эксперт пиццы. Эксперт пицца


vkusa.ru | Готовим дома с экспертом

39

 

Сегодня попробую ка вам рассказать все принципы приготовления хлеба без глютена, и как я это понимаю дожив до сегодняшних дней. Дело в том что в нашей семье есть один человек, которому нельзя совсем есть хлеб с содержанием глютена, этот хлеб продаётся везде. Но если так-то можно приготовить теперь хлеб без глютена всегда самой.

Хочу предупредить, особенно тех кто решит приготовить такой хлеб без глютена в первый раз, вкус этого хлеба никогда не будет похож по вкусу на обычный хлеб, который изготавливается из простой пшеничной муки. Дело всё наверное в этом самом глютене. Но вот как то так, и по другому видимо никак нельзя. Для приготовления теста такого хлеба используется совершенно разная мука, но только которая не содержит совсем глютена.

Сегодня много споров возникает по поводу кукурузной муки. Вроде бы сам злак не содержит в себе глютена так какого, но знайте, что многие люди которые не переносят сам глютен, могут не переносить и кукурузную муку. Такое определил первым, с помощью проб и ошибок, Французский доктор, что придерживался всегда принципа правильного питания, для излечивания многих болезней.

У нас как раз такой случай, и поэтому в рецептах на моём блоге не встретите рецептов содержащих кукурузу или кукурузную муку. Для приготовления теста без глютена, можно пользоваться рисовой мукой, гречневой, кокосовой, льняной мукой, нутовой мукой, соевой ну и там ещё некоторые. Так как мы знаем что при приготовлении хлеба из пшеничной муки, хлеб потом из-за глютена получается очень пышным, и пористым, то конечно без глютиновый хлеб не будет таким.

Конечно тесто тоже подымется, но не до таких размеров. Но ведь нам хочется что бы хлеб получился очень красивым, и немного больше походил на наш привычный хлеб. Для того что бы хлеб поднялся больше, мы можем, если у вас конечно желание возникнет, воспользоваться некоторыми добавками. То есть можно сказать мы заменяем глютен.

Чем заменить глютен : Это может быть гуаровая камедь, мука тапиоки, Псиллиум – это семена индийского подорожника. Но вы должны так же знать, что и эти добавки могут быть не восприняты вашим организмом, так как речь идёт о людях у которых какие-либо проблемы со здоровьем. А значить ими просто можно совсем не пользоваться. Хотя посмотрите на фото, как меняется размер хлеба при использовании того или иного заменителя.

Да кстати, намного улучшается структура хлеба, и он становиться намного приятней, ну если вы не можете себе позволить добавить в ваш хлеб вышеперечисленных добавок, то можно обойтись одной столовой ложкой перемолотого жен жабра, или лимонного сока, на 300 граммов муки. Тесто в таком случае становиться более эластичным. Можно конечно печь хлеб только с мукой, и добавить дрожжи что бы тесто взошло.

Для того что бы тесто взошло, можно воспользоваться, и другими способами, ну как кроме классического способа, добавления дрожжей, у или питьевой соды. Да конечно же, но вот последнее время стали популярным пользоваться более натуральными способами, так как сегодня говорят что дрожи как сами по себе продукты очень вредный для нашего здоровья, но если дрожжи натуральные, то конечно думаю что пользоваться ими всё-таки можно.

Второй способ для того что бы наш хлеб поднялся, это закваска, а вот с третьим способом я познакомилась совершенно недавно. Это приготавливания своих личных дрожжей с помощью дрожжей которые у вас имеются в наличии, для этого необходимо дрожжи, и немного времени. Не знаю может быть популярен такой способ приготовления дрожжей у нас, но во Франции люди им пользуются. Думаю если вам будет интересно, то о нём я расскажу позже. А на сегодня пока всё.

Кулинарные рецепты без: муки, масла, мяса… на сайте http://edabez.ru/

expert-vkusa.ru

кто попал в черный список?

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-9 Ristorante "Ветчина и Грибы" замороженная ✔

Свинец 0,11, мышьяк 0,055, кадмий 0,011, ртуть менее 0,003.

✔

Консервантов не обнаружено, расхождений с маркировкой нет.

✔

10,1

✔

9,9

✔

1,6

✔

49,5

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-16

7,6. Меньше заявленного в маркировке (9,7%).

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-17

4,4. Меньше заявленного в маркировке (8,3%).

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-18 Pizza Guseppe "Ветчина и Грибы" замороженная ✔

Свинец 0,13, мышьяк 0,041, кадмий 0,019, ртуть менее 0,003.

✔

Консервантов не обнаружено, расхождений с маркировкой нет.

✔

8,3

✔

9,3

✔

1,7

✔

38

✔

8,17. Больше заявленного в маркировке (8%).

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-26

5,1. Меньше заявленного в маркировке (7%).

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-27 Vici с ветчиной и шампиньонами замороженная ✔

Свинец 0,08, мышьяк 0,037, кадмий 0,015, ртуть менее 0,003.

✘

Бензоат натрия 74,6 (не указан в маркировке). Сорбат калия 117,5.

✔

8,9

✔

6,2

✔

1,8

✔

35

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-34

4,9. Меньше заявленного в маркировке (6%).

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-35

1,19. Меньше заявленного в маркировке (3%).

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-36 Casa Nostra "Ветчина-сыр" замороженная ✔

Свинец 0,05, мышьяк 0,033, кадмий 0,016, ртуть менее 0,003.

✔

Бензоат натрия 70,8. Сорбат калия 86.

✔

13,5. Ниже заявленной в маркировке (14,6%)

✔

11,3.

✔

1,7

✔

34

✔

15,7

✔

-

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-45 "Цезарь" с ветчиной и грибами замороженная ✔

Свинец 0,13, мышьяк 0,019, кадмий 0,013, ртуть менее 0,004.

✘

Бензоат натрия 27,6 (не указан в маркировке). Сорбат калия 72,6.

✔

9,8

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-49

9,9. Ниже заявленной в маркировке (13,3%).

✔

1,8

✔

52,4

✔

10,5

✔

3,1

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-54 "Каждый день" с ветчиной и грибами Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-55

Свинец 0,1, мышьяк 0,3, кадмий 0,014, ртуть менее 0,003.

Готовая пицца: кто попал в черный список? рис-56

Консервантов (в т.ч. заявленного в маркировке сорбата калия) не обнаружено

✔

9,2

✔

11,4

✔

1,6

✔

44,5

✔

8,5

✔

1,7

roscontrol.com

Рецепт пиццы карбонара — Lady expert

Все советуют утро начинать с яиц. Говорят, что это идеальный продукт для завтрака. Это и вкусно и питательно и просто. Но если вы большой любитель пиццы и не можете, чтоб на завтрак не покушать именно её. Тогда у нас для вас есть идеальный рецепт — это пицца Карбонара. Один внешний вид ее уже навеивает солнечное настроение. Желток, который располагается в центре пиццы — это солнышко, а кусочки бекона по кругу, словно его лучики. Кушая такую пиццу на завтрак — заряжаешься позитивной солнечной энергией и хорошим настроением на весь день.Особенной эту пиццу делает соус Карбонара. Пицца содержит все те же составляющие, что и паста Карбонара.

Рецепт приготовления солнечной пиццы:

Ингредиенты для теста: 200 г пшеничной муки, 100 мл теплой газированной воды, 1 ст. л. оливкового масла, 10 г сухих дрожжей, 1/3 ч. л. соли (хороший сайт с рецептами пиццы).Приготовление:Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 1Взять большую миску. Просеять в неё муку,  25 мл воды теплой из общего количества смешать с дрожжами. Дать постоять немного, чтоб дрожжи растворились. В муке сделать углубление и добавить в него соль, оливковое масло, оставшуюся воду и растворённые дрожжи. Вымешать тесто. Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 2Когда тесто станет однородным, мягким и будет отставать хорошо от рук — скатать из него шарик. Миску смазать растительным маслом и положить в неё тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 1-1,5 часа.Ингредиенты для соуса Карбонара: 3 зубчика чеснок, 200 мл сливок, 2 желтка, соль и перец по вкусу, оливковое масло.Приготовление.Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 3Обжарьте слегка на оливковом масле чеснок. Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 4Сливки сбейте с желтками венчиком и подогрейте на маленьком огне. Помешивайте все время и не доводите до кипения, иначе яйца свернуться и получиться омлет. Если видите, что он загустел, снимите с огня и дайте постоять 2-3 минуты. Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 5Добавьте в него обжаренный чеснок и ложку того масла в котором он жарился, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Ингредиенты для томатного соуса: 2 свежих помидора, 1ст. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, щепотка сухого базилика, соль, перец по вкусуПриготовление.Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 6Снять кожицу с помидор. Порезать помидоры на части. Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 7Сложить в чашу блендера и добавить остальные ингредиенты. Взбить. Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 8Поставить на небольшой огонь немного уварить и остудить. Соус готов.

Ингредиенты для начинки: 100 г бекона или копчёной грудинки, 100 г сыра моцарелла, 1 яйцо, 30 г пармезана, зелёный лук.

Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 9Раскатайте основу для пиццы диаметром 32-35 см. застелите лист пергаментом. Смажьте его растительным маслом немного. Положите основу. Сделайте на основе небольшие бортики, чтоб не вытекал соус. Фото к рецепту: пицца карбонара - этап 10Смажьте красным соусом. Разложите кружочки моцареллы. В форме лучиков разложите бекон, оставив место в центре для желтка. фото пиццы карбонараСверху полейте соусом Карбонара. Ставьте выпекать в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Достаньте пиццу в центр пиццы аккуратно вбейте желток и поставьте еще на 5 минут. Готовую пиццу посыпьте натёртым пармезаном и зелёным луком. Также, мы рекомендуем статью про пользу овсянки. Приятного аппетита!

lady-expert.ru

Дешевая и качественная эксперт пиццы продукция от эксперт пиццы Производителей на Alibaba.com

Результаты поиска по запросу эксперт пиццы notime эксперт кожи Продукт/Услуга:

керамические подарки, polyresin подарки, деревянные рамы

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Термометр для мяса, барбекю термометр, холодильник термометр, цифровой термометр, инфракрасный термометр

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Мясорубка, смеситель теста, резки мяса, молоко смеситель, миксер

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Продукт/Услуга:

Вок чугунный, из нержавеющей стали, стальная пластина серии, эмали серии, керамические серии

Страна/Регион: Китай Тип деятельности:

Производитель, Торговая компания

Подтверждение квалификации: Результат поиска информации об этих продуктах и поставщиках уже переведен языковыми средствами для Вашего удобства. Если у Вас есть любое предложение по этой странице, пожалуйста, помогите нам улучшить его.All product and supplier information in the language(s) other than English displaying on this page are information of www.alibaba.com translated by the language-translation tool automatically. If you have any query or suggestion about the quality of the auto-translation, please email us at (email address). Alibaba.com and its affiliates hereby expressly disclaim any warranty, express or implied, and liability whatsoever for any loss howsoever arising from or in reliance upon any auto-translated information or caused by any technical error of the language-translation tool.

russian.alibaba.com


Смотрите также