года, открытие зала для гостей состоится уже этим летом
  • Владимир — запуск состоялся в декабре 2017, строительство зала уже подходит к завершению и состоится в мае
  • Великий Новгород — филиал открылся в марте этого года, после чего франчайзи приступили к строительству зала для гостей и планирует запустить его к осени
  • Чебоксары — филиал нашел инвестора и приступил к ремонту зала, открытие запланировано на август 2018 года
  • Рыбинск — планирует расширить свое семейное кафе к Новому году, построить на 2-ом этаже еще один зал для гостей

 

Стройка ПиццаФабрика

 

Стройка зала для гостей в Костроме

 

Стройка ПиццаФабрика

 

Кострома

 

пиццаФабрика в Костроме

 

Дизайн-проект зала для гостей в Костроме

 

ПиццаФабрика Владимир

 

Дизайн-проект зала для гостей во Владимире

 

Детская комната в ресторане ПиццаФабрика

 

Проект детской комнаты во Владимире

 

пиццаФабрика

 

Дизайн-проект семейного кафе в Великом Новгороде

 

пиццаФабрика Чебоксары

 

Строительство зала для гостей в Чебоксарах 

 

пиццаФабрика Чебоксары

 

Чебоксары сейчас на этапе демонтажа

 

В других городах мы и наши партнеры ищем помещения для будущих предприятий:

 

  • Колпино (Санкт-Петербург)
  • Калининград
  • Рязань
  • Сочи
  • Архангельск
  • Северодвинск
  • Иваново — ищем помещение для второй точки в этом городе, сейчас почти весь город обслуживает один ресторан
  • Ярославль — здесь новое предприятие станет уже четвертым, филиал открылся в 2014 году

Как видите география очень сильно расширяется, а поиск помещения — ответственный этап, который может длиться до 12 месяцев. Успех будущего предприятия во многом зависит от месторасположения, транспортной развязки, проходимости заведения, конфигурации кухни, поэтому к выбору места для открытия «ПиццаФабрики» мы относимся с особенным вниманием. 

 

Предложение для арендодателей

 

Мы уверены, что не только мы ищем хорошие помещения в разных городах России, арендодатели тоже находятся в поиске надежных партнеров. Приглашаем вас к сотрудничеству! Рассмотрим не только помещения в вышеуказанных городах, но и в других городах России с населением свыше 100 тысяч человек. 

 

Подробное предложение с требованиями к помещению и контактами для связи вы можете посмотреть по ссылке — Предложение для арендодателей. 

 

xn--80aaudyq1a9a.xn--80aaad6ado8an1bua.xn--p1ai

Заметки бренд-шефа “ПиццаФабрики”: пицца в новом формате

Летний сезон компания “ПиццаФабрика” завершает очередным грандиозным обновлением - в этот раз мы полностью меняем формат приготовления пицц, а именно - нарезку и раскладку ингредиентов. Первым новый формат пицц использовал филиал в Тольятти, который запустился в августе. Следом за ним знаковый переход совершили филиалы в Вологде и Череповце, а несколько позже - присоединится и вся наша сеть. Что же мы изменили и зачем это сделали?

 

Пицца «Деревенская»

 

Сначала о целях перехода на новый формат приготовления. Главная - привести внешний вид продукта к федеральному уровню. За качество нашей продукции мы давно не переживаем (все выверено, выстроено и выстрадано:), а вот визуальная подача вызывала у нас желание сделать еще лучше!

 

Что мы изменили?

  • Нарезку отдельных ингредиентов. Например, семга для пиццы “Золотая рыбка” теперь нарезается не слайсами, а кубиками. Вместо одного большого слайса ветчины мы берем четыре маленьких. Нарезаем по-новому также бекон, креветки, шампиньоны и некоторые другие продукты. К подбору новой продукции мы подошли с большой ответственностью - лично встречались с производителями, тестировали все образцы.
  • Раскладку ингредиентов на пицце, что в принципе вытекает из предыдущего пункта. Теперь пицца визуально более привлекательная и аппетитная. Еще один плюс для клиента - ингредиенты распределяются по всей пицце максимально равномерно.
  • Некоторое оборудование. В частности, для новой формы ингредиентов понадобились новые овощерезки (для томатов и шампиньонов). Мы подобрали лучшие варианты, которые будем рекомендовать нашим франчайзи. Также на производстве появились новые комплекты мерных стаканчиков, различные по назначению и цветам. Удобные в использовании, они облегчат и ускорят работу поваров, которым нередко приходится работать в интенсивном режиме.

 Пицца «Дон Бекон»

 

Чтобы запустить новый формат приготовления пицц, Управляющей компании пришлось провести серьезную подготовительную работу. И речь не только о проработке раскладок производственным отделом. Мы нашли новых поставщиков, подобрали оборудование, подготовили видеоинструкции для франчайзи, переработали ламинаты и легенды (рецепты пицц), которые размещены перед глазами поваров в цехе каждого нашего предприятия, подготовили фотографии всей ассортиментной линейки пицц - для использования на сайте и в печатном меню, а также для рекламных целей. 

 

Пицца «Все и сразу»

 

 Переход на новый формат пицц пройдет постепенно во всех городах сети “ПиццаФабрика” в ближайшее время. Каждое предприятие должно подготовиться - закупить нужное оборудование и провести обучение для всех сотрудников. Поваров розничной сети я обучил лично, на базе их филиалов. Франчайзинговые предприятия для обучения получают видеоматериалы. Уже скоро “ПиццаФабрика” во всех городах сети будет доставлять реально вкусную пиццу в новом формате!

 

Обучение в Череповце

 

P.s. Смотрите полное меню «ПиццаФабрики» на пиццафабрика.рф

 

xn--80aaudyq1a9a.xn--80aaad6ado8an1bua.xn--p1ai

ЧАсто задаваемые ВОпросы - ПиццаФабрика Франчайзинг

Сегодня мы ответим на топ-3 вопросов экономисту Управляющей компании “ПиццаФабрика”. Данный материал станет полезен прежде всего для новых франчайзи, которые только вступают в наши ряды и хотят разобраться во всех тонкостях работы.

 

Зачем открывать зал?

 

Самый первый по популярности вопрос от наших франчайзи. Прежде всего, это одно из условий договора коммерческой концессии, который подписывается на старте сотрудничества с Управляющей компанией “ПиццаФабрика”. Помимо этого, открытие зала для гостей напрямую влияет на прирост продаж, а мы заинтересованы в успешном развитии всех наших франчайзи. После открытия зала для гостей структура выручки предприятия меняется.

 

  • Во-первых, увеличивается доля самовыноса, так как зал привлекает большее количество клиентов на самовынос.
  • Во-вторых, выручка кафе в принципе увеличивает общий оборот. Оборачиваемость одного посадочного места в залах нашей сети составляет от 30 до 40 т.р. в месяц.
  • В-третьих, открытие зала для гостей напрямую влияет на узнаваемость и популяризацию бренда, за счет чего увеличивается доля доставки. Таким образом, мы получаем значительный прирост продаж.

 

зал для гостей пиццафабрика

 

Зачем нужна команда?

 

Многие задаются вопросом: «Зачем же иметь команду задолго до старта предприятия?». В первую очередь, от этого напрямую будет зависеть сервис будущего предприятия. В нашем Учебном центре мы проводим обучение руководителей, шеф-поваров, управляющих зала, которые впоследствии работают с остальными сотрудниками, грамотно строя уже их обучение и работу. Один из основных советов, который мы даем нашим франчайзи - сразу подбирать грамотного главного бухгалтера. Почему? Только опытный профессионал обеспечит соответствие работы предприятия законодательной базе, к примеру, в части оптимизации расходов или налогового планирования. Квалифицированный персонал позволит предприятию соответствовать строгим стандартам работы сети, обеспечивать сервис на высоком уровне, тем самым увеличивая продажи и прибыль.

 

пиццафабрика обучениеобучение франчайзи пиццафабрика

 

Зачем нужен рейтинг предприятий?

 

Еще один из часто воспроизводимых вопросов в мой адрес. Отвечаю. Прежде всего - это статусный момент. Мы можем подтверждать его ежемесячно, если предприятие занимает высокие позиции на постоянной основе, и показывать свои успехи Управляющей компании. Также этот момент можно сравнить с доской почета. Предприятия, по разным причинам занимающие пока не самые высокие позиции, имеют возможность наблюдать за лидерами, выявлять недостатки и пробелы в своей работе, а равнение на собственные показатели прошлых месяцев позволяет посоревноваться самим с собой, что тоже мотивирует на постоянное совершенствование производственных процессов. Все вместе в комплексе это позитивно влияет на скорость и качество доставки, прирост заказов и, конечно же, увеличение прибыли.

 

рейтинг пиццафабрикарейтинг пиццафабрика

 

 

Сегодня я ответила на три самых популярных вопроса, которые мне задают наши партнеры. Конечно, только этим список не ограничивается, и в дальнейшем я постараюсь продолжить эту тему новой подборкой часто задаваемых вопросов.

xn--80aaudyq1a9a.xn--80aaad6ado8an1bua.xn--p1ai

Организация детского досуга как конкурентное преимущество «ПиццаФабрики»

Одним из главных преимуществ предприятий «ПиццаФабрика» и неотъемлемой частью концепции сети является организация детского досуга. Подобного рода деятельность - один из главных плюсов компании, позволяющий обеспечить постоянный поток целевой аудитории. В чем наша концепция?

 

мастер-класс пицца 

Детское пространство

 

Все форматы заведений, предусматривающие собственный зал для гостей, оснащены детскими зонами. Для семейного кафе и ресторана - детская комната, для экспресс-кафе - детский уголок. Пространства оформлены в ярких тонах с учетом техники безопасности, оборудованы детскими вигвамами в скандинавском стиле, сухим бассейном, ТВ-зоной, большим количеством игрушек для разных возрастов. На сегодняшний день площадь самой большой детской комнаты в нашей сети - 65 кв.м. (ресторан в Иваново), а самой маленькой - 15 кв.м. (кафе в Рыбинске). 

 

Детские комнаты оборудованы видеонаблюдением, что помогает родителям следить за происходящим дистанционно, находясь в зале за столиком. Также для более комфортного времяпрепровождения взрослых за детьми следит опытный воспитатель. Посещение детских комнат для гостей кафе бесплатно, что является приятным дополнением к визиту.  

 

Фуд-корт “ПиццаФабрики” - единственный формат предприятия “ПиццаФабрика” без собственного зала для гостей и, как следствие, без специальной зоны для детского отдыха. Однако организация детского досуга предусмотрена и в данном формате - на территории торгового центра, прилегающей к зоне нашего фуд-корта. 

 

детская комната пиццафабрика

 

Мастер-классы

 

Сегодня перечень тематик для мастер-классов “ПиццаФабрики” включает десяток наименований и постоянно пополняется новыми. Самыми популярными у детей стали кулинарные мастер-классы. В наших заведениях проходят занятия по приготовлению различных десертов: кейк попсов, пряничков, трайфлов, леденцов на палочке и сахарных фигурок. Помимо приготовления сладостей проходят мастер-классы по приготовлению роллов, молочных коктейлей и блинчиков. Год назад компания запустила новое предложение для гостей своих ресторанов и кафе - кулинарные мастер-классы по приготовлению пиццы для детей. Фирменный мастер-класс стал одним из самых посещаемых и востребованных. Заканчиваются кулинарные мастер-классы большой дегустацией, дети угощают родителей, с которыми пришли в «ПиццаФабрику».  

 

В некоторых городах количество желающих посетить мастер-классы по приготовлению пиццы настолько велико, что для участия в них мы решили запустить розыгрыши в социальных сетях - разыгрываем свободные места. Это служит дополнительной рекламой для заведения.  Специально для мероприятий наши дизайнеры разработали фирменную поварскую форму для малышей в корпоративных цветах. Практичная и привлекающая внимание, она не оставляет равнодушными ни детей, ни их родителей.

 

мастер-класс пиццамастер-класс пиццамастер-класс пиццамастер-класс пиццамастер-класс пиццамастер-класс пицца

 

Кроме кулинарных мастер-классов в копилке «ПиццаФабрики» есть множество занятий по прикладному искусству: оригами, декупаж, аппликация, квиллинг, рисование и многое другое. Подобного рода предложение в городах со сравнительно небольшой численностью населения встречаются не так часто, поэтому заинтересованность в наших мероприятия у родителей весьма высокая. Это позволяет нам обеспечивать заполняемость залов не только в выходные, но и в будние дни. 

 

мастер-класс пиццафабрикамастер-класс пиццафабрика

 

Детские праздники 

 

Традицией для заведений «ПиццаФабрики» стали детские выходные, программа которых включает в себя игры с аниматорами, аквагрим, различные развлекательные программы: например, поролоновое шоу, шоу мыльных пузырей, научное шоу. В каждом городе такая программа разрабатывается индивидуально. В праздничные даты мы организуем тематические мероприятия и программы на свежем воздухе, участвуем в общегородских праздниках. Благодаря такому богатому расписанию для детей в выходные дни и не только, высок поток гостей, посещающих нас целыми семьями. Участие в организации детских праздников на открытой площадке, в свою очередь, позволяет создать дополнительную рекламу предприятию и повысить узнаваемость бренда “ПиццаФабрика”. 

 

детские праздники пиццафабрикадетские праздники пиццафабрикадетские праздники пиццафабрикадетские праздники пиццафабрика

 

Детское меню

 

Еще одна уникальная разработка “ПиццаФабрики”. Оригинальная подача и оптимальная разграммовка делают детское меню привлекательным для детей и их родителей. Блюда разработаны с учетом восприимчивости детского организма к тяжелой пище, поэтому все полезное, легкое, подходящее именно для детей. Специальное меню для деток - еще один критерий, который работает в пользу “ПиццаФабрики” при выборе места проведения досуга с детьми.

 

детское меню пиццафабрика

 

 

 

 

Организация детского досуга является одним из инструментов привлечения гостей и увеличения количества заказов. Действенность концепции проверена на всех наших заведениях в разных городах присутствия, которые после открытия зала для гостей гарантировано получают прирост потока посетителей за счет предложений для детской аудитории. Например, семейное кафе “ПиццаФабрика” в городе Владимир уже в первую после открытия субботу выполнило 140 заказов (без учета доставки и самовыноса), что является высоким показателем для нового заведения, только открывшего свои двери. 

 

Вы тоже можете стать частью нашей команды и открыть свою “ПиццаФабрику” в одном из свободных городов России! Узнать подробности и заполнить онлайн-заявку Вы можете на сайте франшиза.пиццафабрика.рф

xn--80aaudyq1a9a.xn--80aaad6ado8an1bua.xn--p1ai

О мультиформатности в “ПиццаФабрике” - ПиццаФабрика Франчайзинг

Блог генерального директора ПиццаФабрики

 

Нередко нас спрашивают, почему и зачем в “ПиццаФабрике” такой большой выбор блюд? Да, мы отличаемся от многих игроков нашего рынка тем, что не ограничиваемся несколькими популярными категориями продукции, а предлагаем большой ассортимент блюд на доставку, вечернее меню в заведениях, бизнес-ланчи, детское меню, банкетное меню. Иными словами, мы кормим наших клиентов и гостей по поводу и без, утром, днем и вечером.

 

Пицца ПиццаФабрики

Роллы от ПиццаФабрики

Детское меню ПиццаФабрики

 

 

В 2011 году мы начинали с доставки пиццы, но быстро увидели и поняли простую вещь: клиенты не будут есть пиццу каждый день, у них меняются желания и потребности, и мы решили подстроиться под них. Сегодня мультиформатность меню дает нам гораздо больший поток клиентов и посетителей, а также позволяет привлекать одних и тех же покупателей чаще. В это время наши конкуренты постоянно сталкиваются с проблемой: как заполнить зал заведения днем? Найденные решения иногда оказываются не просто неэффективными, но и вовсе смешными: например, когда заведение вводит бизнес-ланчи, которые состоят из пиццы и колы (реальный случай).

 

Печь в ПиццаФабрике

Кухня ПиццаФабрики в Вологде

 

Многие могут посчитать, что мультиформатность играет не на пользу продвижению нашей франшизы, потому что требует от каждого предприятия большей площади кухни, больше специального оборудования, больше сотрудников. В итоге - больше финансовых вложений, как следствие - скорость тиражирования франшизы сравнительно невысокая. НО здесь важно то, что мы ориентированы в первую очередь не на открытие максимального количества точек сети, а на большие обороты на каждой отдельной точке. 

Обороты наших предприятий, стабильная заполняемость залов и отзывы постоянных клиентов свидетельствуют о том, что мультиформатность продукта  “ПиццаФабрики” - это серьезное конкурентное преимущество нашей компании, которым мы делимся со всеми нашими франчайзи!

 

Ресторан ПиццаФабрика

Ресторан ПиццаФабрика

Детская комната в ресторане ПиццаФабрика

Детская комната в ресторане ПиццаФабрика

 

xn--80aaudyq1a9a.xn--80aaad6ado8an1bua.xn--p1ai