Белковая «пицца» на тесте из куриного филе. Белковая пицца


Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд

 Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд получается очень мягкой, нежной, сочной и невероятно вкусно! Чтобы создать идеальный рецепт белковой куриной пиццы для мультипекаря Редмонд наш пришлось перепробовать несколько рецептов, чтобы найти самый вкусный! Нам это удалось найти идеальный рецепт белковой пиццы из курицы в мультипекаре только с 4 попытки, потому что предыдущие белковые пиццы получались суховаты и не такие вкусные.

На своем опыте, советуем не добавлять в фарш много лука, не класть творог и муку, они делают белковый коржик суховатым и калорийным. Идеальный вариант для такой пиццы это куриный фарш смешанный с 1 яйцом, зеленью. Для начинки лучше всего выбрать томатную пасту или кетчуп, помидоры, болгарский перец, грибы, и, конечно, же сыр!

Обязательно попробуйте приготовить рецепт - белковая куриная пицца в мультипекаре, вы точно не пожалеете! Такая белковая куриная пицца намного полезней, чем пицца с тестом и не повредит вашей фигуре :)

Из представленного ниже количества ингредиентов получается 1 пицца в мультипекаре Редмонд, этого вполне достаточно на 2 порции, но если вас больше, то смело делайте порцию побольше.

Готовится белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд намного быстрее, чем в духовке!

Для приготовления рецепта - белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриный фарш
  • кетчуп/томатная паста, горчица
  • помидоры, зелень
  • твердый сыр
  • специи и зелень по вкусу

Также для того, чтобы приготовить пиццу в мультипекаре Редмонд, вам нужны будут сменные панели/насадки для пиццы или пирога. Именно для этого рецепта вам понадобится панель RAMB-16.

Панели мультипекаря Редмонд дополнительно смазывать маслом не нужно, поскольку у них есть специальное защитное покрытие, благодаря чему вся выпечка в мультипекаре не прилипает к насадкам. Теперь готовить здоровую и полезную выпечку для всей семьи стало быстро и просто! :)

Если у вас нет каких-либо панелей или вы задумываетесь над покупкой мультипекаря, то вы можете купить их на официальном сайте Redmond или на мультипекарь от Редмонд. Смотрите внимательнее, может быть сейчас идут акции и скидки на определенные виды насадок для мультипекаря, что вдвойне приятно :)

Выход 1-2 порции (1 белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд), для того, чтобы сделать двойную или тройную порцию, увеличьте количество продуктов.

Время приготовления рецепта - пицца в мультипекаре от Редмонд составляет от 6 до 9 минут (в зависимости от мощности напряжения), до готовности куриного фарша и полного запекания сыра.

1. Куриный фарш измельчаем с яйцом и зеленью в блендере или в кухонном комбайне до однородной массы. В мультипекарь Редмонд устанавливаем сменные панели для пиццы RAMB-16, включаем в розетку и закрываем крышечку за замочек. Ждем, когда загорится зеленый индикатор и выкладываем куриный фарш в мультипекарь. Разравниваем все неровности лопаточкой или ложкой.

 Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

2. Выпекаем куриный фарш в мультипекаре от 3 до 4 минут. Куриный фарш в мультипекаре должен быть почти готов или полностью приготовленным. Открываем крышку мультипекаря и смазываем белковую куриную основу для пиццы кетчупом/томатной пастой и горчицей по желанию.

 Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

3. Выкладываем ломтики помидор, болгарский перец по желанию и тертый сыр на мелкой терке поверх соуса (можно взять соус барбекю или сделать его самостоятельно, рецепт есть тут).

 Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

4. Присыпаем приправами и специями по вкусу. Мы присыпали небольшим количеством орегано и смесью из итальянских трав. Закрываем крышку мультипекароя и выпекаем белковую куриную пиццу еще 2-3 минуты.

 Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

5. Открываем крышку мультипекаря и проверяем, как там приготовилась белковая куриная пицца в мультипекаре. Если куриный фарш полностью пропекся и сыр расплавился, значит куриная белковая пицца в мультипекаре готова.

 Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

6. Аккуратно и осторожно перекладываем пиццу на сервировочное блюдо. Разрезаем на кусочки и сразу же подаем к столу, пока белковая куриная пицца не остыла. Приятного аппетита! :)

Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

Если вам понравился рецепт: белковая куриная пицца в мультипекаре, то не забудьте его сохранить или поделиться со своими друзьями, все социальные кнопочки внизу, нам будет безумно приятно! :)

Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

Белковая куриная пицца в мультипекаре Редмонд - рецепт с фотографиями

multipekar-recepty.ru

Белковая «пицца» на тесте из куриного филе — Кулинарные рецепты со всего мира

Категория: Горячие блюда/Блюда из птицы/Горячие блюда из курицыОписание: Всем сторонникам правильного питания привет!Вашему вниманию:Полезная белковая пицца на тесте из куриного филе.Всем приятного аппетита)На вид: обычная пицца. мои дома даже не поняли сначала. Но даже раскусив меня, были довольны результатом, хотя пп не придерживаются!Этот рецепт гуляет по всему интернету, надеюсь тут не куча его вариантов.. поискав я не нашла, но признаюсь, особо и не углублялась.Ингредиенты для «Белковая «пицца» на тесте из куриного филе»: Основа

  • Грудка куриная — 200 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Отруби (можно конечно заменить мукой,манкой. ) — 20 г
  • Соль
  • Приправа

Начинка

  • Лук репчатый (нужно будет и для начинки. ) — 1 шт
  • Фасоль консервированная — 150 г
  • Сыр голландский — 50 г
  • Приправа
  • Зелень
  • Помидор — 1 шт
  • Томатная паста — 50 г

Рецепт «Белковая «пицца» на тесте из куриного филе»:

Белковая "пицца" на тесте из куриного филе ингредиенты Итак, начнем. Когда я решила, что выложу рецепт, корж уже был в духовке.и да, на фотографиях ингредиенты на одну пиццу, в рецепте указала на две)

Для основы измельчит блендером куриное филе, лук (но не весь!!). к полученному рубленному мясу добавить яйцо, специи (у меня соль, перец) и отруби. Отложить ненадолго в сторону, чтобы отруби разбухли.

на фотографии подсчет среднего бжу. (простите, но там есть опечатки в количестве яиц, отрубей..)но суть особо не меняется

Белковая "пицца" на тесте из куриного филе ингредиенты Пока наше тесто отдыхает, разберемся с начинкой: она может быть разнообразной. В моем случае это: фасоль консервированная. Кстати о фасоли. Раз уж мы заморачиваемся с питанием, то стоит отметить, что в идеале в составе такой фасоли не должно быть указано сахара.на фотке еще уже порубленный лук)
Белковая "пицца" на тесте из куриного филе ингредиенты Далее: я смешала томатную пасту со специями ( смесь перцев, чуточку горчицы)
Белковая "пицца" на тесте из куриного филе ингредиенты Нарезала помидорку.
Белковая "пицца" на тесте из куриного филе ингредиенты Натерла сыр и смешала его с замороженным укропом.Насчет сыра: можно брать любой, главное если вы худеете, либо просто поддерживаете форму как я, не переборщить с количеством.Хотя, конечно, как в любой пицце, так и в данном рецепте, чем больше сыра тем вкуснее))
Белковая "пицца" на тесте из куриного филе ингредиенты Теперь берем противень, застилаем его бумагой для выпечки. учтите, что если у вас хорошая бумага, как бы уже промасляная, то смазывать нет нужды. но если вы не уверены в качестве, то лучше промазать капелькой масла.

Пиццу лучше делать не одной большой, а порционные кружочки. Так будет удобнее кушать. на своем опыте скажу: Просто первый раз основа у меня была идеальна: после выпекания тесто не распадалось и можно было резать и есть кусочками.А вот сегодня произошла беда.. тесто получилось жидковато, и резать порционно я уже смогла бы (.

отправляем в духовку минут на 7. а вообще просто следите: как курочка побелеет, а яйцо схватиться, достаем.

Белковая "пицца" на тесте из куриного филе ингредиенты Теперь выкладываем начинку, первоначально промазывая коржик (и) томатной пастой, далее остальные ингредиенты, в конце сыр.И в духовку минут на 10.

На фотографии сегодняшний результат) это одна порция… ну либо я такой проглотит))

Белковая "пицца" на тесте из куриного филе ингредиенты Приятного аппетита и будьте здоровы!:))прошлое фото пицц на две порции: порционные кружочки

Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru

coobook.ru

Диетическая пицца без муки, рецепт с фото

Диетическая пицца Опубликовано: 22.09.2015 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 78 Жиры/100г: 14

Калорийность: 730Белки/100г: 128Углеводы/100г: 14

Очень интересный фото-рецепт диетической пиццы без муки. Она не прибавит ни грамма лишнего веса. Дело в том, что вместо обычного теста, мы делаем корж из куриного фарша. Запеченный пласт получается весьма крепким, а потом на него мы уже выкладываем любые добавки. Но раз уж решились сделать эту выпечку диетической, то и начинку подберем соответствующую. Грибы с болгарским перцем, несколько ломтиков томатов, и конечно сыр! Только его нужно брать небольшой жирности. Оригинальное блюдо понравится даже тем, кто любит побаловать себя мясным и не особенно заботится о фигуре! Такая пицца придется по душе и взрослым, и детям. Ее даже можно делать на праздничный стол, удивляя гостей.

Ингредиенты для приготовления диетической пиццы Для коржа вам понадобятся:

- 500 г филе курицы, - 1 яйцо, - соль по вкусу, Для начинки: - 100 г грибов, - 1 сладкий перец, - 2 -3 томата, - сыр по вкусу (низкокалорийный), - йогурт по вкусу (низкокалорийный), - соль и специи по вкусу и по желанию.

Приготовление

измельчить филе Берем сырое куриное филе или грудку. Моем и измельчаем в блендере или прокручиваем через мясорубку ( мелкая решетка). Добавляем 1 куриное яйцо и специи. Можно положить немного сушеного орегано или базилика. Но это уже ваше личное дело. Если хотите, оставьте корж без добавления пряностей. Всыпаем щепотку соли.

перемешиваем фарш Тщательно перемешиваем.

Раскладываем фарш Выстилаем противень пергаментом или фольгой. Раскладываем на поверхности ровным нетолстым слоем куриный фарш. Приминаем немного.

Запекаем в течение 20 минут Запекаем в течение 20 минут, или до тех пор, пока корж не будет румяным и не затвердеет. Вынимаем из печи и оставляем на столе, чтобы лепешка остыла.

измельчить все продукты для начинки И у нас освобождаются руки и время для того, чтобы измельчить все продукты для начинки. Все нарезаем тоненькими слайсами.

смазываем его йогуртом Когда корж для пиццы будет слегка теплым, смазываем его йогуртом, смешанным с небольшим количеством соли. Этот ингредиент также с успехом заменяется томатным соусом.

Раскладываем начинку Раскладываем грибы, перец и помидорки на куриную лепешку. Натираем сверху сыр.

Снова ставим в духовку на 20 минут Снова ставим в духовку, выпекая при большой температуре около 20-30 минут. Подаем теплой.

Диетическая пицца Советы: сыр для пиццы лучше брать нежирный. Йогурт тоже нужен натуральный и либо обезжиренный, либо с маленьким процентом жирности.

рецепт диетической пиццы Экспериментируйте с начинкой. Попробуйте приготовить пиццу маргарита, оставив из начинки только сыр и томаты. Помидоры выбирайте мясистые, плотные. Иначе они будут растекаться. Приятного аппетита.

рецепт диетической пиццы без муки Если вы любите мясо птицы, то предлагаем вам посмотреть еще несколько рецептов диетических блюд из куриной грудки. Старинская Леся

dieta-prosto.ru


Смотрите также