7 рецептов горячих бутербродов! Бутербродная пицца


7 рецептов горячих бутербродов!

1. Горячие бутерброды с картошкой

Ингредиенты: — 3-4 картофелины — соль — перец — хлеб — масло для жарки

Приготовление: 1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.

2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета. 3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.

2. Горячие бутерброды на скорую руку

Ингредиенты:

Сосиски — 3-4 Штук Помидор — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Майонез — 1 Ст. ложка Кетчуп — 3 Ст. ложки Хлеб пшеничный — 10 Ломтиков Сыр — 100 Грамм Зелень свежая — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 10

Сосиски нарезаем мелкими кубиками и выкладываем в глубокую миску. Помидор так же нарезаем кубиками, зелень мелко шинкуем и добавляем в тарелку к сосискам. Выдавливаем чеснок через чесночницу. Майонез и кетчуп выкладываем к остальным ингредиентам и все тщательно перемешиваем. На противень выкладываем хлеб и на каждый кусочек выкладываем по 1-1,5 ложки начинки. Сверху посыпьте черным молотым перцем. Сыр трем на крупной терке и посыпаем им каждый кусочек, но не следует добавлять слишком много сыра, так как он в процессе запекания будет растекаться по противню. Ставим бутерброды в заранее разогретую духовку на 15 минут, а затем можем оценить результат всей семьей.

3. «Ленивчики»

Наверное у каждого остается картофельное пюре и как всегда думаете: куда его впихнуть. Предлагаю приготовить это ленивое блюдо. Можно назвать их ленивые пирожки, можно горячие бутерброды. Но суть не в названии, а в том,что это очень вкусно. У нас есть хлебушек или батон или лаваш, что под рукой найдется.

Масса-1 -Пюре-200 гр -Яйцо-1 шт -Майонез-2 ст.л -Лук зеленый-1 пуч -Перец Масса-2 -Сыр тв-100 гр -Майонез-3 ст.л -Укроп -Перец

Намазать хлеб массой -1,сверху -масса-2. Кладем наших ленивчиков в духовку на 10 минут при 175* и они готовы. Приятного аппетита!

4.Горячие бутерброды

Ингредиенты: Яйцо — 1 шт Майонез — 1 ст.л. Томатная паста — 1 ч.л. Сосиска (или колбаса, по желанию) — 1 шт Сыр — 20 гр Хлеб

Рецепт приготовления горячих бутербродов: Яйцо, майонез и томатную пасту перемешать. Сосиску нужно порезать на мелкие кусочки, сыр натереть на терке. Добавить зелень и специи по вкусу. Эту смесь мажем на ломтики батона (хватит одного батона) и выкладываем их на противень, смазанный маслом. Отправляем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!

5. Горячий бутерброд «Ленивая пицца»

Ингредиенты:

Батон классический — 1 шт Сыр твердый — 250 гр Колбаса вареная — 300 гр Помидоры — 2 шт Зелень — любая, по вкусу Майонез — 4 столовые ложки Кетчуп — 4 столовые ложки

Готовим: Уже из названия этого горячего бутерброда следует, что готовить его просто и набор продуктов минимален)) Такой горячий бутерброд может выступать в роли закуски при встрече с друзьями или и на завтрак для всей семьи. Бутерброд получается вкусным, сочным и с аппетитной хрустящей корочкой. Рецепт приготовления с пошаговыми фотографиями. Приступим.

1. Батон нарезать на тонкие, примерно по 1 см, кусочки. Для нарезки мягкого хлеба используйте нож с зубчиками, чтобы кусочки получились ровными и хлеб не крошился.

2. Твердый сыр и вареную колбасу (у меня это была докторская по госту) натираем на крупной терке.

3. Сыр и колбасу смешиваем с майонезом и кетчупом до состояния однородной массы.

4. Помидоры нарезаем кружочком.

5. Выкладываем полученную массу на нарезанные кусочки батона, сверху кладем по кусочку помидора.

6. Укладываем нашиленивые бутерброды на смазанный растительным маслом протвень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.

7. Подавать бутерброды в горячем виде, хотя и холодные они вполне съедобные))

Горячие бутерброды «Ленивая пицца» готовы. Приятного аппетита!

6. «Горячие бутерброды с сосисками»

Ингредиенты: — батон нарезной — майонез — помидоры 3-4 шт. — сыр 200 г — сосиски 500 г — зелень(лук, петрушка, укроп) — растительное масло

Приготовление: 1. Батон нарезать не слишком толстыми кусками. 2. Сыр натереть на мелкой тёрке. Сосиски порезать мелкими кубиками. Зелень нашинковать. 3. Помидоры порезать колечками. На смазанный противень маслом, кладём батон. 4. Поверх батона выкладываем по два колечка помидора. 5. Сверху смешанную массу из сыра, зелени, сосисок, майонеза. 6. И посыпаем ещё сыром. 7. Ставим в духовку. 8. Готовим до того момента, когда корочка сыра станет золотистого цвета. Приятного аппетита.

7. Горячие бутерброды «Мини-Пицца»

Ингредиенты: Батон (не сладкий) – 1 шт.

Начинка: Колбаса – 300 гр. Сыр – 200 гр. Огурцы маринованные (корнишоны) – 150-200 гр. Кетчуп «Лечо» с болгарским перцем – по вкусу Майонез – по вкусу Укроп – по вкусу

Рецепт: Батон нарезать на ломтик 1-1,5 см. Майонез смешать с кетчупом в пропорции один к одному. Огурцы нарезать тонкими кружочками, колбасу – квадратиками (или натереть на крупной терке). Сыр натереть на мелкой терке. Укроп мелко нашинковать. Батон подсушить в духовке до хрустящей корочки (по вкусу можно немного натереть чесноком), смазать кетчупом с майонезом, положить огурцы, колбасу, посыпать сыром и укропом, поместить в разогретую духовку. Выпекать при температуре 170-180 градусов 5 минут (пока сыр не расплавится).

Приятного аппетита!

Источник

vkusno.mirtesen.ru

Бутербродная пицца / Пицца / TVCook: пошаговые рецепты с фото

На создание такого блюда надо потратить совсем немного времени, около 15 минут и с таким рецептом справится даже начинающий кулинар. Пожалуй самый легкий способ приготовить пиццу. Нежный сыр и ананас с ветчиной, в сочетании с пикантным соусом маринара придадут блюду незабываемый вкус и аромат. Такая пицца отлично подойдет для быстрого завтрака, ужина или похода на природу. Итак рецепт приготовления бутербродной пиццы.

Ингредиенты для приготовления бутербродной пиццы:

  1. Булка мягкая несладкая 2 штуки
  2. Соус маринара 1/4 стакана
  3. Сыр моцарелла 6 ломтиков
  4. Ананас консервированный 1 банка
  5. Ветчина 150–200 грамм
  6. Сыр твердый по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

  1. Нож
  2. Разделочная доска
  3. Чайная ложка
  4. Духовка
  5. Противень
  6. Кисть для смазывания
  7. Терка
  8. Тарелка
  9. Консервный нож

Приготовление бутербродной пиццы:

Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
нарезанная ветчина Начнем с подготовки ингредиентов для нашей бутербродной пиццы. Для начала нам необходимо нарезать ветчину, на разделочной доске с помощью ножа нарезаем её кружочками, нам необходимо для рецепта 8 таких кружочков, произвольной толщины, кто как любит. нарезанный ананас Далее открываем банку с ананасами консервным ножом, достаем ломтики консервированного ананаса, нам необходимо примерно 6 ломтиков и нарезаеми их на небольшие кусочки. сыр моцарелла Затем переходим к сыру. Сыр моцералла нарезаем на 6 ломтиков с произвольной толщиной. натертый сыр А твердый сыр натираем на терке с маленькими отверстиями. И перекладываем получившуюся сыпучую массу в тарелку.
Шаг 2: формируем бутербродную пиццу.
намазываем булку соусом маринара Противень смазываем подсолнечным маслом с помощью кисти. Булки разрезаем по толщине пополам, при этом не до конца, оставляя пару миллиметров для того чтобы она могла закрываться. Перекладываем их на противень. И с помощью чайной ложки смазываем обе поверхности булки соусом маринара. укладываем нарезанную ветчину Далее на одну из половинок, в данном случае на правую выкладываем 4 ломтика ветчины. укладываем кусочки ананаса На них кладем нарезанные кусочки ананаса. А левую половинку бутерброда, которую мы предварительно смазали соусом, посыпаем тертым сыром. укладываем нарезанный сыр моцарелла И завершающий этап, сыр моцарелла. Укладываем на кусочки ананаса 3 ломтика сыра. Точно также формируем и 2 булку. Все на этом формирование бутербродной пиццы закончилось. Переходим к выпеканию.
Шаг 3: выпекаем бутербродную пиццу.
бутерброд на противне Ставим противень в разогретую духовку до температуры 180 - 200 градусов. Выпекаем в развернутом состоянии примерно 10 минут, за это время сыр расплавится, а булка подрумянится и приобретет красивую корочку. бутербродная пицца Выключаем духовку, достаем противень и соединяем бутерброды.
Шаг 4: подаем бутербродную пиццу.
бутербродная пицца Бутербродную пиццу необходимо разрезать на дольки, и красиво разложить на тарелку. Такая пицца приятно удивит ваших друзей, которые съедят это блюдо в два счета. Подавать его следует горячим, со свежим заваренным чаем или кофе, также приятно будет запивать этот бутерброд вашим любимым соком. Простое, но очень вкусное и сытное болюдо готово. Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– - Если у вас нет соуса маринара, его можно заменить обычным соусом, правда из-за этого вкус блюда слегка поменяется.

– - Начинку можно дополнять любыми другими ингредиентами, например кусочками копченой курицы или обжаренных грибов. Все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

– - В качестве твердого сыра, отлично подойдет сыр пармезан.

– - Булку можно заменить обычным батоном. Разрезаем батон вдоль по толщине, затем получившиеся 2 части разрезаем ещё пополам, а ту часть где была верхушка батона срезаем, для того чтобы получить более ровную поверхность.

– - Сыр моцарелла можно заменить на любой другой мягкий сыр.

www.tvcook.ru

Горячие бутерброды "мини-пиццы" » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Хрустящие аппетитные бутербродики на тонком кружочке багета — просто спасение, когда надо быстро накормить целю компанию друзей. Чем они замечательны: во-первых, готовятся из самых простых ингредиентов, во-вторых — остаются вкусными даже после разогревания, в-третьих, по вкусу напоминают всенародно любимую пиццу.

Мини-пицца на багете

P.S. Ирина Семеновна, спасибо за бриллиантовую идею. От себя добавили только щепотку итальянских трав. Впервые готовили на юбилей мамы. Гостям понравилось, и рецепт пошел дальше в народ)

Ингредиенты:

багет1/3

колбаса (любая)80-100 г

лук1 головка

масло растительное 2 ст. л.

помидор1 шт.

зелень петрушки2 веточки

сыр80-100 г

итальянские травыщепотка

черный перецщепотка

майонез2 ч. л.

Это очень простой «студенческий» рецепт. Готовятся такие бутер-пиццы довольно быстро, а аромат при выпекании в духовке стоит как в итальянской пиццерии. Количество ингредиентов в рецепте привожу ну очень приблизительно. Тут главное — сама идея. Кстати, багет подойдет не только свежий, но и немного подсохший.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Нарезаем, лук, колбасу, помидоры, зелень

    Включаем духовку заранее, ставим термометр на 160-180 градусов. Пока духовка разогревается, режем все ингредиенты для топинга,  кроме сыра. Колбасу и лук нужно порезать мелкими кубиками. Помидоры —  тонкими кружочками.

    Режем ингредиенты для топпинга

  • Шаг 2: Трем сыр

    Сыр, потертый на крупной терке

  • Шаг 3: Нарезаем багет

    Багет для нашей быстрой мини-пиццы режем кружочками толщиной 0,7-0,8 мм.

    Порезанный багет

  • Шаг 5: Обжариваем лук и добавляем колбасу

    На разогретую сковородку добавляем масло,  выкладываем лук,  поджариваем до золотистого цвета, добавляем колбасу.

    Жареный лук с колбасой

  • Шаг 5: Выкладываем колбасу на багет

    Берем противень. Смазывать его ничем не надо. Кладем кусочки батона и на каждый —  по чайной ложке  колбасы, обжаренной с луком. Можно класть чуть поменьше колбасы,  чем у меня на фото.

    Заготовки для мини-пиццы

  • Шаг 6: Помидоры

    Сверху кладем помидоры, перчим.

    Кладем помидоры

  • Шаг 7: Добавляем травы

    Посыпаем  итальянскими травами, чтобы получить характерный запах пиццы. Кладем свежую петрушку.

    Посыпаем зеленью

  • Шаг 8: Смешиваем сыр с майонезом

    Смешиваем сыр с майонезом и выкладываем на помидоры.

    Заготовки для мини-пиццы

  • Шаг 9: Запекаем бутер-пиццы

    Ставим противень с мини-пиццами в разогретую духовку минут на 15-20.  Аромат пойдет божественный. Все,  наши бутербродики готовы.

    Мини-пиццы на багете

     

vkusno-i-prosto.ru


Смотрите также