Пицца рецепт с готовым тестом


Пицца на готовом слоеном тесте

Приготовление пиццы нельзя отнести к сложным, особенно, если в рецептуре используется готовое слоеное тесто (или же любое другое, например, дрожжевое, пресное и т.д.), поэтому блюдо часто выручает, если вдруг нагрянули гости или же вы хотите быстро приготовить обед либо ужин.

Предлагаем приготовить вкусную пиццу на готовом слоеном тесте с легким итальянским акцентом – с маслинами! Кроме этого ингредиента, конечно, присутствует и ряд других, тем не менее, именно маслины в данном рецепте придают особый вкус и аромат.

Ингредиенты:слоеное тесто – 500 гр.кетчуп – 20 гр.майонез – 20 гр.оливки (или маслины)– 30 гр.кукуруза консервированная – 30 гр.колбаса – 150 гр.грудинка – 150 гр.лук – 1 шт.твердый сыр – 150-200 гр.

Пицца на готовом слоеном тесте, рецепт:

Для начала смешать в равных пропорциях кетчуп и майонез. Но, если вам не по вкусу присутствие майонеза в пицце, тогда можно просто увеличить в 2 раза норму кетчупа.

Готовое слоеное тесто должно постоять при комнатной температуре (в основном оно продается в замороженном виде) минут 15-20, затем его можно раскатать и переложить на смазанный маслом противень. А далее полностью покрыть тесто смесью кетчупа с майонезом.

Теперь надо приготовить начинку. Грудинку и колбасу нарезать, желательно не грубо. По желанию грудинку можно заменить куриным мясом и др.

Лук очистить, нарезать полукольцами. Кукурузу и оливки освободить от жидкости.

Можно добавить начинку в пиццу. Разложить мясо и колбасу, далее – лук.

А затем посыпать консервированной кукурузой и добавить оливки. Далее нужно сделать так: отправить пиццу (без сыра!) в духовку на 10 минут, выставив температуру 200С.

Пока тесто пропекается, натереть твердый сыр, можно на мелкой терке.

Достать пиццу, посыпать ее твердым сыром и отправить еще раз в духовку, в этот раз всего на 5 минут, чтобы расплавился и немного подрумянился сыр.

Пицца на слоеном тесте с маслинами готова! Ее вкус нежный и сочный, а аромат аппетитный. Еще она очень легкая за счет слоеного теста.

Нарежьте пиццу специальным ножом, дополните салатом из свежих овощей и соком, и подавайте к столу!

Похожие записи:Пицца без мясаПицца с яйцом и сыромПицца на водеПицца с сыром и колбасойПицца на слоеном тесте с курицей

www.recepty2you.ru

Рецепты пиццы | Популярные рецепты пиццы

Вы находитесь:Рецепты пиццы Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 21, 2012

Состав: 4 стакана муки, 100—200 г сливочного масла или маргарина, 12 ст. ложек сметаны, 2 яйца, 2 ст. ложки сахара, по 0,5 ч. ложки соды и соли. Сметану можно заменить кефиром, простоквашей и другими кисломолочными продуктами. Приготовление: Муку просеять с содой. Сметану, яйца, сахар и соль перемешать до растворения соли и сахара. Размягченное масло или маргарин взбивать в посуде деревянной лопаточкой 5-8 мин, постепенно добавляя смесь сметаны и яиц, затем — муку, быстро (в течение 20—30 с) замесить тесто для пицы. Тесто для пиццы нельзя долго вымешивать: углекислый газ,...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 21, 2012

Ингредиенты:Для теста:— 2 стакана муки,— 200 г сливочного масла,— 200 г сметаны.Для начинки:— 500 г томатов,— 150 г острого сыра,— майоран,— 100 г оливкового масла,— горчица (по вкусу).        Приготовление      Тесто раскатать в лепешку, смазать горчицей и маслом и равномерно расположить на нем томаты, нарезанные кружками. Посыпать майораном и пб-крыть ломтиками сыра. Сбрызнуть маслом.Выпекать в течение 20 минут в жарком духовом шкафу. Источник:...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 20, 2012

Тесто Мука — 1 стакан творог 9 % 250 г 0,5 чайной ложки соли 1 ст.л. сахара 2 яйца Сода на кончике чайное ложечки, погасить уксусом Все вымесить. Тесто раскатаь тонко (хотя вы можете и потолше, как кто любит). Противень смазать маслом и положить расскатанный пласт. Тесто смазать майонезом и кетчупом. Сверху положить начинку. Начинка Колбаса, соленые огурчики, мариннованые грибочки, лук, помидор свежий и сыр. Начинку каждый делает по своему вкусу Поставить в духовку 220 гр на 15 минут. Через 15 минут посыпать сыром тертым и еще на 5 минут в духовку. Источник:...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 20, 2012

Это и не пицца как таковая (маленькая очень же 😀 ), и не бутерброд, и не лепешка.Ну, наверное, больше всего походит на мини-пиццу) Только есть один нюанс — тесто здесь песочно-творожное) вкусноеее) )С таким тестом можно делать всё что угодно.Раскатываешь в лепешки и. . огромное поле для фантазии.Топпинги могут быть самыми разными.Кто любит томаты-травы-сыр, кто рыбу-овощи. кто ананасы с чесноком. Как душе угодно = ) Что нужно:Для теста:Масло сливочное — 100 гр.Творог обычный — 200 гр.*то есть соотношение масло:творог — 1:2Мука — примерно 2 ст. (может больше.сколько...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 20, 2012

    Уже относительно давно я выкладывала рецепт приготовления творожного теста. Одним из его неоспоримых преимуществ является срок хранения – тесто может храниться в холодильнике несколько дней, пока вы не найдете ему применение. Сегодня предлагаю познакомиться с одним из вариантов блюд, которые на основе творожного теста можно достаточно быстро сделать. Я решила приготовить несколько мини-пицц. Такой формат пиццы очень удобен, если вы собираете ребенка в школу или мужа на работу. К тому же и на природе такие пиццы придутся кстати – их можно подогреть на решетке и очень быстро...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 20, 2012

Попробуйте рецепт уникальной пиццы с сыром Моцарелла и кедровыми орешками. Эта пицца получается хрустящей, ароматной и очень полезной! Ингредиенты:     Тесто для пиццы;    Свежий сыр Моцарелла;    Оливковое масло;    Кедровые орехи;    Несколько листочков свежего базилика.Приготовление: Рецепт пиццы с сыром Моцарелла и кедровыми орешками 1. Приготовьте тесто для пиццы. 2. Разделите его на три части и раскатайте. 3. Выложите тесто на противень, посыпанный кукурузной мукой. 4. Смажьте основу оливковым маслом и выложите крупные...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 20, 2012

    Цуккини и базилик из собственного огорода делают эту пиццу, по-настоящему летней. Секрет вкусной хрустящей пиццы в добавлении картофеля в тесто.           Ингредиенты:120 г очищенного картофеля, нарезанного на мелкие куски1 стакан (200 г) хлебопекарной муки высшего сортасоль1 ч.л. сухих активных дрожжей0.5 стакана теплой воды1.5 чашки листьев базилика0.5 чашки очищенных кедровых орешков1/8 чашки, плюс 1 чайная ложка оливкового масла (первый холодный отжим)1 небольшой лук, нашинкованный соломкой1 большой зеленый или желтый цуккини (около 200...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 19, 2012

  Наверно ни что не может сравниться по популярности с этим блюдом. Я не имею в виду пиццу со шпротами, а пиццу вообще.Наверно каждый из нас хоть раз в своей жизни пробовал это замечательное итальянское блюдо. Что мы обычно делаем, когда мы хотим пиццу? Правильно – берем телефон в руки и заказываем пиццу на дом по Туле (если Вы конечно живете в городе оружейников и вкусных пряников) или в своем родном городе. Вы даже с удовольствием ходите в пиццерию. Но что, если Вы хотите сделать ее своими руками? А если и времени мало (ну, например, есть очень хочется), то тут на помощь Вам может прийти...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 19, 2012

Грибы промывают (маринованные откидывают на дуршлаг, чтобы стекла жидкость), нарезают ломтиками. Копченую рыбу и петрушку измельчают. Яйца взбивают с молоком, добавляют паприку, соль и перец. Тесто тонко раскатывают, кладут на противень. На тесто выкладывают грибы и рыбу, заливают яичной смесью и ставят в предварительно разогретую духовку на 20 мин.Продуктытесто дрожжевое готовое 300 гшампиньоны свежие 150 гили шампиньоны маринованные 150 грыба копчёная 100 гяйца 2 шт.молоко 100 млпаприка молотая 0.5 ч. ложкизелень петрушки 0.5 пучкасоль  по вкусуперец  по вкусу  Источник:...

Опубликовано в Рецепты пиццы Июн 19, 2012

Ингридиенты — мука — 1 стакан (с горкой)— дрожжи — 25г— молоко — 1/2 стакан— яйцо — 2 шт.— соль — 1/2 ч.л.— сахар — 2 ч.л.— масло сливочное — 3 ст.л. для начинки:— сладкий перец — 2 стручка— помидоры — 4 шт.— зелень петрушки— маринованный огурец — 1 шт.— лук репчатый — 1 луковица— брынза — 150г— оливки — 10 шт.— сметана — 1/2 стакана— молотый перец, соль — по вкусуКак приготовить Приготовить дрожжевое тесто и выложить...

goodpizza.ru

Рецепты пиццы | Популярные рецепты пиццы

Вы находитесь:Рецепты пиццы Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Мар 26, 2008

Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе или доске, тщательно перемешать с мукой. В центре сделать лунку, влить яйцо, распушенное сливочное масло или маргарин, посыпать тертым сыром, солью, перцем, добавить 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом. Замесить нежное тесто, покрыть его полотенцем и поставить в теплое место на 2 часа. Затем раскатать па столе или доске, положить на сковороду диаметром 24 — 26 см, высотой 5 см, (мазанную сливочным маслом, таким образом, чтобы покрыть дно и стенки сковороды. В миску положить, мелко нарезанные колбасу, ветчину, сырки, сыр, тертый сыр, залить...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Мар 26, 2008

Дрожжи растворить в теплой воде, влить холодное молоко и размешать. Маргарин порубить и смешать с мукой, добавить дрожжи, сахар, яйцо; вымесить тесто (как для пирожков) и поставить его в холодильник на 2 часа. После чего тесто раскатать в пласт, выложить на противень, смазанный жиром. Верх теста пропитать томатным соусом и выложить слоями начинку. Первый слой — мелко нарезанные кусочки мяса или колбасы, второй слой — грибы, обжаренные с луком. Сверху пиццу посыпать тертым сыром и залить смесью из майонеза со взбитым яйцом. Запекать в горячей духовке 40 минут. Готовую пиццу посыпать мелко нарезанной...

Опубликовано в Рецепты пиццы Мар 26, 2008

Дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1 см, выложить на смазанный маслом противень или форму, затем на тесто положить томатное пюре, сверху — мелко нарезанные свежие грибы (грибы можно и предварительно отварить), по вкусу посыпать перцем, сбрызнуть растительным маслом и посолить. Запекать пиццу в хорошо нагретой духовке 30—40 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 300 г, дрожжи — 15 г, вода — 100 г, яйцо — 1 шт., соль. Начинка для пиццы: грибы свежие — 500 г, пюре томатное — 300 г, перец черный молотый,...

Опубликовано в Рецепты пиццы Мар 26, 2008

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см по размеру противня. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности. Подавать пиццу горячей к грибному бульону, чаю, кофе. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи —10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, молоко —100 г, соль...

Опубликовано в Рецепты пиццы Мар 26, 2008

Замесить дрожжевое тесто, раскатать его в пласт и выложить на противень. Шампиньоны разрезать пополам, ветчину — кубиками, виноградины разрезать на половинки и удалить косточки, помидоры порезать крупными дольками. Смешать зеленый горошек, шампиньоны, виноград и выложить на тесто. Следующим слоем выложить ветчину, затем помидоры. Сверху смазать майонезом и посыпать зеленью петрушки. Запекать в горячей духовке 20—25 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 250 г, масло сливочное — 50 г, яйца — 2 шт., дрожжи — 25 г, сахар — 2ч. ложки, молоко — 100 г, соль. Начинка для пиццы: шампиньоны — 200 г, ветчина...

Опубликовано в Рецепты пиццы Мар 26, 2008

Приготовить слоеное тесто из масла, сметаны и муки, поставить его на 20 минут в холодильник, после чего тесто раскатать в пласт толщиной 6 — 7 мм и выложить на противень, смазанный жиром, загнув по краям. Колбасу, сосиски, кукурузу и ананасы нарезать на мелкие кусочки, помидоры нарезать дольками, все смешать, добавив соль, перец и тертый мускатный орех. Полученную начинку равномерно выложить на тесто и посыпать сверху тертым сыром, выпекать в горячей духовке 25 — 30 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г, масло сливочное — 200 г, сметана — 250 г, соль. Начинка для пиццы: колбаса — 100 г,...

Опубликовано в Рецепты пиццы Мар 17, 2008

Замесить тесто из муки, дрожжей, растворенных в теплом молоке, яиц, сахара и тщательно вымесить, чтобы не было комков. Добавить слегка подогретое масло и еше раз вымесить. Дать тесту подойти. Рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать кольцами толщиной 0,5 см. Лук мелко нарезать и слегка подрумянить в сливочном масле. Сыр натереть на крупной терке. Тесто раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Равномерно слоями по всей поверхности выложить лук, затем рыбу. Сверху смазать все сметаной, разложить в один слой...

Опубликовано в Рецепты пиццы Фев 25, 2008

Промазать маслом поверхность круглой (диаметром 23 см) формы для выпечки. Слегка размять тесто, затем вмесить в него тертый сыр, соль и перец. Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его до прямоугольника размером 25 х 35 см. Мелко порезать салями и все используемые сыры на мелкие кусочки и перемешать. Распределить по тесту, оставив свободными узкие края. Разрезать яйца на 2 части, затем каждую половинку разрезать еще на 3 части. Разложить по длине прямоугольника в виде полосок. Скатать в рулет и хорошо скрепить края. Свернуть рулет в кольцо и закрепить края....

Опубликовано в Рецепты пиццы Фев 25, 2008

Приготовить нежное тесто, раскатать его в форме листа, положить на сковороду, смазанную жиром, закрыть дно и стенки. Покрыть сыром, нарезанным ломтиками, яйцами, взбитыми с солью, перцем и молоком, загнуть по краям, поставить в духовку, загнуть по краям, поставить в духовку с умеренной температурой (180 градусов) на 30 минут до образования золотистой корочки. Для теста: 150 г муки, 50 г сливочного масла или маргарина, 1 сырое яйцо, молоко, соль. Для начинки: 150 г швейцарского сыра, 3 сырых яйца, 0,5 стакана молока, соль, черный молотый...

Опубликовано в Рецепты пиццы Фев 22, 2008

Из муки, масла, молока, творога, желтков, соли и соды замесить гладкое тесто. Раскатать в тонкий пласт и выложить на противень, смазанный жиром. На тесто разложить мелко нарезанный шпик, сверху отваренные в подсоленной воде и нарезанные небольшими кусочками брюссельскую и цветную капусту. Пиццу полить майонезом или томатным соусом, посыпать тертым сыром и половинками миндаля и запекать в горячей духовке около 30 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 300 г, масло сливочное — 200 г, молоко — 20 г, творог — 150 г, яйца (желтки) — 2 шт., сода — 10 г, соль — 3 г. Начинка для пиццы: капуста брюссельская...

goodpizza.ru

Рецепты пиццы | Популярные рецепты пиццы

Вы находитесь:Рецепты пиццы Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 16, 2009

Приготовить дрожжевое тесто и раскатать его в пласт диаметром 50 см. Мелко порубить лук и морковь, обжарить до готовности и равномерно выложить на тесто. Мякоть цыпленка или курицы отделить от костей, мелко порезать и выложить вторым слоем. Третий слой начинки — крупно порезанные помидоры и сладкий перец. Смешать майонез с измельченным чесноком и смазать им пиццу. Запекать в горячей духовке 20 минут. Готовую пиццу украсить сверху рубленой зеленью. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 10 г, сахар — 0,5 ч. ложки, молоко —110 г, соль — 0, 5 ч. ложки. Начинка для пиццы: мясо куриное...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 16, 2009

Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт и выложить на противень, смазанный жиром. Нарезать печенку небольшими кусочками, лук кольцами, смешать, добавить половину маслин, еще раз перемешать и выложить ровным слоем на тесто. Помидоры очистить от кожуры, тщательно размять, заправить по вкусу солью и перцем. Полученным томатным пюре равномерно залить слой печенки, смазать сверху майонезом и украсить оставшимися маслинами. Запекать в горячей духовке 20—25 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 200 г, масло растительное — 1 ст. ложка, дрожжи — 10 г, сахар — 0, 5 ч. ложки, вода (теплая) — 0,5 ч....

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 16, 2009

Замесить дрожжевое тесто на опаре, раскатать в пласт толщиной 5 мм и выложить на противень, смазанный жиром. Смешать протертые помидоры со специями, добавить немного масла, прогреть на сковороде и равномерно выложить на тесто. Мясо индейки нарезать мелкими кусочками, обжарить в масле, посолить и положить на помидоры. Порезанный кубиками овечий сыр и мелко нарезанный сладкий перец смешать с фасолью, кукурузой и разложить ровным слоем на мясо индейки. Сверху посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке 20 минут. Тесто для пиццы: мука пшеничная — 400 г, дрожжи — 20 г, вода — 200 г, масло...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 12, 2009

Для теста: 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 250 г муки, мука для раскатывания. Для начинки: 2 банки тунца в оливковом масле (по 185 г каждая), 100 г зеленых) оливок, начиненных паприкой, 250 г сыра моццарелла, 2 ст. ложки каперсов, 2 ч. ложки свежего или сушеного оригано. Для томатного соуса: 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных помидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и свежего или сушеного базилика, 1 лавровый лист, соль, молотый черный перец. Для противня:...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 12, 2009

Для теста: 200 г муки, 1/2 ч. ложки соли, 10 г дрожжей, 100 мл теплой воды, 1/2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка растительного масла. Для начинки: 300 г тунца в растительном масле, 32 маслины, 300 г тертою сыра, 4 дольки чеснока, 4 луковицы, 1 кг помидоров, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан; соль, черный молотый перец. Для противня: 1 — 2 ст. ложки масла. Способ приготовления. Замесить дрожжевое тесто на опаре. Раскатать тонкий корж и выложить его на смазанный маслом противень. Чеснок очистить и мелко порубить. Тщательно смешать с кусочками помидоров и пармезаном. Посолить и поперчить по вкусу. Тунца...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 12, 2009

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 100 мл молока. Для начинки: 1 банка (185 г) тунца в мас­ ле, 4 крупных помидора, 2 ст. ложки маслин, 2 ст. ложки оливкового масла, 2 сладкого перца, зелень петрушки, 3 ст. ложки майонеза, соль, перец. Способ приготовления. Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на противень, чуть загнув края. Измельчить рыбу и равномерно выложить на тесто. Сверху — нарезанные мелкими дольками помидоры. Сладкий перец очистить от семян и нарезать полукольцами. Посыпать пиццу, украсить маслинами и рубленой зеленью...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 12, 2009

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 100 мл молока. Для начинки: 600 г стручковой фасоли, 4 кар­ тофелины, 2 луковицы, 8 кусочков филе малосольной сельди, 4 ст. ложки майонеза. Способ Приготовления. Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на противень. Картофель очистить, нарезать кружочками толщиной 0,5 см и выложить слоем на тесто. Мел­ ко нарезать сельдь и лук и выложить вторым слоем начинки. Фасоль предварительно обработать кипятком, подсушить и выложить на пиццу. Смазать все майонезом и запекать 20—25 мин при температуре 200°С....

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 12, 2009

Для теста: 100 г муки, 1 ст. ложка сливочного масла, 5 г дрожжей. Для начинки: 2 кг свежих мидий, 600 г помидоров (зрелых и без кожицы, нарезанных на мелкие части и отжатых), но можно и консервированных или же томатной пасты, 3 дольки чеснока, пучок зелени петрушки, 2 ч. ложки оригано, 4 ст. ложки оливкового масла, соль. Способ приготовления. Промыть мидии под проточной водой. Затем выложить их на сковоро­ду и подержать на среднем огне, пока створки не откроются. Слить излишнюю жидкость и вынуть из ракушек. Нарезать помидоры, немного отжать, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и чеснок (тоже...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 12, 2009

Для теста: 250 г муки, 25 г дрожжей, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки сахара, 2 яйца, 100 мл молока. Для начинки: 200 г фигурных макаронных изделий, 400 г вареных креветок, сок 1 лимона, 2 маленькие луковицы, 1 стакан густой сметаны, 100 г тертого сыра, зелень укропа, петрушки. Способ приготовления. Замесить дрожжевое тесто, раскатать корж и выложить его на противень, слегка загнув края. Макароны отварить и смешать с креветками, добавить измельченный и обжаренный лук. Залить лимонным соком и дать постоять 15—20 мин. Затем выложить начинку на корж и запечь в горячей духовке 15—20...

Опубликовано в Приготовление пиццы, Рецепты пиццы Фев 12, 2009

Для теста: 125 г обезжиренного творога, 1 ч. ложка соли, 3 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо, 250 г муки, мука для раскатывания. Для начинки: 2 банки натуральных кон­ сервированных моллюсков (по 200 г), 200 г крабов (вареных или консервированных) , 2 ст. ложки лимонного сока, 100 г натертого твердого сыра — например, эмменталъского, 2 ст. ложки растительного масла, соль, молотый черный перец. Для томатного соуса: 1 большая луко­ вица, 2 ст. ложки растительного масла, 4 дольки чеснока, 4 ст. ложки томатной пасты, 1 маленькая банка очищенных по­ мидоров (400 г), по 2 ч. ложки оригано, тимьяна и...

goodpizza.ru


Смотрите также