Пицца на дрожжевом тесте рецепт в домашних условиях с колбасой и сыром


Рецепт пиццы с колбасой и сыром

Если вы хотите приготовить домашнюю пиццу на тоненьком тесте как в пиццерии, воспользуйтесь данным рецептом. И вы увидите, что в этом нет нечего сложного. Рецепт пиццы с колбасой и сыром это самый простой и вкусный вариант, тонкая основа и сочной начинкой, понравится вам на столько, что вам за вкусной выпечкой больше не придется ходить в кафе или пиццерию. Вы все сможете сделать дома своими руками. Сегодня я поделюсь с вами двумя вариантами приготовления дрожжевого теста. Его можно сделать с помощью хлебопечки или своими руками. В начинку вы можете добавить любые ингредиенты, какие есть в вашем холодильнике, ведь пиццу невозможно испортить в нее добавляют разные виды мяса, копченостей, овощи, сыры, и даже фрукты. Главное, чтобы все ингредиенты совмещались по вкусовым качествам.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйцо – 1 шт;
  • Вода – 1 ст;
  • Растительное масло – 0.5 ст;
  • Соль – 1.5 ч. лож;
  • Сахар – 1 ст. лож;
  • Дрожжи – 1 ч. лож;
  • Мука – 2-3 ст.

Для начинки:

  • Томатный соус – 3-4 ст. лож;
  • Колбаса – 400 гр;
  • Сыр – 200 гр;
  • Лук репчатый – 2 шт;
  • Майонез – 400 гр.

Как приготовить домашнею пиццу

Делаем тесто

Основное что нам нужно приготовить – это дрожжевое тесто. Его можно замесить такими способами, первый – руками, второй – с помощью кухонного гаджета  хлебопечки. С появлением ее на кухне я забыла уже как месить тесто для выпечки руками, ведь это очень удобно, положил все ингредиенты, включил и пошел заниматься своими делами.

Тесто для пиццы в хлебопечке

В чашу налить воды, растительное масло, добавить яйцо.

Затем положить просеянную муку, соль сахар и дрожжи включить режим «Тесто». Агрегат сделает все за вас. Важно!!! Воду нужно использовать комнатной температуры, на не должна быть слишком горячая или слишком холодная. Идеальная температура – это 36 градусов.

Тесто руками. Если вы будете делать — это руками, то процесс добавления ингредиентов немного отличается. Итак: в теплой воде размешать соль, сахар и дрожжи, добавить яйцо и растительное масло, перемешать, небольшими порциями добавляем муку и замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.

Раскатать тесто в пласт нужной формы.  Положить на противень, смазанный растительным маслом.

Колбасу нарезать тоненькими кусочками. В летний период, когда на огороде полным-полно спелых, сочных помидоров, я их нарезаю кружочками и выкладываю наверх мясного изделия. Кстати, вместо колбасы вы можете использовать шинку или отварное мясо. Неплохо будет добавить оливки или грибы. Начинка это дело вкуса каждого, так что экспериментируйте.

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

Смазать тесто томатным соусом или кетчупом. У меня кетчуп домашний. Выложить колбасу.

Сверху поливаем тонкой струйкой майонеза или кетчупа по желанию. Разложить лук по всей окружности заготовки.

Затем натереть плавленый или твердый сыр на крупной терке. Немедля отправляем в духовку  разогретую до 180 градусов  на 30-40 минут.

Как видите готовится пицца очень быстро, ей не нужно время чтобы тесто подходило. Основа получается очень тоненькой, хрустящей. Подождем, пока она немного остынет,  нарезаем и подаем к столу. Рецепт тонкой пиццы очень простой. Приятного аппетита!

Советы как сделать пиццу

  1. Дрожжи для пиццы обязательно должны быть свежие, иначе тесто не получится. Воду использовать только теплую, проверить ее можно пальцем, она должна еле теплой, но не в коем случае не горячей, иначе вы убьете все бактерии. На кухне не должно быть сквозняков. После замешивания ингредиентов, накрыть полотенце и оставить в теплом месте, это в том случае если вы хотите более толстую основу, если тонкую значит жать пока оно поднимется не нужно.
  2. Смазывать основу можно: майонезом, томатным соусом, кетчупом или домашним приготовленным соус из свежих помидор и специй.
  3. В начинку вы можете добавить все, что вам хочется.

Итак, вы познакомились с  рецептом пиццы с колбасой и сыром, надеюсь он вам пригодится.

meatlovers.ru

Пицца в домашних условиях с колбасой и сыром — рецепт

Многообразие вариантов приготовления пиццы — как самого теста, так и начинки блюда — не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно покушать. Наиболее популярным и несложным является рецепт пиццы с колбасой и сыром. При этом тесто может иметь как дрожжевую основу, так и быть приготовлено без добавления «живых грибов». Как приготовить такое лакомство в домашних условиях?

1

Пицца в домашних условиях с колбасой и сыром — ингредиенты блюда

Традиционной основой для пиццы считается дрожжевой тесто, поэтому именно его приготовление мы и рассмотрим. Для подготовки основы вам понадобятся:

  • Стакан теплой воды (или молока)
  •  2 ч.л (7-10 г) сухих быстродействующих дрожжей
  • 2-2,5 стакана пшеничной муки
  • 2 ст.л масла оливки
  • 0,5 ч.л меда
  • Щепотка соли

Для начинки пиццы потребуются следующие ингредиенты:

  • 200 — 300 г колбасы (оптимальным выбором станут сервелат и салями)
  • 150 — 200 г сыра Моцарелла
  • 100 г сыра Пармезан
  • 1 ст.л оливкового масла
  • 1 зубок чеснока (альтернативой могут выступать другие специи)
  • 2/3 стакана томатного соуса для пиццы (или кетчупа)
  • Свежая зелень

Если вы решили готовить пиццу в летнее время, хорошим дополнением к начинке станут ломти сезонного помидора.

2

Пицца в домашних условиях с колбасой и сыром — этапы приготовления

Приготовление пиццы состоит из двух этапов — подготовки теста и собственно выпечки блюда. Начинаете, конечно, с теста.

Приготовление теста пиццы

  • Подготовьте глубокую емкость и поместите в нее мед.
  • Добавляете теплую воду и, воспользовавшись венчиком, взбиваете состав до получения однородной консистенции.
  • Всыпаете дрожжи. Не перемешиваете! Оставляете «грибочки» на непродолжительное время (порядка 10 минут), чтобы они успели разбухнуть.
  • Далее добавляете в состав 1 ст.л оливкового масла и немного соли (0,5-3/4 ч.л) и перемешиваете ингредиенты.
  • Теперь вносите муку. Высыпаете первый стакан и перемешиваете муку с прочими ингредиентами пиццы. Делать это лучше с помощью резиновой лопаточки. Далее добавляете еще один стакан и снова тщательно перемешиваете компоненты теста. При необходимости досыпаете оставшееся количество муки и вымешиваете тесто. На заключительном этапе лопаточку отставляете в сторону и работаете руками. Месить тесто необходимо 2-5 минут.
  • Формируете из пластичной массы шар. Смазываете чистую миску маслом, помещаете в нее тесто и «окатываете» им стенки посуды так, чтобы жирная основа полностью покрыла ваш шарик. Далее накрываете емкость полотенцем и помещаете в тепло на 20 — 40 минут.

Подготовка начинки блюда

Пока тесто «подходит», займитесь начинкой для пиццы.

  • Подготовленную колбасу нарезаете кружочками.
  • Сыр трете на терке с крупными фракциями.
  • Если вы решили добавить томаты, их также нарезаете кольцами или полукольцами — по вашему выбору.
  • Зубец чеснока пропускаете через чеснокодавку и смешиваете с 1 ст.л оливкового масла.
  • Свежую зелень измельчаете.

Дождавшись, когда тесто увеличится в объеме в 2 раза, разминаете его руками и приступаете к формированию пиццы.

  • Рабочую поверхность сдобрите мукой и раскатайте полученную массу в равномерный пласт.
  • Форму для выпечки смазываете маслом и слегка посыпаете манной крупой или кукурузным крахмалом (так основа пиццы будет еще более хрустящей).
  • Выкладываете тесто в подготовленный противень и оформляете бортик пиццы. Далее накалываете вилкой всю поверхность основы, стараясь, чтобы отверстия не были сквозными.
  • Смазываете поверхность теста чесночно-масляной смесью. Далее покрываете пласт кетчупом (или томатным соусом), избегая район бортиков.

  • Смешиваете 2 сорта сыра и засыпаете полученным составом основу пиццы (немного оставляете для завершающего слоя). Бортики опять-таки остаются чистыми
  • Далее выкладываете слой из колбасных колечек. Если есть помидоры, их также добавляете на данном этапе.
  • Притрушиваете блюдо оставшимся сыром, при желании — добавляете специи, перец.
  • Отправляете блюдо в духовой шкаф на 15 минут при температуре 200°C.
  • Вынув из духовки, украшаете пиццу нарубленной зеленью.

sovetclub.ru

Как приготовить пиццу в домашних условиях. Рецепт вкусной пиццы с колбасой, сыром, помидорами и болгарским перцем.

Приветствую всех читателей и гостей, сайта Вкусные Рецепты!

[google_content]

Пицца – очень популярное экспресс блюдо, которое можно приготовить из продуктов, которые есть в холодильнике. Так как пицца – блюдо демократичное рекомендуемый продукт в рецепте можно смело заменить другим.

Пиццу охотно едят и дети, и взрослые. Как бутерброд, пиццу удобно взять в дорогу, на пикник, в лес, на рыбалку. Для пиццы можно использовать готовые лепёшки, булочки, а также различные виды теста.

Я предлагаю вам, дорогие читатели, рецепт вкусной домашней пиццы, которая готовится на дрожжевом тесте с колбасой и овощами.

Необходимые продукты:

Для дрожжевого теста:

  • молоко – одна чашка (150 мл.),
  • яйцо – 1 шт.,
  • соль – 0,5 ч. ложки,
  • дрожжи мокрые – 7  гр.,
  • жир – 1 ч. ложка или слив. масло,
  • мука -  250 гр. (около 2 неполных стаканов).

Для начинки:

  • колбаса – 200 гр.,
  • помидоры свежие или консервированные – 6 шт.,
  • брынза – 2 кусочка,
  • сладкий болгарский перец – 1 шт.,
  • лук - одна небольшая,
  • сыр – 100 гр.
  • майонез – 100-150 гр.,
  • зелень петрушки для украшения.

как сделать вкусную пиццу в домашних условиях

На сегодняшний день насчитывается огромное количество рецептов пиццы, с различными видами теста и начинок. Наверное, у каждой хозяйки имеется свой любимый рецепт вкусной пиццы. Но, если кто-то ещё в поиске, предлагаю свой проверенный и испытанный временем рецепт из дрожжевого теста. Тесто получается пышным, высоким и мягким. Но любителям тонкой пиццы следует её лишь тоньше раскатать.

1. Для приготовления теста обычно требуется 2-3 часа, в зависимости от качества дрожжей. Значит в миску налить необходимое количество молока, добавить разведенные в 50 мл. тёплой воды (в ней они быстрее растворяются).

2.  Отдельно взбить слегка яйцо с солью. Соединить с молоком и дрожжами.

3.  Всё хорошо размешать, всыпать муку и замешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким, эластичным и будет легко отставать от рук.

4. Перед тем как закончить замес добавить в тесто расплавленный жир или слив. масло. Тесто должно быть однородным, без комков, легко отставать от руки стенок посуды.

5. После того, как тесто замесили для пиццы, его следует немного посыпать мукой, накрыть кухонным полотенцем и поставить на 1 час в тёплое место, для подъёма. За это время тесто желательно обмять хоть разок.

[google_content]

6.  С тестом для пиццы мы разобрались, теперь можно подготовить начинку для пиццы. Помидоры помыть и нарезать на дольки. Консервированные помидоры отделить от кожицы.Лук, перец почистить. Колбасу нарезать соломкой. В приготовлении данного рецепта я использую ещё маринованные огурцы и грибочки. Но, к сожалению, в тот момент их не оказалось под рукой, так что пришлось делать без них. А для пикантности намазываю тесто домашней аджикой, и только потом выкладываю начинку. Получается даже очень, очень вкусно!

7.  Подошедшее тесто раскатать толщиной 5-7 мм, а края подогнуть. Из приготовленного теста получается 2 большие пиццы, диаметром около 30 см. Форму используйте любую. У меня чугунная круглая сковорода. Смазываю её раст. маслом и заполняю половинкой  теста. Вторую готовлю сразу после выпечки первой, потому что одной пиццы для такой большой семьи маловато!

8. Сверху сложить слоями: помидоры, брынза, тёртая на крупной тёрке, колбаса, лук полукольцами и болгарский перец кубиками. Затем сделать сеточку майонеза.

Пицца с колбасой должна выпекаться в духовке примерно 35 минут, на среднем жару до получения румяной корочки. Но за 5 минут до окончания выпечки, вынуть форму с пиццей, посыпать её рубленной зеленью и натёртым сыром, на крупной тёрке.

Подавать пиццу с колбасой, помидорами и овощами в горячем виде.

Вот пицца как выглядит пицца в разрезе.

Приятного аппетита и до новых встреч!

kulinaroman.ru

Пицца на молоке с колбасой, сыром, помидорами пошаговый рецепт с фото

Раньше мы с семьей частенько ходили в пиццерию и заказывали  себе большую пиццу. К сожалению, времена сейчас наступили ну уж совсем не удачные и мы больше не ходим в подобные заведения. Но теперь я знаю, как приготовить вкусную пиццу на молоке  в домашних условиях с колбасой сыром и далее рецепт с фото. Оказывается, это совсем не сложно, как мне казалось раньше и теперь я могу ее готовить в любое время. И для этого совсем необязательно ждать особого повода и идти в пиццерию. Да и по цене купленной пиццы в магазине я могу сделать минимум 3 штуки.

Что касается начинки, то вы можете делать любую, какая вам больше нравится. Я делаю в основном, начинку для пиццы из колбасы, помидор и сыра. А еще я стала в последнее время добавлять соленые огурчики и это, оказывается, очень вкусно.

Теперь я расскажу, как в домашних условиях приготовить тесто для пиццы на молоке и еще без дрожжей. Поверьте, это совсем не сложно. Даже если вы никогда до этого не имели дела с тестом, оно у вас обязательно получится. Единственное правило, которое нужно соблюдать, это не спеши! Да, когда имеешь дело с тестом, важно иметь хорошее настроение и никуда не спешить. Это уже проверено и не только на моем опыте.

Как сделать пиццу на молоке без дрожжей с колбасой, помидорами и сыром

Продукты

Для теста
  • Молоко – 1 стакан
  • Мука – 2.5-3 стакана
  • Соль  по вкусу
  • Масло растительное – 3-4 ст.л.
Для начинки
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Помидоры
  • Колбаса
  • Соленые огурцы

Пошаговый рецепт приготовления пиццы на молоке с колбасой

Для начала нам нужно сделать тесто для пиццы на молоке. Я делаю его без дрожжей.

Молоко наливаем в глубокую посуду, добавляем соль, яйца и все тщательно размешиваем.

Теперь в жидкую массу высыпаем муку частями, каждый раз перемешивая массу при помощи ложки. Когда ложкой месить будет сложно, начинаем месить руками.

В полученное тесто налить растительное масло  и месить до тех пор, пока тесто полностью не впитает в себя все масло. Готовое тесто  накрываем чем-нибудь (чистым полотенцем) и оставляем минут на 15 отдыхать.

Ну что, тесто для пиццы на молоке готово и пока оно отдыхает, можно подготовить начинку.

Помидоры помыть и порезать на кусочки. Колбасу, огурцы тоже порезать. Сыр натереть на крупной терке.

Готовое тесто разделить на 2-3 части. На пергаментную бумагу насыпать муку, положить  кусочек теста и раскатать в тонкий пласт.

На тесто положить майонез, кетчуп и равномерно распределить по поверхности теста.

Далее выкладываем колбасу, огурчики и помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем нашу пиццу в разогретую духовку до 200С минут на 10-15.

Вот и все, пицца на молоке с колбасой, помидорами и сыром готова, теперь можно наслаждаться ее Великолепным вкусом. Приятного аппетита!

Похожие записи

domasniy-supchik.ru

Рецепт пиццы с колбасой, сыром и помидорами в домашних условиях

Пицца — блюдо традиционной итальянской кухни. Классический рецепт итальянской пиццы — тонкой корочкой и начинкой. Основными компонентами этого блюда томатный соус и сыр моцарелла, а остальные — грибы, мясо или морепродукты добавляют по желанию.

Конечно, в таком блюде много калорий, но это нас с вами не пугает. Не много порывшись в холодильнике, мы может найти все необходимые ингредиенты для приготовления простого рецепта пиццы в домашних условиях в духовке с колбасой, сыром и помидорами.

Ну, а сейчас отличный повод сделать домашнюю пиццу. В интернете, при поиске верного решения приготовки, я сделал вывод. Цель — вкусно, не слишком сырая, не слишком толстая корка. Пропорции — примерно круглая пластина диаметром около 30 см.

Распечатать рецепт

Как приготовить пиццу с колбасой, сыром и помидорами
Время приготовления 45 минут

Ингредиенты

Для основного заполнения

Инструкции

  1. Для того, чтобы тесто было мягким и воздушным, нужно муку просеивать через сито. В удобную чашу налить горячую воду, добавить немного молока, масло, соль, сахар и дрожжи. Постепенно высыпать муку и замесить тесто. Вы можете использовать кухонный комбайн, но лучше всего готовить тесто вручную.

  2. Поместите тесто в миску и оставьте в теплом месте в течение 15-20 минут. Если тесто поднялось достаточно, чтобы разделить его на две части и сделайте две пиццы - получится две части с диаметром 25 сантиметров. Поместите тесто на противень и подготовть начинку.

  3. 2 помидора нарезать кольцами.

  4. Оставшиеся помидоры мелко порезать и измельчить в блендере. Вы можете добавить немного красного перца или аджики - поэтому пицца будет немного острее.

  5. Нанесите слой базового теста томатным соусом. Вы можете добавить немного майонеза.

  6. Сыр моцарелла разделите на две части. Часть сыра посыпают сверху помидора.

  7. Нарезать колбасы кубиками или кольцами

  8. Положите ломтики помидоров рядом с колбасой.

  9. Посыпать оставшимся сыром и поставить пиццу в духовку. Пиццу с колбасой, сыром и помидорами готовят в течение 10 минут в духовке, предварительно нагретую до 180 градусов.

Примечания для рецепта

Используя этот рецепт для пиццы с колбасой, сыром и помидорами, вы можете создать свою собственную версию этого замечательного приготовления. Вы можете добавить грибы или оливки, сладкий стручок, острый перец или кукурузу.

Таким образом, мы всегда должны помнить основные правила приготовления подлинной итальянской пиццы.

Не используйте замороженное тесто и храните готовую пиццу в морозильной камере.

Перед тем, как раскатать тесто для пиццы, тесто должно подойти, а затем положить его в форму, где ему нужно побыть несколько минут, и только после этого можно добавлять начинку.

Самый простой вариант для пиццы - томатная паста, сыр, помидоры, плюс можно приготовить с различными видами колбас, но лучше взять полукопченые сорта, такие как салями.

Если вы любите сочную пиццу, вы можете добавить немного мелко нарезанный лук.

Не нужно ждать долго приготовлении пиццы, как только сыр стал мягкий и тягучий, - пицца готова. Вы можете разогреть холодную пиццу, но лучше приготовить свежую. Приятного аппетита!

Смотрите свежие записи по вашей Теме

Следующая статьяТесто для пиццы без дрожжей. Рецепт за 5 минут без молока

pizzarezept.ru

Пицца с помидорами, колбасой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото

Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня мы снова готовили очень вкусную пиццу. Так полюбился нам рецепт тонкого теста для пиццы. Рецепт очень быстрый и очень простой. Ингредиенты для приготовления теста, я думаю, найдутся в каждом доме. А вот с начинкой для пиццы можно экспериментировать. Попробовав пиццу с одной начинкой, хочется оценить — с другой. А вариантов начинки, на самом деле, огромное множество.

Мы продолжаем пробовать пиццу с разной начинкой и на этот раз у нас пицца с помидорами, колбасой и сыром, рецепт, для вас, с пошаговыми фото. Я думаю что вы без труда и усилий приготовите такую же ароматную и вкусную пиццу в домашних условиях.

Пиццу зачастую готовят из тех продуктов, которые остались в холодильнике. Так вот, у нас осталось немного твердого сыра и колбасы. А вот моццареллу, зелень и помидоры я купила. Очень мне нравится пицца именно с моцареллой. Этот сыр необычайно вкусен в пицце, стоит моцарелла не очень дорого, так что, если вы еще не пробовали пиццу с моцареллой, то очень рекомендую.

Пицца с помидорами колбасой и сыром. Рецепт с фото

Ингредиенты для пиццы: 

  • Тесто для пиццы
  • Помидоры — 1-2 шт.
  • Моцарелла
  • Колбаса — 250 грамм
  • Твердый сыр — 150-200 грамм
  • Майонез, кетчуп по желанию
  • Зелень по желанию

Первое что мы делаем, это подготавливаем ингредиенты. Самое главное чтобы они все были в наличии.

С ингредиентами для приготовления пиццы разобрались, теперь приступим к приготовлению теста. Я уже писала подробный рецепт теста. Но здесь я все повторю, единственное это пошаговая инструкция с фото, все это вы найдете в статье «Быстрая, тонкая, хрустящая пицца.»

Если вам нравится тонкое и хрустящее тесто, то вы можете воспользоваться этим рецептом, а если у вас есть свой проверенный рецепт приготовления пиццы, то приготовьте тесто по своему рецепту.

Ингредиенты для теста:

  • 100 мл. теплой кипяченной воды(но не горячей)
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 0.5 чайная ложки соли
  • 2 столовых ложки растительного масла
  • 1.5 стакана муки

В 100 мл. теплой воды нужно добавить ложку сахара и ложку дрожжей. Отставим миску на 10 минут. Затем в миску добавим соль и растительное масло, перемешаем до растворения ингредиентов. Затем добавляем муку. Но муку добавляем не всю сразу, а постепенно, перемешивая тесто ложкой. Затем продолжаем вымешивать тесто руками еще около 2 минут прямо в мисочке.

Мисочку с тестом отставляем на 15-20 минут чтобы тесто «поднялось.» Тесто получается легкое, пышное, воздушное.

Пока тесто у нас «подходило» я занимаюсь подготовкой ингредиентов. Нарезаю помидор, колбасу, натираю на терке твердый сыр и нарезаю ломтиками моцареллу.

Колбасу можно нарезать так как вам больше нравится. У меня колбаса салями, но можно использовать любую другую колбасу, ту которая вам больше нравится, или та которая осталась в холодильнике.

Колбасу я сегодня порезала на 4 части. Можно порезать соломкой или кубиками. Помидоры я порезала кружочками, моцареллу тоже кружочками. Твердый сыр я использую российский. Сыр я потерла на крупную терку, все равно переплавится.

Пока нарезаю ингредиенты, как раз «подоспело тесто». Тесто я осадила и собрала в шар. Тесто очень хорошее, с ним приятно работать. Тесто мягкое и эластичное.

Затем беру противень и застилаю его пергаментом. Размещаю тесто на противень и распределяю его руками в форме круга. Можно раскатать тесто на столе и перенести его противень, но мне очень удобно именно так.

Затем на основу я выкладываю начинку. Можно смазать основу кетчупом, майонезом или любым другим соусом. Не спорю, что так пицца вкуснее. Но сегодня я не смазываю тесто ничем. Повторюсь, вы можете смазать тесто кетчупом, соусом или майонезом.

Я выкладываю на тесто порезанную колбасу, сыр моцарелла и помидоры.

Посыпаю все твердым сыром. Твердый сыр можно использовать любой. Нам больше нравится российский сыр, хотя последнее время покупаем детский, он белый, а не желтый, и по вкусу гораздо нежнее российского.

Пиццу я очень щедро посыпаю сыром. Я обычно тру грамм 150-200 сыра. Нам очень нравится расплавленный сыр.

Готовую пиццу я отправляю в разогретую духовку. Духовку я разогреваю до 200 градусов. Пицца печется очень быстро. Зачастую на приготовление пиццы уходит минут 15-20. Но обязательно нужно следить за пиццей чтобы она не сгорела.

Вот такая получается пицца с помидорами, колбасой и сыром, горячая, только что из духовки. Моцарелла и твердый сыр расплавились, сочетание вкусов потрясающее.

Размещаю пиццу на круглую разделочную доску, но можно использовать для этого плоскую большую тарелку или блюдо.

Посыпаю пиццу по вкусу и желанию любой зеленью. У меня был зеленый лук, петрушка и укроп. К пицце с помидорами подойдет свежий базилик. Можно использовать зеленый или фиолетовый базилик, если нет, то замените его сушенным.

Но мне больше нравится использовать свежую зелень. Поэтому посыпаю пиццу той зеленью которая у меня в холодильнике. Но предварительно вымыв и измельчив зелень.

Не удержалась, сделала еще фото пиццы. Очень она ароматная, красивая и вкусная получилась. Ведь красивая еда радует глаз.

Пицца с колбасой, помидорами и сыром получилась очень вкусная. Рецепт пиццы с пошаговыми фото. Думаю, вам тоже не составит труда приготовить такую же пиццу, а может быть даже и лучше.

Тесто действительно тонкое, очень вкусное. Рецептом этого теста я очень довольна, уже не первый раз готовлю тесто для пиццы и всегда получается прекраснейшая пицца.

Буду рада если поделитесь своими рецептами начинки для пиццы, что вам больше нравится, буду рада прочитать.

Знаю что есть еще овощные варианты начинки для пиццы и пицца с рыбой. Мы однажды пробовали пиццу с рыбой. Вкус, я вам скажу, довольно необычный. Правда там начинка из рыбных консервов, а основа смазана зажаркой из лука и моркови. Запомнилась пицца, и очень понравилась, так как мыли очень голодные, после экскурсии по монастырю.

Мы последнее время зачастили с пиццей, дети просят. И вот понимаешь, что еда совсем не полезная, но иногда так хочется. А тем более зная что ты делаешь пиццу в домашних условиях и в свежести продуктов уверена, то почему бы не съесть кусочек домашней пиццы. Домашняя пицца всегда вкуснее.

domovouyasha.ru


Смотрите также