Фирменная. Фабрика пицца митино


Пицца "Мясное плато" - бесплатная доставка по Москве | ПИЦЦА Фабрика

90 р. Моцарелла 35 гр.

90 р. Ананасы 35 гр.

90 р. Бекон 35 гр.

90 р. Шампиньоны 20 гр.

90 р. Ветчина 35 гр.

90 р. Кукуруза 20 гр.

90 р. Лук 15 гр.

90 р. Маслины 25 гр.

90 р. Огурцы соленые 35 гр.

90 р. Охотничьи колб. 35 гр.

90 р. Пепперони 25 гр.

90 р. Перец болгар. 25 гр.

90 р. Салями 35 гр.

90 р. Смесь сыров 35 гр.

90 р. Томаты свежие 35 гр.

90 р. Тунец 35 гр.

90 р. Халапенью 25 гр.

110 р. Сыр Дор блю 35 гр.

110 р. Семга с/с 35 гр.

110 р. Соус Песто 15 гр.

110 р. Сыр сливоч. 35 гр.

90 р. Куриное филе 35 гр.

pizzafab.ru

Пицца "Фирменная" - бесплатная доставка по Москве | ПИЦЦА Фабрика

110 р. Моцарелла 70 гр.

110 р. Ананасы 70 гр.

110 р. Бекон 70 гр.

110 р. Шампиньоны 35 гр.

110 р. Ветчина 70 гр.

110 р. Кукуруза 40 гр.

110 р. Лук 25 гр.

110 р. Маслины 35 гр.

110 р. Огурцы соленые 70 гр.

110 р. Охотничьи колб.70 гр.

110 р. Пепперони 50 гр.

110 р. Перец болгар. 35 гр.

110 р. Салями 70 гр.

110 р. Смесь сыров 70 гр.

110 р. Томаты свежие 70 гр.

110 р. Тунец 70 гр.

110 р. Халапенью 35 гр.

170 р. Сыр Дор блю 70 гр.

170 р. Семга с/с 70 гр.

170 р. Соус Песто 30 гр.

170 р. Сыр сливоч. 70, гр.

110 р. Куриное филе 70 гр.

pizzafab.ru

Пицца "Фейерверк" - бесплатная доставка по Москве | ПИЦЦА Фабрика

90 р. Моцарелла 35 гр.

90 р. Ананасы 35 гр.

90 р. Бекон 35 гр.

90 р. Шампиньоны 20 гр.

90 р. Ветчина 35 гр.

90 р. Кукуруза 20 гр.

90 р. Лук 15 гр.

90 р. Маслины 25 гр.

90 р. Огурцы соленые 35 гр.

90 р. Охотничьи колб. 35 гр.

90 р. Пепперони 25 гр.

90 р. Перец болгар. 25 гр.

90 р. Салями 35 гр.

90 р. Смесь сыров 35 гр.

90 р. Томаты свежие 35 гр.

90 р. Тунец 35 гр.

90 р. Халапенью 25 гр.

110 р. Сыр Дор блю 35 гр.

110 р. Семга с/с 35 гр.

110 р. Соус Песто 15 гр.

110 р. Сыр сливоч. 35 гр.

90 р. Куриное филе 35 гр.

pizzafab.ru