Подборка лучших рецептов пиццы по дюкану. Дюкан пицца


Пицца по Дюкану. Просто вкусная пицца

Добрый день, дорогие читатели! Выходные – самое время приготовить что-нибудь вкусненькое. Не обязательно торт. ) Вкусненьким может быть пицца по Дюкану, которую не отличишь от настоящей. Секрет вкусной пиццы – в гармонии всех ее составляющих. Давайте ее создадим!

пицца-по-дюкану

Ингредиенты:

Тесто

  • овсяные отруби (молотые) – 2 ст. ложки
  • сухое обезжиренное молоко – 1 ст. ложка (=1/3  продукта из списка дополнительных)
  •  кукурузный крахмал – 1 ст. ложка (можно заменить сухим молоком) (=1 продукт из списка дополнительных)
  • яйца – 1-2 шт. (зависит от формы, я брала 1 яйцо и 1 белок оставался – его в это тесто использовала)
  • обезжиренный йогурт без сахара – 2 ст. ложки
  • соль

Соус

  • томатная паста – 1 ст. ложка
  • вода – 1,5-2 ст. ложки
  • соль
  • сахарозаменитель
  • красный острый перец
  • орегано
  • укроп
Начинка
  • копченая куриная грудка — ½ шт.
  • помидоры – 1/2 шт.
  • соленый огурчик – ½ шт.
  • грибы – немного
  • сыр – у меня 9% — 46 г. (=1 продукт из списка дополнительных)

Итого по продуктам получилось 3 продукта из списка допустимых.  Диаметр формы, в которой готовлю пиццу – 25 см.

продукты-для-пиццы-по-дюкану

Приготовление

Белки отделить от желтков. Желтки смешать с йогуртом и солью, перемешать. Белки взбить до устойчивых пиков. Влить в белки смесь желтков и йогурта, просеять сухие компоненты. Видите, остались комочки? Их также ложкой протереть сквозь сито.

просеить-отруби

Вертикальными движения снизу вверх перемешиваем тесто, следим, чтобы белки не опали. Выливаем тесто в форму, которую можно слегка смазать растительным маслом. Тесто пышное и белки не опали.

вылить-тесто

Ровняем тесто ложкой.

ровняем-тесто

Ставим в разогретую духовку и выпекаем почти до готовности.

корж-для-пиццы

Готовим соус. Он должен быть вкусным и ароматным! В томатную пасту добавляем воду, пряности, соль и сахарозаменитель. Пробуем, чтобы было вкусно, немного солено, не кисло, сладко как любите. И специи добавьте обязательно. Орегано – такая травка классная, просто создана для пиццы. Красный острый перец – его совсем чуть-чуть нужно, добавить изюминку. И укроп свежий такой ароматный!

томатный-соус-для-пиццы

Наносим соус на корж.

соус-для-пиццы

Режем начинку. Я люблю крупно. Грибы использовала сухие белые. Заливала их кипятком, дала настояться, слила воду. Ароматные грибочки готовы!

начинка-для-пиццы

Раскладываем начинку на корж.

начинка-на-пицце

Тертый сыр – последний штрих перед посадкой пиццы в духовку. Отправляем и выпекаем до румяной аппетитной сырной корочки.

пицца-в-духовке

Пицца по Дюкану получилась необыкновенно вкусной! Тесто тонкое, воздушное. С детьми ее съели моментально, мужу ничего не осталось… Только фото увидел )))

пицца-по-дюкану-рецепт-с-фото

С этим тестом открытый творожный пирог попробуйте.  Худейте вкусно! До новых встреч!

вкусная-пицца-по-дюкану

Предлагаю посмотреть видео рецепт с ещё одним вариантом приготовления пиццы по Дюкану

Видео рецепт пиццы по Дюкану

Ну и для поднятия аппетита предлагаю насладиться красивыми фото из серии пицца по Дюкану

Фото пиццы

Новые рецепты, интересные статьи и все-все события из жизни блога

zhiru-net.ru

Пицца по Дюкану - пошаговый рецепт с фото и видео

Вы думаете, что пицца по Дюкану сильно отличается от настоящей? Вы ошибаетесь! Знаете ли вы, что 99% успеха пиццы зависит именно от теста, и только 1% приходится на начинку и сыр. Правило становится особо актуальным, если это не обычная, а пицца по Дюкану в нашем рецепте с фото.

Предположу, что вы, как и я, с ног сбились в поисках хорошего рецепта. Можете больше не искать — приготовьте эту пиццу, и вы сразу поймете о чем это я!

Диетическая пицца по Дюкану

Вот что нам понадобится:

Ингредиенты:

тесто:

  • 2 яйца;
  • 1/4 ч.л. соли;
  • 2 ст.л. без горки (20 гр.) кукурузного крахмала.

соус:

  • 1 ст.л. томатной пасты;
  • 2 ст.л. йогурта 0% жирности.

начинка:

  • ветчина до 4% жирности;
  • помидоры;
  • болгарский перец;
  • шампиньоны;
  • сыр;
  • зелень.

Начинка для пиццы может быть любой на ваш вкус, с ней главное не переборщить — пицца, это не свадебный трехъярусный торт!

Подготовка продуктов для теста и начинки пиццы по Дюкану

пицца по Дюкану
Подготовим начинку: грибы у меня консервированные порезанные, ветчину и болгарский перец порезала соломкой, помидорки Черри (3 шт.) кольцами.
пицца по Дюкану
Сыр трем на крупной терке.
пицца по Дюкану
Взвешиваем крахмал.
пицца по Дюкану
пицца по Дюкану
пицца по Дюкану
Готовим соус для пиццы: смешиваем томатную пасту и йогурт.
пицца по Дюкану
Взбиваем яйца с солью. Взбить нужно хорошо, до густой и плотной пены (объем увеличится примерно втрое).

Приготовление пиццы:

пицца по Дюкану
Добавляем крахмал к взбитым яйцам и аккуратно перемешиваем ложкой. Можно добавлять мелкими порциями, чтобы тесто было однородным и без комочков.
пицца по Дюкану
Переливаем тесто в силиконовую форму, моя диаметром 22 см (можно немного больше форму взять).
пицца по Дюкану
пицца по Дюкану
Выпекаем основу для пиццы в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 5 минут.
пицца по Дюкану
Смазываем соусом основу для пиццы (я делаю это силиконовой кисточкой).
пицца по Дюкану
пицца по Дюкану
На смазанную соусом основу для пиццы выкладываем начинку и посыпаем сыром (можно Дюкановским), а я еще немного зеленью посыпала.

Снова отправляем в духовку на 10 минут, но не больше — самое главное не пересушить тесто!

пицца по Дюкану
Пицца по Дюкану готова!
пицца по Дюкану

Предлагаю вашему вниманию видео рецепт пиццы по Дюкану:

Приятного аппетита!

Отступление от темы

Кстати, о вопросах! Дорогие читатели, огромное спасибо вам за вопросы, которые вы присылаете через форму контакта. Я очень ценю это внимание, и я с огромным удовольствием отвечаю на каждое письмо, даю подробные, развернутые ответы. Очень прошу на меня не обижаться, если не ответила сразу — все письма от моих читателей у меня хранятся в отдельной папочке и те, что до сих пор без ответа, помечены красными флажками: на какие-то я уже пишу ответ, какие-то пока ждут своей очереди

В конце сегодняшнего поста хочу объявить победителей конкурса комментаторов, который ежемесячно проходит на моем блоге. Вот лучшие комментаторы февраля, которые получат от меня небольшое, но приятное денежное вознаграждение:

Дорогие победительницы! Письма с поздравлениями уже отправлены, жду от вас номера телефоно в для перевода.

На сегодня все. Как всегда жду отзывов, вопросов и новых идей. 

Пицца по Дюкану по этому рецепту — очередной шедевр диетической кулинарии! Экспериментируйте с начинкой и у вас все получится, а я буду рада вам помочь, если возникнут какие-то вопросы .

recepty-dd.info

Подборка лучших рецептов пиццы по дюкану.

Чередование.

1 грибная пицца.

Для теста.30 г (~2 ст. л. с большой Горкой) овсяных отрубей.20 г (~1 ст. л. с большой Горкой) кукурузного крахмала.15 г (~1 ст. л. с Горкой) сухого обезжиренного молока.1 куриное яйцо.25 г кремообразного обезжиренного творога.1/4 Ч. л. сухих дрожжей.1/4 ч. л. разрыхлителя, морская соль.

Для начинки.4 шампиньона среднего размера.30 г твердого сыра (жирность 5%).2-3 ст. л. томатного соуса.2 веточки петрушки.1 зубчик чеснока.Свежемолотый черный перец.

Противень смазать растительным маслом, застелить бумагой для выпечки. Приготовить тесто. Яйцо слегка взбить венчиком или вилкой, добавить творог, тщательно перемешать. Добавить отруби, крахмал, сухое молоко, дрожжи, разрыхлитель и соль по вкусу, тщательно перемешать, чтобы не осталось комков. Выложить тесто на подготовленный противень, размазать ложкой так, чтобы получился круг диаметром 25 см (примерно. Тесто растекаться не должно. Накрыть тесто большой миской или пленкой так, чтобы она не касалась его поверхности, оставить в теплом месте на 30 минут. Приготовить начинку. Грибы нарезать пластинами толщиной 0, 5 см, обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить свежемолотый черный перец по вкусу. Сыр натереть, чеснок и листья петрушки измельчить.8. духовку разогреть до 180-200 градусов. Выпекать тесто в предварительно разогретой духовке 8-10 минут. Достать из духовки, распределить по поверхности теста соус, отступая от края 0, 5-1 см. Выложить на соус обжаренные шампиньоны, измельченный чеснок и петрушку, посыпать тертым сыром.Вернуть пиццу в духовку на 7-10 минут, чтобы расплавился сыр, а тесто подрумянилось. Подавать горячей.

2 пицца на дрожжах.

Тесто:2 ст. л. овс. От., 1 ст. л. пшен. Отр., 1 ч. л. льна (всё смолоть в муку), 50 мл. Молока подогреть в микре, добавить туда 1 ч. л. дрожжей щипотку соли и пару таблеток сахзама - растворить. В отруби добавляем 2 яйца перемешиваем и мы добавляем туда молоко с дрожжами. Дать минут 10-15 постоять. Далее в форму и в духовку на минут 5. достаём выкладываем начинку и отправляем снова в духовку!

3 пицца без отрубей.2 яйца.2 ст. л кукурузного крахмала.Специи, соль.Начинка на выбор.

Взбить яйца, добавить 2 ст л кукурузного крахмала, специи, соль. Перемешать полученную смесь и поставить в разогретую духовку на 5-7 минут (режим 180 градусов. Достать из духовки, выложить начинку и снова отправить в духовку, до готовности, около 12-15 мин. Подбор начинки на ваш выбор: например ветчину 4%, томатный соус, сыр 5%, овощи.

4 пицца особая.Для теста: 4 яйца, 2 ст. Ложки овсяных отрубей, 1 ст. л пшеничных отрубей, 2 ложки кукурузного крахмала, 4 ст. Ложки мягкого творога, чайную ложку сухих дрожжей, 4 ст. Ложки кефира 0%, соль и специи. Отруби смешать с творогом, кефиром и дрожжами, дать постоять 30 мин. Яйца взбить с оставшимися ингредиентами, а потом и смесь из отрубей с творогом и кефиром влить туда. Получившуюся смесь вылить на противень на прегаментную бумагу и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 7 мин. Вынуть, смазать соусом ( в моем случае это томаты без кожицы, с солью и базиликом. Ну и выложить то, с чем пиццу готовить будете. И еще раз поставить на 7 мин в духовку.

5 пицца Кристины Викулиной.Тесто:4 ст. л. овс. Отрубей.2 ст. л. пшен отрубей.3 ст. л. кефира.2 яица.Соль по вкусу.

Смешать ингредиенты и поставить на 15 мин в духовку 180*. Я в круглой силиконовой форме делала. Вытащить, перевернуть, смазать томатной пастой, сверху наложить начинку, у меня было: грибы, помидоры, ветчина, курица копченая, корнишоны, петрушка, сверху тертый сыр, отправляем в духовку еще на 15 мин при 180*.

6 пицца в мультиварке.Тесто.Овсяные отруби (молотые) - 2 ст. Ложки.Сухое обезжиренное молоко - 1 ст. Ложка.Кукурузный крахмал - 1 ст. Ложка.Яйца - 1-2 шт.Обезжиренный йогурт без сахара - 2 ст. Ложки.Соль.

Соус.Томатная паста - 1 ст. Ложка.Вода - 1, 5-2 ст. Ложки.Соль.Сахарозаменитель.Красный острый перец.Орегано.Укроп.

Начинка.Говяжий фарш, обжаренный, помидоры, перец болгарский, огурчики маринованный, лук репчатый.

Приготовление.Белки от желтков отделить. Желтки смешать с йогуртом и солью, перемешать. Белки до устойчивых пиков взбить. Влить в белки смесь желтков и йогурта, добавить все сухие ингредиенты.Вертикальными движения снизу вверх перемешиваем тесто, следим, чтобы белки не опали. Выливаем тесто в форму, которую можно слегка смазать растительным маслом. Тесто пышное и белки не опали. Вылить - тесто. Разровнять тесто ложкой. Выпекаем в мультиварке на режиме выпечка 30 мин. Готовим соус. В томатную пасту добавляем воду, пряности, соль и сахарозаменитель. Пробуем, чтобы было вкусно, немного солено, не кисло, сладко как любите. Наносим соус на корж.Раскладываем начинку на корж. Посыпаем тертым сыром. Выпекаем до румяной аппетитной сырной корочки.

7. пицца Елизаветы демаковой.

Тесто:2 яйца, из них взбить белки и оставить в сторону.Клейковина - 3 ст. Ложки.Кукурузный крахмал - 1 ст ложка.Отруби - 1 ст. Ложка (по желанию, можно не использовать).Разрыхлитель на кончике ножа смешать с 2 мя желтками и 1 ст ложкой творога 0%. В том случае, если получилось сильно густо, регулировать жидким молоком.

Затем соединить белки и все остальные ингредиенты. Перемешать и вылить в форму для выпечки теста.

Начинка:Помидоры и лук порезать и разложить по тесту. Затем выложить колбаску (на фото фирменная колбаска "Ешь и Худей"), сверху выложить сыр 9% и моцареллу 9% (вычислить по норме вашего этапа. Поставить выпекать в духовку. Затем смешать томатную пасту с водичкой от сыра и залить пиццу сверху, за 10 мин до готовности. Тесто можно чуть прихватить в духовке, а потом уже начинку выкладывать, чтобы она не осела.

Далее читайте статьи об этапах дюкана http://dietyi.ru-best.com/effektivnoe-pohudenie/etapy-dyukana

dietyi.ru-best.com

Дюкан-пицца

Дюкан-пицца

Дюкан-пицца

Я все в поисках прекрасного… теста для пиццы, чтобы не очень много углеводов, и ради бога, никакого крахмала!

Перебрав разные варианты продуктов (я просто выписала список, что можно, а что нельзя) методом проб и ошибок составила еще один рецепт теста на отрубях и яйце.

Продукты

  • Йогурт обычный без добавок — 50 г (2 ст. ложки)
  • Яйцо С-О — 1 штука
  • Овсяные отруби Myllyn Paras — 35 г (2 ст. ложки)
  • Сухое обезжиренное молоко — 10 г (десертная ложка)
  • Разрыхлитель — 1/2 ч. ложки
  • Дрожжи Саф-Момент — 1/2 ч. ложки
  • Соль — щепотка_____________
  • Куриное филе отварное — 60 г
  • Оливковое масло -4 г
  • Томатная паста — 10 г (1 ч. ложка)
  • Половинка небольшого спелого томата — 35 г
  • Зубчик чеснока
  • Сыр моцарелла — 40 г
  • Специи для пиццы — 1/2 ч. ложки

Как приготовить Дюкан-пиццу

  1. Овсяные отруби смолоть в кофемолке в муку.
  2. В миску разбиваем яйцо и высыпаем все остальные ингредиенты, прямо сразу вместе с разрыхлителем и дрожжами.
  3. Тщательно перемешиваем тесто. Оно получиться жиже, чем на оладьи, но гуще, чем на блины.
  4. Солим, пробуем, должно по вкусу быть соленым.
  5. Сразу выливаем тесто в сковороду, накрываем крышкой и жарим на самом маленьком огне (самой маленькой конфорки) 8-9 минут с одной стороны, до образования золотистой корочки.
  6. Переворачиваем и жарим на другой стороне, также под крышкой еще минут 7-8.
  7. Пока жарится тесто, готовим начинку: куриное филе мелко режем или разбираем по волокнам.
  8. Томатную пасту смешиваем со специями для пиццы (базилик, орегано, перец, паприка), раздавленным чесноком и оливковым маслом.
  9. Томат нарезаем полосками, сыр трем на терке.
  10. Когда основа для пиццы будет готова, намазываем на нее соус, выкладываем курицу, рубленую зелень, томат и посыпаем сыром.
  11. Ставим в микроволновку на 1 минуту на 900 Вт.

Привожу продукты на одну пиццу для сковороды диаметром 22 см — это на одного человека.

Можно готовить по-другому: вылить тесто на холодную сковороду, курицу смешать с соусом и выложить на тесто, сверху положить томат и посыпать все зеленью. Закрыть крышкой и выпекать 12-13 минут, а крышку не открывать, пока время не истечет.

Скажу честно, когда делала первый раз, положила соду, гашенную лимонным соком — не понравилось. Второй раз насыпала разрыхлитель, и вдруг подумала, что почему бы не попробовать с дрожжами. Насыпала сухие дрожжи в холодное тесто! И подумала, что  выкину все продукты псу под хвост (псина сидела рядом и даже вроде бы нагло ухмылялась). Потом глядя сквозь стеклянную крышку как тесто покрывается мелкими дырочками, поняла, что дрожжи работают в процессе. Когда открыла крышку переворачивать, из сковороды шел такой приятный аромат дрожжевой выпечки, что я воспряла духом. Получилось чудесное тесто — мягкое, с очень приятным вкусом, не чувствуется ни отрубей, ни яйца. Но оно не хрустящее. Тем, кто любит, чтобы хрустело, я уже готовлю другой рецепт и тоже на сковороде 🙂

Пищевая ценность продуктов:

Продукты Белки Жиры Углеводы кКал
Йогурт биомакс 3,2% 3,2 3,2 6,6 68,7
Яйцо С-О в 1 штуке 8,6 7,8 0,47 106,5
Отруби овсяные Myllyn Paras 18 7,7 28,8 259,4
Сухое обезжиренное молоко 36,16 0,8 52 365
Филе отварное 25 0,5 0 104,5
Масло оливковое 0 100 0 900
Томатная паста 0 0 15,8 63,2
Помидор 1,1 0,2 3,8 21,8
Сыр моцарелла 17 24,3 0 286,7

Дюкан-пицца в сковороде, пищевая ценность:

Порция Белки Жиры Углеводы кКал
Всего по продуктам 270 г 42,5 26,2 21 492,3
Всего по готовому продукту 250 г 42,5 26,2 21 492,3
На 100 г веса дюкан-пиццы 17 10,5 8,4 197

fitnes-menu.ru

Пицца по Дюкану (без отрубей) - Рецепты для диеты Дюкана

Атака

Чередование БО/ЧБ

Стабилизация

Закрепление

Без отрубей

1/2 дневной нормы клейковины

1/2 ДОПа (крахмал)

Пицца по Дюкану не даст вам возможности соблазниться недозволенной выпечкой. Начиная с Чередования, можете готовить её хоть каждый белково-овощной день.

В этом рецепте не используются отруби для теста, а вместо сыра используется подсоленная творожная заливка. Как известно, и сыр и отруби имеют ограничения по нормам, поэтому вы можете использовать их в других рецептах.

Необходимо:

Тесто:

  • Яйца — 2 шт.
  • Творог мягкий обезжиренный — 60 г
  • Крахмал кукурузный — 10 г
  • Клейковина — 15 г
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Лимонная кислота — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.

Заливка:

  • Творог мягкий обезжиренный — 150 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Укроп

Начинка:

  • Томатная паста — 1 ст.л.
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Перец болгарский — 50 г
  • Маслины — 6 шт.
  • Колбаса (или ветчина, или копчёное мясо разрешенной жирности) — 100-150 г
  • Орегано, зелень — кол-во по вкусу

Приготовление:

Включить духовку для разогрева, температура — 180 градусов.

Форму 30 см в диаметре застелить бумагой.

P1210319

Яйца разделить на белки и желтки.

В желтки отмеряем остальные ингредиенты, кроме лимонной кислоты.

P1210321

Белки взбить с лимонной кислотой до крепких пиков.

P1210325

Правильно взбитые белки не вываливаются из ёмкости, если её перевернуть и на дне нет свободной жидкости.

Перемешать миксером желтки вместе со всем остальным.

P1210327

Ложкой в 3-4 этапа добавить белки в желтки. Положили часть — осторожно вымешиваем ложкой до однородности, стараясь не осадить белки. И так частями положить все.

P1210329

P1210330

Тесто густое, не текучее.

Размазываем его по форме и ставим в духовку.

Время — ок.15 минут (смотрите по своей духовке).

P1210332

P1210334

P1210341

На выпеченный корж намазываем томатную пасту.

P1210342

Сверху укладываем начинку. У меня сначала колбаса, потом перец, потом помидоры, маслины и специи.

Вот такая вкусная диетическая домашняя колбаса.

P1210335

P1210349

Заливаем всё заливкой, имитирующей сыр. Для её приготовления нужно просто смешать все ингредиенты.

Я использую такой творог.

P1210347

P1210348

P1210353

Ставим в духовку ближе к верху. Время зависит от вашей духовки, у меня это заняло минут 15-20.

P1210358

Вот и всё, пицца по Дюкану готова.

Приятного аппетита!

P1210361

P1210368

P1210372

Рецепты из этой категории:

.

dukan-recepty.ru

Пицца по Дюкану рецепт

Тесто для пиццы по ДюкануНачните приготовление диетической пиццы с замешивания необычного теста и выпекания коржа. Смешайте сухие ингредиенты: отруби, сухое молоко.

Рецепт пиццыБелки и желтки разделите. Желтки, смешав с йогуртом, посолите. В данном случае используется детский творожок кремообразной консистенции.

Приготовление пиццы по ДюкануВзбейте белки в устойчивую пенку.

Рецепт пиццы с фото Влейте в белковую пенку смесь из йогурта и желтков.Подсыпьте сухую смесь из отрубей и замесите легкое тесто, совершая движения снизу вверх. Старайтесь делать это аккуратно, чтобы не спали белки.

Диетическая пиццаВылейте тесто в форму, выстеленную бумагой для выпечки, разровняйте его ложкой. Для смазывания можно использовать пару капель оливкового масла. Если используете силиконовую форму, масло вам не понадобится.

Рецепт вкусной пиццыПоставьте в разогретый духовой шкаф и выпекайте корж для пиццы до полуготовности.

Как приготовить пиццу по ДюкануТем временем измельчите начинку. На фото пицца готовится без грибов. Грибы можно предварительно немного потушить, если используете замороженные шампиньоны, или замочить в воде и слегка отварить, если кладете белые грибочки.

Займитесь приготовлением вкусного соуса. Добавьте в томатную пасту указанное количество водички, ароматные пряности, заменитель сахара, посолите. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте то, чего, как вам кажется, не хватает. Не забудьте добавить в соус важные ингредиенты: измельченную зелень (сухую или сушеную), немного острого перца.

Простая пиццаНанесите получившийся соус на корж.

Пицца с отрубямиРавномерно распределите начинку по коржу.

Как быстро сделать пиццуНатрите сверху сыр и поместите пиццу в духовой шкаф.

Простой рецепт пиццыВыпекайте до появления красивой сырной корочки.

Советы

Такое диетическое тесто без муки можно использовать в качестве основы для приготовления других блюд, например, тонкого творожного пирога.

Начинку для пиццы по Дюкану можно разнообразить, например, класть обыкновенное отварное куриное филе вместо копченого. Либо использовать отварное мясо из списка разрешенных ингредиентов.

Кубики сыра Фета в качестве начинки и ломтики колбасы сделают пиццу потрясающе вкусной, хотя и менее полезной.

Возможно, вам понравится рецепт пиццы на творожном тесте:

Пицца творожнаяРецепт -->>

С уважением, Анюта.

horoshieretseptyi.ru

Мини - пицца по Дюкану (на 1 день, с Атаки)

Замечательная пицца по Дюкану! Самое лучшее хрустящее тесто для пиццы. Совсем как настоящее! Из данного количества теста Вы можете сделать одну большую или несколько мини-пицц по Дюкану. Вы просто обязаны попробовать!

Нормы

Без ДОПов НОРМА отрубей на 1 ДЕНЬ

Ингредиенты

2 ст.л. овсяных отрубей

перемолоть в муку

1,5 ст.л. пшеничных отрубей

перемолоть в муку

3 ст.л. изолята протеина

1 ст.л. СОМ

можно без него

1 натуральный йогурт

~125 гр

0.5 ч.л. разрыхлителя

соль, специи по вкусу

Для Атаки выбирайте подходящую начинку!

В этом случае начинка для БО дня:

200 гр обезжиренной ветчины

до 4% жирности

1 средняя луковица

томатный соус или томатная паста

без сахара

Пищевая ценность на 100 гр:

136Ккал

17.4Белки

3.6Жиры

8.1Углеводы

Приготовление

Тесто для этой пиццы по Дюкану делается очень просто  и быстро.  Взбиваем немного два яйца. Добавляем в тесто все остальные ингредиенты. Размешиваем до однородности.  Тесто получается  липкое.

пицца по дюкану, выпечка по дюкану, изолят протеина

Ложку окунаем в холодную воду и ей берем тесто.  Выкладываем на силиконовый коврик и размазываем в виде лепешек не толстым слоем.  Запекаем при 180 С 10-12 минут  (сверху лепешки должны стать золотистыми а края чуть  подсохнуть) Достаем из духовки.пицца по дюкану, выпечка по дюкану, изолят протеин

Подготовим начинку. Ветчину нарежем тонкими ломтиками, лук нарежем тонкими кольцамипицца по дюкану, выпечка по дюкану, изолят протеина

Теперь собираем нашу пиццу по Дюкану.   Лепешки мы должны снять с коврика и перевернуть!  

Выкладывай необжареной стороной вниз. Сверху обмазываем томатным соусом или томатной пастой. Выкладываем ветчинупицца по дюкану, выпечка по дюкану, изолят протеина

Сверху лук, томаты черри и сыр. посыпаем зеленью по вкусу. и Отправляем в духовку еще минут на 5-7пицца по дюкану, выпечка по дюкану, изолят протеина

Получается замечательная пицца по Дюкану с хрустящим тестом!  Получается 6 больший мини-пицц.

Если оставить в начинке только сыр, лук и мясную составляющую — получится пицца для ЧБ дней и АТАКИ. пицца по дюкану, выпечка по дюкану, изолят протеина

Вы сами не отличите от настоящей! Экспериментируйте, творите!пицца по дюкану, выпечка по дюкану, изолят протеина

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту :

ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

tatoshkina.com


Смотрите также