Пицца за 30 минут: видео-рецепт. 30 минут пицца


Рецепт Пицца за 30 минут: видео-рецепт

Эту пиццу я приготовила за 30 минут, включая время замешивания теста и выпекание! Начинку можно взять любую, даже если вы просто посыпете ее сыром, будет очень вкусно. Не переборщите с начинкой, иначе тесто размокнет и не пропечется! Сохраняйте себе эту палочку-выручалочку на случай внезапных гостей или голодных домочадцев!

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • кефир - 1 стакан
  • сода - 1/2 ч.л
  • соль - 1/3 ч.л
  • оливковое масло - 1 ст.л в тесто + смазать пиццу
  • мука ~ 250 г итальянские травы
  • помидор - 1 шт
  • колбаса - 50 г
  • сыр (лучше всего моцарелла для пиццы) - 250 г
katyuhis Пока без рейтинга30 мин30 мин 184

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. В кефире размешиваем соль и соду.

  2. Всыпаем часть муки, добавляем ложку масла, всыпаем оставшуюся муку частями, вымешивая тесто.

  3. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, зависит от кефира и от самой муки. Должно получиться мягкое эластичное тесто.

  4. Накрываем тесто полотенцем буквально на 5 минут, пока готовим начинку.

  5. Раскатываем тесто тонко (0,5-1 см) прямо на бумаге для выпечки. Смазываем оливковым маслом и посыпаем специями. Выкладываем начинку.

  6. Отправляем в заранее разогретую духовку на 10-15 минут при 200С.

ID: 104354

foodman.club

Быстрая пицца за 30 минут

Всем привет! Я не люблю быстрые рецепты, потому что это большой компромисс с качеством и вкусом, но есть исключения. Сегодня Вашему вниманию предлагаю рецепт быстрой пиццы. Всего через 30 минут на столе будет вот такая красивая, тонкая, мягкая и очень-очень вкусная.

СОСТАВ:230 г пшеничной муки170 мл теплой воды6 г сухих инстантных дрожжей1/2 ч.л. соли1/4 ч.л сахара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Сухие дрожжи + сахар + вода. Размешиваем и оставляем в теплом месте на 10 минут.

Муку просеять + соль. Мешать, в центре сделать углубление и вылить постепенно дрожжи с водой.

Замесите мягкое тесто. Я как всегда использовала хлебопечку. Месим тесто минут 5.

В это время готовлю начинку. Любая, на ваш выбор, главное тоненько все порезать потому что пиццу будем печь не более 8-9 минут

Оставлять тесто для подъема не будем.

Сразу раскатываем в круг. Катаем тонко, примерно 3 - 4 мм. Перекладываем его на бумагу для выпечки. Включаем духовку, ставим в нее противень (чтобы раскалился) и разогреваем до 240 градусов.

Далее тесто смазываем соусом для пиццы, рецепт которого без труда сможете найти на моей странице в МК "Пикантный соус для пиццы".И не используйте кетчуп, уж лучше (если совсем нет времени) перемолоть в блендере помидор с долькой чеснока и солью.

Далее раскладываем начинку, сыр, посыпаю сверху свежемолотым черным перцем и слегка прованскими травами.

Далее перекладываем бумагу для выпечки с пиццей на раскаленный противень и в духовку. Сначала выпекается пицца в нижней трети духовки при температуре 240 градусов.Через 5 минут пиццу необходимо переставить в среднюю треть духовки.И выпекать еще примерно 3-4 минуты. В общей сложности пиццу печем 8-9 минут

Наша пицца готова!

    

Попробуйте приготовить это правда очень вкусно!

Спасибо, что смотрели мой МК! Всем удачи и хорошего настроения!

stranamasterov.ru

Пицца Трубная за 30 минут 🍕 Доставка пиццы от Домино'с

г. Москва г. Москва, ул. Большая Переяславская, 10

["55.783139","37.642671"]

[[["55.7961715115525","37.6349680311978"],["55.792388","37.640258"],["55.79136","37.641159"],["55.790121","37.641738"],["55.788559","37.641899"],["55.785134","37.642918"],["55.783048","37.644227"],["55.781011","37.645965"],["55.779602","37.647532"],["55.779069","37.648457"],["55.778004","37.649726"],["55.775197","37.652177"],["55.775145","37.653733"],["55.774178","37.654634"],["55.773525","37.653325"],["55.771021","37.652113"],["55.768614","37.650386"],["55.766509","37.653433"],["55.764948","37.64648"],["55.764265","37.644549"],["55.763436","37.64279"],["55.762408","37.644528"],["55.761016","37.646137"],["55.760024","37.646244"],["55.759794","37.644753"],["55.760194","37.643948"],["55.761645","37.643047"],["55.763799","37.639249"],["55.76588","37.634936"],["55.766134","37.631095"],["55.76614","37.62469"],["55.7669442040856","37.6213370449841"],["55.7673760073168","37.6211534813047"],["55.7682252346783","37.6210931316018"],["55.7731310349467","37.6210262440145"],["55.7745464142041","37.6206666603685"],["55.7748501012452","37.620409168303"],["55.7752324940865","37.620226610452"],["55.7757087082208","37.6201488263905"],["55.7762273403397","37.6201890595258"],["55.7766038615927","37.6202936656773"],["55.7769561914717","37.6204733736813"],["55.7775435897919","37.6209214702249"],["55.7781551662097","37.621476687491"],["55.7788517639115","37.6221132092178"],["55.7795604421629","37.6226960867644"],["55.7801749155348","37.6230033673346"],["55.7808385056153","37.6233067922294"],["55.7822985716795","37.623902913183"],["55.7825543964272","37.6239418052137"],["55.7828404495758","37.6239377819002"],["55.7831385925547","37.6238908432424"],["55.783463467546","37.6237429864705"],["55.7841330471989","37.6232410781086"],["55.7847620901286","37.6226402632892"],["55.7851038604912","37.6224498264492"],["55.7854395822333","37.6223452202976"],["55.785844541538","37.6223507523537"],["55.7882279252472","37.6224235072732"],["55.7906323193333","37.6225175522268"],["55.7922280195014","37.6223405264318"],["55.792714508459","37.6224798336625"],["55.7924179502011","37.6278769411147"],["55.7921279064758","37.6298607699573"],["55.791759847216","37.6327362656594"],["55.7918082041875","37.6347433961928"],["55.7947030902168","37.6345553062856"]]]

dominospizza.ru

≡ Вкусный Рецепт Пиццы за 30 минут пошагово с фото, очень простой рецепт Домашней кухни

Очень простой рецепт пиццы за 30 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 66 килокалорий.

  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Количество калории: 66 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Сложность: Очень простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на семь порций

  • 3 стак муки общего назначения (НЕ хлебопекарной)
  • 1 пакетик быстрорастворимых дрожжей
  • 1/1, ч. л. соли
  • 1 стак горячей воды из - под крана

Пошаговое приготовление

  1. Цитирую слова автора. Прогреть печь до 500 Ф. Достать все необходимое для пиццы: соус, сыр, начинку, муку, соль и т. п.
  2. Перемешать 1 стак муки с дрожжами, влить стакан горячей воды (120-130 Ф / 49-55 С). Тщательно вымешать ложкой до гладкости, всыпать второй стакан муки и соль и быстро вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам миски. Высыпать часть третьего стакана муки на стол и месить тесто, вмешивая потихоньку муку и помогая себе скребком, в течение 5 минут. Должно получиться гладкое эластичное тесто. На весь этот процесс уйдет примерно 10 мин.
  3. Конечно, если тесто замешивать в комбайне, то на все создание теста уйдет ОДНА МИНУТА. В комбайне тесто не замешивают на очень горячей воде, а берут воду комнатной Т и вымешивают тесто, пока оно не нагреется примерно до 45 С, в течение 1 мин. Поскольку у меня канадская мука даже общего назначения очень сильная, я добавляю в тесто в КОНЦЕ вымешивания довольно значительное количество прованского масла, от столовой ложки до 1/1, стак. Тогда пицца получится не жесткая, а совершенно замечательная. Для улучшения аромата теста, можно влить не воды, а сырой сыворотки от кислого молока или очень жидкой закваски.
  4. Размять тесто в круг диаметром примерно 15 см, потом вытянуть или выкатать в большой диск диаметром примерно 45-50 см. При желании можно, конечно, сделать несколько пицц размерами поменьше: все зависит от того, насколько вы торопитесь подать вашу пиццу.
  5. Начинить пиццу, сбрызнуть оливковым маслом и печь в течение 15 мин до готовности: корочка станет румяной, а сыр «закипит» и вздуется пузырями. У меня на раскаленном пекарском камне такая пицца выпекается быстрее, примерно за 8 мин при 500 Ф с конвекционным обдувом. Можно также печь её в форме для пиццы, в сковородках или на смазанном маслом и посыпанном кукурузной крупой противне. Так даже быстрее, потому что печь без камня прогревается намного быстрее, пока вы подготавливаете противень, замешиваете тесто и начиняете пиццу.

Нашла я в инете замечательный рецепт быстрой пиццы от mariana_aga, за что ей огромное спасибо. Если честно я слабо верила в то, что пицца получится вкусной... всё таки тесто дрожжевое, которому нужна расстойка. . а тут всё просто. . замесил и сразу в печь... и наслаждайся!!! Очень рекомендую этот рецепт, тесто получается изумительно вкусное. Весь процесс приготовления и выпечки у меня занял примерно 30 минут, если не меньше. Я замешивала тесто в комбайне и добавила в него немного растительного масла. Начинку использовала из того, что было... но главное- это томатный соус и сыр естессно. У меня замес занял больше времени чем описывает автор. Для начинки я использовала грибы портабелло, лук, красный перец, помидор, томатный соус, 2 вида сыра. Пицца не черствеет совсем. . оставила её вечером на столе и сегодня она такая же как вчера, мне кажется даже вкуснее. Я делала одну большую пиццу, поэтому корж получился не совсем тонким. . но это кто как любит. Я, например, люблю чтобы было мало теста и много начинки, но в данном случае лень было возиться и делать ещё одну пиццу. С данного колличества теста запросто можно сделать две средних пиццы . Приятного аппетита!

 

vkusnyeretsepti.ru

Пицца за 30 минут рецепт с фотографиями

Цитирую слова автора.Прогреть печь до 500Ф. Достать все необходимое для пиццы: соус, сыр, начинку, муку, соль и т.п.

Перемешать 1 стак муки с дрожжами, влить стакан горячей воды (120-130Ф / 49-55С). Тщательно вымешать ложкой до гладкости, всыпать второй стакан муки и соль и быстро вымешивать, пока тесто не перестанет липнуть к стенкам миски. Высыпать часть третьего стакана муки на стол и месить тесто , вмешивая потихоньку муку и помогая себе скребком, в течение 5 минут. Должно получиться гладкое эластичное тесто. На весь этот процесс уйдет примерно 10мин.

Конечно, если тесто замешивать в комбайне, то на все создание теста уйдет ОДНА МИНУТА. В комбайне тесто не замешивают на очень горячей воде, а берут воду комнатной Т и вымешивают тесто, пока оно не нагреется примерно до 45С, в течение 1 мин. Поскольку у меня канадская мука даже общего назначения очень сильная, я добавляю в тесто в КОНЦЕ вымешивания довольно значительное количество прованского масла, от столовой ложки до 1/4 стак. Тогда пицца получится не жесткая, а совершенно замечательная. Для улучшения аромата теста, можно влить не воды, а сырой сыворотки от кислого молока или очень жидкой закваски.

Размять тесто в круг диаметром примерно 15см, потом вытянуть или выкатать в большой диск диаметром примерно 45-50см. При желании можно, конечно, сделать несколько пицц размерами поменьше: все зависит от того, насколько вы торопитесь подать вашу пиццу.

Начинить пиццу, сбрызнуть оливковым маслом и печь в течение 15мин до готовности: корочка станет румяной, а сыр "закипит" и вздуется пузырями. У меня на раскаленном пекарском камне такая пицца выпекается быстрее, примерно за 8 мин при 500Ф с конвекционным обдувом. Можно также печь её в форме для пиццы, в сковородках или на смазанном маслом и посыпанном кукурузной крупой противне. Так даже быстрее, потому что печь без камня прогревается намного быстрее, пока вы подготавливаете противень, замешиваете тесто и начиняете пиццу.

Нашла я в инете замечательный рецепт быстрой пиццы от mariana_aga ,за что ей огромное спасибо.Если честно я слабо верила в то,что пицца получится вкусной...всё таки тесто дрожжевое,которому нужна расстойка..а тут всё просто..замесил и сразу в печь...и наслаждайся!!! Очень рекомендую этот рецепт,тесто получается изумительно вкусное.Весь процесс приготовления и выпечки у меня занял примерно 30 минут,если не меньше.Я замешивала тесто в комбайне и добавила в него немного растительного масла.Начинку использовала из того,что было...но главное- это томатный соус и сыр естессно. У меня замес занял больше времени чем описывает автор.Для начинки я использовала грибы портабелло,лук,красный перец,помидор,томатный соус,2 вида сыра.Пицца не черствеет совсем..оставила её вечером на столе и сегодня она такая же как вчера,мне кажется даже вкуснее. Я делала одну большую пиццу,поэтому корж получился не совсем тонким..но это кто как любит.Я ,например,люблю чтобы было мало теста и много начинки,но в данном случае лень было возиться и делать ещё одну пиццу.С данного колличества теста запросто можно сделать две средних пиццы . Приятного аппетита!

www.koolinar.ru

Акция «30 минут или пицца/ролл бесплатно»

Общие правила

  • Мы гарантируем доставить пиццу/роллы в течение 30 минут с момента приема заказа
  • Если мы опоздаем – вы получите купон на бесплатную фирменную пиццу (фигаро средняя 550 гр) или бесплатный ролл Филадельфия (стандартная порция 240 гр.)
  • Правило 30 минут распространяется только на доставку заказов в центре города*
  • • Данная акция действует с понедельника по четверг на постоянной основе в часы работы ЕСД
  • * от ул. Гагарина до ул. Урицкого (нечетная сторона)

Условия гарантии доставки за 30 минут

  • Правило 30 минут действует исключительно на заказы, включающие только пиццы (средние, большие) и/или роллы, а также напитки
  • В рамках акции 30 минут могут быть ограничены условия других акций единой службы доставки
  • Акция 30 минут не распространяется на товары по Шок-цене и на заказы с сайта Чиббис
  • Срок поставки больших заказов (более 4 пицц/роллов или 4 роллов и суши) оговаривается отдельно с оператором колл-центра
  • Если курьер опоздал, вы получите отрывной купон на бесплатную фирменную пиццу или ролл Филадельфия.
  • Купон вы получите только при условии полной оплаты доставленного заказа. Использовать купон возможно на следующий день. Для этого необходимо сообщить оператору колл-центра номер и дату заказа, указанного в купоне. Срок действия купона – 30 дней с момента его получения. При получении бесплатной пиццы/ролла купон передается курьеру.
  • Заказ считается принятым с момента окончания разговора с оператором колл-центра (это время отражается на чеке, дублируется на купоне, оператор озвучивает время клиенту). С этого момента и начинается отсчет времени. Во избежание спорных моментов по сроку доставки пиццы/роллов, погрешность в расчете допускается до 5-ти минут.
  • При оформлении заказа через сайт или мобильное приложение Единой службы доставки временем принятия заказа считается время окончания разговора с оператором колл-центра (стандартный созвон с клиентом для подтверждения заказа), а не время у клиента в «электронных версиях»
  • Приоритет при расчете временного интервала отдается часам курьера, т.к. его часы синхронизированы с колл-центром Единой службы доставки
  • Продукция считается доставленной в момент звонка в дверь (домофон) клиента, либо на телефон в случае неисправности дверного звонка (домофона). В случае неисправности дверного звонка (домофона), клиент обязан предупредить об этом оператора заранее. В противном случае правило 30 минут не действует.
  • При приеме заказа в административные, офисные здания, больницы и поликлиники, оператор может обозначить клиенту, что временем доставки будет считаться звонок курьера на входе в здание или с контрольно-пропускного пункта на мобильный телефон заказчика
  • Фиксация опоздания при доставке пиццы осуществляется через звонок курьера в колл-центр Единой службы доставки по горячей линии
  • При невозможности решить спорную ситуацию по опозданию в момент доставки заказа, компания берет одни сутки на выяснение обстоятельств. После уточнения всех обстоятельств, повлекших опоздание, информация доводится до клиента. В случае опоздания по вине компании, клиент получает купон на бесплатную пиццу/ролл (купон доставляет курьер единой службы доставки).

Гарантии не действуют или могут быть ограничены:*

  • Если клиент сообщил неверный адрес или контактный телефон (в том случае, если не было ошибки со стороны оператора колл-центра; все звонки записываются).
  • Если по указанному адресу не работал лифт или домофон, и клиент не уведомил при оформлении заказа.
  • Если курьеру не открывали дверь (входную, дверь подъезда, на вахте и т.д.).
  • На предварительные заказы (заказы к определенному времени).
  • На заказы, содержащие горячие блюда, салаты, супы, пироги, сэты.
  • При неблагоприятных погодных условиях (снегопад, метель, град, наводнение, ураган, ливень, гроза, гололед и пр.).
  • В праздничные и предпраздничные дни.
  • В связи с частичным перекрытием движения в городе.
  • * оператор колл-центра уведомляет клиентов о временном ограничении действия акции 30 минут

esd29.ru

Быстрая пицца за 30 минут

Уникальный рецепт итальянского аналога блюда, который, несмотря на экспресс-метод, дает возможность приготовить удивительно вкусную пиццу. Готовится легко, быстро, без компромисса с качественными характеристиками.

Ингредиенты:

Для теста на 1 пиццу диаметром около 30 см вам понадобится: 3/4 чашки теплой воды, 7 г сухих активных дрожжей, 1/4 чайной ложки сахара, 1 + 3/4 чашки пшеничной муки, 1/2 чайной ложки соли.

Для верха пиццы: томатный соус, любая начинка, тертый сыр (количества не пишу, т.к. всё по вкусу и наличию).

Готовим тесто:

В трех четвертях теплой воды разводим малую часть сахара и всыпаем быстрорастворимые дрожжи. Выдерживаем минут десять. С просеянной мукой смешиваем соль, вливаем дрожжевой раствор и замешиваем мягкое тесто. Сразу после этого раскатываем его на кулинарной бумаге, присыпав ее слегка мукой.

Готовим пиццу:

Раскатанную лепешку смазываем маслом, затем наносим слой томатного соуса и выкладываем все подготовленные ингредиенты. Переносим заготовку на противень и отправляем в разогретую духовку. Процесс выпекания происходит при температуре 260 градусов около восьми минут. Быстрая пицца за 30 минут готова.

Все гениальное просто, что в целом и было доказано при изобретении этого блюда еще много лет назад, а этот рецепт – дополнительное тому подтверждение.

Приятного всем аппетита!

Еще почитать=))

mamo4ki.su