Пицца с курицей «Барбекю». Барбекю пицца рецепт


Рецепт пиццы цыпленок барбекю

пицца барбекю рецепт "Рецепт впервые появился в нашем ресторане в 1985 году. Состоит из куриного филе на гриле, нарезанного красного лука, кинзы, и копченого сыра "Гауда" - меню ресторана California pizza kitchen. В 1985 году, адвокаты Ларри Флакс и Рик Розенфилд занимались частной практикой, в том числе работой с высокопоставленными представителями союза сетевых пиццерий. Это сыграло определяющую роль в их дальнейшей судьбе. Впоследствии эти два «зрелых шеф-повара» говорили, что находились под влиянием известного французского кулинара - Вольфганга Пака, чьи рестораны в Лос-Анджелесе первыми стали продавать пиццы с необычными начинками.Тогда они заняли нишу где-то между изысканными блюдами и традиционной итальянская пиццей. В дополнение к пасте, супам и салатам из меню в котором все блюда были меньше десяти долларов, California Pizza Kitchen предлагает 25 видов американских пицц, которые отражают современные тенденции кафетериев.Итак, одна из самых популярных пицц этой сети фастфуда: «Пицца цыпленок барбекю».

Засыпаем сахар

...сахар, хорошо перемешиваем и оставляем примерно на 10 минут, пока на поверхности жидкости не появятся пузырики

тесто

...и вымешаем элластичное тесто. Закрываем миску влажным полотенцем, или пищевой пленкой, и...

режем филе

Первым делом хорошо промываем куриное филе и нарезаем его...

нарезанный цыпленок

небольшими брусочками, размером примерно 1х2 сантиметра

Цыпленок в соусе

Получившиеся кусочки курицы складываем в жаропрочную посуду, заливаем 80 граммами соуса барбекю и отправляем мариноваться на 2 часа в холодильник

сыр Гауда

Помимо цыпленка для начинки нам понадобятся: Потертый на крупной терке сыр Гауда,

Моцарелла

мелко порубленный сыр Моцарелла,

красный лук

и порезанный тонкими полукольцами красный лук

Промариновавшийся цыпленок

После того как цыпленок замариновался, разогреваем духовку до 250°С и выпекаем его в течение 4 минут. После этого мясо достаем и даем ему немного остыть, а температуру в духовке уменьшаем до 200°С

Раскатать тесто

Пока мясо немного остывает раскатываем основу пиццы...

соус барбекю

...и смазываем оставшейся половиной соуса барбекю (80гр.)

два сыра

Далее смешиваем сыр Гауда с половиной имеющейся у нас Моцареллы и полученной смесью посыпаем пиццу

Мясо

Теперь выкладываем на основу мясо цыпленка...

красный лук

...красный лук...

пицца в духовке

...оставшуюся Моцареллу, и отправляем в разогретую до 200°С духовку на 10-15 минут, до появления золотистой корочки

кинза

За это время нарежем немного кинзы и посыпаем пиццу сразу же после того как вынем ее из духовки

Готовая пицца барбекю

Наша пицца с соусом барбекю готова Buon appetito!

Присоединяйтесь в фейсбуке!

Похожие рецепты:



Комментарии (1)

Вы просматриваете: bbq_chicken_pizza.html

НовыеСтарыеПолезныеБесполезныеПоложительныеОтрицательные

GravatarМихаил говорит...TestSmileScared

21st March 2014 8:09pm

Страница 1 из 1

www.fastfoodclub.ru

Пицца барбекю

Пицца барбекю

Рецепт пиццы барбекю с курицей

Наступает теплый сезон надоело готовить в духовке и самое время знакомиться с рецептами блюд на решётке, барбекю. Сегодня мы поговорим о приготовлении барбекю пиццы. Рецепт пиццы барбекю с фото.

 Если никогда вы не пробовали пиццу гриль: чего  вы ждёте? Она готовится в несколько минут (быстрее чем в духовке) и такую пиццу барбекю легко готовить.

ТестоВесь фокус в том, чтобы иметь все ингредиенты под руками прежде чем, как начинать готовить пиццы, уже раскатанные заготовки для пиццы, нарезанные ингредиенты для верха, тертый сыр, готовый томатный соус (в этом случае соус барбекю) и кисточка с оливковым маслом.

Лучше всего готовить маленькие или индивидуальные пиццы, так как их легче поворачивать на решётке и отдельно вы даёте выбор каждому члену семьи или гостям готовить для себя пиццу со своими любимыми ингредиентами.

Предлагаем рецепт теста для пиццы, которое не нуждается в долгом времени отдыха, чтобы дрожжи подействовали. Пицца получается тонкой, хрустящей, восхитительной и готовится менее чем за 15 минут, здесь мы вам оставили несколько советов, чтобы сделать лучшую пиццу гриль.

Ингредиенты на 4 чел. индивидуально:

 Быстрое тесто для пиццы

  •   1 ¼ ложечка моментальных порошковых дрожжей,
  •   ¼ ложечка сахара,
  •   ¾ чашки теплой воды,
  •   1 ¾ чашки пшеничной муки,
  •   ½ ложечки соли.
  • Для пиццы
  •  2 куриные грудки, приготовленные на решетке,
  •  ½ красный и зеленый болгарский перец,
  •  ½ чашки ананаса, кубиками (из банки),
  •  ½ фиолетовой луковицы,
  •  ¼ чашка соуса барбекю (для цыпленка),
  •  Сыр моцарелла тертого, по вкус,
  •  Соус барбекю, по вкусу (чтобы смазать пиццу).

Как приготовить пиццу барбекю:

 Тесто для быстрой пиццы

    Смешать в миске дрожжи, сахар и теплую воду. Оставить постоять  8 минут.    Смешать в другой миске муку и соль. Когда пройдёт 8 минут добавить сюда жидкие ингредиенты и перемешать деревянной ложкой.    Добавить немного муки и месить массу руками в течение 2 минут. Если она очень липкая, можно обсыпать руки и стол мукой больше, и месить формируя колобок.    Нарезать тесто на 4 куска и раскатать его с помощью валика. Не делать его очень тонким, потому что, тогда оно не будет разрезаться. Промазать оливковым маслом и уложить на жаростойкий противень.

Пицца с цыпленком барбекю Решётка    Нагреть решетку для жаренья, если она от газа до средней температуры. Если используется уголь, или дрова лучшая температура, - когда руку над жаровней можно держать 2-3 секунды.

 Можно использовать две куриные грудки заранее вареные и нарезанные кусочками. Смешать в тарелке куриные грудки с ¼ чашки соуса барбекю (BBQ) или по вкусу. Хорошо перемешать, чтобы все кусочки хорошо пропитались соусом.Раскатанную заготовку пиццы аккуратно уложить на решётку для жаренья (стороной с маслом вниз). Оставить заготовку на 2-3 минуты или до тех пор, пока она слегка подрумянится. Достать шпателем или щипцами и положить на стол, сырую сторону промазать с помощью кухонной кисти оливковым маслом.

  Перевернуть ещё раз и промазать соусом барбекю по вкусу, посыпать сыром моцарелла и уложить красный перец, нашинкованный кольцами лук, кусочки цыпленка и ананаса. Сверху посыпать сыром.  Разместить на решетке и готовить прикрытой в течение 2-3 минут или до тех пор, пока сыр не растает. Аккуратно забрать с решетки, позволить отдохнуть несколько минут перед тем, как нарезать. Подавать пиццу одну или с зеленым салатом.

zdorovo-tak.info

Пицца с курицей «Барбекю» | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Главная » Избранные рецепты, Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю

Пиццу не делала давно, поэтому в этот раз приготовила огромную, с большим количеством сочной пикантной начинки.

Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю Ингредиенты:Для теста:
  • 1/4 стакана молока
  • 20 г свежих дрожжей
  • 1/2 стакана кефира
  • 1/4 стакана растительного масла
  • 1 белок
  • 300-350 г муки
  • 1,5 чайные ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки соли

Для начинки:

  • 3 небольших куриных филе
  • 200 г копченого бекона
  • 350 г любого сыра
  • 3 столовые ложки готового соуса «Барбекю»
  • 1 банка оливок
  • 1 банка консервированных шампиньонов (250 г свежих)
  • 1-2 сочных помидора
  • 2 сладких перца
  • 1 луковица
Для теста в теплом молоке развести дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
В глубокую миску всыпать муку, смешанную с солью. Сделать углубление. В полученную выемку влить дрожжевую смесь, масло, кефир, белок:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Постепенно, круговыми движениями, замесить мягкое воздушное тесто. Накрыть полотенцем и оставить на час в теплом месте:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
В это время куриное филе разрезать вдоль на 2-3 пластины. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны в небольшом количестве масла:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Сразу горячим нарезать соломкой:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Посолить, поперчить. Заправить соусом «Барбекю», накрыть и оставить:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Руки смазать маслом и распределить тесто по смазанному противню до желаемой толщины (пицца большая, поэтому можно сделать две):
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
По поверхности разложить тонко нарезанный бекон (можно предварительно обжарить):
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Сверху — тонко нашинкованный лук:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Далее — курицу вместе с соусом:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Слегка обжаренные пластинки грибов:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Тонко нашинкованный сладкий перец:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Помидоры (этот слой хорошо посолить):
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Разрезанные пополам оливки:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Густо посыпать тертым сыром (или смесью сыров):
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Поместить в духовку при 200 градусах:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Вынуть примерно через 40 минут:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
И кусочек:
Пицца с курицей БарбекюПицца с курицей Барбекю
Представленный рецепт "Пицца с курицей «Барбекю»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Барбекю, Бекон копченый, Дрожжи, Кефир, Курица, лук, Молоко, Оливки, Помидоры, Сладкий перец, Сыр, Шампиньоны, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пицца с курицей «Барбекю» Вы можете найти в меню Избранные рецепты, Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня

harch.ru


Смотрите также