Рецепт пиццы из готового теста


Пицца из покупного теста (простой рецепт)

Хорошее блюдо для встречи гостей, для субботнего вечера и просто вкусного перекуса. Приготовить вкусную пиццу по этому простому рецепту сможет любой. А уж насладиться ей в чьей-нибудь компании под просмотр хорошего фильма, тем более.

Ещё рекомендую попробовать приготовить в духовке сосиски в тесте, для этой цели они подойдут не хуже. Из готового теста сделать их совсем не трудно.

Что нужно?Тесто 0,7 кг.Колбаса (2 вида, вареная и сервелат) по 300 гр.Помидоры 3-4 шт.Болгарский перец 1 шт.Соленые огурцы 2-3 шт.Сыр 150-200 грамм

Сколько порций можно получить?В нашем случае вышло 12-15 кусочков. Зависит от размера кусочка, количества теста, толщины слоя из теста , а так же размера противня.

Что можно добавить?Зелень — укроп, зелёный лук (только не очень много), базилик, майоран, розмарин.Специи и приправы — соль, паприка, после того как ингредиенты разложены на тесте, но ещё не покрыты сыром.

Процесс приготовления пиццы

Учитывая, что пицца состоит из нескольких глобальных составляющих, таких как, основа из теста, начинка, тертый сыр. То наш процесс приготовления пиццы разобьется на следующие этапы.

Подготовка основания для пиццы.

Как подготовить магазинное тесто мы уже писали ранее.Но повторить основные моменты можно.

Тесто следует положить в миску/посудину, предварительно обмяв и оставить подниматься, через 1-2 часа опять обмять, примерно через час можно готовить.

Если тесто замороженное, то следует подождать пока растает, после чего работать как с обычным.

Приготовление начинки для пиццы.

Если использовать перечисленные ингредиенты, то предварительная тепловая обработка им не особо нужна.

В таком случае заготовка начинки сводится к тому, что нужно нарезать все составляющие. Порядок нарезки соблюдать не обязательно, разве что помидоры лучше резать последними, иначе дадут много сока.

Нарезаем кубиками колбасы. Так как это простой рецепт, Вы можете обойтись одним видом колбасных изделий. Но интересней несколькими, поэтому были взяты вареная и копченая (подойдёт практически любой сервелат).

Далее мельчим малосольные огурчики (если их нет не страшно). «Попки» в кулинарии практически не используют, поэтому можно их нещадно списать их в отходы (или сгрызть).

Перед тем как порезать болгарский перец его следует промыть и удалить серединку с семенами (либо круговым движением ножа, либо разрезать пополам и удалить из каждой половинки). Не помешает ещё раз сполоснуть холодной водой и после этого уже смело можно измельчать на кубики.

Натираем сыр, можно на крупной терке, можно мельче. Крупно натертый сыр на пицце выглядит лучше, запекается своеобразной сеточкой. И чем мельче стружка, тем больше она сплавится в духовке. Поэтому здесь выбор на любителя.

Если у вас уходит много времени на приготовление начинки для пиццы, то сыр тоже желательно натирать ближе к концу. Так как по обыкновению он подсыхает.

Помидоры, как и любые другие овощи, следует помыть перед нарезкой, удалить корочку на месте крепления к кусту (треугольным надрезом). И порезать на кусочки одинакового размера.

Приготовим пиццу в духовке.

Смазываем противень растительным маслом, чтобы исключить пригорание.

В этот момент уже можно разогреть духовку, включив 180-200°С (пламя чуть больше среднего) минут за 15 до того, как поставите туда противень с пиццей.

Раскатываем тесто основы для пиццы.

Поднявшееся готовое тесто следует обмять перед приготовлением. Чтоб его нормально раскатать потребуется пшеничная мука. Ей следует присыпать поверхность, где будете превращать тесто в тонкий слой, а так же руки и скалку, чтоб оно не прилипало и не рвалось.

После продольными и поперечными движениями скалки раскатываем наше тесто в блин толщиной 0,5-1 см (лучше меньше 1го см). Желательно не делать на пиццу толстое основание. Иначе вкус теста будет перебивать вкус начинки.

И переносом наш «блин» на противень, для чего можно намотать его на скалу и размотать на противне. Так вы сохраните его целостность и убережете от растяжения и разрыва.

Затем следует слой за слоем расположить все составляющие нашей начинки равномерно на раскатанном тесте, завернуть края и посыпать приправами, зеленью и натертым сыром.

Рекомендуемый порядок — колбаса варенная, огурцы, перчик, колбаса копченная, помидоры и сверху сыр. По-сути это только называется слой за слоем, на самом деле все продукты располагаются примерно в одной плоскости, иначе пицца была бы очень толстая.

Завернутый край можно смазать маслом.

Запекание пиццы в духовке.

После всех проделанных операций ставим противень с нашей пиццей в разогретую духовку на 25-30 минут, пока тесто не пропечется (чем тоньше тесто, тем меньше время).

После готовности пиццу следует достать из духовки, выложить на разделочную доску. Накрыть непромокаемой бумагой и сверху полотенцем. Дать настояться минут 10. Так корочка будет мягче. После чего можно резать и наслаждаться.

Готово, наслаждайтесь!

Видеорецепт с нашего Youtube-канала.

С чем подавать?

Пиццу хорошо дополняют соусы или кетчуп.

Как можно разнообразить этот простой рецепт?

Из овощей помимо помидоров и болгарского перца можно использовать лук, как репчатый, так и зеленый. Болгарский перец можно использовать красный, оранжевый, желтый, для придания красок.

Форма нарезки тоже может усилить некоторые аспекты вкуса, например помидор нарезанный пластиками, или лук и перец соломкой или кольцами изменят не только внешний вид.

Можно приготовить пиццу с грибами, для чего их предварительно следует обжарить, а ещё лучше обжарить их с луком.

Вместо (или в дополнение) колбасы можно делать пиццу с кусочками мяса, которое так же нужно приготовить заранее.

Существуют пиццы с рыбой, в частности с анчоусами. Если использовать консервные анчоусы, то и готовить дополнительно их не нужно.

Так же в приготовлении пицц могут использоваться различные фарши, овощи.

Составы пицц можно посмотреть даже на сайтах, где их можно заказать. Подсмотрел состав и приготовил сам. Вкуснее будет и полезней.

Надеемся, что простой рецепт пиццы от Foodkrot.ru, приготовленной в духовке пришелся Вам по вкусу.

foodkrot.ru

Пицца из готового дрожжевого теста в духовке

Готовое дрожжевое тесто, которое осталось от приготовления, к примеру, пирожков, вполне можно использовать для приготовления пиццы. Также, ранее заведенное тесто, кусочками можно заморозить в морозильнике и после разморозки нужного количества, его можно использовать для приготовления основы домашней пиццы. На этот раз у меня осталось тесто от пирожков с грибами, поэтому решила быстро приготовить домашнюю пиццу с колбасой, помидорами и мраморным сыром, которую очень любит мой сын. Попутно, пошагово сделала фото процесса приготовления. Таким простым рецептом любимого блюда сейчас и делюсь.

Итак, нам нужны:

— готовое дрожжевое тесто — 100-150 грамм;— мраморный сыр — 100 грамм;— соус (на основе кетчупа и майонеза) — 30 грамм;— помидор — 1 штука;— колбаса или копченное мясо — 100-150 грамм;— пшеничная мука в/с — для присыпки рабочей поверхности;— масло растительное (без запаха) — для смазывания формы.

Как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста

Сначала нужно подготовить кусочек дрожжевого теста около 100-150 грамм, в зависимости от желаемого размера будущей пиццы.

Раскатать кусок теста на присыпанной пшеничной мукой поверхности. Пласт теста должен быть тонкий и по размеру противня, на котором будет выпекаться пицца. Противень услать бумагой для выпечки. У меня закончилась бумага для выпечки, поэтому я услала рукавом для запекания. Смазать бумагу растительным маслом. Выложить раскатанное тесто, разровняв по размеру противня.

Приготовить розовый соус из кетчупа и майонеза. Для этого смешать в глубокой емкости небольшого размера 1-2 столовые ложки майонеза и 1-2 чайных ложки кетчупа. Перемешать до однородности, чтобы получился розовый соус. Смазать соусом поверхность теста.

Помидор вымыть, удалить хвостик. Разрезать на четыре части, а затем, на кусочки толщиной около 5 миллиметров. Колбасу ил копченное мясо нарезать на кусочки произвольной формы. Как нарезала я — видно на фото.

Посыпать основу для пиццы помидором и колбасой.

Мраморный сыр натереть на терке со средними отверстиями.

Посыпать сверху на колбасу с помидорами и отправить в духовку, разогретую до 175 градусов. Выпекать около 20-25 минут, в зависимости от особенностей духовки и размера пиццы.

Вынуть готовую пиццу с мраморным сыром и дать остыть.

Мраморный сыр добавляет готовой пицце не только яркие краски, но и необычайный вкус.

Это самое любимое блюдо моего сынули, попробуйте приготовить такую тонкую пиццу из готового дрожжевого теста и вы. Это просто, у вас получится.

eda-offline.com

Быстрая пицца в духовке из готового теста

Приготовление быстрой пиццы в духовке из готового теста

By Рецепты класс Published: Апрель 19, 2016

Пицца из готового теста для любителей пиццы, которые по каким-то причинам не могут или не хотят тратить много времени на приготовление этого замечательного блюда. Если вы хотите побаловать себя и своих близких вкусной пиццей, но времени на приготовление не хватает, пицца на готовом тесте отлично вам подойдёт. В её приготовлении нет ни чего сложного, так как тесто для пиццы, на которое уходит большинство усилий, мы будем использовать готовое покупное. Остаётся только выбрать начинку на ваш вкус. Мы готовили самую простую пиццу и использовали томатный соус и сыр, но в вашей пицце может быть все что угодно. Фантазируйте и экспериментируйте, и ваша пицца будет бесподобна!

Для приготовления нам потребуется

Чтобы приготовить

  1. Приготовим томатный соус для нашей пиццы. В небольшую кастрюльку положим томатную пасту, добавим воды и специи: базилик, орегано, чеснок, которые придадут нашей пицце небольшую пикантность. Все это хорошо перемешаем, поставим на огонь, доведём до кипения. Снимаем с огня и оставляем остывать.
  2. Пока соус для пиццы остывает, подготовим тесто. В противень или форму для пиццы посыпаем панировочными сухарями (можно использовать муку). Выкладываем наше тесто, равномерно распределив по форме. Теста надо взять столько, чтобы его толщина при распределении по форме была примерно пол сантиметра, так как оно при выпекании ещё поднимется.
  3. После того как мы придали тесту нужную нам форму, положим начинку. Смазываем его соусом для пиццы, присыпаем сверху сыром. Вы можете использовать любую начинку по вашему усмотрению, например, добавить колбасы, грибы, оливки. Разогревам духовку до 250 градусов, ставим нашу пиццу выпекаться на 10-15 минут. По истечению этого времени достаём пиццу из духовки, нарезаем и подаём к столу

www.receptyklass.ru

Рецепт пиццы в домашних условиях — Мир увлечений

Рецепт пиццы в домашних условиях

Иногда хочется чего-нибудь вкусненького, остренького, быстро и дома. Лучше чем пицца ничего придумать невозможно!

Казалось бы, что такого особенного в пицце? Лепешка с абы чем. Ну, колбаска с сыром, помидорки, лучок, майонез и томатная паста или кетчуп. Ан нет, – если своими руками сделал «не русское» блюдо pizza – не остановишься, пока все не съешь. Итак, что делаем если душа дала приказ на праздник желудка? Как приготовить семейную самодельную пиццу?

Рецепт пиццы в домашних условиях из готового теста

Лучше всего, как готовое, использовать тесто для пиццы дрожжевое, охлажденное, которое продается почти в любой кулинарии. Можно готовить и из слоеного теста. Рецепт пиццы пошаговый и адаптирован для домашних условий приготовления – как бы ни был ограничен семейный рацион продуктов – все равно выйдет вкусно.

Теста готового для пиццы потребуется 500 грамм. Колбасы копченой или копчено-вареной 200 грамм, вареной колбасы с жирком 100-150 грамм. Сыра твердого сорта, например подходят Костромской, Пошехонский или Угличский сыр, 300 грамм. 3-4 помидоры и 2 болгарских сладких перца, маленькую баночку маслин, 100 грамм кетчупа ( не Чили, но предпочтительней поострее). Готовое охлажденное тесто ставим в теплое место на полчаса - час. Накрываем влажной тряпкой и даем согреться. Раскатываем в лист толщиной 5 миллиметров. Противень смазываем маслом. Лист теста выкладываем на него. Края обрезаем, но не выкидываем. Рекомендуем обрезки теста нарезать кусочками и разбросать по противню поверх основного листа-лепёшки теста. На это уйдет 5 минут. Помидоры ошпариваем и снимаем кожицу. ( Можно и с кожурой делать). Перец, помидоры и оливки нарезаем кольцами или полукольцами. Колбасу и сыр нарезаем соломкой. Колбасу размером 3*4 *30 миллиметров. Сыр потоньше. Тестовую лепешку намазать полоской кетчупом, нарисовав мелкие квадратики. Или просто смажьте. Побросаем колбасу, помидоры, болгарский перец. Можно и кольцами лука украсить. Присыпаем сверху сыром и заливаем майонезом. Майонез также рекомендуем поперечными линиями наносить – красиво будут чередоваться цвета на готовой пицце. Дальше проще всего – духовку на 180 градусов и пиццу ставим туда на 20-25 минут. Приглядывайте за ней, чтобы не подгорела.

Рецепт пиццы в домашних условиях с колбасой и сыром

Довольно оригинальный рецепт пиццы для приготовления в домашних условиях – когда готовим из продуктов-остатков. Автор называет эту пиццу « пицца- сборная солянка».

На порцию пиццы по рецепту - 500 грамм готового дрожжевого теста, по 100 граммов ( приблизительно!) копченой колбасы, сосисок, ветчины, соленых или отварных грибов, черных маслин. Два соленых огурца. Два или один помидора. По полстакана или чуть более кетчупа и майонеза.

Тесто раскатываем в пяти миллиметровый блин , на промасленный противень выкладываем. Обрезаем края. Промазываем кетчупом или томатной пастой. Огурцы и помидоры режем кружочками или полу- дольками и выкладываем на лепёшку. Сосиски и маслины кружочками, остальное мясо соломкой и сверху на овощи. С самого верху кольца лука, посыпаем сыром. Можно покидать сверху обрезки теста. Обязательно промазывать (не сильно и обильно майонезом). В духовку на 25 минут при 180 градусах. Наверно это самый вкусный рецепт пиццы в домашних условиях, причем вкус его ( посмотрите еще раз набор продуктов!) очень напоминает основные компоненты мясной сборной солянки – самого популярного и праздничного супа России!

Рецепт пиццы в домашних условиях на сковороде

В духовом шкафу пиццу готовить нужно сразу довольно много, как минимум противень. А иногда дома хочется пиццу не печеную, а жареную и умеренное количество.

Теста для пиццы 300 грамм. Раскатываем в тоненькую круглую лепешку толщиной 3 миллиметра. На сковороду. Никаких условий по продуктам нет. Грамм двести – триста любых мясных продуктов, один-два соленых огурца. Нарезаем соломкой все. Выкладываем на тесто. Сверху кетчуп, сыр. Главное сыра грамм 200 – не жалейте и лучше твердого сорта. И с самого верха чуть покапайте майонезом. Или ложкой разровняйте. Края лепешки подогнем и ставим сковороду на медленный огонь, накрыв крышкой. Пицца сделанная в домашних условиях прямо на сковороде, а не в духовке, имеет склонность подгорать. Поэтому готовим на весьма медленном огне, посматривая, когда сыр растает и чтобы хлебный корж был готов. На сковороде неплохо готовится пицца из бездрожжевого теста с добавлением разрыхлителя. Можно взять готовое тесто, но его консистенция должна быть заметно гуще, чем тесто для оладьей.

Рецепт пиццы в домашних условиях в духовке

Вообще то, приготовление пиццы по любому рецепту в домашних условиях лучше делать в духовке. Тонкость большинства рецептов – так высыпать сыр, чтобы расплавляясь, он покрыл мясные и колбасные кусочки. И так выложить цветные продукты ( помидоры или огурцы, соленые огурцы и оливки, майонез и кетчуп на хлебный корж, чтобы на приготовив пиццу от нее глаз нельзя было оторвать от красоты цвета и нос отвести от аромата!

Рецепт пиццы в домашних условиях с грибами

Тесто для пиццы возьмем готовое. Как обычно раскатаем его в полу сантиметровой толщины лепешку. Вообще то, в домашних условиях хозяйки сами делают тесто для пиццы по своим любимым рецептам, но об это расскажем в другой статье.

Два варианта пиццы с грибами – со свежими и с солеными. Особых предпочтений ни у одного рецепта вроде и нет, поэтому специальных рекомендаций давать не будем – как сами выберете – метод приготовления не изменится. Но заметим, что если пицца с солеными груздями ( а также с солеными волнушками и рыжиками ) – вкуснейшее блюдо, то из свежих грибов этих сортов особого вкуса пиццы не достигнуть, как ни меняй рецепт. Из свежих пластинчатых грибов для пиццы лучше всего подходят королевские и обычные шампиньоны – но это рядовой рецепт. Очень вкусной получается пицца с лисичками.

Из трубчатых грибов рекомендуем для пиццы дома белый гриб, подосиновики, маслята и подберезовики. Можно приготовить и их моховиков – но не Рио-де-Жанейро выйдет.

Шикарная пицца готовится из маринованных белых грибов, маслят и подосиновиков. Трудно и дороговато стоит,( но очень вкусно !) пицца с трюфелями. Итак, свежие грибы, прямо цельными, отвариваем 15 минут в слегка подсоленной воде. Их потребуется 300 грамм. Грибы для пиццы нарезаем пластинками. Лук нарезаем полукольцами. Два помидора кружками. Твердый сыр – то же 300 грамм. Можно добавить немного курицы.

Лепешку чуть промазываем майонезом, можно с чесноком для любителей поострее. Рисуем узор кетчупом. Сверху выкладываем помидоры, лук и грибы. Опять немного майонеза и посыпаем натертым сыром. В духовку при 180 градусах на 20 минут.

В принципе, в домашних условиях можно пиццу и на сковороде за 10 минут сделать. Рекомендуем. Соленые грибы нарезать. Или чуть отваренные грибы обжарить с луком и помидорами. На сковороду с антипригарным покрытием полить чуть масла, выложить лепешку для теста, выложит обжаренные грибы с луком и томатов ( их не менее 500 грамм ), выровнять лопаткой. Полить сверху майонезом и обильно посыпать теплым сыром. Сковороду на умеренный огонь и накрыт крышкой – через 5-7 минут сыр расплавится, а через 10 минут пицца с грибами на сковороде готова.

В быстрые пиццы и пиццу с грибами можно не добавлять оливки

Рецепт пиццы в домашних условиях с фаршем

Пиццу с фаршем в домашних условиях можно приготовить по двум рецептам – на сковороде и в духовке. Тесто опять применяем готовое.

Если решили приготовить пиццу на сковороде за 10 минут – сначала обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте фарш и, активно помешивая вилкой, продолжайте жарить, пока он не потемнеет. При обжарке фарша ни солить, ни перчить его, не рекомендуем – сок уйдет.

На сковороду с антипригарным покрытием выложите лепешку, промажьте ее кетчупом. Выложите равномерно обжаренный фарш с луком - около 300 грамм. Нарежьте соломкой соленый огурец. Оливки нарежьте колечками. Все это разбросайте поверх фарша. Сверху майонез и тертый сыр. Сковороду на умеренный огонь, накрыв крышкой. Через 10 минут пицца готова.

Ну а в духовке то же просто. Лепешка на промасленный противень, мажем кетчупом. Раскладываем фарш. Лук колечками выкладываем. Соломку из соленых огурцов. Кружочки оливок. Майонез и тертый сыр. В духовку на 20 минут при 180 градусах.

Рецепт пиццы с фаршем в домашних условиях может сильно варьироваться от ваших вкусов. Рекомендуем добавить немного соломки из копченой колбасы. Соленые огурцы можно заменить томатами, а лук брать не крупный, нарезанный кольцами или полукольцами, а разбросать поверх малюсенькие маринованные луковки.

Рецепт пиццы в домашних условиях с курицей

Приготовить домашнюю пиццу с курицей также можно по нескольким рецептам. Тут можно фантазировать как угодно - и с отварной курицей приготовить и с копченой. Можно смешать оба сорта курицы , а можно к отварной курице добавить тонкие пластинки сервелата. Тем и отличается приготовление пиццы в домашних условиях от доставки пиццы на дом или поедания ее в пиццерии, что рецепт вы творите сами.

На 300 граммов теста, возьмите две копченые куриные грудки. Освободите мясо птицы от костей и нарежьте некрупными кубиками или пластинками. Из теста раскатываем лепешку, ее кладем на промасленный противень. Десяток консервированных шампиньонов нарезаем пластиками. Лук полукольцами ( одну крупную луковицу).

Лепешку теста толщиной 5-7 мм, кладем на противень. Промазываем ее кетчупом или рисуем кетчупом узор. Послойно выкладываем на пиццу кусочки копченой курицы, шампиньоны, лук, располовиненные консервированные оливки. Сверху рисуем плотный узор майонезом. Посыпаем густо тертым сыром и в духовку. 180 градусов. 20 минут.

Этот рецепт пиццы даже более вкусный, чем классическая пицца с колбасой.

Рецепт пиццы в домашних условиях проще простого

В домашних условиях важно приготовить пиццу быстро. И просто. Тесто будем считать готово.

Лепешку быстро раскатываем – на противень, предварительно промасленный. Тесто смазываем кетчупом.

Из холодильника достаем все, что есть мясного. Вареная и копченая колбаса, отварная курица или мясо, ветчина. Хоть тушенку. Нормальный противень покрывается почти килограммовым листом теста, поэтому мясные продукты отбираем весом не менее 500 грамм. Но и не более килограмма. Режем соломкой, кубиками – как в голову взбредет. Добавляем соленые огурцы(можно кольцами) и кольца лука. Можно даже кислой капусты немного. Можно грибочков соленых или свежих пластинками нарезанных. Оливки если есть. В общем, все продукты как быстрый рецепт сборной мясной солянки. Сверху чуть майонеза и много сыра. И в духовку на двадцать- двадцать пять минут.

Вообще – не заморачивайтесь с составом пиццы. Главное – грибы или мясо ( в каком виде - колбасы или отварного или фарша – не важно), лук и соленые огурцы ( или помидорка), майонез и тертый на крупной терке твердый сыр сверху.

Знакомые делали домашнюю пиццу со шпротами вместо анчоусов – чудесно получилось. Лука не положили – только шпроты , кружочки томатов и сыр – красота и вкуснота!!! А! Оливки были. Зеленые правда. А в остальном все как описано выше в разделе в рецепт пиццы в домашних условиях из готового теста.

Рекомендуем любителям пиццы

Солянка сборная мясная | Пельмени острые | Блинчики с мясом | Пампушки с чесноком | Виды муки | Рецепты салатов на день рождения | Запеканка творожная | Перец фаршированный рецепт

Оценка статьи

world-dosug.ru

Пицца из слоеного бездрожжевого теста с беконом и перцем

Вкусная пицца стала излюбленным блюдом не только итальянцев, но и наших соотечественников. Есть множество способов приготовить домашнюю пиццу, предлагаю вам еще одну кулинарную вариацию, в которой используется бекон, помидоры и сладкий болгарский перец. В качестве основы для пиццы берется готовое (магазинное) бездрожжевое слоеное тесто. Используйте мой пошагово изложенный простой рецепт с фото и быстрая бездрожжевая пицца вмиг появится у вас на столе.

Знакомимся со списком ингредиентов и подготавливаем продукты в нужном количестве:

  • тесто слоеное (бездрожжевое) – 250 гр;
  • бекон – 70 гр;
  • сладкий болгарский перец – ¼ штуки;
  • помидор – 1 штука;
  • сыр твердый – 50 гр;
  • майонез – 1 ст. ложка.

Слоеное тесто для пиццы нужно заранее достать из морозилки. Готовить можно начинать, когда оно полностью разморожено при комнатной температуре.

Как приготовить пиццу из слоеного бездрожжевого теста с беконом, перцем и помидорами

Пласт слоеного бездрожжевого теста немного раскатываем на столе. Затем, пользуясь в качестве трафарета большой тарелкой или крышкой, вырезаем круг. Это – основа для пиццы. Выкладываем ее на противень, который рекомендуется застелить куском пергамента.

Смазываем основу для пиццы майонезом.

Бекон нарезаем на кусочки. Помещаем мясной ингредиент на основу.

Четвертинку сладкого болгарского перца промываем и очищаем от семян. Выкладываем нарезанный на полоски перец.

Помидор измельчаем полукольцами. Распределяем помидорные дольки на поверх перца.

Завершающий шаг в формировании пиццы – посыпание ингредиентов натертым сыром.

Пиццу выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Быстрая бездрожжевая пицца с беконом, помидорами и перцем готова! Разрезаем ее на части и подаем на стол.

Замечу, что предложенный мною простой рецепт является базовым. Начинку для пиццы можно изменять, вводя новые ингредиенты и удаляя ненужные или отсутствующие в данное время в холодильнике. 🙂 В данном случае, к примеру, можно использовать дополнительно измельченные на кольца маслины.

eda-offline.com

Рецепты пиццы | Популярные рецепты пиццы

Вы находитесь:Рецепты пиццы Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Ноя 11, 2008

Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Сливки тщательно взбить с яйцами и горчицей, постепенно добавляя тертый сыр и специи. Полученную массу ровным слоем выложить на тесто. Запекать в духовке 20 ми нут. Готовую пиццу украсить мелко нарезанной зеленью петрушки. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 19 г, сахар — 0,5 ч. ложки, вода (теплая) — 100 г, соль — 0,5 ч. ложки. Начинка для пиццы: сыр (твердый) — 150 г, сливки (густые) — 250 г, яйца — 2 шт., горчица — 1 ч. ложка, орех мускатный (тертый) —...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой начинки — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 минут. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, молоко —110 г, соль — 0, 5 ч. ложки. Начинка для пиццы: мясо куриное...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Нарезать печенку небольшими кусочками, лук кольцами, смешать, добавить половину маслин, еще раз перемешать и выложить ровным слоем на тесто. Помидоры очистить от кожуры, тщательно размять, заправить по вкусу солью и перцем. Полученным томатным пюре равномерно залить слой печенки, смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в горячей духовке 20—25 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 г, сахар — 0, 5 ч. ложки, вода (теплая) — 0,5 ч....

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно выложить на тесто. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры. Порезанный кубиками овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешать с фасолью, кукурузой и разложить ровным слоем на мясо индейки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 20 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г, дрожжи — 20 г, вода — 200 г, масло...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Замесить тесто, раскатать в пласт и выложить на смазанный жиром противень. Индейку мелко порезать и выложить равномерным слоем на тесто. Приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу, слегка отжать сок и слоем мякоти покрыть индейку. Сверху посыпать тертой морковью, затем мелко нарезанными кусочками кабачков. Залить пиццу сметаной, поместить в духовку и запекать 20 — 25 минут до готовности. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 150 г, яйца — 2 шт., сахар — 1 ст. ложка, вода — 50 г, соль. Начинка для пиццы: мясо индейки — 400 г, сметана — 250 г, грейпфрут — 2 шт.,...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Дрожжи растворить в теплой воде, влить холодное молоко и размешать. Маргарин порубить и смешать с мукой, добавить дрожжи, сахар, яйцо; вымесить тесто (как для пирожков) и поставить его в холодильник на 2 часа. После чего тесто раскатать в пласт, выложить на противень, смазанный жиром. Верх теста пропитать томатным соусом и выложить слоями начинку. Первый слой — мелко нарезанные кусочки мяса или колбасы, второй слой — грибы, обжаренные с луком. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и залить смесью из майонеза со взбитым яйцом. Запекать в горячей духовке 40 минут. Готовую пиццу посыпать мелко нарезанной...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распушенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, добавить 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать па столе или доске, положить на сковороду диаметром 24 — 26 см, высотой 5 см, (мазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить, мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Замесить тесто, сформовать из него шар и оставить на влажной разделочной доске на 1 час. Затем раскатать тонким слоем и вырезать два круга — один большой, другой поменьше. Большой круг выложить в форму для торта, смазанную сливочным маслом, чтобы покрылись, ее дно и края. На тесто выложить макароны, покрыть вторым кругом из теста, защипать края и поставить в довольно горячую духовку до образования румяной корочки. Подавать к столу, нарезав кусочками. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 150 г, яйца (желтки) — 2 шт., масло сливочное — 150 г, вода (теплая) — 20 г, соль. Начинка для пиццы: макароны...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Приготовить слоеное тесто из масла, сметаны и муки, поставить его на 20 минут в холодильник, после чего тесто раскатать в пласт толщиной 6 — 7 мм и выложить на противень, смазанный жиром, загнув по краям. Колбасу, сосиски, кукурузу и ананасы нарезать на мелкие кусочки, помидоры нарезать дольками, все смешать, добавив соль, перец и тертый мускатный орех. Полученную начинку равномерно выложить на тесто и посыпать сверху тертым сыром, выпекать в горячей духовке 25 — 30 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г, масло сливочное — 200 г, сметана — 250 г, соль. Начинка для пиццы: колбаса — 100 г,...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Окт 28, 2008

Приготовить слоеное тесто по основной рецептуре. На доске просеять горкой муку, в центр положить кусочками сливочное масло, влить сырое яйцо, молоко, посолить, сформовать шар, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник. Через 30 минут скалкой на столе или доске, обсыпанной мукой, раскатать не очень тонкий лист, которым покрыть вместе с краями сковороду, смазанную жиром. В центр выложить отваренную спаржу, смесь из взбитых яиц, тертого сыра, молока, соли и перца. Запечь в духовке с умеренной температурой до образования румяной корочки. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 150 г, масло...

goodpizza.ru


Смотрите также