Дольче пицца вита


Пицца Дольче Вита, порция (ТТК1674) технологическая карта

Поделись в соцсетях:

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА №   Пицца Дольче Вита, порция

 

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

 

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Пицца Дольче Вита, порция вырабатываемое объектом общественного питания.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

 

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

  1. РЕЦЕПТУРА

 

Наименование сырья и продуктовЕд.Расход сырья и 
 продуктов на 
    
    на 1 пор 
   Брутто Нетто 
Тесто для пиццы с/рг300,000 300,000 
Сметанаг51,500 50,000 
Сахарная пудра 1 катг5,000 5,000 
Сыр Дор блю (голубой)г20,200 20,000 
Моцарела с/рг60,000 60,000 
Груша свг72,000 60,000 
Мед цветочный натг10,300 10,000 
Орех кедровый ядрог10,000 10,000 
Мята свг4,000 2,000 
Масло острое пицца с/рг7,000 7,000 
Пармезан зачищ.терт с/рг0,910 0,910 
Выход блюда (в граммах):    450 

 

  1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

 

Тесто для пиццы раскатывают до диаметра 30 см, смазывают сметаной, посыпают сыром, укладывают начинку и запекают до готовности. На готовую пиццу поливают медом, декорируют мятой.

 

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

 

 

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

 

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

 

6.1 Органолептические показатели качества:

 

Внешний вид — Характерный данному блюду.

 

Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

 

Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

 

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

 

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

 

 

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

 

БлюдаПицца Дольче Витана1 пор
     выход 450
       
Белки, Жиры, Углеводы, Калорийность,
г г г ккал
35,816 40,372 159,055 1 142,836

 

Инженер-технолог:

Поделись в соцсетях:

tekhnolog.com

Напитки - Пиццерия Дольче Вита Клин

Напитки

Напитки без кнопки "Заказать" представлены в нескольких вариантах. Для выбора открываем страничку товара.

90 р.

75 р.

55 р.

55 р.

55 р.

55 р.

40 р.

50 р.

Товары 1 - 8 из 8

pizza-dolce-vita.ru

Добавки к пицце - Пиццерия Дольче Вита Клин

Добавки к пицце

40 р.

50 р.

50 р.

100 р.

40 р.

40 р.

150 р.

50 р.

40 р.

40 р.

80 р.

70 р.

40 р.

40 р.

50 р.

40 р.

70 р.

150 р.

40 р.

40 р.

Товары 1 - 20 из 20

pizza-dolce-vita.ru

Горячие напитки - Пиццерия Дольче Вита Клин

Горячие напитки

90 р.

80 р.

100 р.

100 р.

50 р.

60 р.

60 р.

20 р.

25 р.

Товары 1 - 9 из 9

pizza-dolce-vita.ru