Пицца в мультиварке из слоеного теста рецепты с фото


Рецепты из слоеного теста в мультиварке – особенности приготовления

Приготовление из слоеного теста в мультиварке рецепты простых блюд

Мультиварка имеет некоторые конструктивные особенности, из-за которых приготовление слоеного теста в ней несколько затруднительно. Но все решаемо, поэтому стоит рассказать о некоторых блюдах, рецепты которых, будут представлены ниже.

Выпечка слоеного теста в обычной духовке дело очень быстрое, например, на большой слоеный корж для наполеона тратится не более 15 минут в разогретом духовом шкафу. Но духовка пропекает и сверху и снизу, а в мультиварке нагревательный элемент только снизу. По этой причине наполеон из слоеного теста пекут при открытой крышке, так как 7 минут одну сторону, затем переворачиваем и еще семь минут с другой стороны.

Наши читатели рекомендуют! Для эффективного снижения лишнего веса используйте средство «Bee Slim» , которое позволяет худеть не отказываясь от сладостей! Это 100% натуральное средство, в основу которого входят исключительно травы, фрукты и L-карнитин. Жиросжигающие капли «Bee Slim» растопят до 10 кг жира за 2 недели! Поскольку препарат состоит только из натуральных компонентов, то он не имеет никаких побочных эффектов. читать мнение диетологов >>

К тому же торт получается не очень большой по размеру. Высокий, но с маленьким диаметром. Поэтому наполеон в мультиварке я пеку крайне редко.

Но рецепт из готового слоеного теста все-таки представлю на ваш суд.

Для меня это некоторое блюдо, которое можно сделать летом во время жарких дней. Так как на 11-12 коржей в духовке затрачивается 4 часа работы духовки, а при постоянно работающей печи температура в небольшой кухне поднимается до 28-30 градусов. После стандартного приготовления данной выпечки из кухни выползаешь на полусогнутых ногах.

Я либо готовлю слоеное тесто по рецепту, представленному на данном сайте в статье Торт наполеон – простые рецепты лучшего лакомства, либо покупаю на местном хлебо — булочном предприятии. Никогда не беру замороженное готовое слоеное тесто, так как сколько не пыталась сделать что-то из него, ни разу не получилось. А местное, сегодняшней выработки очень нравится.

Что кроме слоеного теста нам понадобится:

  • Растительное масло 50 гр.;
  • Сливочное масло – 1 пачка;
  • Сгущенное молоко – 1 банка.

Теперь займемся самим наполеоном.

Я делю тесто сразу на равные небольшие части, и раскатываю тоже все сразу, что бы потом несколько раз не мыть кухню. Выкладываю коржи на пекарскую бумагу, и пересыпаю мукой. Обрезаю тесто сразу с помощью ножа для пиццы, прикладывая перевернутую вверх ногами чашу мультиварки. Дно немного меньше, но когда тесто поджаривается, оно поднимается и становится чуть меньше в диаметре.

После подготовительных работ смазываю чашу мультиварки растительным маслом или выстилаю днище бумагой для выпечки. Разогреваю мультиварку в открытом виде 15 минут на режиме выпечка. После выпекаю 7 минут на одной стороне и столько же на другой. Коржи опять же складываю на блюдо, для остывания. После того, как 2 коржа остынут, можно готовить крем. Для этого взбиваем размягченное масло, а затем тонкой струйкой вливаем в него сгущенное молоко. Сразу промазываем остывшие коржи.

Важно знать! В России стартовала новая федеральная программа для всех женщин, страдающих от ожирения и избыточного веса «Я за здоровое тело!» В ходе программы каждая россиянка сможет попробовать уникальный высокоэффективный жиросжигающий комплекс "Bee Slim" получив 1 баночку абсолютно бесплатно. Комплекс поможет за 14 дней в домашних условиях избавиться от лишнего веса!

Читать подробнее...

Последний корж немного больше надо подержать на обеих сторонах, чтобы он легче раскрошился для посыпки торта. Когда готов предпоследний слой, промазываем Наполеон с боков и верхушку. Последний мелко рубим и посыпаем со всех сторон.

Затем я убираю торт в холодильник на 3-4 часа и после этого можно его подать к столу.

Но делать выпечку в мультиварке в виде тортов из подобного теста дело неблагородное и муторное. Есть некоторые рецепты пирогов с начинкой или выпечка небольших пирожных. Вот такие виды более интересны, чем торты.

Представим рецепт закрытого пирога из того, что было в холодильнике.

Так обычно готовится пицца, но можно сделать и закрытый пирог.

Кроме тестовой массы понадобится:

  • Яйца вареные – 2 шт.;
  • Колбаса – 200 гр.;
  • Картофель вареный – 2 шт.средних размеров;
  • Лук зеленый – 1 пучок (небольшой)
  • Рис вареный – 300 гр.

Для приготовления раскатаем корж из теста, но диаметр его должен быть больше диаметра чаши мультиварки на 3-4 см. Промазываем чашу мультиварки растительным маслом и кладем донышко нашего пирога. Края аккуратно распределяем по боковым сторонам.

Готовим начинку – колбасу, картофель и яйца режем мелко.

Так же нарезаем зеленый лук. Все продукты смешиваем с рисом. Затем начинку выкладываем на слой теста. Раскатываем еще одну часть, толщиной не более 0,7 см и закрываем пирог. Края пирога защипываем по всему периметру очень тщательно.

Ставим режим выпечка и 25 минут, закрываем крышку и ждем. Затем после сигнала мультиварки открываем крышку, вставляем решетку для варки на пару и переворачиваем всю конструкцию вместе с чашей. Затем очень аккуратно кладем пирог верхним слоем вниз и снова включаем режим выпечки на 15 минут. После чего так же как и переворачивали, достаем пирог из мультиварки и перемешаем на блюдо.

Если данный рецепт покажется слишком сухим, то можно попробовать в начинку добавить пару ложек майонеза. Тогда пирог в мультиварке станет более насыщенным, но в то же время добавит ему калорий.

Так же есть рецепты пирожных, но он как и торт занимает массу времени, так как чаша мультиварки не вмещает большого количества пирожных.

Для приготовления понадобится готовый кусок теста весом в 500 гр., а так же творог – 360 гр.; сахар – 2-3 столовые ложки и 1 куриное яйцо.

Если творог крупянистый, то протираем его через сито или взбиваем в блендере с сахаром и яйцом. Затем раскатываем слой теста и промазываем его начинкой толщиной не более 0,5 см. Затем скатываем приготовленный пласт в рулет и при помощи очень острого ножа разрезаем на одинаковые кусочки не более 4-5 см.

В данном случае лучше использовать нож для пиццы, так как он не тянет за собой слои. Выстилаем дно чаши мультиварки пергаментом и расставляем наши творожники на расстоянии 2 см. друг от друга. Закрываем агрегат и выставляем режим выпечка и время 30 минут. После сигнала мультиварки вытаскиваем первую партию и загружаем следующую. И так пока не кончатся заготовки.

Выпечка получается вкусной и низкокалорийной просто готовить ее в мультиварке очень долго, так как на дно помещается не более 7 розочек.

Рецепты многих блюд, готовящихся в мультиварке, отличаются своей простотой, но это не говорит о том, что в мультиварке получается невкусная выпечка. Как раз наоборот некоторые рецепты как специально созданы для данного агрегата.

Думаю, что эти рецепты приготовление которых не сильно затруднит по приготовлению, только займет много времени, будут вам полезны.

загрузка...

загрузка...

protorti.ru

Слоеные рогалики в мультиварке. Рецепт сладкой выпечки в мультиварке

 Рецепт для мультиварки Филипс (Philips)

Вы когда-нибудь пробовали делать сладкую выпечку в мультиварке из слоеного дрожжевого теста?  Что это тесто из себя представляет? Сложно ли  оно в работе? Какие ингредиенты его составляют?

В этом мастер классе мы откроем секрет приготовления слоеной выпечки в мультиварке из такого теста.  Из слоеного дрожжевого теста можно приготовить штучные изделия самой разнообразной  формы. Готовится тесто двумя способами – безопарным и опарным способом.  Мы будем его готовить  без опары. А сами рожки выпекать при помощи мультиварки от фирмы производителя Philips.

Ингредиенты для блюда «Слоеные рогалики в мультиварке»:

  • - мука – 2 стакана;
  • - сахарный песок -  4 ч. л.;
  • - яйцо – 1-2 шт.;
  • - дрожжи – 10 г;
  • - ванильный сахар – 1 шт.;
  • - соль – ¼ г;
  • - вода или молоко – ½  стакана;
  • - масло или маргарин -  120 г;
  • - повидло – ½ стакана.

Как приготовить рогалики в мультиварке с повидлом:

В глубокую емкость нальем теплое молоко или воду (30 градусов).

Растворим в молоке дрожжи.

Добавим к нему соль, сахар, яйца.

Туда же отправим определенное количество муки.

Замешиваем тесто в течение 5-8 минут, чтобы получилось однородное, без комков, не очень крутое тесто.

Если вдруг мука будет поглощать  большое количество воды, добавим  немного молока или воды.  В конце замеса теста  добавим прогретое масло, слегка перемешать его, накрыть емкость полотенцем или крышкой и поставить в теплое место для брожения. Через 2 часа  после замеса, когда тесто сильно поднимется, сделаем его обминку. При этом из теста удаляется углекислый газ.  Отправим тесто вновь для поднятия в теплое место. Через 30-40 минут тесто будет готово.

Раскатаем тесто в прямоугольник толщиной в 5-8 мм.  Разделим пласт на три равные части, не разрезая его, а только намечая линии спинкой ножа. На среднюю часть пласта наносим слой предварительно растопленного масла.

Левым концом пласта накрываем  намазанную среднюю часть его и смазывают  маслом образовавшийся  второй слой.

Раскатам тесто заново.

Подготовим начинку. Мы также будем использовать и пастилу. Нарежем ее кусками.

 Тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм, разрежем его.

Нам понадобится нарезать тесто клинообразными лепешками.

Положим на каждую лепешку чайную ложку начинки.

Свернем лепешку с начинкой в рулет. Отправим эти рулеты в емкость мультиварки.  Установим режим «выпечка» при 180 градусах.  Поставим слоёные рожки на расстойку. После чего смажем их при помощи яйца. Выпекаем их около 20 минут.

Позже перевернем на другую сторону и выпекаем еще 10 минут.

Готовые слоеные  рожки  перед вами! Приятного аппетита!

Рецепт «Слоеные рогалики в мультиварке» подготовла arivederchy

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru

Слоеный пирог в мультиварке рецепт с пошаговыми фото

Этот рецепт слоеного пирога в мультиварке будет в радость тем хозяйкам, которые не хотят возиться с тестом( в рецепте используется готовое покупное). Еще одна замечательная особенность рецепта: в качестве начинки можно использовать различные варианты, это может быть слоеный пирог с яблоками, с вялеными помидорами и сыром, с рыбой…

Я предлагаю приготовить слоеный прирог в мультиварке с творогом и изюмом.

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто -250 гр(1 лист из упаковки готового слоеного теста)

Для начинки:

  • творог 250 гр.;
  • изюм -100 гр.;
  • яйцо -1 шт.;
  • сахар -1 ст ложка;
  • растительное масло для смазывания чаши мультиварки.

Приготовление:

Для приготовления начинки сначала смешиваем творог и изюм. Для того чтобы изюм размягчился, предварительно его можно замочить в теплой воде на 10 минут.

Добавляем в начинку яйцо и сахар, перемешиваем.

Лист слоеного теста раскатываем в одном направлении и разрезаем лист на три равные части вдоль.

Выкладываем на каждую полоску теста начинку.

Защипываем каждую полоску таким образом, чтобы получились длинные колбаски.

Колбаски выкладываем по спирали в чашу мультиварки.Чашу предварительно смазываем растительным маслом.

Слоеный пирог в мультиварке закрываем и устанавливаем режим «Выпечка»(40 мин).

Когда мультиварка подаст сигнал об окончании приготовления, переворачиваем чашу над широким блюдом с плоским дном, чтобы вынуть слоеный пирог из мультиварки. Затем укладываем его снова в чашу ( бледной стороной на дно), чтобы пирог зарумянился и с другой стороны.

Устанавливаем режим «Выпечка» еще на 20 минут.

Facebook

Twitter

Вконтакте

Google+

Попробуйте этот рецепт:

multirecepty.ru

Пицца рецепт с фото из слоеного теста в мультиварке

Если в вашей семье любят пироги, обязательно приготовьте этот пирог с мясом. За счёт добавления в начинку лука и картофеля пирог получается сочным и сытным. А готовится пирог из слоеного теста очень просто. Готовим?..

 тесто слоеное, фарш мясной, картофель, лук репчатый, чеснок, яйца, желток, семя кунжута, соль, перец чёрный молотый

Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!

 тесто слоеное, яблоко, сахар ванильный, корица, сахар, яйца

История возникновения этого пирога, безусловно, интересна, но наша задача познакомить вас с простым рецептом курника. Чтобы не тратить время на замес теста для курника, предлагаем использовать готовое слоеное бездрожжевое тесто. Начинка традиционная - курица, картофель.

 тесто слоеное, куриная грудка, картофель, морковь, лук репчатый, соль, специи, яйца, зелень

Готовое слоеное тесто и яблоки - самый простой яблочный пирог. Рецепт, в котором нет никаких особых требований и премудростей. Но красиво и гарантированно вкусно. Во-первых, пирог простой, во-вторых, кто не любит выпечку из слоеного теста?

 тесто слоеное замороженное, яблоко, сахар, желток, масло сливочное, джем яблочный, джем абрикосовый, мука

Испечь к чаепитию вкуснейший и аппетитный пирог можно без проблем и особых продуктовых затрат, если использовать готовое слоеное тесто. Предлагаем вам реализовать рецепт такой домашней выпечки с малиновым вареньем. Пирог получается в виде цветка.

 тесто слоеное, варенье малиновое, сахар, кунжут, молоко

Вот не сдержалась, опять полезла ваять вкусняхи)) Подруга передала мешок яблок - чувствую я, что нас ждет яблочная неделя)). Выпечка из слоеного теста никого не оставит равнодушным!

 тесто слоеное, яблоко, сахар, мука, печенье, яйца, сахар

Старинный русский пирог кулебяку теперь испечь можно очень просто, ведь в нашем арсенале есть готовое слоеное тесто. Итак, перед вами быстрый рецепт кулебяки с капустой из слоеного теста.

 тесто слоеное, капуста белокочанная, лук репчатый, яйца, масло сливочное, зелень укропа, зелень петрушки, соль, сахар, перец чёрный молотый, желток

Вариации на тему расстегая с мясом.

 тесто слоеное, фарш свиной, яйца, соль, перец

Быстрый и легкий, но в тоже время красивый пицца рецепт с фото из слоеного теста в мультиварке пирог - простая выпечка из слоеного теста.

 тесто слоеное, яблоко, сахар, желток

Замечательный десерт - рулет из слоеного теста, с шоколадом и орехами. Простой слоеный пирог с шоколадной начинкой - шоколад, запеченный в слоеном тесте.

 тесто слоеное, шоколад, орех грецкий, яйца, масло

Пирог с курицей и картошкой. Несложный в приготовлении пирог из слоеного теста может выступить в качестве ужина, а также в качестве закуски. Хорош пирог с курицей как в горячем, так и холодном виде.

 тесто слоеное, куриные окорочка, картофель, лук репчатый, яйцо куриное, соль, специи

Картофельный пирог - отличная поварская идея к любой трапезе. Предлагаем приготовить открытый закусочный пирог из слоеного теста, с начинкой из отварного картофеля, свежей зелени и сыра твердых сортов.

 тесто слоеное, картофель отварной, сыр твёрдый, зелень, масло растительное, мука

Вкусный пирог из слоеного теста, с начинкой из отварной куриной грудки, обжаренных грибов и сыра двух видов. Пирог с курицей и грибами привлекает, прежде всего, своей оригинальной формой.

 тесто слоеное, куриное филе, грибы свежие, сыр плавленый, сыр твёрдый, масло растительное, кетчуп, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, яйца

Хитрый - потому что пирог из слоеного теста быстр, легок и невероятно вкусен одновременно!

 тесто слоеное, ягоды, сахар, крахмал, желток

Быстрая пицца-рулет из слоеного теста.

 тесто слоеное, колбаса, помидоры, огурцы солёные, сыр российский, майонез, томат-паста, кетчуп, масло растительное

Из серии "гости на пороге". Готовятся слоеные пирожки быстро, получаются вкусные. Из одной упаковки теста получается примерно 32 небольших пирожка. Начинку можно сделать любую - и сладкую, и соленую, из того, что есть под рукой.

 тесто слоеное замороженное, грибы, лук, капуста, яйца отварные, лук, морковь, перец сладкий, масло растительное, масло сливочное, яйца

Полуфабрикаты очень помогают занятой хозяйке, экономя время и силы. Перед вами простой рецепт слойки с творогом из готового слоеного теста.

 тесто слоеное, творог, яйца, изюм, сахар

Слоеные конвертики с яблоками и грибами. Выпечка из слоеного теста прекрасна и к чаю, и просто как закуска!

 тесто слоеное, яблоко, шампиньоны, лук, чеснок, сыр, сахар, масло сливочное, зелень петрушки, мука, корица, масло растительное, соль, желток

Караимский пирог кубете (или кубите) можно приготовить очень просто и быстро. Сытный пирог с мясным фаршем, картошкой и луком накормит всю семью, но вы не потратите на мясной пирог из слоеного теста много усилий.

 фарш говяжий, фарш куриный, картофель, лук репчатый, перец чёрный молотый, тесто слоеное, кумин, соль, масло растительное

Очень простой рецепт открытого пирога. Получается невероятно вкусно.

 тесто слоеное, шпинат, яйца, сыр голландский, масло оливковое, идеи ландшафтного дизайна дачного участка фото своими руками соль, молоко

Рецепт пирога из слоеного дрожжевого теста, с капустой и яйцами. Капуста - это всегда доступно и недорого, поэтому приготовить такой пирог не составит особого труда.

 тесто слоеное, капуста, лук, яйца отварные, перец, лавровый лист, соль, желток, молоко

Хрустящее и в то же время сочное лакомство - это штрудель из слоеного теста с вишней. Слоеный рулет с вишней настолько вкусен, что невозможно остановиться на одном кусочке десерта!

 тесто слоеное, вишня, сахар, мука кукурузная, яйцо куриное, пудра сахарная

Нежная выпечка из слоеного теста - кокосовый пирог со сгущенкой.

 тесто слоеное, хлопья кокосовые, молоко сгущенное, экстракт

Как всегда, всё быстро и легко. Минтай, тесто, сыр, духовка, укроп.

 тесто слоеное, лук, сыр, укроп, соль, приправа, желток, минтай

Есть турецкая лепешка-пирог под таким названием. Но пиде - это и гагаузская кухня. Очень-очень вкусно!

 тесто слоеное, сыр, яйца, молоко, сметана, кефир, мука, мука

Простейший пирог с фаршем и шампиньонами, из слоеного теста. Готовить такую выпечку - одно удовольствие. Пеките и наслаждайтесь вкусным и ароматным мясным пирогом с грибами.

 тесто слоеное, фарш мясной, лук репчатый, шампиньоны, сливки, соус соевый, хмели-сунели, соль, масло растительное, яйца

Быстрая выпечка из готового слоеного теста. Ароматная начинка для слоек - дольки яблок с сахаром и корицей.

 тесто слоеное, яблоко, сахар, корица молотая, маргарин, мука, желток

Египетские рецепты выделяются своей изысканностью и оригинальным вкусом. Рекомендую вам один из таких рецептов - вкуснейший слоеный пирог из дрожжевого теста с магалябией (нежной кремовой начинкой). Это выпечка из слоеного дрожжевого теста. Приготовление слоеного теста не доставит вам лишних хлопот, даже если готовите дрожжевое слоеное тесто впервые. Чтобы удалась выпечка из слоеного теста, рецепты с фото - главный помощник.

 молоко, дрожжи сухие, соль, масло сливочное, яйца, яйца, яйца, сахар, крахмал кукурузный, молоко, сахар ванильный

Интересный, оригинальный пирог из слоено-дрожжевого теста, начинку можно делать любую. В этом пироге двойная начинка: капуста с яйцом и яйцо с зеленым луком.

 тесто слоеное, капуста белокочанная, яйца, лук зелёный, масло

Пирог из слоеного теста, с творожно-ягодной начинкой. Когда внезапно нагрянули гости, захотелось сладенького или просто душевный порыв чего-нить приготовить)))

 тесто слоеное, черника, творог, яйца, ванилин, сахар, мука

Пирог на скорую руку. Вкусно, и помогает избавиться от остатков в холодильнике.

 тесто слоеное, сыр, бекон, овощи, смесь, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Яблочные пироги присутствуют почти во всех национальных кухнях мира. Они находят достойное место в меню маленьких кофеен, чайных, элитных кафе и ресторанов. Приготовьте яблочный пирог из слоёного теста по этому рецепту, он придётся Вам по вкусу.

 тесто слоеное, яблоко, мука пшеничная, сахар, корица молотая

Эти мини-пироги готовятся очень быстро, благодаря тому, что используется готовое слоеное тесто и варенье. То есть вам не придется возиться с приготовлением теста и начинки. Такие слоеные пироги с вареньем приготовит даже начинающий кулинар.

 тесто слоеное, варенье абрикосовое, желток, крахмал, пудра сахарная, корица молотая, мука пшеничная, масло растительное

Русская кухня издавна славилась печёными изделиями с разнообразными начинками – это пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, ватрушки. Для этого используются разные виды теста и начинок. Предлагаем вам рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста, с капустой.

 тесто слоеное, капуста, масло сливочное, яйца, соль, перец чёрный молотый, сахар, зелень укропа, зелень петрушки

Предлагаю вам приготовить слоеные мини-пироги с мясом. Эти слойки с начинкой из мясного фарша готовятся довольно просто и быстро, с использованием готового слоеного теста.

 тесто слоеное, фарш мясной, лук репчатый, чеснок, яйцо куриное, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый

Легкий, воздушный французский пирог из слоеного дрожжевого теста, с начинкой из яблок, приготовленных в двух вариантах. Аромат пирогу придают специи, с которыми тушатся яблоки.

 тесто слоеное, яблоко, яйца, сахар ванильный, корица, мёд

Простой пирог из слоеного теста. Вам понадобится совсем немного времени для того, чтоб угостить вкусным пирожком ваших родных.

 тесто слоеное, ветчина, сыр, творог, яйцо куриное, соль, перец чёрный молотый, молоко

Уверена, что многие пробовали этот пирог, но мало кто знает, как он называется. Предлагаю вашему вниманию греческое блюдо - мясной пирог "Турта" из слоеного теста.

 тесто слоеное, фарш мясной, лук репчатый, масло растительное, соль

Пирог из слоеного теста с мясным фаршем, в форме большой завитушки.

 тесто слоеное, фарш мясной, лук репчатый, морковь, мука, специи, соль

Для коржа этой пиццы понадобится готовое слоеное тесто, а в качестве начинки используются свежие помидоры и сыр двух видов.

 тесто слоеное, помидоры, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, соль, масло оливковое, чеснок, базилик

Беспроигрышный рецепт сырного пирога с грушами для самых начинающих хозяюшек. Даже для тех, у кого обе руки левые.

 тесто слоеное замороженное, сыр, сыр твёрдый, груша, яблоко

Из готового слоеного дрожжевого теста можно приготовить очень вкусные слойки с шоколадом и цедрой апельсина. Слойки по этому рецепту получаются не только неимоверно вкусными, но и очень красивыми. Ваши гости будут в восторге!

 тесто слоеное, шоколад, яйца, цедра апельсиновая, кунжут

Очень вкусный луковый пирог из готового слоеного теста!

 тесто слоеное, лук репчатый, яйца, сметана, сыр твёрдый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль

Курник - пирог с курицей - дело не трудное, хотя и довольно долгое. Ведь нужно замeсить тeстo и приготовить начинку из куриного филе, грибов и картoшки. Также понадобятся блинчики, чтoбы сделать пирог слоями.

 мука, масло сливочное, сметана, майонез, молоко, яйца, соль, куриное филе, грибы, картофель, лук репчатый, лук зелёный, укроп, соль, перец чёрный молотый...

Предлагаю Вам приготовить очень быструю и вкусную пиццу на слоеном тесте, с курицей, помидорами и сыром.

 куриное филе, тесто слоеное, сыр плавленый, брынза, помидоры, масло растительное, масло растительное, мука, томат-паста, кетчуп, травы, зелень петрушки, соль...

Невероятно простой и, в тоже время, изысканный десерт - яблочный тарт с карамельным кремом и корицей. Рецепт очень вкусного французского десерта.

 тесто слоеное, яблоко, сахар, вода, сливки, мука, лимон, корица, пудра сахарная, мороженое

Для праздничного стола можно приготовить маленькие пироги из слоеного теста с куриным мясом, грибами, луком-пореем, морковью. Чудесный вкус и аромат мини-пироги получают благодаря чесноку, сухому вину, тимьяну, лимонной цедре.

 масло оливковое, масло сливочное, лук репчатый, морковь, стебель сельдерея, лук-порей, чеснок, грибы, куриное филе, тимьян (чабрец, богородская трава), лимон...

Предлагаем рецепт очень вкусного блюда французской кухни. Существуют разные техники приготовления киша и множество разных начинок для него, но неизменным остается слоеное тесто. Мы будем готовить киш из готового слоеного теста, с начинкой из курицы.

 тесто слоеное, куриное филе, лук репчатый, помидоры, бекон, яйца, сливки, соль, перец чёрный молотый

Облегченная вариация традиционной австрийской выпечки с яблочной начинкой - из готового слоеного теста.

 тесто слоеное, яблоко, орех грецкий, изюм, сахар, крошка сухарная, сухари панировочные, масло сливочное, яйца

Пироги с сыром очень разнообразны и по оформлению, и по вкусу, и по содержанию, но у всех пирогов с сыром есть одно общее качество – они очень вкусны! Предлагаем вам свой рецепт пирога - из слоёного теста, с начинкой из трех видов сыра.

 тесто слоеное, сыр, брынза, творог, сметана, яйца, чеснок

Быстрая выпечка из готового слоеного теста. Ароматная начинка для слоек - дольки яблок с сахаром и корицей.

 тесто слоеное, яблоко, сахар, корица молотая, маргарин, мука, желток

Русская кухня издавна славилась печёными изделиями с разнообразными начинками – это пироги, пирожки, кулебяки, расстегаи, ватрушки. Для этого используются разные виды теста и начинок. Предлагаем вам рецепт очень вкусного пирога из слоёного теста, с капустой.

 тесто слоеное, капуста, масло сливочное, яйца, соль, перец чёрный молотый, сахар, зелень укропа, зелень петрушки

Очень вкусный, красивый и простой в приготовлении разборный пирог из слоёного теста, с клюквой.

 тесто слоеное, клюква, сахар коричневый, цедра апельсиновая, чай черный, масло растительное, мука, пудра сахарная

Приготовьте по этому рецепту вкусный пирог из слоёного теста, с начинкой из сырой баранины с луком и картошкой, пирог очень понравится вам.

 тесто слоеное, мякоть баранья, лук репчатый, картофель, зира, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, желток

Для приготовления слоек с овощной начинкой используется слоеное тесто, которое при выпекании становится пышным, лёгким и воздушным. Слойки бывают открытыми и закрытыми. В нашем случае начинка из баклажанов, грибов и сыра укладывается сверху на слоеное тесто.

 тесто слоеное, баклажан, грибы, лук зелёный, зелень петрушки, масло растительное, масло сливочное, сыр твёрдый, специи, мука

Пироги с сыром очень разнообразны и по оформлению, и по вкусу, и по содержанию, но у всех пирогов с сыром есть одно общее качество – они очень вкусны! Предлагаем вам свой рецепт пирога - из слоёного теста, с начинкой из трех видов сыра.

 тесто слоеное, сыр, брынза, творог, сметана, яйца, чеснок

Начинка для пирога из слоеного теста готовится, как для самсы, с курочкой и тыквой. Почему пирог? Так времени лепить самсу совсем не было! Но получилось очень вкусно!

 тесто слоеное, курица, тыква, лук, сало, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый, зира

Яблочным штруделем уже никого не удивишь, а вот попробуйте штрудель с тыквой, сливочным сыром и орехами, и ваши предпочтения в еде вполне могут измениться в пользу этого лакомства.

 тыква, тесто, сахар коричневый, соль, корица молотая, корица молотая, имбирь молотый, орех мускатный, сахар, масло сливочное, орех пекан, орех грецкий, сыр сливочный...

Пироги - один из самых частых вариантов выпечки из слоеного теста. Готовят как открытый пирог со слоеного теста, так и закрытый пирог из слоеного теста, это кто что больше любит. Слоеный пирог из слоеного теста можно приготовить как сладкий, так и с несладкой начинкой. Наиболее популярные рецепты пирогов из слоёного теста, это пирог с яблоками (слоеное тесто), пирог (слоеное тесто) с сыром, пирог (слоеное тесто, фарш), пирог (слоеное тесто, рыба), пирог с капустой (слоеное тесто), пирог с курицей (слоеное тесто), пирог с грибами (слоеное тесто), пирог с картошкой (слоеное тесто). Сладкий пирог из слоёного теста подают к чаю или на завтрак. Рыбные и мясные пироги из слоёного теста можно подать на ужин. Рыбный пирог из слоеного теста с консервой готовят, когда под рукой нет другой рыбы.

Из слоеного теста пирог можно приготовить, купив готовое слоеное тесто. Рецепты пирогов из слоёного теста не всегда даже содержат рецепт слоёного теста. Действительно, не каждый рецепт пирога из слоеного теста расскажет вам, как приготовить слоеное тесто. Бездрожжевой пирог из слоеного тесто тоже готовят, как и пирог с слоеным дрожжевым тестом. Пироги с слоеного дрожжевого теста с мясом, яблоками, картошкой получаются пышными. Вам понадобятся дрожжи, мука, яйца, маргарин и молоко, чтобы получилось тесто слоеное дрожжевое. Пирог с слоеного теста более трудоёмкий, но зато пироги из слоеного дрожжевого теста можно смело подать на любой праздничный стол. Так что если в вашей семье любят пироги, обязательно приготовьте изысканные и нежные пироги из слоеного теста. Фото поможет вам приготовить рыбный пирог (слоеное тесто), пирог с рыбой и рисом, картофельный пирог, слоеное тесто с фаршем, пирог с капустой (слоеное тесто), из слоёного теста ягодный пирог, пирог бананы и яблоки (слоеное тесто), пирог грибы и курица (слоеное тесто), пирог слоеное тесто, сыр и баклажаны.

Рецепты по типам блюд

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Пирог из слоеного теста только кажется сложным, стоит лишь один раз приготовить рецепт пирога с слоеным тестом, и такой пирог, как и другая выпечка из слоеного теста, станет завсегдатаем вашего домашнего стола.

← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  | 

← Предыдущая | 

1 |  |  |  |  | 

Новые рецепты в этом разделе:

Сезонные рецепты:

Лучшие рецепты:

ocb-dom.ru

Пицца в мультиварке из слоеного теста рецепты с фото

загрузка...

Пицца – одно из популярнейших блюд итальянской кухни. Благодаря разнообразию видов и потрясающим вкусовым качествам, пиццу знают и любят практически в любой стране мира. Есть множество различных вариантов приготовления пиццы. Конечно основное отличие это тесто. Тесто для пиццы может быть дрожжевое, листовое, на кефире или на сметане. Также немало важную роль играет начинка. Есть множество разных видов начинки пиццы.

Для любителей морепродуктов отлично подойдет пицца с мидиями и креветками, для вегетарианцев можно сделать потрясающую овощную пиццу, для любителей мяса, можно сделать пиццу с разных сортов колбасы.

При приготовлении этого блюда мы сами себе повара и можем сделать абсолютно новый вкус, благодаря тем компонентам, которые мы будем использовать.

Ранее приготовление пиццы было возможно только в духовке. Сейчас с появлением мультиварок можно готовить пиццу хоть каждый день. В мультиварках она получается не большая, но не менее вкусная. Тесто хорошо промокается, а начинка получается сочной и ароматной.

Сегодня мы расскажем вам, как приготовить пиццу в мультиварках Поларис и Редмонд, а также немножко поэкспериментируем с начинками.

Расскажем вам как приготовить, лучший рецепт.

Хотите приготовить куриный суп? пошаговый рецепт с подробным описанием.

о рецептах гречневой каши в мультиварке – их много, выбирайте любой.

Рецепты пиццы в мультиварке Поларис и Редмонд

Варианты теста для пиццы в мультиварке:

  • Первый вариант теста:

  • Мука – 500 грамм;
  • Фильтрованная вода – 300 миллилитров;
  • Дрожжи – 7 грамм;
  • Яйцо – 2 штуки;
  • Соль – пол чайной ложки;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Сыр – 50 грамм;
  • Зелень сухая – 20 грамм.
  • Второй вариант теста:

  • Мука – 300 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Соль – пол чайной ложки;
  • Сахар – 1 чайная ложка;
  • Дрожжи сухие – 7 грамм;
  • Вода –160 миллилитров;
  • Масло подсолнечное – 2 столовые ложки.
  • Третий вариант теста:

  • Мука –1 стакан;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Саха – щепотка;
  • Соль— щепотка;
  • Масло растительное – 1 столовая ложка;
  • Сода— 1/3 чайной ложки;
  • Уксус – ½ чайной ложки;
  • Кефир – 160 милилитров.

Варианты начинок для пиццы:

  • Первый вариант:

  • Салями – 100 грамм;
  • Помидор – 1-2 штуки;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Маслины – 75 грамм;
  • Зелень – 25 грамм.
  • Второй вариант:

  • Курица – 100 грамм;
  • Ананасы кольцами маринованные – 100 грамм;
  • Сыр – 150 грамм;
  • Зелень – 25 грамм.
  • Третий вариант:

  • Грибы шампиньоны – 100 грамм;
  • Сыр—150 грамм;
  • Помидор – 2 штуки;
  • Телятина отварная – 100 грамм;
  • Зелень – 25 грамм.
  • Дополнительные ингредиенты:

  • Масло сливочное – 25 грамм;
  • Кетчуп или томатная паста – по вкусу;
  • Майонез – по вкусу.

Приступаем, готовим пиццу в мультиварках Поларис и Редмонд:

  1. Работа с тестом для пиццы в мультиварке.

    Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

    Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

    Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

    Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир, соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.

    Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце добавьте к тесту растительное масло и хорошо все перемешайте.

  2. Подготовка начинки.

    Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.

    Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.

    В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.

    В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.

    Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.

    В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.

    Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.

    Вкусная – лучший пошаговый рецепт, делимся опытом. Обсуждаем рецепты, узнаем как приготовить с мясом.

    Рецепт отличного завтрака, манная каша в мультиварке:, несколько вариантов (ягоды, варенье, масло).

  3. Последний этап приготовления пиццы в мультиварке Редмонд и Поларис.

    Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно пицца в мультиварке из слоеного теста рецепты с фото чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту. Сверху положите начинку.

    При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.

    Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут. После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.

    Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.Приятного аппетита!

Видео рецепт: как приготовить пиццу с грибами в мультиварке Редмонд?

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

загрузка...

brokersib.ru

Рецепты из слоеного теста в мультиварке

С каждым днем я убеждаюсь, что в мультиварке можно приготовить практически любое блюдо. Сегодня мне захотелось побаловать мужа пиццей на обед. Но замешивать тесто времени и желания не было. Поэтому я приготовила экспресс-вариант пиццы на слоеном тесте.

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто – 1 пачка Майонез – 1 ст. ложка (35 грамм) Томатная паста — 1 ст. ложка (35 грамм) Колбаса вареная – 50 грамм Колбаса копченая — 50 грамм Помидор – 1 штука Сыр – 50 грамм

По моему мнению, пицца это универсальное блюдо. Ее можно приготовить из любых ингредиентов. Состав может меняться от ваших вкусовых предпочтений, а также наличия продуктов в доме.

Например, чтобы снизить калорийность вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт. В начинку допустимо добавлять любые колбасы и отварное мясо. Их можно смешивать или выбрать что-то одно. Если вам не нравится помидор, его можно убрать. А добавить, например, обжаренные или маринованные грибочки. Сверху пиццу часто украшают оливками.

Это очень удобно для практичных хозяек. Ведь пиццу можно быстро приготовить в любой момент из имеющихся в наличии продуктов. Рецепт очень легкий.

Шаги

Берем слоеное дрожжевое тесто. Одной пачки весом 500г вам хватит на 6 таких мини-пицц. Это тесто продается в любом магазине в замороженном виде. Оно очень быстро размораживается — примерно 20 минут в комнатной температуре. В микроволновой печи его можно разморозить за 1 минуту. Оставшееся тесто также у вас не пропадет. Из него можно приготовит массу простых и вкусных блюд. Например, испечь для семьи слойки с сыром или с грибами, сосиски в тесте.Тесто нужно раскатать, чтобы оно увеличилось в длину и ширину примерно в два раза. Прежде чем раскатывать, скалку и тесто нужно слегка присыпать мукой.Вырежьте круг диаметром с чашу вашей мультиварки. Я делала это при помощи сетки для варки на пару. Ее диаметр идеально подходит для этих целей. Затем смажьте чашу сливочным маслом и положите тесто на дно мультиварки.

На моих фотографиях пицца неидеальной формы круга. Это связано с тем, что она приготовлена из последнего кусочка теста. И я раскатала его на глаз. Несмотря на это, съедена пицца была с не меньшим аппетитом.

Теперь готовим соус. Смешиваем в равных частях томатную пасту и майонез, по желанию можно добавить несоленые приправы. Солить пиццу не нужно, потому что колбаса, сыр и майонез сами по себе соленые. Вот такой получается розовый соус. Соус надо равномерно распределить по поверхности теста. Теперь нарезаем начинку. Колбасу и помидоры на тонкие ломтики. Сыр измельчаем на крупной терке. Теперь выкладываем равномерно начинку. Сначала колбасу, затем помидоры. И посыпаем все сыром. Вот и все. Готовится пицца не более 30 минут на режиме «Выпечка». Если вы готовите несколько пицц, то вторую можно ставить на 15–20 минут. Так как чаша мультиварки уже прогрета, приготовление будет гораздо быстрее.А вот и результат.

 

Похожие новости:

imesarussia.ru


Смотрите также