Пицца на сковороде без майонеза за 10 минут пошаговый рецепт


Пицца на сковороде без майонеза за 10 минут пошаговый рецепт с фото

Жидкая пицца на сковороде — это очень просто, экономно и вкусно! Всего за 10-15 минут готов сытный ужин.

Рецепт жареной пиццы очень выручает, когда нужно быстро накрыть на стол, если гости пришли неожиданно.

Ничего страшного, если в доме нет яиц, пиццу на сковородке можно сделать и без них.

Готовая «выпечка» хорошо снимается со сковороду, не прилипает даже при жарке ее без масла. Следуйте пошаговому рецепту, и ваше блюдо получится очень вкусным!

Пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото

  • 4 ст. ложки майонеза 67 %
  • 4 ст. ложки сметаны
  • 8 ст. л. муки без горки

В качестве начинки можно выбрать:

Пицца на сковороде рецепт без яиц:

1. Все продукты перемешать до однородности миксером и вылить на холодную сухую сковородку диаметром 24 см.

Тесто бездрожжевое, в отличие от теста для обычной пиццы, которая делается в духовке, и должно быть консистенции густой сметаны.

2. Сверху смазать томатным соусом или кетчупом и выложить любую начинку, желательно побольше. Сверху посыпать тертым сыром.

Самое важное, чтобы начинка не нуждалась в долгой тепловой обработке и была готова к употреблению, ведь пицца будет готовиться всего несколько минут.

3. Готовится такая быстрая пицца на сковороде без яиц на маленьком огне минут 10-15 обязательно под крышкой. Низ должен затвердеть и подрумяниться.

Приготовление настоящей итальянской пиццы — это достаточно продолжительный процесс.

Если следовать классическому рецепту, много времени уходит на создание тонкой и прочной основы из дрожжевого теста.

А вот приготовить пиццу на сковороде можно за 10 минут и без особых усилий. Обязательно попробуйте!

  • Пицца на сковороде за 10 минут видео
  • Сырные пончики из заварного теста

    Очень вкусно родители были в восторге .

    Рецепт №1. Быстрая пицца на сковороде

    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Сметана — 4 ст. лож.
    • Майонез — 3 ст. лож.
    • Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)

    • Кетчуп — 4 ст. лож.

    • Репчатый лук— 1 маленькая луковица

    • Ветчина или колбаса — 150 г

    • Томаты — 1 - 2 шт.

    • Твердый сыр — 150г

    Как приготовить быструю пиццу на сковороде

    В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, и взбиваем венчиком. Солить не стоит, так как майонез уже соленый.

    Затем постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем.

    Тесто для пиццы на сковороде готово.

    После этого наше жидкое тесто выливаем в сковороду. Сковородку предварительно нужно смазать растительным маслом. Теперь на верх теста выливаем немного кетчупа и распределяем равномерно по всему периметру так называемого коржа.

    Вместо кетчупа можно использовать любой томатный соус, например, краснодарский.

    После этого приходит очередь лука. Предварительно его чистим и режем полукольцами. У меня белый репчатый лук, вместо него вы можете использовать как зеленый лук, так и красный лук.

    На луковый слой выкладываем ветчину или копченую колбасу, которую нужно предварительно нарезать не большими кубиками.

    Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры можно порезать меленько кубиками либо тонкими пластинками. Помидоры сверху нужно посолить и поперчить.

    После этого все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту. Пиццу готовим на маленьком огне.

    Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей выпечки должен немного подрумяниться и стать твердоватым.

    Подавать пиццу, можно не вынимая из сковороды, а можно выложить на блюдо. Как видите наша пицца удалась, выглядит аппетитно, манит своим ароматом и видом. Съедается правда эта пицца еще быстрее чем готовится, но это только потому что трудно удержаться и не съесть треугольничек свежей и вкусной домашней выпечки.

    Рецепт №2. Пицца на сковороде за 10 минут

    Рецепт этой пиццы можно смело назвать фаст фудом, она прекрасно сгодится для легкого перекуса, ее можно приготовить на завтрак или полдник. Выпекается эта пицца на сковороде, что делает ее подобной обычному омлету, только в разы вкуснее. Тесто получается очень мягкое и сочное. Поэтому, если вы любите есть пиццу руками, как в итальянских фильмах, то этот рецепт как раз для вас. Начинка может быть самая разнообразная, но главным ингредиентом является сыр, большое количество сыра, который плавится, растекается по всей поверхности пиццы, делая ее мягкой и нежной. Приготовление пиццы на сковороде займет всего 10 минут, и еще 10 минут вы потратите на подготовительный этап.

    Состав продуктов для пиццы:

    Способ приготовления пиццы за 10 минут:

    Готовим тесто. В кастрюле или глубокой миске смешиваем яйца, сметану и майонез.

    Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким, немного гуще сметаны.

    Сковороду диаметром 28 см смазываем маслом, я смазываю при помощи кисточки. Выливаем тесто и разглаживаем по всему дну сковороды.

    Режем колбасу. Советую резать не слишком мелко, именно для этого рецепта хорошо подходит крупно нарезанная колбаса.

    Выкладываем колбасу на тесто.

    Режем кружочками помидоры и выкладываем сверху на колбасу.

    И в конце на крупную терку трем сыр.

    Накрываем сковороду крышкой и жарим пиццу на медленном огне 10-12 минут. За это время сыр сверху должен расплавиться и потечь, а тесто должно подрумяниться, стать золотисто-коричневым.

    Пицца на сковороде за 10 минут готова. Снимаем сковороду с огня, выкладываем пиццу на большую тарелку и наслаждаемся прекрасным вкусом.

  • piataonline.info

    Пицца на сковороде за 10 минут – рецепт пошаговый

    Привет, друзья. Кто из вас не любит пиццу? Думаю, таких единицы. Классическая с ветчиной и помидорами или вегетарианская. Каждая из них по-своему хороша. Как и подобает, пицца должна быть с пылу с жару и конечно же хочется сделать ее быстро. Поэтому сегодня у нас в меню пицца на сковороде за 10 минут рецепт ее прост.

    Особенности приготовления

    Это отличная альтернатива для тех, кто не хочет ждать, пока поднимется дрожжевое тесто. Пицца на сковороде не содержит яиц и майонеза, и без сметаны она готовится. Закуска получается очень вкусная, хотя немного отличается от классики из дрожжевого теста.

    Начинку можно изменять в зависимости от ваших предпочтений. Пропорции можно удвоить или даже утроить. Все зависит от количества дегустаторов или ваших аппетитов 🙂

    Если вы будете делать пиццу на большей сковороде, тоже получится. Но только в этом случае тесто будет немного тоньше. Здесь я готовила на сковороде 24 сантиметра.

    Хочу обратить ваше внимание на, что муку нужно обязательно просеять. Это насыщает ее кислородом. В результате тесто становится нежнее и вкуснее. А еще пару слов о начинке. Перец можете выбрать любой – зеленый, желтый или красный. Он придает красоту и сладкую хрустинку блюду.

    Полезные свойства перца

    Пищевая ценность сладкого перца – 26 ккал. Тут находится 4,9 г углеводов, 1,3 г белков и 0,1 г жиров.

    Химический состав представлен такими элементами:

    • витаминами А, Е, С и почти всеми витамины группы B;
    • калием, магнием, железом и прочими соединениями;
    • пищевыми волокнами и т.д.

    Благодаря такому составу, перец оказывает удивительное воздействие на организм. Например, он способствует усилению защитных сил, помогает предотвратить простудные заболевания. И для зрения, и для сердца он очень полезен. Сладкий перец прекрасно разжижает кровь и укрепляет стенки сосудов.

    Если у вас синдром хронической усталости или одолевает бессонница, непременно включите в рацион этот овощ. Если перец будет в вашем рационе, он положительно повлияет на состояние ногтей, кожи и волос. Вот такой вот удивительный продукт.

    Какой лучше сыр использовать для пиццы

    Думаете, что чем дороже сыр, тем он лучше? Не совсем так. Здесь основной критерий, на который вам следует ориентироваться, — это «тягучесть». Всегда помните о следующей закономерности – чем меньше жирность у продукта, тем он «тягучее». Оптимальным вариантом считаются сыры с жирностью 30%.

    Что же касается сортов, то их множество. Можете экспериментировать. Невероятно вкусно получится, если добавить в пиццу не один какой-то сыр, а сразу 2-3 вида. Непременно испробуйте. А потом отзыв черканите – интересно знать, понравилось ли вам 🙂

    Дополнительные хитрости

    Быструю пиццу можно сделать с грибами. Только не используйте при этом сырые грибы. Лучше отдайте предпочтение маринованным или жареным.

    Оливки являются оригинальным дополнением к пицце. Однако советую вам использовать оливы без косточек или фаршированные какой-то вкусняшкой.

    Обязательно дополните пиццу свежей зеленью. Такая добавка придаст блюду утонченные ароматные нотки.

    Если вы любите морепродукты, можете и с ними сготовить. Только в этом случае начинку берите подготовленную. К примеру, это могут быть отварные морепродукты или те, что продаются в масле.

    И еще, не передержите пиццу на огне. Весь сок испарится, и блюдо станет суховатым. Так вы просто-напросто испортите ее.

    Ниже прикрепила еще одно видео пиццы на сковороде без майонеза и без яиц. Так что на выбор у вас в этом рецепте 2 блюда. Пробуйте и готовьте в удовольствие!

    Ну а вот и обещанный пошаговый рецепт. К нему прикрепила аппетитные фото. Поделитесь ссылкой на статью в соц сети со своими друзьями. Уверена, они вам будут признательны.

    Ингредиенты

    Тесто

    Начинка

    продукты для рецепта с доставкой на дом от ₽

    Оформить заказ

    Пошаговый рецепт

    Шаг 1. Муку просейте через сито. Сделайте в ней лунку и влейте 3 чайные ложки масла. Затем добавьте соль, горячую воду и разрыхлитель.

    Шаг 2. Замесите тесто. Оно должно получиться упругим. А чтобы при раскатывании тесто не прилипало к скалке, чуть притрусите его мукой.

    Шаг 3. Раскатайте тесто в форме круга. Диаметр заготовки должен соответствовать диаметру сковородки, в которой готовите. На фото, как я уже говорила, сковорода с диаметром 24 см.

    Шаг 4. Налейте на сковороду 2 ст.л. растительного или сливочного масла. И хорошенько размажьте его по дну и стенкам посуды. Затем подогрейте масло.

    Шаг 5. Выложите тесто на сковородку, накройте посудину крышкой. Готовьте на среднем огне несколько минут. Ориентируйтесь на окончательный результат – лепешка должна хорошо подрумяниться.

    Шаг 6. Переверните основу на другую сторону. Затем смажьте лепешку томатным соусом, смешанным со специями и измельченным чесноком. Сюда же следует добавить приправу для пиццы.

    Шаг 7. Выкладываем ломтики ветчины и порезанный кружочками томат. Нарезаем полукольцами перец и кружочками оливки, и помещаем их сверху (на ветчину и помидор).

    Шаг 8. Посыпаем всю эту красоту натертым сыром. Накрываем сверху сковороду крышкой. И жарим несколько минут – до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавайте вкусняшку в горячем виде с кетчупом.

    Видео

    takioki.ru

    Пицца на сковороде без майонеза за 10 минут

    Пицца – это старинное итальянское блюдо, прототип которого появился еще в Древнем Риме. Это – мучная лепешка с наложенными сверху помидорами, сыром, обычно, моцареллой или маскарпоне, но это в классическом исполнении.

    Это блюдо популярно: в любом крупном городе работает несколько служб по доставке пиццы. Есть много вариаций и отклонений от классики: в пиццу кладут копчености, грибы, паприку, морепродукты, фарш, кукурузу, маслины и оливки.

    Так же часто отличается основа: толстая, как пышка, тоненькая, как блинчик, и что-то среднее между ними. Но принято считать, что тесто обязательно должно быть дрожжевым. Если вы готовы потратить время на домашней кухне, вам удастся воплотить в жизнь этот шедевр.

    Но бывают такие ситуации, когда хочется сделать по-быстрому. Для таких случаев кулинары изобрели упрощенный способ готовки на сковороде, требующий около десяти минут. Делается жидкое тесто, сверху накладывается сразу вся начинка и прожаривается на конфорке под герметично прикрытой крышкой – так начинка и тесто хорошо пропекутся.

    Ка приготовить пиццу на сковороде за 10 минут

    • Сметана – 3 ст. л.;
    • Мука – 7 ст. л.;
    • Яйцо – 1 шт.;
    • Майонез – 3 ст. л.;
    • Колбаса – 150 г;
    • Помидор – 2 шт.;
    • Сыр – 200 г;
    • Свежая зелень – пучок;
    • Кетчуп – 2 ст. л.;
    • Оливковое масло – 1 ст. л;
    • Лук белый – 1 головка.

    Время на приготовление: 15 минут.

    Калорийность: 237 Ккал/ 100 г.

    Соединяем вместе домашний майонез, яйцо, сметану. Когда консистенция будет однородной, подсыпаем протрушенную муку и замешиваем редкое как жижа тесто. Выливаем все сразу на сковороду, прогретую с оливковым маслом.

    Сверху выдавливаем кетчуп и обратной стороной вилки распределяем его как можно равномернее по поверхности. Посыпаем нашинкованный полукольцами белый лук. Если его нет — замените на зеленый.

    Репчатый не подойдет из-за неумеренного количества горечи. Плотным слоем раскладываем нарезанную кубиками вареную колбасу. На нее – нашинкованные полукольцами промытые помидоры. Все засыпаем толстым слоем тертого твердого сыра и накрываем.

    Когда увидите зарумянившиеся края теста и полностью расплавившийся сыр, отключайте – пицца готова.

    Ее можно не извлекать из сковороды, или наоборот, переложить на большое блюдо. Готовится она достаточно быстро, но съедают ее еще быстрее.

    Бывает, поздно вечером маленькие детишки просят приготовить пиццу, но времени на длительную кропотливую работу уже нет. Тогда, почитав источники, можно найти быстрый рецепт, даже без яиц.

    Время на приготовление: 20 минут.

    Калорийность: 233 Ккал/ 100 г.

    Соединяем сметану и домашний майонез, высыпаем сразу всю муку и венчиком переколачиваем, чтобы не было мучных комков. Выливаем жидкое тесто на холодную сухую сковороду, запускаем огонь.

    На поверхность теста ложкой накладываем томатный соус и размазываем его по поверхности. С сосисок снимаем оболочку, нарезаем средними кольцами и отправляем в сковороду. На них наваливаем горкой толстыми кольцами порезанные помидоры.

    Следующие слои – разрезанные напополам оливки без косточек и густой слой тертого сыра.

    Прикрываем сверху и готовим на слабом пламени десять минут. Когда тесто начнет отставать и при прокалывании вилкой будет жестким, можно смело снимать со сковороды, притрусить петрушкой и нарезать кусками.

    Рецепт быстрой пиццы из того, что есть в холодильнике

    Начинку в пиццу можно класть любую: грибы, сладкий перец, различные заправки, мясо, но в состав должна всегда входить вареная или полукопченая колбаса. Иногда ее заменяют охотничьими колбасками.

    • Мука – 6 ст. л.;
    • Яйцо – 2 шт.;
    • Майонез – 100 мл;
    • Сметана – 50 мл;
    • Охотничьи колбаски – 7 шт.;
    • Помидор – 1 шт.;
    • Сладкий перец – 1 шт.;
    • Пармезан – 200 г;
    • Краснодарский соус – 3 ст. л.
    • Время на приготовление: 15 минут.

      Калорийность: 248 Ккал/ 100 г.

      Вместе соединяем взбитые яйца, домашний майонез и сметану. Партиями подмешиваем муку высшего сорта. Готовое тесто выливаем в глубокую сковороду. В жидкую массу хаотично выдавливаем соус.

      Дальше слоями начинаем накладывать подготовленные ранее продукты: охотничью колбасу, порезанную толстыми колечками, на нее – помытый и почищенный от семян помидор, порезанный полукольцами перец и все эти слои засыпаем толстым слоем тертого твердого сыра.

      Накрываем герметично крышкой и оставляем готовиться на десять – двенадцать минут, чтобы все блюдо хорошо пропеклось. За счет томата и сыра слои пиццы основательно склеятся и не будут распадаться. Но при выкладывании нужно быть осторожными, поскольку это не дрожжевая основа.

      Она не такая плотная и может разорваться.

      Торт из готовых вафельных коржей и сгущенки с добавлением различных сухофруктов, это очень вкусно и необычно. Торт со сгущенкой из вафельных коржей можно делать хоть каждый день — это просто, справится даже ребенок.

      Читайте простую подборку рецептов как приготовить кролика со сметаной в мультиварке. Читайте как сделать вкусное блюдо и что необычного можно приготовить. Рецепты здесь.

      Как за короткое время приготовить пиццу с ветчиной на простокваше

      Бывает ситуация, что духовой шкаф сломался, а вкусной пиццы очень хочется. Тогда просто нужно сделать ее на сковороде, на любом кисломолочном продукте, который всегда найдется дома.

      Время на приготовление: 20 минут.

      Калорийность: 221 Ккал/ 100 г.

      Кефир разводим с пищевой содой, вбиваем яйцо и подсыпаем муку. Всю массу перемешиваем. Выливаем на сковородку и промазываем слоем томатной пасты. До приготовления пиццы моем и прожариваем на растительном масле грибы. Накладываем их на тесто.

      Ветчину нарезаем тонкими слайсами и раскладываем следующим слоем. На нее кладем напополам перерезанные маслины (лучше сразу брать без косточек). Покрываем обильно тертым твердым сыром и прикрываем крышкой готовиться на пятнадцать минут.

      Если планируется приготовить двойную или тройную порцию, лучше готовить на нескольких сковородках одновременно. Не нужно в одну пиццу наваливать двойную порцию продуктов. Она плохо пропечется и слои будут рассыпаться.

      Картофельная пицца быстрого приготовления

      Можно внести двойное разнообразие в свое меню и приготовить пиццу не в электродуховке, а на сковороде, заменив мучное тесто картофельным. Представьте удивление ваших домочадцев от такого шедевра.

      • Мука – 3 ст. л.;
      • Картошка – 5 шт.;
      • Яйцо куриное – 1 шт.;
      • Помидоры – 2 шт.;
      • Куриное мясо – 200 г;
      • Сыр – 200 г;
      • Кукуруза – 0.5 банки;
      • Шашлычный кетчуп – 3 ст. л.

      Время на приготовление: 15 минут.

      Калорийность: 189 Ккал/ 100 г.

      Помытую и почищенную картошку натираем, добавляем яйцо и муку. Все перемешиваем и выкладываем на прогретую сковороду с уплотненным дном. Пока основа пропекается с одной стороны – это буквально пять минут – подготавливаем остальные ингредиенты.

      Отварное куриное мясо нарезаем полосками, помидоры – толстыми полукольцами. Переворачиваем деревянной лопаткой картофельный блин, промазываем кетчупом.

      На него выкладываем поочередно мясо, помидоры, кукурузу и все засыпаем тертым сыром. Накрываем обязательно крышкой и готовим все вместе десять – двенадцать минут.

      1. Если картофельное тесто получилось слишком жидким, либо отожмите лишнюю влагу, либо просто увеличьте дозу муки или всыпьте крахмала;
      2. В быструю пиццу можно положить маринованные грибы, это ускорит процесс, в отличие от жареных;
      3. Лук можно промариновать, тогда уйдет горечь, и он будет более мягким и вкусным;
      4. Главное преимущество любой пиццы – это выработка всех остатков, залежавшихся в вашем холодильнике. Именно такого принципа придерживаются итальянские хозяйки во время приготовления этого блюда;
      5. Блюдо на сковороде готовят также с фаршем из мяса, но времени на это уйдет гораздо больше;
      6. Обязательно добавляйте свежую зелень. Она придаст дополнительного вкуса и аромата блюду;
      7. В пиццу быстрого приготовления можно класть не только пармезан, но и другие сорта твердого и полутвердого сыра: они более равномерно расплавляются на поверхности блюда;
      8. Не передержите пиццу на огне, иначе она получится сухой, весь сок испарится, а блюдо будет испорчено;
      9. В любом случае в качестве соуса или компонентов для теста лучше применять продукты, собственноручно приготовленные: майонез, сметану, кетчуп, различные соусы;
      10. Оливки и маслины будут отличным дополнением и неплохо оттенят вкус пиццы. Но лучше сразу брать их без косточек или вообще с какой-то начинкой;
      11. Если вы запланировали приготовить быструю пиццу с морепродуктами, то следует их изначально проварить несколько минут в кипятке или взять уже готовый коктейль в масле.

      Жидкая пицца на сковороде — это очень просто, экономно и вкусно! Всего за 10-15 минут готов сытный ужин.

      Рецепт жареной пиццы очень выручает, когда нужно быстро накрыть на стол, если гости пришли неожиданно.

      Ничего страшного, если в доме нет яиц, пиццу на сковородке можно сделать и без них.

      Готовая «выпечка» хорошо снимается со сковороду, не прилипает даже при жарке ее без масла. Следуйте пошаговому рецепту, и ваше блюдо получится очень вкусным!

      Пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото

      • 4 ст. ложки майонеза 67 %
      • 4 ст. ложки сметаны
      • 8 ст. л. муки без горки

      В качестве начинки можно выбрать:

      Пицца на сковороде рецепт без яиц:

      1. Все продукты перемешать до однородности миксером и вылить на холодную сухую сковородку диаметром 24 см.

      Тесто бездрожжевое, в отличие от теста для обычной пиццы, которая делается в духовке, и должно быть консистенции густой сметаны.

      2. Сверху смазать томатным соусом или кетчупом и выложить любую начинку, желательно побольше. Сверху посыпать тертым сыром.

      Самое важное, чтобы начинка не нуждалась в долгой тепловой обработке и была готова к употреблению, ведь пицца будет готовиться всего несколько минут.

      3. Готовится такая быстрая пицца на сковороде без яиц на маленьком огне минут 10-15 обязательно под крышкой. Низ должен затвердеть и подрумяниться.

      Приготовление настоящей итальянской пиццы — это достаточно продолжительный процесс.

      Если следовать классическому рецепту, много времени уходит на создание тонкой и прочной основы из дрожжевого теста.

      А вот приготовить пиццу на сковороде можно за 10 минут и без особых усилий. Обязательно попробуйте!

    • Пицца на сковороде за 10 минут видео
    • Очень вкусно родители были в восторге .

    • piataonline.info

      Пицца на сковороде без майонеза за 10 минут пошаговый рецепт

      Фото: f-picture.net

      В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной пиццы на сковороде без майонеза. От других вариантов пиццы на сковороде этот отличается отсутствием в рецептуре теста такого ингредиента как майонез.

      Тесто для пиццы, которую можно приготовить на сковороде, как правило, всегда замешивается на таких ингредиентах, как мука, сметана, яйца и майонез. Но на сегодняшний день многие стремятся полностью исключить последний продукт из своего рациона, поэтому мы расскажем о рецепте быстрой пиццы на сковороде, тесто для которой замешивается без майонеза. Так что, если по тем или иным причинам вы предпочитаете не использовать майонез для приготовления блюд, этот рецепт вам пригодится.

      Пицца, о которой пойдет речь, интересна еще и своей замечательной начинкой, в составе которой присутствует отварное куриное мясо, бекон, сладкий перец, помидоры, оливки и, конечно, сыр – довольно-таки примечательное сочетание, которое стоит взять на заметку!

      Рецепт пиццы на сковороде без майонеза

      Фото: domashnie-posidelki.ru Ингредиенты:

      5ст.л. муки с горочкой

      ½ ч.л. разрыхлителя для теста

      черный перец, соль

      150г сыра твердого

      по 50г бекона и отварного куриного филе

      10 оливок без косточки

      по 1 помидору и сладкому перцу

      Как приготовить пиццу на сковороде без майонеза. Все продукты для начинки пиццы нарезать по вашему вкусу – кружками, либо кубиками, мелко или крупно, потереть сыр. Взбить с яйцами сметану до однородности, просеять в смесь муку, перемешанную с разрыхлителем, солью и перцем, замесить тесто по густоте как сметана. Холодную сковороду смазать маслом, влить тесто, выложить начинку, посыпать все сыром. Включить слабый огонь и под крышкой готовить пиццу 15-20мин. Приятного аппетита!

      Эту замечательную пиццу, которая готовится крайне быстро, легко приготовить на завтрак или обед. Попробуйте, и она вам непременно понравится!

      Видеорецепт простой пиццы на сковороде

      Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

      Описание к фотографии

      • Сохранить рецепт
      • 2232 человека
      Комментарии 17 Что обсуждают на сайте сейчас

      Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

      большое спасибо за рецепт

      приготовила. тесто делала наполовину ингридиентов и очень хорошо что так поступила. честно сказать, открыв крышку сковороды через 20 минут я вообще засомневалась что это может быть вкусно) на вид как омлет какой-то с начинками, но получилось съедобно и сытненько; вообщем, сказать что мне рецепт понравился - не могу. посмотрим что скажет муж)

      Понравился рецепт. Ненавижу раскатывать тесто, для меня это просто каторга- вся кухня потом в муке. а тут замешал, вылил и готово. Любители всего быстроприготовляемого, как вам готовые начинки для пицц? http://zentis24.ru/catalog.asp?id=3 вот нашла овощной наполнитель, но цена смущает. Да и вообще, без отзывов страшно покупать(

      В этом рецепте нужно найти правильную пропорцию между диаметром сковороды, количеством теста и количеством начинки. У меня не получилось. Было вкусно, но тесто осталось"мокрое", хотя держала на плите 35 минут.

      Готовлю уже не первый раз. НО делаю не на сметане, а на йогурте. Он менее жирный и можно сказать пицца получается менее калорийной Родителям очень нравтся. В общем, достойный рецепт

      девочки даже не заморачивайтесь по этому рецепту , парень съел .. но я не оценила , вкус как в дешевой столовой

      спасибо за рецепт !!

      Я тоже делала уже дважды. Кстати сказать, что я к рецепты отнеслась на очень уважительно, для меня все-таки пицца - это на таком тоненьком тесте, в общем фильмов насмотрелась.

      И пицца действительно офигенная!

      Пробовала с пшеничной и ржаной мукой. Только пшеничная

      Спасибо за рецепт! Делала уже дважды. Второй раз тесто сделала наполовину - тоньше и вкуснее и начинки побольше. Даже крошка моя лопает

      Жидкая пицца на сковороде — это очень просто, экономно и вкусно! Всего за 10-15 минут готов сытный ужин.

      Рецепт жареной пиццы очень выручает, когда нужно быстро накрыть на стол, если гости пришли неожиданно.

      Ничего страшного, если в доме нет яиц, пиццу на сковородке можно сделать и без них.

      Готовая «выпечка» хорошо снимается со сковороду, не прилипает даже при жарке ее без масла. Следуйте пошаговому рецепту, и ваше блюдо получится очень вкусным!

      Пицца на сковороде за 10 минут рецепт с фото

      • 4 ст. ложки майонеза 67 %
      • 4 ст. ложки сметаны
      • 8 ст. л. муки без горки

      В качестве начинки можно выбрать:

      Пицца на сковороде рецепт без яиц:

      1. Все продукты перемешать до однородности миксером и вылить на холодную сухую сковородку диаметром 24 см.

      Тесто бездрожжевое, в отличие от теста для обычной пиццы, которая делается в духовке, и должно быть консистенции густой сметаны.

      2. Сверху смазать томатным соусом или кетчупом и выложить любую начинку, желательно побольше. Сверху посыпать тертым сыром.

      Самое важное, чтобы начинка не нуждалась в долгой тепловой обработке и была готова к употреблению, ведь пицца будет готовиться всего несколько минут.

      3. Готовится такая быстрая пицца на сковороде без яиц на маленьком огне минут 10-15 обязательно под крышкой. Низ должен затвердеть и подрумяниться.

      Приготовление настоящей итальянской пиццы — это достаточно продолжительный процесс.

      Если следовать классическому рецепту, много времени уходит на создание тонкой и прочной основы из дрожжевого теста.

      А вот приготовить пиццу на сковороде можно за 10 минут и без особых усилий. Обязательно попробуйте!

      Пицца на сковороде с шампиньонами
    • Осетинский пирог со свекольной ботвой и сыром
    • Очень вкусно родители были в восторге .

    • piataonline.info

      Пицца на сковороде за 10 минут на кефире без майонеза

      Фото: f-picture.net

      В этом рецепте мы расскажем о приготовлении вкусной пиццы на сковороде без майонеза. От других вариантов пиццы на сковороде этот отличается отсутствием в рецептуре теста такого ингредиента как майонез.

      Тесто для пиццы, которую можно приготовить на сковороде, как правило, всегда замешивается на таких ингредиентах, как мука, сметана, яйца и майонез. Но на сегодняшний день многие стремятся полностью исключить последний продукт из своего рациона, поэтому мы расскажем о рецепте быстрой пиццы на сковороде, тесто для которой замешивается без майонеза. Так что, если по тем или иным причинам вы предпочитаете не использовать майонез для приготовления блюд, этот рецепт вам пригодится.

      Пицца, о которой пойдет речь, интересна еще и своей замечательной начинкой, в составе которой присутствует отварное куриное мясо, бекон, сладкий перец, помидоры, оливки и, конечно, сыр – довольно-таки примечательное сочетание, которое стоит взять на заметку!

      Рецепт пиццы на сковороде без майонеза

      Фото: domashnie-posidelki.ru Ингредиенты:

      5ст.л. муки с горочкой

      ½ ч.л. разрыхлителя для теста

      черный перец, соль

      150г сыра твердого

      по 50г бекона и отварного куриного филе

      10 оливок без косточки

      по 1 помидору и сладкому перцу

      Как приготовить пиццу на сковороде без майонеза. Все продукты для начинки пиццы нарезать по вашему вкусу – кружками, либо кубиками, мелко или крупно, потереть сыр. Взбить с яйцами сметану до однородности, просеять в смесь муку, перемешанную с разрыхлителем, солью и перцем, замесить тесто по густоте как сметана. Холодную сковороду смазать маслом, влить тесто, выложить начинку, посыпать все сыром. Включить слабый огонь и под крышкой готовить пиццу 15-20мин. Приятного аппетита!

      Эту замечательную пиццу, которая готовится крайне быстро, легко приготовить на завтрак или обед. Попробуйте, и она вам непременно понравится!

      Видеорецепт простой пиццы на сковороде

      Они это приготовили. Посмотрите, что получилось

      Описание к фотографии

      • Сохранить рецепт
      • 2232 человека
      Комментарии 17 Что обсуждают на сайте сейчас

      Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

      большое спасибо за рецепт

      приготовила. тесто делала наполовину ингридиентов и очень хорошо что так поступила. честно сказать, открыв крышку сковороды через 20 минут я вообще засомневалась что это может быть вкусно) на вид как омлет какой-то с начинками, но получилось съедобно и сытненько; вообщем, сказать что мне рецепт понравился - не могу. посмотрим что скажет муж)

      Понравился рецепт. Ненавижу раскатывать тесто, для меня это просто каторга- вся кухня потом в муке. а тут замешал, вылил и готово. Любители всего быстроприготовляемого, как вам готовые начинки для пицц? http://zentis24.ru/catalog.asp?id=3 вот нашла овощной наполнитель, но цена смущает. Да и вообще, без отзывов страшно покупать(

      В этом рецепте нужно найти правильную пропорцию между диаметром сковороды, количеством теста и количеством начинки. У меня не получилось. Было вкусно, но тесто осталось"мокрое", хотя держала на плите 35 минут.

      Готовлю уже не первый раз. НО делаю не на сметане, а на йогурте. Он менее жирный и можно сказать пицца получается менее калорийной Родителям очень нравтся. В общем, достойный рецепт

      девочки даже не заморачивайтесь по этому рецепту , парень съел .. но я не оценила , вкус как в дешевой столовой

      спасибо за рецепт !!

      Я тоже делала уже дважды. Кстати сказать, что я к рецепты отнеслась на очень уважительно, для меня все-таки пицца - это на таком тоненьком тесте, в общем фильмов насмотрелась.

      И пицца действительно офигенная!

      Пробовала с пшеничной и ржаной мукой. Только пшеничная

      Спасибо за рецепт! Делала уже дважды. Второй раз тесто сделала наполовину - тоньше и вкуснее и начинки побольше. Даже крошка моя лопает

      Рецепт №1. Быстрая пицца на сковороде

      • Яйца куриные — 2 шт.
      • Сметана — 4 ст. лож.
      • Майонез — 3 ст. лож.
      • Мука пшеничная — 9 ст. лож. (без верха)

      • Кетчуп — 4 ст. лож.

      • Репчатый лук— 1 маленькая луковица

      • Ветчина или колбаса — 150 г

      • Томаты — 1 - 2 шт.

      • Твердый сыр — 150г

      Как приготовить быструю пиццу на сковороде

      В миску вбиваем яйца, добавляем сметану и майонез, и взбиваем венчиком. Солить не стоит, так как майонез уже соленый.

      Затем постепенно вводим муку и тщательно перемешиваем.

      Тесто для пиццы на сковороде готово.

      После этого наше жидкое тесто выливаем в сковороду. Сковородку предварительно нужно смазать растительным маслом. Теперь на верх теста выливаем немного кетчупа и распределяем равномерно по всему периметру так называемого коржа.

      Вместо кетчупа можно использовать любой томатный соус, например, краснодарский.

      После этого приходит очередь лука. Предварительно его чистим и режем полукольцами. У меня белый репчатый лук, вместо него вы можете использовать как зеленый лук, так и красный лук.

      На луковый слой выкладываем ветчину или копченую колбасу, которую нужно предварительно нарезать не большими кубиками.

      Наверх пиццы выкладываем нарезанные помидоры. Помидоры можно порезать меленько кубиками либо тонкими пластинками. Помидоры сверху нужно посолить и поперчить.

      После этого все посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Ставим нашу пиццу на плиту. Пиццу готовим на маленьком огне.

      Готовность пиццы определяется по верхнему слою сыра, он должен хорошенько расплавиться. Низ нашей выпечки должен немного подрумяниться и стать твердоватым.

      Подавать пиццу, можно не вынимая из сковороды, а можно выложить на блюдо. Как видите наша пицца удалась, выглядит аппетитно, манит своим ароматом и видом. Съедается правда эта пицца еще быстрее чем готовится, но это только потому что трудно удержаться и не съесть треугольничек свежей и вкусной домашней выпечки.

      Рецепт №2. Пицца на сковороде за 10 минут

      Рецепт этой пиццы можно смело назвать фаст фудом, она прекрасно сгодится для легкого перекуса, ее можно приготовить на завтрак или полдник. Выпекается эта пицца на сковороде, что делает ее подобной обычному омлету, только в разы вкуснее. Тесто получается очень мягкое и сочное. Поэтому, если вы любите есть пиццу руками, как в итальянских фильмах, то этот рецепт как раз для вас. Начинка может быть самая разнообразная, но главным ингредиентом является сыр, большое количество сыра, который плавится, растекается по всей поверхности пиццы, делая ее мягкой и нежной. Приготовление пиццы на сковороде займет всего 10 минут, и еще 10 минут вы потратите на подготовительный этап.

      Состав продуктов для пиццы:

      Способ приготовления пиццы за 10 минут:

      Готовим тесто. В кастрюле или глубокой миске смешиваем яйца, сметану и майонез.

      Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно жидким, немного гуще сметаны.

      Сковороду диаметром 28 см смазываем маслом, я смазываю при помощи кисточки. Выливаем тесто и разглаживаем по всему дну сковороды.

      Режем колбасу. Советую резать не слишком мелко, именно для этого рецепта хорошо подходит крупно нарезанная колбаса.

      Выкладываем колбасу на тесто.

      Режем кружочками помидоры и выкладываем сверху на колбасу.

      И в конце на крупную терку трем сыр.

      Накрываем сковороду крышкой и жарим пиццу на медленном огне 10-12 минут. За это время сыр сверху должен расплавиться и потечь, а тесто должно подрумяниться, стать золотисто-коричневым.

      Пицца на сковороде за 10 минут готова. Снимаем сковороду с огня, выкладываем пиццу на большую тарелку и наслаждаемся прекрасным вкусом.

      piataonline.info


      Смотрите также